X



【五輪】安倍晋三「反日的な人たちがオリンピック開催に反対しています」 櫻井よしことの対談で ★12 [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング ★垢版2021/07/02(金) 09:28:09.47ID:7L+l2s9N9
 安倍晋三・前首相が元気ハツラツだ。東京都議会議員選挙が告示された25日には
首相退任後はじめて自民党候補の応援に駆けつけてマイクを握ったかと思えば、秋に控えた総選挙に向けて全国行脚までスタート。
一方、自身のTwitterアカウントでは、赤木俊夫さんが遺した「赤木ファイル」の一文を切り取って自己正当化を図るという下劣な投稿をおこなったばかり
(中略)
「この「共有する」、つまり国民が同じ想い出を作ることはとても大切なんです。同じ感動をしたり、同じ体験をしていることは、
自分たちがアイデンティティに向き合ったり、日本人としての誇りを形成していくうえでも欠かすことのできない大変重要な要素です」

「日本人選手がメダルをとれば嬉しいですし、たとえメダルをとれなくてもその頑張りに感動し、勇気をもらえる。
その感動を共有することは、日本人同士の絆を確かめ合うことになると思うのです」
「(前回の東京五輪では)日本再デビューの雰囲気を国民が一体となって感じていたのだと思います」

 自身が繰り返してきた「復興五輪」「人類がコロナに打ち勝った証」というフレーズはどこへやら。
ようするに、安倍前首相にとって東京五輪の開催は「日本人としての誇りを形成」「日本人同士の絆を確かめ合う」「日本再デビュー」などという
全体主義、国粋主義のためのものでしかないのだ。その上、北京冬季五輪の前に日本で開催することに「歴史的な意味がある」「日本には責任がある」って、
そんなネトウヨの威信のために国民の命と安全を引き換えにしようとは、たまったものではない。

(中略)
安倍前首相はこのように語ったのだ。
「極めて政治的な意図を感じざるを得ませんね。彼らは、日本でオリンピックが成功することに不快感を持っているのではないか。
共産党に代表されるように、歴史認識などにおいても一部から反日的ではないかと批判されている人たちが、今回の開催に強く反対しています。
朝日新聞なども明確に反対を表明しました」

 東京五輪の開催に反対する意見が多いのは、感染拡大や医療提供体制の逼迫に東京五輪の開催が追い打ちをかけるのではないかという心配や不安が大きく、
さらには国民には我慢を強いながら五輪だけは特別扱いにするという不公平感、
感染防止対策の実効性や開催リスクを政府がまったく説明できていない不信感からだ。
そして、開催に疑義を呈しているのは野党や朝日新聞だけではなく、多くの国民や海外メディアからも反対の声があがっている。
にもかかわらず、安倍前首相は「反日的」な人たちが「今回の開催に強く反対」しているなどと党派的・思想的な問題に矮小化したのである。

 安倍前首相は2017年におこなわれた前回の都議選の応援演説中に「安倍やめろ」と声をあげた市民を指差し  
「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」と言い放ったが、今回もそれと同じ。
つまり、自分の考えに従わない、同調しない人びとはみな敵であり、東京五輪に反対する者は「反日的」だと決めつけ、攻撃対象に仕立て上げるのである。

 この対談でも、櫻井氏が「いまどなたにお会いしても「やっぱり安倍さんにもう一度、三度目の登板をしていただきたい」と言われます」
「多くの国民が「安倍ロス」に陥っています」と持ち上げると、安倍前首相は「大変光栄なことですが、それは全く考えておりません(笑)」などと返答。
だが、2007年に体調不良を理由に首相を辞任したあとも当初は再登板を否定しながら、櫻井氏ら極右応援団が担いだ神輿に乗って首相に返り咲いた。
こうして極右雑誌に登場し、仮想敵を派手に攻撃することで求心力を高め、再々登板に弾みをつけるという同じ茶番を再現するつもりなのはミエミエだ。

全文
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0630/ltr_210630_1057559454.html


■前スレ・前々スレ

【五輪】安倍晋三「反日的な人たちがオリンピック開催に反対しています」 櫻井よしことの対談で ★11 [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]

【五輪】安倍晋三「反日的な人たちがオリンピック開催に反対しています」 櫻井よしことの対談で ★10 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625161779/
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:29:18.75ID:mtn95cQY0
安倍と言う文字を見ると
発狂してしまう馬鹿がいるんですよ
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:29:38.23ID:hbjGwjNF0
うははw反日のレッテル貼られちゃったよw
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:29:54.83ID:dQnNHoHs0
お前は異常な犯罪を犯した秘書を厚遇してる理由を話せよ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:30:11.86ID:aBaaoVmy0
あう!おらは反日だったんか!
反日の目覚めなう

日本人は元慰安婦と俺に謝罪しろや!!!!!
独島は俺の私有地!入ってくんなボケ!
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:30:25.30ID:419gtTgI0
元気ハツラツ!オロナミンC(チャイナ&チョン)!
0012太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング ★垢版2021/07/02(金) 09:30:48.47ID:7L+l2s9N9
おっとかぶってしまったので
誘導

こちらへ
【五輪】安倍晋三「反日的な人たちがオリンピック開催に反対しています」 櫻井よしことの対談で ★12 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625185697/
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:30:57.81ID:4PNIzAHb0
別にオリンピックに反対してる人が反日だとは言っておらんからな
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:31:08.04ID:FLhiHahl0
糞がつく 爺とババア
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:31:11.62ID:XVGAIGJR0
>>1
反社が言うから実は反対の方が正しいんだな
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:31:18.40ID:tfk/skrn0
山本太郎の先見の明は以下

・東京五輪反対
・消費税廃止
・緊縮財政は速攻で中止、積極財政GOGO
・関税自主権の回復、治外法権の撤廃
・脱新自由主義、脱グローバリズム、脱アメリカ

★1年前の山本太郎「五輪は中止!」、こいつ先見の明ありすぎじゃね?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625150854/
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:31:20.18ID:e2CC+UQr0
五輪どうのこうのじゃないけど
実際に反日的な組織とか人とかいるよね
毎日新聞とかTBSとか共同通信とかさ
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:31:29.98ID:10ehb2jm0
安倍晋三とその取り巻きが真の反日売国奴
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:31:30.58ID:fsqu87tA0
じゃあ天皇陛下は反日なのか
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:31:41.37ID:aBaaoVmy0
徴用工と俺に金払えや!!
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:32:18.23ID:242c1mRU0
思想が中国共産党そっくりじゃん
現政権の方針に反対する奴は反日

日本は基本的に中国とかシンガポールと同じ開発独裁のカテゴリ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:32:26.55ID:QXtyCAhO0
反日が反対=図星で大発狂w
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:32:29.61ID:FvJ/+b7U0
こんなのが一国の直前の総理大臣だとかどう認知すりゃいいんだ?

衰退没落国なんだからこんなので当然だってわらって済ますべきなのか?
でも衰退没落させたのはこいつだからどうなんだ?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:32:29.93ID:MX4sYZ5L0
>>1


山本太郎「竹島は韓国にあげたらいい」


0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:32:53.38ID:57kEgyHm0
間違いではないが言葉足らずだな。
熱心に反対運動してる宇都宮や署名してるアホでもは
どうみても反日左翼だけど、テレビとかで陰謀論や恐怖に煽られ情弱とかも
なんとなく反対っていうのは一定数いる。
秘密保護法や安保法制とか豊洲移転とかでもテレビや左翼のデマや恐怖に煽られた
馬鹿は一定数いたし。
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:33:00.85ID:oZCy7AfY0
政治家が五輪について語ってるのがおかしいの気付けよ
五輪組織委員会のトップに台本でもいいから全て語らせたらいいのに
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:33:08.17ID:iFf3jpfM0
お前の存在が反日
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:33:28.14ID:HJejik+V0
どっちも子供いないんだっけ?w
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:33:50.52ID:BhTFoJGo0
東京オリンピックに反対してんのは
反日パヨクやチョン
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:33:57.56ID:oRxbe6ym0
発言すればするほど、このクズの酷さが露見していくな。
こいつ表に出しちゃいかん人間だろ
今更言ってもしゃーないけどさ
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:34:04.13ID:KqeVfPi40
ネトウヨは以前は電通=朝鮮企業と言っていたが。
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:34:38.06ID:iPylJHVH0
大日本帝国は大日本朝鮮帝国


在日朝鮮人や朝鮮人ばっかりの事実
↓↓↓
自民
公明
芸能
創価
電通
暴力団
街宣右翼
ネトウヨ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:34:46.85ID:7L+l2s9N0
五輪反対=反日=パヨク
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:34:52.86ID:mc+eWUKB0
放射脳と同じ皆さんの事ですね
声はでかいけど選挙権は無いんでしょ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:34:53.19ID:1XSxVxf60
敵は反日

敵でも味方でもなく
国粋主義でも反日でもない人達は、
ポジショントークされてもつらい。

理性的な話は、公的な立場を離れてブレーンがいない今のこの人からは出ないのか?
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:35:09.43ID:qaXdXVjt0
安倍晋三・櫻井よしこ
「天皇は反日!」


【五輪】天皇陛下がオリパラ開催へ強硬姿勢の政府に異例の“苦言” 10回も無視された「肉声」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625127473/
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:35:10.07ID:lJ6t+vqm0
言ってることがまんまネトウヨで草
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:35:13.99ID:l0O5MGB20
糞ゴミクズパヨクが売国奴と叫ぶ不思議w
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:35:33.20ID:BLtN74Sv0
正論だなオリンピックはよ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:35:42.05ID:MX4sYZ5L0
>>1

●習近平がビビる安倍政権・菅自民政権

・尖閣防衛の為に水陸機動団設立 →バカ野党は反対
・中国の軍事進出に対し、第9航空団設立→ バカ野党は反対
・極左スパイなど睨み、テロ等準備罪を制定→バカ野党は反対
・パチンコ規制を段階的に強化開始
・自虐史観の廃止→バカ野党は反対
・敵地攻撃能力保有推進 →バカ野党は反対
・対中部隊として警戒航空団の設立
・日本版NSC国家安全保障会議を設立 →バカ野党は反対
・自衛隊の国防予算を増額 →バカ野党は反対
・武器輸出第三原則を緩和 →野党は反対
・ミサイル防衛能力強化 →バカ野党は反対
・北朝鮮制裁強化 →バカ野党は反対
・放置状態の北方問題にメス → パヨク式の「話合い」では無理と証明
・中国艦を睨み 石垣島に地対空、地対艦ミサイル部隊新設 →バカパヨク野党は反対
・5G中国企業締め出し
・中国の動きに対し沖縄県警察に国境離島警備隊を新設 →バカ野党は反対
・中国空母キラー新型滑空弾開発支持 →バカ野党は反対
・対中を睨み電子戦部隊創設 →バカ野党は反対
・対中装備として巡航ミサイル保有推進 →バカ野党は反対
・安保技術の特許非公開の整備推進(new!!) →バカ野党は反対

・宮古島市下地島空港の自衛隊配備推進 → バカパヨク、野党は反対(new!!)
・与那国島に海自艦艇の港整備推進 → バカパヨク、野党は反対(new!!)



野党の支持率が1桁な理由w
国防妨害するパヨクと野党は日本から出ていけよ

はい
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:35:42.18ID:qaXdXVjt0
有事に仮病で逃げた卑怯者・安倍晋三
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:35:42.73ID:HJejik+V0
子供いてこのザマだったらいくらビジウヨだとしても子供が可哀想過ぎるもんなw
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:35:44.99ID:7w+n+0Rz0
さすが売国元総理
天皇陛下始め国を憂う人達は反日で国を売りとばすことばかり考えてる人達は親日か
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:35:57.55ID:QXtyCAhO0
今後すべて反日が反対で終了
どうせ日曜の都議選で自民が勝って民意は有観客になる
安倍ちゃんGJネットパヨクは無念w
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:36:16.91ID:YapAdWE00
途中で政権を放り投げた無責任ゲリゾーが何をかいわんやだ
おまえが1年延期にしたから、こんな収束も見通せないパンデミック下で五輪をやらねばならない
他の関係者が証言するように、2年にしておけば何の憂いも無く五輪ができたのに
それを自分の責任を隠蔽して、反対するものが反日とか、頭が腐ってる
国民の7割を反日にする気か? 逆に強行に開催しようとしてるものこえお、中抜き利権亡者の売国なのは明白だ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:36:19.21ID:3Ddm9Byv0
>>1
安倍晋三

おまえはまずシナの武漢ウィルス拡散に協力したことの責任をとれよ
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:36:34.22ID:l0O5MGB20
まあコロナワクチン反対派の迷惑極まりない糞ゴミクズ共と同じ層だからな、五輪反対派はw
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:37:04.48ID:TUWA3JHr0
安倍しぐさ
小学生並みのレッテル張りやすぐバレる嘘をつく
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:37:09.72ID:mJbFBJnf0
今までは政治家が敵だったからパヨクガーでいけたけど
今は国民に喧嘩売ったから通用せんよな
味方が竹中だしw
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:37:35.30ID:HF+6uuev0
【結論】

五輪反対する者が全て”反日”とは限らない

しかし

”反日”はすべからく五輪に反対している




よって安倍ちゃんの勝ち
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:37:39.79ID:jDNa1AeA0
嘘つき「反日的な人たちがオリンピック開催に反対しています」

翻訳 「反日的な人たちがオリンピック強行して変異ウイルスをばらまこうとしています」
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:37:40.21ID:WdEHXz890
反五輪脳=コロナ脳=放射脳=ワクチン脳=反ワクチン脳=パヨク=反日・売国奴
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:37:41.64ID:saTiSlo80
LINE「ありがとう! 安倍晋三!」
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:37:43.67ID:QXtyCAhO0
令和のチビ天皇は万一に感染拡大した時に責任ないアリバイづくりしただけ
公衆衛生の無能の爺と同じ予防線しといたわけ
チビ天皇どうせ開会式に出てくる反対ではないよ責任逃れしたいだけ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:37:47.43ID:5FAkO51Z0
本気でこんなこと思っているのかね。反日だから反対じゃなくてコロナだから反対なのはアホの安倍でも流石にわかるだろ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:38:03.30ID:3nTavvmc0
バヨクの反対の行動すれば愛国
自分自身の考えは何も無く
思考の出発点が常にバヨクに依存している
これがいわゆるネチョウヨ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:38:06.93ID:GOkcqM2v0
こんな馬鹿が長期政権で日本が衰退したわけだ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:38:08.86ID:HJejik+V0
だいたい子供を作らなかったジジババが保守気取りってのは如何なものかと思うぜw
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:38:22.61ID:io+dCcvO0
パヨが反日プロパガンダ役でウヨが売国実行役が日本の現状
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:38:36.19ID:BEaWpZsU0
多くの人から反日的と言われてる安倍晋三もオリンピックに賛成してるんだけどな
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:38:37.01ID:tVXf1xGz0
五輪開催いいけどさ、しくじった時に逃げるなよって話。牟田口みたいに真っ先に逃げそうなアベがイキってて草
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:38:51.64ID:peJflRFH0
反日、朝敵は安倍晋三、自民党員おまえら自身で汚物は始末しろ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:38:54.16ID:Sdw6o7lz0
>>1
いや、実際そうだろ
五輪反対が全員反日では無いが、反日のほとんどは五輪反対だ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:39:05.52ID:u8tIYJ9+0
安倍がオモチャとして人気な理由が分かる
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:39:29.61ID:6QbamnbZ0
5chにカキコしてるネトウヨと同レベルの薄っぺらい男が
この国の首相だったんだよね・・・ そりゃ国は衰退しますわ
0094陛下=レベル5 安倍=レベル4垢版2021/07/02(金) 09:39:31.85ID:vkAIf/vd0
レベル11
東京大(理?)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、法政大、中央大、立命館大、
関西大、★学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、★成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

https://www.toshin.com/courses/
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:39:35.30ID:z8y6YQ9B0
>>77
俺たちに逆らうのは反日
0098◇天涯無双◇天然パ〜マ銀時 ◆dpVqyLwqxg 垢版2021/07/02(金) 09:39:59.07ID:O4qbMxpMO
>>27
【延々と戦後のどさくさが続いている悪循環】

【与党は新興宗教:右翼】【野党は新興宗教:左翼】

【戦後から50年以上も部落同和在日朝鮮と新興宗教左翼カルトの柵と、柵忖度での充てがい結婚を繰り返し生まれ育ってるので、表向きの体裁以外では身内親族な関係】

【新興宗教の中身はキリスト系新興宗教(朝鮮)で、野党左翼だから、与党の新興宗教右翼と野党の左翼の中身は同じ朝鮮】

メディア芸能界を筆頭に新興宗教(部落同和在日)の柵と忖度(全体主義)で、戦後は強要強制で新興宗教右翼(与党側)と新興宗教左翼(野党側)は同じ“根”と現代でも結婚を繰り返している

【子供らを信者にし続けて漬け込み続ける悪利用と裏目的の悪循環は、この世の無限地獄】
 
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:40:07.01ID:Yr0kEQ1/0
反日とか、簡単に使うのはネトウヨだけだろ
自分の思いに反したら反日認定するからな
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/02(金) 09:40:14.88ID:eIVupPJ20
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_)
    ヽ   )〜〜(  /オリンピックボイコットニダ
   //\_____⌒_//\

世論はチョンの自作自演

電チョン\<ヽ`∧´>/
\<ヽ`ε´>/テロ朝
\<ヽ`ν´>/日テロ
ザイニーチョンBS\<ヽ`∀´>/
蛆虫\<ヽ`γ´>/
犬HK\(`八´)/
\<`д´>/ゴミ売

  __[あさひ]__
. /\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニあニ}|  ∧ ,,∧  |
{ニさ.ニ|| (-@Д@)  ∬  菅さえいなければ・・・
{ニひニ}| (つ.朝 φ 旦    全てスガノセイダー・・・
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 4年で105万部減 |

   ∧_∧
  <=( ´∀`) <オリンピックを中止しろニダ
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

  Λ_Λ  < ふぅ、成りすましは疲れるニダ
  <丶`∀´>  
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況