X



【大阪の学習塾】「殺人ワクチン」「世界に大革命」、塾運営会社不安あおるミニコミ紙を住宅に大量投函 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★垢版2021/06/21(月) 07:52:44.82ID:dbc6o0/U9
読売新聞2021/06/21 06:53
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210621-OYT1T50040/

 学習塾を運営する大阪市の会社が今月初旬、新型コロナウイルスワクチンの体への影響について、誤った情報に基づいて不安をあおる内容の印刷物を、大阪府内の多数の住宅に 投函とうかん していたことがわかった。専門家は「科学的根拠のない情報に惑わされないように注意してほしい」と呼びかける。

専門家「根拠ない」
 この会社は「類設計室」(大阪市淀川区)で、小中学生らを対象に大阪府内など約50か所で学習塾を展開。毎年、難関校の合格者を出しているという。

ファイザー製のワクチン
 配布したのは「週刊 事実報道」と題した同社発行のミニコミ紙。ワクチンによる死亡が、感染による死亡より多くなるとし、「殺人ワクチン」と記しているが、示された数字に根拠はなかった。流産が高い割合で報告され、不妊症になる恐れがあるとも主張。「生殖障害が伝染する」との誤った情報も紹介していた。

 こうした説は海外のSNSなどで広まり、すでに専門家らに否定されている。米国では、接種した妊婦約3万5000人に対する調査の結果、副反応の頻度は妊娠していない女性と同程度で、胎児や出産への影響はないと報告されている。

 ミニコミ紙は、これまで「欧州の貴族連合・奥の院」の存在を主張し、「コロナ騒動を起こし、世界に大革命を起こそうとしている」などと掲載。同社のウェブサイトによると、通常は有料だが、今回は無料で約58万世帯に配布したという。

 自宅に投函された同府高槻市内の40代の男性は「中学生の娘には、信じてはいけないと教えた。根拠のない話をばらまくのはやめてほしい」と憤る。

 同社に取材を申し込んだが、「応じられない」との回答だった。

公的機関情報に基づいて判断を
 医師らでつくる新型コロナワクチンの情報発信サイト「こびナビ」を運営する千葉大病院の黒川友哉医師は「発熱などの副反応が起きる可能性はあるが、接種しない場合、感染後の発症や重症化のリスクもある。世界中の接種者のデータを専門家が分析した様々な結果が公表されている。不確かな話ではなく、公的機関などが出す情報に基づいて判断してほしい」と話す。
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 07:56:22.29ID:TfRHgoh10
>>2
10代が副反応が出るワクチンなんて他にもいくらでもある
最近だと子宮頸がんのワクチンが問題視されたけど
それでも打つほうがメリットあるから推奨される
コロナワクチンだけが特別じゃない
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 07:57:00.37ID:2Hs5/xsd0
また共〇党系か
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 07:57:59.75ID:qHpEQ9lf0
さすが大阪の名門塾やな 
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 07:58:11.45ID:IUMITGJX0
反ワクチン野郎達は>>1と同等ってこった
笑えるな
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 07:58:47.58ID:7t3Pzqvz0
>>5
子宮頚がんもたしかに接種後に発熱やダルさはあるがよく言われてるような重度の神経症が増えることはない
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 07:59:20.59ID:8f3/K2iw0
またパヨクのテロか
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 07:59:42.32ID:uGjeYxqr0
うちも2ヶ月ぐらい前にハガキ大の黒いコロナについてのデマチラシが投函されてたけどそれと関係あるのかな
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:00:41.00ID:WtXwzG4i0
結構な大手のはずだが、馬鹿なことをしたもんだ
冷凍庫のコンセントを抜いてるのも関係者じゃない?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:02:04.94ID:0DKDCx/70
そんな噂はあるよね
打ったら超過死亡が増えた国がある。
コロナにかかって死ぬ人はワクチン打っても死ぬ。
ワクチン打っても平気な人はコロナにかかってもたいしたことはない。
とか。
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:04:56.81ID:2D6QDHbs0
破防法
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:05:14.95ID:SXi3gH0z0
ネトウヨは頭がQの精神障害なのでしょうがない
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:06:30.45ID:btpnCUN40
ワクチンガー



基地外
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:06:50.63ID:H1/13oIi0
炎上商法だろ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:07:35.32ID:ZfdduebE0
みんな大好き

ピエリ守山まで黄泉ました😵
0025◆FANTA666Rg 垢版2021/06/21(月) 08:07:59.40ID:wi6VGXaH0
コロナを予言したインドの神童が
ワクチンは絶対打つなと警告している
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:08:23.71ID:KSEb0xTV0
>>23
宣伝のためにやったのかもね
商売は悪評でも知名度上げた方が有利
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:08:37.20ID:WZe99aVI0
>>8
笑い事でも無いな。
>学習塾を展開。毎年、難関校の合格者を出しているという。

これ要するにシンパみてえなの送り込んでるって事でしょ、毎年最高学府に。
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:08:54.56ID:IWLubxWx0
>「コロナ騒動を起こし、世界に大革命を起こそうとしている」などと掲載。


パヨクさんさぁ・・・
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:11:34.43ID:s3jIP3IS0
[アメリカ] mRNAワクチン接種後有害事象報告
 
注目すべきはアメリカのワクチン接種数が劇的に下がり続けている中での事象数

4月8日
有害事象報告数は6万8347件。死亡例は2602件(血栓の報告は795件)
4月16日
有害事象報告数は8万6080件。死亡例は3186件(血栓の報告は1123件)
4月23日
有害事象報告数は11万8902件。死亡例は3544件(血栓の報告は1845件)
4月30日
有害事象報告数は15万7277件。死亡例は3837件(血栓の報告は2808件)
5月07日
有害事象報告数は19万2954件。死亡例は4057件(血栓の報告は3272件)
5月14日
有害事象報告数は22万7805件。死亡例は4201件(血栓の報告は3758件)
5月21日
有害事象報告数は26万2521件。死亡例は4406件(血栓の報告は4433件)
5月28日
有害事象報告数は29万4801件。死亡例は5165件(血栓の報告は5159件)
6月04日
有害事象報告数は32万9021件。死亡例は5888件(血栓の報告は5907件)
6月11日
有害事象報告数は35万8379件。死亡例は5993件(血栓の報告は6352件)
 
重症事例報告数 2万8441件 → 2万9871件 (1430件増加)
12歳から17歳までの7人の若者が接種直後に亡くなっています。
 
https://earthreview.net/5993-deaths-358379-other-injuries-reported-0611/
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:11:37.77ID:OHbRaIXq0
「人類滅亡の序曲」
「人間はどう足掻いてもウイルスには勝てない!」
「ワクチンの効果は2ヶ月で半減」
「感染者は抗体と同時に既存のウイルスを強化する因子を獲得してしまう」
「中国当局は既に次のウイルス散布の準備を完了している」
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:13:15.57ID:X2f9Vhq70
ネガティブ情報を鵜呑み(鵜飼いの鵜のように何でも飲み込むアホな人)にして犬のように吠える人達はどうしてもいるわけで。IQ80以下とか。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:14:06.75ID:xXtJMidv0
>>1

はっきり言おう

過去、どこの国の政府でもいいが
あらゆる数値を改竄、隠蔽したことがないというのなら
信じよう
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:16:13.94ID:OWS1UJhw0
かぜ症候群 症状のような生物兵器と昔(20年前)主張してた内容がコレだったのか
結構 覚えていたんだなw
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:16:50.74ID:GJFouHsz0
この前の伊根町の子供へのワクチン接種絶対反対攻撃と
なんか同じようなにおいがする
会社の沿革をみたら思想集団のようなw
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:19:19.91ID:sy1Bd4UY0
ヤフコメでも不妊は理論的にないって専門家のコメントが一番上にある中
やって見なきゃわかんねー、あるかもしれないって
ワクチン批判のコメントばっかで面白かったなあ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:20:15.26ID:4sPurYBf0
これが中国共産党の活動の一環ですか
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:23:12.47ID:9tQH1iJr0
>>36
あぁこの事実報道っていうの時々うちのポストにも入ってるわ
運営してる類塾のチラシはしょっちゅう入ってる
>>28さんじゃないけど、オウムみたいになったら怖いね
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:23:38.51ID:TfRHgoh10
>>43
うわーガチすぎるw
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:26:04.16ID:UvvNVN4E0
類設計室は、昔から反日活動をしていた

ここはマルクス主義のキチガイ会社だ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:27:44.35ID:55rxylPM0
陰謀論信じてる奴らってオウム信者みたいな目をしたやつばかりだよね
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:27:46.35ID:yAzhQ8ws0
>>15
通ってたワイ登場
一応20〜30年前は公立高校受験の最大手だったはず

いつの間にか農園やってたり真実()を見抜く()新聞やってたり
当時はそんな雰囲気一切無かったけどなぁ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:27:59.53ID:at3iEA5s0
ミニコミ紙は、これまで「欧州の貴族連合・奥の院」の存在を主張し、「コロナ騒動を起こし、世界に大革命を起こそうとしている」などと掲載。同社のウェブサイトによると、通常は有料だが、今回は無料で約58万世帯に配布したという。

中共工作員
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:29:28.60ID:zzG2Cvep0
>>46
外人増えて性善説が通じなくなって犯罪が増えてるから監視社会にするべきだと思うけどね
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:30:06.53ID:EXM79Wll0
>>5
子宮頸がんはワクチン打たない方が死者が多いから打った方がいい
でコロナは?という話なんだけどな
思考停止してる奴は前提をすっ飛ばしていることに気づいてない
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:30:18.30ID:l8Gd5Moe0
>>36
小林よしのりみてえな事を…(っ’ヮ’c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:32:26.52ID:JnPQSgUJ0
破防法で逮捕しろよ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:34:18.45ID:JnPQSgUJ0
こんな塾に子供を通わせる親も気が狂っとる
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:34:31.59ID:GaLDuDjn0
この辺の連中はガチで信じてて皆を助けようと必死で広めようとしてるのが痛々しいな
新興宗教の末端信者が本気で教えを広めようとしてるのと同じだな
善意で助けてやってるつもりだから余計にたちが悪い
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:35:07.42ID:6t6hfBe20
子供通っていたけど
コロナ初期に凄いメール送って来て引いた
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:38:48.59ID:OgIwfGya0
>>1
こんな学習塾は子供に何を教えてるか信用てきないな。
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:39:19.76ID:7hEdEMUD0
>>1
またパヨか!
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:40:37.64ID:+2uMAJ9q0
マスゴミは毎日不安を煽ってるが騒がない

野党も不安を煽ってるが騒がない

影響か殆ど無い塾が煽ると騒ぐってアホだろ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:41:55.01ID:ZeIxaIvh0
>>56
コロナに乗じて子宮頸癌ワクチン上げ工作よく見るけど
子宮頸癌もワクチンだけが解決法じゃなくて正しい性教育で防げる
ワクチンが全てみたいな工作が本当に酷い
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:43:29.79ID:at3iEA5s0
孔子学園か
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:44:11.42ID:9CqMXsK70
>>71
純潔教育おつ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:45:02.35ID:9CqMXsK70
このコロナで精神が追い込まれた糖質が
いま開花してるといった状況
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:45:18.89ID:HZUjct3G0
>「欧州の貴族連合・奥の院」の存在を主張し
これは真実じゃないかな。
日銀の非公開の民間大株主って、たぶんこの人たちだよねw
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:47:04.62ID:EaV0uJk90
>>56
となると普通に統計とエビデンスに基づくしかない。
未来予測は確率論だし、それを否定するとMMRキバヤシのノストラダムスの大予言となる。
その上で言えるのはワクチン接種の安全性は高い。
としか言えない。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:47:20.11ID:WU3eZYf00
ちょっとおかしいって昔から有名
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:48:25.20ID:YNzMAeZ90
>>77
革命って非主流派が主流派を追い出すためのもんだぞ
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:49:11.61ID:7idzBpfl0
>>43
右上は普通っぽくない?
と思ったら、実は一番濃い奴か
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:50:09.64ID:WU3eZYf00
今までは笑っているみていたけどコロナでデマ拡散は流石にヤバいでしょ
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:51:27.16ID:btpnCUN40
糖質の言う事間に受ける
反ワクチン派wwww
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:52:29.70ID:GJFouHsz0
>>25
肩にとまってる鳥はオウムだねw
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:53:32.26ID:4ZSc67Wr0
ここ、かっては大阪のトップ公立高校への一番の合格実績を誇る塾だったのに、今はその面影は全く残ってない。
こんな思考だから指導実績も凋落したんだな
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:53:33.34ID:RMmDuMfr0
保守派は体制側だからこそでかい顔してるのになのになぜか政府を信用しない
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:57:48.72ID:i6hJMOiX0
>>36
ここでも同じことを書いてるやつがいるな。
オウムみたい
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 08:59:20.78ID:tCW9gTp60
自然食品の販売とかしているとこか?
0094◆FANTA666Rg 垢版2021/06/21(月) 09:01:41.79ID:wi6VGXaH0
>>81
他の病気に対する免疫力が著しく低下して
死亡リスクがワクチン打つ前に比べて劇的に上がるらしい
そんなら意味ないよね
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 09:04:34.12ID:+0BCzkAp0
>>1
> 世界に大革命

察するまでもなく、向こうからグイグイ来てた。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 09:04:37.47ID:Dhse2MDt0
誰が何と言おうと信教の絶対自由
彼らのことは保護しようぜ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 09:05:22.16ID:ldP9hZjw0
まあ打たせる為の工作は簡単だよね
打ちたくない派の印象悪くすれば打たざるを得ない状況になるようにできるんだからさ
人間の心理を利用したらなんだってできる
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 09:08:08.14ID:7cZXL47R0
>胎児や出産に影響はない

この時期に言いきれるのかねぇ、まぁ例えなくとも奇形児が産まれたらワクチン接種を一生後悔するだろう
この塾は言い過ぎもあるが、しかし12歳の夏休みに受けろというのもやり過ぎ
男は受けてモルモット
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 09:09:03.99ID:e5yDznRY0
塾自体は今も割と普通だぞ
M渕に負け続けて経営方針を替えたと思われ
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 09:09:37.70ID:+uAUKI0G0
>>13
事実報道社www
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 09:18:25.09ID:xUhbmaUQ0
>>1
類って名前の塾か?
ある時気が付いたら駅前とか一等地にバンバン出来て、送迎のバスが走り回ってて驚いたよ。

M渕が一時の勢いがなくなってここが台頭したんだね。

バスの運転手が時間待ちの時にかなり迷惑なところに止めて昼寝してたけど
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 09:27:02.14ID:mvKPiA9T0
殺人マイコフォン
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 09:28:50.73ID:WU3eZYf00
>>105
今はもうM淵だよ
また沢山できてる
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 09:38:03.76ID:EXM79Wll0
>>78
確率論だからこそ
長期的なリスクが不明なものを避けるというのは自然だと思うけどね
大事なのは現状で10代は死者0で感染しても絶対に死なないという事実
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:03:28.64ID:QvxT+es/0
心の病気
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:07:22.11ID:Kg/ETSyE0
大阪か又々。
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:08:49.02ID:E9AakCUh0
何でや、なしてアイツら紫は囲碁ができへんのや?
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:10:12.15ID:LQ6CuRff0
東のカルトみすず学苑はどうだろうと見てみたら、母体のワールドメイトはWHOや政府の方針通りのことを信者に伝えてて安心したw
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:10:55.55ID:0FtG8RTi0
ここって大阪では名門の進学塾だよな
難関中学を目指す子が行くところだったと思う
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:16:10.71ID:sN/MWRpW0
>>28
馬淵にボロ負けだがな^^

まあ類はアタマおかしい^^

存在がキモ過ぎるな^^
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:16:23.10ID:JnPQSgUJ0
>>109
どこがトランプ支持系なんだよ
おもいっくそパヨク陣営やんけ
だいたいワクチン急がせたのもトランプやろ
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:17:15.51ID:sN/MWRpW0
>>118
調べずに書くなカス^^

類は中学受験はゴミだ^^

高校受験でかろうじて生き残っている^^
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:19:31.84ID:sN/MWRpW0
>>120

オマエは左右のイデオロギーに害され過ぎだ^^


アタマを冷やせ^^脊髄反射野郎^^
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:19:50.33ID:UGs7LZWv0
>>71
ワクチン潰して毎年何千人も日本人の若い女性が死んでるのに良く言えるなそんなこと
反ワクチンは、何万人がそのせいで死んでもなんの責任も取らないんだな
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:20:05.66ID:RIbdSGwQ0
>>86
昔は結構あちこちに教室あったんだよね。
いつの間にか るいネット のキチガイ方向で有名になっちゃった。
オーナーが統合失調症になったのかな。
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:22:20.56ID:JnPQSgUJ0
>>122
具体的に反論せえや
このアホな塾のどこがトランプ支持系なんや
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:24:29.32ID:gf0ynxmI0
>>1
https://note.com/info_shinkoro/n/n092e56413635
コロナ騒動がいかに茶番劇か
よくまとまってるページ
PDFをダウンロードしてご覧ください
もうインチキには騙されず普段通りに戻すべき


https://note.com/info_shinkoro/n/n8e88da9471ac
ここにコロナワクチン情報がうまくまとめられてる
無理矢理射つのはジェノサイドでしかない

このニュースもデマかどうかわかるのは数年後のこと...

政府にはイベルメクチンを投入するよう要望を送ろう
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:25:44.88ID:8YtqN55O0
類設計室ってまだあるのか
ネット黎明期からトンでもウォッチャー界隈では人気の集団だったが最近はあまり話題になって無かった気がする
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:29:32.18ID:KTS3zGEI0
ああ、これ入っていたわ
日頃から思想性の強そうな教育のチラシが入っている
昔は進学塾で名前を売っていたけれど、今はどうなんだろう
まわりの小中学生は、中学受験なら日能研や浜だし、高校受験なら馬淵やら研進館系やらだし
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:32:47.60ID:NJ6dDgr10
>>107
また盛り返しているんだ?

>>108
M渕は元々某小学校の校門近くの自宅で学習教室をやってて、現在の成田校を開いたのが1980年代後半、各クラスの成績上位者が挙って通ってたよ。オレはそんな成績じゃないから行く気も無かったけどね。
それから1990年代にあちこちに教室を開いて、2000年代に気が付いたら大阪一円に出来てたんだよ
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:32:59.25ID:6QeYV5pl0
どこかの県議も殺人ワクチンとハッキリ言ったね
政府マスゴミが正しいか?
陰謀論が正しいか?

結果は数年後!
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:34:47.38ID:kRI4BgCF0
ワクチンを打たなきゃいけなくなったのもすべて糞支那が研究所からウイルスを漏らしたのが悪い
謝罪と賠償しろや!
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:39:04.02ID:NfSjL3uw0
>>110
海外では死んでるで

少ないけど死ぬリスクがあることは明確
永遠のゼロではないよ
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:45:06.93ID:9ugmS4Et0
ワクチン接種後数日以内に死んでも”全部”因果関係不明だからな
さらにその因果関係不明死が多すぎて数の公表を止める始末
胡散臭いことこの上ないわw
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 10:45:07.74ID:3R94EW4T0
ロックフェラーに学ぶ不老長寿

第1章 世界を支配してきた闇の勢力たち
第2章 近代栄養学はペテンであり、医学はサギである
第3章 医学界を完全支配! 悪魔のロックフェラー
第4章 伝統医療はブッ潰せ。治すヤツは皆殺しだ
第5章 ロックフェラーはクスリを飲まない、医者にかからない
第6章 ロックフェラーがかかるホメオパシーとは
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 11:25:03.88ID:oFc1ccRy0
>>101
そうなんだよな。テキストとか見てもちゃんとしてる。うちの子も今年京阪神狙えるようなそれなりの高校受かった。
でも思想がキモすぎ。おから屋みたいなもんかな。
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 11:44:09.89ID:sN/MWRpW0
>>128
そういう枠組みに捕らわれているところ自体
バカの証拠だと言っているんだよ^^バカ^^
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 11:49:12.44ID:sN/MWRpW0
>>145
この企業はそのうちやらかす^^

昔も従業員を全員役員にするとかいうアホな手で
残業代をケチろうとして裁判に負けた^^

https://www.asahi.com/articles/ASK735FL4K73PLZB00W.html

残業代ない「名ばかり取締役」 塾の元講師、提訴相次ぐ
朝日新聞デジタル 2017年7月5日00時11分

 大阪府と奈良県で主に小中学生向けの進学塾
「類(るい)塾」を経営する類設計室(大阪市淀川区)が、
講師の大半を取締役に就かせ、残業代を支払わないとして、
元講師らから相次いで訴訟を起こされていたことがわかった。
既に裁判所が残業代の支払いを命じたケースも出ている。
講師側の代理人を務めた渡辺輝人弁護士は
「長時間労働を強いるために、実態のない取締役に就かせている」と批判している。
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 12:43:30.36ID:aRk+0QDL0
ワクチンのまとめ(Excel)
https://drive.google.com/file/d/1IXS-oObg857ZnDAcZ2kx1zSagrX3ZF_E/view?usp=sharing

HPVワクチンの話とも関係してくるんだけど、
国が一度認可してしまったなら、
因果関係がなくても賠償しないといけないから、
簡単には認可できないし、認可しても評価はできないということ。^^


要するに、

お前らの命をかけて、
カルトの経済を回せ!

って政策なんだよ。つまり。

まあ、今までの路 線の延長にして、
究極の「自己責任論」政策だね。
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 12:49:10.83ID:ZeIxaIvh0
>>123
なんでワクチン潰した事になってるのかわからない、希望者はワクチン打てるし
そもそもワクチン打ってもリスクを自覚してる人は定期検診しないと早期発見できないよ
そういうのも含めた性教育をきちんとしろと言ってるのにワクチンだけで全て解決するという誘導のほうが害悪
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 12:58:16.48ID:nkQyUyhp0
>>129
大概、右左ともにこういう陰謀文書?の類って
読点と句読点がおかしかったり文章に違和感があるんだが何故だろ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 14:21:58.40ID:SA1dTZAN0
実際、殺人だもんね!
接種後死が200人以上ってこれありえないだろ!
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 15:03:32.05ID:6HtLADrb0
カルト維新が支配する地方都市・大阪らしい微笑ましい話じゃないか
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 15:07:00.75ID:qLilZdbw0
実際にたくさん死んでるから殺人ワクチンで正しい
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 15:12:45.40ID:LQ6CuRff0
>>154
一応
公明党の支持母体は当たり前として、多くのカルトはコロナに対してはWHOや政府などと基本的には同じ考え方や方針だよ
ただコロナを人類への神からの試練だとか悪魔による攻撃だとか言ってはいるけどまあ病魔の拡大解釈みたいな範疇になってる
あのオウム残党ですら基本的には同じだよ
あそこはこの隙に信者増やそうとはしてるらしいけど
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 16:59:37.50ID:WLbNpalL0
>>133
お馬さんは難関中学受験コースがメインで京都南部中心にやってたような
大阪と言っても枚方とか京都との境目でやってたにすぎない
高校受験コースは灘とかの難関中を落ちたやつを3年後にリベンジさせるコースで公立高校は対象外

類は府立高校やその滑り止めメインの塾で難関高校向けじゃなかった(そもそも難関高校向けの塾が大阪にはない)文理科ができてから難関高校にも対応できるようにカリキュラムを変えた
そこで難関校に実績にあったお馬さんが類塾の地域に殴り込みを掛けてきてバトルが始まったが、お馬さんは大阪公立の文理科に関しては類に通ってる受講生を日曜教室とか受講させて実績作ってるだけだから数字はあんまり信用できん
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 17:01:16.26ID:WLbNpalL0
類自体は至極まともな塾だからね
創業者はチョン系らしいがw
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 17:03:08.87ID:lpbg9QSZ0
臨床試験もやらないで打ってるんだから殺人行為に等しい
根拠がないとか因果関係はないって言い続けてれば愚民を騙し続けられると思っている
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 17:03:54.71ID:WLbNpalL0
ビル・ゲイツは環境問題に非常に興味を持ってて
人口減らしワクチンだけどね
CO2とか培養肉とかもその一環
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 17:06:15.15ID:7zcfgdOD0
>>160
馬が類の生徒を日曜教室に通わせて自分の実績化してるなんて状況認識が10年近く前のままじゃないか?
アップデートしないと
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 19:03:36.09ID:g/aFKm7U0
ばかさよ
0167ワクチンは危険です垢版2021/06/21(月) 23:35:08.22ID:G6ppLMwU0
クチンを打つ前にこの動画を見て考えてください



https://video.fc2.com/content/20210620YTp6taDQ
ファイザーからの警告!-コロナワクチン最大のデメリット
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 23:37:31.98ID:IwPXFNpc0
類類♪
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/21(月) 23:43:29.66ID:IwPXFNpc0
発狂しがちなバカはどうしようもないな

ウヨクであろうがサヨクであろうがバカはだめだ
日本人だろうが外国人だろうがバカはバカだ
肌の色や目の色に関わらずバカはバカだ

それがわからん連中が、ウヨだのサヨクだの在日だのジャップだのと言いつのっては興奮しまくってるわけだ
うんざりだな
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 00:08:15.71ID:QeMlL5B/0
本当にタチが悪いな

責任を取ってくれ無い人達
世の中には「声だけは大きいのに責任をとってくれない人」が山ほど存在します。「人工透析自業自得」の人を筆頭に、思いつきと勢いだけで、よかれと思って「問題提起」をした気になって満足している人たちがたくさんいます。これらの人たちに共通しているのは、「彼らは誰も責任をとらないし、とれないし、そもそも最初からとるつもりもない」ということです

それでもまた、多くの人は思いつきと勢いだけで、よかれと思って「問題提起」をした気になって満足したがります。
なぜならそれが「いいこと」「人のためになること」だと信じているからです。
この病気になると、今まで他人事だと思っていたことが一気に「自分事」になってしまいます。
その中でも多いのが、いわゆる「医者にかからずがんを治す」系のヤツです。「このがんは絶対切っちゃダメ」「抗がん剤は利権まみれ」「放射線治療は発がんリスクを高めるだけ」…

https://note.com/radioya/n/n4454d7d0f51e
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 02:19:38.73ID:iIF3Tm290
「あの時陰謀論を信じとけばよかった。。。」
そう後悔する前に思いとどまった方がいいと思うんだけどなあ
少なくとも危ないワクチンだし
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 02:26:02.35ID:+pW87df10
ただの風邪を拗らせるとこうなる
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 02:34:30.05ID:JVOERpBn0
もしかしてファイザー元副社長の言ってることを真に受けてる?
何年も前にファイザーから出てった、しかもファイザー現職に「昔の面影が無い」と言われてる奴の。

3年後に〜とか言ってるのはそうだろ。
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 03:11:14.32ID:RcAkKGOw0
類塾が発行しているミニコミ誌「事実報道新聞」によると
新型コロナなんて感染症は世の中に存在しないし
ワクチン接種は人類抹殺を企む「奥の院」の陰謀だし
トランプは奥の院から人類を守る為に習近平と共に戦っているらしい
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 03:24:21.36ID:kqfvWEun0
大阪人はファイザーやモデルナのワクチンを信用してないからな
じゃあどこのだったら?と街頭取材で聞かれ「韓国のワクチンやったらすぐにでも打ちたいわ」と言ってたのが印象的だった
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 03:29:24.47ID:XnMvpKE40
シコ李ネタにありついて狂喜ゴミ売り
でもこういうネタはチョン壺が好きなネタじゃねーのかww
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 03:48:30.22ID:EjiDaME90
るいネットが好きな人はトランプも好きだし陰謀論も好きだろうな
右も左も関係ないからトランプと習近平がどうこういうのもさほど違和感はない
でも中共がコロナウイルスに関わっていることは間違いないわけで
最初にウイルスゲノムを推定したのも中共だ
それを元にPCR検査をやって変異だのと言ってる
トランプもワクチンを作ったのは自分だと自慢してる
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 03:48:31.49ID:qzj7PATN0
入ってたわ!
発行元の住所が西中島やったな。
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 03:53:25.14ID:vN10Plkq0
便所の落書きで一生懸命何かを主張するのは楽しいかね 
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:01:34.33ID:ayauO6Ho0
騙されてワクチン接種した馬鹿は死ねばいいだけ
人助けもほどほどに
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:03:07.57ID:boTa34eg0
取材に応じられないなら最初からこんな事するなよ
一方的に投函しといて相手の意見聞こうともしない
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:05:35.73ID:EjiDaME90
コロナパンデミックとワクチン接種には大きな目的が三つある
・ワクチン利権(儲からないとやる人は居ない)
・遺伝子ワクチン技術、安全性の飛躍的向上
・統制社会の実験、実施

ニューワールドオーダー、グレートリセット、第四次産業革命と同じ線路上にある
日本政府もムーンショット目標とかSociety 5.0とか言ってる
遺伝子ワクチン技術自体は寿命を延ばすものだから、人口削減よりも健康を上げる目的だろう
日本で実証されてるように、情報統制によって少子化にして人口はコントロールできる
世界を日本化するってことなんだよね
日本政府の目標はその更に上を目指すということ
より安全でよりイレギュラーの無い社会を目指す
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:08:20.95ID:n6VQKNX00
フリーSEXの会社だっけ?
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:09:20.29ID:EjiDaME90
>>189
癖だよ
頭に浮かんだものを出さずにはおられない
TwitterとかHNがついたSNSだと紐づけられて残るだろ
それだと考えが変わった時に消さなきゃいけないし
書き込んだ直後に考えが変わることもよくある
5ちゃんは一生消せないかわりに紐づけられることがない
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:09:49.44ID:tzBZOOv40
コロナで10代死んでないのからね
1人でも打った後に死ぬのは許されんよ
老人だけが打てば解決なのに
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:13:58.13ID:HzR7pbsX0
なんだよ、また維新の会か
不安感を徹底的に煽って「維新だー!維新革命だー!」というのが維新竹中平蔵の会だからな
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:14:22.09ID:EjiDaME90
効果の薄い大多数のロットと、効果の強い濃い少数のロットで実験をやると
全体の副作用率を下げつつ統計学的に有意な実験もできる
インフルワクチンでもこんなに打たんから、1%くらいのロットで激ヤバ実験をやっても統計学的にはバレない
各国にそのような少数ロットを1%でも紛れ込ませておけば、人種ごとの実験もできる
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:18:08.69ID:EjiDaME90
製薬会社が今までやってきたことを見てもワクチンは打たん方が良いけど
多くの人が打つことによって人類が得るメリットもそれなりにあることは確か
みんなが打つのを黙って待っているのが良いのかもしれない
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:18:51.89ID:01l8nP0C0
どこのカルト宗教よ?
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:20:27.71ID:CLrQQ/ux0
コロナで子どもが死んでいないのに既に日本でも200人死んでるワクチンを子どもに打つのも異常。
まさに殺人ワクチンだな。
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:28:46.52ID:EjiDaME90
定常宇宙論
地球膨張説
パンスペルミア説
縄文人スンダランド起源説
天皇タタール起源説
日猶同祖論
血液型性格分類
国際金融資本支配説

他にも常識では考えられないことがいっぱいある
テストで100点を取るために必死で勉強してきた人には難しいかもしれない、脳の構造上
非常識は間違えることが好きな人の特権だ
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:37:56.97ID:+y1gsu5+0
反ワクチン利権もまた巨大だからな
データもろくに読めない奴に陰謀論という餌を撒いてるんでしょ
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:39:06.82ID:c6BJ9LCo0
なんていう塾?
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:43:36.53ID:vN10Plkq0
>>194
的確な回答ありがとう 古いネラーだが、最近は古き良きネラーっぽさが垣間見える
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 04:51:05.20ID:B9uieGo50
ワクチン接種会場は救急車がひっきりなしに来て地獄絵図
https://youtu.be/vA1e3zJekRg?t=185
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 05:04:25.54ID:UXArd0v/0
>>196
なんでアンチ維新は
ワクチン打つ前からクルクルパーなの?
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 05:07:58.33ID:Co6nPNw00
まだうちには投函されてない
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 05:09:45.05ID:B9uieGo50
【公にならない死亡ツイートが続々】接種後、症状が無い場合でも血栓が!しかし意図的にプラセボも混入
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12676930005.html
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:00:36.41ID:baJ73oqt0
>>110
感染した数年後にどんな影響出るかはわからんだろw
ワクチン接種後どうなるかわからんのと一緒でw
なんで両方恐れないんだよw
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:00:53.90ID:gr69MxB20
接種後196人も死んでることを
全てのTV局が隠蔽だぞ!!!なんだよ、これ!
大規模が始まってからも死者は増えているのに、こっちも隠蔽やってるわ;;;;;
まるで全部秘密ってまるで戦時中みたいだわwww
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:02:53.83ID:x0eZX6HT0
>>1
天才塾
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:03:10.22ID:Drlkscu50
ワクチン陰謀論なんていまだにしてるのは
おまいら文系コロナ脳愚民とトランプ支持者だけ。
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:03:40.58ID:gr69MxB20
あと、実験動物の若年層の猫達が全頭死んだってさ!
こんなのとてもじゃないけど人間には使えないと元ファイザー幹部が思ったらしいw
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:04:47.52ID:QzdC07J60
反ワクチン派はヤバいな
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:06:22.14ID:gr69MxB20
196人も死んでるのに!
それを隠して打ちまくろうと躍起になってる推進派の方がもっと怖いじゃん!
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:08:13.14ID:B9uieGo50
日本から流出したこの動物試験のデータについて、米マサチューセッツ工科大学の上級研究科学者であるステファニー・セネフ氏は以下のように言う。
「ワクチン mRNAの生体内分布を追跡したファイザーのこのリークされた研究結果の内容は驚くべきことではありませんが、その意味は恐ろしいものです」
「ワクチンの成分が、脾臓、卵巣や副腎を含む腺に送達されていることが、今では明らかとなりました。放出されたスパイクタンパク質は培地中に放出され、最終的に血流に到達して全身に損傷を与えます。ACE2受容体は心臓と脳で一般的であり、これがスパイクタンパク質が心血管障害や認知障害を引き起こす仕組みです」
https://indeep.jp/we-made-a-mistake-says-the-developer-of-the-mrna-corona-vaccine/
試験データ
https://www.docdroid.net/xq0Z8B0/pfizer-report-japanese-government-pdf
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:09:50.81ID:B9uieGo50
しくみ

https://twitter.com/akira_pt4ever/status/1381227848220872706/photo/1

2021年2月10日 13:50:11 *****************
mRNAワクチンの接種は、分かりやすく言うと、人の遺伝子組み換えになる。
1回目の接種で、アナフィラキシーショックを起し、死亡に至るケースがある。(既に多数報告されてる。)
2回目の接種で、1回目では、何事もなかった人が、アナフィラキシーショックを起し、死亡する。
メカニズムは、スズメバチに、2回目に刺された時に起す重篤な反応と、同じだ。
ワクチンの2回の接種で、何事もなかった人が、何かのウイルスに感染すると、免疫が過剰に反応し、自己の組織を攻撃し始める。
これで、人が死亡する。
つまり、新型コロナウイルスワクチンの企みは、3段構えであると、ある免疫学者が警鐘を鳴らしている。
おまけ。ディープステイトは、彼らが搾取できる人びとが存在しなければ、搾取された人びとの労役を自分でやる羽目に陥る。
だから、一定数の搾取される人びとを残して、自分の権勢欲を行使できる状態を目標としている。
すなわち、自分たち以外の人間の絶滅ではなく、人間の削減である
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:35:59.32ID:SkxQfHPK0
>>220
国際金融資本って知ってる?
一度調べてみ?

1の内容は俺は初耳
けど世界を牛耳りたい桁外れの大金持ち(金貸し)がいて
それぞれ民間団体として色んな権力を握ってるんだよ

今回のコロナで、残念ながら日本政府も輪っかの中に入ってるのは確かになった
これだけ国民を不安に駆らせておいて宙ぶらりんのまんま、
ワクチンにストップかけられないのは理由があるわけ

しかも陰謀でも何でもない
ゲイツは公言してるよ?
ワクチンでウイルスといたちごっこして儲けるんだってw
Windows Upgradeですか、まさにw
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:45:32.46ID:B9uieGo50
ご自由にな🎵

人体への危険性においては、

DNAワクチン>>>>>mRNAワクチン>>>>>>>>>>>>>>インフルエンザワクチン>>>>>自然感染

【新型コロナワクチンの真実】アストラゼネカは恐るべきDNAワクチン、ファイザーはmRNAワクチン。俺「人類は人畜無害の人畜だった!?」
http://quasimoto3.exblog.jp/240945847/
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:48:28.22ID:B9uieGo50
[mRNAはDNAに影響を与える可能性があります。]

mRNAワクチンで最も心配されるリスクの一つは、逆転写酵素に何が起こるかということです。
逆転写酵素はすべての細胞に存在する酵素で、理論的にはmRNAが細胞のDNAに変化をもたらす可能性があります。これはウイルスのレトロインテグレーションと呼ばれるプロセスです。
この可能性は低いと考えられていましたが、MITとハーバード大学の科学者たちは、ここでそれが起こったことを発見しました。
もし、あなたの体の中にある30兆個ほどの細胞の一部が永久的なCOVID工場になったとしたら、あなたの健康に長期的にどのような影響があるでしょうか。
そして、あなたはそのような結果を望みますか?
スパイクタンパク質は、血液脳関門を通過して神経細胞に付着し、脳の炎症を引き起こします。
これは、mRNAワクチンが、ワクチンを受けた人の体内の細胞にスパイクタンパクを作り続けるようにプログラムしたために起こった問題です。
https://note.com/toyokunihiko/n/n8dee4a2b2617

・Germany and EU ドイツとヨーロッパのワクチン悲劇
http://rumble.com/vgu5u1-germany-and-eu.html
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:58:04.81ID:JiDsrDFZ0
そもそも>>1の下二行、お医者様のご意見だが
そこでも今治験中だと言う事は何故隠すの?
政府もなぜ言わないの?
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 06:58:05.75ID:CuGlEGNV0
子供にとってはリスクしかないからな。
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 07:03:18.42ID:wxoxaSLs0
インフルエンザと違って、脳や内臓に入り込み神経にダメージを与える
軽症と言っても後遺症が残りやすい
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 07:25:00.43ID:h8WfnEpb0
>>70
中々攻めてるねw
023866垢版2021/06/22(火) 10:52:48.96ID:yN4Oasi30
>>234
逆にどう思えば良いんだ?
そう思われるのはむしろ当然かと
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 12:49:44.84ID:wbrfVt6m0
今回のコロナがヤバイ部分は人からネコ、ネコから人へ感染するところ
ウィルスが増殖する時歯周病菌とかも共生関係になって増殖する
歯周病菌は人間以外の動物にも存在する
最終的にペットの便にウィルスが混入してそこから人へ再感染する
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/22(火) 15:04:41.41ID:laRAnOW+0
ワクチン屋タケシが逃走スレw
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/23(水) 00:07:57.59ID:P3khxVR40
「新聞社の取材なんですが」
と言われてここの人に話しかけられた事ある
「今の学校教育は酷いですよね?」
って聞き方で、
「いいえ、先生方よくしてくれてます」
って何度も繰り返し言ったら
無言で去ってった
名刺そっこー棄てた
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/23(水) 02:22:45.99ID:Y43pmwjO0
塾をやってる奴って変人が多いような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況