X



【小林よしのり氏】1000人・2000人の陽性者数でギャーコラ騒ぐな。恥ずかしい。 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★垢版2021/06/24(木) 19:11:42.25ID:VRfafZNY9
デルタ株の影響で再び新規感染者数が伸び始めた。
PCR検査を40サイクル以上にしているから、
ウイルスの死骸に反応して偽陽性も出ているだろう。
リバウンドと言うより、新株ごとに足の速いウイルスに
置き換わるための伸びだろう。

東京五輪開催までにまた緊急事態宣言を出さざるを
得ないくらい新規感染者(陽性者)が増えるかもしれ
ないとテレビじゃ危機を煽っている。
そりゃ、1000人・2000人くらいなるかもしれんが、
長野オリンピックでの子供の「患者数」は49万人だ。
1000人・2000人の陽性者数でギャーコラ騒ぐこと
自体が恥ずかしい。

インド株・デルタ株と言ってるが、英国株も煽られて
みたものの、もう8割くらい入れ替わったのに、大して
死者は出なかった。
から騒ぎをいつまで続けるのか?

高齢者がいくらワクチン打ったって、感染は防げない
ことはもう諸外国の例で分かっている。
イスラエルでは60%以上がワクチン接種して、集団
免疫が出来たはずなのに、新規陽性者が増えている。
まだ接種していない残りの30%に感染している
なんて言ってるが、100%接種しなきゃならないなんて、あり得ない。

問題はワクチン打ったからこそ感染者数が伸びて
いるのではないか?ということだ。
ワクチンで悪玉抗体を作れば、抗体依存性免疫増強
(ADE)で逆に感染を増強してしまった可能性も高いし、
ワクチン接種で産生されたスパイクタンパクに何らかの
毒性があるのかもしれない。

https://www.gosen-dojo.com/blog/31366/
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:13:01.59ID:L568c4x70
構ってちゃん必死だな
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:13:01.98ID:qsD115b10
 
そういうのをなんというか教えてやるよ小林
 
「開き直り」
 
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:13:20.08ID:H6TBJ/Xn0
>長野オリンピックでの子供の「患者数」は49万人だ。


何だっけこれ?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:13:24.57ID:Di0FM0gn0
正論だろうな
インフルエンザで全く騒がないのに
コロナで大騒ぎするのはおかしい
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:14:13.35ID:7vaYCvpM0
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/


53789257
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:14:18.56ID:hb0ausLY0
この人のメンタルの強さ日本一なんじゃないの
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:14:24.43ID:6uzY/uArO
PCR陽性者をコロナ感染者として報道するマスゴミの真の意図は?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:14:50.46ID:dwKg+0za0
やだ、かっこいい
メタボのおじいちゃんが言える台詞じゃないよ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:14:54.44ID:7vaYCvpM0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ


892+7
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:15:06.09ID:7vaYCvpM0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

838798326+987
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:15:27.71ID:plw7kQuT0
喚く前に感染しろ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:15:29.70ID:BiwuKjLe0
この老害、福岡ではかなり尊敬を集めてるんだから恐ろしい
まさに衆愚の町
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:16:10.53ID:s8b7TGod0
ある種のコロナ太り
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:16:40.02ID:moA0uJL00
だったら文句言わずに黙ってろよw
俺はワクチン打って実験体になってやるからよ
死んでも4000万出ないけど諦めるわ
小林よしのりみたいに打たない癖にグチグチ文句言うな
立花みたいにコロナに感染して重症化してもただの風邪と言って入院するなよw
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:17:12.82ID:1WxFGaPH0
>長野オリンピックでの子供の「患者数」は49万人だ。

何の話をしてるんだ?
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:17:41.99ID:z7zltbrT0
お前の方が色んな意味で恥ずかしい
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:17:47.42ID:j0dvcJzX0
コロナは大したことない派の三浦やらホリエは設定破ってそそくさとワクチン接種
立花に至ってはただの風邪なのに怖気づいて泣きながら入院したあと
何事もなかったのかのように再びただの風邪発言して痛い奴確定して総スカン
さて、小林の末路はいかに
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:18:10.77ID:PgNGGtFD0
この言い方はセコいよな
具体的に何人になってから騒げと言ってくれないと、何人に増えようがずっと◯人で騒ぐなが通用してしまう
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:18:12.11ID:lKxFV5kU0
>>8
インフルはワクチンも治療薬もあるって何回言ったらわかるんだよw
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:18:17.42ID:ZTeXXFDj0
あ、朝敵の人じゃん
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:18:25.09ID:DAxURKta0
誹謗中傷するだけで誰一人反論出来てないこの現実
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:18:30.17ID:nLeFrdV/0
>>1
おまえ朝敵になったみたいだけどどうするん?
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:19:00.02ID:VDIQVQQr0
言われてみれば確かにそうだな...
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:19:09.99ID:uq5x58dn0
天皇に言ってこい
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:19:32.61ID:+L49WvaN0
お仲間の立花がやられた現状はどう思ってんだろうな
ホリエモンもワクチン接種済
1回かかってみればいいんじゃねえの変異株を
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:19:36.11ID:XCW5MrOK0
というか、1000人・2000人の感染者ならとっとと10人以下にしろと。
ダラダラダラダラ20代〜50代は感染して。
※感染リスクの高い仕事の方を除く
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:19:46.68ID:29dVxwLE0
>>1
サムライならば腹を切れ!
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:19:48.99ID:ve6jv/yW0
わしは反米、反グローバリズムと言ってたのに、
今はYou Tube、Amazonに媚びまくる
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:20:00.78ID:dlep3Iil0
>>1
これがパヨクっていうやつですか?
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:20:16.89ID:DAxURKta0
>>39
長野オリンピックの時に流行ったのは新型インフルエンザだよ
もちろんワクチンも治療薬もない
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:20:43.46ID:I1amTJiZ0
まるで新興宗教の教祖様だな
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:20:44.28ID:x/UpQK3G0
>大して死者は出なかった
身内を亡くした人はどう感じるんだろうか…
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:20:46.45ID:ir4FGpY50
こいつ
いつ感染するの?
こんだけ言っててめっちゃ対策でもしてるのか?
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:20:58.29ID:C1xqSYpXO
患者が1000人増えるか否かは医療関係者にとっては重要なことなんじゃないのか
他の疾病と同じ対応でいいならともかく指定感染症扱いが変わらない限り医療現場は患者1000人も増えたら対応が大変だろう
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:21:02.11ID:so/1tQ3o0
コイツこの星から出ていけばいいのに
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:21:08.68ID:S3CIx9q10
お前が感染してから発言しろや
重傷者のベッドでマスク無しで一週間ケアして帰って来たら発言を聞いてやるわ
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:21:31.34ID:vI8I9YC20
何人なら騒いでいいの?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:21:42.35ID:mVG1Uwcd0
>>26
>インフルエンザと何が違うんだ?
>つか子供らの死者は圧倒的にインフルエンザだろ?

もうw
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:21:50.01ID:2mPy8oIb0
現状では50人に1人が死ぬ病気
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:21:56.43ID:JHDCthrL0
こういうデマを垂れ流すやつを取り締まったほうが良いと思う
言論封殺じゃなく有害なデマで感染拡大に手を貸す社会煽動罪で行けるんじゃないかと
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:21:57.90ID:BWg5luz70
あ、逆賊だ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:22:02.87ID:FG4G0/uC0
こいつ朝敵決定
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:22:41.10ID:EBTHzQ/y0
>>1
ちょっと罹ってみてよ^_^
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:22:54.95ID:y/rZUvBh0
こういう人が、幸か不幸か感染しないんですよ
だからこういう人がずっと同じことを声高に叫び続けられるんです
ほんとこのウィルスはよくできてますよね
人類の知能の低さを最大限利用してきてる

── ウラゲス・トリッヒ ──
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:22:54.94ID:nAKEfmjh0
まあこれは同意
このまま行けば普通にオリンピックの頃には10000人は余裕で超えて、30000人とか40000人だろうから1000人2000人であたふたしてたらやっていけんぞ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:22:55.36ID:Phhvj0Od0
そんなに世間は騒いでるか?
このオッサンが騒ぎすぎなんじゃね
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:23:21.40ID:xcEiTod/0
コロナ脳乙
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:23:28.29ID:kEUOk/MQ0
逆賊カッケー
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:23:38.16ID:DAxURKta0
データで反論するやつが出てこない以上
よしのりの勝ちなんだよなぁ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:23:44.92ID:OSPdpH710
自民党応援団も威勢のいいことほざいておいて
ワクチンいち早く打っていたよな
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:23:45.42ID:N0Iv+XcR0
>長野オリンピックでの子供の「患者数」は49万人だ。

これはどういう意味?
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:24:03.96ID:P8YyDRpL0
外国から見たら、大したことない新規感染者数なのに
なぜか日本は、医療体制がひっ迫して大事になっている
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:24:06.94ID:nAKEfmjh0
>>81
それな
会社の近くの繁華街の居酒屋今週はどこも大盛況だしみんな気にしてないんだよなあ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:24:23.32ID:Rzg2ShLL0
まあ実際問題コロナの感染者数だけで一喜一憂してたらアホだとは思う
重症化する可能性だとかどう治すかとかに話を向けれないのはピントずれてる様にしか思えない
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:24:23.66ID:FG4G0/uC0
>>85
餅のほうが危険
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:24:24.13ID:KLW5/AFq0
ただの風邪だけどガチガチの防御はするよしりん
そのくせ世間には強がるからヘタレに見える
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:24:27.94ID:1qJ0RiM70
>>1
>長野オリンピックでの子供の「患者数」は49万人だ。

致死率0.01%と致死率1%越えを同列に並べるな
それと対策してるからこそこの程度ですんでるってことを忘れるな
対策しなきゃ100倍もありえるんだぞ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 19:24:30.36ID:lbU+I4P40
>>1
自分が感染したら泣き喚きながら入院先探しまくるに100ペリカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況