X



【書き換えに至る詳細】「赤木ファイル」財務省と近畿財務局の主なメールのやり取り [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★2021/06/22(火) 21:38:51.22ID:GCtV38Gi9
学校法人「森友学園」への国有地売却を巡る財務省の決裁文書改ざん問題で、国は22日、自殺した近畿財務局職員、赤木俊夫さん(当時54歳)が改ざんの経緯をまとめた「赤木ファイル」を遺族側に公開した。ファイルには、改ざんを主導した財務省(本省)と、赤木さんら近畿財務局の職員らが交わした約40通のメールが含まれ、書き換えに至る詳細なやり取りが明らかになった。

以降ソースにて
https://news.yahoo.co.jp/articles/93539d2351954adbc0f169f08239b7ab38937bf6
「赤木ファイル」財務省と近畿財務局の主なメールのやり取り
6/22(火) 20:35配信


参考)
https://interests-me-the-most.com/econ_news/moritomo_point_kaisetsu_2020/
森友学園問題をわかりやすく解説!安倍・佐川・籠池の関係がよくわかる(2020年最新版)

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/32066.html
森友文書改竄「すべて佐川局長の指示」自殺職員 手記

https://bunshun.jp/articles/-/45443
森友問題「どういう過程で改ざんをやったのかが全部わかる」元上司が明かした“赤木ファイル”の存在とその行方
『私は真実が知りたい 夫が遺書で告発「森友」改ざんはなぜ?』より#1

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021031000982&;g=soc
評論家小川栄太郎氏と飛鳥新社に賠償命令 朝日新聞の森友報道めぐり―東京地裁 2021年03月10日

https://www.asahi.com/articles/ASNCS415YNCSUTFK00D.html
安倍政権が「事実と異なる国会答弁」森友問題で139回 2020年11月24日

https://www.asahi.com/articles/ASNBM5RD7NBJUTFK00Q.html
菅首相の著書、改訂版が発売 公文書管理の記述消える 2020年10月19日

https://www.news-postseven.com/archives/20200401_1551740.html?IMAGE&;PAGE=2
昭恵夫人お付き秘書は出世 森友「関係官僚15人」のその後 2020.04.01
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/03/27/post2012_p47_kanryo.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/933f86aba03b0909a4b5be92c94c3b5debaae051
「赤木ファイル」存在認める方針 森友改ざん問題で国 5/6(木)

https://www.asahi.com/articles/ASM895J6HM89PTIL01W.html
森友問題、全員不起訴なぜ 検察「刑事罰の適用に限界」2019年8月10日

https://www.asahi.com/articles/ASM8274ZNM82PTIL030.html
森友問題、佐川氏ら10人再び不起訴 特捜部捜査終結 2019年8月9日

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/5187.html
「私や妻が関係していたら辞める」のあと記録廃棄 2018年6月4日

以上
0002ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 21:39:49.63ID:WexW217J0
もっと強気で行け
0003ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 21:41:28.39ID:m53REWTC0
それで財務省へ指示を出した大元は?
0005ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 21:43:32.87ID:lFPJ6/+O0
安倍→佐川→◼◼→赤木
0006ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 21:43:40.02ID:D+YXzqvH0
>>2
この記事読んでないだろw

佐川理財局長本人が
「自分が言った事に沿って」書き換えを指示したけど

赤木氏本人が「安倍総理の発言に沿って書き換えた方が良いか」
との提案を

「官邸を巻き込むな。総理からの指示は無いから」
と否定した内容
0007ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 21:48:34.94ID:D7vZhXco0
谷と同様に、高跳び栄転してるのが、こいつ。

中村稔 当時理財局総務課長 (駐イギリス大使館公使に栄転)
 
0008ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 21:48:38.44ID:YOSDY0oA0
黒塗り補佐はシマダだろ
籠池に隠れてろって電話したり、トラック数千台のゴミ運搬の偽証を指示したり
何で黒塗りなのかねぇ
0009ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 21:48:41.77ID:D+YXzqvH0
森友学園の籠池泰典理事長が
「安倍夫人が森友に来た写真を見せて」
安倍総理との関係を指しながら
「国有地を払い下げてほしい」と懇願

佐川理財局長が安倍総理とは直接連絡取らずに
自分の判断で払い下げを決定

その事を国会で追求されて
辻褄の合わない答弁したけど
それの辻褄合わせる為に赤木に指示

その過程で、赤木から「安倍総理を守る為に書き換えるべきか?」
と問い合わせて、
佐川理財局長「安倍総理は関係ない。俺の判断ミスだ」

と答えてるやり取りね
0010ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 21:48:53.46ID:W6o0Jpnk0
赤木さんが残したファイルねぇ...
いや
なんでもない
0011ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 21:50:39.02ID:YOSDY0oA0
バカだな 土地売買時には佐川はいねーわ
0012ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 21:51:15.19ID:SRWlU0ftO
>>2
安倍(PM)の言葉だね
0015ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 21:56:09.99ID:NV5H0qyi0
役人にも辞める自由がある。気の毒だが、自殺するぐらいなら辞めればよかったのでは。
印象操作報道で安倍政権イメージダウンを図った朝日新聞をはじめとする反日マスコミの犠牲者とも言える。。。
0016ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 21:57:53.39ID:ez+AzOwg0
>>1
それでも黒塗りとは、北朝鮮か中国かはたまたロシアかねここは
0017ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 21:58:34.46ID:q/WqajHa0
改竄してたファイルが公開されたからってそれが改竄されてないって言えるの?
0018ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 21:58:49.25ID:H2ZMYxaI0
>>9
佐川が赤木程度の進言聞く訳ねーだろ w


雲の上の存在だ、マヌケ
0020ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:00:29.77ID:fC2tN8gf0
>>19
ここまできたら証拠なんていらないな
物乞い以外の国民が思ってることはみんな一緒
その事実だけで良いだろ
0021ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:00:42.93ID:uph7+UtS0
>>9
昭恵が校長やってたのに無関係なわけねーだろ
無関係なのにどこのだれかもわからん籠池と写真取るかよ
都合悪いとこはスルーしてんじゃねーぞ火消し屋のドクズ
0022ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:00:45.03ID:H2ZMYxaI0
>>14
麻生「再度調査する予定も心積りも木っ端微塵もない w」

和泉だろうがなんだろうがそんなもん追求したって、知ったこっちゃないわ w w
0023ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:01:24.85ID:2ebT2I4l0
安部にコネがあるよに思わせて籠池にいいように操られたんでしょ役人が。
全部出しちゃえよ。
0024ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:01:42.78ID:3+qxTGKk0
コイツらなら書き換えより相当数の抜き取りは当然やっているだろうな
0025ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:03:47.56ID:Ld2Md60R0
普通に考えたら安倍さんや昭恵夫人が値引きに関わってないとか
二人が冤罪にならないように関係ない部分を削除することは
問題ないと分かると思うんだけどな
もちろん決裁文書を書き換えるのは良くない
でも改竄したのとは違うわな
0026ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:04:01.24ID:QC745T0y0
近畿財務局に漢は居ないのか?
みなダンマリ決めてるのか?

赤木さんに続く漢よ立ち上がれ
0027ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:05:38.06ID:Ld2Md60R0
辻元清美は生コンのドンと写真撮ってたし、お父ちゃんと呼んでたな〜
0028ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:06:37.45ID:H2ZMYxaI0
菊池桃子の旦那が経産省にいながら安倍の太鼓持ちやって大出世して政界進出決定!

鴻池の薄ら馬鹿が小銭欲しくて口利きしたはいいが、昭恵まで巻き込まれて右往左往してる事に目をつけ 佐川が頼まれても無い文書改竄を行い自らも退任後に自民党から政界入りを図った
0029ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:07:14.67ID:Ld2Md60R0
そういえば、もう一人自殺した人いたと思うんだけど、
その人のこと赤木さんの奥さんは知ってるのかな?
その人の死もちゃんと解明しないとダメだよね?
0030ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:08:07.18ID:H2ZMYxaI0
>>29
五輪委員会経理「僕?」
0031ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:08:48.56ID:M6OuTTOS0
あべちゃんマックロやったね
0032ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:09:33.51ID:FxYDWRtN0
こういう政権に大きなダメージがある情報が出た時は

裏でアメリカの脅しがあると考えるべきだよ
ファイザーのワクチンが来なくなったのも

これに負けるとまたアメリカの犬に逆戻り

これがアメリカの民主主義支配ってやつ
0033ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:09:37.60ID:SRWlU0ftO
>>29
森友の業者さん?
0034ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:10:37.70ID:QC745T0y0
赤木さんの作成書類は税金から成るんだよな、つまり国民の財産。

自民党や役人が勝手に黒塗りするのは越権行為だろ、打首だ
0035ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:10:47.82ID:8Ks6dXMYO
安倍総理の指示で改竄したと書いてある事を期待してたら思ってたのと違うものが出てきたってとこかな
0037ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:13:04.84ID:0hMYbLHu0
俺の名前でも書いてたか
0038ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:18:00.66ID:iQn224ma0
>財務局側が「現場として厚遇した事実もないし、(会計)検査院等にも原調書のままで説明するのが適切」

赤木ファイルにこのコメントがあったからマスコミも今日はアベガーしたくても出来ない感じ
明日からはこのコメントは無視して、いかに佐川局長が安倍夫妻のために改ざんさせたのか
そこだけファイルから拾い出す報道が始まる
0039ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:18:18.31ID:QPBsveOe0
犯罪者の個人メモやん?
しかも籠池と結託した主犯が維新の会とこいつの上司なのが
国会で判明済みと言う楽しい大阪の闇案件
0041ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:19:20.82ID:cL5OD8bc0
赤木さんのお亡くなりになる3日まえくらいの映像がYouTubeで観たけど、森友の話はしてなかったぞ、ご近所が自分の家の騒音に対して集団訴訟しに来るとか、それを奥さんがなだめてた。
0042ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:21:44.80ID:iQn224ma0
>>40
多分、野党合同ヒアリング
0043ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:26:13.81ID:y8JWAHCS0
>>21
そのとおり。
安倍晋三小学校だからな
鴻池議員も電話を入れて催促していたしな
0044ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:27:16.83ID:ME+jXuiA0
>>1
・日本軍にボコられたのに「我々は大勝した!」宣伝していた国…ソ連、中共、アメリカ、イギリス
・無学、無教養、犯罪者、強制徴集した民を使っていたのは…ソ連、中共、アメリカ、イギリス
・病院や学校を襲っていたのは…ソ連、中共、アメリカ、イギリス
・殺人、強姦、掠奪ばかりしていたのは…ソ連、中共、アメリカ、朝鮮
・スパイだと拘束して現地民を殺害していたのは…ソ連、中共、アメリカ、イギリス

・戦後異常なまでの日本軍叩きをしているのは連合国&朝鮮だが最も執着しているのがソ連(外モンゴル・他周辺蛮族含む)
・日本軍による所謂日本人らしくない行動というのは ソ連や中共等の工作 こいつらの”恥”の歴史を日本軍()になぞらせている
・日本軍を攻撃している在日の顔も悉くソ連(=ロシア、外モンゴル・他周辺蛮族)
 自分をアイヌだと思ってる奴等の中にはただのロシアンもいる、ゲイNOジンでフランスと関係が深いのは大抵コレ
0045ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:27:29.92ID:ME+jXuiA0
>>44
『北清・日清・日露・シベリヤ出征』 あたりの歴史を学べば 大東亞戰爭 で無理矢理なぞっているのがわかる

ヨーロッパ〜北側の蛮族の病気である ”歴史の上書き(実際は恥の上塗り)” 
チマチマ気にして全て日本や他国の歴史にしようと動いているのがわかる(その為に日本人は”バカな犯罪国の恥部”を全て把握出来る

常に日本軍を気にして日本軍を口撃←これだけで 日本軍にボコられた・諭された・妬んだままの害ジンの羞恥発動だと認識して良い
日本の教科書で 戦争 の詳細が抜けているのも
バカが自分達のやった恥の上塗り がバレるのを恐れているから(更なる恥の上塗りになる

ちなみに北清事変では ”連合”の意味を全く成さず 何故かイギリスアメリカ軍は理由を付けて後方に行ったり
イギリスとの共同行軍の筈が何故かイギリス軍は日本軍の後についてくるだけだった
 ネットで”頭の悪いポンコツハクジン”を象徴するかの様な写真(※日獨伊離間目的)が上げられた事があるが
 これはキメェ筋肉ハクジンは前で銃を撃っているが日本軍は下って恐がりイタリアは楽器を弾いているというものだった
これもまたハクジンの臆病・羞恥を糊塗するだけの恥ずかしい歴史の一部となった
0046ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:27:40.49ID:ME+jXuiA0
ソ連「我々は虐げられていた民族の解放者!」
人「お前等は殺人犯、強姦犯、掠奪犯」

オランダ・アメリカ・イギリス・フランス「我々は世界の警察!平和!自由!平等!」
人「お前等は殺人犯、強姦犯、掠奪犯」
0047ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:28:00.31ID:ME+jXuiA0
>>46
【ありのまま】歴史を伝えるだけで この蛮族どもとは絶対に相容れないという”正しい”認識を持つ


民家に押し入って拷問した後 女を強姦し親を殺し子供を攫った強盗殺人強姦犯の事を勝者とは言わんし
蛮行の被害者を敗者とは言わない
ウィルスハクジンと共産主義者は蔑まれ忌み嫌われるだけの犯罪者でしかない

頑張る=ホロコースト、罪を被害者に擦り付け、捏造歪曲誹謗中傷ばら撒き
こんなん一匹も存在してはならないだろ

欧米露諸国のウィルスどもが死滅しても償いには値しない
ハクジンは 必要な人類をジェノサイドし続け 偽者塗れにした 最悪のウィルス

ウィルス害ジンはまず戦っているという妄想をやめろ
奪ったものを凡て返還し 偽英雄・偽偉人を正しい位置に引き摺り落し 謝罪し世界各地から一匹残らず出て行ってからものを言え
0048転載2021/06/22(火) 22:28:04.65ID:qMYE2aIo0
この問題について知らない、わからない人は、この二枚の記事を読んでおけばいい。

そうすれば全体像がどんなものなのかわかるから。

森友学園問題で公明党が沈黙する理由
2017.03.14 Tue
http://www.johoyatai.com/1055

これこそ、森友問題の謎を解く補助線か
2018.03.26 Mon
http://www.johoyatai.com/1614
0049転載2021/06/22(火) 22:28:07.02ID:qMYE2aIo0
シリーズでこんな記事もある。

森友学園問題のキーマンと疑惑の3日間
2017.03.10 Fri
http://www.johoyatai.com/1041

森友問題、8億円値引きの核心に迫るリポート
2017.04.12 Wed
http://www.johoyatai.com/1074
0050転載2021/06/22(火) 22:28:09.59ID:qMYE2aIo0
森友学園問題で公〇党が沈黙する理由
2017.03.14 Tue
森友学園への国有地売却問題には不可解なことがたくさんあります。
その一つが「国会でも大阪府議会でも、小学校の建設予定地がある豊中市の議会でも、公〇党の議員がまったく質問しないこと」です。
公〇党の支持母体である創〇学〇の会員の中には不満が渦巻いているとのことです。

公〇党の議員はなぜ、この問題に触れないのか。
その理由を探っていくと、一人の人物に辿り着きます。
かつて国土交通相をつとめたA代議士(故人)の次男、B氏です。
1986年からD銀行(現R銀行)に18年勤め、2004年にS生命保険に転職、
A元国交相が病没した2011年にS生保を退職して「Aパートナーズ株式会社」(大阪市)を設立しました。
その代表取締役です。
経営コンサルタントを業務とし、人脈紹介や助成金の申請援助を得意としている会社です。

官僚側のキーパーソンが財務省の前理財局長、迫田(さこた)英典氏(国税庁長官)とするなら、
民間側のキーパーソンは、このB氏と言っていいでしょう。
前回のコラムで、「この問題には疑惑の3日間がある。2015年の9月3日から5日までの3日間だ」との志葉玲(しば・れい)氏の記事を引用し、
安倍晋三首相が9月4日、安保法制法案の国会審議のさなかに大阪を訪問していたことを紹介しました。
安倍首相はこの日、大阪・東梅田駅前の海鮮料理店「C」でB氏と会食しています。
店のオーナーはB氏です。
牡蠣(かき)料理の店で、父親の名前「A」の一文字を冠したのでしょう。

日刊ゲンダイの電子版(3月8日)は、経営が思わしくない森友学園は小学校の建設資金に窮していたが、
ある都市銀行が20億円を超す融資に応じた、と報じました。
そして、その融資を仲介したのは「大臣経験者の子息X氏ではないか、という憶測が流れている」と伝えています。
日刊ゲンダイの取材に対して、B氏は「その日に安倍首相と会食したのは事実です」と認めたものの、
融資の仲介については「まったくありませんでした」と否定しました。
この「X氏」がB氏で、融資に応じたのは彼がかつて勤めていた「R銀行」と見られています。

多忙を極める首相が国会審議の合間を縫って大阪を訪れてテレビに出演し、その後、経営コンサルタントと彼の店で会食する。
「重要な案件があったから」と見るのが自然です。
その前日、安倍首相は財務省の迫田理財局長と会い、翌日(9月5日)には昭恵夫人が森友学園経営の幼稚園で講演し、
小学校の名誉校長就任を引き受けています。「疑惑の3日間」と言われる所以です。

キーパーソンがA元国交相の息子では、公〇党の議員は国会でも大阪府議会でも質問する気にはなれないでしょう。
これで「不可解なこと」の一つへの疑問は氷解します。
問題の土地の評価を民間の不動産会社ではなく、国土交通省の出先機関、大阪航空局が行ったことも
「A人脈」を考慮に入れれば、納得がいきます。

もう一つの疑問、土地の評価をした国土交通省大阪航空局はなぜ「ゴミの撤去」を理由に8億円も値引きしたのか。
大阪航空局の鑑定によれば、縄文時代に相当する深い地層にも「たくさんゴミがあるので、撤去に多額の費用がかかる」ということになります。
これに関しては、この土地の元地権者たちが怒って、メディアに発言し始めています。
元地権者の1人、乗光恭生さん(元豊中市議)は
「災害時の一次避難地としての役割も担う公園を建設するというから、みんなで立ち退いて土地を国に売ったのに、いつの間にか森友学園に売られていた。
あそこはもともと田んぼや畑。立ち退き時に家を解体してきれいにしたのでゴミなどない」と語っています。
なんということでしょうか。

森友学園の籠池泰典理事長が小学校の設置認可の申請を取り下げ、理事長も退任する意向を表明したことで、
関係者はこの問題の「幕引き」を図る構えを見せていますが、冗談ではありません。
「公園にする」と称して大勢の住民を立ち退かせて土地を国有化した挙げ句、
元地権者たちが「ゴミなどない」と言う土地を8億円も値引きして森友学園に譲り渡し、
そのうえ「ゴミの撤去」と「土壌汚染対策」の名目で1億3200万円もの公金を支給していたのです。
森友学園が払ったのは、実質わずか200万円。ただ同然です。
.
国の財産も税金も、自分たちの裁量でどうにでもなる、と考えているのです。
こんな人たちにこの国の未来を託せるのか。こんな人たちが責任を問われることもなく、のうのうと生きていていいのか。
0051ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:28:24.70ID:pM8uD7pz0
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/46547.html
【詳報】森友 改ざん経緯
説明の音声データ 内容は

決裁文書の改ざんに関与させられ自殺した男性の上司が国有地の値引き売却や改ざんの経緯について
男性の妻に説明した音声データを妻の弁護士が報道機関に公開しました。

改ざんを行った理由は野党の追及が強まり、
国会対応に追われた財務省本省から負担を減らすために指示されたためだとしています。

「少しでも野党から突っ込まれるようなことを消したいということでやりました。
改ざんなんかやる必要もなかったし、やるべきではない。
全く必要ないと思っていました。
ただ追い詰められた状況の中で少しでも作業量を減らすためにやった。
何かそんたくみたいなのがあるみたいなことで消すのであれば絶対消さないです」
0052転載2021/06/22(火) 22:29:44.34ID:qMYE2aIo0
これこそ、森友問題の謎を解く補助線か
2018.03.26 Mon
このコラムには時折、読者からコメントが寄せられます。
「その通りだ」と共感してくださる方もいれば、「でたらめな事を書くんじゃない」とお叱りを受けることもあります。
つくづく、世の中にはいろんな人がいるものだ、と感じさせられます。

コメントは、コラムの発信から数日以内に寄せられることが多いのですが、
昨日は珍しいことに、1年前の3月14日に書いた「森友学園問題で公〇党が沈黙する理由」への投稿がありました。
「トラ・イシカワ(表記はTra ishikawa))」さんからのコメントで、次のような内容でした。

「実質200万の出費で手に入れた9億の土地を担保に、21億の融資をしてもらう話。
それをまとめるために、安倍は国会開催中の忙しい中、大阪に飛んだのである。
総理大臣が金にもならない話のために半日、時間を割くわけがない。
21億の融資が入れば、最大の功労者に10〜20%が召し上げられる。
ブローカーの公〇代議士の子息には3〜5%か。
モリトモの最終的な狙いは数億円単位のヤミ献金だったはず。
しかし、あまりにあからさまで、認可だ、土地貸借だ、売買だと、かかわった人間が多すぎたために、
知る人ぞ知る『安倍案件』として噂になってしまい、
そのうえ、獲物の分け前で、籠池側と安倍側で仲間割れになってしまい、
その筋書きが狂ってしまったために、
夫婦は知らなかった、関わりなかったことにしておけと改竄疑獄事件になってしまった」

一読して、「数学の図形の補助線のような投稿だなぁ」と感心しました。
難しそうな図形問題も、一本の補助線を引けば、すっきりと解けることがあります。
この投稿に沿って、森友学園問題に「数億円単位のヤミ献金」という補助線を引けば、
もやもやしていた謎が解けるのではないか、と。

投稿の冒頭部分は事実と思われます。
森友学園は時価9億円の国有地を1億3400万円で入手しましたが、
その後、埋設物除去や土壌汚染対策の名目で1億3200万円の公金が注ぎ込まれていますので、
森友側が負担したのはわずか200万円と報じられています。
その土地を担保に、小学校の建設費として都市銀行から21億円の融資を受けたのも周知のことです。

1年前の上記のコラムでも指摘しましたが、
森友学園問題でもっとも重要なのは2015年9月3日から5日までの3日間です。
どんな3日間だったのか。
あらためて、産経新聞に掲載された「安倍日誌」をベースに注釈を加えて、首相と昭恵夫人の動静を記します。

▽9月3日 午後2時17分から財務省の岡本薫明官房長、迫田(さこた)英典・理財局長に会う
(注:迫田氏は首相と同じ山口県出身で旧知の仲。その後、国税庁長官に栄進。理財局長、国税庁長官とも後任は佐川宣寿氏)

▽9月4日 午前、羽田空港から全日空機で伊丹空港へ。午後1時半から読売テレビで番組の収録。
午後4時7分、大阪市北区の海鮮料理店「C」で故A・元国土交通相の次男、Bさん、秘書官らと食事
(注:同席した首相秘書官は今井尚哉<たかや>氏。経済産業省の官僚)
.
▽9月5日 前夜、大阪から帰京した首相は私邸で過ごす。
昭恵夫人は森友学園経営の幼稚園で講演し、開校予定の小学校の名誉校長に就任
0053転載2021/06/22(火) 22:29:54.90ID:qMYE2aIo0
>>52 からの続き
この時期、国会は安倍政権が重要課題としていた安全保障関連法案の審議が大詰めを迎えていました。
衆議院は通過したものの、参議院での審議が難航、法案が成立するかどうか、ギリギリの攻防が続いていました。
その最中に、安倍首相は大阪を訪問したのです。
参議院で野党と対峙していた自民党の鴻池祥肇(よしただ)参院平和安全法制特別委員長が
「一国の首相としてどういったものか」と苦言を呈したのも当然でしょう。

こうした状況を踏まえれば、
導かれる解は「首相にとって重要法案の審議より優先度の高い案件が大阪にあった」というものです。
訪問の前日に財務省の高官を呼んで十分に経緯を把握し、大阪では森友学園と国の仲介役と懇談して内容を固め、
その翌日に昭恵夫人が現地で講演をして名誉校長を引き受けた、
その見返りが億単位のヤミ献金、というのが投稿の趣旨です。

与党公〇党の大物代議士だったA元国交相の次男、B氏は、
R銀行の前身であるD銀行に1986年に入行し、最初に豊中支店に配属されました。
森友学園の小学校の建設予定地、豊中市で銀行員として働いていたのですから、土地勘も十分でしょう。
首相とは父親を介しての縁もあります。
R銀行を退職した後は、「冬柴パートナーズ」というコンサルタント会社を経営していますので、
ブローカー役として彼以上の適任者は見つからないほどです。

安倍首相とB氏との会食に今井尚哉秘書官が同席していたことも、
この懇談がきわめて重要なものだったことを示しています。
今井氏は、叔父の今井善衛氏が岸信介・元首相と商工省の官僚同士、同じ叔父の今井敬氏が元経団連会長で、
「経産省のサラブレッド」と称されました。
安倍政権の発足以降、首相の懐刀として辣腕を振るっている人物です。
昭恵夫人の秘書を務めた谷査恵子氏も今井氏の部下です。

この補助線の通りであるならば、
安倍首相は「森友問題には一切関係していない。妻が応援していただけ」どころか、
夫唱婦随、息の合った連携プレーだったことになります。
首相夫妻を支えた2人の秘書も上司とその部下です。
財務省の佐川理財局長らが決裁文書を書き換えてまで昭恵夫人の関与を隠し通そうとしたのも納得がいきます。

そうであるならば、事の真相を知悉(ちしつ)しているのは、
隠蔽役の佐川・元理財局長らではなく、
首相本人と夫人、首相秘書官、ブローカー役を果たしたと見られるB氏である、ということになります。
佐川氏の国会喚問は、森友疑惑解明の第一幕に過ぎません。
第二幕、第三幕と進まなければ、真相は一向に見えてこないでしょう。

小泉進次郎議員が言う通り、
森友学園問題は「ポスト平成の政治の形とは何なのか。そういった問題にまでつながっていくような、平成の政治史に残る大きな事件」であり、
うやむやのまま幕を引けるような疑惑ではありません。
0054ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:29:55.61ID:ME+jXuiA0
南京捏造事件

●日本人が本当の市民を殺した信用できる数字はどこか…それは安全区にある。
ここにしか市民がいないはずだから、ここで何人殺されたかを見ればいいわけである。

これに対しては、反日で凝り固まった白人が現地にはたくさんいた。
彼らが日本の公使館に文句を言っている。
それらの数字を全部合わせても、占領後3ヵ月間で47人ぐらいである。
とばっちりで殺された人もいると思うが、本当に確実に殺されたという証言は、東京裁判の証言でも1人なのだ。
なぜこんな確実な数字が世の中に知られないのか。
  《「新しい歴史教科書を「つくる会」が問う日本のビジョン」》

●広島原爆の数字は、被害にあった家を一軒一軒、亡くなった方を一人一人積み上げ、
それでも不明だった人が約1万人いたというものである。南京大虐殺と対比するとは、あきれてものが言えない。
  《文芸春秋2005/8月号》
0055ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:30:23.35ID:0WXg89c90
ニュース映像を見る限り赤木ファイルって紙ファイルで500枚なんだなw
裁判所と奥さんにコピーした500枚をドン!ドン
報道各社にも紙コピー500枚をドン!ドン!ドン!ドン!
早くデジタル化しろよと
0056ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:30:24.63ID:ME+jXuiA0
>>54
●南京事件のおりに、欧米の宣教師が現地に居て苦労した揚げ句、安全区をつくり、
10万人の無辜の市民を守ったことを誇らしげに記した手紙が、エール大学の神学校に残されているといわれる。
それが事実なら、大虐殺などなかったということになる。 《正論2007/3月号》

(※日本軍人の蛮行として害ジンが非難する内容は害ジン自身の蛮行の曝露。
つまりこの通りに虐殺された日本人が居るということだ)

●兵士として従軍した東史郎は、南京戦当時から「日記」をつけており、
その中には日本軍が数々の残虐行為を南京で行ったことが記録されていると主張している。
その「日記」の中に、南京中心部で当時の上官が中国人を
【 郵便袋に入れ、これにガソリンをかけて火をつけ、さらに手榴弾をくくりつけて爆発させて、その中国人を殺したと 】
いう記述がある。

これに対して、この元上官から名誉毀損で告訴された。
この裁判は「東裁判」と呼ばれマスコミにも注目されたが、東京地裁・高裁ともに訴えた元上官が勝訴している。
これに対して東は最高裁に上告したが、00年1月21日最高裁は1・2審判決を支持し上告を棄却した。

検討の結果、高裁は「昭和13年3月以前についての原資料である懐中手帳などは存在しない」と判定、この判定を最高裁も支持した。
《「再審『南京大虐殺』―世界に訴える日本の冤罪」》
0058ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:31:28.27ID:OFFC80aY0
悪い事して死ぬ程悩むとか今の世の中やってけんな
0059ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:31:38.59ID:ME+jXuiA0
>>1
(※真実は 『滿洲大虐殺』『レイプ・オブ・滿洲』
ソ連による滿洲侵略時のソ連兵・シナ・コリア・滿洲人他らの蛮行。在滿洲の日本人強姦・虐殺数と一致。)

●アイリス・チャン『レイプ・オブ・南京』
米国もアイリス・チャンの陰謀に加担したが、その動機が改めてわかった。
TIME(14年11月22日号)が次のように書いたからである…
「アイリス・チャンが残した業績は日本軍がいかに残虐な行為を南京でなしたかを歴史的資料を探し出し、
その数は広島・長崎の原爆の犠牲者よりもおそらく多いとした点だ。
アイリス・チャンの作品は大歓迎、喝采を受けた」 …米国のホンネがのぞいた。
  《宮崎正弘 「瀕死の中国」》

(※ソ連、共産党員のホンネものぞいている。>広島・長崎の原爆の犠牲者よりもおそらく多い)
0060ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:31:42.17ID:vIiKzd4Y0
>>1

赤木氏は公文書偽造の主犯だろ。
起訴されたのか?
0062ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:33:38.25ID:ME+jXuiA0
(※沖縄・各戦地に米英連合国兵、滿洲や樺太・千島列島にソ連兵がなだれこみ、
ところかまわず一般市民の殺害を始めた…これは歴史的事実である)

●12月13日開城と同時に日本兵が城内になだれこみ、ところかまわず一般市民の殺害を始めた…
とするチャンの記述は、荒唐無稽と言うより他ない。   
  《「『ザ・レイプ・オブ・南京』の研究 中国における「情報戦」の手口と戦略」》

●重要なことは、蒋介石も毛沢東も誰も「南京大虐殺」を言った人はいないという事実。
「南京大虐殺」が最初出てきたのは東京裁判。
それが忘れられた頃に騒ぎ始めたのは朝日の本多勝一で、それに乗ったのが当時の社会党の田辺誠と言われている。   
  《渡部昇一 「こんな日本に誰がした」》
0063ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:34:03.48ID:1j5Yq3QG0
奥さんはこの資料見て満足したのかな
「たいしたこと書いてないやん」と思ったのでは?
0064ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:35:01.47ID:vIiKzd4Y0
森友で活躍した菅野はすっかり出世したな。

いまは、立憲の議員秘書。
0065ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:35:35.45ID:ME+jXuiA0
>>62
●日本の南京攻略を誇大に歪めて吹聴した人物として、米国人宣教師フィッチがいる。
フィッチは東京裁判に出廷こそしなかったが、書面で「南京虐殺」を告発している。
彼は明確に日本に対して敵意を抱いていた反日家だった。

宣教師の目は決して純真無垢でも善良公平でもない。
宣教師は宣教師の利害や打算・計算のもとに行動しているのだ
20世紀初めアメリカから宣教師が5千人近く中国に渡った。
最も米国のキリスト教会が資金を費やして力を尽くしていたのは中国での布教であり、中国人の信者獲得だったのだ。
米国から宣教師に送金された資金はケタ違いに多かった。

「南京事件」について報じたのは、ダーディン(ニューヨーク・タイムズ)とステール(シカゴ・デイリーニュース)という2人の特派員である…
0066ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:37:34.94ID:pM8uD7pz0
>>51
前回は、この音声データが出た途端に野党の追及と報道が止まった
今回はどうなるのかな

内容が明らかになると、また止まるのかね
0067ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:37:47.92ID:ME+jXuiA0
>>65
◇ステールは、台児荘の局地戦で日本が戦略的に一時撤退しただけで、
世界中に「中国軍大勝利」と打電する。
実際には百人単位の死者なのに、「日本兵が2万人死んだ」などという間違ったニュースを流すなど、
露骨に中国へ肩入れした報道が相次いだ。

◇ダーディンは、昭和13年6月、後退を続ける国民党軍が日本軍の進軍を阻むために黄河を決壊させ、
中国人も多数溺れ死ぬといった被害を、「日本軍が黄河を決壊させた」とあべこべに報じている。

…特派員といっても、公正中立とはとてもいえない虚報が多数流されているのだ。 《正論2008/1月号》
0068ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:39:19.76ID:h694RJ/F0
麻生さんも国民のために働く菅内閣の一員だったら
財務省に再調査を命じるかもしれないけど
かたくなに再調査しないな
0070ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:40:11.34ID:SwpIBy7n0
この件は結局、財務局側もそもそも忖度などしていないからそのままにしておいても何の問題もなかったのに、
政治家ににらまれてとばっちり食らうことを恐れた中央側が、本来修正すべきでないものを無理やり修正させたという事件だったわけだな?

そんなことだろうと思った。結局安倍総理の関与がなかったことが明らかになっただけだ。
政治家が官僚を脅しすぎるからこうなるんだよ。
0071ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:40:36.87ID:ME+jXuiA0
>>67
●「中国の旅」(南京大虐殺を書いた本)は、文革時代の71年、
朝日新聞記者・本多勝一が国交のなかった中国に特別に入国を許され、中共が用意した人たちに会い
「毛沢東主席のおかげで私たちは幸せです」と嘘を語る証言者たちの言葉を、そのまま朝日に連載し本にしたものである。
 《投稿 SAPIO 2006/6/28》

●第二次大戦にドイツが敗れた直後の2ヵ月間で、約10万人の女性がロシア兵に強姦された。
1万人強が妊娠し、その90%は医師が中絶したが、千人強は出産したという。
だが、南京でそのような“不幸な赤ちゃん”が産まれたという記録はどこにもない。
  《産経新聞2010/2/20》

●中国兵は、安全区域内で撹乱工作員となって強姦や略奪を繰り返し、それを日本兵の仕業に見せかけていた…
という記事が当時の「ニューヨーク・タイムズ」や「チャイナプレス」に載っている。
  《南京事件調査研究会 「南京大虐殺否定論13のウソ」》
0072ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:40:53.30ID:iK0UCMmp0
>>36
支持してるのが帰化した金持ちの人達だから
0075ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:43:19.89ID:ME+jXuiA0
>>71
●日本軍は日清戦争と義和団事件による北京出兵で、
「外部に被害を与えない歴史上初の軍隊」として世界各国の賞賛を受けた。
50年後にはより秩序整然として水準の高いこうした軍隊が、昔でさえしなかった野蛮な行為をしでかしたという話は信じ難い。
  《金完燮 諸君! 2003/7月号》

●河村たかし名古屋市長は、南京で終戦を迎えた父親が南京の人々から温かいもてなしを受け、
お礼に桜の木をプレゼントしたことなどを話し、その背景について「南京事件はなかったのではないか」と述べた。
  《産経新聞 2012/2/24》


●上海・南京戦で日本が最も悩まされたのは、支那独特の便衣兵である。
彼らは戦況不利と見るや、軍服を平服に着替えて一般市民を装い、武器を持って市中に潜伏し、隙を見て日本軍を攻撃する。
このような卑怯な方法をする便衣隊は、交戦者としての資格を有してはいない。
  《中村粲 「大東亜戦争への道 」》
0076ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:43:47.13ID:cHfTH0Yo0
安倍は関わってないかもしれないが
アッキーが関わっていたから土地を値下げしたんじゃないの?
安倍晋三小学校の校長がいい土地ですから前へ進めて下さいなんだろ?
0077ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:46:16.27ID:ME+jXuiA0
>>75
ジョン・ギレスピー・マギー

アメリカ合衆国の米国聖公会牧師wiki
日本軍による南京事件についての証言を東京裁判で行った。
また事件の記録映像(マギーフィルム)は中国政府が世界の記憶へ申請し、2015年登録された
マギーは米国聖公会の教会牧師だった

東京裁判でのマギー証言

マギーは極東国際軍事裁判では南京事件の証人として証言台に立ち
日本軍による殺人、強姦、略奪事件について、被害者からの直接聴取、自ら行った被害調査などを基礎に証言を行った

(※全て【日本人が被害者の惨殺事件】を基にしたすり替え)
0080ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:47:21.76ID:8tHLXQYgO
与党が膿をだしきるとか再発防止というなら

与党が調べてとっくの昔に公表されていなければならないファイル?
0082ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:48:51.18ID:0WXg89c90
>>70
佐川局長が最初の国会答弁で適当な答弁をして、後で辻褄が合わなくなったのが発端
佐川局長自体は取り引きのあった時は理財局にはいなかったから、知らなかったとは言え認識が甘かった
0083ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:50:12.05ID:ME+jXuiA0
>>77
南京攻略戦時に福知山連隊(歩兵第20連隊)大隊長を務め
南京とその周辺の警備に当たっていた森王琢は
「検事側の証人としてマギーは二日間にわたって詳細に証言したが、
ブルックという弁護士が反対質問で問いつめると二日にわたって証言したことは全部ウソで
結局窃盗と婦女暴行が各一件だけ(※この件ですら便衣兵なのか日本兵なのか不明)
であることが判明し、法廷で笑い物になった」と述べている

すべて伝聞、噂話、憶測によると言っている

マギーの目撃した殺害事件とは、南京市内を警備していた日本兵が、
中国人に何者か質問をすると逃走したので射殺したというもので、「はたして、これのどこが虐殺だろうか」という。

元来が国際政治裁判だった東京裁判で、松井被告は死刑になった
(キリストカルト教徒や自称ユダヤ、特亜蛮族による無実の罪による私刑殺人)
0084ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:51:52.76ID:cHfTH0Yo0
アッキード事件なのだ
0085転載2021/06/22(火) 22:52:34.93ID:qMYE2aIo0
>アベが森友土地の値引き指示が証明されれば逮捕なの?

この問題、全体像を練ったのは、誰がどう見ても安倍前総理ではないよ
本来なら経営が苦しく金など借りられるはずのない森友学園に、金融機関が金を貸してる
また、金融機関が金を貸すように、国交省大阪航空局に事実上の土地の値下げをさせた
この問題は金融機関による融資と土地の値下げが、最初っからセットになってるんだよ

以下は想像も含むが

要するに、融資を成功させる為に、土地の値下げが必要だった
この値下げの部分は、国交省に対して強力な影響力を持つ公〇党・創〇学〇系の人脈が
大阪航空局に働きかける事で実現する
あとはその額を財務省に呑ませるだけだが
その際、財務省の決定プロセスにおいて、財務省の上の方の役人たちが
その値下げ額を忖度して呑むようにする為に、安倍総理(当時)の名前を利用しようとした
森友学園は安倍前総理と思想的に共鳴するものなので
上手い事言って安倍前総理を騙してしまえば、こうした裏がある事を隠した状況で
安倍前総理を都合よく動かして、忖度させる為に名前を利用できる

そういう絵図面を描いた野郎が、本当の黒幕だよ
そしてこいつこそが、浮いた金のかなりを手に入れた極悪人だと思う
現時点では、これらは俺推測に過ぎないが
多分こいつが誰なのかは、まだマスコミも報道してないんじゃないかね

安倍安倍騒いでる奴は、この問題の本当の構図を、まるで理解してない
こんなの安倍前総理が考えて実行したような内容じゃないよ
普段から悪い事ばかりやってるろくでもない奴が本物の黒幕だ
0086ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:53:42.53ID:ME+jXuiA0
>>83
※テロ支援(テロリストをお見送り

ジョージ・アシュモア・フィッチ(George Ashmore Fitch、1883年 - 1979年)wiki
中国・蘇州市生まれのアメリカ人宣教師。
キリスト教青年会(YMCA)南京支部長。
ハロルド・J・ティンパーリ(中国国民党国際宣伝処顧問)編集『戦争とは何か』の共著者の1人。
極東国際軍事裁判(東京裁判)には出廷せず、口述書のみを提出した。

1906年、ウースター・カレッジで文学士号を得た後、ニューヨークのユニオン神学校に入学。
1909年、中国のYMCA組織「上海青年会」で働く。
1932年(昭和7年)、上海天長節爆弾事件で、上海の日本人街の虹口公園で行われた祝賀式典会場に
爆弾を投げて爆発させた尹奉吉を、自身の運転する自動車で会場まで送るなど中国・朝鮮における抗日・反日運動を支援した

1937年12月の南京攻略戦時、日中両軍の戦闘による被害から一般市民を保護するため
設置された南京安全区国際委員会の一員であった。
0087ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:54:16.60ID:SHevR5JX0
>>82
知らなかったのでは、対応しようがないだろ。
0088ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:56:00.82ID:ME+jXuiA0
>>86
1938年2月末、 南京事件(南京大虐殺)の模様を撮影したとされるフィルムを持って南京を脱出。
アメリカ各地でこのフィルムの上映を行い、南京虐殺を宣伝した。

フィッチの妻は蒋介石の妻宋美齢と親しい友人であり、
さらに中国軍は南京安全区内に高射砲陣地を設置したことに対する国際委員会の
度重なる抗議にも退去しなかったがフィッチは蒋介石側に立って
「唐生智将軍は安全地帯から軍隊と高射砲を一掃するという非常に困難な仕事に概して非常によく協力」と記している

米国の新聞報道によると、フィッチは南京攻略戦の時、蒋介石に任命された
"the War Service Corps"(the War Area Service Corps)の顧問であった。
また蒋介石の個人的な友人とされる

1940年、フィッチは重慶で蒋介石軍への福祉活動を指導しており、蒋介石・宋美齢と親しいとされる

1941年、中国工業組合(Chinese industrial cooperatives)の相談役に任命される
また、報道によれば、フィッチの妻は"Courageous China"・"United China Relief Society"という団体との関係があるとされる
0089ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:56:17.83ID:CyFivnyj0
五輪もこれも人が死んでんねん
0090ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:56:53.09ID:cHfTH0Yo0
>>85
その内容はアッキーは知らないという証拠ないだろ
0091ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:56:56.88ID:0WXg89c90
>>87
国会答弁するのは局長の仕事だから
関係資料を全部集めさせて勉強しないと駄目だよな
0092ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:58:19.74ID:ME+jXuiA0
「南京虐殺」という捏造話が隠蔽する中国軍の蛮行(真相はかうだ

南京虐殺は中国軍の蛮行のミラーイメージだ!

いわゆる南京虐殺なるものは真っ赤な嘘です。
日本軍が南京市民に対して組織的な大虐殺を行ったなどという事実はありません。
事実はむしろ逆です。当時、中国人に対して残虐行為を働いていたのは他ならぬ中国軍の方でした。

南京戦の前後、とくに上海から南京への敗走途中、
沿道の住民に対して掠奪、殺人、強姦をほしいままにしていたのは日本軍ではなく中国軍だったのです。

いまの中国人が非難しているのは現実の日本軍ではありません。
日本軍に投影された自国軍のミラーイメージです。
要するに中国人は鏡に映った自分の姿に怒りをぶつけているだけなのです。
0094ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 22:59:57.65ID:cHfTH0Yo0
問題は土地取引についてアッキーはどこまで関与してたかでしょ
知ってたかでしょ
0096ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 23:02:56.61ID:wEjtNkAa0
無関係な文章をコピペして、必死に話題逸らししてるつもりの奴がいるね。
どうせ統一教会だろ。
0097ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 23:03:13.06ID:TtMj3Qhe0
ちゃんとした証言証拠が出てくる度にパヨクの妄想が破壊されてくな
0098ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 23:03:13.24ID:ME+jXuiA0
>>92
「漢奸狩り」
漢奸というのは外国への協力者、すなわち漢民族への裏切り者を蔑んでいう言葉です。

日中戦争がはじまるとまもなく、
負け戦が続くのは内部に日本側に通じる裏切り者がいるせいだと考えた蒋介石国民党政府は
首都南京や上海で裏切り者の一斉摘発に乗り出しました。

そうしてささいな理由から裏切り者の嫌疑をかけられた人は
正式な裁判も受けられないまま一方的に断罪され、さらし首を含む残虐な方法で処刑されたのです。

この恐怖政治によって殺害された市民の数は
1937年の1年間だけで上海で4000名、南京で2000名に上ったといわれています。
0099ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 23:04:43.98ID:WWfq5/eh0
>>81
彼らの中では安倍が黒幕で全部指示したことになってるから
黒塗りはそれを隠しているって本気で思ってるから
0100ニューノーマルの名無しさん2021/06/22(火) 23:05:08.27ID:cHfTH0Yo0
土地取引の決裁文書にアッキーの名前があるんだから
どこまでかかわってるかが焦点だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況