X



【21日の全国のコロナ感染者】 3カ月ぶり800人台・・・年代別に見ると、20代が最も多く、20代と30代で全体の半数を占めている [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/06/22(火) 12:19:48.15ID:PMC5iEP+9
21日、全国で新たに868人の新型コロナウイルスへの感染が確認された。

東京都では新たに236人の感染が明らかになり、2日連続で前の週の同じ曜日の感染者を上回った。

年代別に見ると、20代が最も多く、20代と30代で全体の半数を占めている。
https://www.fnn.jp/articles/-/199382
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:21:34.40ID:Dv9OYOd90
日曜に検査した分だから少ないんだな。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:22:28.68ID:MIio13Wm0
こうなったらもはやモラルの問題だよなあ
マスゴミも緊急事態宣言に文句言ってるインタビュー流したり、
とにかく不満を煽って「誰が国や上の言うこと聞くか」って風潮にしようとしてるし
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:22:51.87ID:2kB9u6aO0
居酒屋ヒャッハーウェーイウェーイウー糞バカBBQ川流れのゴミクズどもを始末しろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:26:13.37ID:3DDeM8m70
キッズとゆとりは汚らしい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:35:44.13ID:hgiqI9eh0
少子化で団塊Jr.世代のいる40代より
今どきの20代30代人口って少ないのにな
よっぽど無防備に遊び回ってるんだな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:37:51.36ID:Kwfo5YzT0
>>4
当初マスコミの人間が飲み屋クラスターなんか発生させていたのを見てもわかるがメディアの連中は基本ウェーイ系で夜の消費が他の業界とは比較にならない 飲み会やらないと死んじゃうのである

既に当人たちの我慢の限界を超えており世論を反自粛に誘導して気兼ねなくウェーイできるよう頑張っているのが現状だろう
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:44:24.31ID:MaOxxxlk0
2~30代と4~50代の違いはなんなんだろう
やっぱ遊びなのか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:53:05.21ID:uI/Czgn30
もう老人ワクチンうって重症にならないから平気平気
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:54:33.21ID:mwSeYCJB0
若者は問題ないだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:57:08.98ID:sYl45B4H0
高齢者にワクチン接種進んでるからな
ウチの祖母も今日2回目接種
都内に住んでるからオリンピック前に
接種完了出来て良かった
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:57:11.67ID:a5Vmyc/20
今朝の報道ではもうcovid 19は永久に無くならないって話だったぞ
それならば俺ら上の世代が問題ってだけで、
次世代の若手にとってはどんどん罹患して抑え込んでく姿は、それはそれで自然な共存の姿なんじゃね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 12:57:30.16ID:mwSeYCJB0
中高年だけ数えればいい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:15:11.74ID:26uZ+wcH0
コイツらがキャリアにならなければいくら騒いでもいいんだがな。キャリアになって周りに移すから自粛しろと
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:17:52.09ID:QgiBFEZ+0
バカは後遺症で苦しめばいいよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:34:29.66ID:Dqy+yJaV0
>>23
それもあるかな
なんせ免疫ガバガバだし死ぬときは死ぬから
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 14:52:48.97ID:XmfSWWSv0
>>221
いや、うつっても重症化しないからいいだろ?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:13:22.03ID:c7KvfMpI0
団塊リムーバーとか言われてたのが懐かしいな。
結局は老害は生き残り若者はどんどん勢力を失って世直しなんて無理なのでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況