X



【孫正義会長】 「コロナワクチンの接種を済ませた人には、ペイペイドームでの観戦チケットを半額にする」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/06/15(火) 19:07:09.22ID:lOgsJFFD9
ソフトバンクグループ(SBG)の孫正義会長兼社長は15日、
新型コロナウイルスワクチンの接種を済ませた人には、
福岡県のペイペイドームでのプロ野球・福岡ソフトバンクホークス戦の観戦チケットを半額にする考えを明らかにした。

東京都港区のシェアオフィスにSBGが設置した大規模接種会場の視察後に記者団に明らかにした。

孫氏は「若い人の接種拡大に向けたインセンティブ(動機づけ)としたい」と述べた。
https://www.sanspo.com/article/20210615-7HFVMNDKDZMV5P7Z6WYPDJL5HE/
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:55:46.11ID:fIjKJlZJ0
>>128
まあ、損さんだからね
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 20:56:50.25ID:ySvS/5hz0
感染チケットか。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:30:49.51ID:1L7PmlE90
>>134
カトちゃんrespect
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:35:35.51ID:r0tBOodB0
本人のものかどうかわかるもんなの?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:39:57.94ID:c7Nxfk6s0
赤穂の天然塩くらい入れてるんだよね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:42:34.28ID:XL4K3wuW0
五輪反対して野球の試合見に来いって?
朝鮮人みたいなダブスタだな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:45:12.67ID:3S53Q4kF0
いらないです
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 21:50:12.41ID:F8UwGgwn0
さて、auにmnpするかな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:02:28.08ID:6YGE146i0
>>18
大手町
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:05:18.57ID:wz8Ps6P+0
禿げが必死で接種させようとしてるんだから
現実は接種しない奴が多いんだろうな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:12:51.70ID:5GnIfI7E0
ここまでしてワクチンを進めたいって逆に怪しく思うわ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:27:29.77ID:kMgkyD5lO
>>152
これ
選挙もたまにこういう行ったらサービス的なのがあるが、真正面から納得させる正当性と説得力が無いから、こういうセコい釣りに走るんだよな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:35:45.14ID:UfnxqL0p0
このクラスの大金持ちは
上でつながっているって事

それの仲間に入りたいのが
堀江とか

本気で世界政府とかやろうと思ってるんじゃね?
ワクチン打ったらこれあげる、
ってのは信用できない
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:47:40.27ID:zdNVF87m0
ワクチン打てない人打たない人に対する差別は良くないとか
今日のテレビで見たけど、どうなの。

感染した人を差別してはいけません、なんてことも以前から言われてる。

でも陽性の人たちの観戦機会を奪うのはよくないという話は
聞かないけど(だじゃれじゃないです)。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 03:02:57.99ID:Or/vjpFk0
無料じゃなくて半額
こいつはただの利益誘導なのに社会貢献に見せかけて馬鹿を騙すのが上手い
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 05:02:02.47ID:zN+CLm4S0
>>1
あーきもい
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:10:25.65ID:a2YSFLwo0
>>1
どうやって証明するの?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:14:31.25ID:dmIDrufC0
>>169
接種するときちんと接種記録だかいう証明書みたいなものはくれる

ソフバンもこいつも嫌いだが
やろうとしてることはまぁ賛成するな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:16:42.01ID:dmIDrufC0
>>17
国がやるとうるさいのが出てきて進まなくなるんだよ
実際、このスレにも難癖つけて批判してる奴いるだろ
国の場合この比じゃない
俺も国がやるべきだと思うけど今の日本じゃこの手のは政府主導は無理
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 07:30:13.46ID:lGlDqzD70
>>170
ネット端末遺伝子をそのうちインプラントした人のみ、アクセスできる仮想空間が出来る。

で、統治局のシステムをハックしたケイ素生物さんたちが汚染させてカオスにさせる。

6000階層下から密使が来たりする
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:38:46.68ID:8Q+m1WCw0
差別すんなハゲ!
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:40:06.48ID:8Q+m1WCw0
その前にハゲも弱いワクチンじゃなくてファイザー打てや!
話はそれからだわ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:40:59.60ID:CebIqNb80
なかなかいいことするじゃねーか
俺は野球ファンじゃないから
どーでもいいけどさ
菅総理も2度のワクチン射った人は
マスク外していいですよ!って
バイデンみたいにやれや
それがあれば五輪への興奮は一気に加速するぞ!
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:42:33.12ID:8Q+m1WCw0
>>177
ワクチン打っても人にうつすだろ?

お前はワクチンをなにかのバリアだとでも思ってるのか?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 19:43:54.74ID:2Ju6mSIs0
これでソフトバンクはDSの下請け企業ということが確定したな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況