X



蓮舫代表代行 ウガンダ代表の陽性者判明で「感動を子どもに、などと言っている場合ではない」 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★垢版2021/06/20(日) 13:38:03.35ID:XpVFUZYk9
https://news.yahoo.co.jp/articles/b15192e8af0cab7b268c5a2fedf896123358801d

(全文はリンク先を見てください)

立憲民主党の蓮舫参院議員が20日、自身のツイッターを更新。19日午後、成田空港に到着した東
京五輪に出場するウガンダ代表選手団9人のうち、空港のPCR検査で1人の新型コロナウイルス陽性
が確認されたことに言
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/20(日) 21:35:03.11ID:oPbPFo6o0
>>1

こういう時だけ騒ぎ立てる蓮舫wwwwwwwwwww

人格攻撃・他人の悪口、批判しか出来ない立憲民主党・謝蓮舫wwwwwwwww
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/20(日) 21:35:19.55ID:OJP49Rwl0
国民の生命<<感動<<五輪利権

  by すだれハゲ
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/20(日) 21:36:09.52ID:NGBzBVSK0
立憲のゼロコロナの徹底したPCR検査はコロナ対策としては意味がないと自ら認めたか(´・ω・`)
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/20(日) 22:12:13.99ID:R1QW67Nl0
大阪にきた残り8人の陰性者明日陽性になる可能性もあるからな
濃厚接触者
まあワクチン二回接種すみだから可能性低いが
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 00:28:37.40ID:SlbS7IVJ0
二重国籍を解決しない蓮舫は
国会議員をやっている場合ではない
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 02:04:59.53ID:cMr4sLjyO
PCR教の敗北宣言クソワロタ
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 02:06:50.70ID:X36ojPNB0
感動より戦慄をおぼえるだろうな
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 02:08:25.79ID:/e3Pe3Sf0
>>232
中止しろとこれ以上無い解決策を出してる
頭おかしいのか?
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 03:24:08.39ID:cNbXHS8H0
立憲のゼロコロナは感染症対策としては全く意味がないと蓮舫が認めたぞw
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 04:24:44.24ID:WzzNZT420
>>285
中止が最善とは俺には思えないな。おそらく中止すればその反動でこれまた大きな人流増を招くと予想しているため。
あまりにも感染拡大リスクが強調されてる現状ではそう考えるのが自然なのさ。

そもそも今の人流では感染拡大は不可避なんだが、オリンピック中止にしました、では自粛をお願いしますと言われてはいわかりましたとなるのだろうか。
この要素はシミュレーションには一切組み込まれていない。

去年、オリンピック延期決定直後と本来の
開催時期、カレンダーもあるが双方で感染者数を増やしている悪しき前例もあるしな。そして中止となってもオリンピック連休はなくならない。
ひとことでも立民が開催中止に関わらず再度の法改正でオリンピック連休の撤廃をと
言えばまだ評価したんだが。
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 04:44:57.05ID:B36IqR4J0
>>1
「💎🎩上級にあらずんば国民にあらず❗❗」
tps://o.5ch.net/1tt6a.png

💑コンドーム五輪🎉エンジョイ東京🎉💀💀 
木製ラブホ💖濃厚接触選手村でハッスル💕ハッスル💕(コンドーム15万個配布❗)

💎上級利権💴💲オリンピック万々歳🎊💀🎊💀🎊

🌟 Let's パンデミック Tokyoウイルス感染懸念五輪 2021 👿👿👿

🌸青年日本の歌(昭和維新の歌)🌸
tps://youtu.be/l21_3GzH914

🔴特に二番と六番を聴いて良く意味を理解して欲しい❗❗
0290!ninja垢版2021/06/21(月) 04:58:22.00ID:Q0I5UNSp0
ワクチン射って検疫で1人陽性で他に感染広がって無い状況で文句言い出したら国内でのワクチン接種の意味も無くなるだろ
今後国内ワクチン接種者で感染者が出たら同じこと言うのか
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 06:51:47.06ID:jDj+VOnN0
蓮舫はもう中止できないことをわかっているからあえて「中止しろ!」って言ってるだけだし。
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 07:19:49.18ID:m00wZHCm0
立憲民主党、お前らは永遠にサクラやってろ
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 07:47:04.36ID:+qSD8KqT0
蓮舫たちの本音は「オリンピックが原因で第五波がやってきてくれないかなぁ。なら私がオリンピック中止にしろと言ってたことが正しくなるし政局利用できるから」
女性蔑視だと森元の時は大騒ぎしていたくせに自党のロリコン議員には甘いのと同じように
国民の命や子供の夢なんて蓮舫たちにとっては政局以下の存在、どうでもいいんだよ。
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 07:50:57.41ID:GA6eZcK/0
PCR検査を何度やってもすり抜けてしまう事例があるということは
立憲のゼロコロナ対策も効果ないという事になっちゃうね
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:01:09.78ID:s3do91DA0

   / /⌒⌒\ \ 立憲民主党は『リーダー不在』だと学生達にレクチャーしています!
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 代表が『革マル』バックの枝野幸男では国民は見向きもしませんネ!
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |  代表代行の蓮舫は『難癖付けて』噛みつくだけですネww 
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  | 副代表の辻元清美も『揚げ足取って』罵倒するだけですネww、
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ  
  )人_ __ ノ_/ 幹事長の福山哲郎に至っては『重箱の隅』を楊枝でほじくるだけだものww 
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:24:52.34ID:k00GaPu20
政府批判に利用できそうな事案を発見したら何も考えずすぐにカミついちゃうから自分達のこれまでの主張と矛盾することに気がつかないバカ
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 12:44:33.86ID:knBD5+SC0
感動ではなく感染を子供達に与えよう!!!
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:06:46.58ID:VIZ334e50
なんだ、蓮舫たちが主張している徹底したPCR検査なんて意味ないということじゃん(´・ω・`)
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:15:54.10ID:xXvFMO1/0
>>1
もっとワクチンを我が母国台湾に、ですね
分かります
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:18:21.73ID:xXvFMO1/0
>>304
蓮舫も単なるアイドル崩れで別に専門教育うけたわけでもなんでもないしな
数値も見ない、勉強もしない、イメージ、思い込みだけでヒステリーを起こす
この繰り返し
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:31:45.65ID:ZYbg/gze0
ウガンダ代表の件は、役所の体制や対応のいい加減さを突っ込んでよいのだけど。
批判するのは、そこじゃないだろ。
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 15:02:14.34ID:VIZ334e50
蓮舫にとっては国民や子供は政局のために利用するだけの存在感(´・ω・`)
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 18:35:53.36ID:RrcR6z9l0
運営視ね
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 18:41:33.37ID:N4LnADI80
何でじゃあどうするべきかを言わないんだろ
これだから立憲なんだよ
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 18:43:08.58ID:eaVYidLj0
蓮舫先生素晴らしいです
もっともっとクソ自民を叩きまくってください
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 18:46:02.90ID:/o1O74hi0
正論も蓮舫が語ると戯言になる

不思議だ
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 19:28:32.74ID:gCfpbA+80
レイシストですね
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 19:32:13.62ID:q0XrmD+20
【速報】ウガンダ選手団『8人全員が濃厚接触者』と特定 これまで判定受けないまま入国・移動 大阪・泉佐野保健所 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624347194/
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 20:28:21.98ID:u1jEeO6Z0
「二重国籍を私に、などと言っている場合ではない」
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 22:43:22.44ID:YAe9DFnf0
立憲が指摘したから発覚したんだろ
立憲が喚かなければ問題にならなかった
やはり自民にしか政権は任せられない
ウガンダの陽性は立憲のせい
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/23(水) 08:11:49.02ID:bw9ykUHz0
>>314
正論を吐く目的が国民のためじゃなく自分をカッコよく見せるためだからなんだろな
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/23(水) 19:36:44.59ID:PJF/ufhq0
ベム「ウー ガンダー!」
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/23(水) 19:43:10.64ID:Ui27qJmW0
感染を子供にw大人も死ぬけど。
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/23(水) 19:53:20.25ID:DwSwnAgE0
正論だけどね、蓮舫氏が口を出すと正論でも批判する人が多く出てくるから残念過ぎる。

陽性者が出たのに残りの選手を移動させてしじゃうとかあまりにもズサンすぎる、
安全、安心が聞いて呆れる。

付け足せば夕方にニュースで陰性だ当た選手の一人が今日陽線判定を受けて
陽性者二人に成ったとか、前向きに受け取れば検査で陽性者を見つける事が出来たのは
検査が機能しているともいえるが、二人いた陽性者のうち一人は検査をすり抜けて
陽性者を空港で隔離できずバスで移動させてしまった失態で有ったとも言える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況