X



【事案】女子中学生に対し頭頂部がハゲている不審者が「よっ!よっ!」と声を掛け、ぬいぐるみを見せてくる 大阪 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★垢版2021/06/28(月) 19:46:25.09ID:DI4PG7yT9
子ども被害情報など(大阪市城東区今福西6丁目)
6月28日8時頃、大阪市城東区今福西6丁目9番付近において、登校中の女子中学生に対し不審者が「よっ!よっ!」と声を掛け、ぬいぐるみを見せてくるという事案が発生しました。
 不審者は年齢70歳くらい、色不明のTシャツ、白髪交じりの短髪で頭頂部がハゲている、シルバー色の軽快車に乗った男です。
 このような不審者に声を掛けられれば、付近の大人に助けを求めたり、開いているお店に駆け込んで安全を確保し、通報してください。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-706241
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:46:44.45ID:OdAvLLtd0
えー自分だと思う
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:47:02.33ID:u2cek9wQ0
ハゲワロタ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:47:28.12ID:uG9hzPmJ0
意味不明
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:47:34.50ID:QHpAt/++0
yo yo
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:47:51.85ID:gWlKaFL90
ラッパーか
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:48:14.99ID:cbfbFbtW0
何が悪いのかまったく分からん
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:48:22.87ID:1MkOIh2Z0
よく一人で話してる人いるよね?
電車とか道端とかで見かける

あれは何なの?
頭のおかしな人?
何のために一人で話してるの?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:48:30.46ID:4qapyFye0
なんか妖怪?
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:48:41.63ID:hdby38MH0
軽快車ってなにかと思ったら自転車か
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:48:50.59ID:JUEtW9YS0
女子中学生「あのおじさん頭頂部がハゲてるんです!」
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:48:55.91ID:5W12cDR20
安定の大阪
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:49:24.55ID:QCREsQKs0
もうハゲ見たら射殺で良いよ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:49:43.72ID:lLG2OQ9k0
禿げてる奴は大体トモダチ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:50:06.12ID:MacU1FV70
次の中から犯罪にあたるものを選びなさい
1. 「よっ!よっ!」と声を掛ける
2. ぬいぐるみを見せる
3. 頭頂部がハゲている
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:50:27.53ID:D4tRyEK70
YOYO

悪そなハゲは大体友達

ワルそな馬鹿は大体尻愛
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:50:34.09ID:u9ZgacYY0

男だろ
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:50:55.25ID:CX2Q5KkX0
70にもなればハゲるだろ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:51:34.74ID:TrfPOaee0
記事なら笑えるけど実際目の前で見たら凍ると思う
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:52:26.36ID:ybKPzLsV0
YO YO
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:52:30.18ID:uGuP6w7g0
頭頂部がハゲている不審者が着ぐるみを着て、女子中学生に
声を掛けてくるテーマパークなら珍しくないだろうけどね〜
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:53:06.06ID:dizZeZ970
色不明のTシャツってなんだよ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:53:08.70ID:TKv1riIx0
登頂部がハゲていたら不審者だもんな。帽子もかぶらず、恥ずかしげもなく外を出歩くこあと事態異常。
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:53:15.68ID:/iYrcpyN0
関西の特定地域なら普通にこんなやついくらでも居るわw事案スレは関東だけにせえ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:53:32.00ID:pvv2ZtLH0
シルバー色の軽快車見たらハゲと思う様に子供に言っておかないと
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:53:32.45ID:ZwrfanjX0
ハゲ、ハゲ、ハゲは嫌い♪
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:53:40.75ID:EOQbBajQ0
ハゲだって子供は可愛いと思うんだよ
ぬいぐるみを見せて笑って欲しいんだよ
ハゲ=犯罪者じゃない、分かってくれよw
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:53:46.16ID:xLZ5SCr/0
何の被害もないやろ。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:53:47.56ID:m9so/2UI0
さすが大阪
笑いの質を見せつけてくれる
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:54:00.14ID:QCREsQKs0
危険度で言えば

ハゲ = 刃物持ってるシャブ中
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:54:20.52ID:ybKPzLsV0
マイクチェック!
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:54:25.51ID:cE1wMhtO0
>>1
ちょっと頭があれな人なんじゃないの
昔なら相手しないよ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:54:41.16ID:4WuYZNTc0
ハゲが纏う空気感がイヤです
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:55:23.82ID:WH9pv9p+0
70歳でラッパーとか粋なお爺ちゃんじゃないか
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:55:33.45ID:omvOAKsO0
何が悪いんか分からんな
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:56:04.73ID:3EZtyzjW0
>>11
>>14
ハゲは罪
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:56:12.59ID:y5K0Gk900
関西人ならノリで返せないのか?テレビの関西人と一般人は違う?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:56:18.14ID:hHE/Pzej0
亡くなった奥さんの若いころに似てたんだろうなあ・・・
奥さんが好きだったぬいぐるみを見せて
もしかして生まれ変わって自分の前に
現れたのならぬいぐるみに気づいてくれるんじゃないか
そんな思いだが、言葉は出ない・・・
よーよー(妻ようこさんをうちではそう呼んでいた)
よーよー(一回では気づかないかももう一回呼んでみた)
よーよー(きっと勘違いだが望みは捨てきれない)
よーよー(思い出が溢れる)
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:56:20.27ID:y/ybSPjc0
想定よりずっと早く第四波発生しました
原因は感染力、致死率共に極めて高く、若者にも致命的な後遺症を残す変異種が広まっているためです。政府は非常事態宣言、まん延防止等重点措置を発令。国民に外出自粛を要請しています。第四波は過去の傾向から1日2万人以上の感染者が出ると予想されます(第3波の4倍以上の被害)
現在の数値は2週間前の数値であることを考えると今日感染した人たちが数千人規模に登ってることがわかります(2週間後に発症)
高確率で自分の健康失うことと目先の遊びたい気持ちを天秤にかけて後悔しない判断を
追記しておくと 
コロナ後遺症の治療費は十中八九健康保険で賄えなくなります。他国は既に医療費を国民が払っています。
今感染すれば莫大な医療費を生涯にわたって払い続けることになります。文字通り“生きる”ために働き続ける人生です。それをわかった上で判断してください
ワクチンは極めて効果があります。摂取が進んだイスラエルでは感染者がほぼ0になっています。
日本でも世界に先駆けて6月には1億本の高性能ワクチンが届きますが、ワクチンを打つ前に感染した場合、後遺症は残り一生体を蝕みます
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では3300万人感染し60万人死亡、死因一位はダントツでコロナです
・100人中13人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局)
・100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・100人中30人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局)
・100人中80人が肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告)
・100人中95人が2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中24人が脱毛の後遺症(日本の国立国際医療研究センター報告)
・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

非常事態宣言後の過ごし方
不急不要の外出はせず自宅でゆっくり過ごしましょう。外出時は必ず“紙マスク”をしてください。(ウレタン マスクやマウスガードに効果はありません)
バスや電車、エレベーター、屋内の施設は危険です。注意をお願いします

非常事態宣言、まん延防止等重点措置が取られた地域の過ごし方
感染状況は過去最悪です。極めて危険な為、外にでないでください。外出の際は最低でも防塵マスクをつけましょう。旅行、外食はありえません。外出先でマスクを外すと感染します
変異株の感染力はインフルエンザの1000倍以上あります。致死率も1000倍近いものが出ています。今までのものとは別次元です。政府、省庁、自治体、病院、保健所、企業、大学も懸命に努力していますが、第四波の原因である変異種のコロナの押さえ込みができていません。ひとりでも感染者を減らすことで日本の未来が大きく変わります。自分のために、家族のために、日本のために、最大級のコロナ対策n
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:56:38.03ID:yZU6UJns0
>>2
空耳アワーwww
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:56:39.86ID:nrr6NQhi0
この手の通報案件はここで毎日のようにスレ立てされているが後報は聞かないな
やはり捕まらんのか?
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:57:01.47ID:0Qnb/O0Y0
ハゲと小太りは一人の例外もなく犯罪者です
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:57:03.05ID:ZwrfanjX0
>>78
活動しないからだ
ハゲる自由を求めたデモとかしたか?
LGBTの後ろにハゲをくっつけるような活動したか?
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:57:10.69ID:WMUWdnAH0
駄目なの?なにが?w
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:57:29.93ID:PdQRWZ810
コロナハゲだな
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:57:38.95ID:kzwwZGGq0
ニコニコで白人が黒人にニガーと言う動画で
最初に白人がYO、YO 、YO!と呼び掛けてたのを思い出した
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:57:52.34ID:lVyUDbwm0
ハゲはTPOをわきまえろよ
外出時はカツラくらい付けろ!
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:58:08.00ID:QCREsQKs0
>>99
真っ先に職質受ける輩だな
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:58:20.75ID:ZYA/PvGO0
またハゲか
死ねよハゲ
なんでハゲてるのに生きてるの
ハゲ頭見られて恥ずかしくないの?
ハゲが!!
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:58:30.08ID:mW+lYWT10
>>2
尊敬する
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:58:33.75ID:8MEKjK020
今の時期は、ハゲであることが
涼しくて過ごしやすいから軽快、ってことか。

ハゲていないから分からないけど、逆に冬は寒いんでしょw
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:58:50.58ID:ZwrfanjX0
>>98
向かいのホーム、路地裏の窓
そんなとこにいるはずもないのに
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:59:00.71ID:SYV9y6890
なんで自転車って呼ばず、軽快車って言うんだ?
初めて見た言葉だけど。。
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:59:05.61ID:2lW7cUKs0
>>97
何の罪だよw
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:59:23.04ID:SBhiRIIU0
またJKがおっさんに彼氏はいるのか事件か
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:59:23.27ID:Besz2mXg0
ハゲキだろこれ
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 19:59:32.05ID:xqi92zks0
こんな通報させてるのは警察の方針だよね
もう誰も子供を助けなくなるぞ
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:00:01.66ID:ZsPUJ3BV0
世の中でハゲ差別より酷い差別があるだろうか・・・
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:00:02.03ID:yt9v7c800
>>2
おっさんか?
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:00:04.86ID:UZL39hEy0
10代から40代のハゲは都市伝説
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:00:10.17ID:a6Gh3XFC0
カッパ→レインコート
カツラ→ウイッグ
デブ→ぽっちゃり
長靴→レインコート
喫茶店→カフェ
ハゲ→???
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:00:26.00ID:pI0Z19Oz0
犯人はこのスレにいる。大人しく白状しなさい(´・ω・`)
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:00:27.39ID:y5K0Gk900
関西人はノリツッコミで事件や事故が帳消しになるって聞いたわ
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:00:32.46ID:qU4yhFSD0
伝説のかっぱ?
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:00:40.00ID:x4MQ1ruB0
シルバー色の軽快車に乗った男



軽快車とは???
よっ!よっ!って軽快なの?
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:00:42.28ID:VUIvHa3k0
ただの自転車なんだけど「ハゲが軽快車で「よっ!よっ!」」って文字列が妙にツボった
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:00:48.45ID:DI4PG7yT0
>>97
これくらいだと「行為者を特定し警告しました」って出てることならあるよ
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:00:59.19ID:+4Ewr6CQ0
JCかわええーって
爺さんが車にあったぬいぐるみ見せただけだと思うの
許してやって
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:01:17.32ID:Z60Nvj5p0
ハゲがぬいぐるみ見せるとかヤベーな
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:01:21.88ID:XVQHCQYs0
それは
股間のぬいぐるみカナー?
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:01:25.76ID:nAFlCgZ80
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:01:29.02ID:Pgt4X+Pp0
中抜き税金泥棒の罪に比べればこんなもんさざ波さざ波笑笑
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:02:06.42ID:IkJ3srqz0
深夜のコンビニでキッズだけで買い物、それをかわええのうって頭ナデナデているジジイ。
大阪ってまさにそんな。
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:02:16.34ID:pvVufbhe0
犯人はラッパー
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:02:21.98ID:htTNEdWJ0
>>120
競技自転車が流行ってるからそれと区別するためじゃね?
同じ乗り物とは思えないくらいスピードも危険度も違うし
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:02:44.78ID:rNmd6yRq0
ぬいぐるみ(隠語)
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:03:27.96ID:ysYhcvWc0
人間同士の信頼感を利用するとは恐るべき宇宙人です。でも、ご安心ください。このお話は、遠い遠い未来の物語なのです。
‥‥ え? ‥‥ なぜですって?  我々人類は ‥‥ 今。宇宙人に狙われるほどハゲてませんから。
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:04:10.56ID:MPecjScd0
やばい笑ったw
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:04:54.34ID:QCREsQKs0
いきなりハゲに声かけられたら
大抵のJCは漏らすからな
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:05:49.05ID:8X2lkV7S0
この程度なら不審者じゃないだろって言う人はこれを自分がやると考えてみたらどうか
ちょうど警察が近くにいたらやらないかもとか、親御さんに見られたら怒鳴られるかもと思うなら不審者なのでは
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:06:06.94ID:YbACitqZ0
マスクしてれば何の問題もない
してなきゃキチガイ
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:06:56.84ID:visimmXc0
何考えてんの?コイツ…
ハゲが人に話しかけていいワケないだろ!
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:07:20.80ID:fJmxFJoC0
>>80

 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
  .   (|   |)
   .   (γ /:::
   .    し \::
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:07:59.30ID:sXY8Hrne0
もうカッパ禿どもは、お天道様の下を歩けないぞ
牛久沼に集まってひっそり暮らせ
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:08:02.03ID:Xx6/6p4q0
もっとも卑しいカーストが最高カーストに気軽に話しかけたらだめだよな
そりゃ
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:09:58.81ID:KYh3Tcew0
近年まれにみるほど
心温まるニュースだ
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:11:35.84ID:9UWnhFbI0
失敗したな、かつら被っておくべきだった
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:12:07.24ID:ZwrfanjX0
>>165
口を隠して頭隠さず
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:13:06.06ID:ZwrfanjX0
>>183
まぁ女性にも薄毛はいるし
ハゲも居るんじゃない?
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:13:28.03ID:Q7h2bmH10
ラップバトル仕掛けてきたんか
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:13:30.04ID:qD47wTJs0
>>189
ハゲてる
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:14:03.21ID:mHmL3e2Y0
彡⌒ ミ YO! YO!
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:15:20.95ID:Lwxe9ULM0
軽快車(けいかいしゃ)とは、現在はシティサイクルが総称となっている
日本の自転車のカテゴリーであり、一般車、ママチャリなどとも呼ばれる、
日常生活で使用する為の一般的な自転車である。
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:15:38.20ID:ypRR6g640
ライト層だけどハゲだから死刑で
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:15:50.29ID:ShSj4Dnl0
YO!YO!
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:15:59.05ID:mHmL3e2Y0
>>194
俺もや
親父は他界してるから安心やな(´・ω・`)
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:16:26.27ID:0lCey9t70
>>2
おさわりまんこいつです
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:16:53.55ID:rCyS7BXN0
>>11
ハゲは大罪
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:17:06.96ID:IRjB19mg0
こうの変な帽子w糞カルトwアビズ〜 05/16(日)16:05 ID:0(679/712) AAS
アンブレア社wwwwwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ
2016/4/6 13:35
外部リンク:www.nikkei.com

 【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
ファイザー、パナマ文書でタックスヘイブンしてたw

国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に   [無断転載禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲
28: (スププ Sd1/2118:39 ID:WjT4/4) AAS
ほんとユヤンの事となると
工作ぐ飛んでくるな^^

指令でも出てるのかな^^ ^^
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:18:11.10ID:IRjB19mg0
こうの変な帽子w糞カルトwアビズ〜 05/16(日)16:05 ID:0(679/712) AAS
アンブレアwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:36 ID:WjTVSRa0d(2/4) AAS
/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net [sageteoff] 2016/04/06(水)14:59 ID:CAP_USER(1) AAS
米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ
2016/4/6 13:35
外部リンク:www.nikkei.com

 【ニューヨーク=高橋里奈】米製薬大手ファイザーはアイルランドの同業アラガンとの合併を
取りやめる方針を固めた。米政府が4日、海外企業とのM&A(合併・買収)による節税策への
省10
27: wwそりゃそうだアンブレア社と糞ゲイツが銭の為にばら蒔いたからなwww (スププ Sd1f-oqp3) 02/21(日)18:37 ID:WjTVSRa0d(3/4) AAS
「悲報」
ファイザー、パナマ文書でタックスヘイブンしてたw

国際/製薬会社】米ファイザー、アラガンとの合併撤回へ©2ch.net (12) [ニュース速報+]
2:ファイザーとアイルランド企業合併 「課税逃れ」 米で高まる批判 大統領選、法人減税焦点に   [無断転載禁止]©2ch.net [917992287] (18) [ニュー速(嫌儲
28: (スププ Sd1/2118:39 ID:WjT4/4) AAS
ほんとユヤンの事となると
工作ぐ飛んでくるな^^

指令でも出てるのかな^^ ^^
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:18:11.31ID:bNC2gFZC0
9割以上の確率でヤバい変質者なんだろうけど
もしかしたら知り合いの子供かと思いこんでた可能性がある

その後で「アッ・・・」と思って恥ずかしさで逃亡
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:18:25.89ID:ypRR6g640
メタボは改善できるがハゲはなあ…
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:18:36.30ID:o/+jTZXF0
70でハゲてないほうが少ないだろうに
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:19:25.74ID:uCp860cx0
わざわざハゲ特徴に挙げる必要あるか?なあ
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:19:38.54ID:DTmnngs40
家族に乾杯のロケ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:19:45.43ID:/dySj3cY0
つい最近(15年前)までの大阪下町では普通の光景だが。
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:20:48.21ID:huTyyanz0
>>217
空耳
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:20:49.56ID:7H6WEoSU0
また性犯罪予備軍か
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:21:23.95ID:/iYrcpyN0
ママチャリ=軽快車なんだな
俺がガキの頃乗ってたのは実用車だったわ
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:21:27.93ID:zpBoh1yF0
だからよ、その爺を仮に見つけたとして
どうすんだよ?って話でよ
子供が迷子でも大人は誰も声をかけない社会にしたのは
こんな意味不明な通報が増えたからだろ
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:21:38.01ID:6B8TeBmO0
何のぬいぐるみだよ?
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:23:02.75ID:oMfUqWgI0
イケメンのハゲならまだしもなぁ
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:23:18.30ID:0j2y/EZe0
ハゲつーかジジイやん。つーか陽気なジジイや
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:23:37.79ID:12WOqKe10
>>34

おい!
俺が傷ついた!!
俺に謝れ!!!!
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:23:44.93ID:pHt8p2qg0
なんのぬいぐるみだろう
不審者情報もいいが、万引きとかラクガキとかポイ捨てをガンガン捕まえた方が最終的には犯罪も減って平和になると思うぞ
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:24:29.44ID:lKBkmabq0
パワー系池沼ぽいな
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:25:04.47ID:oDiUoxvu0
「ハゲ」「ぬいぐるみ」「不審者」というフレーズから
「渡辺名人なにやってんだよ」と思ったがそんなわけはなかった
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:26:05.33ID:SLxdi9fm0
おまえらじゃん
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:28:16.79ID:vdkRFmYK0
>>1
ラッパーだろ?ロクな奴いねーな
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:28:24.39ID:CKhD1k4k0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:28:58.39ID:3+0pU2JB0
ハゲ男は差別ひどいし
もしも将来ハゲたらどうしたらいいのか
人前に出ずひっそりと暮らすしかないのか
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:29:00.27ID:Xo/WfzJh0
    yo yo
        _________
        i 彡 ⌒ ミ ii::::ii::::i::i l
       i! (・ω・`). i!i!:::ii::::i::i l  ♪
      .[i!っ⌒⊂  ii.i!'_]i:::::i:ノ.l
      /. ̄ ̄ ̄ ̄ / -l -l. l
      i⊃__L___⊂i⊃  l.  l[]{l
      |oi[____]三i o :l⌒;l   l⌒;
      .ー――――'ゞ_ノ.--ゞ_ノ
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:29:33.15ID:jdNpItmW0
「軽快車」って初見だったんでググったけど、ママチャリのことか
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:29:37.05ID:2NK4nYnP0
>>255
日本に寄生してんじゃねーよカス民族




地球のがん細胞 【 中国人 】




日本のゴキブリ 【 朝鮮人 】




ただの粗大ゴミ 【 反日キチ害国人 】 死ね
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:30:22.41ID:ZgnEShVy0
ハゲしいな
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:31:59.35ID:NYVBOLe20
ぬいぐるみを抱えて自転車に乗っていて
バランスを崩しそうになり、思わず「よっ!よっ!」と声を発してしまった
そこにたまたまjcがいただけではないのか?
それをご丁寧に頭頂部がハゲてるだの、身体的まで事を論えて事案にするなど、
これでいいのか!?
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:35:13.32ID:wiJAderj0
髪の有無の指摘は差別
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:35:15.31ID:OPAyhYiz0
大変な事件が起きてしまったな...
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:35:25.76ID:6B8TeBmO0
これは異世界転生者
ぬいぐるみが本体
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:36:08.68ID:wR6kZ8q70
大阪の日常じゃないの…知らんけど
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:37:13.30ID:RNtSmxOg0
>>2
2でこのレスとはwww優秀www
2の人気にシット
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:37:18.35ID:2mKqaDJc0
>>1
誰が被害を受けたんだこれ
ちょっと頭がおかしいハゲが愉快な言葉を発してぬいぐるみを見せただけやん
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:40:40.32ID:wR6kZ8q70
こんなん気にしとったら大阪歩けへんでぇ
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:40:55.96ID:Dl1M8Vxy0
カオナシかな?
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:41:09.14ID:6B8TeBmO0
ついにシンギュラポイントが発生したか
人類破局の始まりだ
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:41:10.83ID:oiwD+Y0x0
>>2を褒め称えざるを得ない
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:41:54.99ID:eghbDGxx0
射殺したらいい。要らない。
男さんって女嫌いなのになんでわざわざ関わってくるの?迷惑。
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:42:02.97ID:RXUz0+BC0
UFOキャッチャーでとったぬいぐるみを自慢したかったんだろ…
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:42:35.06ID:tqGTajXt0
軽快車が分からん。なんだ?
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:42:45.12ID:4nFlUbFn0
>>2
大阪なだけに二人称「自分」がリアルだな
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:44:36.94ID:Q7h2bmH10
Yo!JK!俺が噂の!ウスゲラッパー!
躁!状態!上がキテルよ!カッパラッパー!
ぬいぐるみかわいいYo!みてくれYo!
恋、苦しみ、可愛さ、見てくれ、何になるYo!
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:45:51.72ID:6B8TeBmO0
ジョン・タイターか
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:54:00.04ID:wR6kZ8q70
これくらい許してくれんかのぉ〜
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:55:49.15ID:0j2y/EZe0
呪いのデーボかもしれん。挑発に乗ってなならない
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:58:56.31ID:6B8TeBmO0
100年後の世界のAIがタイムリープしてぬいぐるみに背乗りした
ぬいぐるみが本体
禿げは遠隔操作されている
禿げは被害者
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 20:59:43.49ID:sorDYohi0
>>119
クソワロタ
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:01:18.14ID:1TxwrZAL0
フマキラーついてたんじゃないの
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:01:47.14ID:/KRIHWX20
ヨッヨッマッ
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:02:37.70ID:n2rzXtyy0
俺ぬいぐるみ持ってるけど、やってないよ
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:03:30.10ID:U6smjWR00
ある意味すごいトラウマになるやつ
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:06:40.60ID:wR6kZ8q70
なんでやねん!
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:07:22.78ID:Gx/X17BL0
>>1
最近のカッパはこういうこともするのか
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:07:32.70ID:6B8TeBmO0
JC受けする演算をミスしたのか
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:07:45.17ID:20iTip1/0
バーコードバトラー
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:09:04.39ID:gr8KjEk70
露出狂はごめんだけどこれは見たい
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:09:52.20ID:kARKaqmJ0
学生には声を掛けるだけでもアウトだとあれほど…
近所でも捕まってたから気をつけて
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:10:54.31ID:wR6kZ8q70
大阪で人に話しかけといて笑いの要素が全然ないからあかんのか
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:12:14.56ID:G2Suvsiq0
山口和歌山進んでるな
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:13:40.14ID:PFfhnT0i0
よっ! これふつーだと思うけど?
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:15:31.72ID:auwjjtjc0
これでは道化だよ
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:15:36.79ID:PRRyu9uN0
よっ、サヨク! 安倍首相はスゴいんだぜ。
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:16:31.05ID:Lff1HEgs0
確かに不審者なんだけどなんか思ってたのと違うわw
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:17:53.95ID:WQ+X5ZyU0
池沼なんじゃないの?
事案にして良いの?
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:22:25.91ID:n+FDpe1p0
地元民だけど、この人見たことあるかも
ぬいぐるみと喋ってる感じで、不審者というより障害者っぽいと思った。
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:22:35.89ID:MPecjScd0
総理かも知れない
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:23:31.55ID:9V5d+FDV0
ダメなのかよっ!(・ω・`)
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:24:18.59ID:JRLdewcp0
ハゲはアウト
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:24:23.83ID:7pJMooM30
ウチの娘五歳が公園で見知らぬおっさんにブッ殺すぞ!家わかったら行くからな!
と言われたらしく、泣いて帰ってきて、
警察に電話したら
「その公園には今後近づかないようにしてください」と言われただけだった
だから事案なんてそう簡単にはならないと思っている
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:24:32.06ID:HGC7cKkx0
さすが大阪民国
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:24:49.82ID:u3Mr/02e0
ラッパーのカッパな
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:24:55.03ID:T1Bj1o+20
うーむ、ハゲか
死刑で
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:31:26.26ID:6B8TeBmO0
妖怪だろ
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:34:00.40ID:gr8KjEk70
>>345
小さい頃から大事にしているぬいぐるみなんだろうぬか
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:38:33.76ID:PbSTd9ZB0
ファンキーだな
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:38:43.55ID:9NLFpzoJ0
ガキが怖かったって言った時点で不審者認定されるわけか
運悪いと下手に目が合うだけでアウトになりかねないな
チンコじゃなくてヌイグルミだぞ??
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:44:05.58ID:x4MQ1ruB0
Yo!Yo!俺のヌイグルミ見てみろYo!
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:49:20.12ID:8KAX1cdD0
ぬいぐるみならいいだろ
チンコ見せてるんじゃないんだから
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:50:42.45ID:jQpxCGOx0
妖怪でしょ
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:50:42.49ID:vo5/X8wf0
    彡⌒ミ
⊂( ・ ω ・ )
   ヽ ⊂ )
  (⌒) |ドドドドド・・・・・
    三 `J


   .彡⌒ミ    <よっ!よっ!
⊂(´・ω・`)⊃
  ノ   丿 キキーッ 
ヽ .ノ  (⌒) 彡
 と_丿=.
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 21:50:49.01ID:CRBOft/o0
ハゲがぬいぐるみなんて持ってるのみたらJCはさぞショック受けただろうな(´・ω・`)
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 22:02:22.63ID:vMfHa04o0
髪の毛があれば通報されなかった
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 22:06:12.91ID:+EJezvxx0
>>366
秘蔵ぬいぐるみコレクションの1体を抱えた俺とすれ違った瞬間、君は内心大声で叫ぶだろう
「ふ、不審者じゃあー!!」w
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 22:08:52.80ID:f/hH961r0
ハゲに善人は皆無
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 22:22:25.07ID:XIN58iHd0
家の近所にもハゲて目が死んでいるおっさんがウロウロしてるらしい
俺は見たことがないが不気味だな
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 22:24:59.79ID:a83oc9yJ0
ハゲは可哀想だから女子中学生にタッチしても無罪にしよう。
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 22:34:18.44ID:6B8TeBmO0
豊田真由子大先生「この禿げー、違うだろ!」
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 22:39:58.83ID:al7hhwH80
ラップバトル仕掛けただけでしょ
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 23:22:28.55ID:VpHXeSz10
第三章

まもなく過半数が最終形態である完全体彡 ⌒ ミに移行する
(禿のシンギュラリティ)

その時、ハゲマルドン(別名ジハーダ)により黄金に輝く日出ずる頭彡 ⌒ ミの力が解放される

高輪ゲートウェイとは高輪禿道彡 ⌒ ミ
つまり高いところに輪が輝き、開かれた道が照らされることを祈念して造られた詩的な素敵な駅なのだ

https://youtu.be/9pVZ1jCY09s
私には夢がある。この動画の後半で流れる歌が国歌となり、全ての国民が同時に皆で歌うという夢が。

禿彡 ⌒ ミの国は近い
今こそハゲのしるし彡 ⌒ ミを掲げよ!
時に導かれしものたちよ!
海は割れ、道は切り開かれた彡 ⌒ ミ!
This is the way!
この道彡 ⌒ ミしかない!

未来の歴史書に格調高く残そう
禿ハ国家ナリ、ト

かつてのご先祖様たちはちょんまげで禿道を冠していた
その重要性を現代人は忘れてしまった

Make 彡 ⌒ ミ禿道 great again!
あの素晴らしい禿道もう一度!

我々は歴史を鑑み前へ進んでいるのだ!

最後にこのことを心に刻んでくれる偉大なる禿による言葉を贈ろう!
「頭髪が後退しているのではない。
私が前進しているのだ。」
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 23:23:08.99ID:VpHXeSz10
第二章

大和民族の最終形態彡 ⌒ ミにして究極の姿

今、少子高齢化により大和民族は日の丸と一体化、融合する彡 ⌒ ミことに覚醒しつつあるのだ
そこのお前も日の丸と融合しつつあるのだ
運命を受け入れ天照となれ!

日本の坊主や丁髷に感銘し後頭部を剃り上げ
「あなたは髪を信じますか?」と聞き廻った天才ザビエル彡 ⌒ ミ(1506-1552)は歴史的に重要な疑問を投げかけていた

ニーチェ(1844-1900)が「髪は死んだ」という言葉を残したのに先刈けていたのである

問いを投げかけた天才も、解を見出した天才も、禿が真の姿に目覚めるには必要であったのだ

>>395
に続く
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 23:23:48.77ID:VpHXeSz10
今日のお題
Oは国家なり

第一章

朕は国家なり!(ルイ14世1638-1715)
鉄は国家なり!(ビスマルク1815-1898)
と形容された時代もあった
当然現代にあっては笑止千万であろう
それでは次に来るのは何か?

このハゲー事件の弾圧を乗り越えた
今、日本から発信しよう
ハゲは国家なり!と

今日は世界三大偉人である孔子、ザビエル、ニーチェ と花の都ならぬハゲの都とも言われる聖地高輪ゲートウェーーイについて語ろう

今まではもっとはじっこ歩きなさいよと言われてきた
しかしこれからは堂々と真ん中を歩くのだ

「中庸の徳たるや、それ至れるかな」という孔子(紀元前552-479)の理想をも表現しているシンボルがある

彡 ⌒ ミ
これは(幸運の)ハゲのしるしといわれる人類史上最も重要なシンボルである
右翼と左翼と真ん中に光輝く中道が描かれている
進むべき道、それは明らかに中道の禿道であることが示されている
左右対称のラッキーセブンの七本の線でこの世の全てを表している曼荼羅なのである

Shine on you!
愚か者!禿彡 ⌒ ミを知りなさい!
全ての道は禿道へ通ず!
(武道、学道を志したものもいずれは禿道へと歩を進める)
禿は国家なり!

>>396
に続く
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 23:23:54.83ID:6B8TeBmO0
禿げは進化
進化の極に達した結果
シンギュラポイントが発生し
神となった
ぬいぐるみは使い魔
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 23:24:43.60ID:VpHXeSz10
私はいつも二つの深遠なるテーマを考えていた。
国家とは何か?ハゲとは何か?と

ふと、目にした言葉それは
イノベーション
イノベーションとは新結合を意味するという
その時に私の中でついに国家と禿が奇跡的に結びついた


>>397
に続く
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 23:42:43.85ID:UJjNHBRh0
人間がハゲとか人の容姿見て笑ってるときって一番猿に近いよな
洗練された人間はハゲはセクシーととらえる
欧米美女とかはそう見てる
やっぱりアジア人はイエローモンキーだわ
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/28(月) 23:52:59.96ID:nnLBtt7k0
大阪にずっと住んでいるが異様な人居るけど気にならなくなったなんかのギャグかと
吹き出しそうになる
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 00:10:16.40ID:j1h2QpZl0
リアルガイジだろ
こういう意味不明系の半分はマジな池沼だと思ってる
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 00:15:39.10ID:7089zA5p0
大阪だけどうちの旦那カバンにお気に入りのぬいぐるみ入れてるから
やめるように言っとかないと危ないね……
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 00:23:10.08ID:bxjPj8o70
こんなん該当する人が多すぎて、逆に絞られへんやろ。
もう少し具体的な情報はないんか。
こんなん実質「年寄りの男性」って言うのと同じやで。
「で?他には?」ってなもんや。
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 00:42:21.36ID:dU1E6Gt20
こんな爺いでも年金が貰え、ワクチンも優先される美しい国、もちろん教育勅語のおかげで敬うようになってる
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 00:45:36.95ID:BrtJeusu0
フランス革命を超越する時が来た

革命といえばフランスと言われる

今日本にもそれを超えるような革命が進行しているのだ
失われた毛と20年などと言われるがこれは産みの苦しみであったのだ
欧米に追いつき追い越せと頑張ってきたが追いついた時に進路に迷うようになってしまった

しかし禿道の存在に人々は気づき始めていた

これを禿道革命(仮)としよう
後世の人々が正式名称をつけてくれるだろう

このハゲー弾圧事件で弾圧されていた禿たちは立ち上がり見事にこの事件の首謀者を引きずり下ろすことに成功したのだ

禿は国家なり、という時代の大きな流れを読めなかったものの愚かさの象徴のような事件となった

流れるプールで逆向きに動く阿呆がいるが、そのような愚かな行為であったのだ

プロ野球の選手は好調な時に球が止まって見えるという
これは実際には読みが当たり、その読みを好成績に繋げられる実力とその日の調子の良さがそうしているのであろう

これを歴史に関して言えば読みが当たり流れが見えれば歴史は止まって見えるのだ

>>399に続く
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 01:08:18.13ID:BrtJeusu0
彡 ⌒ ミ
この幸運のハゲの印

最初に描いたのはだれかのか?

元々はナスカの地上絵として存在していたと言われている

後で述べるように
ラッキーセブンの七本の線で色々なことが示されている

この情報の圧縮能力から考えるとこの幸運のハゲのしるしを考えたのは地球人とは考えにくいのである

つまり高度な地球外生命体が人間の愚かさを悲観してその文明のレベルにまで追いつけるようにヒントをくれているように思えるのである

すでに地球外生命体が地球上にいるのかも知れない


>>415
に続く
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 01:16:31.63ID:Q6XU6Mjj0
最近こんなの多いな
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 01:18:58.41ID:i0LyPiRN0
これ見よがしのガチガチビーバッパー♪
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 01:19:41.72ID:sp2nO2eK0
>>391
色不明のTシャツが気になる
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 01:32:46.42ID:CfjSKgLj0
まあ仕方ないよ
ハゲてたら量刑が5割増になるのは世の常
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 01:33:43.99ID:mZElnlow0
ザビエル?
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 01:44:28.14ID:g6RpYcOO0
>>1
こういうニュースが定期的に報じられるけど、相手は時々見かけるただの変わった爺さんだろ。

大袈裟にせずに警察がさっさと探して得意の職務質問したらいいのにな。
何もしてない一般人相手に職務質問してる場合じゃねーだろ。クソが!
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 01:57:27.00ID:qOd8iUyv0
YO YO YO YO
おっさん おっさん おっさんか? おっさん
えー 自分だと思う
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 01:58:43.15ID:/bCzPnIP0
>>1
また頭頂部がハゲているか(´・ω・`)
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 03:08:48.17ID:miHNeoZ90
ママチャリ=軽快車なのか〜
ぬぃぬぃで機嫌を取りつつ挨拶をしたのか?
オッサンは挨拶だけで事案だからぬぃぬぃを間に挟んで腹話術的に挨拶をしたら
やっぱり事案になったという??
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 03:43:07.67ID:RRU/NtbO0
>>1
軽快車って何だろうと思った、ママチャリのような自転車の事を言うのね
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 04:37:10.01ID:v9zxQWYR0
角栄の亡霊。
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 04:38:50.61ID:Yrzuh/x80
うちの近所にもいるな
数年前まで薄汚れたぬいぐるみ抱えて放浪していたじーさんが
最近は流石に通報されたのかぬいぐるみ持ち運びは辞めたようだが
今度は近所のスーパーにノーマスクで徘徊してやがる
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 05:18:46.84ID:miHNeoZ90
>>436
おっさんではないけど、おばさんでビニール人形を抱いてるのは近所のスーパーで見たことがある
当時は不気味に思ったものだけど検索したら子どもを亡くした人とかいろいろ出てきたから何とも言えなかった

自分もぬぃぬぃだっこを家でしてる派だから気を付けようと思う
ぬぃぬぃだっこは癒やされるんだょ
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 05:19:22.28ID:qMj14tt20
>>2
ごん、お前だったのか
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 05:29:16.73ID:SdsDVPc80
大阪のほのぼのとした日常じゃないのか?
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 05:29:25.81ID:oX81N77s0
嫌儲にいきなり透視してくる奴いるわ
「よっ!在日朝鮮人の統一教会信者!」ってレスつけてくる
マジで
第一次安倍から2ch5chに居座ってる統合失調症の陰謀厨なんだろうけど
この板にいる安倍スレで統一教会がなんたらって怒涛の勢いでコピペと気持ち悪い画像貼る糖質とは別の糖質
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 05:31:24.79ID:ac2ntP6Z0
70年ソビエト帰りの東方ローマ正教生協聖教新聞当たりのロシアシベリアカナダアメリカ帰り当たりの脅し?
最近は炎上や地下穴にはまるケースが多いが大阪じゃなく仮想国家の「大阪」だよなあ
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 05:36:09.10ID:ac2ntP6Z0
ツチノコ(槌の子)は、日本に生息すると言い伝えられている未確認動物(UMA)のひとつ。横槌に似た形態の、胴が太いヘビと形容される。
北海道と南西諸島を除く日本全国で“目撃例”があるとされる
国境紛争地や係争地などに現れる各種の魔物魔術使いの獣や人造獣や怪獣などと同種の遺伝子組み替え蛇の一種
と思われる
日本と中国が国交回復した1973年辺りに北朝鮮の北の中華人民共和国との国境あたりに
出没した(当時は兵庫県北朝鮮アメリカ地域の夢前町金光教赤金光コンコンのあたり)に出没したらしい
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 05:38:21.91ID:fMSZzU6d0
「城東区今福 治安」で検索すると3年ほど前に子供に「うっさいわ!ボケ!」と
叫んだ50代後半のオッサン情報が出てた
元々、オカシイ人じゃないのかなあ
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 05:40:00.39ID:ac2ntP6Z0
地下から浅い地下道核シェルター道はもう50年60年くらいに北朝鮮中国から東北ロシア旧ソ連
当たりの核実験紛争地域から出てきたんじゃないかな
どういう軍事兵器の戦いになるかはその時によって違うようだし
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 05:40:30.22ID:ac2ntP6Z0
平壌直撃って噂は本当ですかね?
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 05:47:59.19ID:5b02vn/D0
こういう中学生だと変質者に出くわしても下半身しか見なそう
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 05:58:06.41ID:Yrn8Ki7Q0
YO!YO!言いながらぬいぐるみ見せてくるとかこんなん草しか生えん
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 06:09:23.72ID:ljQp34dl0
若くて爽やかなイケメンがこれとまったく同じ事をしても絵にならない
やはり事案には事案にふさわしい人物だからこそ、事案も事案らしくなるという事だろうな
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 06:27:20.31ID:Nvj890+40
よっ!よっ!横ちょに禿げがある
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 06:38:20.91ID:YPOgZGuW0
変なおじいちゃんですね
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 06:44:32.57ID:cuZXBnqv0
みんなにやってんだよw 自分だけ特別だとおもっちゃだめw
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 06:47:26.19ID:HS5ej9gO0
>>18
マジレスすると動画配信者
開き直ってる奴はいかにもそれと分かる様な装備をわざと目立つようにしてるが
そこまで至ってない奴は機材を隠すので不審者に見える
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 07:24:12.07ID:PXS8P4SV0
>>18
マジレスするとハンズフリーでの電話
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 07:28:56.85ID:kOHgyQWl0
>>17
モノを知らない>>17
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 07:48:26.31ID:LFM/CZGu0
パペット・ハゲ・ラッパー yo yo チェケラッチョ
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 07:49:29.06ID:qe5+DbwH0
ハゲを見たら逃げろ
小太りを見たら逃げろ
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 07:58:02.74ID:PbPG+NjB0
「男鹿(おが-秋田県)のなまはげ」、「浪速(なにわ-大阪府)のよっ!よっ!」やろ?
 最近の人らは知らんねんなぁ。
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 08:00:08.22ID:YYPeR8KQ0
これは何がダメなのぬいぐるみが卑猥だった?
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 08:13:59.68ID:UXHXTOxI0
精一杯考えて
精一杯自然に振る舞ったつもり
なんだろなあお前ら

まともな大人が自然に振る舞ったら
そもそも中坊となんか接点ないからw
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 09:09:10.14ID:U96SXX3V0
よっ よっ
チェケラー チェケラーと 口ずさみながら
人形を頭の上に掲げて 阿波踊りステップで
接近してくる絵が浮かんだ
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 09:22:23.56ID:URC3oSUZ0
「よっ!よっ!」と声を掛け、ぬいぐるみを見せてくる

「よっ!よっ!」だけでは、ぬいぐるみ関係なく不審者というか
ガイジっぽいよな。
「もしよければ手に取って見ませんか」と声を掛け、ぬいぐるみを見せてくるなら
不審者にならなかったんじゃないかな
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 12:26:36.76ID:knDvMA3/0
>>18
>よく一人で話してる人いるよね?
>電車とか道端とかで見かける

>あれは何なの?
>頭のおかしな人?
>何のために一人で話してるの?

お前お前w
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 13:24:27.76ID:BrtJeusu0
逆転の秘策

今、スダレハゲとネット上で崇められている総理ではあるが支持率が低迷している
そこで逆転の秘策を編み出したのである
参考にしたのは安倍総理時代の閣議決定である

https://www.asahi.com/sp/articles/ASMCY3JF2MCYULFA00B.html

首相夫人はやっぱり「私人」閣議決定

この閣議決定により安倍総理はピンチを免れることができた
大逆転劇を演じたのである

この時私は思った
違うだろー
ハゲは国家なりと閣議決定出来ないのかと
もっと壮大な国家のグランドデザインに関わるような閣議決定の方がより良いと思ったからである

しかしあの時私はまだ若かった
安倍総理の真意を分かっていなかった
菅総理に禅譲した時に真意を理解することができた
まだその時ではないという高度な判断が働いたのだろう
そしてついに菅総理がピンチの今、その時がきたのである
今こそ、ハゲは国家なりと
閣議決定し、ハゲの力をこの世に示すのだ

>>417に続く
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 17:02:38.88ID:KF73EJ6k0
日本は格差社会とか貧乏人が増えてるせいで
凶悪犯罪が後をたたない
これからも増えるよ
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/06/29(火) 17:05:58.59ID:vWOsQFT40
これって頭頂部の具合でスレ立ててない?ただの不審者がよっ!でもスレ立ててたのかな?つらい
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 02:59:03.39ID:2xIZCyxj0
女子中学生による知的障害者差別の案件じゃないのか?
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 05:18:47.96ID:sUs/sMf20
>>501
そう考えるとかなりまずいケースだな
最近はハラスメント防止にどこも躍起になっているし
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:30:35.12ID:t8Y/IYRz0
ハゲは社交的
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:49:17.24ID:/hbHSga00
ハゲは罪状5割増になるんだよなw
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:55:47.73ID:u5DGzztU0
頭頂部がハゲている

わざわざ記載必要なことか
そこまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況