X



川崎駅前、街宣活動のたび騒然 条例1年の今も差別の芽 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★垢版2021/07/01(木) 16:21:22.01ID:dEmtkz3Y9
 ヘイトスピーチに刑事罰を科す川崎市の「差別のない人権尊重のまちづくり条例」が全面施行されてから、1日で1年になる。在日コリアンが多く住む地域に押し寄せ、「国へ帰れ」「死ね」という言葉が飛び交う――そんな状況からは、大きく改善したが、街中から、差別の芽がすっかり消えたとは言えない。

 6月27日正午。JR川崎駅前で日の丸や旭日(きょくじつ)旗を掲げた集団が演説を始めた。「(在日コリアンが多く住む地域には)違法な建物が乱立している」「川崎市の条例は日本人差別で憲法違反だ」。約1時間半で10人がマイクを握った。

 集団の周囲は警察が設けた鉄柵が囲み、その外側で約50人が抗議の声を上げていた。2014年ごろから抗議活動に参加している川崎区の70代男性は「条例ができてからは以前のように『死ね』とか『出て行け』というのは言わなくなった」。だが、演説の端々に在日コリアンや外国人をさげすむ表現がにじんでいるように感じる。「話を真に受けて、差別意識を持ってしまう人がいないか心配だ」とも話す。

 騒然となる駅前を、買い物に訪れたという50代女性が、足早に通り過ぎていった。「しょっちゅうやっていますね。怖くて近づけない」

街宣活動、半年で30件超 刑事罰の諮問ゼロ
 市人権・男女共同参画室によると、「右派系市民グループ」による市内での街宣活動はこの半年で30件を超える。同室は、グループが公開している動画などを確認。有識者らでつくる審査会に報告しているが、今のところ刑事罰の対象として諮問したことはない。

 ただ、刑事罰の対象は、公権力の乱用にならないよう要件をあらかじめ厳しく定めた。刑事罰の対象となる言動がないといって、差別が無くなったといえるわけではない。福田紀彦市長は6月30日、条例の全面施行から1年を振り返るメッセージを公表。街宣活動について「不適切な表現は散見される」と指摘した。

 一方で「街宣活動が行われるたびに、駅前周辺が騒然とした状況になるのは大変残念だ」とも表明。「演説を行う者も、それに反対する者も、節度のある態度を求めたい」とした。

 ヘイトスピーチ問題に詳しい師岡康子弁護士は「刑事罰の対象とまでならなくても、在日コリアンを敵や犯罪者と見なすなど、市民を苦しめ、恐怖を与えるものがある。街宣を避けるため、駅前に行けなくなる実害も出ている」と指摘。市長が差別的言動を批判したり、街宣の現場で啓発や教育活動に取り組んだりすることを提案する。(大平要)

朝日新聞 2021年7月1日 13時20分
https://www.asahi.com/articles/ASP6Z740SP6ZULOB01D.html?iref=comtop_7_03
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:22:08.86ID:hiA81BSy0
川崎国
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:23:14.74ID:Js+MwQIW0
キャベツの芽がー
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:23:40.57ID:4AGud+NH0
まことちゃんを崇拝する会
0006撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2021/07/01(木) 16:23:48.65ID:GOPYYj0P0
>>1
駅前での街宣活動のたび騒然となる川崎駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0007撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2021/07/01(木) 16:24:13.16ID:GOPYYj0P0
>>1
駅前での街宣活動のたび騒然となる川崎駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
、、。。
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:25:54.44ID:gmI04Tnf0
ヘイトじゃなく事実じゃん
街宣の中でチョンだのチョンコだのと言ってたらヘイトだけど言ってないよね
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:26:05.98ID:GUf6+60i0
まあ、連中も法を守ってるから刑事罰を科されていないのであって
条例違反していない者を差別主義者呼ばわりはいかがなものかと






www
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:26:45.80ID:lx+ML/uu0
断交して、相互に強制送還、これでWin-Winじゃないの?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:27:06.26ID:W8z2uACL0
日本人はどちらも嫌いだろう
品が無い場面での旭日旗を使用すな!思想と結びつくから止め!
旭日が好きなのに使いにくくなるわ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:27:36.14ID:QEz9izR/0
>>1
ヘイトスピーチ規制法があるんだから街宣活動を取り締まればいいだけ
街宣やらせてる行政が仕事してないだけ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:28:31.21ID:lx+ML/uu0
ヘイトスピーチだ、と騒いでる在日外国国籍のトップ3を教えて
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:28:38.72ID:3Z4nutGq0
なお、NIPPON人に対する差別は自由ですw
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:29:56.05ID:eX87kans0
不快な思いをしたぐらいで差別とか心が狭いよな
そんなの差別のうちに入らない 掠り傷を骨折と騒ぐようなもの
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:31:00.07ID:lx+ML/uu0
断交してさようなら、これでいいんじゃないの?
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:31:41.71ID:9iI3CSDP0
こんな街宣活動やデモなんかやらなくても、普通に韓国の情報に触れてたら
いつかは嫌になるのに。韓流に浸ってたワイが言うんだから間違いないぞ。
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:34:17.60ID:UOpWFl5h0
>>1
立教大学とNTT東日本、コロナ禍で不足しがちなコミュニケーションの課題解決を 目指し、バーチャルキャンパスの実証実験で提携
https://edtechzine.jp/article/detail/5925
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:34:34.67ID:Js+MwQIW0
>>9
北朝鮮から拉致被害者を取り戻そうという署名運動を日本人がやったらヘイトになるらしい

何をいってるがわからねーと思うがそれが川崎駅前
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:34:34.99ID:lx+ML/uu0
粛々と断交
スパイ防止法で工作員追放
憲法改正で日本軍再起動
日本軍で拉致被害者と竹島を奪還
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:34:35.92ID:ew8Umx4S0
> 「川崎市の条例は日本人差別で憲法違反だ」

実際そうだろう
A民族がB民族に「死ね」と言っても無罪だが
B民族がA民族に「死ね」と言ったら罰金50万円
これは人種差別だ
正しくはどちらの罪も同じ罰であるべきだ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:35:06.70ID:7/ALf3Pw0
日本人への罵詈雑言は許されてるよ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:35:47.74ID:93UIwOx20
チョンはさっさと帰りたまえ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:37:14.39ID:wNaufG1L0
>>24
核武装して韓国に宣戦布告、もセットで
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:37:49.16ID:85c6L0wX0
>>16
朝鮮籍
韓国籍
中国籍
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:38:11.31ID:UCtcmDCU0
>>1
一番の解決法は、川崎の朝鮮人が氏んで居なくなることだ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:38:47.28ID:wNaufG1L0
>>31
いいや
全世界の韓国人が
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:39:07.80ID:lx+ML/uu0
プレスコード - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89

SCAP(連合国軍最高司令官もしくは総司令部)に対する批判
極東国際軍事裁判批判
GHQが日本国憲法を起草したことの言及と成立での役割の批判《修正:2018年4月26日、江藤氏原訳「GHQが日本国憲法を起草したことに対する批判」を英文原文に従い修正。修正根拠は記載のアメリカ国立公文書館の典拠文書の記述に拠る。(細谷清)》
検閲制度への言及
アメリカ合衆国への批判
ロシア(ソ連邦)への批判
英国への批判
朝鮮人への批判
中国への批判
その他の連合国への批判
連合国一般への批判(国を特定しなくとも)
満州における日本人取り扱いについての批判
連合国の戦前の政策に対する批判
第三次世界大戦への言及
冷戦に関する言及
戦争擁護の宣伝
神国日本の宣伝
軍国主義の宣伝
ナショナリズムの宣伝
大東亜共栄圏の宣伝
その他の宣伝
戦争犯罪人の正当化および擁護
占領軍兵士と日本女性との交渉
闇市の状況
占領軍軍隊に対する批判
飢餓の誇張
暴力と不穏の行動の煽動
虚偽の報道
GHQまたは地方軍政部に対する不適切な言及
解禁されていない報道の公表
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:40:34.44ID:d+I5R5Q60
>>15
コストコ近くの西側一帯がコリアン街というかその手の店が多い。
セメント通りと呼ばれる道路の入り口にはコリアンタウンとでっかく看板もある。
わざわざ行っても面白みがないけど。
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:41:30.60ID:vf+Opcdg0
まあ頑張ってもらいたい。ここは日本ですからねえ
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:44:47.68ID:C6k/TGRa0
>>1
川崎市の条例は日本人差別で憲法違反だ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:47:10.33ID:PcQt69vWO
日本人を差別する条例
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:47:16.50ID:2CvQOOMw0
権利ばかり主張すればこうなるのは明らか
お互いに棲み分け出来てたころがいんだよ

右翼のデモは騒音しか産まない
左翼のデモは亀裂しか産まない
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:51:31.25ID:AuXEFmNv0
さぁ、凱旋宇欲の顔を観てみよう
ドンナ顔かな?

あら??
マサカ?
半島系?ってなるよね

これをマッチポンプと言います

良い子の皆さん騙されないように
ヨイコのミナサンダマサレナイヨウニ

街宣 逮捕 韓国籍 で検索
これがヤツラの実態

もうエエんやでー
さっさと半島に帰りましょうね
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:51:37.65ID:lx+ML/uu0
【大阪】韓国籍の右翼ら2人逮捕 FAXで文書を送り付け、生コン会社を脅迫[06/25]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624612372/
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:52:44.45ID:lx+ML/uu0
拉致テロ
竹島武装占領
尖閣侵略行為

100%敵国じゃない?
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:54:46.51ID:AuXEFmNv0
ミギもヒダリも関係ないから
さっさと半島系は全て帰ってくれ

面倒くさい人間と関わりたくないんやぁ
ソレが日本人の本音やで

イツマデ
いつまでおるの?
戦後何年?
センゴナンネンヤ?
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 16:57:34.05ID:XxKnp3of0
小泉「水と油はドレッシングだから頑張って混ざって下さい。強烈に反発しあって分離するけどドレッシングだから」
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:05:01.72ID:A5egRueZ0
糞食いウンコは嫌い
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:05:12.72ID:7HC0BilS0
川崎市と川崎区の区別をする知能が
川崎市議会にはないようだ
あの条例は川崎区(川崎駅東口)と幸区(川崎駅西口)に限定できないのか?
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:07:10.27ID:lx+ML/uu0
断交でリセット
台湾とだけ付き合えばいい
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:13:06.39ID:TwqGMDMI0
>>4
ホントだよ
川崎の日本人は頑張ってるじゃないか
あんな条例、差別の促進にしかならんわw
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:14:31.97ID:lx+ML/uu0
断交して戦後が終わる
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:16:53.11ID:1+SKN4bi0
横田めぐみさんの 救出を川崎駅前で訴えた横田夫妻に 罵詈雑言、カエレ、カエレと
シュプレヒコールを浴びせたのは 北チョンと 川崎市のチョン専従の市職員
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:18:37.78ID:6cdWpfKI0
川崎市が管理する施設では許可しないが、川崎警察署は要件を満たせば許可を出さなくてはいけない
在日コリアン団体は邪魔されずに利用し放題
それでも悪態をつく口を封じたい
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:22:25.13ID:1+SKN4bi0
>>54
川崎市を舐めちゃいけない
チョンへのヘイトなるものを取り締まる専従の川崎市の役人が居るし
平和記念館なる、チョンマンセー、の捏造自虐のジジババが平日昼間から出入りする
施設が有って、管轄の中原区には、反日活動の専従の市職員が居る
チョンの慰安婦ババアの 講演会なんか、今でも市の施設と補助金でやっているんだぜ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:22:43.36ID:+6nZqrPG0
>>1
461 名 15:32:45.34 ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:24:39.15ID:t2Y3qesu0
マッチポンプ?
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:26:40.94ID:OED4ujkb0
やっぱり全国どこも、生活保護の差別が問題なんだよ
なんで生粋の日本人が餓死しなきゃいけないんだ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:26:44.08ID:CZRF8E890
その街宣しているのがエセ右翼の在日なんだけどな。
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:28:12.03ID:3V4WUXj20
川崎市を早急に韓国自治区にしろ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:30:34.12ID:mfB12i4y0
川崎行くと本当に韓国語というか
朝鮮の言葉を話している人が多くて驚いた。
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:32:19.93ID:AnZ9FmR60
>>63
在特会だろ?日本国籍以外誇る物の一切無い底辺キモオタ
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:32:46.23ID:AuXEFmNv0
ヒダリ側を観てみよう
市民団体 朝鮮籍  で検索

ミギ側を観てみよう
右翼 韓国籍 で検索

困りましたねw

日本人はダンマリw
そして、政治を知らん顔
それが今起きてる実態!!

あのさぁ、マジで半島系全て
出て行っくれないか?

戦後何年?いつまで?
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:33:37.84ID:QaiT0SYp0
言ってもやめないならもう法規制しかないだろうな
人を殺して何が悪いんスカ?w って言ってるようなやつに話は通じない
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:35:02.75ID:kmEniO+r0
>>56
やばくね? まじ、やばくね?
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:40:57.64ID:wH9LFnZ80
表現の不自由展を川崎市でやったらどうだろう。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:41:56.56ID:UCtcmDCU0
>>66
俺も「良い朝鮮人」はいると思うよ
じゃあ誰かってえと「氏んだ朝鮮人」のことだ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:42:43.51ID:OJaSRgCA0
表現の自由
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:43:47.58ID:e86lJUxV0
夏子の調査も訴えて
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:44:32.03ID:l/UZg94f0
>>1
日本人を差別するからだ。
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:45:09.66ID:06slRx120
戦前の日本:多民族国家

戦前は、アジア主義が全盛だったからね。

安倍政権で、先祖がえりしたのかな?

     
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:46:44.18ID:oY/1ruiP0
福岡なんて全域朝鮮だからな
ヘイト圧力団体とかねぇーわ
部落までビッシリだかな
川崎国はかわいいものよ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:47:22.21ID:zJ6hAS9Y0
日本人へのヘイトはヘイトじゃないからなw
川崎国は
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 17:52:17.77ID:Wz2/rsI80
何かもう、駅前は変な奴ばっか集まって来てて恐ろしい
通行の邪魔だから、あんな場所で活動するのは辞めてもらい
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 18:46:38.92ID:3gFz3OEu0
つか、日本の北朝鮮だな
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 19:27:56.00ID:3FHsFjv/0
>>64
(訂正)
川崎市→川崎区・幸区(・鶴見区)
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 19:31:36.82ID:qbKGqg/10
>>23
横田さんの街頭演説を罵声で中断、退場させたアレですよね?
挙げ句の果てに「在日の方々に配慮した内容じゃなかったから同然の結果。もっと配慮して欲しい」が結論だったからな、行政の。
マジでクズどもの街だよ、川崎國。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 19:35:24.15ID:qbKGqg/10
>>59
前任の阿部市長は頑張ってたんだけどなぁ。
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 19:50:11.97ID:54tCp6HN0
俺らのときは厚さ3cmぐらいの分厚い書類が必要だった。今はどうかしらないけど、俺らの頃は一番最初に来た世代の韓国での出生証明。で、韓国に住んでたっていう住民票の記録。出国証明、日本への入国証明、そして日本でこれまでどこに住んできたっていう住民票の記録。これら全部持って来いって。

あるわけねえじゃん。
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 19:58:14.02ID:5AQs5pJH0
イギリスの公営放送BBCが昔日本の右翼は
在日朝鮮人ばかりで不思議ダネってやっとったから
マッチポンプちゃうん
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/01(木) 20:19:54.48ID:r4xcVCRB0
日曜日の朝、パヨチンどもが「読書会」なる名目で駅前に座り込んでるのを機動隊が取り囲んでるのは時々見かけるな

どう見てもパヨチンどもを監視してるけど
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 00:29:03.13ID:49o9HR/B0
韓国内の反日は合法、日本国内での反韓・嫌韓は非合法か
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 00:34:27.45ID:OHpFf5xE0
川崎国が騒然としてないことあんの?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 00:53:29.96ID:ATB9T7Sr0
朝鮮進駐軍粉砕
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 01:35:06.24ID:VVJ0cWFZ0
他の国の外人はここまで嫌われない
つまり理由があるわけで まず自国に反日やめさせろ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 01:40:27.18ID:40tN+UYT0
日本人へのヘイトはお咎めなしな条例。それが差別
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 01:43:53.48ID:/Lz48oau0
川崎国が日本で一番に観客が多いし熱狂的で反響も大きいからね
出演者一同もそりゃがんばるだろう
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 01:47:43.35ID:oTAWXZLp0
川崎国を日本人の手に取り戻さないとね
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 01:53:07.58ID:2FqO3LR50
どっちもやかましいんだよ。人のいない所でやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況