X



「たこ焼き」モチーフの指輪 カプセルトイとして登場 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2021/07/09(金) 18:25:04.33ID:uL92yDr79
※おたくま経済新聞

「たこ焼き」モチーフの指輪 カプセルトイとして登場
https://otakei.otakuma.net/archives/2021070908.html

update:2021/7/9 16:46

https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2021/07/takoyaki1.jpg
https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2021/07/takoyaki2.jpg
https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2021/07/takoyaki4.jpg
https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2021/07/takoyaki5.jpg

株式会社バンダイは、たこ焼き型のケースの中に「たこあし」や「イイダコ」など様々な「たこ」の指輪を封入したカプセルトイ「Ringcolle!大玉たこ焼きリング ゆびたこ!」(1回/税込300円)を、7月第2週から順次全国のカプセル自販機で発売します。ラインナップは全5種。

「Ringcolle!大玉たこ焼きリング ゆびたこ!」は、様々なモチーフを指輪(リング)に落とし込んだリングコレクションシリーズ「Ringcolle!」の最新弾。「Ringcolle!」は、2020年12月発売の「黄身が好き。」からシリーズ展開を開始し、見ているだけでも楽しい、思わずつけてみたくなるリングを提案しています。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/09(金) 18:26:41.39ID:APXMsibY0
株式会社バンダイさん

おそらく売れないよ

欲しい人いるのか
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/09(金) 18:34:55.50ID:BeKG7WhQ0
プロポーズに使えるね
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/09(金) 18:36:30.50ID:RK4wyB+R0
丸くて黒いものがついてるやつじゃないのか
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/09(金) 18:36:35.93ID:9zLQhb9w0
中身がいらない
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/09(金) 18:39:30.31ID:hq7J5/rC0
>>1
たこ焼きを食べながらでいい
DQ12のタイトルロゴをよーく見てください
色合いが青とオレンジですね?
そしてダークドレアムも青の鎧とオレンジのマント
これは偶然の一致でしょうか!?

恐らくDQ12の主人公=ダークドレアムなんじゃないでしょうか?
ほら、堀井さんも「ダークなドラクエ」って言ってたでしょう?
DQ11でロト作を掘り下げたとなれば、次は天空の番だと思うし
そうなればきっとダークドレアムも絡んでくるでしょう?

DQ12=ダークドレアムの若い頃の物語!!
いかがでしょうかこの説!?
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/09(金) 18:45:43.77ID:kLLIpDJS0
外道め
こんなん自販機ごと欲しくなるやないかい
なんぼするんや?
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/09(金) 18:48:40.47ID:F9OuDK9s0
ガチャはマジ迷走してるよなw
こういうの嫌いじゃないけど、絶対採算取れてねーだろw
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/09(金) 18:52:40.18ID:ogw+l8hF0
これが結婚指輪になるのか。
日本は本当に貧しくなったな。
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/09(金) 18:53:09.07ID:OKrXWoIB0
そんなことより
指輪のあめ玉出せよ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/09(金) 18:57:56.23ID:PiKQ1WXh0
どないせぇっちゅうねん?(´・ω・`)
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/09(金) 18:58:45.11ID:PiKQ1WXh0
阪神勝っとるやんけ(´・ω・`)
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/09(金) 19:00:08.24ID:WMPwx3QU0
水槽に指入れたら食いちぎられる
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/09(金) 19:03:39.04ID:mBwouT2s0
>>3
指輪系玩具は子供に人気があるのだ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/09(金) 21:36:26.52ID:LUn82Kp/0
他社のおにぎリングが大ヒットだもんな
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 19:47:37.02ID:av/MzEXI0
>>42
本当にこれ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 21:49:05.07ID:/nhPjrsn0
お前らにプレゼントできる相手はいるの?(´・ω・`)
おいらは生まれてこのかたいませんよ?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況