X



【共産党・板橋区議会議員】高齢者が7月末までに終わるとして、だからなんだと言うんだ。 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:14:39.01ID:b6vy+6ob0
そうだ!俺も共産党に加えてくれ!
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:14:51.57ID:VTG+i0gk0
貴様らにはできまいww
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:15:30.91ID:hRShSwXf0
感染者数が減るのが怖いんだなw
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:15:59.79ID:fSLUjt140
文句言いたいだけかよ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:16:34.87ID:JyU7Gxqb0
高齢者じゃない人にも順番が来るってことだろ
日本は民主主義国家だから基地外アカ野郎でも打ちたきゃ打ってやるよ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:17:37.62ID:h0DbZ5uU0
確かに若い者を先にワクチンすべきだな。
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:18:11.55ID:IzWrZnpf0
高齢者だけ接種終了しても革新的解決策では断じてない、
国民の100%が接種終了しなければ、ってことだよな。
まさに正論。
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:19:02.69ID:Xkcrd/g90
中高年がそれ以降になるという意味だ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:19:30.77ID:lA20XE5R0
シロッコにはわかるまい!
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:19:41.50ID:aRptmF+60
五輪選手に優先接種させるのが違憲とか言ってたが、
高齢者優先は違憲じゃないの?

そもそも、共産はワクチンに賛成なの?
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:19:53.03ID:O0LNzTaF0
選挙も見えてきたし焦ってるね
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:21:09.81ID:ssdeiGry0
いや、たしかに
オリンピックにいい影響は少ないし
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:21:28.45ID:8727eKja0
全人類に一瞬でワクチン接種できる魔法でもあるならともかく
段階的な目標にまでケチつける方が馬鹿
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:22:15.76ID:NU1rj5tW0
やっぱり共産党は面白いw
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:22:24.43ID:weHusZS50
オリンピックも開催賛成が多いことがわかり、
ワクチン接種も順調

叩いていた案件が全て逆効果w
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:22:47.48ID:N0Lpa6A00
共産主義者に話す事はありません
これからも反日に勤しんで下さい
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:22:53.29ID:S96Kfiue0
切り取り過ぎていて論ずるにも値しない
こんなのでスレを立てるな
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:23:05.58ID:IzWrZnpf0
若者にも早くワクチン接種

これが当然の正論なんだが。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:23:31.32ID:hPTpUtgE0
>>1
別にそれはそれでいいじゃねえかよ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:23:48.33ID:9qjkbpgn0
うん、インド株の感染力増加分でワクチン効果はふっとぶからな
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:23:54.58ID:OtSpQ1lD0
感染者減ると叩けなくなるからな 
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:24:29.87ID:H1KNd7fu0

現在死者の9割が高齢者でワクチン接種が進むと重症リスクやや感染リスクが下がり
それだけで医療関係者は楽出来るし国として経済再開という方向に向かっていく
マスコミはコロナで煽れなくなり発狂している庶民は恐いならワクチン打てと言って一蹴
そんなこともわからないバカがよく政治家になれたものだな
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:25:16.74ID:5A7QA5GC0
>>28
(笑)うん。
だからなんだ?って(笑)
お前こそ、誰だ?(笑)
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:25:21.01ID:dpiZTeVE0
まぁ確かに
接種終えた後の過ごし方とか
全然伝えてないもんな
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:25:21.85ID:NU1rj5tW0
そういや、共産党員ってワクチン打つの?


政府が調達してきたものを打つなんて、共産党員の恥なんじゃない?
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:25:34.99ID:POwwbQ8Z0
IPでもそれぞれに意匠が入ってて某作家は10年掛けて描き直したのはその為では?疑われる始末なんだろ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:26:11.26ID:8+woW8rE0
こんなアホでも当選するなら、高卒のワイ板橋区議に立候補しよかな。
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:26:21.09ID:5A7QA5GC0
>>41
けど打ちそう(笑)
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:26:56.08ID:ElmNsMpj0
>>1
DQ12の主人公は魔王(=ダークドレアム)なんだろうなあ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:27:10.15ID:5A7QA5GC0
>>43
一票いれるわな。
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:27:19.78ID:HZlonxrP0
今購入したワクチンを全力で打って高齢者への終了予定を発表した
ってのに何か問題あんの?
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:29:12.83ID:fmC6w/ma0
なにこのキチガイw
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:32:50.38ID:NU1rj5tW0
>>51
あー、そうかもwww
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:35:41.43ID:IzWrZnpf0
>>55
若者が広げてるし変異株は若者も重症化するのだから若者にも急げだ

そんなことも分からんか
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:36:03.54ID:aRptmF+60
>>55
高齢者を優先するのは違憲なんじゃない?
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:38:21.22ID:NU1rj5tW0
>>58
なるほど、共産党ならそう主張すべきだなw
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:39:15.65ID:ftaUoOhP0
ワクチンの接種が順調に進んできて、左派陣営のいらだちが見られるな
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:41:03.71ID:FGWSgAy80
一言
キチガイとしか言えない
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:41:27.24ID:IzWrZnpf0
>>62
うちの方は全然進んでないよ。
オリンピックまでにワクチン接種で安心なんて絶対にない。
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:43:23.63ID:H6SE6Bfn0
共産党員もその支持者もじじばばだらけだから早めに接種終われば辻立ち再開可能だろ?
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:45:23.50ID:2dydJ8D70
>>12 ぐぬぬ
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:46:00.35ID:M0CDgcBs0
コロナがあってもなくても五輪には反対だもんな
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:46:33.90ID:PRcxKU3k0
高齢者が終わったとしても 
状況はおそらく変わらない

感染者は増えるし 
規制は解除できないし 
都市部のマンボウは継続。

日本国民性による自粛によって
感染者が抑えられているだけなので
規制を緩めれば 簡単に増える
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:48:17.84ID:PRcxKU3k0
飲食店の規制、イベントの規制、マスク、感染対策は継続する。
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:48:53.05ID:hFKe5mw10
わからないバカは議員辞めろ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:48:56.47ID:OSFTXWS80
さすが共産党
自民党の詐欺を
きっちり見破った
全体は全くすすんでいない
詐欺
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:49:26.95ID:ftaUoOhP0
>>64
うちっていうのがどこの田舎か知らんが、全体の空気が大事
今は東京五輪批判で煽ってるマスコミも、もうすぐ手のひら返すからな
まあ、見てなさいw
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:49:36.45ID:PRcxKU3k0
政府はロードマップを描けない。
今後のことどころか、現状さえ説明できない。
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:51:07.66ID:PRcxKU3k0
コロナ感染者の動向で
ハラハラドキドキのオリンピック
ポロリもあるよ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:52:00.59ID:muzVugIk0
実際65歳以上の感染者比率ほぼ変わってないしな
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:52:21.54ID:eS0xMxWU0
いや、さすがに嘘やろ。
いくら共産党でもそこまでおかしくはないはずや。
ワイは信じとるで。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:52:26.05ID:IzWrZnpf0
>>72
オリンピック開催地。
それでも開幕までにワクチンなんて全くいきわたらない
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:53:05.45ID:fC61N7v/0
頭に注射して貰えばいいと思う
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:54:13.78ID:aRCfPShQ0
>>32
まるまる原文なんだが
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:54:52.25ID:s6bTDpM/0
>>29

そういえば4月頃NHKは板橋区のかかりつけ医主体の接種支援を絶賛してたが、最近は墨田区の進捗を称賛しているな。
分散処理は疾病持ち高齢者への手厚い対応が可能か知らんが、集団接種で大量処理の方が進捗上がるのも当然やからな。
こんな高橋区議でも2500票以上の支持を受けて複数回当選しているのが共産党の懐の深さかねえ...

民医連が行政の接種や病床拡大に対しサポタージュ工作の中心担ってる自治体も結構有るんじゃね?
五月末に接種報酬割増になって目的達成とばかりに寝返る医師看護士が増えたのかも...知らんけどw
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:55:01.92ID:q20M8vif0
国民の不安が減ると困る人達。
共産党 公明党 立民など
新興宗教 マスコミ
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:55:24.52ID:PRcxKU3k0
ここまで見て
高齢者のワクチン接種の
メリットの書き込みがない
ウヨってその程度なんだね

高齢者のワクチン接種で
医療活動の負担は減るけど
経済活動はまだ動かせんのよね

オリンピックをするのなら
経済のことを考えるのなら
 もっと早くワクチンを用意スべきだったね

現在の政府は1年先、半年先の視野さえないんだよ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:55:25.26ID:aRCfPShQ0
>>43
共産党員にならなければならない一般人で生きていくにはとてつもない高いハードルが…
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:55:59.77ID:C+1I2XHY0
その板橋区だが親は二回目すでに打ち終えたぞ
もちろんファイザーワクチンな

共産党は全く効かない中共のインチキワクチンが欲しかったんかな
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:57:27.82ID:fLAxWLNr0
共産党員と話したことがある奴はわかると思うが
あいつらは層化と同じくらい視野狭窄
なかには高学歴もいるが典型的な暗記人間
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:58:23.74ID:IzWrZnpf0
>>88
「親は」だろ?
自分はどうなの?
自分がまだでいつになるかわからないなら「ふざけるな、バカ野郎」だよ。
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 09:59:27.85ID:C+1I2XHY0
>>91
モデルナもうすぐ打つけど何か?
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:00:01.55ID:NU1rj5tW0
つまり、8月以降は高齢者以外にも打てるようになるってことだ



わかった?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:00:47.46ID:PRcxKU3k0
東京都の場合は自由民主党、公明党こそが視野狭窄だったんだけどね。
発展途上国かってぐらいの都政運営だった

圧倒的過半数にあぐらをかいて、
仕事をしなかったおかげでひどいことになってた

議員の手柄にしたくて
毎年を「復活予算」とかしてたんだぜ
小池前まで 
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:04:19.10ID:IzWrZnpf0
>>92
なら結構。
でも少なくともうちの方は全然いきわたってないし、
それでもオリンピック開催地の一つだし、
「大規模接種会場」でも「接種券がなければ拒否」とかふざけんなって思う。
日本全国だとそんなもの。
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:06:54.11ID:PRcxKU3k0
>>89 具体的にどうぞ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:07:12.63ID:1Y1I6EEi0
サヨクの理想 中共の効かないワクチンを打たせて日本をチリみたいにパンデミックにするニダ 
中共様のインチキワクチン外交に貢献して日本自治区にするニダ
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:08:01.45ID:I9AZ25Gw0
ワクチン広まり出して阿鼻叫喚の共産党
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:08:09.28ID:tNpHGoBK0
>>57
若者が重症化なんてほんとにごく一部だろうに
バカキチガイパヨって一人出たらもう大騒ぎだからな。
お前らみたいなキチガイが多くてほんと日本は大変だ。
アメリカなんてもうみんなマスクもしてないってのに。
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:08:17.54ID:yiS8Q7vh0
そういうの発表しなかったらしなかったで工程表を示せとか騒ぐんだろうね
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:09:21.58ID:fviAx8qr0
いつになったら革命するんだ?もう60〜70代がメインの革命戦士達よ!
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:09:28.97ID:YJ3SEKrD0
こんな奴に税金から給料出してるんですよ
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:09:44.15ID:PRcxKU3k0
小池になってから
都議会では議員立法が増え
共産党も含め全政党が
それぞれ協力して、
条例を制定してますが
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:09:49.76ID:4bSKS/Sv0
で、真っ赤か共産党はこの国難に何をした?
志位は日本でこそ共産主義国家が成立するなどと、夢物語を語り、人心を惑わし
善良な国民特に、若造達をだまくらかしているだけだぞ。
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:09:53.55ID:E+y1Q3G+0
アメリカみろ
いつまで反米なんかやってんだよ
腐り落ちた共産主義めが
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:10:23.09ID:9JrilX6a0
日本が滅びないとワンチャン無い政党の人。
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:11:57.05ID:fviAx8qr0
革命戦士達哀れだね
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:12:44.98ID:NU1rj5tW0
>>96
そうだな、バカは1度に日本国民1億2000万人に打てないってことがわかってない


順番だよ、まずは年寄りから


そんなこともわからん奴が多すぎ。まあほとんどは共産党員なんだろうが
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:13:17.58ID:FqrWk5tr0
>>32

そのまんまですがwwwwww


===原文ここから===

竹内 愛 @aiai_0829

高齢者が7月末までに終わるとして、だからなんだと言うんだ。

===原文ここまで===
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:14:25.76ID:PRcxKU3k0
希望者を増やせば、また混乱するだろうね。
政府がきちんと、接種の順番を決めないのが悪い。

あと後半になると接種スピードが減速するので
単純には期限通り終わらないよ 
希望者が集まらない キャンセル待ちもいないで 廃棄も増えます 
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:15:53.52ID:zS4sKo4T0
板橋区民だが高齢者以外も一昨日いきなり接種券が来たんでマジで驚いたわ。
これ絶対大規模接種会場と連動させてるよね。
開始後のペースが速いから素晴らしいと手放しでほめてる奴が多いが(工作員か)そもそもスタートが他国よりぜんぜん遅かったのはガン無視なんだよな。
去年スガは五輪までに全員終えるとか言ってたような。
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:17:24.82ID:IzWrZnpf0
>>108
日本共産党は他国の共産党と親しくしているようにも見えない。
共産党が政権とったら、まったく反米でなくなるだろ。
それで「主義主張は変わるのか」と昔の社会党みたいに勢力減衰する。
一旦、共産党政権もしくは共産党連立政権になったらどうなるのか
踏み絵を踏ましてみたい。
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:18:43.28ID:NU1rj5tW0
>>115
自国でワクチンを開発したのなら、そりゃ遅いペースだが、
他国で開発したものは、まず開発した国で打って、余ってからようやくこっちにくるんだから
接種ペースなんてこんなもんだろ


パヨはほんと現実が見えてない
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:19:54.37ID:PRcxKU3k0
イギリスの再ロックダウン中を見てもわかるけど
再感染爆発あるよ 
外国人入国、ザル水際、性善説に基づくオリンピック コロナ対策
夏休み、お盆休みの人口の流動 そして冬の流行期 
ワクチン接種率によるだろうけど 8割 最低でも7割いかないと難しいよ。
理想は9割だけど

日本は1万(東京都)の感染者でも
大丈夫な医療体制を
整えられなかったのだもの
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:20:09.76ID:AhHCVLwk0
>>1
「パヨクアルか?」
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:21:56.93ID:WrfEbQrZ0
名前に竹 頬高 しゃくれ顎
あっ
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:22:38.22ID:IzWrZnpf0
>>96 >>111
順番とか言ってちっとも進んでないから無能政府って言うんだよ。
もう何か月かワクチンが速ければ国民の五輪開催に対しての
意見も大分違ったものになったろうに、
コンドーム配布とか中抜きで特権利権優先とか電通の特定選手あげとか
まあ醜いことばかり見せられて「開催したら熱狂」とか、、、
対応が遅すぎるんだよ、バーカ。
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:23:13.29ID:PRcxKU3k0
>>116 
東京都だと公明党が共産党の政策をパクることがよくあるね
小池になってから、共産党が政策立案に参加することも増えたよ
小池に対しては共産党は是々非々だから(他の政党もそうだけど  
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:23:36.76ID:NU1rj5tW0
>>125
お前の頭の中では全然進んでないんだろうな



お前の頭の中では
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:23:54.14ID:yulqZrLy0
高齢者が7月までに人生が終わるのかと
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:24:17.58ID:C+1I2XHY0
中共のインチキワクチンはワクチンにはならないよ
単なる感染増強抗体製造機
打たないほうが100倍マシ
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:25:37.01ID:Of4VHFGA0
単純に人命という点以外にも、高い重症化率の集団に事前に有効な対処を施すことにより、医療崩壊のリスクが極めて軽減される
ここが徹底されるなら、「コロナはただの風邪」でも良くなるかもしれないってくらい重要だろ
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:25:41.12ID:PRcxKU3k0
>>171 
様子を見ていた高齢者が予約が取れなくて 
諦める可能性もあるね。
早く接種券を配れば良いというものでもない
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:28:05.52ID:UKu09KZQ0
すげえな目的が違うもんな
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:28:20.91ID:IzWrZnpf0
>>127
で、「7月までに高齢者のワクチン接種が終わったとして、だから何だ」
ってつぶやきなんだろ、>>1は。現実を見据えろ。
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:29:37.26ID:PRcxKU3k0
政府の大規模接種会場なんて 
全体から見れば微々たるものなんだよね 
そもそも不便だし。
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:29:41.15ID:pTVhAefC0
ワクチン接種が順調だと気にくわないとかどこの朝鮮人だよ
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:31:41.54ID:8qn7CZbR0
え?「だからなんだと言うんだ」って、どういう意味?
ワクチン接種で劇的に感染者数が減少してるのに?まるで減少したら困るとでもいいたげ
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:31:50.98ID:PZokxf2T0
パヨクいらいらw
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:33:18.28ID:XA0ExeuV0
東京の氷河期世代なら当然こう思うんじゃね
インド株は普通に中年を殺すよ
昨日から感染者数も再増加してるしな
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:33:44.11ID:sbcf6B+a0
>>1
共産党としては高齢にワクチンを打つことに賛成しない
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:35:11.57ID:hq+FgLxT0
>>12
言葉足らずでSNSやるなよって感じだが、恐らく続く文章は、
「我々は国民全員の安全と安心を守る為に接種はいつまでに完了するのか、の回答を求めてきた。にも関わらず、高齢者だけ終われば完了なんて認識でいるのか!接種を求める国民全員に行き渡らせてこその完了であり、その後に初めて経済問題を話し合える土台が出来たと言うべきでは無いのか!」
じゃないのかねぇ、これ。
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:36:44.30ID:BA7fUtC70
お前こそ何なんだよw
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:37:19.66ID:JeAhoFHR0
絶対に誉めたくない!認めたくない!
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:37:37.18ID:PRcxKU3k0
高齢者の接種率って どれぐらいだろうね 
6割だと7月には確実に終わるのだろうけど
社会的免疫では有効ではないよな

とりあえず 100万/日は難しんじゃね
最大瞬間風速では出そうだけど
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:38:22.28ID:NU1rj5tW0
共産党員はシノパック打てばいいよ


反米なんだからファイザーやモデルナはダメだ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:40:45.64ID:2K/XJke60
社会的な常識を知らないのが左翼爺さん
こんなのでも飯が食える民主主義最高って思ってるくせに
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:40:56.66ID:PRcxKU3k0
そもそも本当に順調なのか怪しい
大丈夫というも、結論づけるのも早いな 
100万/日はまだ達成してはいない。
接種率大丈夫なのか? テコ入れしないとヤバイよ。
そして予約でまた混乱。

接種終了まで春まで掛かるんじゃないだろうか
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:43:02.22ID:PRcxKU3k0
オリンピック基準にすると
「オリンピックに間に合わなかった」
失策ということになる

未だに決められない観客の有無制限
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:43:31.17ID:TSD95BDs0
7月末で接種完了が3割なら、集団免疫を獲得するレベルではないということだよね。
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:45:02.73ID:PRcxKU3k0
オリンピク開催中止決議を出した
小金井市議会はワクチンが進んでいる
パヨク自治体の一つです 褒めてください
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:45:45.42ID:pl9wOYyI0
高齢者の重症化、死亡数が激減する。それを「だから何だ」もないだろ。
つまらない事を発信するな。
同じセリフを民医連で共産党応援している人らに言えるのか?
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:48:14.60ID:PRcxKU3k0
>>157 
まだ、正式発表ではあるまい。
また、感染者動向では変わるだろうし。
1ヶ月前ってかなりひどいよ。
現場は大変だわ 対応はほぼ現場に押し付けは変わってない 

しかも、飲食店の制限も開催時には不明確だし、経済も廻せん
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:49:27.48ID:4MI+YTns0
>>6
ガチ共産主義なら余裕だろ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:51:32.93ID:UfDsQkv+0
コロナは自民党政権を倒す絶好のチャンスと思ったんだろうな
残念でした
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:51:36.75ID:PRcxKU3k0
>>159 
飲食店は? イベントは? 自粛要請は? オリンピックは? 
感染対策は? 帰省は? 学校は? リモートは? 
いつまで続けなきゃいけないんだ?
経済廻らないよ。 
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:52:38.66ID:hdRbrpND0
>>153
メスだが?

竹内 愛

@aiai_0829

1976年生まれ。福島県喜多方市出身。県立喜多方工業高電子科・日大工学部電気工学科卒。在学中はボート部所属。日本共産党板橋区議(現在5期目)、区議団幹事長・党板橋地区副委員長、高島平二丁目団地自治会副会長。高島平2丁目&徳丸で活動。高島平二丁目団地在住、高1・中1・小3脱力子育て中ヤクルトスワローズ応援してます
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:52:41.77ID:/oobIDO/0
>>150
いろんな自治体に子供にワクチン打つなって脅迫電話してるのは左翼の過激派団体だよ
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:53:12.11ID:hmmxdYFJ0
死者が激減するんだよ
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:56:09.15ID:PRcxKU3k0
>>165 反ワクチンはウヨサヨ関係ない感じだが。 
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:57:22.02ID:Pb5Pi3L90
悔しいのう
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:58:12.18ID:Bq4VTPu50
>>168
少なくとも脅迫電話は左翼で間違いなし
調べたらこいつら子宮頸癌ワクチンの時も同じことしてる
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 10:58:54.60ID:oDRjRMSf0
>>1
流石共産党としか…
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:00:13.79ID:PRcxKU3k0
死者が激減する 

自粛の効果が強い 
さざ波程度の
日本では限定的だよ。

そもそも世界と比べて 
医療介護の感染対策がすごいので
他国より死者が少ないんだもの

ただ大阪みたいにちょっと増え
医療ケアが遅れると 
死者が増えるのは御存知の通り
脆弱な日本の医療体制 
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:04:34.79ID:PRcxKU3k0
現状でワクチン接種が進んでも

オリンピック期間中は
◎不要不急の外出は控えてください
◎リモートで仕事をしてください
◎感染対策を続けてください
は変わらない
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:07:46.50ID:PRcxKU3k0
「外国人は入国させるな!」 
「政府の水際はザルだ!」
「外国人に性善説で対応なんて無理だろ」  
ってウヨから聞かなくなった
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:08:29.84ID:pTVhAefC0
だからなんだって正論言われて反論できない時に使う言葉だよね
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:13:36.11ID:rrlmL0Xb0
涙拭けよ、日共。
お前らが政権に入っていたら、未だにワクチンは承認されていなかったわ。
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:15:30.17ID:tsDB7kE30
まあ終わってもなにも解決しないよね
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:15:38.27ID:hq+FgLxT0
>>176
それ、ウヨ関係無くね?
てか、当たり前の話レベルになってると思ったが?
ウヨ「もう問題無い!解除して経済回そう!旅行にGO!」
て奴こそいるかい?
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:15:43.23ID:VkdPPTPT0
政治は結果だな
東京コロナを抑えられない自民
共産は前から、五輪は反対だし
人流止める政策をやれと言ってる
自民が無能だから、感染止まらない
自民の人災
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:15:44.75ID:PRcxKU3k0
大学、大学院生、研究職、博士を軽視して
大学の改変や選択と集中で 
疲弊させた自由民主党、公明党政権。
財政的にはメリットはあったね

政府主導の経済対策で成功したことはあったけ?
インバウンがそうだけど コロナで崩壊したし 

コロナ、オリンピクに関しても
ロードパップどころか
現状認識さえ 国民に説明できない政府に
長期的正しい視野があるとは思えない

近視的な利権団体擁護しかしてない感じ
国産ワクチンも失敗じゃないかな
IPS細胞もなかなかものにはならないし
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:19:23.59ID:PRcxKU3k0
>>181 
いや反外国人の人たちが目立ってたよ
で今ほとんど 見られない 
ツイッターのトレンドに上がる場合 
だいたいそれだったし

オリンピック開催とその対策と
矛盾するからだと思われるが
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:20:02.90ID:g/qAalyy0
>>160
文句言おうと思えば何とでも言えるわな

おまえはまさしくその人種なんだよ
文句が言えればどんな重箱の隅突いてでも文句言いたいだけ

今の日本にはあんたは必要ないやな
中国にでも移民してください、日本に必要ない事を俺が認定しますよw
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:23:33.49ID:PRcxKU3k0
また 
オリンピック反対派、賛成派
自体も右左と決めつけるのも
おかしいよね という話にもな
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:23:53.18ID:3fVhnTGE0
>>95
選挙で議席とるには緊急事態の継続
五輪中止が絶対条件だしな
パラリンピック直後に選挙やられたら
特定野党は死ぬ
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:28:13.03ID:PRcxKU3k0
>>186 
それ、私を肯定しているように見えるぞ。

経済優先のはずの
経済に強いはずの自由民主党が
コロナ下での経済政策を
失敗してるのは確かだが。

コロナ医療政策に関しても
後手後手というのも今でも変わってない
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:32:00.90ID:PRcxKU3k0
>>189 
自由民主党は
あの人なら票を入れよう 
という地縁血縁支持者が多いから 
一定数は取るんだろうね

田舎に偏重する一票の格差、
小選挙区制における公明党の存在もあるな
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:35:58.67ID:PRcxKU3k0
東京都議選では自由民主党と公明党は
オリンピックに関してダンマリだもんな

誘致&賛成した政党なのに 主催は東京都なのに

手柄は自分に 失敗は他へ で責任は有耶無耶 
被害を被るのは都民、国民 といういつものパターン 
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:36:33.95ID:4o1Ic1nf0
反日キチガイ暴力デモ犯罪者集団日本狂産党
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:37:37.44ID:qXJPNzHY0
共産党も劣化したもんだなあ
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:39:08.23ID:PRcxKU3k0
今やってる、経済政策って
ほぼ共産主義な経済対策
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:41:27.98ID:UiInS4OE0
重症化率の高いジジババからワクチン射って病床の圧迫要因をまず取り除くってことだろ
バカジャネーノ支那スパイ日本共産党
こいつら、ワクチンの認可も購入も接種も反対してたからな1年前は
忘れちゃダメだ日本国民は
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:43:54.65ID:PRcxKU3k0
>>197 
若い人の感染者の増加&変異株のため そう簡単ではない。

東京都は4月から感染者がなぜか若者偏重のため
重症者、死者が少なく、大阪のようにはならなかった。
 
感染者が増えれば規制がまた増え 経済が停滞する 
というか感染者がいる限り、生活はほぼ変わらんけどね
帰省や旅行は行けないけど  
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:48:53.79ID:PP5wTrJ70
>>7
そりゃ貧困者が増えると喜び
金持ちが増えると怒りに燃える政党だし
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:49:01.52ID:iPgWzhTs0
批判するネタがなくなって困るんやろなあ
くそやで
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:50:15.33ID:PRcxKU3k0
自由民主党、公明党が
共産党を揶揄してた
共産主義的な
「バラマキ経済政策」しか
していないことに
疑問を持とうね
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:50:47.72ID:PP5wTrJ70
>>193
お前はシノバックで嬉ションしてろチョンコ共w
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:52:14.09ID:BRz14xJm0
>>1
批判したくてしょうがないって感じ
マスコミも似たようなもんだが
なりふり構わず接種広げたってのはコロナ関連で一番評価されていいと思うけどな
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:53:41.02ID:zxW0eM2M0
>>1
悔しそうで草
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:54:05.98ID:PRcxKU3k0
>>204
その分 自由民主党がパヨクに
なっているから大丈夫
最近の自民の政策の
左巻きっぷりがすごいわ
ウヨはよく支持できるよね
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:56:56.17ID:N0Lpa6A00
アカさん反日活動ご苦労様です
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:57:38.55ID:PucnY/ny0
20代、30代が感染拡大させるんだから
意味はない

20代、30代の接種率が
9割超えなければ
来年も再来年も感染拡大は確実
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:57:53.38ID:8NrfP9740
高齢者居ないとお前らの支持者いなくなるのに
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:58:36.26ID:mO7HUzD10
>>1 んだんだ!
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:58:43.73ID:xCn4RIAL0
何に怒ってるのか全然分からない
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:59:18.04ID:n0dWk8bP0
>>1
やれることをやっていくしかないんじゃね?
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 11:59:19.39ID:bMV3gxL60
共産党ってだけでダサいのに
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:00:03.90ID:zxW0eM2M0
うちのジジイもTVワイドショー観ながらパヨクっぽいことばっか言ってたけど大手町で早々ワクチン接種できて最近大人しくなってるwwwwww
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:00:13.56ID:aFLjqTP90
死亡者の5割が80歳以上、3割が70代、1割が60代なんだけど?

これで高齢者のワクチン接種が終わる意味が理解できないって、、、
特定宗教や政治思想にはまるとここまで知能が落ちてしまうのか
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:00:15.16ID:n0dWk8bP0
>>217
政府は根本的な解決をするべき(キリッ   とか
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:02:07.44ID:Nje7X12D0
>>1
ばーか
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:03:11.85ID:ds4dvTqO0
>>1
いつもの「100点じゃないから0点と同じ」ってやつね
思考が減点主義なのは官僚的というか公務員的というか共産党さんらしいと思います
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:04:19.46ID:PPreBJ6d0
政府が頑張ると困るからね
板橋からだと都営三田線エリアの老人なら、大手町で即予約も取れるだろうから
それも自衛隊が関わってるから気にくわないだろうな
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:04:37.53ID:xCn4RIAL0
>>222
重症化してる人なんて高齢者なんだから
そこを抑えりゃ下のグラフの大半が消えてほぼ解決するだろうにな
https://i.imgur.com/9NgrIP5.jpg
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:07:56.58ID:JyU7Gxqb0
>>145
高齢者が終われば完了なんてそもそも誰も言ってなくね?

自分で勝手に作った前提に乗っかって他人にケチつけ始めるのはサヨクの始まりだぞ
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:08:35.71ID:Pz0qTadU0
共産党は病院も持ってるんだから
病気やワクチンについて正しい知識を得てから発言して欲しい
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:12:54.71ID:g/qAalyy0
>>191
意見が合いますね^_^
では、公約通り中国へ移民お願いしますね^_^
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:13:36.05ID:ZJfQUEfV0
それはいたって 同感する。
なんの役にも立たんわ。
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:15:58.00ID:FNdu7az80
共産党「感染者ゼロになってもそれは数値上のこと!検査がたりない!北朝鮮を見ろ!人民政府なら最初から感染させない!」
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:16:20.48ID:ms5naQ0FM
>>234
支那スパイ日本共産党がな
消えろ日本から
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:18:59.31ID:xCn4RIAL0
>>235
そんな偉大な国なのに「ワクチンを送れ」と喚いた国会議員がいるらしい
完全に侮辱だよな
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:19:54.54ID:sbcf6B+a0
>>145
意図がそれでも高齢者にワクチンうつな!にしか見えないね
共産党の候補がいるとこでツイを印刷してばら撒いちゃだめだぞ
公選法期間だけは。
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:20:36.30ID:mIBV3fxu0
馬鹿なのかこいつ
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:21:06.78ID:sbcf6B+a0
>>233
都内区議ならかならず1か2は持ってる
杉並とか都心から少し離れると左派の方が強い
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:23:23.40ID:8Z5J6CQu0
憎悪の中でしか生きられない人たち
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:24:04.35ID:TSD95BDs0
>>155
観客の有無については、当初は3月中に結論を得るという話ではなかったか?
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:29:31.59ID:JyU7Gxqb0
>>244
区議会は定数は多いけど選挙区割りしてるところはたぶんないから、回なら共産党でもマック赤坂でも、なんだったらスーパークレイジー君でも当選が狙える
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:33:03.41ID:zxW0eM2M0
>>240
何処かから指令でも出たんでしょうかねえ不思議だー(棒
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:38:03.67ID:FiQ/e6LA0
政府にもっともっと主権を制限してもらいたいというドMでしょ
もはや自分のアイデンティティすら失ってる
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:41:54.03ID:wRE1LUPU0
だからなんだって万能だな
それまでの話ぶち壊すにはもってこいじゃん
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:42:36.82ID:tFlt1ZWm0
>>1
高齢者のコロナ感染者は幾ばくか減るだろ

なんだこの精神異常者
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:43:44.78ID:zs9ZBJg10
>>41
政府が造ったもんじゃないだろw
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:44:14.64ID:dSwSK+8v0
さすが土地利用規制に反対してるシナが理想国家のブサパヨ共産w
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:47:54.62ID:WAeAo6MJ0
な?共産党だろ?
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:48:42.73ID:gURyYUCg0
>>203
弱年齢層で感染拡大しても
重症化率の低さから5類感染症に落として
町医者で診れる
それをやらずに感染者数だけで騒いで
経済を止めているのは思考停止だ
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:49:45.94ID:BgSmB2DX0
高齢者の接種終了して1番得をするのは
高齢者の支持しかないおたくらですぞ
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:54:30.15ID:gEUxf7l20
7月末に高齢者接種が終わるなんて嘘、誰が言っているんだよ?半分もいかない数だろ
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:55:53.43ID:o4v97ILE0
何だってんだ思ったより早く終わって悔しい
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 12:56:14.97ID:sbcf6B+a0
>>244
ほぼ固定なんだよね
誰もやりたがらないわけ
地元なら名士だけど区議会レベルなんて暇なジジイがやらされてるから、
地元で代々やらされてるのが多いから、
新規ご参入できる

でなきゃ立花が足立区議になれないし、
日本第一のチーム関西も市議にはなってない
ましてや中核派まで杉並区にいる

それで舐めプするとクレイジーくんみたいなのまで当選するが、
だいたいそういうのって地元愛ないから住みたくもないので、
住所偽装が増える
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 13:00:33.98ID:k0jetQBY0
>>1
この人不法移民の話の時も「法に反してるから何ですか?」って言ってた人だよね
別の報道で「共産党良いかも」って思ってしまったときはこの人のツイッター見て心を落ち着けるようにしている
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 13:00:48.66ID:LO/fwzis0
結局は若者や中年は、接種終わってないからな。
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 13:08:03.44ID:MmXpMTT00
目的はコロナ前の日常に戻ること

今までのするべきことは家に引っ込んで医療に負担をかけないこと
これではコロナ前の日常には、ほど遠い。

そして、今はワクチンを一人でも多く打って集団免疫をつけようと
ワクチンをすませて安心して外に出られるようにしようと。

日常を取り戻すために一歩前進したことを喜ばしく思ってくれないのかな、共産党の皆さんは。
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 13:12:29.88ID:gnSBbpEU0
オリンピック開かれそうでイライラしとるな
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 13:16:36.84ID:lGi3ErWz0
重症になって病院のリソース使う高齢者のワクチン接種が終わるの大事じゃん
この人無茶苦茶だな
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 13:37:06.04ID:2Q8ttb2y0
>>41
共産党員もラサール石井も天に唾しながら10万の給付金はきっちり受け取ったんだから
ワクチンも喜々と接種するだろう
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 13:46:00.22ID:NPkLcFS20
 
ニュースで各党首の意見を入れる時、狂惨党なんざとりあげるな!
ニュースショーでも、コメンテーターで狂惨党議員なんざ出演させるな!
.
国家転覆を党是とするテロ政党だろ(怒り)
.
欧米にも狂惨党は存在するが、
女王陛下が君臨する英連邦諸国50カ国はもちろん、
共和国のアメリカですらTV新聞は狂惨党ざ絶対にとりあげない。

ド イ ツ で は 狂 惨 党 が 非 合 法 ( 憲 法 違 反 ) な の は 、
.
狂 惨 党 が 国 家 社 会 主 義 で 、 ナ チ ス そ の も の

だからだ!!

www.sankei.com/smp/column/news/170708/clm1707080003-s1.html
> 米国や英国、ドイツ、イタリアなどでは共産党は国政の場に議席を持っていない。
>「どうして日本には、共産党があるの?」
> 福冨氏が、海外の若者たちを国会議事堂に連れて行くと、決まって驚くのだそうだ。
> 共産党は憲法違反だとして1956年に解散させた西ドイツ(現ドイツ)のような国からみると、
> 日本の無防備なまでの寛容さは不思議なのだろう。

しかも日本狂惨党は、
本家本元のソ連が西側との共存にシフトすると一方的に交流を断絶した程の革命原理主義者で、
筋金入りの極左だろ!!
.
旧ソ連よりも過激な日本狂惨党、革命路線を絶対固持
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153606350/ 抜粋
> ソ連共産党と日本共産党の仲は1960年前後、
> フルシチョフが掲げた西側との共存路線を日本共産党が否定して以来、芳しくなかった。
> 元同党国会議員秘書の兵本達吉氏は
> 「ロシアは、帝国主義国の仲間入りをしてしまった。
> 革命政党の日本共産党がそんな国に支局を置く価値はない」 ←←←★★★

警備警察50周年特集「武力闘争による狂惨革命をいまだ掲げる、時代錯誤政党」
www.npa.go.jp/archive/keibi/syouten/syouten269/sec02/sec02_01.htm
.
狂惨党は現在も「暴力革命の方針に変更はなく、破防法調査対象団体」政府が閣議決定 2020年11年月21日
www.zakzak.co.jp/soc/news/201121/pol2011210002-n1.html

73
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 13:46:18.36ID:NPkLcFS20
 
真 の 性 奴 隷 慰 安 婦 、

狂 惨 党 ハ ウ ス キ ー パ ー !!

戦前、日本狂惨党は、

女性党員を「ハウスキーパー」と称して、

男性党員へ「性と家事の奉仕」をさせ、

売春で党に貢がせていた!(怒り)

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1318389498/a54930820
> 小林多喜二について言えば「党生活者」という名作がある。
> いわゆる、ハウス・キーパーを扱った小説だ。
> ハウス・キーパーとは、
> 女性の人格と権利を無視して(注:捏造の)性奴隷従軍慰安婦扱いする制度であった。

小林多喜二「党生活者」や片岡鐵兵「愛情の問題」、婦人公論などで問題視された、
狂惨党「ハウスキーパー」問題
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/miyamotoron/miyamotoron_tencoron_housekeeper.htm  ←狂惨党員の自己弁護サイト

73
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 13:46:36.71ID:NPkLcFS20
 
戦後、多くの在日朝鮮人が日本狂惨党に入った
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

金賛汀「朝鮮総連」新潮新書〜在日の恐喝と闇資金で再建された日本狂惨党
> 戦後、朝連(朝鮮総連の前身)の活動を支えた資金は在日同胞が闇市場や恐喝行為で集めた金で、総額で約6,000万円あった。
> 現在の貨幣価値に換算すると、ざっと数百億円にもなる。
> これらの豊富な資金は日本共産党再建資金として使用された。

> 1945年10月10日、GHQは府中刑務所に収容されていた徳田球一ら16名の共産主義者を釈放した。
> 彼らを府中刑務所門前で出迎えたのは日本各地から集まってきた数百人の朝鮮人だった。
> 皆、口々に「マンセー」とワロタ叫び赤旗を振って熱狂的に祝った。(中略)

> 日本共産党再建初期の活動資金は朝連が拠出し、朝連と日本共産党の強い結びつきが成立したのである。

73
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 14:11:29.56ID:NRxiKY4+0
「法を犯してるからなんだ」のガイキチなんだろうなと思ったらやっぱりそのガイキチだった
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 14:13:13.39ID:4El/fWiI0
ほんま、こいつのプロフに上げられてるスワローズが可哀想
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 14:31:09.55ID:PRcxKU3k0
>>263 
東京でも半年前ぐらいから 半数が自宅療養なので 実質5類になってる。

感染者が増えて ほぼ5類になったけれど
医療措置が遅れて 死者が増えたのが大阪 
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 14:31:55.15ID:doOvQrQM0
共産党はコロナがおさまったら困るのか?
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 14:34:19.48ID:hvVtwOEX0
>>1
お前がなんなんだよ
区議の分際ごときのゴキブリ野郎が
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 14:34:44.37ID:5rxSsFi90
だからなんなんだ?
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 14:35:22.73ID:qViZuk1+0
診断半年後、1割に頭痛・脱毛 コロナ後遺症調査―厚労省研究班 [首都圏の虎★]
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 14:38:31.25ID:digg3us50
オリンピックと・・・
そのオリンピックは本命ではなく、あれだよあれ

オリンピックを出汁にGoTo復活
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 14:38:57.07ID:PRcxKU3k0
そもそも、東京の共産党って
昔から地元に根を張って仕事してるので
強いんだよね

あとブラック企業対策もあるし。
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 14:41:57.42ID:PRcxKU3k0
共産党がキライなら 
川崎市以外の神奈川県に
住むべきだよ
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 14:45:21.55ID:SHe5COtl0
>>1
政府が有能すぎて7月末完了だと都合の悪いことがあるのか?

そもそも板橋区の共産主義者ってなんなん?
中国ウイルスが国内で猛威をふるい続ける中で政府の無能を叩きつつ
「沈静化のために中国様に便宜を図れ」とかほざいちゃう系の人なの?

なんなら東京を出て中国へ移住していただいていいんだよ
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 14:50:40.01ID:WMhTbuEq0
ていうかコロナがインフルエンザみたいにこの先もずっと付き合っていかなきゃならないものならワクチン接種をキッカケに元の生活を取り戻す努力をしていかないと、もうこの先は何も無いでしょ
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 14:52:18.93ID:PRcxKU3k0
南米でのサッカー大会 コパ・アメリカ 選手の感染率9%でも決行中
東京オリンピックもこんなになるんかね それはそれで面白いけど
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=93006
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 14:58:12.49ID:HUuQ1LDD0
凶酸主義の秘密主義と独裁主義の考え方がコロナ世界にばらまいたのでは?
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:00:44.12ID:PRcxKU3k0
ワクチンで有能だったのは自治体であって政府じゃない
ワクチンを必要量確保できたのは褒めるけど

オリンピックに合わせて、
接種を完了させられないのが失敗
安全なオリンピックには程遠く、
選手団も来日中止で どれぐらい来るかの見通しも出ない
さらに観客を制限してでの開催では不完全過ぎる。
それに伴って、お家で楽しめるコンテンツを用意するとかも聞かないし
5G導入でいろいろ、できるはずなんだが

欲しがりません勝つまでは
贅沢は敵だ
1億総火の玉
という精神で開催しようとしている
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:06:55.07ID:PRcxKU3k0
>>293 
どちらかってーと LGBT関連で東京都が決議してたし
その手の活動が活発なのも東京なんだけどね
日本から出ていけば? 中国のほうが規制してるよ

東京都オリンピック憲章にうたわれる人権尊重の理念の実現を目指す
条例第12条第1項の規定に基づく表現活動の概要等の公表について
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2021/06/15/05.html
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:14:44.56ID:PRcxKU3k0
政府はVR空間でオリンピックを楽しもうってやらんのかね
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:17:50.26ID:PRcxKU3k0
コロナの流行期である冬に
コミケができると良いけれど
接種率が低いと難しいんじゃないかねぇ
とくに若い人

若い人でも処置が遅れれば亡くなるのは大阪で学習したはずだけどね
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:19:58.69ID:PRcxKU3k0
欧米みたいに都市部で1万人レベルの感染者が出ても
日本は大丈夫な医療体制を作れなかったんだから
(ワクチン接種は通常業務内なのでスムーズだっただけ 
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:22:05.92ID:H0TBln2c0
なんなの、と言われましても
ICUとかエクモの占有率下がるから他の重症の急患が病床つかいやすじゃん
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:24:50.32ID:PRcxKU3k0
ワクチン接種 欧米もそうなんだけど
接種率が高くなってくると
接種スピードが鈍化するんだよ 
廃棄率も高くなるだろう

おそらく予定通りにはいかなナイよ
政府も100万本/日って言わなくなったね
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:34:35.33ID:C40RkolI0
本性あらわす


ばーか
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:34:51.82ID:C40RkolI0
さすがだね


リンチ殺人政党
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:35:54.13ID:C40RkolI0
高島平

自治会

会長だとさ

くび
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:38:34.27ID:PRcxKU3k0
東京都国分寺市は進んでない、都平均の半分ぐらい。
となりの左巻きの小金井市がやたら早い
年齢区分を広げようとしたら 待ってくれと言われたぐらい
病院の状況は大して変わらんのに。

ちなみに国分寺市議会は保守系優位ですが、右も左も仕事しない。
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:38:38.29ID:kHkqhesK0
オリンピックって共産党が反対してるだけでしょ
0318垢版2021/06/17(木) 15:40:42.15ID:6t7ZQLvr0
オリンピックを推奨している習近平主席の意思に反するとは、それでも共産党か?
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:42:16.58ID:PRcxKU3k0
政治に関しては
左がうるさいぐらいのほうが
右は仕事をするんだよね。 
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:49:13.92ID:PRcxKU3k0
死亡者が減る、重症者が減る
といっても 
東京都の感染状況って
なぜか4月から
若い人の感染者比率が高いんだよね
なので効果は限定的じゃないかな

だから大阪みたいには
ならんかったんだよね

さらに、日本独自のワクチン並の自粛効果があるので
さざ波程度の感染者なんだし
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:58:05.53ID:PRcxKU3k0
高齢者終わったら全世代ではなく
東京の場合、若い人優先にしないと
接種率上がらんかもね 

新宿区はその方針になる
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 15:59:06.94ID:M1lG5/bt0
>>1
終わってすぐ免疫がつくわけでもない
免疫がついたから感染しなくなるわけでもない
そしてまだ免疫がついてない40-60が山ほどいる

なのに、ワクチンは済んだからと、マスクもせずにジジババがホイホイと歩き回るわけです

毎回そうなんだけど、緩めるべき場面と締めるべき場面の選択がヘタすぎ、バカすぎるんだよ、自民党は

だからって他がやれば上手く行った、とは限らんがね
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:06:21.39ID:jS5vUoRR0
>>1
説明しよう
ワクチン接種の遅れがイメージ悪いため五輪開幕の7月下旬までに死亡率の高い高齢者の接種を済ませることで
「とりあえず新型コロナで国民が死なない状態にしましたので五輪やります」
と言いたいためだ
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:07:59.29ID:PRcxKU3k0
日本の感染状況で
PCR検査を多用してたら 
いまごろ、それなりに経済活動が
できたんじゃないかね
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:10:31.13ID:PRcxKU3k0
高齢者がワクチン接種したので 
海外からのビジネス客、観光客、労働者をどんどん入れよう 
でOK?
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:16:41.77ID:loBSxDRG0
本来ならワクチン打って結果が出てから解除じゃねの?
オリンピックは参加国ごとの事情があるから議論できる段階ですらねえだろ
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:20:12.59ID:PRcxKU3k0
若い人は死なないので開催しました コパ・アメリカ 
開幕3日で登録選手の9%がコロナ陽性の異常事態「もはやサッカーの大会ではない」【
tps://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=93006

東京オリンピクだと一人出ただけですごい騒ぎになりそう。
それだとまともに競技が続けられるのか心配 別の意味でハラハラ
感染者が多発して、ラッキーな選手も出てきたりして。
それ以前に出場者が少なそうだし。
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:23:41.04ID:PRcxKU3k0
東京はなぜか、ジジババの感染者の比率ってかなり少ないんだけど。
地域でしか活動してないんじゃないかな。
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:23:55.20ID:hxZ2peQ50
>>1
お前さんとこの親分はコロナを作ったんだってなw
残念だったな収束始まって
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:26:03.72ID:PRcxKU3k0
本当に収束したかどうかは春までわからん
規制が完全解除がされるまでが収束だよ
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:31:40.32ID:PRcxKU3k0
ワクワクチンチンがトレンド入りしてる
日本ってホントに平和ボケだよね
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:40:58.53ID:OrZ/Bwhj0
さすが板橋の共産党w

トンデモオカルトニセ科学が区当局をだまして変な施設を作った不正を最初は追及してたのに
詐欺加害者が他県の共産党員とグルだったことに気づいて手のひら返し
それはおかしいと指摘した共産党区議・松崎いたる兄貴(元々は共産党のツイッターお笑い班)を
党派から追い出してまで不正をかばう立場になったくらいだし
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:43:11.91ID:yEYe72kB0
 
↓こーいう事実からも、

狂惨党が被害者ヅラする「戦前の思想弾圧」って、
当時、狂惨党がテロをしまくってたのを隠ぺいするための
ミスリードなのがわかる!(怒り)
 
在日バカチョンを暴徒化させ不法占拠させた日本狂惨党〜別冊宝島「ザ・在日特権」(宝島社、89ページ)抜粋
> 朝鮮大阪商工会長を務めた在日朝鮮人、李吉炳(イ ・キルビョン)はこう語った。
>「敗戦直後、決死の覚悟で警察署を襲撃し占拠せよと朝鮮人に命じたのは、日本共産党だった」 ← ★★
> 張錠壽(チャン・ジョンス)も「在日60年・自立と抵抗」(社会評論社)で、
> 「日本共産党の指導がなければ朝連(旧朝鮮総連)はなかった」と賛辞している。
.
> 戦後の動乱期、在日は防衛中央委員会を結成、その戦闘部隊が暴徒隊だった。
> この防衛中央委員会を、日本共産党がコントロール。
> 終戦後、暴力と不法占拠の限りを尽した朝鮮人暴徒は、日本共産党があおって実行されたのだ。
> 革命闘争のためには、在日以外の日本人も地下組織で武装せねばならない。
> そこで設立されたのが中核派や革マル派、赤軍派といった過激派につながる「中核自衛隊員」で、
> 工場や農村で人民が武器をとり、革命闘争にむけ地下組織化された。
.
> その頃の日本共産党の横暴ぶりは、脇田憲一の文献「朝鮮戦争と吹田・枚方事件」に詳しい。
> 有名な反政府暴動が、1952年5月1日、皇居の「血のメーデー」事件で、中核目衛隊と在日朝鮮人が中心だった。
> 続いて起こされたのが、吹田・枚方事件(大阪6.25闘争)だった。
> 1952年6月25日早朝、日共の指令で集結した日本人と朝鮮人の過激派千数百名が、
> 火炎瓶やゲバ棒を持って、朝鮮米軍むけ輸送拠点である国鉄吹田操車場に突撃した・・・・・・

73
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:43:31.90ID:yEYe72kB0
>>1
> 最も中国のウイグル問題を批判してきたのは、かつて「革新政党」と呼ばれた日本共産党である。

まーた「トロイの木馬」工作か!
狂惨党は竹島問題など、昔っから言ってることとやってることが真逆なのに何ほざいてんだ?!(゚Д゚)ゴルァ!

政治・経済に外交問題、どんなテーマでも一見口当たりの良いリップサービスで騙して、
実際には強引に掌返しして反日行動を起こす狂惨党らバカサヨチョン死ね!(怒り)

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-09-11/2012091105_01_1.html
> 日本共産党は、
> 竹島の日本の領有権の主張には歴史的にも国際法的にも明確な根拠があると考えています。

↓↓↓

竹 島 を 日 本 領 と 認 め な い

ト ン デ モ 反 日 売 国 奴 狂 惨 党 !!! (怒り怒り怒り)

島根県議会、「竹島領土権確立決議」共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347524454/
> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除く34人の賛成多数で可決
> 共産党の議員2人を除き34人の賛成多数で可決

73
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:43:49.96ID:yEYe72kB0
 
(゚Д゚)ゴルァ!
公共事業者からの収賄罪ピンハネ(原資はその企業の利益)よか、
貧乏人のナマポからのピンハネ(しかも原資は血税!)の方が遥かに遥かにはるかに!悪質だってことを自覚しろ!!
バ〜〜ーカサヨチョオオオオオン!(怒り)

共産県議による生活保護詐取事件 
衝撃の内容が明らかに「紹介料1人につき毎月1万」「転居は自分の選挙区に」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362533396/

【 生活保護不正受給 】 共産党は弱者の味方のふりをして貧困者を食い物にしています! 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575540334/

73
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:56:35.59ID:0fJ9y4cf0
共産党に出来たかどうかは疑問だが、正論だな
補給が25%だけ出来ました、だから進撃!とはならんやろ
もう普通に飲食して旅行して大丈夫なん?
違うでしょ、てのはいたって正論
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 21:00:27.53ID:gw9ag03N0
>>41
役立たずの自衛隊に仕事させてやった、とか言いながら打つよ
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 21:13:27.15ID:gO4uYhGdM
昨年、コロナに対応した予防接種法改正に反対したのも、コロナワクチンの認可に反対したのも、ワクチン購入のための補正予算に反対したのも、日本共産党だからな
忘れちゃダメだ
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 07:42:46.49ID:5UUNfkqb0
反日破壊活動のあほ

高嶋平の自治会会長とかまじ_?


クビ
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 07:44:09.42ID:WV6jB5Z90
公安は何してる
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 08:18:13.44ID:tNAE5S3DM
接種が進むと政権叩きのカードをひとつ失うからな
馬鹿正直にツイートする馬鹿(笑)
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 08:24:00.23ID:+bc6UIw90
共産党政権になったら、共産党員しかワクチン打てないんだろうな
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 08:24:44.71ID:+bc6UIw90
>>307
もう実現してるよ
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 08:29:10.80ID:+8CVAvYm0
新型コロナが蔓延して何が困るって重症者で医療がひっ迫すること。
そして重症者のほとんどは高齢者。
ワクチン接種すると重症化率が大幅に減る。

つまり高齢者のワクチン接種が終わって一定期間たてば重症者が大幅に減るということ。
重症者が大幅に減れば医療ひっ迫になることはなくてつまりコロナは収束する。
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 08:32:57.75ID:9aa3yJNq0
全国民がいつ終わるか

それを出さなきゃ意味ないよ
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 08:41:10.35ID:tNAE5S3DM
>>354
射って射って射ちまくればいいだけ
いつ終わるとか予想なんて要らん
モノは十分ある、射ちまくればいいだけだ
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 08:42:50.05ID:tNAE5S3DM
>>353
市役所レベルでの不満を百倍くらいに膨らませて叩きまくるんじゃねーの
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 08:44:14.31ID:tNAE5S3DM
みんな忘れるなよ、日本共産党は、ワクチンの早期認可にもワクチン購入の補正予算にも反対した反ワクチン工作組織だからな
日本にコロナを蔓延させて日本を潰すのがこいつらの目的
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 08:48:07.80ID:tNAE5S3DM
>>360
日本共産党は医療崩壊させて政権を倒したいんだよ、分かってやれ
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 08:49:27.74ID:xDcysVKg0
>>41
大規模接種センター前で
「自衛隊は憲法違反なので接種しないで!」
って喚く人はいないの?w
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 08:55:19.79ID:tNAE5S3DM
熱烈アカ支持の死に損ない高齢者が先を争って大手町に行ってるから、さすがの恥知らず日本共産党もそこまでは出来まい
こいつらのお陰で票を釣って国や地方で議席取って税金に寄生して飯を食うのがこいつらのビジネスモデルだからな
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 10:17:25.81ID:ZCNiQJ6H0
>>1
>>15
米国バイデン政権が急速に社会主義思想と社会運動の影響を受けて、大きな政府志向へ方針転換することを受けて、日本政府、自民党も対応を迫られている。
日本でも新自由主義、資本主義による欠陥が明らかになっているので、米国同様、大規模に修正や変革ができるかどうか。重要な歴史的局面。

藤田孝典 NPO法人ほっとプラス
聖学院大学心理福祉学部客員准教授
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 10:19:12.33ID:QcUU04yOM
>>365
支持者の老人どもは殺到してるだろ
「それはそれ、これはこれ」ですらなく防衛省が運営してること自体頭から飛んでるんじゃねーか
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 10:26:04.56ID:ZCNiQJ6H0
>>366
バイデン大統領誕生を支えたように、欧米各国でZ世代など若手による社会主義、共産主義への支持が拡大している
資本主義で取り残された層の不満は強く、社会変革、社会改良を求める運動を後押ししている。
新型コロナ禍はさらに拍車をかける。
極東の島国はぼーっとしているが、世界の変化が早い

藤田孝典 NPO法人ほっとプラス
聖学院大学心理福祉学部客員准教授
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 10:36:38.38ID:KBxZQLv+0
批判するところがないから八つ当たり
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 10:41:23.98ID:WD0dnUa50
インド由来のデルタ株の感染拡大は凄まじい。
モスクワで新規感染者数が1日3000人から7000人に達するのにわずか数日。

五輪が惨事を引き起こす認識を欠いている。
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 10:42:54.04ID:QcUU04yOM
>>370
ウイルスが持ち込まれる前提のソースは何よ、共産党の馬鹿信者、書いてみ
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 10:45:33.95ID:6mA/aq7xM
>>370
ロシアは全く接種が進んでないし、ロシアの株はインド株じゃねーし
アカチョンコロはマジ低脳嘘吐き老人ばかり
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 10:48:01.19ID:WD0dnUa50
>>372
★ロシア 感染者数 1万4000人超 先月末比で6割以上多く

一方ロシアでは、17日、1万4000人を超える新たな感染者が確認され、先月末と比べて6割以上多くなりました。

政府の対策会議で、首都モスクワの市長は、市内で確認される新たな感染者の数が
1日3000人から7000人になるまで数日もかからなかったと指摘したうえで
「これほど急激な増加は過去にはなかった」と危機感を示しました。

また、政府の対策本部で感染状況を検証する福祉監督庁のポポワ長官は
「この2週間で、インド株の割合が顕著に増えている」と述べ、
インドで確認された変異ウイルスのデルタ株の感染者が急増していることを明らかにしました。

感染の再拡大を受けてモスクワでは今週ほとんどの民間企業を休業としたほか
飲食店の営業時間を制限する緊急の措置が取られていますが、今のところ収束の兆しはなく、
首都の感染状況は最悪だった去年12月の状況に近づきつつあります。

NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210618/k10013090861000.html
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 12:18:33.31ID:4f9T4VO20
>>238
ウスノロも意味知らずに使ってんなよ下郎w
ごめん雑魚だったかww
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 14:18:46.05ID:aJC8CtCkM
昨年からずっと、ワクチン認可妨害、ワクチン購入妨害、今年に入って接種妨害とやってきて、それでも接種が加速化してきたからこの捨て台詞
今度は副反応をでっち上げて不安を煽って集団免疫獲得阻止に全力だろう
子宮けい癌ワクチン潰しで成功体験あるからな日本共産党
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 17:30:40.99ID:MD22zS/x0
板橋区の接種券に関する速度は満点評価。
共産党は黙っとけwww
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 18:49:01.04ID:5UUNfkqb0
とにかく

ルールまもりません

公示前に

名前のたすきをつけて

選挙運動は違法ですが


志位お墨付きで

平然とまもりません
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 18:54:16.65ID:5UUNfkqb0
本日も、

堂々と違反の田村智子



「日本共産党、今日の選挙違反」
18時ごろ押上駅前広場にて、田村智子参議と共に名入りタスキを
使用する伊藤だいき党隅田地区委員長

撮影者が最寄りの交番に通報しましたが華麗にスルーされたそうです。


この法律違反

日本人にはできません
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/18(金) 21:05:17.97ID:mmympK6/
ワクチン接種妨害工作が功を奏さないとなると、今度は新コロナウイルス散布テロとかやりそう
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/19(土) 15:00:07.69ID:I0bQ/GpA0
さらしあげ

また
違反選挙運動
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/19(土) 15:02:25.98ID:klBmfW8C0
共産党にとっては、都合悪いよね
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/19(土) 20:38:22.56ID:I0bQ/GpA0
嘘つき共産党

田村智子

法律まもれよ

なにさまだよ、

テレビが癒着してるから
共産党の不正は報道しないから
だませると思ってる?




共産党・田村智子さん、本多平直の件を会見で突っ込まれしどろもどろ「白い服や黒い服でMeTooしないのか?」
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/19(土) 20:42:20.76ID:N/XSLaZO0
是々非々が無いんだよね
ワクチンに対しては積極的な姿勢を見せた方がいいのに
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/19(土) 20:57:33.07ID:ePQVpMZ40
共産の議員も、人材不足かしらんがレベルがものすごい落ちたなあ。
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/19(土) 21:24:22.85ID:eQuZwrHO0
「一日100万回を目指す」
「7月中に高齢者接種を終える」

無理だ、現実的でない夢物語、首相の願望であり軽率

達成!
達成!

だからなんだと言うんだ←new!!
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/19(土) 23:20:38.06ID:N/XSLaZO0
>>386
そこで「だから何だと言うんだ」じゃなく
達成させるために無茶振りされた人たちが絶対居るんだから
市民を守るため奮闘した現場の働きに感謝!ありがとう感謝!!圧倒的感謝!とでも言って
その努力駄目にする可能性高いオリンピックは反対に絞れば良かったろうに

頭悪いんかな
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/20(日) 07:00:23.72ID:yFixi59K0
法律をまもらない

共産党

志位小池田村

トツプからして

不正推奨
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/20(日) 13:14:54.62ID:yFixi59K0
法律まもれ


田村
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/20(日) 13:57:14.90ID:yFixi59K0
公示前にも関わらず名前入りのタスキを使う共産党候補予定者と、それを指摘する人から一目散に逃げる小池晃。


確信犯で

法律違反してるの?

立候補届け出できないようにして

大嫌いです

よく

ルール破れるね?
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/20(日) 14:55:05.33ID:yFixi59K0
日本共産党の田中とも子候補予定者が違反してました。

選挙運動違反を指摘されたら
小池晃議員が逃げました。

ばーか

共産党は平気でズルする

汚い人間のあつまり
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/20(日) 16:54:39.90ID:yFixi59K0
逃げないで


小池
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 07:44:28.89ID:g/aFKm7U0
平然とタスキをしていた
共産党の小池志位

おまえら

ずるして悪いという認識ないの?

あきれたの

日本人とは思えない共産党
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 13:48:22.45ID:g/aFKm7U0
ルール破りの確信犯

だって反日共産党ですから

日本人の法律まもりません

トップからしてね
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 14:09:41.86ID:GmcQ4arb0
板橋区って恥ずかしいよね。

だからなんだってんんだ、
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 18:13:20.42ID:g/aFKm7U0
共産党・田村智子氏が
「日本共産党が入った政権で何で悪いの?」「むしろ面白い政権になるんじゃない?」。

自衛隊をなくし、
日米安保を廃棄し、
皇室も認めない。
それでいて暴力革命は容認する。そのどこが「面白い」の?


そもそも

先進国に

共産党は禁止です

時代錯誤のばか左翼

反日して御殿をたてた不破

詐欺だよ
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:16:59.09ID:GeZdzHvc0
さいなら

法律まもれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況