X



CO中毒か 飲食店で8人体調不良訴え・東京 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★垢版2021/06/24(木) 23:03:47.57ID:3lYFKGLc9
24日午後8時ごろ、東京都板橋区板橋の飲食店で、従業員や客ら8人が体調不良を訴えた。東京消防庁などによると、一酸化炭素(CO)が発生したとみられるが、いずれも意識はあり、命に別状はないとみられる。同庁や警視庁が詳しい状況を調べている。

産経新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/a045ded23115fc221ec2cadc07bc89545c54af3b
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 23:06:27.37ID:ULu/+L+J0
ほんと飲食店に行くとろくな事がないな
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 23:09:41.21ID:pVDcqqCc0
換気が悪いところで、鍋でもやってたのか?

この暑いときに? コロナ騒ぎなのに?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 23:09:48.62ID:JWHjGqDm0
>>1
COロナ中毒であるか
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 23:10:11.03ID:lJ6gjJxh0
これもやっぱり東京五輪強行開催で一酸化炭素が広がったのかな
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 23:13:57.13ID:vFFYTsVp0
こええな
こういう事故事例をちゃんと情報共有できるよう国がサイト作れよ
くだらねー中抜きアプリなんかどうでもいいからよ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 23:14:50.88ID:T3a8KdDv0
マスクでO2不足だろwww
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 23:18:49.59ID:SC0opXjU0
生大5杯目の後のハイボールで体調不良になる
割とマジで
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 23:19:51.13ID:9t8EMW/X0
飲み過ぎだろ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 23:20:44.62ID:xBl1S+LJ0
コロナで換気よくしてんじゃねえのかよ
やってねえな
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 23:21:10.60ID:Q4zlvgwp0
換気しろよ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 23:50:01.87ID:RXPkeYa50
飲食店が換気なんかやってないってはっきりしたな
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/24(木) 23:58:03.72ID:RXPkeYa50
日本の飲食店、67万店。働く人、440万人。
https://www.fb-soken.com/basic_data01.html

これが毎日営業してて何十人も客が来る

最もリスクが高かったのはテーブル席に座っている人が感染していた場合、その隣の人が感染する確率で65.5%でした
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210623/k10013100571000.html

そして感染リスクが高い

文句ばっかり言ってるのにろくに感染対策もしてない
そして大量の税金が垂れ流されてる
なんで飲食以外の人達が怒らないのかわからない
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 09:46:38.65ID:MG78t82z0
働いてたカレー屋はガスホースに穴があいてたのにそのまま数ヶ月営業してた。
行列もできる店。辞めたから直したか知らないけど飲食店なんてそんなもん。
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 12:45:52.33ID:IaeaAQ+E0
20時に閉店したふりして常連だけで閉めきって飲み続けたんだろ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 22:32:02.29ID:h9hWdDSm0
トンキンだけに馬鹿ばっかり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況