X



【大阪】アパホテル6Fから窓壊して脱走したコロナ陽性の人、犯罪者だった [和三盆★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★垢版2021/06/25(金) 00:47:47.44ID:CgDjlH//9
新型コロナウイルスに感染し、大阪市内のホテルで療養中に行方不明となっている20代の男性は、薬物事件で大阪府警に逮捕され釈放中の容疑者だったことがわかりました。

 大阪府によりますと、新型コロナウイルスに感染して大阪市内の宿泊療養施設のホテルで療養していた20代の男性は、6月22日の朝から連絡がつかず昼ごろに看護師が部屋を訪れるといなくなっていたということです。

 療養していた6階の部屋を調べたところ、窓のストッパーがこじ開けられ、外に出た形跡があったということです。男性は軽症で発熱症状などはなかったということです。

 府によりますと、6月24日午後5時時点で男性とは連絡はついておらず、管轄の保健所が6月24日に警察に行方不明届を提出したということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cfcb46408679c4aca3778299a0f641e3caff2b3
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:48:23.35ID:OQ1UhbBs0
絶対怒らないから名乗り出てよ
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:48:26.35ID:RzZSsQSH0
犯罪者は閉じ込めておきゃいいよ

感染しても放置
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:48:42.11ID:Nf22Q9gR0
慰安婦強制連行レイプ殺人、南京大虐殺の末裔ジャップは犯罪者で当然やろ
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:49:38.74ID:1layjCBa0
こういうことやるやつは何かあると思ってた
ウイルスばらまきながら逃亡してるわけだな
死刑でいいやろ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:50:00.50ID:CgZeKdi90
この釈放って一時的な釈放とかそういうの?
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:50:12.73ID:ay/GX9bh0
まぁそんなとこだよな

タダ宿タダ飯保証で逃げるやつなんて犯罪者かキチガイくらい
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:50:27.75ID:lRf6v+6X0
大阪土人はコロナ感染しても社会の迷惑やなって思ったら、
マジモンの犯罪者かよ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:50:42.04ID:CgDjlH//0
アパホテル「ファッ!?」
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:51:26.93ID:6CqRhNYr0
>>7
コロナでホテルに収容するための釈放と解釈したけどどうなんだろうな
他に釈放する理由が思いつかない
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:52:37.22ID:5PtZjvlx0
「わいや!わい」

きめえ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:52:49.78ID:vuDJyA+Z0
推定無罪
バカ記者には理解できないのか🥺
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:52:54.82ID:sUzHX3ij0
>>1
Dead or Aliveでいいだろ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:53:07.82ID:sV5Pbbds0
どうやって降りたか知らないけど
空き巣とかもしそうなやつだね
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:53:15.47ID:CgDjlH//0
>>7
病気療養だろ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:53:28.66ID:lRf6v+6X0
>>7
拘置所とかに勾留してたら感染拡大する恐れがあるからな
拘置所だと病理学的に「隔離」できてる訳じゃないんだろ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:53:47.18ID:7ilSQjzQ0
大阪にコロナ撒き散らしてるのかw
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:53:52.54ID:43On7ZdZ0
んじゃ指名手配すっか
罪状は器物損壊でええやろ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:54:37.37ID:oudm9sHC0
名前と国籍は?
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:54:56.49ID:fP7xdRSs0
薬やってもコロナになるのか
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:54:57.31ID:tImxMgp10
岐阜県恵那市では絶えず新たなターゲットを探しています
恵那市を旅行したり、恵那市の商品をネットで購入すると
それがキッカケで目を付けられ被害を受ける可能性があります
ターゲットになると下のブログの様な変態的被害を受けます
ブログの内容は嘘偽りの無い『事実』です
ブログを見ればわかりますが相手は本物のバケモノ疫病神集団で
何をやっても捕まる事がないみたいです
変態佐藤豪・たまみの様に一家で子供と一緒にトイレを覗いても
ネットで露出(ブログ参照)しても絶対に捕まりません
この変態一家は動物も殺しているので、次は人間を殺す可能性もあり
非常に危険なバケモノ疫病神集団です
気を付けろと言っても意味がなく、ターゲットになったら戦う以外選択肢はありません
また引っ越して行った変態佐藤一家がソバにいても同じで、地域の住民は多大な被害を受けます
だから恵那市には絶対に来ないで下さい
ターゲットになったり、変態佐藤一家がソバにいたら覚悟して下さい
fc2ブログ《 gangstalkerhigai 》
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:55:26.50ID:uhoVhiCp0
6階からダイブしたのか

何かに掴まるような突起物ないけど

オリピック選手も顔負けのクライミング
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:55:40.49ID:NVtKCooN0
薬物中毒の発作ですか?
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:55:41.18ID:HCfV2ypm0
監視強化を納得させるためのヤラセっぽいけどな

思ってる以上に暴走する気だぞ
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:56:11.47ID:xA4MaNWU0
薬が切れたのかな?
薬を求めて、各地の歓楽街を徘徊してたら、コロナ広まって大変なことになっちゃう。
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:57:19.59ID:TeG3xkMq0
感染犯罪者がウィルス撒き散らしながら逃走中

実名はよ
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:57:59.21ID:dwWbp4SX0
あー薬やりたくて6階から逃げたのか
寄生されて水に落ちる昆虫と同じやな
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:58:12.73ID:hBm20U8u0
大阪民国ほのぼのニュ〜ス♪
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 00:58:23.93ID:IYFrqceG0
>>1
薬物、20代か
これならヤク中仲間のところに居るか、ブツが手に入るところにいるかどちらかだな
匿ってる奴か近くに居て知ってる奴はコロナで死にたくなければチンコロしてこいと公表すりゃ居場所が売られるかな?
罪状はどうしようか
とりあえず一番目は病原菌バラ撒き罪で公共の利益に対する罪として懲役30年くらいは求刑したいよね
クスリとか脱走はとりあえずいいわ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:00:02.61ID:tP1o7Pw60
素朴な疑問だけどこの人は本当に自分の意思で逃げたの?
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:01:41.88ID:Sf1Mh6Vl0
アパに隔離されてたら狭くて発狂する
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:02:33.61ID:ngrgDcqi0
こういう時の釈放も保釈金出してるの?
器物破損で保釈金ボッシュート?
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:02:58.43ID:Lt75dVkH0
生きてても仕方ないキチガイに限って他人に迷惑かけるからな
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:03:09.50ID:oAgjbU+60
6階の窓から外に出た形跡とは羽でも落ちてたのかな?^^
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:04:20.80ID:CsP5rq5K0
シャブ中w
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:05:17.37ID:LxKumGDX0
んごーw
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:05:21.51ID:jm7BayF70
逃走しながらウイルスをまきちらかす
発見次第射殺でいいな
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:05:35.74ID:CunHQyYS0
>>1
あークスリ切れてどうもならなくなったかw
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:05:44.69ID:6O/W7RhK0
>>4
もう死んでいないが、南京進駐した爺ちゃんは世に言う虐殺は無かったって言うとったで。
ゲリラ戦で民間人か民兵かわからん相手には銃口を向けたが、一般市民は大方逃げていて虐殺したと言う人数を殺したら、南京市には日本兵しか残らなかったはずやってさ。
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:06:12.59ID:IYFrqceG0
ヤクザの系列子会社みてえな組で一番したっぱの普段は薬物転がして稼いでる鉄砲玉なんだろ
もしくはそういうのでも何でもない半グレか

中華マフィアかフィリピンマフィア所属の中国人か何か外国人かな
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:08:48.54ID:yF7ExEmb0
ヤクザとかハングレも基本的に舐めてるからキャバクラ風俗行きまくりで、普通にコロナにかかりまくってる
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:10:53.06ID:evAjeGqc0
指名手配でいいじゃない
顔と名前だせよ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:11:42.64ID:C0JYSAyE0
大体犯罪者みたいな奴しか罹らないからw
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:11:45.75ID:V/ov+zZ70
そりゃ逃げるわなwww
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:11:45.76ID:ooKO9h2/0
薬物やってる奴って逃げるよな〜
早よ捕獲して
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:11:49.92ID:6SoHSKrW0
屋根裏は探した???
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:14:08.14ID:YVmCzELD0
首輪でつないどけよ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:14:21.52ID:T2eWlZkH0
>>9
そうだよな
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:14:40.54ID:7+YpeO1E0
樋を伝わって逃げたとか薬物の常習犯であり
空き巣の常習犯と違うの
野放しにしたらダメでしょ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:15:10.33ID:wmJJdtw40
>>1
射殺しとけ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 01:15:30.47ID:kQDL4S/T0
>>1
こんなの罠じゃん
薬をやりたくなる様に仕向けるなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況