X



【速報】都民ファースト・木下ふみこ都議(4日当選)が衝突事故 無免許運転か「免停中だったが間違えて乗ってしまった」 ★3 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★垢版2021/07/05(月) 15:51:57.94ID:Jv3oxuGI9
東京都議会議員選挙に都民ファーストの会から出馬し、4日に当選した木下ふみこ議員が、7月2日に交通事故を起こしていたことがわかった。

警視庁は、免許停止期間中で無免許だったとみて調べている。

木下ふみこ議員は、7月2日午前7時半ごろ、板橋区高島平の交差点で、車をバックさせた際に停車していた車に衝突し、この車に乗っていた人は軽いけがをしたという。

警視庁は、木下議員が免許停止期間中で無免許運転だったとみて調べている。

木下ふみこ議員は、都議会議員として、都民ファーストの会の東京都議団副政調会長を務め、今回の都議選にも出馬し、板橋区で4日、当選していた。

木下議員は、「免停中だったが期間を間違えて乗ってしまった」と話している。

7/5(月) 14:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd832d9f73e478cf3886e1e7c621e92a3a14caf2

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625465711/
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:19:16.41ID:pp23VCt60
史上最速の不祥事
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:19:17.25ID:csXQtPdF0
>>886
交差点でバック?
まー小さい交差点なら無くは無いが
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:19:17.55ID:oIMxbkoC0
>>773
えー、朴さんに3万票も投票したのかよ

3万人も裏切られてて草
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:19:23.29ID:KcaZ0xt40
本当に免停だったとしたら乗る前に秘書なりに確認するだろ
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:19:31.97ID:WnplFXp90
アイコラじゃなきゃ許す
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:19:34.21ID:VpYPMPal0
愚民ファーストキターーーーーーーーーーー
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:19:37.01ID:6oSu5p5x0
免停中で間違って乗るなんてあり得ないだろ
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:19:41.89ID:5IKTU7PD0
>>943
都ふぁだからルールより選挙です
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:19:42.56ID:YR2c6OC00
ぷええええええw
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:19:45.19ID:4KI4jCrT0
>>854
50歩100歩って知ってるか?
無免許運転野郎がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:19:46.04ID:0hXm/OC40
>>892
人身事故起こすとあっさり免停になるよ
違反のほかに付加点数があってそれだけで
軽傷でも2-3点とか行くからな
それに本来の違反が加わって6点になれば
案外あっさり免停になる
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:19:47.97ID:1FAYGPc+0
>>941
事故の次の日に百合子と面会してたってマジなのか?
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:19:54.69ID:7H6+7iFp0
>>867
ひき逃げなら刑事罰で議員剥奪だけどなw
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:19:59.90ID:AO11E7CI0
てかお前らも免停くらいすぎだろw
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:03.09ID:LyP7MzZj0
>>921
免停期間中は手元に免許がないからはっきりわかる
停止処分後は、免許を返してもらいにいかないとならない
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:07.07ID:xXJn0Gp00
人身にしないように全力で見舞金もらえそう。
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:15.07ID:6/dZPyKY0
嘘の上塗りしてるから悪質極まりない。
さっさと辞職すべきだな。
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:15.82ID:soey+YR10
むしゃくしゃしてやった 今は反省している

より酷いな
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:18.75ID:kB1NCah/0
免停中に間違えて乗ること
あるあるだよね
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:22.11ID:28RguHWB0
当選が嬉しくてちょっと飲み過ぎちゃったんでしょ、、
これは仕方ないよ都民はもう許してるよ
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:24.02ID:9BF+wbV20
さっさと剥奪しろよ、免停の時点で

それこそアウトだろ
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:25.12ID:N70aA4gV0
>>13
まともな人間は免停なんて経験しない
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:26.45ID:rJQRqUp20
スーパークレージーくんや
0990potato ★垢版2021/07/05(月) 16:20:29.21ID:ANsQsgcE9
次スレ

【速報】都民ファースト・木下ふみこ都議(4日当選)が衝突事故 無免許運転か「免停中だったが間違えて乗ってしまった」 ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625469620/
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:29.84ID:xtOlG4qX0
そうかそうか

で、免停になった理由って?
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:33.18ID:pvWUTZ7u0
だからAT限定免許とか廃止しろよ
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:34.47ID:QL47Mdna0
朴さん、うそはよくない
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:43.38ID:RSsISiEP0
うそぶいてんじゃねーよカス
免許証のカードそのものがないんだから忘れたはあり得ない
都ファは辞職勧告か除名しろよ
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:44.16ID:ItAtHrIb0
免停期間中に無免許運転したら一発取消・欠格期間2年になるね。
0999ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:53.79ID:RDgyDIDE0
嘘かホンマか知らんが
免停期間を間違えるというのは
そもそも免停になった過程を本人が自覚していないからだね
つまり罪の意識が皆無だからそうなる

こんなののが政治家なんて
チャンチャラ笑わせる
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/05(月) 16:20:54.26ID:AVDvKpna0
確信犯だろ(^^) チョンバレなんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況