X



父親「娘がインスタで知り合った男とホテルに行った」と通報…。 女子中学生にわいせつな行為で 放課後デイサービス 職員(49)を逮捕 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★2021/07/09(金) 17:24:31.39ID:aNap2Ppy9
京都市内のホテルで、相手が18歳未満と知りながら女子中学生とわいせつな行為をした疑いで49歳の男が逮捕されました。

京都府の青少年育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、京都府向日市に住む放課後デイサービスの職員 堀米武彦容疑者(49)です。

堀米容疑者は今年4月上旬、京都市内のホテルで、宇治市に住む女子中学生と相手が18歳未満だと知りながらわいせつな行為をした疑いが持たれています。

4月中旬に女子中学生の父親から「娘がインスタで知り合った男とホテルに行った」と警察に相談があり、事件が発覚しました。

警察によると、今年3月下旬にSNSで堀米容疑者から女子中学生をフォローをし、連絡を重ね、2回ほど会っていたということです。

警察の調べに対し、堀米容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/11e467572e995b5eed617016aaa5acbf0fb4e34f
0002ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:25:11.65ID:dkcy0SG10
カオス
0009ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:27:02.95ID:Kn4EO7he0
父愕然
0011ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:27:31.68ID:tib+ctED0
金持ってて気づいたのか?
0012ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:27:54.82ID:EAw6wNfh0
>>5
売り万個に買い万個
0013ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:27:59.75ID:9y4P5/Ef0
最低だな放課後電磁波クラブ
0014ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:28:00.73ID:kaxBEL9X0
思ったんだけどさ、放課後デイサービスってこういうのやれば客取れるんじゃない?

ただし美少女に限る。
0015ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:28:08.68ID:8fsrmLCb0
放課後デイサービスだよ
0016ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:28:10.77ID:k0/UyYKF0
親が管理売春させてるんだろ?
0023ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:30:07.72ID:JEmb0aeN0
放課後デイサービス(性的な意味で)
0032ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:32:17.19ID:WD99M9pK0
若く見えるタイプなのかデブハゲオヤジなのか
0038ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:33:57.40ID:cS/khy3v0
なにかバレる証拠を残してしまったか
0040ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:34:25.20ID:4smhSg4U0
お父さんどうしてわかったん?
絶望したろうなぁ…
0042ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:35:05.62ID:c9+QbXip0
放課後クラブw
0043ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:35:42.65ID:CLzuHvXb0
ついにインスタで出会える時代か
0044ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:35:48.56ID:5m42LHac0
娘の躾できなかった親を罰してくれ
0045ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:35:59.48ID:nrBX5ORE0
49歳てじいちゃんの方が歳近いだろ
何でそんなおっさんとやれるんだよ
0046ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:36:11.14ID:EbJoO27L0
>18歳未満と知りながら
18歳になってればOKなのか
0048ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:36:49.70ID:LFBFqsFe0
>>5
父親の性奴隸に
0049ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:37:20.75ID:9zCs3nLo0
何でほいほいついてくの?
0051ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:37:35.18ID:jH6rmgM50
子供が万引又は売春で捕まった連絡を受けた時どちらが精神的ダメージデカいだろうか?
0057ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:38:21.41ID:mmF1kxbx0
もしかして







左右対称
0059ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:38:37.88ID:XXEmNzh40
放課後デイサービスは小学生が対象だから役得でやったのではないぞ
あるいはその時の小学生とずっと交流があって中3に成長したから手を出したか?
0061ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:38:58.57ID:lA6Wr81H0
こんなもん駐車違反や速度違反で捕まるみたいもんだけど逮捕されちゃうから面倒だな
0063ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:39:03.91ID:G4JCs1gw0
売春婦が未成年なら、売春婦の親を処罰すべき
0065ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:39:05.43ID:itx9ifv50
>>1
放課後ティータイムみたいに言うなや
0066ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:39:09.53ID:/sigWqhq0
HST

パコパコ時間

君を思えばいつもチンポパコパコ♪
0069ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:39:30.29ID:713kXQst0
親の顔が見たいな
0072ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:39:38.34ID:UPvZV1Lp0
自分の子が希望に反してDQNになってしまう事もあるんだよなぁ
悲しいな人間は
全員死ねば良いのにな
0073ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:39:53.05ID:emafLnKV0
JCのアナルは奇麗だよな
0074ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:40:01.77ID:oK5i8lQa0
お父さん、美人局の失敗 。
0075ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:40:03.23ID:31bRuGUf0
減るもんじゃないじゃないかw
0077ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:40:28.40ID:J6VOqX3c0
放課後デイサービスって制服セクキャバの名前かと思ったら障害児とかを放課後預かる福祉施設なのか
名前かえたほうがいいんじゃねw
0078ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:40:30.69ID:X4AsyeDH0
売春婦ちゃんか
0083ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:40:58.04ID:0ZmxaCIb0
これ親より歳上と違うか?w
0085ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:42:06.46ID:wYzPNDetO
娘の方も補導しないとダメやん
0086ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:42:14.77ID:0ZmxaCIb0
インスタで出会う方法知りたいわ
0087ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:42:17.37ID:mrhHyVgx0
>>77
職場でもいろいろやってそう やべえなこいつ
0088ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:42:24.08ID:bLxB/Ce40
金払ったならいいじゃん
0093ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:43:07.92ID:2ApRVlDW0
二回目もやってるんだから
よっぽどお小遣い良かったんだな
0094ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:43:08.85ID:OLlMEWLF0
美人局失敗
0095ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:43:12.13ID:31bRuGUf0
>>堀米武彦容疑者(49)
立つだろ。裏山w
0097ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:44:15.85ID:RAqgbW/b0
下の口の軽さと上の口の軽さは連動するからな
ヤレる女子校生なんてペラペラ喋るぞ
0098ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:44:21.96ID:tYKl7o/t0
SNSなんてあっという間に足が付くし援交はすぐ捕まるぞ
連絡し合っただけでバレバレ
0102ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:45:05.01ID:713kXQst0
ガキは無罪放免か?
少年院くらいぶちこんどけよ
0104ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:45:50.62ID:blYeR8Gy0
なぜ父親が知った
0105ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:46:11.64ID:L/pcs4a90
こんなの父親、ストレスでハゲちゃうんじゃね?
0107ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:46:45.74ID:GeT2rJbf0
49で中学生とホテル行けるってどんだけイケメンだよ
0111ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:48:24.29ID:2v+XWSBf0
ここだけの話、インスタ、Twitterはやり放題よ
スタビとかグリーやってた頃よりいけるぞ
0114ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:48:45.40ID:6mMHuHZ30
中学生の娘がいるが、こういうの本当に気持ち悪いわ
0115ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:49:00.78ID:ZpT5FfsN0
お盛んだな
俺は48歳だけどもう枯れた
オチンチンをコントロール出来ないw
立つんだ、立つんだ、ジョーって叫んだけど無理だった
0116ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:49:01.60ID:4izZQBDP0
警察に相談は最終手段だろう
きっとそれまでに言って聞かせても聞く耳をもたなかったんだろうな
0117ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:49:07.78ID:cxuruR930
中学生でこういうことを始める子って一定必ずでてくるね
家庭環境のせいばかりではないと思う
貧しかろうが孤独だろうが
やらない子は絶対やらないから
0118ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:49:22.72ID:yVb8PYCb0
>>107
タダだったんだろうか?
0119ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:49:23.61ID:VQOvq1l50
放課後デイサービスという良さすぎる語感
0120ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:50:02.17ID:3Z+IMDJy0
別に良いじゃん
お互い合意してんだし

だいたい禁止してるから
やりたくなるんだよ
0121ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:50:24.96ID:kA4MiCJb0
長野県、山形県に多く生息する 彼の国
0122ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:51:02.90ID:WkdVX75N0
この女子中学生は将来AV女優か風俗以外道はない
0123ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:51:07.00ID:K2MXAZOx0
ちゃんと育てろよ、馬鹿親
0124ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:51:15.44ID:cUAJ54wr0
>>14
もしやんなら学童保育の方だろ
学童なら一般生徒だから美少女もいるしな

放課後デイサービスにいるのはアレばっかだぞ
0125ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:51:29.79ID:VQOvq1l50
ほとんど父親と同じ歳じゃねぇの
娘も特殊な環境で育ってファザコンだったとか?
0128ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:52:10.35ID:cxuruR930
一種の自傷行為なのかもと思ったりもする
0131ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:53:25.16ID:K/Olc9ao0
■■■告発■■■

google gmail hotmailの
個人情報漏洩事件
不正アクセス事件の主犯格は
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680329.html
窃盗常習犯・住居侵入犯・器物損壊常習犯・盗撮性犯罪常習犯
合鍵で住居侵入しNord Leadに包丁で
切り込み傷付けるブサイクガマ銭ゲバ
ゾンビ・ストーカー凶悪犯に要注意!
盗撮性犯罪者常習犯の偽装国際電話
+1(205)639-0253

はなたかさ
0132ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:53:28.37ID:HoX0NTH90
娘が受け取る利益より、父親がブン取る金額の方が高いかな?
父親が事実を知った経緯を調べる必要があるね
0133ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:53:35.06ID:sOiHEUbe0
はて、捕まるのは金に目がくらんだばか娘では?こんなんしてるとあほは増殖するばかりだぞ
0134ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:53:41.17ID:31bRuGUf0
>>128
違う
これは減らないからw
0135ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:53:45.89ID:EHdccLJf0
>>118
出会いがインスタだからDM通してパパ活やろ
0137ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:54:18.38ID:m1xeOwwH0
売春てw
チョンの血でも入ってんのか
0140ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:54:58.24ID:zstuYDw00
中学生で援交って、将来ほぼ100%風俗嬢かパパ活するだろうな
0141ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:55:09.34ID:in8PLPHR0
下手したら父親より年上の男では?
何でわざわざそんな男に走るのかね
金のためなら気にもしないということなのだろうか…
0142ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:55:15.12ID:EHdccLJf0
>>127
○○円でどう?とか普通にある
DMならバレんし
0143ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:55:23.00ID:z9c+fcM00
金払えば90でもJCとやれるぞ
0145ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:55:53.00ID:JJvKsSTv0
おかしいでしょうが!
0146ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:56:17.70ID:mU5uaMOT0
本多議員、出番だぞ
JCと同時の上で逮捕されるのはおかしい案件だ
0151ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:57:04.65ID:z9c+fcM00
JCとただでやるのは無理
0154ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:57:58.02ID:p/7ZZrWR0
>>134
精神的な自傷行為ってことだろ
風俗に多い
0157ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 17:59:10.64ID:FICdkp5L0
買い手だけじゃなくて売り手も逮捕するように仕様変更すればかなり減ると思うんだけどねえ
何でしないのかなあ
誰かが困るのかなあ
0160ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:01:03.11ID:Fqm10Gnt0
中学生からしたらもう初老のじじいやん、どこが良かったんだろ
金受け取ってんのかな
0161ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:01:34.26ID:beQq8xgY0
父親グッジョブ!!子供とセックスするようなキチガイはどんどん捕まえるべきだわ
0163ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:02:52.62ID:z9c+fcM00
金があれば高級ブランドバッグ買えるしゲーム課金もしまくりだし
払ってくれるなら
ちんぽしゃぶるっしょ
0169ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:04:58.85ID:HukY41nB0
やっぱ、ガキ相手の仕事してたりボランティアとかしてる奴らはそういうロリコン気質なんか?

まぁ、確かに悲しいけど教師、スポーツコーチとかで尊敬できる人を見たことないや…
0170ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:05:17.15ID:mU5uaMOT0
>>157
そりゃ高校生までは保護対象だからなぁ
傷害と違ってセックスで傷つく相手はいないし
罰金くらいはあってはいいかもしれんが
0172ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:05:52.38ID:HoX0NTH90
デイ職員は屑でFA、この娘はロクなJCでは無いでFA

さて、この父親の見方をどう見るか・・・
・娘を窮地から救ったヒーロー?
・金をむしり取ろうとして失敗した屑?
0173ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:07:00.99ID:3XZtxI6B0
無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔があると何度も繰り返す金儲けの射精ロボットばかりの日本の女

子供の頃から現在まで 今も 臭っさい くっさい モテない 不細工オヤジの チンポをしゃぶったり マンコに入れて 金を稼いでいる 精液まみれの 射精活女 射精ロボット

これが ちんちん射精活女の未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 射精生活母「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 射精生活母「全部ちんちん あなたもちんちん!」

< 金が手に入らなければ 射精活女は消える つまり AV女優 風俗嬢 は金が手に入るから存在し成り立っているということを忘れてはならない!所詮 金の為だ! >

射精で生きる! 射精で生きる!! 射精で生きる!! 射精で生きる! 射精ロボット ちんちん射精活女
昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精!! 昨日も今日も明日も ちんちん射精!!

精子=金 つまり 出させた 精子の量が 今まで稼いだ金だ!!! 金 は 精子=精子 は 万札!
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全〜部が 精子から稼いだ金の ちんちん射精活女 精子で 生きて 生かされている!

チンポの先から出る 金(精子)で 毎日 生活している 精液まみれの 射精活女 まさに射精ロボット!! 射精 射精 射精 射精 金 金 金 金 チンポの先から出る 精子=金

これが ちんちん射精活女の 未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してきたの?」 射精生活母「ちんちん射精!!」 今までどんな仕事しましたか?「射精」

つまり射精させることしか能がないし存在価値もない 射精で生きる!! 射精で生きる!! 射精で生きる!! 射精ロボット
0174ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:07:22.32ID:qzZuoS1k0
中学生時代は同級生とのHより、成人した女の人の方が燃えたけど
今から考えると貴重なものだったんだなぁ…
動画でも残しとけば良かった
0175ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:07:43.75ID:U/wJGA2p0
ディサービスで介護職です
うちに応募してきたおっさんは自らお風呂係を希望したからやらせてみたら、お爺ちゃんに対しては凄い適当なのに、お婆ちゃんにはめっちゃ時間を掛けて身体を触りまくるので気持ち悪くてクビにした
このおっさんのようにJCに欲情する方が健全にみえるわ
0176ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:08:07.19ID:vztB2W8y0
こんなのがデイサービスとかそこの子大丈夫なんだろか
0178ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:08:21.53ID:fiTIJtSZ0
学年に一人はこういう緩い子いるよね
なんなんだろ育て方?
0180ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:08:34.36ID:HkpmNr3x0
残念ですが娘は商売女です、とか子供が中学生で言われたら発狂するやろなぁ…
0182ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:09:07.15ID:1enneTRt0
>>154
その手の嬢はすぐナマさせるよな
怖すぎる
誘惑に負けて淋病くらったよ
0188ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:11:40.60ID:HkpmNr3x0
>>186
相手のおっさんの経歴終わりだもんな、かわいそうだよ
0192ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:14:29.84ID:Fu68irIp0
どうせ後数年もすりゃ公認セックスだろ
49相手に売りやってるんじゃもう2桁は経験してるだろ
親が知らなかっただけで子供は育つんや
0193ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:14:58.56ID:KyKZbcSj0
売春婦は少年院に入れて矯正しろ
0194ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:15:01.85ID:vztB2W8y0
これって執行猶予つくのかな?
0195ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:15:07.94ID:alrfr2IW0
>>187
パパ活やってる人が全員捕まってるか?
捕まってるのなんか本当に氷山の一角だぞ
みんなうまくやってるわ
0196ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:15:28.22ID:beQq8xgY0
>>188
子供とわかってるのに平気でセックスする社会のゴミなんかずっと豚箱入ってりゃいいんだよ
0198ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:16:03.98ID:iPqEXjl60
くもじい「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」 

 くもみ「挑戦も、やりすぎると困るわね。」
0199ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:16:32.26ID:beQq8xgY0
>>195
未成年は捕まるわ
0200ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:16:38.10ID:Fu68irIp0
>>178
ひとり?
10人はいるぞ
0201ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:17:35.95ID:Sh1OU/b50
父親より年上の老人となんてよく出来るな
0203ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:17:50.18ID:HoX0NTH90
>>190
>連絡を重ね、2回ほど会っていた
という事から、JCとは言え拒絶していなかったと推定される

父親の立ち位置が不明瞭なんだよね
単なる馬鹿な父顔なのか、金ブン取りに失敗した父親なのか
気になるのはココなんだよね
0204ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:17:59.43ID:Fu68irIp0
この手の事件って立証むずくない?
女の証言のみで有罪になる痴漢パターン?
0205ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:18:07.45ID:HkpmNr3x0
>>200
中学生とか欲しい物が無限に沸いてくるからな
一人開拓者が出て手法が広まればみんなやってるから理論で一網打尽
0206ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:18:11.05ID:WRph1PDM0
こんな親に飼育されている娘が可哀想だな
そのうちに家出してロリコン兄さんに保護されんじゃね
0207ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:18:12.05ID:E9Um+/g70
自分が親なら殴られようが指なくそうが全力で止める
娘に望まない妊娠させるなんてことになったら嫌だからな
0208ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:18:29.31ID:FwYb1VUW0
>>183
やり逃げしたおっさんのせいで
まともに金払ったおっさんが巻き添えくらって
警察に捕まっとるやん
0211ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:19:43.95ID:bX6mIpWX0
徳川家康なんて73才で
17才の側室を持っていたからな
完全なロリコンで変質者、犯罪者でしかない
何の制限もなければこうなるわけで
世の中にロリコンが多いのは理解は出来る
0213ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:20:13.36ID:vTWj5nwS0
ちゃんと父親が気付くという事は、娘が放置されてるような家庭ではなさそうなんだけどな…
0215ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:20:31.26ID:Sh1OU/b50
>>178
中学で50近い老人と付き合ってる女子なんていなかったわ
休み時間に教室で煙草スパスパしたり妊娠して中絶手術代カンパするような
どんな不良娘でも相手の男はせいぜい20代前半のヤンキーだった
0216ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:20:47.43ID:yvNY5fJb0
放課後デイサービスって店名?いくら?
0217ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:21:21.77ID:FwYb1VUW0
>>204
消したはずのSNSのやりとりのログ全部出してくるから
言い逃れができないようにはなってる
0218ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:21:26.88ID:Fu68irIp0
>>209
そうしないと少女は少なくとも売りやめないよな
ノーリスクで一発2,3マンとか稼げんだぜ
貞操観念なんてあやふやなもん全く持ち合わせてない少女なんて山ほどいるし
0220ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:21:30.61ID:ThFnA3uW0
間違いありません
ってさあ、そこはちゃんと
気持ちよかったです
って言わなきゃ駄目だろ・・・
0222ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:22:42.19ID:t6wpamvo0
放課後キッズとかの男性アルバイトはマジで胡散臭い。
申し訳ないけど疑ってる。
0225ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:22:51.22ID:/OZnzXI00
放課後デイサービスって障害児の世話だろ
インスタ使って男と会えるレベルぐらい知的能力があるって
一番困るレベルの障害だよね
YouTubeぼーっと見てるレベルならこんなことにはならない
0227ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:23:21.95ID:FwYb1VUW0
>>209
そうすると18歳以上のやつらも取り締まりを強化する事になるから
今までwin-winだった奴らが困るのさ
0228ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:23:27.32ID:IsnsOTZ10
毎度のことです
子供の敵は子供の近くに居るの
子供の敵は子供好きの大人

子供が嫌いな大人は子供を可能な限り無視する
0231ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:24:14.26ID:67Q99GDp0
親父49歳より絶対若いしかわいそう
一生忘れないな
娘の結婚式でも思い出す
娘の事を思い出すと真っ先に思い出すのがこれ
0233ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:24:35.66ID:3XZtxI6B0
必要なんだよ 売春女に顔無しを!日本ってやつは五体満足で犯罪者を釈放しまた同じ犯罪を起こさせる しょうもない犯罪再犯推奨法律の国!

< 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本!>

売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女 パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女 繰り返す射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん射精活女
日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん射精活女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< 日本の女の現実=ちんちん射精活女!男のちんちんを射精させることで子供の頃からお金稼ぎ まさに ちんちん射精 生活女!これが 日本の ちんちん射精生活女だ!
つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!
所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法
0235ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:25:53.08ID:GZMF8iLs0
男にいい時代だね
若い女に手を出したければ男の保育士やこういう所の支援員や看護師
ババアが好きだったら介護
ケア系の仕事につけばいい
0237ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:27:26.47ID:U/wJGA2p0
パパ活やってる子に話を聞くと、何をやってもチンコが無反応のお爺ちゃんまで来るんだって
でもお爺ちゃんはおっぱい吸わせてやったりクンニさせるだけで満足してくれるし、お金は確実に払ってくれるから凄い楽だって言ってた
金で割りきってるから父親くらいの年齢でもお爺ちゃんでも気にならないんだってさ
0238ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:29:06.24ID:GTG4Q7+C0
羨ましいとか言ってるやつらいるけど、お前らもこのおじいさんと同じ底辺で失うものがないゴミでしょ?
すればいいじゃん
0239ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:29:24.18ID:R6JoYeQhO
>>183
うわっ
キモっ
マジでキモい

犯罪自慢にロリコン自慢
0240ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:29:49.14ID:FO/hcI1r0
新NTRか
悪い奴だなあ
0243ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:30:37.97ID:hIDwOaUx0
男だけが悪いのか、強姦されたわけじゃないんだから女にも責任がある
 と嫁さんが息巻いています
0244ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:30:39.13ID:H7mCKvxs0
サービスしすぎ
0246ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:31:38.54ID:WuBae4yk0
大変羨ましい
0247ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:32:20.66ID:zj8ZWE0j0
高校の頃に中学生と付き合ってたがマグロだしマンコも別に特別良かったとは思わなかったしセックスに関しては0点だった
お前ら幻想抱くなよ
0249ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:34:32.60ID:eY6tEz6/0
自分が親父だったら気狂いそうになるだろうな
昨日までかわいかった我が娘が、急に汚物としてしか見れなくなりそう
0251ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:38:13.16ID:5WFv9BTc0
まぁSNSで未成年引っ掻けてるのは全員確信犯だからバンバン犯罪者に落として見せしめにすればいい。多少は計算のできる頭を持ってればリスク恐れてやらないだろ
殺人とか強盗や強姦みたいな知っててやる犯罪とは違うからな、理性で抑えられる犯罪はガンガンぶちこんでやれ
0252ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:39:30.66ID:WnmAfka60
お父さん何で分かったんだ?
防げなかったか、汚いおじさん相手に…
ショックだろうなー
0253ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:40:00.02ID:C9N6riMK0
放課後デイサービスで稼いだお金を
放課後セックスサービスに使ってたのか
0254ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:40:30.10ID:BvGWBMbg0
>>8
美人局した側が警察に相談するかよ!
自分がつかまるだろ?
あっ、筒を持たせたのか…
何の事か知らんが
0255ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:40:30.91ID:4N7iO3DD0
>>200
俺もそう思う。JCの10人に1人か2人(頭悪そうなの)は先輩DQNで
処女喪失。JKは統計上は25%経験者だけど、高卒までに6割〜7割
くらい経験済だろ?(俺の同期前後なんかも公的な性のアンケートとか
「真面目に回答するとかないわ。スケベ教師がアンケート結果を
ガン見しまくってるじゃん」とかで「未経験」で無難に回答)

Fラン大くらいまでの成績のJKって高校時代に一切勉強しないわけで
彼氏作るのフォだし、日ごろからバイトだの、夏休みは海で遊んで
ナンパされまくって、高校在学中にHしないほうが珍しい。

そもそも、そのランクの高校って「高校生で童貞・処女とか彼氏
彼女がいないとか、ガキじゃあるまいし、恥」って雰囲気満々だし。
0259ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:44:10.34ID:3XZtxI6B0
< 金のための精液まみれ ちんちん射精ロボットの ちんちん射精活女ばかりの日本という売春を優遇する売春放置増加国家の日本 >

日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本

遊ぶために金がいる 生活のために金がいる そして毎日金目当ての射精ロボットの新しいAVが作られる日本!!

もちろんそうなったのには 性欲第一なしょうもない異常性欲な不細工男どもの射精が金になる現状がある

援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 円光文化が根付いてる日本! 円光をやったことない女はかなり少ないと言えるのが現実

売春で金を稼ぎ生活するということが当たり前になってしまったのが現実の 日本という国のちんちん射精活女

これからも法改正などしなかぎり 延々と続く 売春国家それが日本だ!

所詮 全部が  金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の 射精活女 が 射精活女を生んでいく それが日本!!!

無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法
0261ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:44:48.16ID:4N7iO3DD0
>>247
女の体・肌の美しさ、性感、16〜17歳くらいが出来上がるから仕方がない。
美乳も肌のはりも16-17歳あたりがピークだよな。
21歳くらいから妊娠・授乳用に胸がやわくなり垂れて来るし。
0263ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:46:52.59ID:juagh1Hx0
裁判でお父さんに謝って欲しい。
「娘さんはまだJCなのに、あんな事やこんな事まで。凄く気持ちよかったです」
とかw
0264ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:47:04.74ID:4N7iO3DD0
>>256
元カノにも二人、初体験がJCの1〜2年で
高校時代はまた別の男と「やりまくりカラミ盛り」ってのがいたけど。
一番美味しい時期をDQNに食われて、なんだか萎えるね。
0265ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:47:31.04ID:GxEKdpxo0
>>5
娘なんかいないからどうでもいいけどどこかに捨てたくなるね
0266ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:48:57.26ID:4N7iO3DD0
>>259
売春はしてなくても、JKという体が最も美しい時期に
6割強のJKはやりまくっとるよ。生物とか心身の成長
過程として、あたりまえだとは思うけどさ。
0269ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:50:54.78ID:4N7iO3DD0
>>265
JKで過半の女子がやるべきことが、たまたま2年早かったってだけだから
それほど責めないな。「ちょっと早いよ」とは思うが16歳になったら
夏休み春休みは特に遊びやバイトあたりで処女捨ててくるわけで
0274ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:53:43.64ID:F9OuDK9s0
また20〜30代くらいの教職員かと思ったら、推定親より年上のおっさんかよw
JCも金目当てにしても良く行ったな。これは親父発狂モンだわな
0275ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:55:00.53ID:4N7iO3DD0
>>273
君の方が女子=清楚に夢見すぎ。
普通にJKたちは彼氏つくったりバイト先相手に「やってます」
0276ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:55:04.30ID:iuvZH78f0
放課後デイサービスて放課後児童会みたいなもんけ?
0277ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:56:35.34ID:XkrkUIl+0
インスタもそんなんおるんか
どこにでも出会い目的のカスがおるんやな
キモいキモい
0278ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:56:45.80ID:4N7iO3DD0
>>278
ちなみに俺の実家の方とか高校で性体験とか7割超えてたわ。
高校入ったら、地域の1割が通う「国立大に入れる進学高」以外は
遊びまくる地域だったし。
0280ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:58:40.42ID:4N7iO3DD0
>>273
ちなみに、あんたアニメとか見て、JK=黒髪→清楚で処女
とか幻想抱いてんじゃないの?

現実社会はもっと性欲に忠実で合理的に動いてるよ。
0282ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 18:59:57.87ID:IStM9ieF0
親子美人局やん
0283ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:00:36.02ID:P3rrEtZa0
女子中学生に放課後デイサービスするなんて、けしからんヽ(`Д´)ノ
0287ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:01:58.04ID:f/Z9rlX10
自分より年上の汚いおっさんに娘が処女奪われたとか…www
親父自殺すんなよ!
0290ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:04:13.22ID:k1h5Dg9i0
>>1
ワロた
父親の育て方が悪かったな、ビッチになるとか
0292ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:05:37.14ID:sKyzqzRx0
堀米武彦容疑者 「わが生涯に一片の悔いなし!!」
0293ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:05:53.69ID:QgBk2HMu0
なんだっけ?

放課後ミルクティー?
アニメのバンド
0296ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:07:56.59ID:wt9hl9IL0
連れてかれたんじゃなく娘が自分でついてったんだろw
相談先間違えてねーか
0298ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:09:24.95ID:GNhC4Gq40
>>280
少し落ち着け、何をそんなにムキになって主張してるんだ?
0299ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:09:58.15ID:GJ2kC65c0
下手したら父親より年上では
0302ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:11:17.43ID:IF/J6Xfl0
>>1
そりゃ父親怒り狂うわ
0306ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:14:46.87ID:BvoshEkC0
>>249
中学生にもなればだいぶスレてるからね
口も汚いし、中途半端に女ぶるから
俺も小さい娘いるけどいつか来る日を覚悟はしてる
いい人生にはしてあげたいがあんまり期待しすぎない
0308ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:16:34.48ID:tgaRLA3c0
>>1
父親も同じことしてたりしてwww
0310ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:16:52.22ID:EaRIf/5O0
放課後デイサービスって障害児の預かりのことなんか
うちの子も放課後預かり利用したことあるからそれかと思ったんだが、検索したら放課後子ども教室と出てきたわ
学童より時間は短いが17時くらいまで面倒見てくれるから便利なんだよな
0314ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:22:18.98ID:pjMXU3Z20
これ、金絡みなの
0316ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:25:02.16ID:PgfFuY3g0
>>315
今、問題になってるユーチューバーの相手の親はキャバ嬢みたいだしな
0317ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:25:35.90ID:0lF5XMsR0
49に会いに行く女子中学生はどうなんだろ
こんな娘がいるから勘違いする国会議員がでてくるんだ
0320ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:27:02.54ID:iC79O0E/0
>>50
父親のほうもインスタで知り合った別の女子中学生とホテルにいっていたが、その中学生が実は娘のインスタ仲間だった。
いま、父親は自身の行為の発覚と逮捕におびえている。・・・
0322ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:29:38.09ID:5YT0HGUq0
やがて娘は家出して風俗嬢になります
0323ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:29:50.70ID:f6J92Tgg0
>>6
それやってしまうと、レイ〇も「合意の上だった!」という主張が通ってしまうから。
18歳未満は精神年齢が未熟だからという理由で、合意の上だろうが何だろうが買った側が有罪でちょうどいいんだよ。
0324ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:32:09.36ID:iC79O0E/0
>>318
むかしは実の父親の「パパ」と、愛人がそう呼ぶ、そのパパしかなかったが、いまや日本中パパだらけ。
パパが至るところにいる、何人もいる、たくさんいる(笑)
0325ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:32:20.36ID:sLTT4G2c0
>>35
それは男と男の放課後デイサービスだな
0328ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:36:52.01ID:uLXLieAW0
介護施設とか、デイサービスとかコロナクラスター多いのって職員の質が悪いからだよね。底辺。
0330ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:44:18.71ID:J6VOqX3c0
>>329
娘はアレだけど父親はまともでよかったな
こういう事件だと親が脅迫して金せびったりするのに
0331ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:44:27.66ID:c4MbQNRD0
>>1
このスレ、100超えたあたりからループしてる感覚になってくるw
みんな似たようなことばっか書いてるw
0332ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:51:07.75ID:I9RSawEX0
売女中学生
0333ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:51:23.94ID:/UFzvyxW0
障害者相手にやるのか。

かつてグログロ博物館経由で行き着いた掲示板だったか? で読んだ
障害者施設で夜勤をやってる友人が当直の時に訪ねて行った話でも、美形な
んだけど満足に動けない少女相手に姦淫に及ぶ話があって、真偽の程は不明だが
「はあん」程度に思った事は有るが。
0336ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 19:53:44.15ID:QkwMfa+j0
自分が中学生時代どうだったか思い出せば、娘がズッコンバッコンしてても驚かない。
そんな父親は少ないのかもしれない。
0337ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:03:54.04ID:hBi5VI870
>>305
ププッw
0338ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:04:22.98ID:rxDcxzUy0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:05:18.81ID:jCQc3vSY0
示談金ゲットだぜ!
0340ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:08:31.59ID:1hB/LV3a0
毎度のことだけど
男もクズだけどこの女子中学生も頭おかしいから逮捕しろよw
0342ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:18:02.91ID:qIxsjvVu0
>>323
どんな頭してたらそう言う主張が通るんだ?
買った側も打った側も両方逮捕しろ
0343ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:20:08.22ID:UHZV4qy30
中学生で売春婦かw
0345ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:25:14.12ID:ax5X5AcU0
おっさんに身体売る前にやる事あんだろ
だからいつまでたっても差別されんだよ雑魚
0347ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:27:50.99ID:72364OjO0
>>323
金を受け取っている時点でレイプとは次元が違う
0349ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:28:54.68ID:72364OjO0
>>22
育て方関係ないな
見栄を張るために金がほしいと言うのが売春動機だろうから本人の問題
0351ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:30:02.58ID:72364OjO0
>>315
無菌培養した娘がパパ活に走ったりするけどな
結局本人の問題
人を羨むような性格してる女は危険
0352ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:30:26.26ID:F9OuDK9s0
>>306
中学どころか今はネットやらSNS関係で情報だけは簡単に手に入るから、小学生でもそんな感じだよ

昔と違って小学生も芋っぽい子が減った
0353ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:31:12.03ID:CvSlDq7o0
>>59
>放課後デイサービスは小学生が対象だから役得でやったのではないぞ
>あるいはその時の小学生とずっと交流があって中3に成長したから手を出したか?

無知にも程がある。高校生受入可能のデイサービスもある。
0354ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:31:24.94ID:/ao4TwrY0
どういうこと?家出る前に「セックスしてくる〜!」とか言って出たの?
0359ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:37:17.49ID:puMiEOQ90
父親自ら行かなかったのは?
行かなかったのか
行けなかったのか
よくわからんが。

娘を持つ立場として
そのへんの経緯を知りたいもんだ。
0360ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:37:27.75ID:uc3BZxaL0
バレる意味がわからんな
親父がインスタで女買おうとしたら実の娘だったのかな?w
0362ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:39:52.05ID:CEYp0Ps70
条例違反だからタダマン
49で凄いな
0363ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:42:11.88ID:dM1HTXNs0
>>1
ゲスの極みやな
0364ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:43:11.08ID:+MIwUcTo0
ただの年のさカップルの恋愛やん
0365ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:43:15.39ID:VFFsIuxf0
父親脳出血で憤死
0366ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:43:35.59ID:CEYp0Ps70
援交なら児童買春な
法律知っとこうぜお前ら
0370ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:47:32.38ID:YkfXg8Hg0
ある程度相手を絞って無敵の人なら子供を使った合法美人局ってできるよな
0371ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:47:36.51ID:/XADLT5V0
淫売女子中学生の父親という恥ずべき称号を得たなw 一度獲得するともう消せませんw
0372ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:48:36.43ID:ADcnIJVU0
愛情注げるのかな?今後

ぶっちゃけゴミみたいな扱いしちゃいそう
0373ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:49:33.79ID:7eymTbfW0
まずお前の躾を恥じろ
0375ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:52:19.97ID:P7bjPW1J0
>>59
児童福祉法だからな、根拠は。小1〜高3まで受け入れ可だよ。
学童+療育という機能性から実際には小学生の利用が多いってだけ
0376ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:52:45.48ID:kPRLlH5R0
ええ ヴァッハが早くも JCに手を?
0377ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:55:49.77ID:smXaT9To0
>>18
放課後デイサービスって言いたいだけだろw
0379ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:56:47.49ID:9wMXGJLZ0
売春なのかはっきりしろよw

書いてないけど、49のおっさんの時点で確定だろうけどな
0380ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 20:59:00.95ID:CEYp0Ps70
売春なら罪名が児童買春になる
お前らアホすぎ
0382ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 21:00:11.47ID:FMat9LXc0
このケースは違うと思うんだが
最近親子で組んで子供が美人局やった上で親が弁護士連れて出てきて
示談金吹っ掛けてきて突っぱねると警察に突き出すという
悪質な底辺層がいるみたいなんで気を付けたほうがいいぞと
0383ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 21:02:01.38ID:Tmb+BFqe0
日本にもインドの風習が必要
0384ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 21:02:46.96ID:Tmb+BFqe0
少女は村人たちに燃やされますた
0387ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 21:05:06.68ID:o6FLoxVD0
自分の娘はこんなことしないと思ってる親が多いな笑
0389ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 21:20:21.76ID:CEYp0Ps70
純愛なのにね
2人の愛を引き裂いた罪は大きい
0391ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 21:28:30.88ID:ngpwB3vR0
40代が今一番モテるという噂は本当だった
0392ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 21:30:52.87ID:qG2UgXVm0
テメーでガキも管理出来ないで事後しか行動しないならクソ親
被害者ヅラしてないでガキのスマホは取り上げろよ
0393ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 21:34:57.40ID:CxqJAJCs0
つーかさ、馬鹿親父が馬鹿娘にスマホ買い与えなきゃ49歳も逮捕されなかったのに
まんさんは股開いて男に寄生して生きていくのが人生なんだから
0394ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 21:42:32.39ID:AX6Cfwme0
年齢関係ない。
金のやり取りがないなら、あとは娘の自由だろ。
娘の意志を尊重しろよ。

あとは個々の家庭の躾の問題。
警察や法が介入する話じゃない。
なっさけねーなぁ。
0396ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 21:51:49.74ID:YguKn/hy0
>>349
君の周りって君自身も含めて育ちの悪い人ばっかりでしょ
0398ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 22:09:32.35ID:iveOBYMB0
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面= 神奈川県横須賀市上町1-65、代表 鈴木崇文 氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ! ピンポン代行社スペシャル2016/5/14、、 グリフォンエンタープライズ 、原型師 の 今西健 ( ばななてーぷ @nandeyanen88b )
http://s.kota2.net/1604763300.jpg
0399ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 22:26:58.31ID:3XxXYZVr0
美しい日本(笑)
0401ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 22:45:20.73ID:A5NNtlvC0
>>347
レイプした後金を渡されて
自暴自棄気味に受け取ってしまった場合は?
0402ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 22:49:25.11ID:A5NNtlvC0
>>401
間違えた
レイプされた後 だな
0403ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 22:54:24.37ID:5We4mnb/0
児童売春は合法化すべき
女児生まれて数年育てればロリコンに貸し出せる様にすればいい稼ぎになるから子供作る奴増えて少子化対策になるし経済も回る
0404ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 22:54:40.07ID:9GbRAl570
二回会ったのならもう無罪でいいだろ
0405ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 22:55:19.14ID:XeDlAzPI0
JCの放課後デイサービス
0408ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 23:07:55.07ID:dr0WCt+s0
【非常勤講師の男(73)を逮捕】<“元教え子”の女性(19)を自宅に泊めわいせつ行為!>「体を触ったことは事実だが服の上からだ」 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625837481/
県立高校で英語を教える73才の男が元教え子の女性の体を触ったとして逮捕されました。
準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは兵庫の県立高校の非常勤講師蘆田道良容疑者(73)です。

警察によりますと、蘆田容疑者は、2月28日の未明に元教え子である
19才の女性を自宅に泊め、寝ている間に、服の間から手を入れて胸を触った疑いがもたれています。
調べに対し蘆田容疑者は「体を触ったことは事実だが、服の上からだ」と供述しているということです。

蘆田容疑者は被害者の女性が高校に在学していた当時に英語を教えていて、
女性が高校を卒業した後も個人的な相談などを受けていたということです。

7/9(金) 20:48 ABCニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0f8cb6ba2902e3cafd20adf132d1fab5436fb03
0409ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 23:12:05.00ID:DWL+aCBE0
これ、娘も悪いだろ。被害者ぶるなよ。
コンクリート事件とか新潟拉致と意味が違うぞ。
0410ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 23:15:12.30ID:LX83v41k0
「娘がインスタで知り合った男とホテルに行った」
という言葉を言わなければならない父親の苦悩を思えと笑えるw
0411ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 23:19:01.96ID:5s+th2lW0
放課後デイサービス
なんかときめくな
0412ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 23:21:58.81ID:60UVupvD0
>放課後デイサービス
通所者も職員も美しい国には不要な存在!
0414ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 23:24:30.19ID:CpB5z/9A0
股の緩い娘を先ずは叱れや
0418ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 23:46:23.40ID:fbFTxVM60
障害のある子をうまくいい包めたかな
子供本人は事の重大性をよくわかってないかもしれないな
0419ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 23:55:03.69ID:V6bi1rpw0
貧乏人は子供作るなって教訓
0420ニューノーマルの名無しさん2021/07/09(金) 23:58:15.55ID:YFs6VY+g0
学校は差別社会
大人も子供も。
正規が非正規を無理やり走らせて自分の忘れ物取りに行かせる
昔で言うパシリだよ
0423ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 00:00:18.60ID:ThY4pDjv0
放課後デイサービス

地下アイドルグループを想像した
0424ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 00:02:54.99ID:Hhe0HDcK0
>>410
ホテルに行った!と分かるようなことが書いてあったんやろな
ホテル代別で1万下さいとか
誰かパパお願いしますとか直接なのがw 
0425ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 00:13:08.25ID:wCwFsil10
>>1
またも規制ゆるゆるにしたエロ自民党の犠牲者が...
0426ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 00:17:42.84ID:iyFbAQo+0
介護職なんて人手不足の底辺職だから49のオッサンはノーダメージだろ
今までもやってきただろうし、今後も同じことやるよ
0429ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 00:35:45.06ID:ZvnfACf90
 最近のオヤジ変ワニね娘が14,5の性欲旺盛な時期なって
娘が誰とセックスしている!!と怒り出すとかありえないワニけど
昔ワニさんの妹が15の時バイト先の40路店長とできて
赤子おろした時もこれは仕方のない問題”の一言で大腸がん68で逝ったオヤジは
おろす費用も全部出してそれだけで終わりなのワニけど
最近の親は娘にセックス禁止法強いてるのワニか恐ろしい
0432ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 00:42:10.62ID:mPurdSzf0
男がバカだからこんな事件になる
女がどれだけ体に売ろうとしても乗っからなければ犯罪にはならない
女は罪に問われる必要もないよな買わなきゃいいだけなんだし
これからも同じこと繰り返して掴まりゃいいクズ男www
0433ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 01:38:42.24ID:mHpOIpnF0
学童保育施設で小学生の女の子の体をエッチな目的で触った児童保育施設職員のロリコン男46歳が強制わいせつで逮捕される 平塚市 [565880904]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625746086/

介護施設の入所者の80代女子とセックスしようとした61歳職員を逮捕 部屋で服を脱がすも別の職員が入ってきたので隙間に隠れるが見つかる [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625752755/
0434ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 02:11:11.81ID:+KoMwTvm0
援助交際 パパ活 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり!

売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!


無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!

無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!

無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!


顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法
0435ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 02:13:29.77ID:os8fge/f0
怖っ
0437ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 02:30:09.43ID:XpqXgHXV0
>>114
娘がだろ
0438ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 02:32:04.78ID:Ol4NQJvn0
いくらだったの?そこ重要よ
0440ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 02:36:56.03ID:8qbHQ6nz0
こんなの20年くらい前はなんともなかったのにな
めんどくせー世の中になったもんだ
0441ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 02:37:46.08ID:1bG1rxf50
違法なものを売った側にお咎め無し
という時点で警察は犯罪撲滅する気が
全くないんだよな

大麻を中高生が生産販売して
売る側を保護して
買う側だけ取り締まってるのと一緒じゃん
0442ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 02:44:29.71ID:77Sjkipd0
おやじGJ
0443ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 02:55:32.38ID:G1AxHPf00
>>421
まずお父さんを選んでやる
次にせんせーを選んでやる
そん次やっとこ俺達だ
0445ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 03:08:52.86ID:Qrqkrki10
行く娘を見送ったのか?
0447ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 07:47:41.65ID:YPnTzjulO
まずお前が反省しろよ父親
お前の教育が悪いか逆にろくに教育しなかったから娘がそういう行動に走ったのは間違いないんだからな
0450ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 09:34:46.90ID:ElsSwESo0
男と女だから、
こんなの無罪でいきだろう。
お互い連絡とりあって2回あってる訳だし。

まあ、娘を取られたという嫉妬心からなんどろうが
親が色恋に干渉し過ぎると、生涯独身になるぞ。
0453ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 09:51:27.51ID:gQeigf9E0
放課後デイサービスってデリヘルの名前で使えそうだな
0454ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 09:52:48.45ID:mk0sbSy/0
売春なのにパパ活とか言うからw
0457ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 09:57:46.87ID:nL0xsedZ0
きっと親父さんもホ別2万DM下さいとかの意味がわかる人だったんだろうなぁw
0459ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 10:04:12.86ID:APlDXRmf0
>>409
未成年者は、例外無く被害者
0460ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 10:07:11.68ID:v/2hUgar0
だ か ら 未成年にSNSやらせるなって言ってるだろ
こういう未成年へのわいせつ事件って
ほぼ100%SNSがらみだから
もうわかりきってるのに
子供にスマホとか持たせてる馬鹿親の責任
0461ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 10:10:40.80ID:2flikhPV0
放課後デイサービス利用の女児にも絶対に手を出してるわ。余罪洗って懲役15年いっとけ!
0464ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 10:20:52.38ID:0IzTOVX20
>>45
一度おっさんの味を知るともうおっさんでしかイけなくなる
0467ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 10:54:22.91ID:dYUmsEcD0
昔だったら父親が自分で怒鳴り込んだものだよ
それが親っていうもんだ

親は体を張って子を守る
だから子は親を信頼するんだ

警察に電話しているような親は子に相手にされなくなる

まあ国防をアメリカ任せにしている日本も同じようなものだ
一部の若い国民は日本を信用しなくなって海外に移住したり老齢者相手に詐欺を働いたりしている
0469ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 11:05:08.74ID:5OlChXN60
子供なんか作るもんじゃないね、既婚の方が子供に勝手な妄想を抱いてそうだ
0470ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 11:11:23.22ID:8sKipf320
お父さんの方が若いんじゃないの?
0471ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 11:12:54.62ID:8sKipf320
>>467
まぁそれはあるだろうけど居場所がわからなかったんじゃないかな
0473ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 11:13:37.04ID:E78pKas40
お父様がお小遣いを下さらないから
自分で稼ぐしかないのですわ
0474ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 11:15:23.23ID:+bi14HhF0
子育て失敗か
辛いな
0475ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 11:20:41.31ID:Aee9l/n60
>>1
実パパ優秀www

男の本心知っとるって
自分が遊びまくってとかだったら
笑う
0479ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 11:40:24.95ID:ueFQgTLL0
これが 射精ロボット ちんちん射精活女の 未来だ! 娘「お母さん若い頃どんな仕事してきたの?」 射精生活母「ちんちん射精!!」

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! の為!!男のちんちんを 射精させること だけで 生活する 日本の女たち!!

< 結局は ちんちんを射精させる 仕事以外の 技能が必要だったり 肉体労働は 出来なくなるのが 射精ロボット チンチン射精生活女の特徴 >

ちんちんを何度も しゃぶり チンチンを 何回も マンコに入れて 射精させることだけをして 体で短時間で 楽に金を稼ぎ 今まで生活!

そして これからも 口とマンコだけで 金を稼ぎ 生活するのが目に見えている 日本の射精ロボット おチンチン射精生活女たち!!

資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない

これが 射精ロボット ちんちん射精活女の 現実だ!!! お前の出した 精子が金だ! 今日も射精 明日も射精!

チンチンから金が生まれてくる 射精で生きる!! 射精で生きる!! 射精で生きる!! 射精で生きる!! ちんちん射精活女

精子=金 つまり 出させた 精子の量が 今まで稼いだ金だ!!! 金 は 精子 精子 は 万札!!

服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全〜部が 精子から稼いだ金の ちんちん射精活女 精子で 生きて 生かされている 射精ロボット

無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔があると何度も繰り返す金儲けの射精ロボットばかりの日本の女
0480ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 12:22:25.10ID:HIO9JyiT0
JCに放課後デイサービスされたい
0481ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 12:25:01.99ID:ueFQgTLL0
必要なんだよ 売春女に顔無しを!日本ってやつは五体満足で犯罪者を釈放しまた同じ犯罪を起こさせる しょうもない犯罪再犯推奨法律の国!

< 日本の女の殆どが 売春をしてきた女ばかり! 援助交際 パパ活などが当たり前のように認知され 売春を黙認してきている それが日本!>

売春女が金目当てに結婚をし 女を生み またその子供も売春し 金目当てに結婚する! そんな売春女で溢れ返っているのが日本の女の現実だ!

援助交際世代から生まれた ちんちん射精活女 パパ活世代から生まれた ちんちん射精活女 繰り返す射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん射精活女
日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん射精活女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< 日本の女の現実=ちんちん射精活女!男のちんちんを射精させることで子供の頃からお金稼ぎ まさに ちんちん射精 生活女!これが 日本の ちんちん射精生活女だ!
つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!
所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!

無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない! 顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法

顔があると何度も繰り返す金儲けの射精ロボットばかりの日本の女
0484ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 12:51:50.32ID:0IzTOVX20
金をくれないパパは金をくれるパパに勝てない
0485ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 13:13:43.20ID:56FpGb/U0
40年くらい前は女性シンガーソングライターがDJやってるラジオで
ディレクターが「こないだ女子高生とやったらこんなパンツ履いてた」とか、
平気で言ってたり、
フライデーにロリビの広告が載ってたり、大らかだったっていうか、
日本の男なんてこの程度。
0487ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 13:47:17.69ID:1illjWTr0
おっさんの相手をするのはブスしかいない
可愛い子にはイケメン彼氏がいるからな
0488ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 15:57:53.63ID:BP5aKZdm0
>>5
実家の親も娘が売春するまで見届けてから通報
0489ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 15:58:43.15ID:2GOVmelg0
放課後デイサービスってそういうことかw
0492ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 16:54:15.75ID:dtk3kTX90
結婚したとき処女ではなかった場合、損害賠償を求められるようにする法律が待たれる
0493ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:26:45.69ID:HIO9JyiT0
>>487
イケメン彼氏に貢ぐ為に
売る子もいるんやで
0499ニューノーマルの名無しさん2021/07/11(日) 00:11:46.73ID:iF1NRMN00
>>415
やれる子は特殊だよね
そういう感覚とか股緩いとかも遺伝みたいだけど
父親か母親がそういうタイプなんだと思う
0500ニューノーマルの名無しさん2021/07/11(日) 01:20:11.41ID:SeBIHJQg0
【あおり運転】介護士の男「挑発されたと思った」割り込みに急ブレーキ、幅寄せ…奈良で初摘発 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625899979/
奈良県警交通指導課は9日、大和高田市の介護士の男(27)を道路交通法違反(あおり運転)容疑で葛城区検に書類送検したと発表した。
昨年6月施行の改正道路交通法で創設された「あおり運転(妨害運転)罪」による摘発は県内で初めて。

発表では、男は今年4月、香芝市内の市道で軽乗用車を運転し、約700メートルにわたり、
男性(41)の乗用車に対し、割り込みや急ブレーキ、幅寄せなどをして走行を妨害した疑い。
男性は「急ブレーキをかけられ、挑発されたと思った」と話しているという。
  
県警は当日、被害者から110番を受けて2人から事情を聞き、
その後、ドライブレコーダーの映像をもとに捜査していた。

7/10(土) 15:32配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a147522e19ca98996fba33733554c31c5ca42b5f
0501ニューノーマルの名無しさん2021/07/11(日) 01:58:18.51ID:u/obhkZC0
おとうさん
娘はちゃんと躾とけ。
0502ニューノーマルの名無しさん2021/07/11(日) 02:13:08.26ID:YHUGm5Jk0
俺日本人だけど日本女全員売春婦日本男として恥ずかしい
0503ニューノーマルの名無しさん2021/07/11(日) 02:20:19.83ID:WHxNCLIp0
やはり娘には幼い内から父親以外の男は危険だと躾けるべきだな
生理始まるまでに父親が開通式やるのが一般的になるといい
0504ニューノーマルの名無しさん2021/07/11(日) 02:22:13.08ID:pmsg+2TN0
何度も言うけど条例違反は売春じゃないからな
0507ニューノーマルの名無しさん2021/07/11(日) 02:51:46.74ID:YHUGm5Jk0
これが俺達日本人の女恥ずかしい穴があたら入れたい
0508ニューノーマルの名無しさん2021/07/11(日) 03:40:00.13ID:V492vC660
>>499
母子家庭だと身近にオッサンいる率低いから
ハードル低くなるんじゃないか

父親と住んでても
父親より年上のオッサンのを
自主的にごっくんする女の子もいるけどさ
0511◆Fbcg78Si.o 2021/07/11(日) 11:13:57.77ID:dSPcRh4W0
>>1
放課後デイサービスじゃねえ。放課後等デイサービスだ。
0513ニューノーマルの名無しさん2021/07/11(日) 12:52:14.27ID:NTZorwWf0
>>498
タイトル知りたい
0514ニューノーマルの名無しさん2021/07/11(日) 13:00:30.52ID:83bDhBIO0
お父さん!!💦
0515ニューノーマルの名無しさん2021/07/11(日) 13:06:56.51ID:NTZorwWf0
>>45
>何でそんなおっさんとやれるんだよ

現実に実例ゴロゴロあるんだから
それはもう「そういうもんだ」と理解すべきではないか?

浮気不倫なんかも古今東西こんだけ実例ゴロゴロしてるんだから
それが人間にとってある種の自然だって理解すべきだろうに
人として何かおかしい的な論理を振りかざして否定する方こそ何か違うんじゃないかと
0518ニューノーマルの名無しさん2021/07/11(日) 19:16:32.09ID:Ed9GkJuJ0
>>516
全然違うよ
0520ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 09:34:14.63ID:AY9I13UP0
>>1
父親の心中を察すると本当悲しいわな
0523ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 11:59:29.39ID:D25wxw8b0
私たちは買わせた 有罪
私たちは買わされた 有罪
私たちは買われた 無罪
0525ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 12:16:59.06ID:m3Za81Tj0
>>5
余計縛り付けるだろうからまたやるだけだろ
価値観の押し付けの過干渉のモラハラ親父のせいで娘は家に居場所無くて、夜泊まらせてくれる友達も居ないからおかしな方向に行くんだよ
娘が可愛いなら一々過干渉しないで居場所位作ってやれっての
0527ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 12:21:55.01ID:m3Za81Tj0
>>22
自分の思い通りになるように厳しくし過ぎた結果なだけ
堅物モラハラ親父の娘に限って風俗とかこういう売春するからな
娘の顔見るとアレコレ言ってくるんだろ逆らえもしない子が家に居たくなくなると変なのに引っ掛かるんだよね
まあある意味では教育間違えてるんだろうが、娘は親父の人形じゃないからな
0528ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 12:24:04.76ID:m3Za81Tj0
これ勤め先のデイサービスも調べとけよ
此奴絶対に外事にも手出してるわ間違いなくやってる
49でこういう仕事してる時点で、福祉関係の仕事しか雇って貰えないギリ健と自己紹介してるよーなもんだからな
0531ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 12:33:28.09ID:q6goeHJH0
>>527
俺の両親もモラハラ親だったが、だからと云って売春する娘カワイソウというのは違う。
0532ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 12:34:23.65ID:arxpYM430
正しいインスタの使い方を教えなかった親父が悪い
0533ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 12:36:24.85ID:Pv6tfcKH0
>>506
エロマンガの世界や
0534ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 12:37:57.43ID:Pv6tfcKH0
>>512
なつい
0537ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 12:49:42.79ID:df9ppLMi0
こんな奴、世の中にザラに居る。
ニュースになる奴はただのマヌケ
0538ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 12:54:26.53ID:hMXznRJk0
>>210
相手も悪いけど、親も考えないといけない問題はあるよね
0539ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 12:55:23.48ID:fQFislOJ0
>>23
放課後性サービス、でいいかも。
0540ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 12:56:10.23ID:eNvAzhGg0
>>1
14でも同意があれば良いんじゃねーの?
立憲政権はよ!
0541ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 12:56:59.91ID:eNvAzhGg0
>>539
うまいな

じゃあ放課後デリサービス!
0544ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 12:59:51.37ID:xk1dkMEk0
児童ポルノ規制による性犯罪の増加
http://seeksee.web.fc2.com/53.html
>ポルノの流布と強姦犯罪件数には関係が無いことが科学的に証明されています。
そのため、ポルノの有無では無く抑圧の有無こそが問題。
0546ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 13:04:03.91ID:hMXznRJk0
>>329
犯人は悪いけど、ご家庭でもきちんと指導して下さい
みたいな空気にならんのかな
0548ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 13:10:39.34ID:b1Xj/Uyo0
若いやつは嫉妬しちゃうだろうけどオッサン好きなJCJKは間違いなく存在するよ
0549ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 13:20:55.29ID:4sd7Veef0
>>545
ニュースにならなかったけどPTA会長が生徒とホテルに行ってたことが騒動になったうちの子供がいた中学校w
ちなみに会長♀
0550ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 13:45:09.17ID:xk1dkMEk0
>>544 追加
野田聖子氏とアグネス・チャンをつなぐ日本ユニセフ人脈
https://www.news-postseven.com/archives/20110407_16830.html
>近年は特に野田聖子・元消費者相との関係が深い。野田氏が会長を務めるNPO法人
の理事を東郷氏やアグネス・チャンが務めている。

http://blog.goo.ne.jp/jpakiyo/e/4e63150efd81e37522849c9569673095
>児童ポルノ禁止法の改正を阻止する事が、ひいては日本ユニセフ(いわゆる
国際連合児童基金(ユニセフ)とは別の組織で、アグネス・チャンが顔)を
潰す事に繋がるとはな。
>特定公益増進法人の認定を受けるには、公共面での著しい実績が必要に
なる。例えば日本赤十字社や、自動車安全運転センターなんかが該当する。
日本ユニセフは、「児童ポルノ撲滅」という大事業を成し遂げ、公益財団法人
化を狙っているわけだ。そーでないと、野田聖子の資金源がなくなるもんなー。
0551ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 14:03:34.47ID:xk1dkMEk0
>>544 >>550 追加
アグネスチャンはクリスチャンなのにどうして
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1230240022
彼女や日本ユニセフ協会に密接に関わり活動を支援し、共同でイベントや会議
などを開催しているECPATは、日本キリスト教婦人矯風会という団体の下部組織
です。これは、キリスト教の中でも左翼系の政治色が強い団体で、天皇の戦争
責任だの従軍慰安婦への日本政府の責任だのということを常日頃言っている
組織なのですが、彼女らの資金源が日本ユニセフ協会を初めとする慈善事業の
不利をして集めた各種団体による寄付からなるものです。児童ポルノ法は、
彼女らの黒い利権のためのマネーロンダリングの手段なのです。キリスト教徒
でも、彼女らを快く思っていない人たちもおり、キリスト教徒だから悪いこと
をしているのではなく、キリスト教徒の中に悪い連中が入り込んでいると考える
べきでしょう。

西村博之がアグネス・チャンに公開質問 「100%寄付する黒柳徹子さんの口座を
紹介しないのは何故?」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw839065
>アグネスさんが募金先にあげている日本ユニセフ協会は、2012年度、募金の81%
しか、ユニセフ本部に送っていません。

日本ユ偽腐に金渡すヤシはただのヴァ力w
0552ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 14:07:02.20ID:DEgpBLpH0
>>548
異性に父性を求める子は一定数いるからね
そういう子も大きくなったらやっぱり同世代に戻るんだけど
0554ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 14:17:07.99ID:I+kbnCRD0
娘が父親の自分と同年代だか年上だかのオッサンと逢瀬を重ね
ラブホのベッド上で肌を重ね膣に男性器を受け入れ交わったと知った時の衝撃はかなりのものだったろう。
0557ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 20:51:47.07ID:5sSPwYKP0
>>549
何だと詳しく
0559ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 20:58:34.66ID:v9x3E3Md0
示談金がっぽだぜ
1000万な
0560ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 03:18:30.19ID:/lNS0xhC0
通報する意味が分からん
0561ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 03:25:37.43ID:f1eGpjt40
立憲民主党の離党議員の主張が正しければ、無罪!!! 不当逮捕!!!
0565ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 06:13:06.19ID:bAOKOPW60
>>1
お父さん あんたの娘は女になりましたよww
0566ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 06:43:18.30ID:aWNyrCzi0
SNSってセックスの相手探すのが主な目的だよ
0567ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 06:51:16.08ID:iRUZb69V0
マジな話、ワシ(ギリ30代)だけどインスタフォロワーの70代の婆さんと
1日日帰りで映えとか言って小旅行したので捕まるのか?? (´;ω;`)
0569ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 06:53:19.35ID:cVE5Davh0
オッサンと実際に会ってホテル行ってる時点で
女もエンコー女だったとしか思えん
0570ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 07:23:58.50ID:cqlafDZs0
軽度の女の子を持つ親は大変だ
0572ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 09:49:02.79ID:OUfHW4oZ0
タイトルが「みだらな行為」ではなく「わいせつな行為」だから今回は犯ってないぞw
0574ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 09:27:42.65ID:oJpORs0R0
>>572
そうだな。挿入はなかったのかな。
0575ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 09:34:09.85ID:F6lJeDm+0
これこそ美しい国日本
0576ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 09:38:53.47ID:EGjczCd/0
>>249
子供で人形ゴッコや所有欲満たすなよ
気色悪い 煩悩を自ら許すとかキチガイかよw
0578ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 10:12:27.40ID:ugFhccHs0
まー、パパ活という名の売春を当たり前に中学くらいから始めるから女の子供にスマホ持たせる場合は慎重にとしか言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況