X



未明から海を訪れ素潜りの大阪男溺れ亡くなる・和歌山県みなべ町 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 垢版2021/07/10(土) 15:09:47.78ID:9U9KX3RH9
みなべ町 海岸で男性流され死亡 素潜りしていて溺れたか

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20210710/2000048382.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

10日未明、和歌山県みなべ町の海岸で、素潜りをしていた大阪の29歳の男性が流されて死亡しました。

10日午前4時すぎ、和歌山県みなべ町埴田の海岸で「友人が泳いでいるうちに
流されて見えなくなった」と警察に通報がありました。
警察によりますと、流されたのは大阪・箕面市に住む建設作業員、吉水亮さん(29)で、
警察や海上保安部などが捜索した結果、およそ3時間後に、北西へ数百メートル離れた沖合で
見つかりましたが、まもなく死亡が確認されました。

警察によりますと、吉水さんは、10日の未明から、友人3人と車で現場の海岸を訪れ、
素潜りや食事を楽しんでいたということです。
警察は、吉水さんが素潜りをしていて溺れ、流されたとみて、当時の詳しい状況を調べています。

現場は、JRきのくに線の南部駅から南へおよそ2キロ離れた漁港近くの海岸です。

07/10 14:56
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:10:22.92ID:tw/wM3eq0
ブラジルまで泳いで行ったんだろうな
コロナが心配だ
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:11:45.69ID:3qZRJoyV0
大阪の漁師が和歌山まで仕事しに行ったって話かな?
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:12:33.53ID:SV2pgAD/0
人気のない未明ということはつまり
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:13:13.90ID:7DZyHUaK0
みなべってことは多目的でもないってことだな
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:13:58.20ID:EtahMFrs0
ふぅ〜、暑い暑い♪
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:13:59.08ID:R+nUbe130
また大阪男か
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:14:02.52ID:+/yB83FH0
>>9
早起きな人なんだね
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:17:07.69ID:EW8TaWs60
海を汚すな
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:17:46.17ID:IWPRBe8Z0
何かに引っ張られても死んだ奴がヤクザだから無問題で解決
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:20:40.09ID:Zs2rDBuJ0
未明って、まさか密漁ですか?
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:21:14.78ID:gnn2PShj0
未来からきたかと
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:21:27.46ID:dmyQlMww0
こういうときって警察は素潜りの目的について深く追及するんだろうか
それとも人が亡くなっているから、そこらへんは曖昧にスルーするのか
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:22:50.35ID:AqH2xik90
荒くれ男
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:24:47.69ID:CRM4UjlV0
宮崎光学
宮崎光学
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:27:30.22ID:NXuTmK0m0
>>26
警察官や消防士は休みの日にようみんなで密漁してるで。
海の近くの人間はみんな知ってる。写真も撮ってる。
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:28:58.66ID:rY6iqcwV0
食事って何だよw密猟だろ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:31:26.28ID:L17NsW1W0
真夜中に素潜りって何してんだよ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:32:30.62ID:cW78PMpj0
密漁でくたばる民国人
頼むから日本人に迷惑かけるな
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:35:33.64ID:R/cDbw6E0
みめいから
うみをおとずれ すもぐりの
おおさかおとこ
おぼれなくなる

変にリズムの良い五七五やめなさい
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:37:16.51ID:Vuhk5t5r0
最近はやらないけど素潜りは楽しい
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:40:15.75ID:43EWODtC0
>>26
海保に密着のTV番組で、逮捕した密漁犯の若者の一人が執拗に「もう警官になれねえ」って繰り返し呟いてたのはそれか
警察学校の生徒か何かだな
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:41:30.99ID:0qTaz7OQ0
深海魚か 高く売れんのかね
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:43:58.35ID:d/ItA25S0
同行の二人が怪しいな
喧嘩して銭巻き上げられ沈められたか(笑)
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:46:37.26ID:UzmJPql10
>>1
密漁中国人が仲間割れで死んだ偽装で処分
千葉房総のハマグリ事件  群馬の家畜泥棒ベトナム人
豚熱バラマキ  苗どろぼー朝鮮人  外人は屑ばかり
外人クズすべてたたき出せ!!
中朝韓越ミャンマー黒豚イスラムクルドロヒンギャウイグル中南米ブラジル
インドスリランカクズ すべて叩き出せ
呼び寄せ居座り支援クズ  朝鮮新大久保川崎生活基盤がークズ
コロナ拡散元外人飲食飲酒ウエーイクズ  持続給付金詐欺元締め不動産買い占め外人
廃棄物解体屋ヤードクズ外人  すべてタタキツブセ!!
日本で産ますな  生み捨て外人ミックスクズ叩き出せ!!
外人妊娠狩り犬で外人妊娠は帰化 技能実習留学すべて即時 叩き出せ!!
人権偽装犯罪押し付け国際ポリコレ詭弁屑  正体バレバレ金もうけハイエナ
国民に被害を押し付ける母国でも嫌われるクズ  しね!!
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:51:26.53ID:fdjzV7Ry0
就職口がなく、都会へ
たまにもどってきてたら、苦労してんねんな、楽にしたるわ
とみなべの海の神さまが

チラ裏、ご冥福
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:52:59.01ID:tZNyugYs0
ヤクザが密漁してただけでワロタ
(´・ω・`)
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:53:06.09ID:9aD/mqnJ0
密漁かと
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:55:10.52ID:oBD6k+fI0
密漁、密航、密売で三密。
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 15:57:37.70ID:fzzDUx+00
>>46
日本人は外国でほとんど悪さしないのにな
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 16:01:25.34ID:ci2bZQMG0
夜中潜ると伊勢海老やらわらわらおるもんね
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 16:44:41.63ID:F/CjjLUg0
海水浴ではなく、素潜りと書いてる時点で
記者の反骨心が見える
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 16:49:19.73ID:dJP56iLu0
密漁かな?
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 16:50:08.78ID:BS5j8LL00
>>71
もっといい商社機能が必要ってことけ?

漁師が今の漁師気質(とれるだけとれ)のままじゃあ一緒な気もするよ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 16:57:09.23ID:MsjIdLmJ0
貴重な底辺がまた・・・


おめでとうございます。
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 17:05:33.63ID:3/tgEAA70
>>74
そういうとこも含めてガッカリ感あるね
漁協が持ってる既得権益の正統性とか
支払う代価が適正かどうかとかね
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 17:16:40.31ID:wqUIpJ4N0
命がけ密猟のアホ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 17:17:41.08ID:abDVvC0a0
密漁はヤクザのシノギだからな
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 18:08:28.22ID:H4bTioiG0
>>47
漁師さんやぞ!
漁業の免許は持ってないけどウェットスーツとシュノーケル装備を持ってよそからやって来る漁師さんや!
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 18:16:22.31ID:QIUbWqyu0
午前4時に素潜りって密漁?
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/10(土) 22:52:59.11ID:RI3Wae7Y0
密漁したバチじゃ
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 21:23:32.11ID:1o0Vlvvi0
>>31
俺が読んだ北海道警察の元銃器対策課のやらせ元警部の著書には、留萌だか小樽の海の底にいるタコの足を一本だけもいできてよく食ってたって書いてた。
そのやり方だと密漁には当たらないとも書いてあった。
ずる賢いのはやっぱり警察官とかその仲間の消防士だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況