X



【事件】港に到着したフェリー「乗客の姿が見当たらない」…船内に財布・携帯が残される [haru★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★垢版2021/06/17(木) 16:43:03.57ID:u2KOWXgn9
15日午後5時45分頃、静岡県伊豆市の土肥港に到着した駿河湾フェリーの職員から、「乗客1人の姿が見当たらない」と清水海上保安部に通報があった。

清水海上保安部などの発表によると、船内には財布や携帯電話などが残されており、持ち主の30歳代男性とは連絡が取れていないという。

フェリーは午後4時20分頃に清水港を出港した。防犯カメラには人が海に転落する姿が映っていたという。


2021/06/17 14:06
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210617-OYT1T50096/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:43:53.01ID:9ao+lVp90
トイレに隠れているかもしれんぞ・・・
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:44:17.18ID:QA5i+jhc0
泳いで帰った
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:44:18.41ID:74pBLZyv0
>防犯カメラには人が海に転落する姿が映っていたという。
答えでてんじゃん
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:45:33.79ID:8QCbNz9s0
>防犯カメラには人が海に転落する姿が映っていたという。
行方わかってるじゃないかw
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:45:42.17ID:7ihh1IiS0
せやかて工藤 
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:47:02.56ID:qD5y+gae0
じっちゃんの名にかけて!!!
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:47:17.79ID:uGxAItA40
ペロッこれは
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:48:17.88ID:fSXVa8jf0
>>1
最後に答え書いてんじゃん
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:50:29.19ID:/Ua9HetD0
本人だけど、黄金崎で終わらせるつもりが
勇気を出せなくて、清水の街並みを思い浮かべたら
つい。
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:50:51.83ID:A3Xt7slK0
コレ韓国が日本人拉致する時に良く使う手
日本人を殺してチョーセンジンが本人になりきり日本に潜伏する
スワンプチョンガーと呼ばれる
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:51:25.84ID:IIv0qOyM0
自殺、他殺、事故のどれよ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:51:26.07ID:nPKEUEvF0
トヒ族
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:51:27.02ID:HLKv8iqn0
カジキ漁だろ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:51:55.79ID:5pSZusPu0
モクズ オブ シー
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:53:13.43ID:2/CQzOi10
海に落ちた程度では人は死なん
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:54:03.35ID:Lx+YT1hQ0
>>25
生きて陸にたどりつけたら結婚を申し込むんだ…ってやつじゃないの
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:54:52.64ID:W3wgkx030
落し物やな
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:55:54.24ID:GbFYlUhe0
>>21
じっちゃんの名前はいつも一つ!!
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:57:14.69ID:GbFYlUhe0
>>47
重りとかつけていない限り力尽きて溺死だもんね…
浮いて待てすれば低体温で死ぬか助かるか、かもしれんが
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:58:16.20ID:0m75vQhs0
計画して自殺に見せて借金精算かもしれんよ
財布と携帯置いてきぼりで人定しやすくして
インフレーター胴衣で浮かんで逃げた
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:58:37.56ID:obcSCB3z0
また遣りやがったな

アマビエ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:58:40.70ID:2/CQzOi10
探せばまだ浮いてる
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:58:51.82ID:i4D3ZXuC0
マリー・セレスト号か!
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:59:15.95ID:lYAWKYlv0
アクアマン
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 16:59:17.78ID:2rirxd1F0
そんなもん携帯にかけてみりゃいいじゃねーか
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:00:34.11ID:IE8o1Wif0
この時期だから、スクリューに巻き込まれでもしない限り即死はしないで、
海に浮かんで本能で水面から顔を出し、酸素を吸い、疲れたり眠気で
顔が水に浸かると、慌てて顔を上げ、なんてことを延々と繰り返して死んでいくんだよね。
あんまり賢い死に方じゃないよね。
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:01:22.77ID:T0AViz4/0
URYYYYYYY
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:02:11.94ID:PodjgEuH0
結果出てるじゃん

人が死んだ責任を取りたくないだけだろ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:02:39.36ID:tWsEhUZJ0
家族に散骨反対されたからだろ
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:02:55.91ID:bt99GXVR0
現世離れが深刻だ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:03:57.61ID:L3nyr/Et0
ばっかも〜ん!そいつが消えた乗客だ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:04:50.96ID:wmnqCqwx0
溺死は苦しいだろに
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:04:57.19ID:XSXz60QC0
パノラマ島?
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:05:10.81ID:wn3dLO4q0
>>52
火サス。懐かしい
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:06:42.35ID:ds4dvTqO0
>>1
>防犯カメラには人が海に転落する姿が映っていたという。

「人が海に落ちた」と通報しなかった理由はなんなのか?
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:08:32.09ID:5BqWHOiT0
マリー・セレスト号事件
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:09:43.23ID:fXupUbVW0
> 防犯カメラには人が海に転落する姿が映っていたという。
いやこれが答えだろ何これで締めようとしてんだよ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:09:46.34ID:gRwE4XHE0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ) 
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:10:20.57ID:aSQsZXWJ0
五輪の何かを知ってる人がおもてなしされたんやろw
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:11:24.43ID:5BqWHOiT0
これが背乗りってやつですかい
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:12:10.92ID:0SNZqABj0
遺書があっただろ。
ちゃんと船内探せよ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:12:20.11ID:YWhOHL7R0
>>64
良い眺めだぞ
岸からすぐ深くなるし海流が早いからなかなか大変
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:12:32.16ID:j9kKGeP70
呼んでいる〜海の〜どこか奥で〜♪
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:13:45.51ID:lCtm+ZaX0
>>81
が集中砲火を浴びるスレとなりにけり
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:14:24.24ID:Q/hmHwsT0
>>25
死亡保険が出るか出ないか それが問題だ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:15:07.12ID:WL7T/8Yy0
「乗客1人も姿が見当たらない」に見えた
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:15:58.01ID:7nqe6EO10
ご自裁の為にフェリーに乗船したんだろうか…。。
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:17:03.22ID:5BqWHOiT0
身元確認出来る財布と携帯をわざわざ置いてか…
保険金詐欺やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況