X



【速報】反ワクチン(嘆願書賛同)の医師(院長)、Amazonの職域接種に侵入し勝手に問診→ワクチン拒否させる 飛行機で全国飛び回ってる模様 [雷★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雷 ★垢版2021/07/07(水) 22:10:02.20ID:J1nRk2W49
## 概要
Amazonの職域接種会場で、来場者に「ワクチンで死亡者が出ている」などと話しかけて接種を止めさせていた反ワクチン医師、かねしろクリニック(大阪府豊中市)の金城信雄で間違いない模様。こんなのテロリストだろう。不法侵入で逮捕できないのこれ。

https://twitter.com/kobaryu5000/status/1412340657809543169
https://pbs.twimg.com/media/E5mkJuuVkAYDEeC.png
https://pbs.twimg.com/media/E5mkLvBVkJ8psIs.png

なお、金城医師が接種前の問診を担当していたのかは不明です。問診しつつ反ワクチン活動というのも無理がありそうなので、会場の駐車場などで来場者に話しかけるといったあたりが現実的なんじゃないかと思われますが…
https://twitter.com/kobaryu5000/status/1412348955397033984

どうも問診医として入り込んでいた可能性が高そうです…ワクチンが危険だって訴えつつ、問診を担当するってどういうこと…さすが反ワクチン、行動が斜め上すぎます。
https://twitter.com/kobaryu5000/status/1412376182285160453

Twitterでも「犯行予告」していたと教えていただきました… #かねしろクリニック
https://twitter.com/kobaryu5000/status/1412429716225593346
https://pbs.twimg.com/media/E5n1HNMUcAYmzDW.png


## リプライ
この人暇なんですね。
沖縄にも突撃する模様。

空港で来島拒否してほしい。。。
https://twitter.com/aotan_n/status/1412375367940116480
https://pbs.twimg.com/media/E5nD6QuVoAEcvqx.jpg

## 参考
『新型コロナワクチン接種中止』の嘆願書の同意フォームを載せている医師が経営する医院を調べてみた
かねしろクリニック
医院HP:https://www.kaneshiro-honest-clinic.com/
署名フォーム掲載ページ:https://www.kaneshiro-honest-clinic.com/2021/06/21/624%e3%81%af%e3%80%8e%e6%96%b0%e5%9e%8b%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%8a%e3%83%af%e3%82%af%e3%83%81%e3%83%b3%e6%8e%a5%e7%a8%ae%e4%b8%ad%e6%ad%a2%e3%80%8f%e3%81%ae%e5%98%86%e9%a1%98%e6%9b%b8%e6%8f%90/

他の医院にないような斬新な療法は行っておられませんが、院長ブログのインパクトは波動もチャクラも有機ゲルマニウムパウダーも超えた計り知れないものがあります。
https://note.com/yomogineko/n/n530eb2cea233

関連
【コロナ】歯科医ら450人がワクチン接種中止を求めて嘆願書 発起人は「波動医学」で治療する院長 ★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624621902/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:10:55.13ID:aJSLIGSY0
反ワクチン医師の職域接種に突撃してワクチン拒否唆してるのか
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:11:24.06ID:qiAd6d9A0
自分が媒介者?感染者を広げている可能性
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:11:26.80ID:pyfL2aq20
え、あのワクチン接種中止嘆願書の件続いてたの
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:11:38.09ID:YkohoInM0
>>1
ええ奴じゃん
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:12:19.92ID:pyfL2aq20
反ワクチンってことはコロナワクチン打ってないわけだよね
しかもノーマスク


それが飛行機全国飛び回ってるのか最悪だな
スーパースプレッダーじゃん
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:12:39.96ID:pyfL2aq20
反ワクチンに金持たせるとほんま厄介だわ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:13:07.98ID:8YUlsgVQ0
ワクチン会場から叩き出せよ
通達しろ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:13:08.73ID:rXW2oJ+Q0
なかなか活動的だが

止められても最大1000人程度だろ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:13:45.75ID:lhWRyTE70
金・・・
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:14:13.16ID:Z62Yaynr0
>>1
報酬もいただけないかもしれませんがってw
訴えろよこんな野郎
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:14:17.79ID:2SeMDvqx0
行動力があるタイプのキチガイとかヤベーな
オウム真理教と同じ類じゃん
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:14:21.93ID:ipOPNh1D0
人の命を救ってるヒーローだわ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:14:26.92ID:zAfVJ/+o0
ワクチン2回打つと、ワクチンは効力を発揮するが、
ワクチンの効力がが切れた後は、次も同じメーカーの
ワクチンでないと安全性の検証すら難しいだろう。

一生、そのメーカーのコロナワクチンとの付き合いが始まる。
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:14:27.42ID:MHEOnhlX0
ああコレ天国から神界に昇るタイプの人だわ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:15:11.75ID:pvly2wW10
問診で説得したらワクチン余っちゃうなw
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:16:15.49ID:zAfVJ/+o0
ワクチンをチャンポンしたらワクチンメーカーの検証すらできなくなる。
純正インクを使用しないプリンターが問題多いのと同じ。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:16:20.83ID:RHTF2WxC0
でもなあ
どうも問診も接種後に留意すべき症状の注意喚起も
いい加減みたいだから
ある程度脅すぐらいの問診があってもいいかもしれん
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:16:37.32ID:Ja02cRpr0
コンセント抜かないでね。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:16:40.93ID:0lCd7N/T0
問診ではなく続発するプラグ抜きではないのか
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:18:07.80ID:RkhHeI6t0
波動医学の人?
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:18:12.62ID:AwsVsYSp0
行き掛けの駄賃にプラグ抜き
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:18:18.81ID:I2Ok2ds50
世界よ、これがパヨチョンだ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:18:39.20ID:i9U1PdTC0
おそらく沖縄から大阪に移住して苛烈な差別にあった子孫だろうな
差別された復讐をしている、最後には自分たちを追い出した沖縄への復讐に乗り出したんだ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:18:57.55ID:Xg9hZX430
ハイチ国民はやり遂げた
日本国民はどうか?
世界の最貧国以下のマヌケしかいないのか?
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:19:06.60ID:3A8NlgJY0
行動力の塊だね
元気があって羨ましい
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:19:16.11ID:P3yrBp+70
問診ってはっきりいって医者次第でしょ

かかりつけ医ならきちんと判断してくれそうだけど
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:19:50.33ID:en+sp3fI0
何日か前に5Gにつながる根拠として酸化グラフェンがトレンド入りしてたわ
片っ端から論破されてるせいでこじつける新材料を常に探してるっぽい
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:20:29.78ID:IVWFbm270
波動ってヤマトのあれ?
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:20:43.22ID:D6Nu5O3x0
>>1
これはもうある意味テロリストみたいなものだろ…
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:20:51.82ID:3TjYtxRl0
それなら

ワクチン摂取を拒否した事で生じた損害は
全て責任を負います

って契約書作っておかないと
単なる無責任です
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:21:12.54ID:RC2qAAuI0
反ワクチンでデモ煽ってる女知ってる
しかも若くて顔がいいから釣られてる奴も多いんだよ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:21:16.08ID:tRHnw9rH
 |Windows                          [−][口][×]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 彡 ⌒ ミ                                 |
 | (´・ω・`)   ハゲますが、よろしいですか?           |
 | ───                              |
 |   ______  ______  ______     |
 |.  | いいえ(N)|| いいえ(N)|| いいえ(N) |   |
 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:21:30.76ID:KlKA8amR0
 
小林よしのりと同じ
 
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:22:12.09ID:4CWuaboh0
即刻医師免許取り消せよ。
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:22:22.98ID:jDDC4pO/0
反ワクチン派を差別するなっていうのかな
破防法こいやあ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:23:12.86ID:AgJQxEzm0
反ワクチンとか反オリンピック叫んでる連中って頭がオカシイのしかおらんな。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:24:26.01ID:urvkrYPf0
金…


あっ、
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:24:31.78ID:iYYANnaK0
こりゃ医師免許剥奪ですわ
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:24:32.40ID:CJbEQS350
>>14
皆まで言うなみんな思ってるよ(´・ω・`)
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:25:22.15ID:CbCnIoE90
ギャグ漫画かよ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:25:47.90ID:lI2x217n0
救世主やん。
ワクチンは幾ら打っても効かない!!効か無いどころか命が無くなる。
今まで恐怖を煽って、嘘ばかり報道してたNHK!
今まで恐怖を煽って、ワクチン接種を強要報道してたNHK!どうしたの?
NHKは強要ワクチン接種の出鱈目報道は止めちゃったの?

もう、日本で557人以上もワクチン接種で亡くなってるなんてワクチン接種するまで
に報道して言って欲しかった。悪魔のNHKから命を守る行動を取ってください。
とにかく、悪魔のNHKから命を守る行動を取ってください。
ワクチン打った人は身の回りの整理と葬式の予約した方が良いかも。
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:26:12.60ID:WpdlIy3h0
キャンセルさせてどこぞに送ってるのか?
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:26:12.75ID:u9yYcEs90
射ちたい奴は俺を論破してみろや! こうですか?
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:26:19.05ID:2mFtZdU60
一人でコロナ感染して死ねばいいのに
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:27:41.04ID:zgjO1c410
沖縄人か?
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:28:19.06ID:gvub081t0
別に現状強制でもなんでもないのにこういうキチガイのせいで打ちたくない人が同類と思われてすげえ迷惑
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:30:14.82ID:E472jh0C0
光の戦士がんばれ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:31:03.95ID:wTES8Xnn0
すごい!
日本の救世主

こんな人に総理大臣やってほしい

ゴミワクチン打つ人間がアホすぎるからこの人の偉大さは分からない

少しでも多くの日本人を糞ワクチンから救ってください
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:32:07.99ID:YBuLUvAa0
大阪の?
やばい医者でしょ?
こんなことしてんの???
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:32:39.68ID:lI2x217n0
トランプさんがアメリカ大統領に戻ったらワクチン接種を強要した人はプランデミック
の国家反逆罪で死刑またはとっても重い刑に処されるよ。
国家反逆罪で死刑になりたくないもんな。
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:33:33.94ID:tYHM6BHN0
こういう左巻き見てるとプラグ抜きが故意だって話も現実味を帯びてくるな
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:35:10.58ID:n26bEfAf0
反ワクチン、意味がわからねー
受けたい人間には、受ける権利がある
ひねくれたまんま大人になった感じがする
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:35:51.55ID:/mOgOnmv0
な、大阪民国でキムだろ
結局反ワクチン派って在日パヨクマスゴミの反日勢力なんだよ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:36:20.91ID:RUGy/vpQ0
金 城・・・在日系?
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:36:52.90ID:J7xbNN950
>>83
うわあ出た反ワクチンのあたおか

トランプ「私はワクチンの父である」

反ワクチンカルトと会話は不可能。みんな出会ったらすぐに逃げろよ!
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:37:11.84ID:60jewOWq0
>>72
金城一紀という作家は元は朝鮮人だったよ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:37:59.97ID:Z62Yaynr0
まあワクチン以前に幸福のバカ学とかの時点で話通じんからなコイツらは
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:40:16.28ID:rgumIxw20
これは本当にヤバすぎな奴や…( ゚д゚)
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:40:23.72ID:J7xbNN950
>>54
なんか反オリンピックの水鉄砲ババアが逮捕晒されててワロタw
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:41:17.20ID:+DfKIJUZ0
こいつらのせいで子宮頸癌で死ぬ人激増らしいね
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:41:17.84ID:4IKK3cwa0
>>91

シッ!!(age
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:41:32.06ID:0CRfUY580
>>1
な? これでわかっただろ?
こういう人たちは実在するのだ。それも多数。
特に医師と学校の先生にはね。

これといい、ワクチンのコンセント抜けといい、これでも
「カビの生えたアベノマスクは、誰かが意図的に汚した可能性がある」が
「陰謀論」だと思う?
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:43:12.72ID:E472jh0C0
とにかくコロナワクチンはとても危険なのでどの会社の物でも打たないで下さい。
打ったら終わりですよ?2年以内に死ぬと言われています。
以下の超専門家の意見を聞きましょう。
特に40歳未満の方は子供を産み育てなければいけません。
絶対にコロナワクチンは打ってはダメですよ。

内部事情にも精通した元ファイザーNo.2 マイケル・イードン氏の告白

「初回接種者のうち0.8%は2週間以内に死亡する。即死しなかったとしても接種者の見込み寿命は平均2年である。これは追加接種によって短縮する。数十億人が悶え苦しみながら死ぬことになる。このワクチンの接種者が天寿を全うすることはない。生きながらえる期間は長く見積もってもせいぜい3年である。」


エイズウイルスを発見しノーベル賞も受賞したフランスの偉大なる疫学者 リュック・モンタニエ博士の見解

「希望はない。すでにワクチンを打った人に対する治療法はない。我々にできるのは、せいぜい大量の死者に備えて、火葬場の準備をしておくことぐらいである。ワクチン接種者は、抗体依存性増強(ADE)によって全員2年以内に死亡する。もはや他に話すべきことはない。」
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:43:39.27ID:42BaUYus0
mRNAワクチン技術の発明者が「このワクチンは危険すぎる」と提言。そして科学者たちの言葉に見える「モンスター化したウイルスが蔓延する次の本物のパンデミック」への懸念 
https://indeep.jp/inventor-of-mrna-technology-suggests-this-vaccine-is-dangerous/

死亡率はインフルワクチンの100〜400倍
全身麻痺、身体の制御不能、足の切除、失明、皮膚異常
【2021/6/24更新】新型コロナワクチン情報の厳選まとめ
https://note.com/info_shinkoro/n/n8e88da9471ac
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:45:31.45ID:ZLTRNL7u0
仕事しろよ
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:46:18.17ID:mh+FyArR0
業務妨害で逮捕しとけ
医師免許も剥奪な
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:46:46.17ID:f+J26uTg0
沖縄の人か
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:47:50.17ID:mh+FyArR0
>>22
崇高な理想が理解できない馬鹿は処刑しても良いって考えの正義の狂人
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:48:36.09ID:60jewOWq0
かねしろクリニック検索したら面白いな
マスクは感染予防にならないと言って講演会で感染者が出たってw
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:50:50.62ID:8IhPhzx+0
波動の力でコンセントも抜けるのか
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:51:25.21ID:gZwvJZ6F0
こいつはまだ医師だからいいけど、単なるバカウヨ(トランプ支持者でもある)よりも生活かけてるだけマシ
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:52:18.79ID:jQIRYHKR0
求められてないのに現場に入ったのなら不法侵入だろうし
ワクチン接種会場での医者という立場を利用しての妨害は偽計業務妨害になるだろうし
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:52:37.31ID:6qm/c/9B0
それなら接種会場に入らせたらダメだろw
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:54:00.48ID:J7xbNN950
>>114
「日本人がワクチンによって絶滅されようとしている」

「愛する子供たちや日本を守らなければ」

「そのためにはどんな犯罪行為も正当化されるのだ」

カルト信者の思考
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:55:50.12ID:VfFLmFgWO
無駄に行動力有りすぎw
鳩ぽっぽと対談して欲しい
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:56:34.38ID:NP8A3kEe0
彼は英雄だ!後世に名前の残る真の正義だ!
みんな彼の為にイギリスとフランスを味方に軍艦と大砲を買って幕府政治の復活しようではないか!
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:58:53.71ID:x5OxTnts0
賭けてるのは他人の命やろww

正直冷蔵庫のコンセント抜けはほとんど人為的やと思ってる
冷蔵庫のコンセント見てみろ
自然に抜けるような簡単なコンセントちゃうやろ
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 22:58:53.76ID:xihTSs+60
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

@発酵食品 
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、麹、ぬか漬け、キムチ etc)

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

「発酵食品」で腸内環境を整えて免疫力を高めよう | 社会福祉法人 恩賜財団 済生会
https://www.saiseikai.or.jp/feature/covid19/fermented_food/#
免疫力UPで感染症予防〜腸内環境を整えよう〜| 管理栄養士コラム | 静岡市・浜松市の人間ドック、健康診断|聖隷保健事業部
https://www.seirei.or.jp/hoken/dietician-column/20190222/
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:00:18.10ID:2YrTX1gU0
この無駄な行動力はなんなのw

口だけでないのは立派だな
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:00:30.90ID:tdlI/Kid0
>>88

反ワクチン団体は【倫理研究所】(倫理法人会)という右翼系の宗教団体

もともと「医療でなく倫理で健康になる」→「医療の否定」というカルト教団
だからワクチンも否定する

関係人物に
反ワクチン本の内海聡
反ワクチン嘆願書の発起人高橋徳
ワクチンと5Gでおなじみ船瀬俊介
倫理法人会で講演した宮沢孝幸
こういう人たちが反ワクチン教団の応援団
医療でなくてスピリチュアルで、というエセ学者のみなさん

なお日本母親連盟・ママエンジェルズも関連団体
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:01:37.68ID:mzL87N7G0
>>31
ワクチン嘆願書賛同の各病院の主張 病院A「波動医学!」 病院B「チャクラ!」病院C「5G!バイデン不正選挙」病院D「コロナは無問題!」 [雷★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1624879535
■クリニック徳
発起人のサイト。
患者の写真を装着することで波動を遠隔に飛ばして治療できる「テラトロン」や、波動で全身のエネルギーを調整してくれる「レヨコンプPS」などを導入されておられます。
「テラトロン」による、アルゼンチン在住の女性に対する遠隔治療の記事
そこで思いついたのが、遠隔気功でした。「テラトロン」に彼女の写真をはりつけ、毎日30分間、遠隔で気を送ることを続けました。

■たかはしクリニック
波動をチャクラに作用させる「RASHA」という装置でのセッションをおこなっておられます。その他、デトックスにも力をいれておられます。
内海聡氏を信奉しておられるようで、同様の、健康食品や健康グッズの販売サイトも展開しておられます。
院長ブログのインパクトも強く、以下のような記載があります。
2021/6/5のブログ「思考が物質に変わる時」
ストレスをかけたネズミに「様々な癒しのエネルギー」をかけると全てその周囲に磁界が変化するというものです。さらに実験の結果が得られない研究室は『死んだ動物を使っていた場所』であり、「場所の浄化」も結果を得るためには必要であったというものです。加えて『実験参加者のなかにとても具合が悪い人がいた場合』も結果が得られないというものです。

■ナカムラクリニック
オーソモレキュラー療法(一人一人に合った栄養素を与えることで病気を治す療法)を行っておられます。
有機ゲルマニウムパウダーも患者さんに販売しているそうです。有機ゲルマニウムが「自閉症、知的障害、ADHD、てんかん」に効果があると述べておられます。
新型コロナワクチンに関しては、富裕層がベビーブーマー(日本でいえば団塊の世代)の人数が多いのでそれを抹殺するために奨励しているとお考えです。(上記NOTEのURLから記事を探してください。NOTEをリンクするとサムネイルができるため避けます。)
その他、ワクチンで不妊、5Gに接続される、ワクチンはWHOの陰謀である等の持論を展開されておられます。
高齢化したベビーブーマー(1946〜64年頃に生まれた人たち)は、住宅費、医療費、社会保障費など、金食い虫である。これらのコストをまかなうために、政治家は富裕層に高率の税金を課さねばならない。そこで富裕層は、ワクチン開発に資金を提供する。ワクチンは高齢者を一斉に殺し、厄介な反抗分子を障害者にするのに好都合である」

■かねしろクリニック
(略)
最後に、医院ではありませんが、公的な資格を持った医療関係者として、鍼灸院のサイトを挙げます。

■こおり治療院
(略)
鍼灸(はり・きゅう)院
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:04:49.90ID:5QXI40Fr0
この病院の近所に住んでるんだけど
一時期ノーマスクがたくさん出入りしてて
子供が怖がって大変だった
近くを通らないようにするしかなかった
ノーマスク主義者に怪しい診断書を書いてて
それ目当てに来てた人が多かった様子

ノーマスクの講習会を開いて
参加者がコロナになって騒ぎになってた
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:04:58.56ID:JyArRn/00
向かいにある内科医も反ワクチン派だわ
流石にここまで過激じゃないが
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:05:34.23ID:E/oPq9MR0
>なお、金城医師が接種前の問診を担当していたのかは不明です

分からないなら書くなよ。
名誉毀損だぞ。
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:07:03.64ID:60jewOWq0
>>146
検索したら出てきた
講演会参加者2人目の感染ってw
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:07:44.66ID:DbfmBoil0
で、どこの国の工作員なんですかねぇ、キム
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:10:20.25ID:E/oPq9MR0
勝手に問診したって証拠はないんだろ?
雇用契約してるかも知れない。

で、問診してこの人にはワクチンは無理だなと思ったら
医師の判断で止めさせるのは自由だろ。
それが本来の医師の仕事。
無理だと思った人にもリスクあるのに注射するのが医師の仕事なのか?
何の問題もないだろ。
何が悪いのか全くわかりませんね。
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:11:34.45ID:E472jh0C0
お前ら、この一連のコロナ騒動おかしいと思わないのか?
コロナはコロナワクチンとセットで人類全てに打たせる為に人工的に作られた物なんだよ
世界人口を削減させる為の計画なんだよ。
食糧危機に対処する為にグローバルエリート達は人口削減計画を何十年も練っていた
それを今実行に移したんだ。
でもそれは道徳的に見ても科学的に見ても完全な誤りだ。地球人口は200億人を突破しても問題はないんだよ
今まで秘密にして来たフリーエネルギーを解放すれば食糧問題など一切関係なくなる。
彼らグローバルエリート達はフリーエネルギーを解放したくないんだよ、それをしたら私達を支配できなくなるから
つまりは全て彼らの自分勝手なワガママなんだよ。

だから私達か推すBプランを信じて欲しい。まずコロナワクチンを打たない事、そして秘匿されているテクノロジーを開示させる事
この運動を広げるしかないんだよ、でなげれはワクチンを打って奴隷として生きるか、死ぬかの二択しかない世界だ。
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:17:49.38ID:RN945e7n0
>>145
【波動】ワクチン中止嘆願書の会見 船瀬俊介「ワクチンは人類皆殺し」「ディープ・ステートですよ!」 ★4 [雷★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1624835931
池田としえ議員「こんな意見もあるということで、船瀬俊介さん」

船瀬俊介「ワクチンは人類皆殺し作戦ですよ。
連中が9割人口減らすっていってるじゃないですか。
わかりやすく言うとディープ・ステートですよ!
人類減らすっていってるじゃないですか堂々と!
だからもう、皆殺しだよ!
はっきり言って日本人は狂った
人類も狂った」

一同拍手

【市議】ワクチン反対嘆願書の池田としえ議員、自民党から除名処分
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624613670/
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:19:30.55ID:YeuPkhkv0
>>156
勝手にやってろ、キチガイ
人様を巻き込むなカス
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:20:44.47ID:r1ll/gfv0
>>1
毒薬だと知っていたら当然の行為だろ?
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:21:52.38ID:Lzsq7NtA0
>>158
ナカムラクリニックも波動ツイート

ナカムラクリニック on Twitter: "「すべては振動であり、さらに振動がある種の波動となって、やがて特有の幾何学模様を構成する」貝の縞模様やパイナップルの模様は、フィボナッチ数列の波動が背景にある。人の心も、まず振動から。何かに夢中になって波動を描き、波動がやがて人生を作る。
https://twitter.com/nakamuraclinic8/status/1254584817066192905?s=19

内海聡のクリニックは相変わらず香ばしいねぇー🥺🥺

メタトロンによる波動医学測定
エントロピーの適正化治療
ホメオパシーレメディー処方

そんでもってトンデモ料金設定…

自然派、反ワク、コロナはデマとかいう人たちを取り込むのに必死になるわなー、金儲けのために
https://twitter.com/KulmwGetmw48/status/1331514224195997699?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:23:33.02ID:y5tRQK6R0
>>1
迷惑な奴だな
自分が打たなきゃそれで良いだろ
カルト信者は勝手に感染死しろ
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:23:52.10ID:kICaJN/+0
日本人じゃないじゃん。やはり邪魔してるのは...
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:24:11.88ID:AFrp89k60
偉い人だな
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:24:30.13ID:jDDC4pO/0
>>132
テロール教授でみた
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:24:53.61ID:4+p1zcJm0
>>164
メタトロン一人あたり150万円は儲かるなぁ〜

さすが池田としえ&内海聡
https://twitter.com/io302/status/1326483084783489025?s=19


波動医学の影響を受けた人たちはなぜか反ワクチンあるいはワクチン忌避に傾きがちです。さらに反ワクチン派の方々を支えている医師の多くがメタトロンを臨床の場で使用しています。

そもそもメタトロンを取り扱っているメタトロン・ジャパン・グループはこのようにウェブサイトに記載しています。

量子波動器「メタトロン (MTR) 」は医療機器ではありません。また、医師や有資格者による診断を代行するものでもなく、病名や臓器の部位を特定し診断したり、治療する目的ではありません。
https://www.gohongi-clinic.com/k_blog/9134/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:25:07.48ID:EAEOGo300
ワクチン冷蔵庫のコンセント抜いて回ってそうだな
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:25:32.51ID:QZ15MqBe0
なんで医師免許とりあげないの? バカじゃないのか国
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:25:47.30ID:BJXfUXoq0
テロ活動か
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:26:07.69ID:ASNGNTEy0
これ単純に業務妨害で捕まるよね。
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:26:12.67ID:dyur+MKD0
人助けやん
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:26:25.70ID:EogyEaQ10
辻問診
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:27:18.63ID:jDDC4pO/0
医者選ぶ時はまずSNSチェックだぞおまえら
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:27:38.41ID:xhFZoRRv0
なんでこんな患者を不幸にする似非医療で金取ってる医者が許されるんだよ
もうこれ以上嵌る人が出ないようにどうにかしてほしい
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:27:47.12ID:PNkmoK550
毒ワクチンに反対するのが、
何で悪いの??
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:28:32.20ID:QSmXmUh60
嘘で騙すなら別だが、
客観的な事実を述べて、
接種を辞める人が出るのは正常かもね

たまにワクチンが原因で不具合出るとか、
4000万円出た人いないとか、
そんなことなら事実だし
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:28:38.41ID:ASNGNTEy0
>>177
自分は近所の町医者なんで無問題。
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:29:21.13ID:fijG11/A0
いい人じゃん
なに悪人扱いしてんだよ
巨悪に歯向かう正義の医師やんけ
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:29:29.09ID:bRJxUFIz0
みなさんこれが反ワクチン厨です!
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:29:58.01ID:+qtTBGs50
>>1
ファイザー製を選り好み......身勝手なドタキャン問題化 カナダ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/05/post-96383.php
専門家は、ファイザーとモデルナ製に優劣はないと説明する
実際のところ、両社のワクチンに顕著な優劣の差はない。リチャードソン博士は、モデルナとファイザーのワクチンのどちらが優れているということはないと委員会内の発言でも強調するなど、誤解の解消に追われている。
市内の感染症内科医であるザイン・チャグラ医師も、両ワクチンは作用のメカニズムが類似していると説明している。チャグラ医師はカナダ公共放送のCBCに対し、「両者は同種のワクチンであり、(ウイルスがヒトの細胞に侵入する足掛かりとなる)スパイクタンパク質のほぼ同じ領域をコードするほか、同一の技術を利用して」いると解説する。
なお、モデルナ製はファイザー製にはない添加物を1種使用している。それに対するアレルギー反応が起きる可能性はあるが、それにしても接種人口あたりごく僅かな割合に留まるとチャグラ医師は述べている。


カナダ
ピーク時の5%・減少傾向

22:07 更新

カナダでの感染者数は減少傾向にあり、平均で1日477人の新規感染者が報告されている。1日平均人数のピークだった4月17日の5%になる。
https://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/ja/countries-and-territories/canada/
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:30:57.70ID:B652zcTQ0
パヨク偉人列伝
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:32:19.62ID:FGtF77Sv0
ネトウヨじゃねぇの?
憲法改正謳ってる団体が反コロナ対策も謳ってたし
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:32:27.57ID:fVJqlmfe0
>>1 Amazonの職域接種会場で、来場者に「ワクチンで死亡者が出ている」などと話しかけて接種を止めさせていた反ワクチン医師

もしかして最近日本のあちこちで起こってるワクチン保管の冷蔵庫のプラグ外しやドアを開けっ放しにして
大量のワクチンを使用不可能にして廃棄に追い込んでる事案の犯人この人じゃないよな
ワクチンは税金で賄われてるのだからいい加減にテロとして政府や各自治体は対処して欲しいのだけど
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:32:47.44ID:7blgknqJ0
ただの頭の悪い陰謀論者がやみくもにアンチワクチンならまだしも
国立大の医学部卒のプロの医者がそこまでして止めたいなら
やっぱ危ないのかな、と思ってしまう
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:33:01.91ID:E+G1yrBb0
>>185
イスラエル
ピーク時の4%・増加傾向

22:07 更新

イスラエルでは3月以降で最も多くの新規感染が報告された。
イスラエルでの感染者数は増加傾向にあり、平均で1日352人の新規感染者が報告されている。1日平均人数のピークだった 1月16日の4%になる。

イスラエルにおける新型コロナウイルスの感染状況・グラフ* - Reuters Graphics
https://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/ja/countries-and-territories/israel/
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:34:46.57ID:PNkmoK550
このワクチン、
流産率も82%だって言うよ。
毒でしょ!
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:36:22.47ID:C/6ZyrFc0
嘆願書俺の職場にも来た
UPしてやりたいけど身バレが怖いから外用

コロナワクチン死者いっぱい
コロナは大した病気じゃ無い
以上2本立ての内容を延々と という感じです
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:36:51.25ID:PNkmoK550
ワクチン打った方が、
ずっとコロナにかかるて言うんだもんな!
毒でしょ!
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:36:56.81ID:Blq0cF9q0
アンチヴァクサーの中でも相当アクティブだね

ワクチン打ってもピンピンしてる人もいるけど
どんな差があるのか知ってから打ちたいけど
YouTubeもすぐバンするからわかんね
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:36:59.48ID:RUAOWkSs0
大人物だな
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:39:58.63ID:i0kk14ME0
この人は立派な人だ
なかなかできることではない
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:40:55.35ID:Jbj5WXnL0
暇な医者なんやなぁ
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:41:26.08ID:z6/Gw5Ev0
>>1

「中高年に的を当てた対策が必要になる」「緊急事態宣言も必要な段階」小池都知事
2021.07.07 21:07
https://times.abema.tv/news-article/8665446
「状況はとても厳しい。一方で重症者数、そしてまた重症者の世代などの様相がこれまでとちょっと違う。

 きょう尾身先生とこれらの詳細な情報について意見交換をさせていただいた。ワクチンは高齢の方々が打つようになっているが、そうでない方々の飲食、そしてまた職場、それから家庭に持ち込まれる。こういったところをどうやって抑えていくのか。

 新規陽性者は20代、30代が圧倒的に多いが、今日は50代の重症者が40%。これから病床をどのように確保していくかという観点からも、中高年に的を当てた対策が必要になる。

 その意味では、政府が明日にも4回目の緊急事態宣言の手続きをされると伺っている。ここのところ上昇が続いているので、これらの措置も必要な段階なのかなと、尾身先生ともお話をさせていただいた。

 ワクチン接種とL452R、いわゆるデルタ株の拡大とのせめぎあい。とても重要な時期だ」。
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:42:41.29ID:clQuMpvm0
>>201
都議会議員おじまさんツイート

本日発表されたL452R=デルタ株の感染者は94人で過去最多、全員が海外渡航歴なし、51人が感染経路不明。氷山の一角であり、市中感染が始まっていると見るべきです。関連は不明ですが、保育園や小中学校などでのクラスターが増えています。また、重症者63人のうち32人が50代以下。20代も5人出ています。
7月6日
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:43:36.70ID:e/h9iRSY0
日本でコロナが蔓延する事は朝鮮半島にとっての核心的利益やから
敵国の経済が伝染病で衰退したらウマー
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:46:10.67ID:sP4dvgst0
>>1
上皇ご夫妻や高齢の皇族方はファイザー
1回目から3週間後に2回目

上皇ご夫妻や高齢の皇族方は、22日、新型コロナウイルスの2回目のワクチン接種を受けられました。
22日は、常陸宮ご夫妻と三笠宮※寛仁妃の信子さま、それに、高円宮妃の久子さまが、それぞれ皇居を訪れ、宮内庁病院に向かわれました。
関係者によりますと、今月1日に続いて2回目となる新型コロナウイルスのワクチンの接種を受けられたということです。
また、上皇ご夫妻も東京 港区の仮住まい先で同様の接種を受けられたということです。
NHK

0044 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/06 21:14:01
集団接種でもなく、間違いなく宮内庁病院から医者が参内しているから、
医療機関接種向けのファイザー製

【天皇陛下】< 6日午後お住まいの赤坂御所で1回目の新型コロナワクチン接種を受けられました> [Egg★] - 5ちゃんねる掲示板
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:48:28.01ID:8CkrVHT10
医師免許剥奪しろよ
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:49:17.96ID:D8zX15Gn0
基地外に医者やらせるなよ
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:49:24.95ID:Q4fT5zLq0
>>1
一度の接種で完了? mRNAワクチンの効果は何年も、場合によっては一生続く可能性もある
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a8a7b570d3d64c5bd5aa18821ce5518acb7e08d
米紙「ニューヨーク・タイムズ」によると、「米ファイザーと独ビオンテック、あるいは米モデルナによるワクチンを一度でも接種した場合は持続的な免疫反応が起こり、何年にもわたって新型コロナウイルスから守られる可能性がある」という。
研究を主導したのは、米ワシントン大学セントルイス校の免疫学者、アリ・エルベディ。今回の発見により、mRNAワクチンで免疫を得た場合は「ウイルスとその亜種が現在の形から大きく進化しない限り、追加接種の必要はないかもしれない可能性が高まった」と同紙は続ける。
今回の研究にはジョンソン・エンド・ジョンソン社のワクチンが含まれていない。しかしエルベディは、同社のワクチンはmRNAワクチンに比べて免疫反応の持続性は低いと予想している。

注目したのは「リンパ節」
エルベディらは先月、新型コロナウイルス感染症から回復した場合、ウイルスを認識する免疫細胞が少なくとも8ヵ月間は骨髄で静止状態を続けていると発表した。また別の研究チームは、新型コロナに感染した後、メモリーB細胞(ウイルス感染後に形成されるB細胞の亜型。記憶した病原体が侵入すると抗体を作り出す)が少なくとも1年間は成熟し強化され続けていることを発見している。

前出の「ニューヨーク・タイムズ」によれば、これらの結果から「新型コロナウイルスに一度感染した後にワクチンを接種した人の免疫力は、何年も、場合によっては一生続くのではないかと考えられている」という。

この疑問を解決すべくエルベディの研究チームが注目したのが、記憶細胞の発生源であるリンパ節。リンパ節は、免疫細胞にウイルスを認識させ、戦わせるための「訓練」を行う場所なのだ。
ウイルス感染やワクチン接種の後、リンパ節には「胚中心」と呼ばれる特殊な構造が形成される。これは「メモリーB細胞をますます洗練させ、多様なウイルスの遺伝子配列を認識できるようにするために特訓をするブートキャンプのようなもの」なのだという。メモリーB細胞の認識範囲が広く、特訓の期間が長ければ長いほど、出現する可能性のあるウイルスの亜種を阻止できる可能性が高まるのだ。

ワシントン大学の免疫学者であるマリオン・ペッパーは次のように語っている。
「世間は常にウイルスの進化に注目しています。しかしこれらの研究によれば、メモリーB細胞も同じく進化しているということです。そうして進化し続けるウイルスから守り続けてくれるわけですから、とても心強いですね」
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:50:35.58ID:ukjd2SyJ0
うちはそれぞれがよく考えてみんな打ったよ
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:51:59.60ID:Y70Ga9ng0
>>164
メタトロンってあいつ理屈っぽくて波動とかあやふやなもん嫌いだったはずなんだけどな
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:52:20.02ID:oyjus+QV0
またキムだよ
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:54:58.83ID:eJuBbPio0
金城w
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:55:44.66ID:TYktnavG0
ワクチンを打った世代の重症者が減っている。
ワクチンの効果が出ている。

都議会議員おじまさんツイート
本日発表されたL452R=デルタ株の感染者は94人で過去最多、全員が海外渡航歴なし、51人が感染経路不明。氷山の一角であり、市中感染が始まっていると見るべきです。関連は不明ですが、保育園や小中学校などでのクラスターが増えています。また、重症者63人のうち32人が50代以下。20代も5人出ています。
7月6日
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/07(水) 23:59:54.58ID:/3Alm0Kr0
>>206
皇室はワクチン打ってない!とコピペしまくってたパヨちんどもどうすんの?
あと、ジャニーズも職域接種してるようだけど?
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:00:33.79ID:uMcg/CUa0
凄い行動力のある人だな
大したものだ
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:09:11.91ID:OZLdkdb50
いずれ救世主って言われると思うよ
まじで今現在行われてるの薬害になる可能性大だから 
実際沢山短期間で死んでるし。2023年5月まで治験って話だけど、もっと長引くと思うよ
集団訴訟起きるからね。裁判になるからもっと時間が掛かると思う

薬害エイズ事件と同じ流れだと思う
マジで同じような流れだし。特例承認とかWHOが推奨してるとか全く一緒。政府のごり押しも一緒
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:09:38.99ID:WkRK5nC60
カルトみたいになってきたな
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:13:15.92ID:pkcrHyfW0
この人、反ワクチンなんじゃなくて
反ワクチンはアホだとみんなに思わせるための活動をしてるんじゃないかしらw
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:14:01.21ID:a3udzd6K0
シドニーがロックダウン延長も、デルタ株の感染拡大の制御に苦戦
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-07-05/QVR2R5DWRGG001

デルタ株、世界で猛威 死者400万人に迫る 東京五輪に不安も・新型コロナ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b63a7f4997911b3370dc5679a1b4d0a27646411c
◇首都を部分封鎖
 インドネシア政府は3日、デルタ株の感染拡大を受けて部分的なロックダウン(都市封鎖)を開始した。ジャカルタ・ポスト紙(電子版)によると、3日に発表された新たな感染者は2万7913人で、死者は493人。同国の累計死者数は6万人を数える。

 首都ジャカルタではイスラム礼拝所(モスク)や商業施設、飲食店は全て封鎖された。5万人以上の警官と兵士がジャワ島や観光地のバリ島に配置され、取り締まりを強化している。

 ◇南アは医療が限界
 デルタ株の猛威は、ワクチン接種率が約16%と低調なロシアでも顕著だ。AFP通信によると、4日に発表された新たな感染者は2万5142人と、1月2日以来の高水準。国内では国産ワクチンへの不信が根強く、プーチン大統領は6月30日の国民とのテレビを通じた対話で、国産ワクチン「スプートニクV」を自ら接種したと公表し、不安の払拭(ふっしょく)に努めた。

 アフリカでは南アフリカでの感染拡大が深刻化し、3日に発表された新規感染者は1日では過去最多の約2万6000人。同国のワクチン接種率はわずか5%で、ロイター通信によると、病床や医者が不足するなど、医療サービスが「限界点」に達している。
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:17:45.04ID:NBD2oJeD0
>>227
インチキ療法で教祖化した韓国系のヤブ医者
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:17:59.18ID:FXasOIb/0
ファイザーとモデルナを儲けさせてるだけに見える
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:19:42.80ID:FXasOIb/0
ワクチンってWindowsUpdateみたいに半永久的に終わらなさそう
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:19:52.17ID:owdGkYQa0
>>219
ジャニーズまだやってない
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:21:12.67ID:NBD2oJeD0
>>233
インフルエンザが未だに撲滅できないのと同じだろ
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:22:37.10ID:FXasOIb/0
>>236
インフルの起源は知らないけど
人造ウィルスのコロナが撲滅できないというのはエイズと同じでは
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:25:15.84ID:rG/ZuzLK0
>>231
中国ワクチンが人気あると思う?

タイで中国製ワクチン効果に疑念説が広がる、保健省の内部メモ流出
[バンコク 5日 ロイター]
中国製ワクチンは「水ワクチン」?…シンガポール「シノバック接種した人はコロナ検査もう一度受けて」
朝鮮日報
南ア、中国シノバックのコロナワクチン承認 感染第3波続く
[ヨハネスブルク 3日 ロイター]
中国製コロナワクチンの効果に不安、ファイザー製「再接種」の国も
Forbes
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:27:55.63ID:k3SBCkWE0
この人はかなりトンデモだと思うけど、アムウェイは嫌いらしいw
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:31:50.59ID:WhT0MOxl0
こんな正義の人いたんだな。もっと報道しる!
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:38:56.57ID:8RQrRw7F0
死にたい奴がこぞってワクチン打ちに行くんだから死なせてやれよ
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:43:32.40ID:Jqq4m1eP0
>>1
匿名 2020/05/21(木) 03:49:27 [通報]

スピリチュアル、癒し、ヒーリングとか前世セラピー?やら透視、瞑想は元オウム信者が組織作って大手でやってる。個人じゃなく組織で新しいのに全国にあったり力がやけにあるのは大元がそう。
20年以上前からあるのは違うだろうけど、オウム事件後にスピリチュアル産業がビジネスになったのも、修行してた信者が民間に広げたからだよ。
エリート信者の医者が代替医療を唱えて大きい団体作ってイベントやってるよ。会員は何万人でしょうね。知らないで関わってる人多い。もちろんオウム系じゃない人達もいるけど見極めが難しいかもね。
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:43:37.42ID:FXasOIb/0
ワクチン接種した人はモンスターにならないうちに止めること
遺伝子操作ワクチンだもんねヤヴァイ
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:46:03.13ID:rSI1TLuC0
キムさんwww
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:46:27.05ID:CGOxb27e0
自費でこんなできるってことは、中国やロシアから工作費貰ってんだろ? 小田実らサヨクのように。
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:47:24.14ID:FXasOIb/0
金城って沖縄に多い姓
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:48:38.69ID:I/lfgoEh0
キチガイは独善的だからな
放射脳みたいに少しのリスクも拒むゼロリスクのユートピアを求めて無知な人を騙す
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:49:23.62ID:PFCHdobQ0
>>22 ビーガンと同じ類い
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:49:44.78ID:FXasOIb/0
新らしいワクチンを接種しないとセキュリティホールからウィルスが侵入します
すぐアップデートしてください

と執拗なアラート来るよ
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:52:10.80ID:CZj06wOS0
世界中でこんな事しても逮捕も何もされないって日本だけじゃねえの
いい加減平和ボケやめろよ
反日パヨク朝鮮人のやりたい放題じゃねえか
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:52:15.54ID:aGXUmjzE0
普通に逮捕案件だろ、仕事しろ警察
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:53:11.66ID:o6IvKqB80
これはどういうモチベーションで行動してるんだ?

この人やクリニックにメリットないよね?

オナニーか本当の善意か
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:53:12.58ID:52BldBX/0
医師だけど、Amazonの職域接種すげー高額だよ

時給2万円前後

そこに乱入するとかw
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:54:02.70ID:PFCHdobQ0
>>50 扉開けて逃げたりしてそうだな
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:55:08.05ID:P/XvJIvk0
工作員による日本破壊工作の一環だな
日本の方がワクチン接種が進む(優れている)とまずい国?
台湾の感情が日本寄りになると困る国?
いずれにしてもうぜえ
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:55:10.30ID:rdhxPAu+0
>>258
世の中には自分の命をかけてでも人類の足を引っ張ったり国家転覆を願う頭のおかしいのがいるのよ
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:56:58.89ID:B1eDsFoO0
>>259
この仕事しないオジサンに
amazonは幾ら払っちゃったんだろうw
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:57:08.72ID:FXasOIb/0
新型コロナはエイズと同じと一年前にパスツール研の先生が言ってたからね
ワクチン以外の方法を探すべき
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 00:58:06.11ID:iOB04LIy0
さすが+はすごいユーモアぶっこんでくるなと思ったけど
ガチなのこれ
だとしたらAmazonさんは何故事前調査しなかったのか
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:00:06.75ID:BboLKjPA0
打つも打たないも自由なんだから、妨害行為はただの犯罪じゃね?
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:01:17.58ID:KMmxrKoE0
>>78
せっかく立憲民主党が中国から良質なワクチン、シノファーム、シノバックを導入しようとしたのに、アメポチの自民党が拒否したんだよね…。
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:02:03.17ID:oTNrjMcn0
ただの風邪厨を拗らせるとこうなる
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:03:21.30ID:vLhtDA540
>>265
むしろ専属契約だろw
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:06:03.20ID:p9naKQdG0
人生エンジョイしてるな
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:15:55.39ID:OZLdkdb50
ところでさ、ワクチン接種での死亡者の人数報告は結構あるけど、ワクチン接種した事で重症化した人数報告はあるの??
重症化はかなり多いって話聞いたんだけど
なんかメディアに出てるハゲた人の祖父が、ワクチン接種して重症化したのって政府への報告には上がってないんだってね
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:17:48.60ID:Ozuam9A+0
打ってやればいいのにw
プラシーボで自滅しそう
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:18:05.05ID:g8foVTSe0
>>1
反日の糞チョンだろ
テロリストを逮捕しろやボケ
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:24:07.92ID:lIUr/J7i0
5ch民的には英雄として奉らなくていいの?
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:25:24.13ID:wE8V400i0
5ちゃん内の反ワクチン教の教祖様だろ
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:26:59.17ID:iOB04LIy0
>>273
因果関係はともかく死亡例のリストはリークされてた
けど今日はimgurで貼ろうとしてもvipでやれが出て貼れない
ハゲの祖父は知らん
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:31:21.52ID:C11aXe5i0
>>268
世界中で次々明らかになる「中国製のコロナワクチンは役立たず」 更に安全性にも問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/12eaca5b7e3023188510b20ae1b08f4a7c5d1854
 中国企業が開発したワクチンは不活化ワクチンである。熱やアンモニアなどで不活化した(殺した)ウイルスを体内に投与して抗体をつくるという従来の製造方法である。この方法はインフルエンザワクチンなどで使われているが、インフルエンザウイルスに比べて増殖の速度が遅い新型コロナウイルスでは体内で抗体ができにくい。
不活化ワクチンについては新型コロナウイルスと遺伝情報が類似しているSARSウイルスのワクチンを研究している際にADEが生じ、その開発が断念されたという経緯がある。
 中国製ワクチンは感染防止に役立たないばかりか、ADEのリスクが高まる危険な代物かもしれないのである。

 中国の疾病対策当局も4月に「中国製ワクチンの効果は小さい」との見方を示していた。その直後にこの発言は撤回されたが、中国当局もバーレーンのようにファイザー製などのワクチンの追加接種を検討しているようである。
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:31:37.19ID:HnQdzIzE0
キチガイをどうにかする法律つくれ
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:31:50.64ID:iOB04LIy0
>>282
扇区なれよ
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:33:16.10ID:v2QNF7xu0
>>283
大阪大学の荒瀬尚教授ら
 
 重症患者は感染増強抗体の量が感染を予防する「中和抗体」よりも多いことも分かったということです。
 さらに、感染歴のない人の約5%からも感染増強抗体がわずかに確認されました。
 感染増強抗体を持っている人は重症化しやすい可能性があるとしています。
 感染歴のない人がなぜ、感染増強抗体を持っているかは全く分かっていません。

 ワクチンを接種した場合でも感染増強抗体が作られますが、ウイルスの感染を防ぐ中和抗体も大量に作られるため、重症化の恐れはないとしています。
 荒瀬教授は「ファイザーのワクチンを投与した人の血清などを調べてみたが、非常に強力な中和抗体が産生されていて、インド株であっても中和することができるという状況なので、感染増強抗体ができていても多分、今のところは問題ないだろう」としている。
 しかし、現在のワクチンでできる中和抗体が効かない新たな変異型が出現した場合、感染増強抗体によって重症化する恐れが出てくることも考えられるということです。
 荒瀬教授は感染増強抗体を調べる抗体検査の方法が確立できれば、感染者が重症化するリスクを事前につかめる可能性があるとしています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000217212.html
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:35:20.96ID:bpanaPSo0
>>283
中国政府系ハッカー、米モデルナ標的 コロナワクチン情報巡り
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN24V3FE
中国政府と関係するハッカーらが今年に入り、新型コロナウイルスワクチンに関するデータを盗むため、米バイオ医薬大手のモデルナを標的にしたことが、米治安当局者の話で分かった。マサチューセッツ州ケンブリッジで5月撮影(2020年 ロイター/Brian Snyder)
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:36:18.82ID:P1wkel/H0
【コロナ】 「コロナワクチンをやめろ!」役所に抗議する人たちのヤバさ。 デマの沼にハマらないために [ベクトル空間★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624954682/

【河野大臣】 反ワクチン派のデマに警鐘「SNSに反ワクチン派のデマが横行しているが、惑わされず打っていただきたい」★5 [どこさ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625067591/
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:36:49.40ID:x8qAlE+b0
ある意味テロリストと変わらん
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:38:51.92ID:AYzd3beM0
義士ぢやねえかwwwww
インフルワクチンよりも270倍も死者を出してゐるからなwwwww
未だにやつてゐる連中は完璧にテロリスト
義士の行爲は刑法上の正當防衞で完全無罪wwwww
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:38:58.17ID:GCw6a0Lz0
彼には彼なりの正義があるのか。
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:39:40.96ID:kNOeuTpi0
医師会はこの手の反ワク活動してる医師について対応して
政府もこの手のを取り締まる法律作って
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:40:25.03ID:jwgWDEM40
済生会千里病院
淀川キリスト教病院
北野病院
箕面市立病院
の登録医

らしいから関係病院に抗議したらいいのかな
上の病院も反ワクチンのお仲間?
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:41:50.07ID:3tNrqdlF0
反医療、反ワクチン系の医者は自己保身はちゃんとしてるはずだから流石にこんなことはしてないかあるいは立証できない理由があるんだと思う
医師免許の箔付けがないとエセ医学ビジネスが続けられないから
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:42:08.53ID:t7x+Sx8L0
パヨチンどうすんのこれ?
これお前らの何かだろ
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:42:15.33ID:F1q2gjGU0
医者でここまでやるからには相当なんかあるんだろうな
なんなんだろう
ちょっと気になるわ
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:45:19.93ID:InTO37Mq0
どういう思想持ってようと構わないが
取り敢えず感染者の多い地域からの移動は控えろ
youtubeにでもご高説垂れ流すと良いよ
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:45:59.67ID:vLhtDA540
>>279
どういうこと?
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:46:12.02ID:AYzd3beM0
小池や額賀でテストしてヤバかつたので議員どもは毒ワクチンから逃亡wwwwwww
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:46:46.28ID:4AbmzABP0
>>283
>>287
そう。抗生物質と同じで中途半端なワクチンや抗体が感染増強抗体を作る
mRnaやコロナウイルス感染、ベクターワクチンみたいなきっちり抗体できるワクチンではその恐れは小さい
中華製の不活化ワクチンみたいな弱いワクチンが危険
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:47:31.00ID:VfqUkfvX0
反ワクチンなら自分が打たなきゃいいだけなのに
ここまでやる行動力はなんかすごいな
変な使命感と高揚感がありそう
気分は映画の主人公みたいな
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:49:13.54ID:4AbmzABP0
反ワクチンカルトは違法行為に抵抗ないからな
完全に洗脳されてる

5chにいる反ワクチンカルトおばさんたちも気をつけろよ
「ワタシ洗脳されてました〜」は免罪符にならないぞ
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:52:16.95ID:tVUBZtLo0
こんなのの話聞いて
「え?そうなの!?」ってなる方もなる方

ルノアールのマルチと同じ
騙されるのはバカだけ

バカ「すごいこと聞いちゃった!」
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:52:46.52ID:H/m5OqHV0
>>276
ワクチン売ってない同数の集団と比べないと無駄
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 01:58:18.89ID:3tNrqdlF0
この人のクリニックの診断書

https://i.imgur.com/jtxuLhs.jpg

反マスク、反ワクチン系の医者はなんだかんだで自分が得られる利益とリスクをちゃんと秤にかけて動いてると思ってたけど、これが本当なら流石にリスク管理がお粗末すぎるように感じる
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:04:27.74ID:cLnZb7kK0
>>15
北海道でも反ワクチンカルトがノーマスクで市役所に押しかけて
担当した3人が感染してる

もう、コロナは反ワクチンの中を住処にしはじめた
ちょっと前のノーマスク神保町30人コロナ大宴会みたいに
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:06:05.64ID:jwgWDEM40
こいつのクリニックのお知らせがまともなのが一切なくて笑うわ
反マスク反ワクチンしかねー
これが医者か?
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:06:05.67ID:cLnZb7kK0
>>39
医者で反ワクチンは頭おかしいと思う

かなしろクリニックはワクチン接種もやってると書いてるが
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:09:05.84ID:jwgWDEM40
まともな患者が来ないから暇なんだろうな
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:09:17.71ID:cLnZb7kK0
>>305
SARSの時にワクチンを不活性でつくろうとして
ADEの危険性があるんじゃないかとお蔵入りした過去があるんだよな、
中国で感染者とか増えたらそれこそ新株が出てくる可能性があるから危ない
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:09:44.93ID:BqeunE+T0
>>25
同じじゃねーよ
マイシリンのように、それぞれが効きづらい菌にも対応できるように、弱点を補完しあってるんだ。
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:10:03.39ID:wE8V400i0
馬鹿金城が全国にコロナ ばら撒いてたら笑うんだけどな
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:10:50.80ID:jwgWDEM40
提携してる医療機関は何考えてんだろ
お仲間かな
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:11:41.65ID:ciZgdGXW0
自分が打たなきゃそれでいいんじゃないの?
本人的には親切のつもりなんだろうか
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:12:46.36ID:/ql17oW50
>>323
ホメオパシー最初は医者に聞いたもんだから信じてた時期がありました……
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:17:28.81ID:bvltGWGA0
千葉にもワクチン接種者の立ち入り禁止とマスク禁止の歯科クリニックがあるよ

ググってみな
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:23:14.97ID:8OIMAFP+0
>>326
え?逆じゃなくて?
ワクチン接種者とマスク着用が駄目なの?
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:25:31.62ID:haTgjE/y0
>>326
東京の眼科とか鹿児島の内科もワクチン「接種者受診拒否」の張り紙
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:26:32.39ID:0Gapw1WQ0
>>1
タダでこんな事するわけないから
どこかからお金が出ているのかな?

だとしたら誰が資金提供してるのか??
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:27:24.83ID:AYzd3beM0
藥物動態試驗の結果を見たらねえ
唾液にも皮膚にもキモキモスパイク成分が檢出されてゐるからねえw
0332雲黒斎垢版2021/07/08(木) 02:29:01.60ID:mu9EylX40
>>327
5chの別スレで「おれ歯医者だけどmRNAワクチンを打つとスパイクタンパクを撒き散らすから出入り禁止にするんだよ」と
レスしてきたのがいるから、そういうのは結構いるんだろう。
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:30:58.67ID:he63yUwn0
おまんらの仲間?
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:32:30.01ID:jwgWDEM40
左翼って自分は正しいってキチガイしかおらんよなw
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:32:55.96ID:AYzd3beM0
>>287
しかし、現在のワクチンでできる中和抗体が効かない新たな変異型が出現した場合、感染増強抗体によって重症化する恐れが出てくることも考えられるということです。

↑が一番重要。中和抗體の壽命と感染増強抗體の壽命が同じなら、十分に感染防禦をして
過ごせば惡玉抗體が切れるまで待つことも可能、しかし中和抗體の壽命が短いと悪玉抗體だけ
殘り大分危險になる。また中和抗體を逃れる變異型であれば悪玉抗體のみが作用する可能性がある。
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:34:47.11ID:jwgWDEM40
医師としての品位を損するような行為のあった者
については、戒告や医師免許の停止、取り消しなどができると規定されています(医師法4条各号、7条2項)。
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:48:42.68ID:OXGsm5yU0
これ犯罪なるんじゃないの
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:49:33.14ID:DW48ZENz0
反ワクチンの人がこういう無理矢理なやり方で ワクチンを打たせないようにする事をやるのなら

反ワクチンの連中に無理矢理 強制的にワクチンを打つ事もやったら良いんじゃね

なんで反ワクチンの連中は過激に暴力的な脅迫やら嘘をついて 違法な事を平気でやるのに

ワクチン推奨ははやったらダメなんだ? ワクチン推奨派も反ワクチンの連中にもう捕まえて強制的に打ってもいいだろ

反ワクチンの連中は冷蔵庫のコンセントとかも抜いてるらしいし 違法行為とかもやって ワクチンを打ちたい人達へのワクチン接種を邪魔してるんだから

逆に反ワクチンの奴らに強制的にワクチンを打っても問題ないだろ お前らもやってるんだから こっちも同じような事をしても良いだろ
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:51:09.65ID:OXGsm5yU0
>>335
漢字が中国簡体なのは何故?釣り?
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:52:15.33ID:vLhtDA540
俺の職場も半分以上が反ワクチンだなあ
学歴とか関係ないな多分
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:54:08.02ID:5ahpvdho0
確信犯だろうな
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 02:54:46.98ID:aLxbcrNO0
中立の立場で医学的な事実だけを並べて言うならまだいいが
こいつはそうじゃないよな
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:00:20.26ID:5IfjDGiv0
逆に考えると、問診医って接種積極派しかいないのか。
それはそれで怖いな。
リスク取らせて殺しても無罪放免だろうし
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:00:28.10ID:AYzd3beM0
>>336
具體的にどの行爲がその條文にかかると云ふのですか?W
醫師として現状のワクチンについて事實の説明であれば何の問題もありませんよw
逆にその條文の擴大解釋で醫師免許を取り消せば莫大な損害賠償請求を受けることになりますw
>>340
太宰も芥川も原文で讀めないのは分かつたからレスしてくんな。
漢和辭典の付録に支那共産面白原始文字、舊字(康煕字典體)、新字の對照表があるから確認しろ
ああ、、漢和すら引けないゴミな上にそもそも辭典を持つてゐないかwww
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:09:11.83ID:OXGsm5yU0
>>346
とりあえず読めるが、わざわざここで中国簡体文字使う必要ある?
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:16:45.61ID:bH+I/GpQ0
>>340
中国人が頑張って日本語で書き込みしてんだろ
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:22:24.92ID:OXGsm5yU0
>>349
日本でのデモの幟とかにも隠しきれずたまにあるよね
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:23:59.82ID:o1DfQtTx0
>>347>>349
さすがに日本の正字正かなと中国簡体文字の区別がつかないのは……
まあここで使う必要ある?ってのは分かるけど
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:25:38.72ID:2M2kBelM0
正字正假名使いが中国人扱いされてるの初めて見たw
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:26:18.64ID:rQgef10y0
冷蔵庫のコンセントも抜いてそう
調べた方がいいよ
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:29:02.92ID:BJFML64I0
>>1
打ちたい人は打ったらいいと思うよ
俺たちはワクチンが本当に安全なのかどうか心配してるだけ
反ワクチンとワクチン心配な人は違うからな
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:34:17.18ID:AYzd3beM0
>>347
繁體字なんだがなあwwww
ほんたうにヘ養の缺片もねえなあwwww
おまへが使ふ文字こそ支那簡体字なんだがなあwwwww

亙(康煕字典體・繁體字・舊字
亘(日本新字・支那面白原始文字の近似形
亘(支那共産面白原始文字
http://jgrammar.life.coocan.jp/ja/tools/ksimple.htm
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:35:14.16ID:AYzd3beM0
>>352
ゆとりは學力が底抜けに低いので何時ものことですw
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:36:28.56ID:IrMzDika0
>>329
バックは宗教団体な気がする
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:39:08.10ID:c24cQQuH0
気になる宗教

石井紘基さんの本
『オウム事件は終わらない』より
ロシアには五万人もオウムの信者がいたそうですが、オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:40:16.77ID:bH+I/GpQ0
>>356
とても博識なジジイなんか必死だな笑
ってか今どきw使ってるのマジでジジイだけだからね
若い子とメールやLINEする時使ったらバカにされるからね笑
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:40:32.04ID:g8foVTSe0
テロリストはその場で射殺しろ
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:44:09.79ID:humhwR/v0
>>358
統一系宗教の例

『 キリスト教福音宣教会( =摂理=RAPT )に関する声明と注意喚起 』
声明と注意喚起

キリスト教福音宣教会( 以下「摂理」とする。)は、1979年頃に統一教会( 現、世界平和統一家庭連合 )元信者である鄭明析(チョン・ミョンソク)が創設した教会で、日本では2006年に元信者らが教祖・鄭明析による性的被害を告発したことにより大きく報道され、国内の多くの大学において信者を獲得しているという報道が社会に大きな衝撃を与えました。鄭明析教祖は、国際指名手配の末に逮捕され、2009年4月に韓国において強姦致傷罪等により懲役10年の有罪判決が確定し、服役していましたが、2018年2月18日に出所しました。鄭明析教祖の出所により、教団の活動が活発化することが予想され、新たな被害者が生まれることが懸念されるとともに、脱会者の心のケアへの一層の心配りが必要になっています。
2018年2月19日
日本脱カルト協会
代表理事 西田公昭

●RAPT・中村祐介が先生と仰ぐ元教祖__鄭明析(チョン・ミョンソク)。
ココが元になっている。在日統一教会が設立の母体だな。
http://iamiam172.jugem.jp/?eid=2572#gsc.tab=0
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:44:36.34ID:AYzd3beM0
>>359
おまへらから學ぶところは何一つないので接點はないから安心しろ。一瞬あつても無視するだけ

藥物動態試驗(p16、p17) ファイザーが厚労省に提出したもの
ht▲tps://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210212001/672212000_30300AMX00231_I100_1.pdf
分布(48時間後
( )はワクチン全體のパーセンテージ
臓器の大きさはそれぞれ違ふのでワクチン全體のパーセンテージは剩り意味をなさない

三回四回と接種を續ければそれだけ各種臓器へのダメージも蓄積される

adrenal glands(腎臓) 18.2 (0.106%)
Brain (腦) 0.068(0.009

Injection site(注射部位) 165(24.6
Liver (肝臓) 24.3(16.2%)
Lung (肺) 1.09(0.101)
Ovaries(卵巣) 12.3(0.095)→非常に小さい臓器(2〜3cm
Testes (精巣) 0.320(0.074)
Heart (心臓) 0.546(0.030)
Salivary(唾液) 0.264(0.009)→スパイクを放出?w
Skin (皮膚) 0.253(
Whole blood (全血) 0.420(二時間後に5.40)→血栓の原因?covid19は血管内皮細胞のACE2と結合して感染・増殖する!!
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:46:19.72ID:m6sIrGpr0
>>361
0314 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/06/08 20:30:35
ナカムラクリニックのツイートは最初RAPTや信者達がやたらいいねやリツイートしてたけど後からRAPTはナカムラクリニックを工作員認定したね。

RAPTの本名か通名は中村○介だからナカムラクリニックの中村医師は中村○介の親族かもしれないね、その辺突っ込まれたくないからナカムラクリニックを工作員にしたかもね。
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:49:06.16ID:tfjeebc00
あうあうあ
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:52:02.80ID:F4BhelI80
>>361
RAPTTwitterアカウント↓

もういい加減にしようよ。

いつまでやるの?

そもそも、ワクチン打っても効果ないなら、最初から打つ必要なし。

その症状もどうせ「頭痛」とか「鼻水」とか、風邪と一緒だろうし。

ちなみに、ラムダって「Λ」と書きます。

ピラミッドですな。
https://twitter.com/9n7eWQtutsamatw/status/1408671126155239431?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:55:22.25ID:3tNrqdlF0
旧字体を使うのはいいけどせめて統一すれば?
新字体と混ぜる意味が分からない
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:56:07.01ID:AYzd3beM0
俺ツイッターやらねえから分からないのだが、>>1の金城とどう關連性があるの?w
きちんと關連性を書くのなら納得してやらんでもないが、ないと馬鹿工作にしか見えないw
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:56:51.27ID:DUYh5+s90
>>22
狂信者だが、そうさせた情報源は中国反日活動

ワクチンが遅れれば遅れるほど、政権にダメージがいく
秋の選挙で野党有利になる
つまり中国有利になる

それでやられたのがアメリカ。
トランプ政権でワクチンは「稚拙」と遅れに遅れた
選挙になってバイデン有利に、なったら急加速。

さらに遅れれば遅れるほど、PCR検査薬が売れる
こっちは韓国系

ワクチンに傾倒するな、PCR検査をと立憲がキャンペーンしてるのはこれ

つまり反日工作活動で洗脳された狂信者が、正義()のために動いてる

ムーを信じて医療妨害してるようなもの
(実際のムーは今回のコロナ騒動では、煽ることはなかった。さすが学研、本当に危険なことではオカルトを広まさない)
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:57:11.59ID:AYzd3beM0
>>366
文字化けするから仕方ねえの
何の苦勞もしてゐないゆとりはレス不要
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 03:57:43.12ID:ALSoY8PP0
壊疽や難聴も、インドで最初に確認の変異株「デルタ」の深刻さ示唆
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-06-08/QUD9X8DWRGG701
聴覚障害や重度の胃の不調、壊疽(えそ)につながる血栓といったコロナ患者に通常は見られない症状について、インドの医師らは同国で最初に見つかった変異株「デルタ」との関連性を指摘している。現在この変異株が主流となっているイングランドとスコットランドでは、入院リスクが高いことが初期の証拠から示唆されている。

インド全土で患者を治療している6人の医師によると、コロナ患者が経験している症状には、腹痛や吐き気、嘔吐(おうと)、食欲不振、難聴、関節痛などがある。
ムンバイの心臓専門医ガネーシュ・マヌダーン氏は、一部の患者が微小血栓を発症し、深刻な場合は影響を受けた組織が死滅して壊疽になると指摘。過去2カ月にセブンヒルズ病院で血栓性合併症の8人の患者を治療し、2人は指や足の切断が必要だったという。同氏は「昨年は全体で3−4 件の症例だったが、現在は週当たり1人のペースだ」と語った。 
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 04:01:44.46ID:AYzd3beM0
うん、デルタ大變だねえ
半年しか抗體が持たないデキソコナイ改造人閭純Nチンよりも
イベルメクチンで豫防すれば効果的だし、殆ど何の後遺症もないねえwwwwwwwwwww
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 04:02:18.86ID:p6jRbSlH0
ここまでいったら病気だなw
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 04:02:49.42ID:DUYh5+s90
>>370
最初のコロナと同じだろ

最初のコロナでは足が爆発し切断しなきゃいけない状況がアメリカで起きていた


足に血栓ができてはじけたらしい
弾けずにつまって壊死したのがデルタ株の現象だろ

つまり同じ
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 04:02:55.60ID:InTO37Mq0
>>345
ほとんどの問診医なにか持病ありますか?であっさり終わりにする
相手はワクチン接種しに来てるのだから当たり前の話だけど
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 04:06:12.18ID:DUYh5+s90
>>368
あとこの人には関係してるかは知らんが、反ワクチンの本を出版してたら売れるし

後援会のスピーチや寄付金も集まるだろ

出資に反日団体が金出すだろうし、スポンサーつくし、広告もしてくれる
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 04:06:27.20ID:iIyME7Jn0
あー、かねしろクリニック講演会主催者のみゆきってアムウェイか。
しかも望月龍平サロンにもいたって?
なるほど、マルチ連中はニセ科学やデマで社会不安や経済不安につけいるのが常套手段だから、望月サロンやかねしろ信者なんて🦆ネギの群れでしかないな。
https://twitter.com/grenadi15404552/status/1393084175897354242?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 04:06:32.02ID:tfjeebc00
漢字博士97歳
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 04:09:47.71ID:DUYh5+s90
>>345
反ワクチンの人は医者になれないし、医師の法律違反のはずだよ

確か、ワクチンを打つなどして可能な限り感染の予防に努めなければならない、みたいな規則があって
それに違反する
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 04:10:40.44ID:vV7yFcIn0
>>368
ほんとコレな
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 04:28:12.99ID:jwgWDEM40
まあ明日の提携医療機関には質問状送るわ
患者と濃厚接触しても報告義務ありませーんとか言ってるクリニックと提携してる理由
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 05:01:03.59ID:7N/NJjO20
速やかに逮捕しろよ
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 05:10:07.58ID:DmCwqkww0
>>54
オリンピック開催は賛成だがワクチンには反対
打つ意味がない
数年経ったら年3回もワクチン打つやつなんて居なくなる
あの騒動は何だったのか、くらいの扱いになる
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 05:15:37.05ID:XeS+9Xv10
今、接種しているワクチンは変異ウィルスの為
8月には、まったく効かなくなる。
ファイザー製ワクチンで500人以上死亡していることから
ワクチンを打つのは無駄で危険。
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 05:52:38.69ID:CrKep5qU0
この医師は国から金もらってやってるね
反ワクチンのネガキャン
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 06:08:06.15ID:sDQ15JYk0
英リーディング大学のイアン・ジョーンズ教授(生物学)
「予防効果が完全ではないと、ウイルスがそこにある抗体を回避するようになり、
やがて全てのワクチン反応を避けるような選択圧が生じてもおかしくない。


変異株に対しては抗体が不完全なため
必死に逃げ切るウイルスが存在し
それらのウイルスには強力な変異圧がかかる


今数億人に不完全なワクチンを接種し
壮大な実験をしている

その人たちの体内で次々と変異株が誕生してるわけだから
中には凄い変異株が出てくるのは自明な話

もはや「集団免疫」の獲得は幻想にすぎない:パンデミックの権威が語る

新型コロナウイルスのワクチン接種が世界的に進められているなか、
新たな変異株が各地で次々に出現している。こうした状況下では
「集団免疫」の獲得が困難であると、
パンデミックの権威として知られる疫学者のラリー・ブリリアントは主張している


副反応は無視しても
ワクチン接種もやり過ぎないようにしないと
本末転倒なことになりかねない
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 06:38:06.77ID:CrKep5qU0
>>392 自滅の道一歩おめでとう、毎年3回接種して自己免疫破壊して死だね
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 06:39:58.69ID:iMUVApHD0
>>152
トイレで感染だろ
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 06:43:27.87ID:iMUVApHD0
>>389
コロナウイルスに限っては、自然感染無症状か軽症で自然治癒をくりかえすのがいちばん免疫がつく。
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 07:09:34.34ID:gKrorzxO0
金城医師は多くの医師に批判されています。ブログにそれらしいことを書いていますが、医学的な根拠は無いので読まないことをお勧めします。日本に医師は30万人以上いますので、ごく少数ですが彼のようなおかしな人もいます。
https://twitter.com/kobaryu5000/status/1412337795218083841?s=19

なお、かねしろクリニックは、マスクやワクチンを拒否したい人を対象に、診察料1万円で自由診療を行うというビジネスを始めています。また、マスク非着用の有料セミナーを繰り返し実施し、参加者から新型コロナ感染者を出すという問題も起こしています。
https://twitter.com/kobaryu5000/status/1412338709563777024?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 07:18:51.24ID:IFmwsvxe0
>>1
【新型コロナに感染した男性の精子の数の減少】

新型コロナに感染した男性の精子の数や濃度を調べた研究。。。
精子の濃度も数も健康な人の半分以下になってるうえに、60日後でも改善していない。。。。
https://twitter.com/ayako700/status/1412754674076176390?s=19

【新型コロナのmRNAワクチン接種で精子数は減少しない】

45人のワクチン接種男性を接種後75日フォローした研究。
ワクチン接種後の方が精子の数や濃度がUPしている(゜o゜; 
https://twitter.com/ayako700/status/1412757742578593792?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 07:21:28.07ID:/Y5L4h+O0
悪いことする時は何ちゃら
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 07:22:28.38ID:t23bEjGw0
反日医師は日本人を減らそうとしてるのか
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 07:25:54.40ID:Dc6P7cd+0
何で今回は抗体検査しないの?
普通は血液検査で抗体の有無を確認して
ワクチン接種が必要かどうか決めるんじゃないの?
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 07:46:32.87ID:Nx9tkmxW0
なお、ご本人はワクチン接種しているそうだ。
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 08:25:53.37ID:dfQcOv0E0
現実に 554人も死んでいるからな
死なないまでも失明とか 全身に重度の湿疹とか
深刻な副反応に苦しんでいる人たちは一体どれほど多くいるのかな
コロナそのものよりも怖い人体実験だわ
0412巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE 垢版2021/07/08(木) 08:29:32.51ID:lCNiyvyq0
気違いwww
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 08:30:15.33ID:x7NRMo9B0
>>406
新型ウイルスなので抗体のある人がほとんどいないから
すでに感染した人もワクチン接種に比べれば抗体価がだいぶ低いので
ワクチン接種したほうがいい
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 08:30:50.15ID:2J/sk8I20
>>406
日本で使われている「ワクチン」という言葉は、予防薬と治療薬のどちらも指してしまっているから、勘違いしやすくなっていると思う
例えば、毒ヘビのワクチンと言った場合には、治療薬の事をワクチンと言い、予防薬ではない
そしてコロナのワクチンは、予防薬であって治療薬ではない
インフルエンザの予防接種をする時に、抗体検査をしないのと同じで、もし仮に抗体が接種前からあったとしても問題になる確率は低い
そしてブースター効果が得られる可能性もある
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 08:34:21.06ID:+gSysexg0
>>1
こいつの説得に乗ってワクチン打たなかった人間がコロナに感染したとき。その周りに感染させたとき。
こいつは責任とれるの?いや、とれないし、とらないだろうな。
医師という立場からの説得だから、本人の意思だとか逃げられないよ?責任を負うぺき人間なんだから。
飲食店業界は、なぜ政府にだけ文句を言い、こんな人間や、節度を持てない人間、マスクを着けられない人間に文句を言わないんだろう。
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 08:55:22.26ID:5xygEy5E0
>>406
新型コロナ感染して出来た抗体は変異株には意味ないから
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 08:58:22.05ID:IfNPmECA0
>>1
これで実は誰よりも先にワクチン接種済で暴れまくっていたのなら
おもしろいんだけどなwwwww
こいつがワクチン接種済だとうわさ流してやればいいんじゃないかw
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/08(木) 09:04:57.90ID:qC7BiyOT0
>>1
自分が接種しないのも、信念を元に
危ないと騒ぐのはいいけど
接種したがってる人間の邪魔すんじゃねぇよゴミクズ

とっ捕まえろよこんなゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況