X



【大阪】59歳男さん、SNSを通じて知り合った“パパ活”女性(27)に刃物を突きつけ脅し、覚醒剤を注射し性的暴行を加えた容疑で逮捕・起訴 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2021/06/15(火) 22:29:49.67ID:3H8Mus749
女性に覚醒剤を注射し、性的暴行を加えたなどとして、59歳の男が逮捕・起訴されていたことが分かりました。

赤木勝利被告(59)は2020年8月、大阪市北区のホテルで、SNSで援助交際を募るいわゆる“パパ活”をしていた女性(27)に、刃物を突きつけ脅したうえで覚醒剤を注射し、性的暴行を加えてけがをさせた罪などに問われています。

6月15日から大阪地裁で始まった裁判員裁判で、赤木被告は起訴内容を認め弁護側も「深く反省している」と主張しました。

これに対し、検察は「ホテルでの犯行後も女性を自宅アパートに連れ込んで性的暴行を加えていて、非常に悪質だ」と指摘しました。

判決は6月23日に言い渡される予定です。

2021年6月15日 火曜 午後7:58
https://www.fnn.jp/articles/-/196740
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:51:53.70ID:VkMttFyc0
>>918
そもそもこの腐れちんこども、売春は悪と言いながら
ソープで女を買う買春男や円光しようとする爺を一切叩かないのが頭のおかしいダブスタなんよな
犯罪だ悪だと喚くなら買うオスをこの買春爺!お前なんか東かまっても自業自得と叩くはずなのに男だけは放置という
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:51:55.26ID:SN5QKIKF0
もう外人締め出して鎖国しようぜ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:52:01.46ID:fEJUcY1H0
ID:GB9tHwcu0
なんだこの支離滅裂な気違いは
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:52:02.17ID:lXDtFWW80
>>946
お前はバカなんだからモノを思っちゃダメ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:52:04.09ID:GB9tHwcu0
>>935
岡村さんの意見聞けよw

>>941
え?
ガイジちんさんからすりゃ売春は立派な商売だろ
商売にヤク持ち出したらそら法の裁きは下されるよね
売春婦が嫌ならちんさんは買わなきゃいい
でも買うんだろ?w
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:52:24.55ID:cp+XtM2b0
援助交際とかパパ活とかなんなんその呼び方
ハッキリ売春って言えや
本当マスゴミはいらん事ばっかしやがる
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:53:15.77ID:5sLwSvZT0
>>948
これに対し、検察は「ホテルでの犯行後も女性を自宅アパートに連れ込んで性的暴行を加えていて、非常に悪質だ」と指摘しました。

タダ乗りなら合わないだろwww
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:53:18.43ID:GB9tHwcu0
>>955
支離滅裂はどっちだよ
岡村擁護して売春婦叩きはおかしいでしょ
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:54:19.22ID:6TR0Fs+00
売春と風俗の違いも分からんのか
管理されてない売春は国の治安や公衆衛生上害悪だと気付け、欲求不満を発散させるための風俗だ
喫煙所を徹底的に排除した結果歩きタバコを助長するように、表向きの清廉潔白を追求して幸せになれるとは限らんぞ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:54:19.71ID:nSFqHq6E0
>>1
売春婦が殺される

売春婦がお金を奪われ強盗にあう

売春婦がシャブ打たれて何度もイキまくりもうシャブがないと満足しない体に
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:54:53.61ID:1hc+ZJFk0
>>946
仕向けられる?
そんな物に踊らされる程の池沼は精神病院にでもぶち込んでおけ、
確実に守られるだろうさ。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:54:54.85ID:CSwwAaGX0
マンさんめちゃくちゃ気持ち良かったやろうなぁ…想像したら勃起してきた
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:55:07.27ID:VkMttFyc0
>>959
お前なんかズレてるが
ホテルで会って暴行されてから朦朧としたまま爺の自宅に連れ込まれたんじゃないのか
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:55:11.58ID:r+9XzjOmO
まあ中抜きバックがいない相手の良心に依存した形で相手を選べる、全取りメリットの中で大学生やコロナで大変な風俗や商売女も参入してきてんだろ
売春、援交、パパ活とか良いように言いたがる事で女自身でもリスクを見えにくくしてるが
盗撮脅しで男もやくざに金とられるリスクも増えてんだろう
見知らぬ相手と部屋の中で二人リスクと全取りメリット
結局枕で良い思いしてんのはマスコミや芸能界や大企業の上級に取り入るルートを確保したりコネ作るまんさんなんかね
それでも男よりは自殺やホームレス、生きられないルートを断然回避しやすい
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:55:39.30ID:c1T94LiN0
赤木勝利=照山勝利

やで

覚醒剤の売人で逮捕歴あり

名前をコロコロ変えている

大阪では有名人やで
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:55:45.08ID:lfIesBWV0
そもそもパパ活って何?

若い子と食事出来る利点と、
ご飯おごってもらえる利点、がマッチするくらいで止めればいいのに
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:55:47.06ID:1hc+ZJFk0
>>957
知った事かよ、犯罪者共は男も女も皆死ねば良い。
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:56:16.26ID:wu543Sws0
パパ活で強姦は多いだろうな
被害者は売春の手前、言いにくいだろうし
実際は相当ありそう
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:56:43.03ID:GB9tHwcu0
男さん「女なんていらない!女は買うに限る!」

女さん「わかったわ、それでいい」

男さん「(肉便器に万札支払いながら)売春婦はゴミ!売春婦はゴミ!」

女さん「なんなんこいつ😅」
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:57:01.79ID:5/BU35Zy0
顔を整形で治せないほど薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔があると何度も繰り返す金儲けの射精ロボットばかりの日本の女

だから必要なんだよ 売春女に顔無しを! 日本ってやつは 五体満足で犯罪者を 釈放しまた同じ犯罪を起こさせる しょうもない犯罪再犯推奨 法律の国

< 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本!>

売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女 パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女 繰り返す射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん射精活女

日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん射精活女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりのの日本!!>

短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかりの日本!こうなると 一生 まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれの糞チンチン射精活女で終わる
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:57:06.91ID:bQBbde2X0
ナイスマッチング?
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:57:42.27ID:Cd8CH6y10
これって順序が逆だろ
オヤジが一緒にキメセクしようとして女に断られたから刃物で脅したんだろ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:58:37.63ID:nr2Yxmmv0
覚醒剤は打たれると朦朧とするのか?
覚醒するもんだとばかり思ってたわ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:58:39.12ID:1hc+ZJFk0
そもそも薬を何処で手に入れた、
女諸共関係者全員殺処分しておけ。
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:58:45.69ID:5sLwSvZT0
>>968
そうだなwww
そうとも読めるw
犯行後もにをどう受け取るかだなw
パパ活してる女だから何回も行ってると思ったわwww
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:58:53.02ID:VkMttFyc0
>>972
じゃあソープで買春しようとする男した男も「同じように」
買春犯罪者男死ね!糞ビッチ爺!と叩けよ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:58:56.54ID:TW/QR4Al0
おじさんとデートするだけでご飯食べれる
運が良ければ米10キロ買ってもらえる程度だったはずなんだけどな…どうして…どうして…
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:59:04.23ID:GB9tHwcu0
>>972
買春児童ポルノ大好き日本男さんみんな死刑になっちゃうやん🤣
やめたげて
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:59:40.99ID:E6Uc2xiM0
大阪は日本のタンツボ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:00:53.57ID:SN5QKIKF0
>>970

やっぱり朝鮮系か
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:01:02.15ID:cAaLaQqk0
売春女VS基地外レイパー
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:01:10.78ID:GB9tHwcu0
>>989
でも買っちゃうんでしょ?クソオスが🐒

>>993
んじゃ売春婦じゃないじゃんw
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:01:36.02ID:1hc+ZJFk0
>>985
あれの建前を知らんのか、合法なんだよありゃ。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 01:01:38.41ID:VkMttFyc0
>>993
じゃあここで売春!犯罪!騒いでるちんこどもは何やねん
ただの池沼ちんこか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況