X



【イスラエル】 今月のコロナ感染症による1日あたり死者数は0─1人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/06/15(火) 18:38:40.47ID:lOgsJFFD9
イスラエル政府は15日、市民に対し、屋内でのマスク着用中止を指示した。
新型コロナウイルスの新規感染が減少を続けていることを受け、残る規制の解除に向かった。

大規模なワクチン接種プログラムも縮小しつつある。

市民は約1年ぶりに、マスクなしで職場や学校に向かった。屋外でのマスク着用は4月に廃止されている。

イスラエルの人口930万人のうち、ワクチン接種を完全に済ませた人は約55%。
保健省によると、今月の新型コロナ感染症による1日あたり死者数は0─1人。

ワクチン接種を済ませていない患者や医療スタッフ、隔離施設に移動する人や
民間航空機の乗客には、引き続きマスク着用が求められる。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-israel-idJPL3N2NX2EP
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:40:16.54ID:ejVR+pFt0
マスク禁止なの?
マスク違法なの?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:17.37ID:ArSn/5yR0
国民の半数にファイザー打ったのがイスラエル
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:34.85ID:YOua0pms0
仮に間をとって平均0.5人とすると、ざっと月に15人死んでるわけか。
イスラエルの人口はざっと900万人くらい。
日本の約13分の1ってとこだから、日本だと月に195人死んでる計算。
割と多くね?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:45:14.84ID:kmLycOWi0
ワクチン作ってる製薬会社もユダヤ系なんだっけ?
イスラエルの発表はどうも信用できないわ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:48:07.29ID:/GtfxTLW0
だからなんだって言うクソ記事
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:50:58.00ID:H7zgnl710
>>7
世界を支配するユダヤ人が
そんな全滅する様な欠陥ワクチンを打つとでも?
危険ならとっくにメーカーから口を割らせて
真実を把握してるだろ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:51:07.01ID:bLakiyNh0
数年後がどうか。ADEが国全体で起こらねばいいが。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:58:10.63ID:elEHV29o0
抗体依存性感染増強 (Antibody Dependent Enhancement) は、
次に感染した時に重症化するっていうことだからな。
人体実験の結果がどうなるか、楽しみにしてるわ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:59:56.66ID:8dUjnn6X0
>>18
全滅だなんてわかりやすいことはしない
んじゃないの
ただ打っても意味ないようなワクチンを効くんだと思いこませて売りさばくビジネスかもしれないw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:15:33.97ID:EhVZh2Ei0
ちなみに感染者は14人
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:17:39.15ID:H7zgnl710
>>23
ユダヤ人に効くと思い込ませて買わせるのか?
アメリカ大統領ですら不可能な事を出来るとでも?
モサドが飛んでくるぞ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:19:09.19ID:QyBOwtPU0
>>16
インドとは鎖国してんのかな?
他の変異に無傷とはあまり考えられないけど

それともアストラゼネカやシナワクチンが強度スカスカなだけでメッセンジャーのファイザーのワクチンなら変異にも効いてるっつーことかね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:19:35.52ID:uOnc+P760
ぶっちゃけるが
俺はユダヤ人がほぼ全員mRNAワクチンを打っているということで
mRNAワクチンは安全と確信した。
わざわざ自分の民族が全滅するようなボンクラなことは選ばない民族だから
むしろ今だにmRNA陰謀論恐怖論を唱えているボンクラどもに憐れみを感じる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:20:20.65ID:8KGoKUU70
いいよー

ワクチン有効期間はどれくらいなんだろう?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:20:54.88ID:QyBOwtPU0
>>20
確かにそうだな
イランとか未だにメチャクチャだし
ファイザーやモデルナはよく効くみてえだな
イスラエルと同じワクチン射ってる日本もイスラエルみたいになるのかな?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:30:12.85ID:b+T4zz6K0
まだ55パーセントの接種率なのに感染激減するもんなんだね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:33:24.62ID:MaYfLB6G0
こんな800万位しか人口いない国は参考にならないよ
台湾とニュージーランド引き合いに出すのと同じ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:33:56.37ID:8dUjnn6X0
>>25
ユダヤとは言っても多くのユダヤ人は我々と同じただの一般人だし特別な存在でもないし誘導されるままに打つでしょうねw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:34:22.09ID:2Q2r/uv50
コロナ脳「隠匿してる!」
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 19:43:08.35ID:FV/RhMTE0
>>1
マスク着用義務の解除だろ
ヘブライ語の元記事ちゃんと読めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況