X



“14歳と性交”発言の本多議員、妻と離婚危機? 取材に「プライベートなことなので」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/30(水) 10:36:48.87ID:oen9xX/G9
「50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい」

 5月10日に行われた立憲民主党「性犯罪刑法改正」ワーキングチームでのこの発言で、大炎上中なのが本多平直(ひらなお)衆院議員(56)だ。

 本多氏は「興奮していたので覚えていない」と、発言の撤回を申し入れたというが、彼は日教組が支援する「日本民主教育政治連盟議員」の一人。教育行政に縁深い身だ。興奮して口走ったなら、逆にこれほど恐ろしい話もあるまいが、

「当初、福山哲郎幹事長は“撤回だと言っているのでそれでいいのではないか”と本多氏を擁護。批判が拡がるや“厳重注意”に切り替えましたが、風俗通いで即除籍となった高井崇志衆院議員のときとは対応が大違い。本多氏はかつて枝野幸男代表の政策秘書を務めた側近。枝野氏も説明責任を果たしていないと批判されています」(政治部記者)

 内野が黙すれば、外野が騒ぎ出すのは当然で、

「共産党の志位和夫委員長は“不見識の極み”と猛批判。また、北海道にある本多氏の地元事務所には右翼団体の街宣車も現れているといい、まさにレフトからライトまで揃い踏み」

 一方、本多氏の周囲には、沈黙を貫く人物がもう一人。妻で、立民の衆院議員でもある西村智奈美氏(54)だ。

「二人は初当選時、議員会館の事務所が隣だった縁で意気投合し、菅直人元総理を仲人に結婚。ただ、永田町では、かねて二人の不仲説が囁かれ、今回の件で、すわ離婚か、なんて憶測も飛び交う始末です」

 離婚寸前との風説に、西村氏はなんと答えるか。

「そういう話が出ているんですか。いずれにしてもプライベートなことなので、コメントすることは控えさせていただきます」

 妻の沈黙は怖いぞ。

「週刊新潮」2021年6月24日号 掲載

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a57c246869bfa71abbf4176a3d37ad56b874177
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210630-00745059-shincho-000-2-view.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:37:31.66ID:lPCXByrC0
まあ興奮してたなら本音ですよね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:38:31.97ID:lPCXByrC0
>>1
>菅直人元総理を仲人
従兄弟と結婚した人だっけ?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:38:32.57ID:4AWIv02SO
ネトウヨという言葉には愛国者という 意味がある
誰かを攻撃する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:39:20.62ID:8Oq4Lpzj0
アホな男はロリコン多し
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:39:58.36ID:AoWsYOjK0
BBAはいや
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:40:47.28ID:5ej9L2P80
ロリとは真逆だからな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:41:18.61ID:yS4qvBEP0
西村智奈美みたいなガチのフェミ左翼ババアなんかと結婚する男が
何で14歳発言したんだろう。

ここのロリコンども、本多の心理状態を解説してくれ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:41:39.58ID:eCK5IYjq0
立憲民主党の議員は、毎日股間がK-POP状態やなw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:41:55.42ID:duATRDJh0
ロリコンでパヨクなんて正常な人間なら誰もいや
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:42:02.50ID:I5vI2d9s0
>>1
>彼は日教組が支援する
日教組の先生が生徒と恋愛してトラブルになるのを避けたかったんかね
それを代弁しちゃったのね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:42:24.09ID:NrRyILkU0
奥さん可哀想だよな。
早く離婚した方が良いよ。
万が一、未成年と性交してたなんて事になったら
もっと大変だし。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:42:28.65ID:nReVI0yv0
 
天皇陛下がオリパラ開催へ強硬姿勢の政府に異例の“苦言” 10回も無視された「肉声」
 
自民公明なんか死刑でいいよ!!
 
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:42:29.77ID:y4QSfexZ0
そりゃ14歳とか言われたら呆れるべ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:42:45.33ID:Zm2Vga740
14歳とやるくらい抑制きかなくなるから、こういう配慮に欠けた発言もするようになるんだよ
多分裏でヤバいことしてるよ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:43:09.10ID:0NVG3ztQ0
>>1
内外野とレフトライトの表現うまいな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:44:20.47ID:+SGMMPMP0
まんさんはすぐに裏切るから信用できないよな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:44:46.59ID:Xvt9QOf70
50と14は確実に犯罪絡みだわw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:44:52.99ID:MBaH6Xqh0
>>1
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45.34 ID
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:46:32.25ID:JbUvyImm0
べつに間違ったことは言っていない
50歳と14歳がセックスしても法的には問題ないし、未成年の権利という観点からいっても否定されるべきものではない
20歳の成人と14歳の未成年という表現の仕方ならまだ世間の印象はマシだったと言えるかもしれないが本質的には50歳であろうが同じこと
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:47:06.25ID:LndC4oKi0
幼女じゃないとチンポ起たない奴とは離婚したくなるよね。
ロリコンって大体はそんな奴が多い。
征服願望とか自分だけがケツ振って一方的に射精したいとか壊したいとか
変態要素1000000000000000%のキチガイ多いね。
中世にタイムスリップして貴族になって幼女強姦しまくって殺したい願望もあるなw
熟女のマンコじゃ起たない様では男として失格だよ。
マンコが駄目ならケツ穴もあるし口マンコもあるだろw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:47:20.14ID:blE7iNAN0
妻「私よりも中学生のほうがいいっていうの?
本多「もちろんだよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:48:31.57ID:cyCTLZvl0
まぁこんな事を考えてる奴と同じ空気吸いたく無いわ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:48:54.18ID:oBDfCqlj0
北海道かー
ロリペド売春のメッカじゃないか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:49:52.86ID:LndC4oKi0
14歳はセックスするには早いな。
第二次成長期で肉体が完成されてないし生理不順だし精神コントロールも出来てない。
それに成長期特有の匂いもあるしまだ顔も形成されない。
最低でも16歳位だろw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:49:59.54ID:ll0ZEPX00
14才の性欲がとまらないなら
セックスの相手としては同年代より知識と判断力のある大人のほうがいいとは思うけどな
良識があるってのは前提だろうけど
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:50:17.06ID:T25hDgOG0
ロリコンが政治家とか狂っているわ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:50:25.09ID:+TrL1Gms0
嫉妬ww
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:51:42.26ID:eCK5IYjq0
で、石垣のりこ議員の不正事務所利用はどうなってんの陳くん?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:52:14.10ID:Xvt9QOf70
合意が免罪符になるなら
脅して言わせりゃいいだけだし
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:52:16.16ID:LndC4oKi0
中世の貴族はこんな奴ばっか。
貴族と言う立場を利用して村の幼女幼男を集めて強姦して肉体を引き裂き
生き血を飲み、その肉を食う。
ロリコンの心の闇は既に分かるんだよ。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:53:12.71ID:PcOrfj5S0
>>50
脅して股開かせるのをレイプっていうんだよバカ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:53:57.87ID:uHqSOTkH0
14歳と性交の発言もできない
言論の自由もない途上国日本は
戦前から変わってない
発言にタブーなんて作ったらだめなんだよ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:54:25.71ID:tYV1Fii20
<火のない所に煙は立たぬ>

事実があるから、かような発言が飛び出したのでしょうね!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:55:25.55ID:PcOrfj5S0
>>55
バカってかわいそう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:56:45.20ID:MMm1ekX/0
森を辞任に追い込んだパヨフェミさん
本多平直に関しては総ダンマリ
こういうとこがダメなんだよね日本のパヨフェミって
信念がないんだよ、バカだから
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:58:26.69ID:sm8w3lCZ0
本性がバレてしまった
これは取り返しがつかないだろう
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:58:42.06ID:Xvt9QOf70
>>52
捕まったやつがよく合意の上だったって
言い訳するだろ
もし本多の意向どおりの世の中に
なったらレイプなんて激減するね
女に合意だったって言わせりゃいいんだから
相手が子供ならちょろいだろ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:59:24.16ID:hx5KHz0P0
不仲説流れるくらい冷めきってる相手がこんな肉欲にまみれた発言したらそらもう離婚だろ
絶対どこかで処理してるだろうし自分達の子供くらいの年齢を出してるのもアウト
おまけに公人として顔出ししてて世間からも冷たい目で見られてるんだぞ…
同情する
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:00:14.21ID:PcOrfj5S0
>>62
検察が仕事するだけの話だろ
同意が嘘かほんとか

あとそもそも現行法は本多の意向どおりの世の中だけど
レイプ激減なんてしてないぞ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:00:28.74ID:9Hx7BMoU0
これは辞職で当然だね

そもそ諸外国でもデートレイプ(暴行傷害)が大問題になってる

未成年の性交は如何なる理由であれ全面的禁止が正しい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:01:11.04ID:n51mj7rF0
畳と嫁は新しい方がいいのでなんら問題ない、金あるだろうし
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:01:15.50ID:zIbQdacd0
>>53
これに関しては同意する
そもそも14歳で性交渉の同意をするのに必要な知識と判断力がないとか有り得ないもんな
個々人の判断能力と知識なんて個人差が大きいわけで、それでも一定の年齢を設けて
その年齢未満なら強姦、以上なら合意とするという線引きをするのが法律なんだから
14歳で強姦になるかならないかで行けば、どう考えても「ならない」とするのが普通
国連が勧告して来てる16歳という年齢設定は明らかに高すぎる
精神医学上の知見だったり、宗教上の価値観だったりでこれら年齢の線引きは左右されるわけだけど
ここら辺は意外といい加減で、正しいとされる基準がころころ変わるんだよね
中学生や高校生の恋愛に国家権力が口を挟むような野暮は宗教国家じゃあるまいにすべきじゃないってのもある
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:02:04.17ID:PcOrfj5S0
>>68
刑法にちゃんとかいてるからよんでおいで
暴行脅迫要件ってきちんと定められてるから
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:02:09.40ID:4ucgkpvW0
2016年4月25日の午前7時過ぎ、新潟市西区の市道交差点で、
西村が運転する乗用車が横断歩道を横断中の中学3年の女子生徒をはね、
生徒は顔やひじに軽いけがを負った。

14歳をはねててワロタ…
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:02:50.67ID:Xvt9QOf70
>>65
セカンドレイプって言葉知らんのかアホ
証言自体どんだけ負担なのか分からんのかよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:03:21.46ID:7iVdIdYk0
そもそもこういう話を議論してる時に、何で我を忘れるぐらい興奮しなきゃいけないんだよw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:03:58.65ID:Rz/12/Ie0
立憲は早く変態ロリコン議員本多平直(56)を議員辞職させろ!
国辱行為だぞ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:04:08.91ID:PcOrfj5S0
>>75
負担だから無視してなんでも有罪にしますって?
現実的な議論しろよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:04:31.23ID:PcOrfj5S0
>>78

急に詐欺ってなんででてきた?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:05:43.41ID:7mqkbcMz0
早く14歳と結婚できるようにしないと。
15歳になったら意味がなくなってしまう!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:07:01.50ID:cFFrjsod0
もうこの人、発言のインパクトが強すぎてw14歳性交議員の印象しかないw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:07:41.58ID:rDLfYuGf0
俺は14歳としたい!って言ったのと同じだもんな
そりゃ気持ち悪くて一緒にいれんわ
親戚中から総スカンレベル
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:08:10.18ID:aYSBjy7u0
そりゃキモいだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:09:43.19ID:9Hx7BMoU0
>>84
君もホンダさんと同じバカだね

未成年性交を認めたらデートレイプで最悪死人も出る

諸外国では未成年同意性交も強かんと看做す法整備が
どんどん進んでおります

日本だけユルユルで実際死人も出てる
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:10:18.63ID:xNlKQoi+0
>>1
身内に甘いのは朝鮮人やらパヨクの典型だからな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:10:24.72ID:PcOrfj5S0
>>90
>諸外国では未成年同意性交も強かんと看做す法整備が
ソース
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:10:43.30ID:rKaoa7k40
馬鹿だよなぁ、形だけ除名して選挙は裏で支援して当選したら追加公認で復党という形を取ればいいのに
枝野の元秘書ということで重い処分を下せなかった
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:11:30.08ID:cFFrjsod0
>>91
森発言なんだっけ?女性は会議が長いだっけ?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:11:34.96ID:PcOrfj5S0
>>96
そもそも森とちがって差別発言でもなんでもない安倍とちがって犯罪でもないし処分しようがないわな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:11:58.56ID:8zUqbQDd0
まあお子さんもそろそろ物心付くしね
小学校受験を考えたら離婚もしゃーない
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:12:03.14ID:9Hx7BMoU0
>>96
そのとおり
そもそも秘書だから温情で軽いとか上層部がユルユルにも程がある
秘書だからこそ即時辞職が正しい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:13:36.15ID:9qtG+xYs0
>>102
同級生とか家に呼べないね
友達も怖くて行こうとしないだろうけど
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:15:26.94ID:exoxrVWj0
>>5
同性婚かよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:15:38.98ID:KvNeADfg0
公けの席でこんな発言するなんて、議員で有る前に、人間的にどうかしてるよね。
常識が無いと言うか、逆に言うと「正直」 なのかもしれないが。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:17:45.11ID:c7rbsBKy0
婚前交渉で男女に公開むち打ち刑 インドネシア・アチェ州
https://www.afpbb.com/articles/-/3354087?cx_part=latest

<丶`∀´> ムチムチの刑ニダ



西村千奈美も

公職選挙法違反に

不正政治資金使用の

全科

似た者同士
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:17:51.39ID:RjcLIelQ0
14歳の子どもとそんなに関係持ちたくて興奮したのか?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:18:38.55ID:18j3QLOC0
ロリコンって自分よりかなり年齢離れてて横並びで関わる事が無いから好きなんだろ?
自分が14歳に若返った時に、学年で一番ブスゴリラの女に手出すかっていったら、
絶対お断りなんだろ?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:19:33.59ID:KvNeADfg0
本田は今度の選挙に出るのかな?
対立候補からしたら、是非出てくれと思ってるだろうな。
これほど叩きやすい材料はない。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:20:17.51ID:8zUqbQDd0
バカだよね
「前提として恋愛を法で規制してよいものかという問題提起だったが不用意だった」とか言えばまだマシだったのに
恋愛抜きで性行為性行為って言っちゃうからもうね
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:20:47.90ID:47UUolvv0
「50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい」
本多氏は「興奮していたので覚えていない」と

何で興奮したんだよwwwwwwwwwwww
エロガッパ?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:21:17.35ID:PcOrfj5S0
>>120
興奮したのはフェミ学者が煽ったからで性的な話じゃないぞ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:21:56.24ID:IXKqGVnJ0
>>67
評判いいやついるんかq
ていうか日本人いるんかこの党
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:21:56.33ID:YlzKcOwA0
>>70
「年齢が高すぎる」なんてあなたの感想ですよね

セックスは子供を生むための行為、が基本にある以上は、体のできて母体リスクの軽減される18以上から、にするのは理にかなってるよ
17以下は未成年どうしでも禁止にするべき
逆に18以上のセックスはもっと自由にするべき
16でもギリ良いが、そこで線を引くなら16以上とのセックスも自由にすべき

権力が恣意的に運用して逮捕したりするのがよくないんだよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:22:18.30ID:47UUolvv0
エロガッパの本多平直(ひらなお)は日教組を応援していますwwwwww

日教組だってよwwwwww
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:22:38.89ID:9Hx7BMoU0
>>111
欧米の未成年保護トレンドに反する未成年性暴力デートレイプ軽視の
非常識な不見識が処分理由だね

そもそも議員だから思想が自由なのではない
政党方針に反すれば除名で当然ですな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:23:16.64ID:sYG0Pddc0
本多議員を擁護していた連中も同罪だが
あれか、実行犯じゃないから注意レベルなのか
ま、党首がジュニアアイドル好きだからなココ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:23:45.38ID:rKaoa7k40
>>100
森の差別発言って五輪の「女は話が長い」ってアレ?
発言の全体を聞けば、森には何の問題もないと分かるはずなのに
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:24:02.78ID:PcOrfj5S0
>>128
>諸外国では未成年同意性交も強かんと看做す法整備が
ソースは?
そもそも政党方針は決まってないぞ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:25:11.72ID:PcOrfj5S0
>>131
全体きいたらこっちはもっと問題ないからな

そもそも全文よんでもアウトだし森は
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:25:10.99ID:poXiQMas0
14歳と結婚するので離婚協議中なのかな?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:26:08.43ID:rKaoa7k40
アイドル好きのキモい奴が党首やってる党なんだから
この程度では処分はできないんだよ、元秘書だしW
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:26:31.53ID:18j3QLOC0
お前らって14歳に若返ったら自分の中学時代のゴリラブス女とセックスできる?
無理だろ?どうせ学年のマドンナ()がいいんだろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:28:14.96ID:9oen9EV30
まぁ嫁からしたら、旦那のこの発言聞けば、な…
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:28:40.78ID:AneQ30gW0
実際に14歳に手を出してると思う
調べて欲しい
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:30:24.42ID:hXmiuNTy0
>>139
ロリコンって同年代の子と仲良くなれなくて、言うこと聞きそうな遥か年下がいいって、そういうことでしょ?
14歳だったらクラスのマドンナより幼児じゃないの
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:31:17.45ID:9Hx7BMoU0
>>134
SDGsも欧米のトレンド

こういう弱者人権保護の法整備は
全部欧米から要求されるんだよ

それを理解しない化石議員だから
トンデモイキリ発言しちゃった訳です
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:32:46.57ID:PcOrfj5S0
>>146
>>143みたいな嘘つくやつは印象操作に必死だな
0149
垢版 |
2021/06/30(水) 11:34:19.77ID:7S5/T+7e0
妻も年下が好みなんだろう?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:36:01.05ID:NFxLESGU0
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。 父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり相手が欲しかったようで、中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。
最初はよくわからなかったのですが、 父が優しく手ほどきをしてくれて
大好きな父が相手でしたから、私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めてきました。 二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。
そんな父もすでに亡くなり 今では母親となった私は、当時のことを思い出しながら
夫だけではなく中学生になった息子も相手にしています。
夫と息子がしているのを見るのも好きです。 夫が一番弱いですね。 息子はけっこう強いです。
息子はいつも最後に大きな声を上げます。

「王手!」と。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:36:09.01ID:E05ll5t50
議員の妻は妻でも
この発言した議員の妻だからなあ
近所にもいろいろひそひそ言われて
もうやってけないんだろう
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:37:10.33ID:KvNeADfg0
たとえ思ってても、公の席で言ったらまずいよ!
そんな事も判らん本田議員。

まあ、いろいろ想像してついつい興奮して本音が出ちゃったんだろうな。

この党はマスゴミが甘やかしてるから、緊張感が無いんだよな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:37:43.04ID:PcOrfj5S0
>>152
嘘つきほどではないよ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:39:48.31ID:2fexajmB0
この程度の男が議員。本当に気持ち悪い。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:40:18.15ID:PcOrfj5S0
>>155
15歳までひきあげるとかその辺が議論だからな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:46:04.45ID:+ErThhNL0
いい妻じゃないの
フリーになれば14歳と付き合えるじゃん

よかったねぇ
子供と子を持つ親からはどう思われるかわからんけど
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:47:53.37ID:jTf2dkYm0
身内が顔出して14歳とやりたいですハアハアなんて言ったら嫁も子供も縁切りたくなるだろうよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:48:12.92ID:gqkqWMrQ0
>>1
ロリコン日本代表になったからね
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:49:28.33ID:3Sty6IMY0
>>160
夫婦で議員は世襲よりタチが悪いと思うんだよね
いくらなんでも権力偏り過ぎだと思う
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:49:47.92ID:OL4ZwtHw0
>155
15になって義務教育卒業するまではって議論中だったんだが
現行法では13歳以上なのになんで14歳を例に上げたんだろなw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:52:57.70ID:PcOrfj5S0
>>169
15に引き上げる主張をしてる人がいるから14で例えるんだよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:53:30.85ID:Qpv1RkVp0
14歳ってマジでまだ子供だろ
本多平直からしたら孫と言ってもおかしくないのにほんと気持ち悪すぎる
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:54:55.05ID:WSxNFyAB0
俺だって嫁に50近くの私が14歳の男子と性行したら同意でも捕まるのはおかしいわよとか言われたら離婚したくなるわ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 11:59:56.11ID:gDipW8qc0
立憲の女議員だんまりですもん
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:04:29.66ID:tUNr7cBr0
自分の性癖暴露したようなもんだしな
児童買春やってんだろって疑われる
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:07:44.80ID:Oq29dqe00
>>1本多氏は「興奮していたので覚えていない」

ハメた後か((´∀`))ケラケラ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:11:55.82ID:nML1vIgI0
>>49
ソレが通用するなら奴隷制度をも認めてると同じ、時代によって社会意識は変わるからなぁ
まぁ、世界的な同調圧力に抵抗してるのかもな、奥さんフェミだしw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:12:39.29ID:YkmTW7wt0
まさかの進行中?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:13:14.06ID:HvZVJ12F0
そりゃあいい歳した旦那のいきなりのロリコン発言には生理的にキモイだろ。しかも公の場で。さっさと離婚して孫にも会わせないほうがいいぞ。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:15:38.40ID:7oGr3CtK0
>>150
良く出来たコピペをつまんない凡人がいじって面白さを潰す典型だな
将棋で最後に「王手」なんて言わねえよ
一度しか王手がかからず勝負が決まることもほぼねえよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:17:12.43ID:48AuLeHM0
そりゃあ発想がキモいしなあ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:18:36.05ID:ObLi0fDp0
妻も議員なのかよ
だったら尚更黙りを決め込むのはいかがなものかと
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:20:38.89ID:KH7BfjzL0
>>189
叩かれても何が悪いと開き直ってるなら大したもんだと思うけど、「興奮していたので覚えていない」などと見苦しい言い訳してやがるんだぜ
偉くもなんともないよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:20:43.65ID:VIchJ48y0
アニメの、髭剃り女子高生か、恋キモか、そのあたり?
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:22:53.62ID:JzPTovtK0
性犯罪者を死刑か宮刑(去勢)にしろって言うなら分かるんだけどねえ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:27:42.63ID:qNad2CrB0
お前ら格好つけるなよ
本当は14歳と子づくりしたいだろ?
もう生理もきて子ども作れるんだから
やりたくないとか言ってる奴は動物としてどうかしてる
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:27:47.28ID:3kSsIXt10
本多「妻が14歳でないことに気付いてしまいました」
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:29:16.93ID:8wMU7+kU0
妻も国会議員だし49歳だったか50歳近くで出産してるんだぞ
それが14歳とセックスとか言い出すとかもうね
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:32:11.49ID:271LHbMj0
完全無欠のロリコン党
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:34:29.96ID:zUjaKwnIO
>>173
自分の両親にあてはめてみても辛い
父親か母親が、56歳なのに自分の年齢を「50歳に近い」と言うだけでもキモいが
「中学生と真剣に恋愛をする可能性がある」と本気で言い出したら泣く
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:43:10.14ID:C+9EC6Ll0
14歳と自分が恋愛でセックスできるかもと思い込んでるほどだろ?異常極まりないよ。普通の人でもあり得ない思考回路なのにこれで議員とかマジで変態過ぎる。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:44:26.21ID:e44uBlTp0
このロリコンの妻って、昔、中学生をハネてなかった?違ったかな?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:03.28ID:H1dTBCLs0
本多さん ボーナス300万強ゲットですね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:17.45ID:PcOrfj5S0
>>209
現状犯罪じゃないから犯罪にするかもっていう議論
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:50:38.07ID:b0FnS2c3O
ああ、今更だし年齢的に当たり前だが所帯持ちだったのか
百歩譲って独身なら、まだ個人の価値観の自由で考え方だけは人それぞれと思えなくも無かったが、所帯持ちなら問答無用でどんな言い訳しようがアウトでしょ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:52:51.96ID:wfDmOU1r0
本多「枝野もやりたいと言ってました」
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:52:56.92ID:fdie0a3q0
離婚の危機

50代の穴を寿司に例えるなら
異臭漂う腐ったアワビ

14歳の穴を寿司に例えるなら
潮の香り漂う超新鮮とれたてアワビ

男なら誰でも超新鮮とれたてアワビのためなら腐ったアワビを何度でも捨てるよ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:54:46.58ID:m4lYHKtf0
50代の人間からすれば
50と60は違うのではないの
10代と20代みたいな感じで
60台なんかおじいちゃんだし
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 12:55:30.32ID:rQXGGIGv0
近所で評判のド変態だろな
そりゃ、嫁は離婚したいだろ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:04:02.35ID:pbu2K8xJ0
蓮舫は非難したのかな?女性議員は怒るべきだろ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:04:41.90ID:KBufGH5H0
>>220
当たり障りのないコメントをしただけで知らん顔。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:17:05.90ID:F3lV1eiJ0
児童ポルノ擁護ド変態キモ野郎
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:17:51.57ID:0rK4ks0I0
56歳だと14歳は下手したら孫の世代だからなぁ…
言論の自由はあるとしても政治家でこれは問題だわ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:18:14.63ID:VKHcijyz0
立憲民主党wwwwwwwwwww
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:21:39.83ID:oWrS7UWF0
50近くじゃないよなあ逆にどんどん遠ざかっていくんだし
どっちにせよ旦那が自分の娘世代と合法的にヤリたい意図の発言したらもう許せんだろう
実行される前に別れろ倫理観共有できない相手は無理だ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:25:21.96ID:VbttF5cW0
子供が14歳くらいだったら親としては気味が悪いわな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:26:57.90ID:s3TidzTK0
>>229
懐かしいコピペだよw
久々に見た
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:28:45.77ID:s3TidzTK0
14歳とのセクスを興奮して語る男
こんな夫イヤ過ぎw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:34:19.41ID:TaAXyzOL0
つーかこんな事言い出すって事は私はJCを買ってます宣言と同じだよな
まともな奴なら気持ち悪くて近寄りたくないだろ
男でも娘持ちは距離置きたくなるだろうし
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:39:51.81ID:mbjXvAhz0
そりゃ旦那が興奮して口角に泡ためながらそんなことを公で言った日には離婚も考えるわ
娘が居たら年単位で口聞かんでしょ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:40:32.57ID:4a3OiQ+30
共産党の田村智子が記者会見でこのこと聞かれてすげえ答えにくそうなのが笑ったわ
いつの間にかジミンガーに持っていってたけど記者に突っ込まれてたし
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:41:38.24ID:wNmA4y0H0
そもそも北海道4区の本多と新潟1区の西村で夫婦生活の実態あるのか?
どちらか一方に夫婦で居住しているならそれはそれでもう片方の居住実績がない以上
出馬資格がなく当選無効になり得る。
この辺を指摘する奴はおらんのか。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:42:05.46ID:ejE63tAP0
>>14
14歳とSEXとか
ロリコンじゃないと想定し得ない状況だろw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:42:28.04ID:kqY12HvL0
日教組の親分なら、こんな発言もむべなるかな。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:43:04.58ID:ejE63tAP0
>>241
21歳のおれの彼女をディスるのか?
コラ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:43:12.75ID:ai87Elf80
まあ、この発言、女なら何歳であろうと気色悪いわな。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:43:44.99ID:wNmA4y0H0
>>5
やっぱり近親婚と言うのは子供に劣性遺伝子が集中しやすくなるので危険だな。
源太郎見れば一目瞭然w
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:46:35.12ID:3CPBWhUj0
まあ叩けば何かしらの埃はでるだろうね
仮に未成年じゃなくても浮気してるとか、他に女がいるとかはありそうw
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:47:27.92ID:wNmA4y0H0
もっとも西村は西村で比較的セクハラには寛容だったりするw
>立憲民主党に所属する東海地方4県(静岡県、岐阜県、愛知県、三重県)の女性地方議員ら31人が、
>元女性秘書へのセクハラ行為を週刊誌に報じられた青山雅幸衆議院議員(比例東海ブロック選出)の辞職を
>党に求める署名を提出した際、党ジェンダー平等推進本部長の立場で署名を受け取った西村は
>「被害者と和解が成立しているので党として対応は難しい」と返答し、
>無期限の党員資格停止処分が下されている青山へのさらなる処分を事実上拒否した。

さらに西村自身がわりと不祥事が多かったりする。
女子中学生を車ではねる事故
元会計担当職員による政治資金の着服
後援会関係者による公職選挙法違反
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:48:39.15ID:YZrTgfR30
あー
リアルな話だったんだろうなこれ
まだ懲りてないのか!ってキレたとか
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:49:28.40ID:JzXStHeR0
せめて14歳の判断能力の話だけしてりゃよかったのに
うっかりムラムラが漏れ出しちゃったな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:50:59.72ID:FpUOqy8p0
>>1
公人にプライベートなどない
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:52:02.42ID:FpUOqy8p0
>>253
たとえが「例えば私が」がきもいんだよ
なんで16と14とかにしねえんだか。
20と14でもキモい
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:53:13.03ID:SmhutQTL0
>>246
中学高校大学20代前半
20代後半と同年代の女と付き合い続けてきた俺が言うけど
1番女性が美しかったのは中学高校まで 14歳〜17歳ぐらいまでがピークかも
20歳からはもう下る一方
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:53:44.86ID:0rK4ks0I0
>>256
大学生がとかの例え話しなら兎も角
自分がだからね…
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:55:31.22ID:ejE63tAP0
56と14だろ
歳の差42だ
おれ66で彼女は21
歳の差45だ
勝ったなおれw
しかも21だからどこらら見ても合法だ
www
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:57:42.02ID:anvh/8LX0
例えば私が‥‥(笑)
そりゃ気持ち悪いって思われるわな
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:01:33.73ID:Gqq6e9L40
50代の教師が教え子と真剣に恋愛をして、みたいな例え話ならまだしも、「50歳近くの自分が14歳の子と性交したら」だもんな
明らかにコイツ自身がその年代の子をそういう目で見てるって事だろう
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:07:22.18ID:/YKsNgid0
ロリコンの旦那なんて嫌だろww
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:08:23.87ID:4a3OiQ+30
>>258
言い訳が「限界事例を例示したつもりだった」とか言ってたけど
それならこないだの箱根駅伝の選手がJKとやって逮捕されたのとか20歳大学生と中学生出すだろっていう
なんで還暦も近い自分を引き合いに出すんだよ気持ち悪すぎるだろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:09:26.96ID:1rgfrZ7Z0
ロリコンキモイおっさんと一緒に住む理由がないから。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:09:34.18ID:otzzBA+U0
なんでこの発言をテレビでは報道しないの?
北朝鮮にワクチンもテレビでは報道しないの?

日本のマスコミって正体はなんなの?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:16:39.03ID:gDipW8qc0
立憲民主党の議員なら自分の娘にも手を出しそう
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:47:08.08ID:+j1C48B80
56歳が中学生と性交して何が悪い!
てなこと公の場で言える男と結婚し続けられんだろ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:57:01.00ID:16STtp1G0
コイツ日教組だったのかw
これでどういうやつが日教組回してるかお茶の間にバレてしまったねえパヨクw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:57:07.26ID:5Lbik8h20
西村智奈美氏(54)

ひろゆきと同姓なんだ
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:57:34.82ID:VrHnoyJn0
>>260
居る
生まれたの2016年?だったかなんで
未だ幼稚園児だったはず  ちなみに女児
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 14:58:25.16ID:oQdWhamr0
フェミサヨだんまりで草 wwwwww
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:01:18.66ID:dAPOJbkC0
俺なら嫁と嫁の親族に申し訳なくて離婚するけどな
人の人生を壊さないのも離婚のマナーやぞ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:03:07.88ID:sWoxhJwe0
嫁なんてPCにどんな動画入ってるか知ってそうだし
それでも黙ってるなら我慢もできただろうが、自ら性癖暴露されたら近所からも白い目で見られ辛いだろ
いたたまれないよなそりゃw
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:04:34.70ID:sWoxhJwe0
日教組てマジでロリコンの集まりか
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:04:36.17ID:YssZOn5b0
>>26
そんなことを許すような奥さんじゃないでしょ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:06:13.48ID:sWoxhJwe0
>>257
精神年齢が低いとそうなる
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:11:10.71ID:w8zLLx2f0
14歳とセックスできる発言については語れるだろ
こいつら事務所でやってたんじゃねーの?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:24:46.28ID:ejE63tAP0
>>268
いやマジでいつか通報されるんじゃないかと心配してるんだがw
だから外ではまさにその孫とおじちゃんってか父親と娘を装ってるわwww
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:25:40.05ID:N5aZ+FIC0
>>1
本多平直もたいがいだが、嫁の西村智奈美も帰化チョンなんだってな
西村は5年前に中学生女子を車ではねる事件を起こしたそうな
二人とも議員辞めれば?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:27:10.85ID:Zdl23FHl0
本多氏は「興奮していたので覚えていない」

5chのお前らっぽいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:29:02.88ID:ejE63tAP0
>>257
おれも10代後半から20代前半まで同級の女の子と付き合ってたが
ピークとは思わないが17とか18の体はいいよなあwww
14はどうかは知らないぞ
まだしてなかったから
お前はやったのか?
悪いやつだなw
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:29:44.52ID:5f+cQ3GK0
支援者の教員の為に言っだだけだろ
教員のこの手の事件がほんと多い
検挙されてないだけで実際は10倍、100倍いる
支援者の為に仕事する本多は偉いと思うけどな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:32:51.84ID:+zTP45VM0
こんな議員の妻だなんて恥ずかしくて嫌だよね
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:48:15.14ID:4a3OiQ+30
>>291
66歳でこの書き込み内容
気持ち悪すぎる
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:51:23.70ID:VGIMFnfV0
>>286
昔は田舎とかだと近じょのおばちゃんが筆下ろししてくれたもんたよ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:21:38.02ID:Tf9zpBeg0
あんまり責めるなよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:25:34.76ID:zRNMTubi0
一緒にいるのはキモいし世間的にはキモい人の妻って見られるんだし最悪だろうな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:50:48.21ID:3s9NG5N30
同級生〜のやつは
いつもここにいるおじいちゃんだろ
なんか同じレス見たことある
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:52:03.23ID:R66Iz6ma0
ロリは抹殺でよろし
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:53:04.21ID:k4kKBdNn0
>>1
奥様に心当たりがあるんじゃないの?
「あの人のあれはやっぱり…」みたいな。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:59:34.31ID:QaMdIvRG0
実際に昔は14で結婚なんて当たり前で
金持ちの人に貰われるなんて日常だった
時代とともに常識が変化するものだが
肉体的に欲情する時期と実際に結婚する時期に感覚が空きすぎる
近親相姦だって神々の時代は当たり前で
それを神話に仕立て上げた
天皇が一般人を入れたのも血が濃くならないためだろ
本音とtabooの使い分けをやめて本音でしゃべれる世の中にならないものか
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:02:46.91ID:jm+SOQiq0
テレビに出ているこの登山家もいたね

>グレタさん攻撃で炎上した登山家・野口健の過去は事実だった!「15歳のシェルパの娘と“児童婚”して離婚」「猫を空気銃で射殺」

マジ?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:12:44.74ID:E8FyBC930
>>259
気持ち悪いキチガイだな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:20:01.98ID:YvEWkbwl0
記憶なくすほど興奮するロリコン
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:34:21.45ID:jvN6Tusl0
>>53
ほんとだよな
でなきゃおっさんがチカンなんてしないだろ?
願望として若いのが好きなんだからそれで良いはず
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:36:05.41ID:T3Czl4mo0
そりゃ56歳の夫が、54歳の妻を差し置いて、14歳とやりたい!セックス無罪にしろ!!と叫んでたらねえ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:38:39.89ID:RzdjU8ZR0
>>1
パパ活ターゲットだったから離婚?
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:39:23.11ID:RzdjU8ZR0
>>315
それそれ!こいつら
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:39:23.85ID:Tmb+VW0Z0
14歳の中坊が68歳小池百合子都知事に筆おろししてもらうとこを想像するとコーフンする
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:42:54.75ID:EFxnU1+o0
LINEチェックしたら未成年との淫行パパ活記録が見れるかもしれんね
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 17:45:59.26ID:5HvsTJ9Z0
ロリコンキモいって言うのは許されて
ホモレズキモいってのは許されない
同じようなもんだろうにアホらしい
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:26:26.96ID:c7rbsBKy0
県立高教諭、休憩時間に少女にわいせつ行為…その後に授業行う
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210629-OYT1T50067/

またしてもマスゴミ氏名隠匿

バカ左翼忖度やめろよ

日教祖解体へ

立憲本多 変態日教組織に忖度して 法案つぶしをしてます
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 18:34:03.81ID:6TRW1zZA0
日教組推しの議員なんだろ?
教師の実態を鑑見るのと
自身の体験から
思わず興奮して八街市?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 19:17:55.27ID:BxbyMTVn0
さすがに56歳が14歳はね
せめて16歳とかぎりぎり現行の法律で結婚出来る範囲でいっておけば良かったのに
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:22:42.02ID:ddFCXJRZ0
その程度のことで離婚とか嫁の器小さすぎるぞ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:30:11.06ID:c7rbsBKy0
さらしあげ

なんでかくした

TBS
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:05:53.39ID:lWUKh3ha0
>>329
あんたの嫁が「男子中学生の筆おろしして何が悪い!」って公言してたらどうする?
馬鹿デカい器で受け入れるのかよw
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:28:13.09ID:E2BIm0x60
>>325
どうせやるならそっちだったな
16才なら現行法で結婚も出来るのに条例違反になるのはおかしい!だったら多少は賛同を得られたはず
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:52:18.23ID:b742ECV20
アメリカだったら、十分離婚理由になるよ

ビル・ゲイツさん
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:13:53.37ID:5dj830dD0
痴漢野郎は死刑
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:16:30.24ID:lhhHn1l+0
ロリコンは発達障害の一例
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 00:14:24.53ID:zs5wb55D0
きんもーっ☆
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 05:44:53.31ID:HY75CJNV0
>>1
【洗脳離脱】「目が覚めた」小林麻耶が整体師の夫と離婚へ すでに別居、協議も開始 (NEWSポストセブン)

7/1(木) 5:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7a03a15e2944a9d22e8462e401cc4f2a60e99eb
結婚生活が重大局面を迎えている小林麻耶(時事通信フォト)
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210701-00000001-pseven-000-1-view.jpg

麻耶が國光氏と別居して、4か月が過ぎようとしている。

別居を始めたばかりだった今年の3月、麻耶は『女性セブン』の取材に、別々に住んでいると明かしたものの離婚に関しては「ありません」と涙ながらに否定していた。


麻耶は周囲のサポートのもと、自分の意思で答えを出しているという──。
(※中略)

片時も國光氏の傍を離れたくなかった麻耶に、何が起きたのか。


【麻耶に周囲の声が届き始めた】

『コバヤシテレビ局』が終了した今年1月、國光氏は大胆な行動に出ていた。
「自分の会社の称号を、『株式会社AKIRA』から『株式会社コバヤシテレビ局』に変更したんです。
実は國光さんは、昨年の春に『國光』から『小林』に姓も変更しているんです。不可解なタイミングでの変更に、“小林家の相続の権利を得るために婿養子に入ったのでは”と怪しむ声もありました。
別居直前のタイミングだったと思うのですが、麻耶さん自身、加速する“コバヤシ推し”に違和感を覚えるようになっていました」(前出・麻耶の知人)

【聞く耳を持たなかった麻耶に、この頃から周囲の声が届き始めていたようだ。】

「麻耶さんを誰よりも心配していたのは、ほかでもないお母さんです。お母さんは國光さんとの関係に疑問をもちながらも、麻耶さんを見守り続けました。時間があれば娘のもとに駆けつけ、いろんな話をしていたようです」(前出・麻耶の知人)

母と同様、麻耶の心を動かしたのは、麗禾ちゃん(9才)と勸玄くん(8才)の存在も大きかった。
「海老蔵さんは、國光さんと麻耶さんの関係にいち早く違和感を覚えていたんです。子供たちに影響があってはいけないと、麻耶さんとも距離を置きました。」(別の麻耶の知人)
麗禾ちゃんと勸玄くん、そして自分の将来のために、ついに麻耶は決断する。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:00:35.46ID:nL0DbChw0
>>1
安心しろ
そもそも同意しねぇから
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:02:32.34ID:nL0DbChw0
だが14歳とエッチしたい気持ちはわかる
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:46:01.84ID:EPRPRDmE0
めざましテレビは

聖教新聞スポンサー違法
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:51:51.30ID:ozMNV0PD0
>>1
ワロタw

ってか奥さんの感覚はマトモなんだなww
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 06:53:25.64ID:ozMNV0PD0
>>64
こいつ等、暇なくせにホント役立たず。
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:16:15.65ID:drRgxk+D0
説明責任果たせとお前ら立憲民主党どもは
さんざん言ってただろ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:17:52.12ID:M+V6tTGj0
価値観の違い
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:17:56.15ID:drRgxk+D0
>>64
しっかり本多議員を責めないから
パヨク扱い確定するのをわかってないんだよなぁこの連中
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 07:20:36.74ID:blg+EScg0
>>1
オレ35ヨメ15からセックスしてたなぁ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:14:39.10ID:VqrwWvnr0
>>332
ジョークとしてなら面白いなww
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:22:35.67ID:Jb4Hgrvf0
>>333
既婚者が自分と未成年の交際を想定して言うのはどのみち間違ってるだろう
だいたい婚約結婚しているなら16歳以上との性交は現在も禁止されていない
でも婚約結婚する気がないのに16歳との性交を認めろというのは問題多そう
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:12:04.94ID:KQ63LfBU0
>本多氏は「興奮していたので覚えていない」と、発言の撤回を申し入れたというが、

興奮したら訳の分からない事を口走り、しかも後になったら話した内容をキレイサッパリ忘れちゃうと・・・
こんなのを厳しく処分することも出来ない立憲民主党はとんでもないゴミだな
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:14:42.11ID:3RYqroNd0
>>1
>  本多氏は「興奮していたので覚えていない」と、

発言しながら興奮してたのかよ。

この変態野郎め。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:15:18.57ID:yNu8P51R0
>>1
こんなおっさんと同意する14歳なんかいるの?あ、金か
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:23:23.39ID:AWYxH0sP0
ロリコン立憲いいね!
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:25:37.93ID:oPikG7PN0
>本多氏は「興奮していたので覚えていない」と、

本当なら何かしらの病気だろ
自身の発言に一切の責任を持てない状態だし、議員どころか一端の社会人としても不適格だからさっさと議員辞めて治療に専念した方が良い
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:43:15.96ID:8thFtXjE0
これは中学生どうしの場合とか
考えろと
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:45:40.57ID:qRuZ2HkD0
若い方がいいから仕方がない
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:48:44.54ID:L5VUfy0G0
JCとどうしてもやりたいのがおっさんの夢か
公の場で言うたらあかんでもう
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:57:10.95ID:teaGfBF70
興奮しながら
「じじいだって14歳とえちちしたい!」
ってこと?
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:07:53.06ID:3p+p1gLC0
そりゃ配偶者が小児性愛肯定者だったら、アレだもんんあぁ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:11:31.55ID:9ua7EAjD0
年齢で一律で仕切るのはおかしいと思うよ
植物の種をまいても葉育ちのいいものと普通、貧相なのがあるじゃん?
いついつ撒いたから一律食べちゃダメってこともないでしょ?
政府国家が人間の自由な性を規制するおぞましさ
後世の人たちは今の時代を暗黒時代と言うだろうな
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:16:41.05ID:br9Hlhlc0
50歳男が14歳女とセックスして何が悪い!!!と記憶障害になるほど発狂する議員より
女子院生買春のヨネちゃんのほうが百倍まとも
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:29:48.43ID:5YIEpL0n0
14歳っていうのが最高にピンポイントなんだよ
エバンゲリオンのピタピタの女子パイロットも14歳だし
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:36:25.84ID:DdPNrHLN0
フルボッ○していたので覚えていない
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:39:37.19ID:fQ7vOoZN0
立憲は、メディアが甘やかすから平気で失言しちゃう!
つまり緊張感が無い!
今度の件も、テレビは殆ど報じてない。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:47:03.38ID:bYKFYqLo0
民主党はキチガイしかいないのか
本当に気持ち悪いわ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:59:05.04ID:+m2bLp8X0
女はこれ系統マジでドン引きするから
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:04:38.80ID:lwLd78Xb0
そらキモイわなw
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:08:10.24ID:D4ziMp4U0
なぜ興奮したのか?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:19:10.20ID:dyX0X6nW0
ってか娘息子が超恥ずいよね
自分の親がこいつだったらマジ恨むわ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:35:01.11ID:oDLBQH0b0
少年法に定める少年院送致は14歳なんだから、そのあたりを下限とするのが落とし所だろう。
善悪の判断ができると法律で定めてるんだから。
その年齢になれば本人の意思表示ができると判断するのが妥当。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:41:53.50ID:5aWLQNf70
じっさい同意の上14歳とセックスしてなにが悪いワニやら
あまり人口削減した支配者に洗脳されないほうがいいワニよ
我が娘ははやく他人の帝国漢の御神木で突いて清めて繁栄して
貰うものなのワニから
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:05:33.64ID:JgaU+d1o0
>>4
キモいてか
政治家なのに子供を守る気が無いよね
己の性欲の道具だと思ってんだから
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:22:08.38ID:gPYRbIfu0
>>37
そこ凄く不思議だね
60近くの間違い?
それとも単なるサバ読み?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:23:00.11ID:KDCaheqn0
>>43
良識があったら14歳とセックスしねーよww
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:27:56.35ID:IV7vb+Nj0
三船美佳だって娘が14歳になってこのジジイやばいクソキモいって気付いたみたいやし
14歳の判断力は未熟
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:30:01.12ID:9XpKTzh30
>>1
【スピード婚】安藤なつ、離婚調停の夫に「高額な保険に入らされた」 相方カズレーザーが危惧した“カネ目当て”

安藤を知る芸能プロマネージャーは「彼女の場合はケチとは少し違う」と素顔を明かす。 

「もともと20代から介護職に就いていた彼女ですから、旦那さんの仕事に理解があり、おそらくは収入も把握していたことでしょう。
たしかに売れっ子芸人である彼女とは、夫婦間格差があり、安藤はおそらく生活水準をAさんに合わせていたのだと思います。

実際、カズと組む前までは芸人を辞めることを考えて、また介護の仕事を探していたそうですから。自立した女性ですし、性格も男前。貯金もしているみたいですし、地に足のついたしっかり者ですよ」


一方で、芸能人と結婚し、
地方から東京のド真ん中に移り住むことになったAさん。

「もちろん、お金目当てではないでしょうが、夫婦でテレビ出演していた様子を見るに、どこか華やかな東京生活を夢見ていたところもあったのかなと思ってしまいます。
今回の記事の大部分が“カネ絡み”の内容だったことからも、金銭感覚のズレが夫婦間のズレにつながったのかなと。今思うとカズの“あの発言”もあながちボケでもなかったのかも(苦笑)」(前出・芸能プロマネージャー)


◇高額な保険を勧められた◇

結婚から1か月後の2019年12月、あるマッチングイベントにゲストとして呼ばれたメイプル超合金。相方のカズが《(Aさんに勧められて)非常に高額な保険に無理やり入らされたらしいです》と暴露したのだ。

これに安藤は苦笑いしながら、
《そこに関してはカネ目当てだなと思いましたね。保険金に関しては見守っていてください。ちゃんと見届けてください》
カズに“後見人”をお願いして報道陣の笑いを誘ったのだった。

「もちろん、あれはカズのハイセンスなボケですよ(笑)。

Aさんとの婚姻期間は2年にも満たないだけに、調停ではおそらくは財産分与もほとんどなく、
また今のところは安藤にも不倫などの落ち度はなさそうですし、夫婦間での慰謝料も発生せずに離婚に至りそうですね」(前出・芸能プロマネージャー)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b02e2c3d2e470404307ea97118c949e9f5032dfd?page=2
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:01:10.38ID:GSzvFXNa0
日本のジジイどもの若い女好きって
イスラム圏とかインド圏の女性蔑視差別国のソレそのまんまなんだよなあ
本人たちは自覚してないようだけど土人なみの理性と社会性なのに
いっぱしの口を公で言って地位から墜落するんだよね
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:03:49.60ID:GSzvFXNa0
>>37
初老のくせに、若く見せたくてサバよんだんだろうねw
60歳近いとかいったらさすがに引かれるのはわかってたんだろうよ

あと自分の意見の同意を得るため、少しでも若いほうに寄せた
いやらしい性根の変態ジジイだよ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 01:34:11.03ID:iKjp/Sq+O
56で14と恋愛する気でいるのが無理
しかも本気の恋愛設定なのに14とそのまま性交する妄想も無理
56年生きてきて理性とか人間性とか感じられない性獣みたいな事を抜かしておいて
14に内面を真に愛してもらおうという客観性の無さも無理
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:10:53.04ID:w13LgOMj0
森の発言はあんなに叩いてたのに本多のこれは軽くスルーしちゃう立憲民主党とマスコミ
「お友達優遇」とか「忖度」ってのはこれのことだろう
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 07:12:54.38ID:MKec/Y4k0
この人はちょっと素直すぎただけ
ほとんどの男は妄想の中なら14を性的対象としているのだから
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:30:00.28ID:xdGM6tVI0
蓮舫枝野だんまり


ゴゴスマ

バイキング、

ひるおびいんぺい
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:30:43.03ID:xdGM6tVI0
>>400
あきれたのが

反日特派員協会


変態にふれず

ばーか

解体ロリコン特派員
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 08:57:02.52ID:43ULGzOo0
今のままだと白い目で見られて生活に支障がありそう
離婚したら、あなたも大変だったね…という流れになるかもね
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:02:40.07ID:j7+jzkzf0
>>398
初老は40歳
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:49:57.89ID:JuFh1Yr20
真理を追及するものは全てが敵になるのだ
孤独な闘いを覚悟しなければならない
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:51:54.04ID:0Jwn4hbH0
そりゃ興奮してただろうよ
公然の場で14歳と同意の上で性交している自分の姿を想像して発言してたんだからさ!
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:55:29.76ID:G6mlQrqb0
>>400
こっちの方が大問題なのにね
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:56:03.16ID:Cb4konCT0
まぁ、こんな男と一緒にいる女も
どーよ?という目で見られはするからな
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 09:57:40.49ID:ME4N8b1c0
立民の支持率sageのためにこのまま在籍し続けてくれw
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 11:27:18.47ID:ElMBfieE0
口は災いの元

この件は国語の教科書に載せましょう
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 11:31:43.10ID:yiD8M8wD0
まあこんなロリコンが身内に居たら嫌過ぎるよな
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 11:34:17.79ID:Q79OUYh/0
>>401
オレは妄想の中で14歳を性的対象としているけれど
この人と違って合法的に14歳とパコパコできる国にして欲しいとは一切思わないねえ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 13:54:18.79ID:XvFzT1wL0
>>376
それを言うなら酒タバコ、運転免許、ギャンブルやクレジットカード作成も同様でしょ
10歳未満で一人前の判断力を持つ人も居れば、ハタチ超えても幼児並頭脳の人間も大勢居る
極端な話が、幼稚園児と性行為してもオッケーな場合もあれば30代異性と同意のうえで交わって捕まる場合もあるとなれば、性犯罪自体成り立たなくなる
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 14:00:04.57ID:XvFzT1wL0
>>415
小学生の娘が見知らぬ男にやり捨てされ、妊娠6ヶ月で戻ってきてもあんたは相手を許すのかい?
実に寛大な御仁だなw
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:11:29.82ID:mm9LihfP0
マスコミ


隠蔽
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:13:05.71ID:MY1Z63EA0
14歳女子中学生に興奮

まで読んだ


これは逮捕
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:15:34.34ID:y/EDrGP80
そんな発言するやつは100%
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:18:25.02ID:EAx7U75/0
ヤベェ奴とヤベェ奴らって事か。そりゃ教師が捕まりまくるわ。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 09:30:38.88ID:l8/WtGae0
>「そういう話が出ているんですか。いずれにしてもプライベートなことなので、コメントすることは控えさせていただきます」

離婚云々に関してはコメント控えて良いけど、妻であり国会議員でもあるアンタは旦那の問題発言に対してきちんとコメントすべき立場だよね
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:19:21.42ID:8/vpuKVL0
>>1
「たとえ話」もできない日本
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:49:46.43ID:buRyKcGH0
議員辞職が相応しい問題発言なのに立憲民主党は厳重注意処分だし、マスコミは全然取り上げないし、ほんと腐ってるな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 07:55:33.40ID:BiW06TYK0
議員がこう言うものをプライベートといっては駄目
そして、立憲口先だけで、自民党となんらかわらないゴミ

自民公明他も屑
だが、日頃おきれいな事をいって裏切り行為を行う立憲よりも日頃から汚くお友達優先、ご都合主義万歳をしていて、こいつは裏切るなでも汚い事に協力的でまだ利用価値があると
見た目そのまんまの自民党の方がまだマシ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 08:02:37.11ID:P50ggFVn0
>>33
「子供」って感じだな
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 08:04:59.34ID:GFxg0xfQ0
なんで

だんまりなの、


在日ゴゴスマ
ひるおびバイキング


ばーか

在日プロデューサーくび
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 10:04:28.54ID:GFxg0xfQ0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか


毎日隠蔽

変態
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:53:13.34ID:dI8xUfRk0
パヨチンはロリコンなんだな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 15:22:17.38ID:9GZU4dHz0
若い嫁さん貰うチャンスだぞ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:06:54.20ID:C4gwXITf0
>>429
興奮して例え話をする人ってどれだけいるだろうか
思考実験的に仮定の話をするならばむしろ冷静な口調になると思うんだよね
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 19:00:07.69ID:JiZjCgno0
勃つときにやるがモットーですわ、EDなってからでは遅いですわ。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:28:41.56ID:GFxg0xfQ0
在日立憲と癒着


立憲の犯罪はかくした

ゴゴスマ

ひるおび

バイキング
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:34:49.52ID:VqO5O9Mf0
お前らも離婚ギリ耐えてそう
まあガンバレ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:08:36.49ID:/TMlfwwp0
偏向しまくりだな、そんなんだからマスゴミなんて呼ばれるんだよ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:15:11.95ID:FgcJLJiG0
>>438
そのたとえ話とやらも
50歳男が14歳女とセックスする、違法じゃない、みたいな趣旨だから
離婚を切り出されて当然だわな、ガチロリじゃんか
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:19:07.74ID:bSKd+Vra0
そらこんな気持ち悪いこと言う夫なんかと夫婦だなんて恥ずかしいだろ
子持ちだろ?妻はまわりのママ友からヒソヒソされて赤っ恥かいたんだろうな可哀想に
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 21:21:24.13ID:ZGMpqjLt0
この妻が専業主婦なら金の算段付くまで別れない

この妻が自立した人間ならさっさと別れて良き人生を歩み

だから専業主婦はダメ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 22:03:48.92ID:h6oXGzOY0
あの奥さんじゃね…
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:06:13.80ID:dumMcJVS0
反日

ゴゴスマ


一度も立憲の犯罪報道せず
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:37.46ID:EjARXjI40
家庭持って普通の感性してたら出ない発言だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況