X



【東京五輪】「開催すべき」と主張する人々の声 「池江璃花子選手に対する反対派の酷い仕打ちは忘れられない」 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/06/18(金) 16:08:41.80ID:t+vxBRaY9
キャリコネニュース読者に「東京五輪、開催するべき?中止するべき?」というアンケートへの回答を募集したところ、
「中止するべき」との声が圧倒的多数だった。その一方で、少数だが「開催するべき」と回答する人も見られる。都内の30代男性は、

「中止を唱える人たちは、何の根拠もなく排他的感情に支配されている。池江璃花子選手に対するひどい仕打ちは忘れられない。オリパラアスリートはもっと尊敬されるべき」

と綴る。「東京五輪を目指すアスリートへの配慮から開催するべき」との主張だ。”東京五輪開催派”の声はほかにもあるので紹介しよう。(文:林加奈)

■オンライン中心の観戦なら問題ない?
別の30代男性(北海道/フリーランス)はウイルスよりも、経済が停滞して失業や困窮状態になる人が増加することを懸念する。

「焼け石に水程度であろうが、やらないよりはマシだ。五輪開催の経済効果によって死を選ぶ人が少しでも減るのであれば、やる甲斐がある。五輪は絶対に開催する必要がある」

と持論を展開した。

医療従事者の40代男性は「安心安全の五輪開催は可能だ」と断言する。
その理由について「各国から来日する選手団、関係者のワクチン接種率が70%ないし50%以上であれば、少なくとも日本人よりも感染リスクの少ない集団であることは間違いない」(千葉県)と説く。

日本でも高齢者や医療従事者を中心にワクチン接種が進んでいるが、諸外国に比べれば遅れを取っている。

「五輪開催までにワクチン接種率を50%程度までにするのが望ましい。政府、国民が一丸となってこの目標を達成すれば、状況はかなり改善するはずだ。
ワクチン接種を前倒しして一般人にも拡大すれば、感染者数のリバウンドを抑制できる。6月が勝負の月だ」

男性は「引き続き、大人数が集まるイベントを避ける。そして五輪はオンライン中心の観戦にすれば、感染拡大を防げるだろう」と回答を括った。

こうして数字で見ていくと説得力があるようにも感じられるが、感染力の強い変異株の存在など未知数の部分も多い。ワクチン接種が果たして東京五輪は本当に開催されるのだろうか。
https://news.careerconnection.jp/news/social/119811/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:09:05.12ID:LPo+GdWi0
電通乙
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:09:33.45ID:EgaK7lLO0
オリンピック選手って、自己中だよね
自分さえよければ、他人はどうでもいい
苦しんで死んだって良いと思ってるんでしょ?

誰一人として、延期や中止の声すら出さない
感染者急増してるのに、開催強行に賛同してる
しかも選手だけワクチン摂取を優先するように要求してる
 
今回で選手の本性があきらかになった
冷酷な人間ばかりだ

税金を食い物にして、金と名誉だけ欲するクズども
それがオリンピック選手だ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:10:37.82ID:SZIvf2Hr0
 
五輪選手は感染拡大した時の責任取らない気じゃないだろな
 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:11:06.31ID:7bV3wzZ60
無選手、無観客、無会場。
それでオリンピックを開催すればいい。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:11:29.46ID:KDg1Ozxw0
>>1
おー
電通広告塔擁護さん達(電通)笑
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:11:34.64ID:uDexgYyi0
1にコロナ
2に株価
3,4がなくて
そのあともなくて
五輪は不要
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:11:53.18ID:CJ06qP910
中止すると、少なくとも50年ぐらいは

コロナに屈した弱い国

ってどんな場面でもいじられ続けるんだぜ。

とくに隣の国からな。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:12:09.37ID:GJ7eYzby0
あれで潮目が変わったよね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:12:19.71ID:XYAo/RIO0
コロナで家族を失った人や今まさに重症で苦しんでる人、最前線で戦い続けてきた医療現場の前で言ってみろよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:12:34.87ID:0u0wP2su0
反対派にレッテル張りか
ネット工作の仕方に進歩ないねえw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:12:36.47ID:BwHK7Gif0
>>3
中でも自己中が池江。
自分は医療機関のお世話になって、毎週感染症予防の注射して貰ってたのに、五輪で新型コロナが蔓延して医療機関が逼迫しようが人が死のうが関係なし。
「どんな状況になっても温かく応援して」とまで言い切った。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:13:07.54ID:Oqp45svJ0
開催した結果どうなるかは開催しなければわからんからやってみてほしい
そうじゃないと賛成派と反対派どちらかの勝ち誇りコメントが見れない
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:13:36.52ID:c1yiAmGq0
電通のネット工作下請けが怒ってんの?
そろそろ転職でも考えろよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:13:48.49ID:kytCiqhm0
>>1
変異株煽りは飽きた
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:14:24.37ID:5Pmx9fW10
殺人政権の広告塔を攻撃する不断の自助努力は国民の責務だもんね〜
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:15:06.38ID:TDSSVk/N0
>>1
>キャリコネニュース読者に「東京五輪、開催するべき?中止するべき?」というアンケートへの回答を募集したところ、
>「中止するべき」との声が圧倒的多数だった。

そりゃそうだろ。
五輪で感染拡大は不可避。人が死ぬし、五輪のせいで株価下がりまくりだし。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:15:10.74ID:xeuKz7qx0
メイン盾掲げた奴が一番悪いだろw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:15:18.25ID:ducEbHQ40
オリンピックやる事自体は反対じゃ無いけど賛成派の金の汚さがムカつくからとりあえず反対してる。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:15:34.27ID:Cli74OUv0
>>1
朝日と共産党が煽っているからなww
連中の反対が日本の国益だよ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:15:34.56ID:kytCiqhm0
>>3
ならプロスポーツ選手はみんな自己中だな
0029菅政権は「五輪反対封じ」「開催世論誘導」に五輪選手を政治利用してきた
垢版 |
2021/06/18(金) 16:15:57.72ID:+DPYvhba0
>>1



■菅政権は池江選手を「五輪反対封じ」と「開催世論誘導」に政治利用してきた■


●多くの人が五輪強行に反対しているのは、コロナの現況を冷静に見てるから
.
●五輪反対の声が高まる中、その批判を封じる為に池江氏の闘病と復活を利用
.
●大手広告代理店を使い池江選手の闘病をコロナ禍の五輪開催と重ね合わせる
.
●開催に反対する者はアスリートの努力を踏み躙っていると論点をすり替える
.
●あたかも池江選手への個人攻撃や誹謗中傷が大量に殺到している様に演出
.
●池江氏・誹謗中傷のアカウント5割がフォロワー10人以下、4割がプロフ空白
.
●政権は池江選手に同情、応援しているフリをして、池江氏を世論誘導に利用
.
●強行派は世論誘導のために池江氏を矢面に立たせてきたという自戒もない
.
   https://lite-ra.com/2021/05/post-5880.html  



『菅の無謀な世論誘導』>>>>>>>>>>>>>>>>>>『池江選手』



★五輪強行の裏に菅首相の思惑『五輪成功したら自分の手柄にしたい!』★
news.yahoo.co.jp/articles/781f090b61429a615c12ce021d1737ba805d7f34
.
.
.
【田原総一朗】菅首相は五輪中止が内閣の打ち切りになると思い込んでいる
  dot.asahi.com/wa/2021060100051.html?page=2


> 菅首相は世論がどんなに反対しようと東京五輪の開催を強行する気です
> 「やりさえすれば、支持率は挽回できる」と信じている、その胆力たるや凄い
> 中止は全く考えていない、緊急事態宣言下であろうが、突っ走るでしょう
 【「自民党の閣僚経験者談」より : 『AERA dot.』 2021.5.28.付】
.
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:16:44.03ID:BwD3sh8E0
池江の運動会なんか何の価値も無い
オリンピック強行は民意に反したテロ行為
観客増やす気満々で感染拡大被害が東京近郊に留まらず迅速に全国にもたらされる
感染拡大防止策の真逆に突き進む馬鹿政権
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:16:45.63ID:iO3DqPin0
池江、電通、安倍、国民にとっての三種の神器
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:17:08.41ID:JLBIwjHU0
そっくりそのままだよなあ
感染爆発した時に
仕方無いとか言うなよ
あと池江に関して絶対手のひら返しせず
守ってやれよ

池江は絶対何らかの問題を起こす
自身のやらかしか何らかの罠かはともかく
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:17:18.71ID:g9kzigAy0
電通とか吉本とかもう自民党とくっついて国民の血を吸う反社のイメージしかない
電通社員とか勤務先隠したりしてんじゃねーの?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:17:35.01ID:KDg1Ozxw0
>>1
「排他的感情論に支配されている(強硬派)」ですよね。
政府を初め人員総出で、キョウサントウガー!と連呼していたのは忘れられない。笑

「尊敬されるべき(笑)」って何ですか。
何と比べてるんですか、日々額に汗して生きている国民皆が等しく尊敬されるのが道理だね。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:17:57.20ID:WkEYzYrG0
情緒に訴えるタイミングじゃなくね?
と思ったけど、当たり前に「言わせておけばいい」「はいはい、わかりましたよ」って言うモードだから
もはや止めることができない前提で情報発信してるんだよね。

モードっていうか万事時間切れですしw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:18:00.42ID:O1gQfqdT0
オリンピックなんて無駄なことに金使うのは最初から反対だわ
賛成する方がどうかしてる
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:18:22.60ID:rHKQiJw70
本当に反対派の仕業と確定されたの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:18:23.41ID:GvePNVcs0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

(1)東京オリンピック=政府の借金の増=将来の消費増税=国民に対する犠牲の強要

  戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式

  基礎的財政収支の赤字
  =政府の借金の増
  =将来の増税
  =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
  =児童虐待
  =将来の国民の貧困化

(2)自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

  国家主義=国家のために国民は犠牲になるべきだ。
  国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

  戦後自民党政治の最も重大な過失は
  ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
  ・消費税を0から10%にしたことだ。

  =ただの馬鹿

(3)つまり東京オリンピックは【国民の犠牲】の上に立って行われるのだ。
  首謀者は安倍・菅、森喜朗、小池百合子だ。
  分かったか
  そこの自民党員=人間のクズx

fh
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:19:11.87ID:zMNmXhuK0
>>3
きもい
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:19:20.53ID:8FKz4mnG0
汚倫ピアンは4年に1回の大乱交大会を楽しみにしているので、開催出来なきゃ死んでしまうらしい。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:19:21.97ID:W2DGTbYR0
積極開催派とか3パーやで
30パーやないぞ3パーやで

くるくるパーやで
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:19:22.65ID:GJ7eYzby0
>>28
そんな風に思ってるから、また違う案件でも同じことを繰り返しちゃうんだよね
思い込みで現実を受け止めきれていない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:19:28.39ID:kytCiqhm0
>>32
飲食店の営業もテロ行為だけどね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:19:37.14ID:XkBQJ5A90
なっ?
電通って醜い仕打ちするだろ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:19:38.69ID:KDg1Ozxw0
>>16
これが排他的感情論というやつか。笑
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:19:39.43ID:uwKxnDQ70
推進派のやってること見ると、朝鮮人が壹岐、対馬でやった、女性の手に穴開けて船の周りに吊り下げた犯罪を思い出すわ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:19:44.71ID:8O1P3Gyk0
やらせツイートの事か?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:19:56.27ID:jgv7SufV0
左翼は本当に酷かったな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:20:02.20ID:kMSeQyRe0
なんでテロリストを尊敬しなきゃならねえの?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:20:21.15ID:a6C8+J030
予言するけど、今年の10大ニュースのトップは・・東京オリンピック中止だよw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:20:27.60ID:g9vqcG4z0
五輪賛成派による天皇陛下への酷い仕打ちは忘れられない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622018506/233
その上日本の蔑称であるジャップ連呼までやってる
https://ameblo.jp/tokyo-corona/entry-12649309026.html
ところで池江への脅迫ツイートとやらのスクショ、URLが一切無いのは何故?
原文公開すると都合悪いの?
電通の自作自演がバレるから?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:21:17.25ID:J/FcN96M0
>>27
そりゃそうだろ
他人を蹴落として今いる地位を奪い取ってるんだから

ただの見せ物だからスポンサーが付くだけ

もう一度言う
アスリートなんぞはただの見せ物
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:21:18.93ID:kytCiqhm0
>>36
確かに片輪を応援するのはおかしいわな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:21:23.96ID:8O1P3Gyk0
念のため貼っときますね

21:01 池江ツイートその1
21:09 池江ツイートその2
21:11 デイリー記事
21:15 池江ツイートその3
21:23 池江ツイートその4
21:26 池江ツイートその5
21:26 スポーツ報知記事
21:30 中スポ記事
21:33 スポニチ記事
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:21:37.48ID:BVOKeWHz0
>>11
そんなんどうでもええわw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:22:08.23ID:A66jdwC+0
>池江璃花子選手に対するひどい仕打ちは忘れられない。
池江璃花子が田嶋陽子や伊是名夏子の外見だった時に同じ事を言わないお前達のいやらしさが忘れられないわw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:22:25.18ID:O1gQfqdT0
>>15
そんなこと言ってりゃ辞退しろって言われるわな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:22:30.01ID:ejgY5Irp0
おまえら愚民はアスリート様の為に時給でしっかり働けよ
東京都民はオリンピック終わった後のゴミ片付けやスタジアム維持に30年くらい税金上がるかもだが頑張れ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:23:08.31ID:g9vqcG4z0
>>48
じゃその脅迫ツイートとやらの原文スクショorURLを出してねw
疚しい事無いなら余裕で出せるよなあ?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:24:18.86ID:h5NhXpvA0
SNSをやらなければいいだけ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:24:45.42ID:tDzFnepa0
感動ポルノが安全に負けただけ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:25:37.72ID:I4dXFrck0
こんな醜い五輪は初めてみたわ
カネ・利権(権力)・名誉、なーにがスポーツか?
どいつもこいつも古来より戒められる人間の欲望を極限にまで剥き出しにしやがって
スポーツの名を借りた欲望の祭典じゃねーかよ

って思うわ
国威発揚ってんならなーんで去年からボンクラ役人の尻叩いてきちんと防疫
をやらん?GOTOみたいな政治して緊急事態とかバカ丸出しのごっこしか出来ない?

資格がねーんだよ資格が
国威ってことならそれだけの前提が必要なんだよ
何度非難されても朝鮮みたいなデザインしてみたり、利権しがらみでしか行動
できないようなボンクラを頭に据えたりして一体何がしたいんだよ戦後の生徒会政治は?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:25:54.79ID:/GG86Oas0
電通の悲痛な叫び
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:26:10.18ID:Nwc19sJy0
アホらし
池江選手は世界ジュニア選手権とパシフィック選手権でしか結果を残してないのにすでにCM5社に出て電通のHPにも顔が出てる
これは少し奇妙な状況だと思う

例えば羽生選手やら内村選手やらは結果を残してからCMだったり名誉だったりお金だったりを得た
池江選手の状況は奇妙だと思う
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:26:12.54ID:o6WvSJnM0
電通璃花子ウザイぞ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:26:18.62ID:KDg1Ozxw0
>>64
何の話してるんですか。
頭大丈夫ですか。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:26:36.27ID:ViXFZYrY0
五輪を開催するって事は、
世界中から変異株を収集し
攪拌増殖させて世界に噴霧する

当然攪拌地の日本も相当の被害を受ける

その責任と危険性を背負う覚悟のある奴は
強行派には まったく いない

(そもそも理解できる頭脳を持ってるのがほとんどいない)
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:26:52.68ID:Gc7HFLxp0
反五輪左翼はもう気が狂ってるからな
電通だなんだって、妄想でわめき続けるだけで
何でもかんでも在日認定するネトウヨと同じ精神病の一種だということがよくわかる
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:27:21.92ID:REISCRAp0
だから池江璃花子選手を旗印にして好き放題吹くんじゃねえよ
開催派はこういうとこがクソなんだよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:27:42.79ID:MPraU3Bw0
選手を攻撃するのは悪である。

選手を攻撃したのは反対派である。

よって、反対派は悪である。

馬鹿によく効く誘導
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:28:07.47ID:oQ4k4Q990
開催賛成派は最初からずっと感情論でごり押しだよねえ
感動何それおいしいの?
誰も得をしない無感動五輪
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:28:23.07ID:g9vqcG4z0
ここまで池江への脅迫ツイートとやらの原文スクショorULR一切無し
よっぽど原文を調べられるとマズイらしいな
対して賛成派による天皇陛下の奴隷化発言、日本の蔑称であるジャップ連呼の証拠ならここに提示出来る
https://ameblo.jp/tokyo-corona/entry-12649309026.html
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622018506/233
そして自称愛国右翼はこの反日行為を黙認してる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:28:45.67ID:OwIOP4Ol0
自分は医療に助けられたのに他の人はコロナに罹って死のうが知ったことない。
酷い。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:28:55.51ID:Qb/R2Q/i0
成人した社会人だから子供扱いしないよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:29:04.16ID:Nwc19sJy0
>>82
コロナにシテミレバいろんな変異種がすでにたくさんの国で人に寄生しており東京五輪は変異株の見本市になりそうだな
いざ、お披露目みたいな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:30:01.53ID:KDg1Ozxw0
>>82
マスコミなどの取巻きの面々は待機なし自由行動なのでしょ。笑

>>83
池江が電通の広告塔なのは事実ですけど。
本人も兄弟も電通グループですよね。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:30:02.97ID:AY9Za8rS0
どうでもいいけど東京五輪関係ではあの超有名金メダリストの谷亮子がまったく呼ばれないね
野党だときれーに消されるもんだね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:30:11.22ID:W6dbdCjV0
>>50
電通大嫌いなネトウヨが電通全面バックアップのオリンピックに賛成してるのが面白い
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:30:36.82ID:qs/0liEO0
>>1
> 池江璃花子

【 電通の広告塔 】の人だっけ?
テレビ・コマーシャルでは 見たことないな〜あ。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:30:38.95ID:/GG86Oas0
開催の根拠が科学ではなくアスリートがかわいそうとか感動とか夢とかだもんなw
それこそ感情論
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:30:54.84ID:k3S3jOvu0
電通ワニ子。
電通の広告塔だから叩かれたんだよ。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:31:02.51ID:1O8zybzr0
単純に見たいから

どこかの見知らぬ飲食店が潰れようが、一生に一度の自国開催を見たい気持ちが勝る
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:31:30.89ID:Fkuk0SmT0
アスリートは尊敬されるべきってのがアホの極み
尊敬に値する人間が尊敬されるだけで値しないやつは何やってても尊敬されない
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:31:42.03ID:EumDLWoK0
7割の意見を「反対派」という狭い括りで黙殺しょうとしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況