X



【三重】娘から「夫婦喧嘩で父が母を蹴りました」と通報…妻の腹を足蹴りする暴行 自衛官の47歳男を現行犯逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/06/15(火) 06:53:40.94ID:6IiotgNl9
※2021/06/15 06:02東海テレビ

 陸上自衛隊明野駐屯地の自衛官が14日夜、三重県玉城町の自宅で妻の腹を足蹴りする暴行を加えた現行犯で逮捕されました。
 14日午後7時半ごろ、玉城町中楽の住宅で「夫婦喧嘩で父が母を蹴りました」と娘から消防に通報がありました。
 警察官が駆け付け、室内にいた男に事情を聴き、暴行を認めたためその場で現行犯逮捕しました。
 逮捕されたのは陸上自衛隊明野駐屯地の自衛官の47歳の男で、妻(50)の右脇腹辺りを足蹴りする暴行を加えたということです。
 
続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tokaitv/nation/tokaitv-20210615-0602-176851
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 06:57:00.93ID:5DlTlJvy0
>>1
461名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 06:58:08.34ID:YgZls8/G0
自衛官の犯罪が多いのって
やっぱり公務員で社会的地位にぬるま湯的なところが
あるからだと思う
自衛隊は廃止して、軍事は民間か人民解放軍に委託すべき
防衛省はそれらの監督機関として存続ってことで
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:03:38.72ID:u0J5UU3o0
老後の金を全部使い込まれたとかだろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:04:26.90ID:4oC66Pyt0
クズの所業だけど、でもそのクズが稼ぐ金がないと、これから色々辛いのも事実

自衛官も続けれるのか?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:08:11.85ID:5WhBGJEi0
家庭内暴力は問答無用で通報でいいよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:08:23.31ID:Q2GH6O6d0
真っすぐな娘に育ったことは救いかな?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:10:34.97ID:/gt9QhS20
女の言葉の暴力は許される不思議
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:11:31.69ID:CtFISKVm0
専守防衛ちゃうんかい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:13:13.49ID:K3y0mgHP0
>>1
三重テレビのニュースでは実名報道やったわ

三重県玉城町の自衛官 国尾守容疑者(47)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:13:55.05ID:UcfFq1Q90
所詮筋肉馬鹿に過ぎない。こんな奴に国防は無理でしょ?せいぜいDVやるぐらいかw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:15:18.80ID:5U730WPs0
自衛隊って最近やたら持ち上げられてるよな

左翼だらけのマスコミが絶賛しだしたから不気味
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:17:24.04ID:c78HMDa/0
警察の予備隊だから警察には逆らえない?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:19:22.81ID:9vbxg+nD0
女のに方は暴力振われて興奮してそう
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:20:59.44ID:aNzLy7ok0
>>1
下品な底辺をかき集めた連中だからな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:21:48.33ID:pWktiaw00
リアル リコカツ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:22:32.04ID:ZYnKt9fo0
47歳まで肩叩きに合わずに自衛隊内にとどまれてたんならそれなりの役職だろ?
こいつの部下とか酷いパワハラ受けてそうだな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:23:08.55ID:3+Zh5j3W0
暴力振るうならセックスの時だけにすべきだったな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:25:26.23ID:J139oxFG0
最近DV通報する人が多いね
まあ、頻繁だったり殺されそうなほど酷い暴力ならいい事だとは思う
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:25:50.48ID:PesDQf6+0
昔から浮気してて娘が相手の子だったら同情する
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:29:09.34ID:T6q+1yc40
脇腹だと倒れたところを爪先で蹴りまくるような感じか、まさかムエタイみたいなミドルキック蹴ったわけでもあるまい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:32:18.36ID:6e/JT1Qx0
>>30
これまで上司にやられた悔しさを
いつも嫁にうっぷんばらししてきたんじゃねーの?
そうじゃなきゃ娘が父親を通報するわけない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:32:39.82ID:NuiMPrfD0
娘が通報して逮捕されたのが全て物語ってる
最低の父親
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:34:06.15ID:6e/JT1Qx0
>>34
学校で教えるからだろ

一昔前までは
家庭で親父や兄貴が暴力振るっても
なかなか通報出来ずじまいだった
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:34:52.61ID:+WadbqrU0
最近は夫婦喧嘩で逮捕者が相次いでるのな
そのうちくだらない痴話喧嘩でも逮捕者が相次ぎそう
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:36:47.00ID:RQWCYIlb0
>>1
女に「単純な力の差」でイキってるのほんまダサいわ。

だいたい、騒いだり暴力振るったりするやつは自分に自身も余裕もないやつだからな。
街中静かに歩いてるサラリーマンとか、喧嘩せず過ごしてる格闘家とかと、イキってる奴ら比べてもわかるじゃん。
これが自衛隊かと思うと、本当に情けない。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:39:33.01ID:6e/JT1Qx0
>>48
バカなのか
そうか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:40:40.89ID:dB9dwQDe0
>>14
ゴミ自衛官乙w
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:40:56.73ID:z4DgDrk40
敵兵だから蹴りくらい朝飯前だろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:41:17.70ID:TGOfzp0X0
>>13
まあでもパワハラがよくある職場で働く人が乱暴な行動に慣れてしまい家庭でDVは割と聞くよ
一番聞いたのは消防や警察だけどさ
あちこちでDV聞いたから女の実家も公務員一族とか権利者の娘みたいな後ろ盾や男の職場との人間関係の繋がり無いと大変じゃないかと思った
何の縁もゆかりも無い後ろ盾ないサラリーマンの娘じゃDVやられ放題で辛い生活我慢強か逃げるように離婚とかだし
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:45:18.94ID:e5pDgSv80
娘にも嫌われていたんだろな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:45:37.88ID:ZzKCPXvS0
妻のママバックからウーマナイザー発見?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:49:30.79ID:8XWlL+nv0
蹴られる程に最低な嫁と娘が不幸になるさまを見てみたい。
どんどんDVを通報して貧乏で不幸な女が増えますように。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:53:11.88ID:8GvdHsUb0
情け無くならんのかな こういう奴は年上の女に対しての甘えで自己正当化するんだろうけど
 お前と関係なく50だろうが相手は女性だからな 嫌やったら最初から結婚すんなカス
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:57:30.18ID:r222gdGv0
>>67
嫁さんは、人格的障害やな
別れたほうが良いとマジレス
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:57:41.06ID:vLYbzYB90
女が悪いよな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:58:18.49ID:8XWlL+nv0
50歳のババアだし言っても聞かない、しかも蹴られても良い程度の人間って事だな。ご主人も大変だったね、これでやっと別れられるよ。仕事もクビだろうし嫁も娘も路頭に迷うだろうな。風俗落ちか(笑)中国人男性のちんぽをしゃぶる為に生まれてきたような人生になるね草
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 07:58:29.40ID:ZJF7JWJS0
>>44
今の高校生くらいの世代は目視でも通報するよ。精神的圧迫を与えられたとか言って。
少しでも触れたりしたら普通に暴行罪だよ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:00:14.90ID:vJzucLb60
もしかして娘に嫌われてたのか?? この親父
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:01:47.04ID:km7fafbh0
この娘は自分が母を守ったつもりだろうが

収入源を首に追い込むのがどれだけ愚かなことか理解したほうがいい

多少殴られようが財布を握られてるなら耐えるのが最善
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:02:37.47ID:+c30JUgM0
>>13
いや普通ではない笑
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:05:06.03ID:8XWlL+nv0
>>76
娘は進学も出来ず本当のパパが居なくなりパパ活でちんぽを咥えるしかない。嫁は50だから60歳以上の高齢専用肉便器を選ぶしか生活は成り立たない。市営住宅に住むんだろうな。
蹴られない様に努力できない女は地獄に落ちる様に出来ている。今の幸せを当然と思っているからこうなる。感謝のかけらもないから。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:06:15.78ID:6AFgNC5W0
北海道で通報逮捕だのそろそろ報道だけでも10件以上になると思うが、これ全部不起訴になってるだろ、意味あんのか?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:08:21.95ID:NQNZRemg0
たぶん、蹴り方も足刀蹴りとかガチ蹴りだったんだろうなぁ
お前らが繰り出すキック程度なら通報はせんかったやろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:11:11.23ID:URLbTwFq0
また既婚者さんか!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:12:37.20ID:8XWlL+nv0
生活保護を受ければ良いけど今までみたいに車も所有出来ない。公務員の嫁という安定した立場もなくなる。
女って愚かだよね。そもそも殴られない様に努力しなければ、この事件の前から最低の家庭だったんだろうね。嫁と娘の女所帯で居場所もなくATMにされ続け旦那さんが可哀想。
ATMは奴隷で既に家庭的制裁を受けているので裁判官には旦那さんに温情判決をお願いしたい。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:12:46.43ID:2TyWK42C0
>>3
教師よりはマシ程度かなあ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 08:13:12.00ID:pxdF0+Wa0
>>79
それは昔の話
今は母子家庭は手厚いサービス受けられるから逆にウハウハだと思う
公立なら高校まで授業料タダだし医療費も自治体によっては高校までタダ
羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況