X



【社会】苫小牧の暴走車、助手席に母親。直前にはパチンコ店「運転する前からイライラしていた」 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/06/23(水) 12:00:10.14ID:ndj41zQ+9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e76d6b60fe2910e089ae323c4e48f977a039a190

22日に送検されたのは、北海道苫小牧市の無職、桜庭豊容疑者(32)です。

桜庭容疑者は18日、コンビニの駐車場で、乗用車に何度も車を衝突させ、
運転していた51歳の女性の首にけがをさせた疑いが持たれています。

桜庭容疑者は、この事件の直後に、自転車に乗っていた66歳の男性をはねた、
殺人未遂の疑いでも逮捕されています。

その後の取材で、事件当時、桜庭容疑者の運転する車の助手席には、
母親が乗っていたことが新たに分かりました。

目撃者は「お母さんと、ひいた人が乗っていたと思う」と話します。

桜庭容疑者は「母親と食事に出掛けるため、車に乗っていた」と話しているということです。

また、事件の直前には、パチンコ店へ行っていたことも分かりました。

桜庭容疑者は「運転する前からイライラしていた」と話し、その後、
衝突した女性の車とクラクションを巡ってトラブルとなりました。

桜庭容疑者は、警察の調べに対し、車を衝突させたことは認めているものの、
殺意はなかったと供述しています。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:01:26.13ID:BU2ktdjX0
母が怪我しかねない
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:01:33.12ID:6JfoDF0d0
母親の前であの凶行かよ…
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:01:42.53ID:klnRmsST0
さっさと
死刑にしろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:01:49.20ID:uSftn/rQ0
動画見たけど気がつかなかったな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:02:12.46ID:yc4/cwLk0
ママンとドライブwwwww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:02:54.91ID:eRNClrnd0
パチンコは悪くないだろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:03:08.99ID:r63SYA8H0
今のうちに死刑にしとけ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:03:20.16ID:DNYrkGwd0
THEキチガイ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:04:01.35ID:kZlDseBN0
>>1
パチンカスが
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:04:18.65ID:/NORWh0s0
そんな逸材に育てた母親の功績は激大
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:04:59.44ID:/tTFaieb0
無職でパチとかダメ人間でワロタ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:05:03.09ID:/QmFA4H+0
最後 まわりのちょっと強そうな兄ちゃんたちが数人で押さえつけてたところはキュンときた
ネット上で勇ましいひとでは できそうにない ビビッテ何もできない
ああいう兄ちゃんたちが女にもてるのもわかる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:05:04.22ID:87XSAjkY0
母ちゃんの前であれやるって???
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:05:12.77ID:nqsN4lc20
北海道じゃクルマは生活の足だからねぇ…。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:05:16.34ID:u0/PVp9W0
製造物責任で母ちゃんが全部悪いなこれ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:06:29.89ID:VHzihQLS0
無職はパチンコ禁止にすべき
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:06:52.65ID:x68njbZv0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ) 
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える 

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:06:55.96ID:1DW996md0
目の前で車に凸しておっさん轢いて最後ヤンキーに制止される所までボーッと見てたんか
親子揃ってクズだな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:07:47.46ID:JEjZK5+U0
クラクションの鳴らし方に悪意があったんだよ。
こういうアホドライバーには
良い教訓になったよねw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:08:06.60ID:fWUHp6hc0
パチンコホール

店内全体からの騒音、台から発生する機械音、基地害演出と爆音、連打爺婆、台パンの生演奏、台から発生する電磁波等

これだけあれば基地害になりますわ!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:08:07.19ID:6JfoDF0d0
ママとドライブ良いけど、ママとパチンコってのがな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:08:08.30ID:00SIWa7E0
>>24
ねー 顔までアップで確認したくらい
あと腕時計と腕の太さと黒インナーと肌黒
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:08:09.55ID:jmZhskd60
車がないと生活困難な田舎住みだけど、
とにかく、せっかちな車が多くて冷や汗かく事もある。主に突発的な割り込みな。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:08:45.25ID:TWsIVVzm0
あんたナメられてるよ
ぶつけたらんかい、ドアホ!
糞女ぶっ殺せや

って母ちゃん
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:08:59.40ID:slZB6gOH0
イライラして原発を爆発させた首相が過去にいたっけな〜

そして今年、

イライラしてインド株→TOKYO2021株を作りたい首相がいると聞く。

日本はまた負けるのか?これで第二次世界大戦から通算3回負けてるなw

アメリカの属領国になれよ!日本人に政治は無理!

そこで外交では優秀だった安倍さんへのお願い。あなたがテキサスに赴き、隠遁生活しているトランプ前・大統領に相談してほしい。

未来の日本の国防を守る手立てはあなたが握っている。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:09:30.90ID:EaNLholC0
イライラしただけであんな運転になるってやばすぎる
完全に薬中の行動やろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:09:51.06ID:Bx/m3lp10
刑務所入って勝手にイライラしとけゴミクズ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:09:51.28ID:4WG/6oRE0
エーーーッ!母ちゃんバカ息子止めないの?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:09:54.83ID:ZBziZli80
>>31
意図的に車をぶつけ、相手を交差点に押し出そうとする。
意図的に自転車老人をハネる。
さらに停車中の車にぶつける。
俺のなかで、ダブル役満に数え役満付くのか?って混乱してるけどね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:10:13.53ID:TWsIVVzm0
母ちゃん

岩下志麻
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:10:25.77ID:CvlYKqcN0
66歳の勇者がいなかったら死人出てたかもな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:10:28.72ID:tLqEeehV0
こいつ母子家庭?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:10:38.12ID:huZRE/V50
>>48
あるね
車社会だからといって生活圏がそれほど広くもないのに
危険運転をする人ってずっと続けるよね。大事故起こすまでは
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:11:11.92ID:tTse/4dE0
暴走爺よりはマシだがなかなかだな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:11:16.72ID:B5d6z/uo0
食事ってなんだよ、なに食う予定だったんだよ
人轢いて許されるのはフレンチ食う時だけだぞ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:11:59.08ID:6JqPgOKt0
ママとパチンコwwwwパチンカス一家かw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:11:59.86ID:pNJC8Qab0
>>24
量で圧するか単独なら頸動脈、つまり首を抑えないとダメなんだけどな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:12:16.54ID:IoOOflu80
安いパチンコホールはたくさんの人だかり
陽気な色と音楽と煙草の煙にまかれてた
ギュウギュウづめのパチンコホール
しゃれた小さなステップ
はしゃいで踊りつづけてる おまえを見つけた
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:12:30.46ID:JEjZK5+U0
昔、暴力団の組長が乗ってる車を法定速度で走ってるのに
後ろから煽った奴が両腕を刀で切り落とされた動画があったよね。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:12:50.92ID:CWqAFIH80
やっておしまい!

アラホラサッサー!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:13:00.55ID:Rxt4lN2f0
>>1
母親がヒキニートを甘やかした結果かわこれだ
母親は責任取れ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:13:07.91ID:tjO5xMzU0
イライラで理解出来るレベルじゃない

これが薬物やアルコールのせいじゃないっていうのが一番恐い
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:13:10.72ID:QsIgHIyM0
容疑者「アクセルは踏んでいない。再起動したら直った。自動車メーカーには事故を起こさない車を作って欲しい。」
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:13:19.25ID:5oSNTPHX0
昔、給料週払いの軽作業倉庫バイトしたことがあるけど
そのレベルの仕事すらこなせない、体力気力が持続しない奴がいたもんなあ
なんか残念な資質の持ち主なんだろうな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:13:24.45ID:TWsIVVzm0
>>72
フレンチなら無罪だな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:14:31.25ID:+jzyJPin0
欠陥品だな処理しといてくれ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:14:33.03ID:/6oO0KhD0
駐車場に入ってすぐ位に助手席からピンク色の服着た女の人が出てきてた。
あの人がお母さんだろうね。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:14:42.09ID:jmZhskd60
こんな自爆的な運転行為するって、今まで良く運転できてたな、と、よほどパチンコで悔しかったか、はたまた薬か?とさえの大驚愕だった
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:14:56.63ID:zQ/femY90
キチガイだから無罪か
せっかく捕らえた野獣が街に放たれる
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:15:35.28ID:9768KWAK0
昭和のカーチャンなら晩飯抜きにさせられてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況