X



【東京五輪】<デーブ・スペクターさん>「バッハ会長に不信任案を提出した方が」 内閣不信任案より効果アリ? [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2021/06/14(月) 23:30:24.17ID:i8ubEk9e9
立憲民主党など野党共同で15日にも菅内閣不信任案を提出するという報道について、映像プロデューサーのデーブ・スペクターさんが14日、自身のツイッターで「(国際オリンピック委員会の)バッハ会長に不信任案を提出した方が早くない?」とツイートした。

 フォロワーは早速、「IOCではバッハがハッバ(幅)をきかせているので無理じゃない?」「新加勢大周ならぬ新バッハが出てくるかも」「コーツ副会長には好都合」「治外法権の分かる男のゴールドブレンド」「聞かん者(機関車)トーマス・バッハ」など、恒例の大喜利を繰り広げている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/423023bb085d2f4312c17e159da486144d687a10
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:31:19.15ID:/42E1kUM0
あほくさ
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:32:44.21ID:m5BVIKrV0
日本でも国民の半分がバカで、
オリンピックを歓迎してるからな。
バカに支えられたオリンピック。
くだらない見世物。
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:34:19.47ID:6SfDqKR50
>>5
バッハに支えられたオリンピック
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:34:32.12ID:qnpNW9FO0
テドロスに出せ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:36:16.69ID:je9YunQy0
反対派もあれっすね
復興五輪なんて言ってても全然復興されてない場所があるんだから
英語のできる人がその画像でも添付して
日本に来たらやばいっすよってバイデンにでも直接送り付けりゃいいって思うんすけどね
デーブなんて本当は英語ペラペラなんでしょ?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:36:30.45ID:klZJj6820
↓以下引きこもりが物申す
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:37:14.29ID:n5iyPYdt0
内閣不信任案否決される→菅が信任されたと勘違い→菅のまま選挙解散総選挙スタート

野党はこれが狙いだろうねw
菅なら絶対に野党が勝てるし、選挙前に自民党から造反が出て総理交代ってのが最悪なパターンだったし。
不信任案を自民党が否決すれば、自民党の動きを封じることにもなる。
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:39:41.68ID:je9YunQy0
ネトウヨの皆さんは日本に引きこもりなんすか?
やっぱ外国に旅行とか行ったことないんすか?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:41:51.83ID:aJE2YVBf0
>>1
でもそれじゃあ政権批判に繋げられないじゃないか
やりたい事はオリンピックの中止なんてどうでも良くて、政権批判なんだから!
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:42:09.54ID:8Lzb/MD50
>>1
そこは先手先手で

👺判断が遅い‼WHOテドロスにも
セットで出しておいて
損はないだろう。
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:43:34.20ID:OyMG4f0/0
俺はデーブスペクターのギャグ好きやで
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:43:38.24ID:uAzYWaO20
でも緑のおばさんより日本語上手い
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:46:52.58ID:wq9y4CMl0
こいつオリンピック開会式のVIPのチケット持ってなかったっけ?
令和の新元年の記念式典にも女と来てたよな
天皇陛下皇后陛下が御臨席されていらしたのに
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:53:37.96ID:lGy5bL5A0
自分では上手いこと言ったつもりなんだろうな
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/14(月) 23:59:42.15ID:ndatMwQC0
>>5
俺の知り合いじゃ反対してる奴なんて居ないよ
反対してるのは頭おかしくなった高齢者と
反ワクチンの気違いだけとさっさと気付け
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 00:00:36.62ID:lioY/C4e0
>>6
ヤキソバマンに倒されたんじゃなかった?
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 00:06:42.35ID:uufcrYL80
全日本ボケトーナメント
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 00:19:25.38ID:pfZXbrYB0
>>1
なに真面目な話をしてるんだ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 02:03:05.82ID:HZ6y8/Yt0
自民党「出したら直ちに解散するぞ!!いいのか!!やってみろよオラ!!」
野党「出しまーす」
自民党「否決!!」

わろたwwwwwwwww
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 06:59:08.44ID:4oC66Pyt0
まあ本来の役割遂行してるのに、気に入らないからクビにするぞってどこの野蛮な民族なんだって話だ。
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 07:04:00.78ID:46fsb6mU0
そりゃ効果はなくとも
日本国内での受けはいいだろうなw
オリンピックで得する人間の数よりも
傍迷惑に感じてる人数の方が断然多いだろうからなw

今日4党で不信任を出すらしいが野党は自滅したいのか?
こんな状況で選挙に持ち込んで混乱を増したいのかなw
インド株の行く末が怖ろしいと煽っていたマスコミはどうよw
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 07:05:51.92ID:kZ7108mL0
>>11
あんたら盗人の間違いでは

ラジオ局まで含めて家に侵入していいわけ放題
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:53:13.33ID:AnOrF+R10
この人映像プロデューサーだったのか
いまいちどんな仕事内容か解んないけど
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:54:53.86ID:PuCZblCz0
>>28
ヤキソバン じゃなかった?
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 10:59:55.54ID:ZORGbXGfO
>>33
だわさ 正論だ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 11:02:53.64ID:9e6e8NUF0
デーブスペクターが英語を喋ってのを見ると、「デーブのくせに英語うめえ!」と思ってしまう
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 11:05:41.84ID:TJQJimU+0
デーブは外人の振りをした小金稼ぎの偽左翼。
テレビに呼んでほしいからこういう発言。
ワクチン接種は中国へ行ってしろ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 14:00:40.10ID:9kgfi6Gm0
ダジャレ言えよ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 19:06:20.56ID:TY7Jq7t10
>>5
テレビしか見ない死に損ないのジジババか
コロナも怖いしワクチンも怖い
とかいう池沼しかオリンピック反対して無くね?
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/15(火) 20:51:37.22ID:RJjxUeHq0
>>43
「リプリーの信じるか信じないかはあなた次第!」とかいう米番組で日本の面白動画を集める映像プロデューサーをずっとやっていたよ。
https://i.imgur.com/hrOxWXk.jpg
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/16(水) 18:07:41.42ID:g+si//Cy0
>>1
お前が出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況