X



【福島第一原発】処理水めぐり茨城で意見交換会「風評懸念、福島だけでない」 [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★垢版2021/06/25(金) 22:06:03.55ID:xFFW3PIH9
2年後をめどに海への放出が決まった福島第一原発の処理水をめぐり、政府は25日、茨城県で意見交換会を開きました。
漁業者をはじめ、厳しい意見が相次ぎました。 


以降ソースにて
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcd38838e7b6fcb13b47959ece4f58f74a9bf58f
処理水めぐり茨城で意見交換会「風評懸念、福島だけでない」
6/25(金) 20:47配信


参考)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/98391
海に流したトリチウム、福島第一原発「処理水」の5倍以上 茨城・東海再処理施設 2021年4月16日

以上
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 22:06:19.35ID:/x/rAZKZ0
>>1
東京オリンピックについての天皇陛下のお言葉は
かの有名なノストラダムスによって予言されていた

大都市の共和政体は
大変な強情さで同意したがらないだろう
王がラッパ兵を通じて外に出るよう命じたことに
壁に梯子、都市は後悔する
(「百詩篇」第3巻50番)

(訳)
天皇陛下が宮内庁長官を通じて
オリンピックを中止せよとお命じになられたのに
五輪利権者は大変な強情さで同意したがらない
気がついたら大惨事に、日本は大いに後悔する。
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 22:08:00.71ID:cuNWJsBz0
風評なの?
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 22:08:04.15ID:rCVtSPe+0
 
菅義偉が「茨城の定義は明確ではない」と言い出すよ
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 22:10:31.96ID:yRZSsenZ0
>>1
東海原発絡みでめっちゃきもい怪文書が配られててやばいよ
まともに原発や汚染水のことについて話すのは不可能
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 22:10:42.53ID:nzwtTazf0
基準が厳しいパヨク
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 22:10:58.67ID:mmHvanvA0
福島県沖の漁場は実は「常磐もの」と呼ばれる黒潮と親潮が複雑に対流する根魚から回遊魚までゆたかな漁場なので頼むからトリチウム汚染水を垂れ流して世界に冠たるこの漁場を全滅させるのはヤメテ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 22:14:56.36ID:d/pZ4gDC0
薄めれば飲めるんだろジャップ?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 23:16:33.61ID:7d9l1IUw0
パヨクが騒いでるだけ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 23:19:42.18ID:wpvVXpxh0
中国共産党ならこんなクソみたいな連中が出てこないで済むんだがな

本当に話を面倒くさくして金を貰おうと思ってる奴等が多い

裏に必ず腹黒弁護士がいる
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/25(金) 23:42:12.83ID:2JQO2/BW0
>>13
フクシマと東電管内の問題を全国区の問題にするなよ
フクシマ土人の気晴らしのために無関係な地域が被害被っていいはずねーだろカス
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/26(土) 00:42:27.32ID:BmsXEpqL0
いまさら風評など気にするな!
オレなんかとっくに千葉県から岩手県にかけての海産物は一切食べていないから…
あん肝などという好物も10年食べてない。
諦めが肝心だよな、お互いに…
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/26(土) 02:41:54.17ID:/aY7TGrC0
>>1
> プルート★=ウラヌス★

(゚Д゚)ゴルァ!中核派工作員の糞コテ!(怒り)

統一協会の本質はバカサヨ中のバカサヨで
実態は北キムチ工作隊だってとっくに暴かれてんだろ!

しかも
エセカルトなんざ「協会」って卑下すべきなのに、
ちゃっかり「統一『教会』」って呼んで宗教団体みたく扱いやがって!(怒り)


バカ旗「統一協会はミンスを支援」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html
.
民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "
週刊ポスト2005年4月22日号
.
統一協会VIPがミンス公認で出馬(千葉県流山市議選)
money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/
.
室井邦彦ミンス参議院議員(汚沢派)
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E9%82%A6%E5%BD%A6
> 2006年5月16日、統一協会イベント「祖国郷土還元大会」に妻・秀子(県議会議員)と来賓出席。
> 妻・秀子は統一協会の熱心な信徒で、最高責任者の任導淳(イム・ドスン)と懇意。
> 全国霊感商法対策弁護士連絡会は民主党に対し、実態解明や統一協会との関係断絶を求める申入書を提出。
.
統一協会の請願書をミンス吉田・国民新党下地が受け取る
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291808231/
.
金正日、統一協会ルートで北朝鮮へ招待状
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/
.
統一協会、日本信者から絞り取った4,500億円を北朝鮮に寄付
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1243259676/41
.
有田芳生『酔醒漫録』
http://megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
> 拉致問題などを行った北朝鮮を経済的に支援する統一協会は問題であること、
> 霊感商法で公安から監視対象である以上、
> 安倍は面会を求められても会わないようにしている。

55
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/26(土) 12:27:32.97ID:lOWafV9H0
こないだ北茨城から海岸線をくだるドライブをしてきたが
本当に寂しい町ばかりだったなあ
あそこから漁業を取ったら何もないよ
茨城の漁師たちの心配はとても理解できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況