X



【速報 JUST IN 】小池都知事 過度の疲労で静養 今週いっぱい公務離れると発表 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:20:45.31ID:x2KLqnns0
>>343
学級崩壊してるクラスみたいで泣けてくるなwww
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:22:02.80ID:x2KLqnns0
>>359
www
尾身首相とかどっかで言われてたけどまずは都知事からっすかwww

今だったら受かるかもねwww
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:04:57.83ID:ruEx+9dW0
このババアは都民の飲食店経営者にうっかり見つかったら何されるかわからんくらい恨み買ってるからな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 01:19:44.05ID:sL13HY8O0
百合子頑張ってるじゃん
飲食店に恨み持たれるというのならどうすれば納得するのかね
日本一人口の多い東京都全員が納得するコロナ対策はないだろうよ
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:24:01.25ID:GwvsLhGk0
いくら対策してもウェーイが言うこと聞かずに感染減らないし、パブリックビューイングとか酒とかウガンダコロナとか五輪はトラブル続きだし流石に疲れちゃったんだろう。
日曜も都庁で会見やってたし、病床も増やしたり努力はしてたと思うので休養で批判は気の毒ではある。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 02:46:57.07ID:P1igSKKA0
>>515
このババアは人命を預けていいような奴ではないよ
何人都民が亡くなろうが他府県に人的被害与えようが他人事で当事者意識が欠けてるね
人心を憂う気持ちがあればカルタ遊びとかコロナ対策リーダーとか馬鹿みたいな事はしないだろ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 03:00:44.42ID:tS9FDqQX0
辛そうだったじゃん
百合子はがんばってるよ
元気になって戻ってきてください
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 03:03:36.49ID:7+teetQE0
死んでくれ
そのまま
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 03:05:58.48ID:Q0LfFMpx0
過度の疲労?

都知事と言うより、都民の為に働いている印象が全く無い都民ファーストと、ソウカのスポークスマンみたいに報告ばかりしてるイメージだがな。

ソウカと全く同じ、待機児童ゼロの選挙公約は5年経っても守られてないし、自己アピール政策の新豊洲市場移転問題や、東京アラートくらいしか仕事してないじゃん。

ネット社会になってからは石原慎太郎氏以降は、上京して来た田舎者と、宗教票で当選する都知事ばかりだ・・・
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 03:56:20.87ID:KzXIbAYE0
>>2

0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 03:57:10.94ID:y48h3kLk0
ウリンピックの責任者「ふふふそうでしたっけ」
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 04:01:42.23ID:hvlkcS6q0
もともと知事なんてハンコ押す係で、実際に仕事してるのは都庁県庁の人間なんだから腕さえ無事なら何とかなるだろ
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 04:55:25.34ID:uKFIMkXJ0
女ってこういうふうに嫌なことや苦しいことがあるとすぐ泣いたり
逃げたりするんだよ
だから女々しいという言葉ができた
まあ小池は女ですらないただの嘘つきだが
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 05:56:30.72ID:At9WHiNz0
都民ファの惨敗が予想されているからな
都議会選挙が終わるまで、死んだふりをするのかも

早々に小池百合子を見限り、維新に移籍した音喜多駿が正解だった
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 06:26:27.22ID:YYLznYPF0
年寄りを要職にするべきではないな
ある程度仕事ができる若い人じゃないと、大事な時にこんな事になる
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:12:25.56ID:Fq1hM+080
>>529
ほんとそれ
テレビでみたけど日曜日はオフだったし、一般人でも体調不良で休めない事なんてあるあるなのに
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:19:10.30ID:hHHmpoLJ0
都民ファーストは小池に見捨てられた。これで都民ファーストの応援に行かなくて済む理由ができたろう。

惨敗見込みの都民ファーストに助け舟出して自分が沈むのが一番痛い。どっちにしろもし都議会自民が与党に戻ったら

都政は立ち行かなくなる。ダッチロール間違いない。ここで都議会自民党に対決すると最終的に目指してる国会復帰しても自民党の

支援は得られない。後ろ盾の二階は権力闘争に敗れた。よって都議選はどっちつかずの態度でやり過ごしたいところ。

当然都民ファースト議員からは怨嗟の声が出るだろうが裏切る。今までの小池の生き方をみれば分かりきったことだ。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:25:16.88ID:CUgh9sat0
>>7
ガチで逃げたからどっちも、とか?w

つか、ここんとこ目つきも態度も変だったからガチだろ
オリンピック関係でカリカリしてるのかと思ってたが
具合悪かったと言われればそんな気もする・・・
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 11:46:41.81ID:95ygNtLm0
緊急事態宣言だのなんだのって散々煽ってたからいまさら収まりがつかなくなったな
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:51:10.90ID:ruEx+9dW0
>>526
そして取り巻きの女が声をそろえて「謝りなよー男子ー」とくるわけだな
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:31:10.89ID:CFCjicBo0
ワクチン接種が原因の可能性は死んでも言わんだろ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:36:32.21ID:CFCjicBo0
>>516
ほんそれ

東京で感染爆発してるのに

× 東京に来ないで下さい
○ 東京から出て行かないで下さい

っていうべきだった
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:37:14.69ID:6AOCojm30
毎日、公用車で通い、自らは文書やパネルを作成せずフリップ芸も最近やらない。

どんな公務をしたら疲労するのか?
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:38:51.92ID:VAM2sV7v0
選挙前の頑張ってるアピールだろ
何故か事務所に火をつけたり車のドアに手を挟んで痛々しく腕吊って選挙戦するじゃん
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 15:12:44.23ID:6AOCojm30
小池都知事入院に過労以外の要因?「ペットロス説」「テクノシステム疑獄説」浮上

https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%e5%b0%8f%e6%b1%a0%e9%83%bd%e7%9f%a5%e4%ba%8b%e5%85%a5%e9%99%a2%e3%81%ab%e9%81%8e%e5%8a%b4%e4%bb%a5%e5%a4%96%e3%81%ae%e8%a6%81%e5%9b%a0%ef%bc%9f%e3%80%8c%e3%83%9a%e3%83%83%e3%83%88%e3%83%ad%e3%82%b9%e8%aa%ac%e3%80%8d%e3%80%8c%e3%83%86%e3%82%af%e3%83%8e%e3%82%b7%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%a0%e7%96%91%e7%8d%84%e8%aa%ac%e3%80%8d%e6%b5%ae%e4%b8%8a/ar-AALkoUB?ocid=OEMDHP17
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:52:01.16ID:HlEev89X0
都民ファーストが惨敗しそうだから
過労で声が枯れているから選挙演説出来ないと言い訳して雲隠れして
惨敗の責任を誰かに取らせるつもりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況