X



【トルコ】子猫殺し食べた日本人に罰金 母猫は、子猫が居なくなってから、いつも寂しそうにしている 日本人の男が国外退去処分へ [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
2021/06/17(木) 11:34:05.14ID:9aKBzIGW9
トルコ・イスタンブールで、子猫を殺して食べたとして日本人の男に罰金が科され、国外退去処分になる見通し。

地元警察によると、イスタンブール市内に住む東京出身の30代の男は14日、近所で捕まえた子猫5匹を自宅で殺して食べたとして拘束され、動物愛護法違反で13万円相当の罰金が科された。

男は、犯行を認めているという。

母猫は、子猫が居なくなってから、いつも寂しそうにしているという。

通報した人「『バケツの中の猫たちをどこに持って行く? そっとしておけ』と声をかけたら、男は無言で建物の中に持って入った」

トルコで猫は広く愛されていることから、衝撃が広がっている。

男の身柄は現在、入管施設にあり、近く国外退去処分が下る見通し。
https://www.fnn.jp/articles/-/197400
0002ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:34:59.81ID:VA/jAm+D0
自称日本人だろ
0004ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:35:01.55ID:gb86KNMr0
日本の風習だからしかたない
0006ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:35:05.67ID:vhXbNC7+0
本当に日本人かよ
0007ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:35:10.18ID:ejYL7IWN0
帰化外国人だろ
日本国籍剥奪しろ
0008ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:35:21.26ID:P0wUZ3oP0
また、帰化チョンかよ
0012ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:35:27.71ID:vhXbNC7+0
>>4
中国や朝鮮の風習
0013ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:35:28.39ID:LMB2zI7M0
ザパニーズか。
0014ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:35:53.55ID:VnlEh2Mm0
このニュースの影響デカイだろな
たった一件でも
日本は猫を食べる鬼畜民族と海外に記憶喪失されてしまった
アジアなんて特に犬猫イルカクジラ食べる鬼畜人種と世界から見られて叩かれてるのに
0017ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:36:13.87ID:4Aq5U1um0
猫をころすと祟りがある。
0018ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:36:15.81ID:u4QzLIEE0
国籍ロンダのなりすまし?
0019ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:36:20.23ID:VA/jAm+D0
>>9
あまりって少しは居るような言い回しだけど いねえからw
0022ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:36:24.09ID:fw7BBi3D0
日本国内でも猫食うキチガイなんていないぞ
0023ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:36:38.24ID:UrOACd/P0
頭おかしいって、
0024ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:36:38.46ID:u4QzLIEE0
>>22
毎日どんどん帰化中
0026ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:36:50.29ID:RRPaF+EF0
日本人はネコだけでなくクジラもウマも食べると言ってやったらもっと驚くかな
0027ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:36:53.37ID:z6s8nzMJ0
海外で日本人経営の日本料理店て割と少ないんだよな
0029ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:36:56.66ID:vACJZfyS0
自称だな
0032ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:37:06.68ID:XafZPrgF0
絶対韓国か中国
0034ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:37:11.35ID:OzoO5tXZ0
イスラム圏で猫食は殺されてもおかしくない
0039ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:37:30.85ID:HUMQwmsG0
ザパニーズというやつか
0040ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:37:32.23ID:3lUuJyMd0
猫?チョンでも食わんだろ
シナ人か?
0042ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:37:41.00ID:PEAu+iWI0
日本人?
ゼッテー違うだろww
0043ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:37:49.34ID:tMcKXKXR0
そもそも猫なんて骨と皮なのに食うところあるのか?
0048ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:37:56.80ID:6Ndahf8x0
日本人の恥さらし
0049ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:37:59.19ID:G/ytbjrs0
オレハニホンジンダ!と奇声あげながら世界遺産傷つけてた韓国人いたな
0050ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:38:08.40ID:ppaaxV9I0
>>1
日本人だとは思えんw

絶対シナチョン
0051ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:38:10.28ID:oIJUJ9en0
ジャップ酷い ジャップ人面獣心
0052ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:38:12.20ID:cqEYxPKq0
Donちゃん(´・ω・`)?!
0054ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:38:14.54ID:23+5SMXC0
猫食べるって変わったやつだな
0055ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:38:16.61ID:2ijSw2zi0
外務省はコイツの素性を明らかにしろ
仕事しろカス
0056ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:38:20.47ID:4nXpqaVX0
さすがトンキン人
0062ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:38:41.14ID:Sw2oEP3h0
とりあえず顔と名前を晒してほしいよね
こんなキチガイが日本人とは信じられないが(´・ω・`)ショボーン
0063ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:38:42.82ID:ejYL7IWN0
イスタンブールのKüçükçekmece地区で猫を殺して食べたことを認めた日本人男性は、この行為で罰金を科され、国外追放に直面しています。

「最近、近所の子猫が行方不明になりました。地元の人は6月15日、デミロレン通信社に語った。

イニシャルDMでしか識別されない男性は、この地区に3年間住んでいる。彼は、2日前の朝5時に地元の人々が子猫をつかんでいるのを見たと言われています。

地元の人々は彼の家の入り口で子猫と一緒に男を止め、警察に通報した。

男は警察にリンチから救われた後、「子猫を誘拐して食べていた」と認めた。

彼は10,375トルコリラ($ 1217)の罰金を科され、国外追放のために移民局に連れて行かれました。

「私の猫2ヶ月前に子猫を出産しました。私たちは彼らによく食べさせました。ある日、私たちは彼らが行方不明になっているのを見ました。何が起こったのかまだ信じられません」と地元の人は言いました。

hurriyetdailynews.com japanese-man-to-be-deported-for-killing-cats-165573
0064ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:38:43.13ID:7KaLY5Rg0
日本もお断りなんですが
0066ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:38:48.10ID:/rdI/ulD0
名前出ないのなんで?
0067ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:38:48.59ID:9c7ipnBq0
ジャップは猫食い
0068ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:38:48.61ID:ZJfQUEfV0
オイラも可愛い子猫ちゃんなら食ちゃうよ〜。
0072ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:38:54.46ID:IHiwoSYu0
死刑にしてくれれば良いのに
0073帰国事業
2021/06/17(木) 11:38:57.66ID:p8KO+CBn0
招き犬wwwww🐕
0074ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:38:58.90ID:wl/HF5p50
三味線と猫食は日本の誇る文化なのにネトウヨは猫食ったら朝鮮人認定かい?
0075ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:39:06.30ID:pVckt79w0
ザパニーズ? シナ畜?
0076ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:39:11.57ID:Z1I9qzBk0
日本では子猫を食用にはしてないけど
本当に東京に住んでたのかな
0078ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:39:16.17ID:8egrOK5c0
頭おかしい奴か国籍詐称だろ
0079帰国事業
2021/06/17(木) 11:39:18.22ID:p8KO+CBn0
帰れ!
0080ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:39:24.87ID:vUTrSXbY0
国籍ロンダリングした別な人種じゃないのか
本来の日本人なら…とも思ったが最近は「日本人」でも変な奴も多いしなあ…
0081ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:39:25.26ID:UgSl3rYy0
こいつは日本でも同じことやるだろ?
0086ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:39:40.03ID:9r8MsWXp0
もしかして、アイアムザパニーズとか言いませんでした?
キムチ臭くありませんでした?
0087ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:39:50.41ID:eS0xMxWU0
子猫食べたくらいでトルコ許せない!!
0088ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:39:56.43ID:YWtgUMPA0
ジャップってほんとに世界中に迷惑かけてんなあ
ジャップに生まれて恥ずかしい
0090ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:39:59.78ID:nhEHeOqo0
それ生粋の日本人じゃないだろ
遺伝子調べろ
大陸あたりだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:40:08.64ID:FN9Xu5kY0
異常者だな
猫を食う文化って聞いた事がない
0097ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:40:18.69ID:8wOZbah60
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099ニューノーマルの名無しさん
2021/06/17(木) 11:40:24.38ID:u8bRrMPL0
気化したにだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況