X



【わいせつ】公園のトイレで男子園児にわいせつな行為をしたとして男を逮捕(熊本) [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★垢版2021/06/14(月) 21:26:54.61ID:GguKqVa69
公園のトイレでわいせつな行為をしたとして宇城市に住む男を逮捕です。
強制わいせつの現行犯で逮捕されたのは、宇城市松橋町御船の自称・介護士高橋 和也 容疑者です。
警察によりますと、高橋容疑者は13日午後4時半ごろ、八代市にある公園のトイレで、幼稚園児の男の子のズボンとパンツを脱がせるわいせつな行為をしたものです。
偶然、目撃した男性が高橋容疑者を確保し、駆け付けた警察官が現行犯逮捕しました。

https://www.tku.co.jp/news/?news_id=20210614-00000013
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:27:21.56ID:4V69E6+W0
ジェンダーフリーだし?
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:27:46.12ID:bQrh45Fi0
肥後もっこす(もっこり)
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:27:50.97ID:DtiWSEgI0
また多目的トイレか
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:30:04.90ID:7/qqzkoU0
日本の日常。
弱いものを力で支配したがるのは遺伝子のせいなのかな?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:30:48.42ID:HxNxYVR20
男の娘も安心できない時代か
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:31:24.01ID:qHI0Fgis0
実名、国籍、顔写真  
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:31:24.68ID:ZsxyQ8N70
園児の男の子に性的行為する変態は不要だ、女児ならまあ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:34:51.50ID:uANWaNlm0
事実:
うんこ漏れそうで泣きそうな男の子を
トイレでさっさと脱がせてやった

虚構:
男の子が服を脱がされて涙目
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:36:10.27ID:aEJWj/T10
>自称・介護士高橋 和也 容疑者です。
年齢は!?

高橋 和也は、日本の俳優、歌手、声優。 本名・旧芸名は高橋 一也。元・男闘呼組のメンバー
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:36:16.85ID:V4yv1J9x0
だからADSLはダメなんだよ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:40:45.35ID:a2LA0T0R0
男児なら自分と同じようなものが付いてるのにやっぱり触ってみたいものなのか、女児ならマンスジを撫でたり拡げたりできるけど
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:41:00.24ID:A8imx5xt0
小学4〜6年生の女児に性的興奮することはあっても
幼稚園児のしかも男児に興奮ってほんとに理解不能。
どうやったらそこまでの変態に昇華できるのか?
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:51:25.82ID:fS3FY5+80
何が悪いんだか、まったくわからない。
男子園児だって、同意してたし悦んでたはず。

高橋和也氏が、こうして不当逮捕されたのは、自民党ネトウヨ政権だから。

ホモレズロリペドに寛容な、立民・共産連合政権ならば、こんな非人道的なことにはならなかったはず。
1日も早い、解散総選挙をっ!
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:52:59.63ID:4V69E6+W0
しっかりと
決の穴を
しめとけば
入らないよな?
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:53:34.61ID:4V69E6+W0
>>21
50歳が14歳を実施したとか?
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 21:54:04.71ID:mPpuhZL50
ホモという罪悪
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:00:09.06ID:a/iJKGkt0
男子園児も気持ちよかったんでしょう
うらやましいわぁ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:04:33.81ID:7tAfA1c90
>>19
イギリスには男の乳児を裸にして股間に上からぶっかけて無期刑のヤバい奴もいる
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:04:43.28ID:ntXHFgNF0
ショタとロリは日本から抹殺すべし
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:10:32.80ID:kIbY6ozl0
アッーーーー
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:13:45.84ID:QeA8EfYD0
>>13
ショタコンまじでキモい…!
そんなバカみたいな言い訳、通じると思うなよ。
小さな子供ほど、嫌なことは思いっきり正直に親に報告するからな。
小さい子供だからなにかしてもわからんって思ってるのってマジで最低な考え方だよ。治せないなら死んどけ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:14:24.53ID:F37nQlJH0
男の子も犠牲になってしまう
どっちにしてもペドは病気だよ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:14:59.00ID:fmH3q52e0
昔は小6か中1の女子にたまらなく性的興奮を覚えた普通のロリだったが今は反応がエロい女子高生や女子大生がいい、そんな俺からしたら幼稚園の男児にとか理解できない
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:15:52.21ID:7smN7G7i0
保育士のほうが合うのに間違えて介護士いったあほ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:16:34.55ID:oW71Zzqj0
ホモホモしい犯罪だな
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:17:00.18ID:zcYyaL3U0
ショタは最高だからな
いい加減ロリショタ解禁すべき
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:17:53.32ID:F37nQlJH0
こうやって男の子も犠牲になるということは
ペドはいろいろ屁理屈を言って正当化しようとするけど
ペドは自分より圧倒的に弱い存在を食いものにしようとする精神年齢が異常に未熟で病気なんだよ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:20:57.97ID:Ln9F0+Y00
一人前の肥後もっこすになるための通過儀礼だよ
ケチつけてんじゃねーよ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:21:00.32ID:OedO20vQ0
ロリコンは根絶やしにするべきだが…ホモは無罪で良いだろ。俺も小4の夏、家庭訪問に来た若い男の先生の飲み物のストローを舐めて勃起した。
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 22:23:01.27ID:F37nQlJH0
ペドはただの卑怯者
ペドは病気
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:42:01.51ID:OPdjqv3d0
男児はヤラれる前に助かったのか…?
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:46:43.72ID:2QTitniX0
ショタホモやん、サイテーや
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 01:22:59.30ID:aOguw7nY0
公園のトイレで30代の男が男児にわいせつ行為【熊本】

13日、八代市の公園で30代の男が、未就学の男の子にわいせつな行為をしたとして現行犯逮捕されました。
強制わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは、宇城市松橋町の自称介護士、高橋和也容疑者(34)です。

警察によりますと、高橋容疑者は、13日午後4時半ごろ、
八代市の公園にある男子トイレで未就学の男の子に対し、
ズボンを脱がせるなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

近くにいた男性が、男の子のズボンを脱がすなどしていた高橋容疑者をみつけ、
警察に通報、その後、駆け付けた警察官が現行犯逮捕したということです。

警察の調べに対し高橋容疑者は「ズボンを脱がせました」と容疑を認めているということです。
警察は犯行に至った経緯についても調べを進めています。

6/14(月) 11:57配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c28e9ca1f85035ac63dd25972a6228a4a6661c7
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 01:27:38.13ID:q0hyddZY0
最近性犯罪増えすぎ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 01:38:59.04ID:aOguw7nY0
放火した32歳男を逮捕 江田島市

江田島市で住宅1棟が全焼した火事で、自宅に火をつけたとして32歳の男が逮捕されました
現住建造物等放火の疑いで逮捕されたのは、江田島市能美町鹿川の介護士・二反田功太容疑者です。

警察によりますと、二反田容疑者は、12日午前11時ころ自宅でライターを使って段ボール箱に点火…
屋内の壁などに燃え移らせ、全焼させた疑いが持たれています。
調べに対し、「間違いない」と容疑を認めているということです。

この火事でまわりの3棟の一部も焼きましたが、けが人はいませんでした。
警察が事件のいきさつを調べています。
 
6/13(日) 12:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/04c4e56874eaf45e73943bb939f1c34eb85aab31
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 04:57:53.39ID:WMfUOY+R0
>>5
LGBTかつ小児性愛障害者とか
逝かせてあげるのが優しさかもしれない
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 05:02:45.14ID:dhuK71L60
俺も3歳ぐらいの頃におっさんにべろちゅーされたことある
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 05:34:29.46ID:IkKeCMEM0
むかーし九州のほうだったか
ビルで男児が連れ去られて

家族が目を離したすきに
その子がちんこ切られてビルから突き落とされた事件があったような
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 05:38:19.80ID:gAWd7NLP0
せいぜいマリモッコリ時代にならないとなぁ
早すぎんだよ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 17:57:50.61ID:Zn8iUPzk0
御船って松橋町だったのか
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 18:28:56.06ID:qyvQO87u0
>>1

男なのに 保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 18:31:14.84ID:HLYBc+ir0
男の子まで被害に合うんだから
お母さん方、ストレスマックスだわ。
一人でトイレに行かせられない。
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 18:43:27.60ID:JtoS6+vf0
ブスイのことを
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 18:45:04.87ID:8+fAyb9W0
変質者氏ね
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 18:45:22.63ID:GZFrReyb0
タルちんこ最高♪
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 21:36:10.94ID:7NnLMfOr0
小学生の頃は、俺の皮かむりスーパーホワイト先っちょピンクおにんにんが友達の間で大人気だったからな、毎日脱がされて至近距離で観察されてたから

皮かむりスーパーホワイトおにんにんには何か得体の知れない魔力的なものがあることは確か
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 21:42:49.59ID:bGoaXeb60
変態自分語りスレかよ。
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 22:03:52.95ID:aOOtfsn00
やはりベンチに座ってやらないかとか言ったのかな
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 23:39:34.80ID:qHU+I3/v0
こういう奴がいるから公園で男が1人でいるだけで110番されても仕方ないなと思ってしまう
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 10:12:30.72ID:BMKizdw80
ぎゃははははは
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 21:36:05.66ID:cVRLq2bm0
きんもーっ☆
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 21:44:36.33ID:R2R3kD0O0
>>76
被害にあったのも犯罪おかしたのも捕まえたのも男だな
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 03:01:36.41ID:uDG9t+mW0
おちんちんのフォルムが究極に可愛すぎるせいかもな
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 03:05:05.73ID:DEUeG8t90
「30代の自分が幼稚園児と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。
それはおかしい」
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 03:15:16.65ID:reH/1DaD0
>>5
ロリコンきっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況