X



【性犯罪は魂の殺人】<“睡眠薬”で強制性交>警視庁捜査一課が男を7回も逮捕したワケとは? [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
2021/06/23(水) 21:24:52.93ID:zc57Otm+9
「性犯罪は『魂の殺人』だから、被害者の数だけ逮捕して、しっかりと裁いてもらわなければならない。」ある捜査幹部は取材する筆者にそう思いを打ち明けた。数えること「7」回。これは警視庁捜査1課が、A男(31)を準強制性交などの疑いで逮捕した数だ。

■ある女性のケース
A男は、リクルート子会社の元社員(現在は解雇)。発端は、去年6月に都内に住む30代の女性がある訴えを警察署にしたことだった。

「体の状態がおかしい」女性は3か月ほど前に知人のパーティーでA男と知り合った。女性は体の異変を感じる前日の午後8時頃、A男と再会し渋谷区内のレストランで食事をしている。しかし食事のあとの、記憶が全くない。

捜査幹部は「離席している隙に“睡眠薬”を飲み物に混ぜたのではないか」と話す。気付くと女性はA男の家にいて、すでに夜は明けていた。

午後1時ごろに駅まで送ってもらったが体の異変を感じ、その足で警察署へ届け出たという。これを受け、凶悪犯罪を取り締まる、警視庁捜査1課が本格捜査を開始。5か月後の去年11月、A男はこの女性に対する準強制性交の疑いで逮捕された。

当初から「他にもやっている」と供述していたA男。その後、次々と卑劣な犯行の手口が明らかになる。

■就職活動中の女子大学生を狙い
2度目の逮捕は翌12月。就職活動中の女子大学生の意識をもうろうとさせ性的暴行を加えた準強制性交の疑い。学生と社会人をつなぐ「OB訪問アプリ」を使い、就職活動をしている女子大学生を狙っての犯行だった。

A男は、アプリ上のプロフィールに「神戸大学卒リクルート勤務」と記載していたが実際には同じ県内の別の私立大学出身でリクルート勤務というが子会社の社員だった。ウソを重ねて「就活のPR動画を撮影しよう」と女子大学生を誘い出し、睡眠作用のある薬を飲み物に混ぜていたとみられる。

同様の手口で、別の女子大学生にも性的暴行を加えたとして、ことし1月には3度目の逮捕。自宅からは睡眠作用のある薬が700錠以上押収されたことも明らかになった。

さらに意識をもうろうとさせ裸で横たわる女子大学生の姿と免許証などの身分証を一枚の写真に収め、”コレクション”にしていた可能性も浮上。明らかになっていない被害者は「数十人はいる」(捜査幹部)という。

4,5,6,7…ついに逮捕は7回を数えるようになった。逮捕のたびに、一貫して警視庁捜査1課は報道各社に発表をしてきた。

6/23(水) 16:12 日テレニュース 全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/0310519d93bab9c656aba481cdad98ccb18656e9

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210623-00010006-nnn-000-1-view.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:25:24.04ID:u0HwIzS+0
食事をしている
0003ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:25:56.83ID:u0HwIzS+0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
0006ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:29:09.36ID:BBwzsdzn0
 
やっぱり自民党はクソだった

五輪アプリを23億円受注  NTTが平井デジタル相と官僚を接待疑惑【内部文書入手】
 
0007ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:29:30.38ID:RPyMFHCG0
日本量刑に人数とか回数とかもっといれるべきだよ
懲役500年とかでてもいいじゃん
0010ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:30:41.47ID:wf1pAjcc0
神戸大(自称)の甲南大か
0013ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:31:59.49ID:y48h3kLk0
エリートなデマ口
0014ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:34:33.99ID:4+kIIsMz0
死刑でいい
ミスター慶應といいこないだの埼玉のネカフェ立て篭りジジイといい、性犯罪重ねてる奴の処理いい加減どうにかしてくれ
2回目で死ねって感じだけどせめてスリーアウト制ぐらいは導入してくれ
0017ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:37:25.52ID:4+kIIsMz0
こいつ検索したらすぐに名前も顔も出てくるな
今後どうやって生きるんだか
普通にしてれば大卒リクルート関連会社で爽やかイケメンだったのに
0019ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:39:48.98ID:XLYvG63z0
社会的に抹殺するために7回も逮捕した事件を仮名で報道する無意味な記事
0020ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:40:33.56ID:OG1UiztZ0
>>1
>>4
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のために来日、劇場で日本人女優を強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入して9人を強姦。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して手足を縛り下着姿で目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0021ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:41:20.79ID:OG1UiztZ0
>>1
>>4
お前ら朝鮮人ほど下劣な民族は世界のどこを探しても存在しない
朝鮮人は時代も場所も問わず裏切りと強姦虐殺だけを繰り返してきたから、次は自分の番だと怯えてる

かっての主人明人を虐殺した朝鮮人

明から清に主人を替えた後の朝鮮人はじつにおとなしく、清の軍隊召集に馳せ参じ、
2回の羅禅(ロシア)遠征と明の征伐に従軍した。父として明を敬っていたはずなのに、
新しい父を迎えた途端、明に対して残酷無情な態度を取った。

3回にわたる明征伐では、 朝鮮軍は満州人を驚嘆させるほど明人を虐殺した。
満州八旗軍はかなり軍紀正しい軍隊であったが、盟友のモンゴル八旗軍の朝鮮蹂躙には、かなり悩まされていた。

しかし、朝鮮軍が満州人の軍門に下り清軍に召集されると、今度は朝鮮軍が旧宗主国の明征伐を通して漢人への凄まじい虐殺と略奪を行ったのだ。
清の将軍である龍骨大が率いた、明征伐についての朝鮮兵行状の記録には次のようなものがある。

「韓兵ことに虐殺を極めたり。漢民号呼して曰く、天朝、朝鮮において何の仇があろうか。
その恩に背いて、ここに至るかと…」(恒屋益服著「朝鮮開化史」博文館、明治34年)。

明は300年近く朝鮮を保護し、李氏朝鮮は宗主国である明から国号を下賜された。
しかし、いざ明が弱勢になると、朝鮮はすぐさま清に乗り換えて逆に明を逆襲し、明人を虐殺した。

日韓合邦後、満州でもっとも暴れたのは朝鮮人である。万宝山事件は、朝鮮人と中国人の水をめぐる争いから起こり、朝鮮半島や日本における中国人虐殺にまで発展した。
満州では、 朝鮮人は「二鬼子」として中国人から恐れられ嫌われていた

そして終戦後はいうまでもない
ロシアや中国より先に日本人居留民を襲撃し、強姦と虐殺を繰り返した
ベトナム戦争では味方の村々を襲撃し強姦虐殺し、さらに韓国政府はその罪を裁判で北ベトナムの兵士になすりつけようとした
0022ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:41:54.11ID:OG1UiztZ0
>>1
>>4
いつの時代も強姦と虐殺を繰り返す朝鮮民族

太平洋戦争を現地レポートしたフランス・パリマッチ特派員アルフレッド・スムラーは、著書にこう書かれている。
「占領地域で最も嫌われたのは当時日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意するべきだ。」

日本占領下の香港を体験した中国人、謝永光の著書『日本軍は香港で何をしたか』(1993年著、36〜37、142ページ)は、こう指摘する。
「ある日、突然5、6人の兵士が現れ、麻雀をしていた四人の女優を強姦した。
日本軍の馬丁に暴行されたというが、その馬丁とは朝鮮人だった」
「香港占領中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが日本人より大きく狂暴だった。
民家に乱入し婦女暴行したのは朝鮮人だった。だから当時の香港民は日本軍より朝鮮人に激しい憎悪を抱いた。」
「香港でアヘン売買や売春市場を取り仕切ったのも朝鮮人だ」

東南アジアで対日抗戦を経験したオーストラリア人、ケニス・ハリスンの著書では
「彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。」

■ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
(登山中の)小休止の時アンがコリアンと知らないフィリピン人の彼が言った。
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その後も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない。
0023ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:42:07.97ID:Ws2qT/pg0
レイプ!
0024ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:42:29.97ID:uLOpi4nY0
切り落とせよ
0025ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:42:41.00ID:OG1UiztZ0
>>1
>>4
いつも差別の被害者面をするが、その実態はAIすら差別主義者に育てあげるキチガイ民族朝鮮人

イエメン難民流入に反発する韓国世論
https://www.afpbb.com/articles/-/3182391
 だが、韓国では、過去数か月で550人のイエメン人が到着しただけで強烈な反発が起きている。
韓国のポータルサイト「ネイバー(Naver)」に投稿された「政府は狂っているのか?やつらは私たちの娘をレイプするイスラム教徒だぞ」というコメントには、数千人が賛同を示した。

 ソウルでは先月、「偽の難民」の追放を当局に求めるデモに数百人が参加。
大統領府のウェブサイトでは、もともと世界でも厳しい部類の難民法のさらなる厳格化を求めて、記録的な70万人分に近い署名が集まっている。「(旧植民地の)欧州には歴史的な重荷があるかもしれないが、韓国にはそうした倫理的義務はない」とこの署名は主張している。

 人口のうち外国人はわずか4%程度で、それも中国や近隣の東南アジア諸国からの人々が大半の韓国では、難民という概念自体になじみが薄い。

 2015年のある政府調査では、外国人は近所に住んでほしくないという回答が32%だった。
これは米国の14%、中国の12.2%などを大きく上回っている。

【韓国】悪い友達と付き合ったらAIもグレちゃった 韓国AI「黒人は気持ち悪い」「同性愛者はゾッとする」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611309065/-100

 しかし、イ・ルダの開発意図とは違い、女性・有色人種・障害者・性的マイノリティー(性的少数者)らに向けたヘイトスピーチ(嫌悪発言)を相次いで発して問題になった。
「なんで黒人は嫌いなの?」という質問には「気持ち悪いじゃん。わたしは人間に見える人の方がいい」と、「地下鉄の妊婦専用席をどう思う?」という質問には「おぞましい」と答える。
同性愛者については「それってホント、ゾッとする。質が低く見えるじゃない」と答えた。

イ・ルダはモバイルアプリで収集された10−20代の恋人同士によるカカオトークのチャット約100億件を学習し、これをもとにユーザーとチャットしていた。
このチャットの中ににじみ出ていた韓国社会の偏見と固定観念、すなわち「人間の偏向性」をそのまま学習したということだ。
0026ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:43:31.03ID:OG1UiztZ0
>>1
>>4
異常な朝鮮人の告げ口外交の理由が判明
民族全てが人の心をもたないサイコパスだった
https://pbs.twimg.com/media/Dx0RrmZUUAAkehm.jpg

【研究】被害者だとアピールしがちな人は嘘をつき他人を中傷する可能性が高い事が判明 他人の苦しみに対する共感性の欠如も [和三盆★]

被害者であることを頻繁にアピールし他人の同情を得ようとする人は、他人からよく見られたがり、
他人への共感能力にも乏しいナルシシスト的傾向がある可能性が高いことが、ブリティッシュコロンビア大学のEkin Ok氏らの調査によって示されました。
調査結果が何を意味するのかについて、ペンシルバニア大学の心理学者であるコリー・クラーク氏が解説しています。

被害者の精神は「傷付けられた」「苦しめられた」などの否定的な言葉で埋め尽くされます。
しかし人間は他人の苦しみに共感し、その苦しみを排除または改善するように進化してきました。
その結果、他人に自分の苦しみを知らせる事は周囲の注意を引き、他人の共感や経済的支援を受け取るための効果的な戦略になり得ます。
そして被害者になることは自身の報復を正当化し、特定の問題について話す時の心理的地位を獲得し、時には被害者自身が働いた不正行為についての非難を最小限に抑えることも可能です。

新たに発表された調査によると、被害者の精神をより顕著に周りに示す人々は、物的利益を求めてうそをつき、周りをだます手段として他人を中傷する可能性が高いことが示されています。
そういった人々はナルシシズムやマキャベリズム、正直さと謙虚さの低下など、道徳的に好ましくない性格特性と関連付けられています。

調査を行ったEkin氏らは、人々が自分の苦しみについて周りに話す「被害者シグナリング」の頻度を測定しました。
被害者シグナリングを示す頻度が高い人ほど、周囲を気にかけ周りを思いやっているという態度を表す「美徳シグナリング」を示す可能性が高く、さらにそういった人々は自分の道徳心の向上をあまり重要視しなかったことがわかりました。
これはつまり、自分の苦しみを頻繁に周りにアピールする人は「いい人に見られる」ことばかりを気にかけ、「実際にいい人になる」ことにはあまり興味を示さないということを意味します。

またクラーク氏は、自分が被害者であると思い続ける感情が、道徳的に好ましくない性格特性を持つ人々の精神状態を安定させている可能性が高いと述べています。
この性格特性は道徳的優越感を得たり、他人の苦しみに対する共感能力の欠如といった特徴も持ち合わせているとクラーク氏は指摘します。
0027ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:44:09.06ID:TmumykUk0
レイプは魂の殺人かもしれんが寝取りは魂を天国に連れて行く最高のコミュニケーションだぞ
これは紙一重で難しいが俺はやったことある

いやっダメッと言ってた子がバックで突かれ自分からケツを振って
イッチャウ〜と叫ぶ姿は最高だぞ、今思い出しても勃つわ;
0028ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:44:27.20ID:iSqs+JIa0
なんども捕まるとは下級案件らしいね
0031ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:46:12.97ID:mptVdjrz0
あー、甲南大の人か、やっぱり余罪いっぱいあったんだ
0033ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:50:47.35ID:t2+ewsMV0
>>9
それ導入剤だろ
0037ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 21:57:02.42ID:68zTT+Mi0
在日でしょ。
0039ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 22:00:31.66ID:U2gzoJpq0
聞いてるかNHKの敏腕ディレクター
0043ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 22:11:13.99ID:4dj2xKak0
日本も足し算方式にすればレイプでも実質終身刑に出来るのに
0046ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 22:17:42.38ID:Ti7sOPZ40
>>5
こんな悪いことする人が薬の用法用量を守るとは
思えないからうっかり死んだりすることもあるかもな。
0047!ninja
2021/06/23(水) 22:23:11.55ID:wVoEDyaAO
>>43
足し算こそ正義だ
もうこれ以上社会にゴミは要らない
0048!ninja
2021/06/23(水) 22:24:44.47ID:wVoEDyaAO
>>46
殺人と死体遺棄の疑いも有るだろうな当然

だから捜査一課なんだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 22:48:45.25ID:4+kIIsMz0
>>46
眠剤の致死量飲むより先に睡魔が襲って眠るからそこはほぼ大丈夫
一応体質はそれぞれだけど眠剤自体では死なない

ただ酒と混ぜてるってことで、飲み過ぎて嘔吐→吐瀉物が喉に詰まる→薬で熟睡だから起きない→窒息死はあり得る
0050ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 22:52:04.60ID:jxy7YUmC0
これだけ逮捕しても反省しなくて捕まえても無駄なんだから
もうコイツは何やっても無罪でいいんじゃないの
世間は諦めようよ
0052ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 22:54:12.33ID:ik+Klc160
司法に回さず頃してよかろう
不慮の事故でたのむわ
0053ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 23:04:06.96ID:4zTj86IL0
>>1
でも、これと同じように強制性交、準強制性交容疑で複数回逮捕された慶應の学生はすべての案件で不起訴になったよね
結局、これらは警察の自己満足なだけであって、逆に警察の無能を晒しただけとしか思えないのだけど
0055ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 23:15:49.37ID:XD1uNEhB0
女子大生側も、本気で就活するアプリとは思ってないからな

嵐みたいなリーマン漁りの、出合い系アプリ
0056ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 23:22:23.45ID:Ah89a+zk0
通りすがりの人に誰彼構わず悪態をつく女友達がいる。特に酒が入ってるときはひどい。魂の殺人だよね、あれも。

「絡まれたら恐いからやめなよ」といっても、
「目を合わせてないし、誰とも言ってないから、ひとりごととか、お前のことではないと言えばいい。それでも絡まれたら被害者になって不審者として通報すればいいのよ」らしい。
0057ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 23:27:33.43ID:xlT5gHWQ0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
https://twi-girls.youdontcare.com/1614420397.html
0058ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 23:46:35.11ID:CHk0BWNu0
必ず星を挙げる!
0060ニューノーマルの名無しさん
2021/06/23(水) 23:48:50.88ID:Mb1CU75h0
性犯罪は再犯率が高いと分かってても人権派が甘やかすから厳しく監視できない

ヒスブルのナオキも12年食らい込んで全く反省せず再犯したが、人権派はあれはただの痴漢でたいした罪じゃないだろ!重罪化なんかさせんぞと動いている
0061ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 00:09:18.98ID:ksetqnA30
>>9
GHBというものがありまして…
0064ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 00:44:48.24ID:bIXOKhHS0
>>60
人権派が全員心臓麻痺になればよいな(はぁと
0065ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 00:49:50.56ID:c3QfLtYY0
>>4
東朝鮮なんだよなぁ
0066ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 00:50:43.94ID:c3QfLtYY0
まぁトンキンだから日常かな
報道されるの珍しいね
0067ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 00:57:32.04ID:wmFE+1SD0
>>1
むしろ6回での罪が軽すぎるからだろ
犯人にとってメリットの方が大きいからな、犯人は妊娠させて満足だからな
0068ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 01:06:32.27ID:c3QfLtYY0
>>1
> 4,5,6,7…ついに逮捕は7回を数えるようになった。逮捕のたびに、一貫して警視庁捜査1課は報道各社に発表をしてきた。

過去分全然報道されてなくて草

隠蔽の楽園地上の楽園トンキン<丶`∀´>マンセー!
0069ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 01:08:23.27ID:iZ7NVCEM0
>>4
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも朝鮮人!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも朝鮮人!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも朝鮮人!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも朝鮮人!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも朝鮮人!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも朝鮮人!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも朝鮮人!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも朝鮮人!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも朝鮮人!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも朝鮮人!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも朝鮮人!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも朝鮮人!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも朝鮮人!!!!!!!!
女子高生コンクリ事件の主犯は4人とも朝鮮人!!!!!!!!
0071ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 01:10:28.07ID:iZ7NVCEM0
>>68
在日特権で名前を出されないんだろうな
報道すらなし
朝鮮人を日本から全員追い出さないと同じことが繰り返される

早く朝鮮人を日本から追い出せ!!!!!!!!!!!!!!!
0072ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 01:10:47.17ID:aKxAt0Aj0
性犯罪は魂の殺人

こういうこと言うから
レイプされた女が自殺するんだよ
重く考えすぎなんだよな
0073ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 01:11:22.08ID:wmFE+1SD0
2回で死刑でよくね?
0074ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 01:11:59.82ID:dtRWoGOX0
勤務中の交番内で性交していた男女警察官も魂の犯罪・・・チョソか?
0075ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 01:12:27.99ID:MfdSTtmF0
中にたっぷり出したんじゃろうね
0076ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 01:29:15.01ID:bIXOKhHS0
犯罪者は基本死刑で良いのにな
0077ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 01:36:15.08ID:1GkDJxLV0
>>72
当事者ではない連中が最大級の被害かのように大げさにするためにこれを言うけど、
逆に追い込んでるのよね
0078ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 01:38:15.43ID:ij4TDRm+0
去勢しろ
0079ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 01:45:03.07ID:0A64L89S0
在日だろーに同感wwww
0083ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 04:14:52.19ID:T2qh+AjS0
ワインに“薬”眠らせ性的暴行 31歳男 7回目の逮捕 さらに...

https://news.yahoo.co.jp/articles/80daa00620d22daffabb3d8a2f2007e116a818be

女性を薬で眠らせて、性的暴行。
男を、7回目の逮捕。

元リクルートコミュニケーションズ社員の丸田憲司朗容疑者(31)は2020年6月、マッチングアプリで出会った当時女子大生の女性(20代)に、
東京都内の飲食店で、睡眠作用のある薬物を混入したワインを飲ませ、意識をもうろうとさせたうえ、女性の自宅で性的暴行を加えた疑いが持たれている。
丸田容疑者の自宅からは、10種類の睡眠薬あわせておよそ700錠が見つかっていて、これまでに同じような事件などで、6回逮捕されている。
警視庁は、さらに余罪があるとみて調べている。
0084ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 06:33:50.15ID:bIXOKhHS0
丸田はキチガイだな
こういう虫けらを即殺すシステムが必要
法がないなら作ればよかろう
0085ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 06:35:44.55ID:V73InuLU0
逮捕状を握りつぶしてくれた人 逮捕される人 
0088ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 09:44:09.01ID:KEYlgzJl0
なんにもしねえ法務省
0090ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 09:50:13.26ID:2m4/NBDC0
>>4
このレイプもゴミチョンか?
0091ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 10:35:23.63ID:PszJoWqz0
>明らかになっていない被害者は「数十人はいる」

どこが魂の殺人だよ
平気な顔して生きてんじゃん
0092ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 10:41:38.26ID:KR5z5Kd60
逮捕回数自慢すんな
懲役70年とかにしとけ
0093ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 16:55:19.93ID:tSoCkGg10
>>87
東京な!!
0094ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 17:43:06.55ID:Titkw5cG0
リクルート!
0095ニューノーマルの名無しさん
2021/06/24(木) 17:46:20.67ID:ZGd9gFim0
よくそこまでしてエッチしようと思うな
このバイタリティは一体どこから
凄すぎる性欲だな
0097ニューノーマルの名無しさん
2021/06/25(金) 10:48:38.85ID:YQlBWfGG0
2回目の時に死刑にしとけよ
0098ニューノーマルの名無しさん
2021/06/25(金) 11:52:56.06ID:+VUWYqGE0
>>1
おやおや、警察さん、山口某は見逃しておいてこの言い分ですか?
0099ニューノーマルの名無しさん
2021/06/25(金) 11:58:57.62ID:3qWaLBO80
>>1
じゃあ死刑に
0100ニューノーマルの名無しさん
2021/06/25(金) 12:02:21.99ID:xtNSHD0y0
7回はさすがに去勢した方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況