X



【速報】五輪組織委、今度は選手村勤務の組織委職員らの大人数飲食・コロナ感染を隠ぺい! 文春から取材を受けた直後に慌てて発表 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★垢版2021/07/11(日) 09:53:27.33ID:34auWP/X9
 これだけ批判を受けても、東京五輪・パラリンピック組織委員会と政府は、大会関係者の感染を隠蔽し続けるつもりらしい。ウガンダ選手団の飛行機同乗者、フランスの大会関係者、エジプト、ガーナ、スリランカの選手やコーチ、セルビアの選手に続き、今度は選手村に勤務する組織委職員の感染と飲食を隠蔽していたことが明らかになった。

6日、東京五輪組織委は、東京・晴海の選手村に勤務する組織委職員と委託業者2名がそれぞれ、1日、2日に新型コロナウイルスの検査で陽性が判明し、この2人を含む4人が飲食で同席していたことを発表した。

 組織委は「厳しく注意し、全スタッフにも注意喚起した。陽性者と同じフロアで働く人にも、体調管理を徹底するように連絡した」と説明したが、東京五輪の「プレイブック」では、食事する際、2メートルの距離を保ち、できるだけ1人で食事をするよう求めており、この飲食は明らかなプレイブック違反。バブル方式で安全安心などと言いながら、実際は選手村の準備をおこなう組織委のスタッフがプレイブック違反で会食をして感染しているのだから、話にならない。

 しかも、これ、組織委が自ら積極的に発表したものではなかった。7月7日付「週刊文春」電子版が「小誌取材直後に公表 五輪組織委員会スタッフ“コロナ感染会食”の隠された実態」というタイトルの記事を報道。オリジナルの有料記事のため詳細は控えるが、そのなかで、「週刊文春」編集部がこの事実をキャッチし組織委に取材をかけたところ、その直後に、感染を発表したと書いているのだ。

 ようするに、組織委は「週刊文春」から取材を受けたのであわてて感染と飲食を発表しただけで、もし取材がなければ、そのまま知らぬ存ぜぬで隠蔽していたということらしい。実際、選手村勤務の職員ら2名の陽性が判明してから「週刊文春」に取材を受けるまで数日間あったのに、組織委はこの事実を明らかにしなかった。

しかも、組織委は6日に事実を発表した際も、食事の時間や場所、飲酒の有無を明らかにしなかった。じつは、「週刊文春」の記事によると、この飲食というのは選手村のメニューの試食会でのことで、他にも多くの参加者がいたというのだが、組織委はこの期に及んで、まだそのことを隠しているのだ。

 しかし、組織委や政府のこうした姿勢は今回に限ったことではない。冒頭で触れたように、これまでも組織委と政府は東京五輪の関係者の感染をひた隠しにし、野党やマスコミの追及があって渋々公表するということを繰り返してきた。

(略)

https://lite-ra.com/i/2021/07/post-5944-entry.html
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:54:28.79ID:g102XWe80
隠蔽大好きなカルト政府自民党
中国共産党と変わらん
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:54:59.57ID:px6GsOQB0
 


 


ジャーナリズムとは、 報じられたくない事を報じることだ。

それ以外は広報にすぎない。


ジョージ・オーウェル


 


 
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:55:43.54ID:vAttejdf0
なぜ組織委員会をボランティアにしないの?
無観客で利益も出ないのに、
税金から高給取ってるのは、おかしくない?
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:56:18.31ID:g102XWe80
お詫びに安倍を死刑にしろ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:56:35.69ID:bhiVp9xL0
>この飲食というのは選手村のメニューの試食会でのことで、

仕方ない。こんなのまで責めてやるなよ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:56:56.96ID:fnoV/pgO0
上級が安心安全な大会を!
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:57:59.35ID:SOYNL1bH0
大人数飲食しても平気なんだからいいだろ、むしろコロナに打ち勝った証だろ。
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:58:08.79ID:NqD6SwwH0
オリンピック中止
オリンピック中止
「今度は選手村に勤務する組織委職員の感染と飲食を隠蔽していたことが明らかになった」
こいつら犯罪者集団
善良な東京都民を疫病コロナに感染させようとしている
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:58:43.69ID:cEwFsVq/0
もう二度と日本で国際大会とかやらなくていいよ
世界中の国々も日本は頭おかしいって理解したでしょ
今後は金だけ出してくれりゃいいからwwwってなるよ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:59:09.40ID:0R5enR0s0
中央区保健所大忙しになること間違いなし
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:59:37.96ID:VIO9OAqO0
文春、女性セブンに続いて確変入った?
もっとやっていいですよ 笑
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:59:43.14ID:P+Zoxmy80
早く菅政権を潰せ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 09:59:44.67ID:9/SVJd3S0
基本的にちゃんとやるはずがないです 人間だものw
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:00:22.48ID:Bk5h9JPS0
赤旗仕事しろ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:01:01.97ID:LfLlyzZe0
文春ってスパイ機関?スパイみたいな記者が居るんだね
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:02:12.81ID:w4veE8gJ0
しかし文春すげえな
ジャーナリズムが唯一残ってるメディアかもしれん
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:02:16.73ID:oPEgOtU20
学校の校則さえ完全に守れねえとこが多いのにましてや
何だかわかんねえ世界各国からすげえノリのが来てんだから
ルール守り切るのぜってえ不可能だわな。
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:03:04.68ID:A9xcTxSm0
>>1
悪魔の酒宴
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:04:42.37ID:4qjiSojR0
また隠蔽かよ
どうせもっと隠してんだろ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:04:45.23ID:mrL6hrHl0
中国「日本は先進国から脱落したざまぁない」
韓国「ニヤニヤ」
台湾「我々の首脳陣と代わってあげたい」
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:06:04.66ID:49eU4ZEq0
自民党って、クズ中のクズばっかなの?
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:09:23.74ID:VPrv+Iq70
安心安全がボロボロだ
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:10:18.47ID:0R5enR0s0
文化祭のノリなんだろうな
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:10:44.44ID:2gbeg8l00
この期に及んで注意したとか周知徹底したとか

野党の言う事が正しかったな
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:11:26.48ID:3vXMUoA30
アスリートどもは選手村で 精液膣液まみれの性行為セックスざんまい
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:11:51.24ID:fMaxHcfT0
やっぱりコロナの感染者数や死者数とかも隠蔽してるんだろうな
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:12:14.76ID:nFEtn+OU0
>>8
感染者が出てるんだから仕方なくはない。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:13:08.48ID:q4PaVM1E0
リーク合戦 東京オリンピック
リーク一位を決める 東京オリンピック
リークネタを競う 東京オリンピック
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:13:43.94ID:3vXMUoA30
アスリート「おいスポンサー!今から性行為セックスするから 金とお前とこの女用意しろ」
スポンサー「へいぃぃ〜」

翼とれて墜落
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:14:18.57ID:mFouGjkz0
不思議と「オリンピック大会の関係者」って、
コロナウイルス感染症の大流行を無視してかかっているようだ。
なかなか、おもしろい傾向だ。
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:15:08.12ID:OW2hZWA80
感染拡大上等、へんてこなルール作るな、酒もOK派だけど自分等で決めて実行できないのはアホちゃうかと思うわ
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:15:32.37ID:7V8M2T4F0
隠蔽するって事は治療もさせないのかね?
病院なんて行かせたらそこから漏れる可能性もあるし…

まぁ、今回はその以前の問題だった訳だが
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:15:46.58ID:W30nwOqL0
>>25
最近は共産党の仕事を文春がしている感じだね。
しかも文春は左右関係無くネタを出している。
>>23
仕事が出来る記者がいるんだよ。スパイって言い方もカッコ良いけどww
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:18:13.13ID:uR336ubz0
>>27
内部でウイルス培養するための、バブル
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:18:27.85ID:kOQw+VaY0
イソジン、オール・ザ・ピープル
 ↓
ヘイ重度
 ↓
ヘルプ! ←今ココ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:18:34.66ID:QOUszLvE0
中抜き、隠蔽、それに腹切は国技だから
0062c垢版2021/07/11(日) 10:18:51.13ID:hxP+xTkA0
>>44
夜に選手村周辺散歩してみ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:19:09.70ID:3vXMUoA30
それでも 選手村で精液膣液まみれ性行為セックスざんまいのアスリートどもに クソの役にも立たない感動や勇気を おねだりする 情けない お前ら
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:19:12.15ID:1V3qyE4z0
隠蔽トンキン
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:19:54.57ID:GhZgmKbt0
東京に外人がめっちゃ増えた
きっと何かが起きる
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:21:41.37ID:gQns46kO0
日本海軍みたいに不祥事を「なかったこと」にするために担当者や責任者を昇格させないだけマシ。

陸軍もやってたか
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:21:50.47ID:vIbwkZkx0
これは陰謀論だけど、

大人数でメシ食ってる人たち、ワクチン受けてるじゃないのかなーとか。

自分たちは接種してるので「重症化しない」が、「周りの人が発症してもどうでもいい」、と。

まーしらんkど。
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:22:35.37ID:OBrkmL4J0
自民は隠蔽党に名変してや
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:23:03.18ID:KTWzIKWW0
安心安全に、コロナをばらまきます ってなってんじゃん
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:25:27.86ID:uR336ubz0
>>66
中国だけで取材陣三千人送り込むらしいから
アタマおかしい
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:25:46.83ID:4EU9ZayM0
口で言っても実態はこんなもんだからなあ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:26:35.22ID:vXv91cPK0
>>8
なんか発表では厳重注意したって見た記憶あるけど
試食会で厳重注意されのなら業者も可哀想すぎる
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:30:51.15ID:mFouGjkz0
どのように「隠蔽」をするか。
その手腕が問われているのかも知れない。
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:33:58.14ID:wml6vtW40
五輪絡みほんと嘘と隠蔽だらけで腐ってるねぇ
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:35:15.12ID:XtPqcHhZ0
IOCとwhoとコロナはグルだろ
わざと感染させる方向にしてる
あいつらは日本人の猿が死のうと関係ないし
逆に猿人を殺しにきてるだろ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:40:12.19ID:x/z/moKH0
バブルはバズワード
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:40:25.47ID:3tyGjzE20
クズしかいねえな
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:40:31.33ID:/kbugyY20
>>8
なぜ隠蔽するんだよバカ
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:42:26.61ID:bYuanZd20
>>6
ちゃんと責任取りますよ
橋本と丸川クビでしょ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:50:18.56ID:6jZgJNCD0
>>84
丸川の小物っぷりがなあ
まあ中抜き仲間の印象しかないけどな
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:53:16.06ID:wCXPgoxQ0
>>67
安倍政権の時に何回もやってたじゃないですかやだー!
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:55:20.39ID:VceNyboB0
>しかし、組織委や政府のこうした姿勢は今回に限ったことではない。冒頭で触れた
ように、これまでも組織委と政府は東京五輪の関係者の感染をひた隠しにし、野党や
マスコミの追及があって渋々公表するということを繰り返してきた。

ふ ふふ(中略)  こいつ(開催派)は常にオレ達の想像の斜め上をいく。
https://renote.jp/uploads/image/file/142999/images.jpeg
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:56:12.86ID:SuXLUxXY0
>>72
テロ怖い
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:01:46.86ID:u3XNT4Hv0
ころなまき散らしたマスコミが何かいってる
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:03:28.98ID:YsyyNdmU0
>>6
罹った奴の自己責任
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:05:00.63ID:p+XFHceH0
>>84
終われば普通に退任するだけじゃん
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:15:36.82ID:AyZCbgh70
ボランティアを大勢参加させているから、ボランティアからSNSで実態がばれるから隠蔽は困難だろ。
0099転載垢版2021/07/11(日) 11:16:36.25ID:zc3teBu/0
他スレからの転載物
都議選で何が起きていたのか、淡々とデータを挙げた方が早いよね

2009年都議選 投票率54.49% 自民党候補総得票 145万5810.233票 得票率25.88%
2013年都議選 投票率43.50%(-10.99%) 自民党候補総得票 163万3303.909票(+17万7493.676票) 得票率36.04%(+10.16%)
2017年都議選 投票率51.28%(+7.78%) 自民党候補総得票 126万0101.444票(-37万3202.465票) 得票率22.53%(-13.51%)
2021年都議選 投票率42.39%(-8.89%) 自民党候補総得票 119万2796.997票(-6万7304.447票) 得票率25.69%(+3.16%)
東京都公式サイトより

2017年は都議会で公明党が都議会自民党との連携を解消し、学会票の上積みがなくなっている
2021年は連携が復活し、国政選挙も見据えて、信頼関係を取り戻す目的まで含めて、非常に強固な連携が確立された
つまり学会票がガッチガチに上積みされた
それなのに自民党候補の総得票はたったの119万票と、7万票近くも前回から減らしている
同じく学会票が乗っており、投票率も近い2013年の都議選との比較では、得票が、実に44万0506.912票も減少している
得票率も、2013年比であれば、10.35%も減少している

この票の減り具合だが、乗っている学会票が減っている為ではないか、と思う人もいるだろうから、公明党の得票も掲載する

2009年 公明党候補総得票 74万3427.674票 得票率13.19%
2013年 公明党候補総得票 63万9160.495票 得票率14.10%
2017年 公明党候補総得票 73万4697.000票 得票率13.13%
2021年 公明党候補総得票 63万0810.000票 得票率13.58%

見ての通りで2013年比であれば横ばいであり、学会票が上乗せされた状態での得票の比較対象となる2013年は、学会票の上乗せ分はほぼ変動なしと看做せる

これらデータから得られる事は、自民党の支持層が溶解し、投票所に来なくなった結果、自民党の得票が激減しているという現実だ
衆院選の小選挙区での当落予測に有効な1人区(7つ)に関しては、勝敗は下記の通り

中央区 自民 得票数19,272(37.5%) 次点 都民F 14,042(27.3%) 三番手 立民 10,251(19.9%) 立民+都民F=24293
千代田区 都民F 得票数8,149(35.7%) 次点 自民 7,240(31.7%) 三番手 無所属 4,278(18.7%)
島部 自民
武蔵野市 立民 得票数26,878(46.7%) 次点 都民F 14,751(25.6%) 三番手 自民 14,706(25.5%)
小金井市 無所属(立民系) 得票数18,789(45.4%) 次点 自民 14,097(34.1%) 三番手 都民F 8,502(20.5%)
昭島市 都民F 得票数 16,078(45.9%) 次点 自民 12,158(34.7%) 三番手 共産 6,820(19.5%)
青梅市 都民F 得票数 26,344(62.1%) 次点 自民 16,045(37.9%)
.
自民党は2勝5敗で、次点にすらなれず、3番手のところもあり、また中央区は立民+都民Fだと得票で自民を上回る為、衆院選ならここも負ける
.
2人区も文京区、三鷹市、日野市で落としており、議席を取れたところでも、台東区は2名の都民F候補の得票合計>自民、北多摩もネット+都民>自民(※民民+ネットでも>自民)
港区、立川市、南多摩と西多摩も都民F+立民>自民となっており、2人区を1人区と仮定した場合、殆どで自民党は議席を獲得できない計算となる
.
また、自民党は、都民Fは保守票だから、国政なら自民に来る、等と主張しているようだが、2017年の都議選時、都政のドンと呼ばれた内田氏の利益誘導政治が問題視されて
政治腐敗を一掃すべきだという怒りの声が上がり、そこに小池旋風が被さる形で、自民党は得票を大幅に減らしている
そして今回の都議選も、国政自民で政治とカネの問題が噴出し、中抜き問題もあり、利益誘導や不正の横行、政治腐敗が深刻化していて
その最中で行われたのだから、都民Fに投票した層は、前回(2017年)と同じく、引き続き、大部分は反自民票だったと位置づけられる
.
そもそも、投票率がほぼ同じで、条件もほぼ同じ2013年比で、自民党の得票が44万も激減してる事自体、自民党がどれだけ支持層を溶解したのかがわかるというもの
極めて深刻であり、危機的な状況であると断じざるを得ない
.
この選挙結果から見えてくる事は、衆院選では、東京都では、自民党は小選挙区を全て落してもおかしくない事、と同時に、全国でも同様の現象が起きると想定されて
小選挙区を大量に落とし、落選者の山を築き、比例代表でさえ、得票が激減し、各ブロックにおける獲得議席が減りまくり、そのまま政権交代が起きる可能性が高くなった
という事
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:18:18.37ID:o+t2mU1+0
何かが崩壊しつつある
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:23:03.36ID:VUNrEzrY0
>>1

もう丸川珠代更迭してくれ。
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:24:20.93ID:xmnVKvXC0
>>95
クソ安倍晋三みたい

有事から仮病で逃げた卑怯者
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:25:02.32ID:iBGPKJR80
俺は左翼である朝日と毎日が大嫌いな右寄り思想
しかし沢山の人々が集まりパンデミックが起きそうな観客有の試合に猛反対
何で産経は五輪強行をゴリ押しするのか?IOCから金を貰っているのかwww

もはや感染者数で大騒ぎしても無意味。五輪も無観客にする必要などない。
https://www.sankei.com/article/20210711-BPO4QZ35NZOMVIYJNLX45JC2SM/
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:42:25.40ID:LjKmRadi0
いいい、隠蔽?!



謝罪ならわかるけどまじで隠したの?
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:47:22.13ID:cHwsqwNQ0
>>6
誰も責任取らないでしょ
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:50:03.58ID:cHwsqwNQ0
>>66
なんか横浜も増えてる
集団で観光しに来てる感じ
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:51:51.92ID:56r6qS8e0
ボロボロ出てくるねーwwwww
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:52:31.19ID:71/sfLqD0
>>66
自民党がほざいてる無観客なんて真っ赤なウソ
パンピーは入れないけど、運動会スポンサー企業が招待した
取引先企業のVIP(接待客)が「大会関係者」の名目で3万人くる。
もちろん実態は観客でしかない。

スポンサー企業のお客様だから、行動監視制限なんてできないし、
どさくさに紛れて国内観光旅行いきまくり。ついでにウイルスも全国へ運ぶ。
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:55:39.02ID:71/sfLqD0
>>6
感染爆発の対応 → 次の内閣におしつけ
感染爆発の責任 → 政府分科会になすりつけるのは失敗したので
運動会名誉総裁にしておいた天皇陛下になすりつけ  
感染爆発を招いた張本人共は、内閣解散で逃亡
あとはホトボリ覚めるまでメディアの前には出ず、議員年金と天下り先役員報酬でウハウハ
これで完全犯罪の成立
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:58:33.75ID:YpWja2rq0
空港で五輪関係者に陽性者がいた なんて発表されるので
「あー ちゃんとやってるんだな」と思わせておいて
それはほんの一部を表にだしてるだけなんだね。
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 11:58:39.43ID:VSFhlynu0
なんつーか、もう… 日本人は何も学んでなかったんだな…と残念な気持ちになるね。
今の組織委と前大戦の日本軍上層部末期がダブって見えてしかたない。
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:05:13.66ID:qxZ6HrTf0
これでもまだ自民党に投票しようと思ってるアホって存在するの?
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:06:19.46ID:7U4t/Uf00
もう完全にオリンピックは中止にしないとダメ
日本人は金儲けの為に殺される
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:07:31.22ID:LjKmRadi0
はぁ


だめだこいつら・・・・
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:09:14.55ID:EYEciVE80
途中打ち切りなんて不細工な事にならなきゃいいねぇw
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:09:47.57ID:LHVUseSD0
隠蔽クソ自民
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:16:13.82ID:I+vjapXJ0
いいね笑。もっと暴け文春
奴らを地獄に落とすのです!
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:17:57.37ID:6pUR2Ous0
茨城でフェス潰した医師団とかを五輪選手にも付けろよ
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:19:10.06ID:XXaZo+CX0
あいかわらずだなw
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:19:11.32ID:822XtYZN0
隠蔽コロリンピック2021はもう始まってます
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:22:58.14ID:TiMsg7000
この際言わせてもらうが、ウイルス感染に絶対防止はあり得ない。
政府のガイドラインも緊急事態宣言も、感染する可能性がもしかしたら減るかも?程度だ。
そんなの誰だってわかってんのに感染者が一人でもでたら大騒ぎするのな。そっちがおかしいわ。
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:28:38.55ID:TiMsg7000
ところで、文春と朝日と毎日の記者で、コロナ感染者はいるのかいないのか?これまでそういう情報はないぞ。
もしいたとすれば、いんぺ〜体質なんじゃないのか。
隠ぺい体質と指摘されたくないなら自ら感染者の有無を公開するべきなんじゃないのかな。
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:30:29.14ID:C4v9YDxF0
>>88
西村と同門だぞ
推して知るべし
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:30:49.29ID:asRDaaFe0
>>1
試食なんて必要か? お前らの舌と他人の舌が同じなわけなかろう
そもそも相手は外人だぞw
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:38:58.31ID:TiMsg7000
>>132
選手からもしもメシが不味いとクレームあれば、ごめんなさいするのが組織委員笑
試食会は、そんな理不尽な叱責を受け入れる覚悟を持つため。
そんなもんよ。
レストランのシェフが新作料理出すとき、料理の素人の支配人が試食するのとおんなじだぁ
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:46:42.96ID:TiMsg7000
>>119
俺はギリシャだけでやりゃいい派。観光しかメシの種がない国だからいいだろ?
ナチスドイツ、その後のアメリカでIOCは狂った。
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:50:51.91ID:lNMZ75qA0
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/

352+789
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:51:08.02ID:lNMZ75qA0
もう開催賛成派の方が圧倒的に多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく

これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw

勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww

953626449167
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:51:29.24ID:lNMZ75qA0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
939+928167+
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:52:00.99ID:lNMZ75qA0
もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと
日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

396+235232653+298675892762+891
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:52:10.58ID:DNZSGs0B0
かなり自民議席落とすだろ
その内また金ばら撒くんじゃね?
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:55:11.65ID:PJTut/P10
>>119
一部の利権者のために国民皆殺し
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:59:24.69ID:TiMsg7000
>>141
気持ちはわかる気がするが、あなたの指摘どおりほっときゃ自滅する。ただし、宗教wwwは残る。
共産主義革命が世界を救う教な。
こんな宗教にイカれる奴らは〜まあ、永遠に少数派だろうよ。
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 12:59:32.95ID:summqMNU0
隠ぺいすればするほど感染者が増えるだけ
でそのうち日本人の患者は五輪関係者の患者らに占領され追いだされる
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 13:37:41.82ID:BfZxZi2y0
選手村では乱交やりたい放題で市中の風俗は取り締まる
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 13:38:20.58ID:RNpDGcct0
>>1
JOCと組織委の違いが未だ分からん
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 13:45:24.48ID:kTalC1C20
ここまで来たらすべて隠蔽しろ
開会式、競技も中継なしで全部隠蔽しろ
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 14:14:51.50ID:VmFe5T630
隠蔽するのが悪い
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 14:51:48.75ID:g52UqXpa0
野党「感染が拡大してるようですが五輪での対策は?」
スガ「安心安全です」
橋本「安心安全です」
小池「安心安全です」
丸川「安心安全です」

小学生「おもしれー、俺も授業で当てられたら安心安全って言って逃げよっと」
親「でも就職面接なら落とされるぞ」
小学生「でも自民党なら受かるね」
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 14:54:51.70ID:g52UqXpa0
すでに選手やJOCやスタッフ数十人が感染したからな
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 14:57:19.50ID:ueoNGqmV0
>>1

こんなので五輪を楽しめとか無理だwwwww
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 14:59:32.39ID:4p8GNR7M0
オリンピック絶対失敗するわ
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:00:28.54ID:N3MtbXqk0
五輪&パラが成功裏に終わったことにした後はきれいな思い出だけ残して忘れてもらえるとでも思っているのだろうか?
招致活動から後始末に至るまで徹底的に検証するべきだし、おそらくもう隠しきれない。
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:01:18.57ID:1ghhaPA60
>>1
武藤敏郎ってノーパンしゃぶしゃぶの人だよね?
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:01:57.01ID:Q4vuKaCt0
早く中止にしなさいよ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:03:29.83ID:JkQGNG5H0
>>1
>できるだけ1人で食事をするよう求めており

これがいけない
必ず1人で食べるように躾けないと
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:04:57.52ID:JkQGNG5H0
>>161
だから無観客で合意しただろ
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:06:50.46ID:ObdZg/cZ0
>>8
選手村のメニューの試食会なら選手村でやった可能性が相当程度あると思うが
そうすると選手村の感染対策がザルなのでは?
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:06:58.83ID:oZRlqEtN0
他所から来た人のレベルが低ければ日本人がいくら頑張っても無駄だよね
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:06:59.68ID:enf9IxEb0
菅ふざけんなよ
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:08:33.77ID:OeJcxE2b0
さしずめインク代の奴隷やな
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:10:08.05ID:Q4vuKaCt0
中止よ、中止!
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:12:55.45ID:RNpDGcct0
>>170
全くだ
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:13:34.78ID:+WlS6cGp0
もう無理だって
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:14:23.71ID:asRDaaFe0
>>154
親「人が見てる所でベロチューだけはダメだからね!」
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:16:25.46ID:Q4vuKaCt0
来週はひっくり返るよ。
中止になるわよ、
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:17:22.22ID:BjStO8JY0
ろくになにもできずグッダグダのまま進む謎イベント
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:17:33.03ID:JkQGNG5H0
>>174
最後の最後で大どんでん返しか…
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:19:25.42ID:Q4vuKaCt0
無観客の虚しい映像が一生残るくらいなら、中止にした方がマシと、読んでる人達もかなりいる。
コロナ蔓延間違え無し!中止よ!
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:20:44.07ID:Q4vuKaCt0
中止になったら、国民は政府に労ってあげましょう!そして、解散!自民よ、おつかれサマンサ !もう二度と政権取ること無いから。
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:24:02.30ID:jhzWYvwM0
情報隠しというところがひどいね
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:24:27.03ID:jhzWYvwM0
>>174
ありえるよな
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:25:37.21ID:jhzWYvwM0
>>174
これが起きるためには選手の間で、感染が広がることが
起こらないと、中止は今更あり得ないと思う
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:26:02.28ID:7M17PLsK0
クズの集まり
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:29:02.02ID:yKXliQ+Q0
「安心安全」ではなく「隠蔽秘匿」の組織委員会
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:29:50.64ID:yKXliQ+Q0
今すぐ中止しろ
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:32:21.70ID:thXbDmVS0
政府自民も組織委員会も同じ体質って凄いな
日本の組織の悪い部分を抽出した感じ
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:33:23.06ID:ikVb57yd0
じつは、「週刊文春」の記事によると、この飲食というのは選手村のメニューの試食会でのことで、他にも多くの参加者がいたというのだが、組織委はこの期に及んで、まだそのことを隠しているのだ。
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:36:03.88ID:yKXliQ+Q0
>>186
もう選手村に足を踏み入れて感染せずに帰ってこれるやついないだろレベル
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:40:59.33ID:sYlD1Xb20
自由隠蔽党

いつの間にか中国人やベトナム人を入国緩和してることも隠蔽
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:43:52.31ID:BE5/cdB1O
>>169
新潮が、コロナは風邪路線をがむしゃらに走ったから、余計に文春が目立つ

その新潮は口をぬぐってしれっとしているが、今でもコロナは風邪路線に未練があるらしく、たまにそんな意見の人を引っ張りコメントを載せる
先週笑ったのは、ワクチンがあやしいと思わせかねない見出しをつけておいて、本文は普通のQ&Aという記事
目次だけでも意地をはりたかったのか?

なんで新潮はあんな路線を走りまくったのか、未だに分からない
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:45:25.66ID:BE5/cdB1O
>>176
ちょっと待ったコ〜ル
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:46:15.47ID:xlbWvWXy0
やった!

これでまた自民の支持率が落ちるなw

オリンピック強行してボロボロになれや

韓国の大勝利w
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:49:23.55ID:Q4vuKaCt0
選手や関係者達が来るまでに、
来週、中止宣言あるある!
国民からは大絶賛!
でも、政権は終わるけどね。
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:49:56.33ID:M17X4UZZ0
例の感動させる()って言った選手のスレの次スレは?
今日の産経抄が5ちゃんねる民はじめあの発言を批判した人を叩いてる件
いろんな考えの読者の考えをも否定する産経なんかもう解約するわ
 
>選手があなたに何か迷惑をかけましたか(略 
>「感動させる」の語感からは、「日の丸に恥じぬ走りで死力と尽くす」の覚悟さえ読み取れる。
>地の利を失った舞台で、それでもテレビの向こうからの追い風を願う選手と、
>彼らの汗に一片の敬意も払わず刀を振り下ろす物言いの、どちらが「思い上がり」だろう 
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:52:27.85ID:UpE/4vU70
寄せ集めの急造集団じゃ無理だな
のぶせりにコンプラ求めるようなもんだ
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 15:53:52.91ID:z/ezFwKg0
もうこうなったら、アベちゃんからお友達の金正恩に電話してもらって、選手村にミサイル落としてもらえばいいんじゃないか
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:03:51.35ID:wH2JAxqS0
習近平さまが東京五輪望んでるからなwww

あとビルゲイツww
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:09:36.35ID:RNpDGcct0
>>197
臭・菌・プー!
臭・菌・プー!
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:09:36.37ID:1LzoykWn0
IOC、選手、メディア、海外業者(全て14日隔離なし)
※動線分離も7月〜廃止(ex.IOCサイトビジット、OMEGA)
※隔離なし+動線分離廃止済=バブル崩壊済
↓コロナ
ボランティア、スタッフ(組織委、関係企業)
↓コロナ
ボランティアやスタッフの家族、友人 、公共交通機関
↓コロナ
市中感染拡大
↓コロナ
何の罪もない貴方やご家族の元へ
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:12:32.76ID:Q4vuKaCt0
雷様が大暴れだよ、都内。
はよ中止宣言、宜しく!
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:14:20.14ID:Q4vuKaCt0
雷でバッハをおもてなし
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:15:29.79ID:qus9qHUR0
後から許されると思ってるのが東京渋谷コンプレックス鹿児島クズAB型土人やねん(^_^;wwwwwwwwwwwwww「何でや!泣」wwwwwwwwwwwwww
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:21:02.67ID:3/6fPem20
「外国から来た方々全員にルールを守っていだだくのは難しく…」が事前に封じられた格好に
ご愁傷様です
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:21:24.95ID:I23SlDDt0
>>189
原発のときも御用学者座談会やってたからな……
常に長いものに巻かれるのが新潮だろ
でも感染症の学問の世界で尾身先生敵に回すのは怖いと思う
政府寄りの発言する人ですらコウモリ的な動きをしてるw
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:21:57.82ID:Q4vuKaCt0
やばいやばい、神が怒ってますよ、
久々のデカイ雷雨。
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:24:22.16ID:SgJmqFDO0
>>1
リンク先記事読んだ。
 結論 主旨。
  政府、オリンピック関係者からの安全安心の発信情報は信じるな、と。
  感染状況を隠蔽しているに等しい
  安全安心という大本営発表は信用するなと

「コロナに打ち勝った」とかいう演説のためなのか人気回復のためなのか、
聞かれなきゃ言わない感染発生状況。
チョット危険な感染の状況、実態を隠そうとしていると思うしか無い

>口先でどんな対策をぶち上げようとも、この隠蔽・改ざん体質がある限り、信用することはできない。
ごもっともです。 
命化かかっている人は特に注意。自分で気をつけるしか無い。
この大本営発表、
どこを向いて誰のために仕事してるんだろうという圧倒的大疑問
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:24:53.66ID:cum4aEzj0
自民は原発災害の教訓を何一つ活かせていない 原発の時も安全安心という謳い文句で
現実を直視しなかったよな
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:25:51.66ID:qus9qHUR0
あ、後、後から許されると思っててた東京渋谷コンプレックス岩手クズパチスロクズ土人も忘れたらアカンで(^_^;wwwwwwwwwwwwww「何でだよ!泣 東京渋谷で夢見た勘違いチビ不細工なんだよ!泣」wwwwwwwwwwwwww
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:26:10.32ID:RgDtYe1K0
チンピラどもの集まりなんだから上が厳しくしつけないと
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:26:49.91ID:7Uyr986A0
もうやめとけよ情け無い
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:32:16.72ID:z6HT0M/u0
完全にドブネズミマスゴミにやられてる。
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:32:28.04ID:heUrypbR0
>>7
あんなカスで足りるか?
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 16:33:09.93ID:khPZZpBT0
バブル結界内ではどれだけバカ騒ぎしてもOKなのです。
バブル外の人々は安全安心でステイホームをお楽しみください。
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 17:09:23.52ID:2u9gNPQ90
>エジプト、ガーナ、スリランカの選手やコーチ

これ初耳だわ
なんか知らないとこですごい隠蔽されてんだな
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 17:12:15.87ID:e+eiC1JF0
必死に隠蔽しようとしてたんか。

どうしようもねーほど腐ってるな
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 17:14:06.15ID:3fBac+e20
当然開催中はコロナ感染ゼロなんだぜ
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 18:14:15.03ID:eSnKCy/G0
このままじゃあ、オリンピックでコロナ感染多数で広まって、死者多数の流れ。
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 18:24:12.17ID:pDQmZ3710
バブルって中身空っぽって事でしょ(´・ω・`)
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 18:27:13.85ID:LjKmRadi0
隠蔽とかもはやテロ集団じゃん
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 18:49:14.76ID:BVHcg83zO
>>1
隠蔽か...最低
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 19:09:50.55ID:wcsGuxdl0
隙あらば隠蔽、改竄しようとする自民しぐさ
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 20:00:24.85ID:coDEXfs50
安心安全
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 22:10:54.54ID:VSFhlynu0
いくら組織委が腐っていてもこのまま放置とは思わない。
近いうちにどっかのどーでもいい弱小国のメディアの些細な違反を晒し上げて強制退去の事例を作るんだろうな。あくまでも「見せしめ」で他国に注意喚起する意味で。
でもそんなこと知ったこっちゃないC国やK国の珍入者が同胞が潜む店でどんちゃん騒ぎするんだろ。もう呆れるしかないな。これをバブルだ!なんて主張するやつどこのどいつだよ
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:06:06.44ID:28n8gOpG0
組織委員会の度重なる隠蔽は
ベロチューBBAの指示?
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:07:45.91ID:1LzoykWn0
IOC、選手、メディア、海外業者(全て14日隔離なし)
※動線分離も7月〜廃止(IOCサイトビジット、OMEGAなど)
※隔離なし+動線分離廃止済=バブル崩壊済
↓コロナ
ボランティア、スタッフ(組織委、関係企業)
↓コロナ
家族、友人 、公共交通機関
↓コロナ
市中感染拡大
↓コロナ
せっかく自粛と我慢を重ねているのに貴方とご家族の元へ
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:19:41.92ID:CcRVAAY80
組織委からのコロナのおもてなしか・・
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:33:19.68ID:hsqMjbGa0
沈黙で隠ぺいできればそれでいい的な感覚の持ち主
ばれそうになったら発表
・・・日本人とはかけ離れた人たちだ
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:34:30.15ID:X1rLB+0I0
>>1
特権階級ですから
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:36:08.96ID:QCTrat9u0
一人でようおらんのか
メンタル弱いな
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:32:31.03ID:0AaRXbJd0
>>173
自民党なら大丈夫よ
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:58:37.51ID:Rpy26ood0
何と言うか原発ムラと似ている
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 15:52:49.84ID:kH/keAMD0
>>237
自民圧勝出来るよ、五輪中止なら。
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 16:00:10.66ID:0pxlpCw90
>>234
ナパームDeath!
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 16:00:37.26ID:J4iCxUGm0
試食会ならみんなで集まっていいんだな。
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 16:02:19.36ID:J4iCxUGm0
コロリン村
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 16:05:51.78ID:J7APOzzS0
なんか少佐の演説を聞きたくなった。
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 18:35:03.25ID:5BoFT+uC0
>>243
わかる
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 18:36:25.04ID:FLRZDB8r0
>>243
クソなのが露呈したというのが正しい
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 18:39:02.60ID:28J5m8yt0
五輪貴族って安全も確保されてなけりゃ、されたいとも思ってない
優遇特権を振りかざしてウェーイやってるが、これ日本国民の協力どうこう関係なさすぎるだろw
安全のために隔離されたがってないんだから、どうしようもない
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 18:40:16.70ID:RQIFhSmJ0
クソなのは、「お前誰?」てのがデカイ顔して代表してるスポーツ全般だな
日本の場合は、全部当てはまる
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 18:43:12.50ID:Phq6ljKr0
何で日本人って、馬鹿しか居ないの?
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 18:49:13.95ID:35XQ8PU70
これは酷い バカバカしい
飲食店ももう言うこと聞く必要なし
日本でメディアとして機能してるのは文春だけじゃないのか
スポンサーになってる新聞や放送するテレビ局はスルーか 
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 18:50:15.04ID:C2Y3tcFZ0
>>243
糞なのはスポーツ選手
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 19:02:44.54ID:5BoFT+uC0
>>253
うっわ(;^ω^)
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 20:03:21.97ID:GiyQkCpR0
五輪関係者を大量入国させたら案の定、感染拡大じゃねーか。
過去のパターンでも入国者が増えれば感染者数も増えてるのになぜその超重要な事実を完全無視して飲食店ガーとかやってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況