X



安倍晋三氏「今こそ観光業を大胆に支援しなければならない」 ★2 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★垢版2021/07/11(日) 23:53:12.46ID:8iUY0SwW9
 自民党の安倍晋三前首相は11日、北海道苫小牧市で講演し、秋までにある次期衆院選への危機感を強調した。
不調だった東京都議選に触れ「自民党に対し、厳しい風が吹いている。都議選の結果もそうだった。私たちは謙虚に受け止めなければいけない」と述べた。

 新型コロナウイルス対応を巡り、事業者などへの支援が重要だとの認識を重ねて表明。「政府と日銀の連合軍で、思い切った対策を打てる状況にある」と語った。

 特に観光業を後押しする必要があるとして「基盤が崩れないよう、今こそ大胆に支援しなければならない」と指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fa1b08ab80febc022ab727c47c72d9aee8e5642e

★1が立った時間:2021/07/11(日) 20:23:26.38
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626002606/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:53:53.78ID:zU/eFhA90
な?自民党だろ?
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:54:06.71ID:pbthlNRl0
二階のせいにしてたネトウヨどうすんのこれw
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:54:32.00ID:zHN3P0tM0
むしろ脱インバウンド・脱中国に向かわないと。
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:54:41.07ID:eh2K8Ng50
国民の信任も得ていない輩が、民意を無視して五輪強行、独裁的に好き勝手殺っとるな

国賊・朝敵 自民党を許すな
中抜き、火事場泥棒のオンパレード
特別定額給付金 はよせえ





50万円 特別定額給付金 (国民全員)


給付されなかった 場合


→ 問答無用で野党に投票 ☺
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:54:47.88ID:zHk8HvRa0
ガイジ黙ってろ
アベノマスク誰も使ってないぞ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:55:35.28ID:9UibcjFg0
ワクチンパスポートを海外渡航者だけじゃなくても発行して
発行した人間からGOTOで旅行できるようにしろよ

経済回すんだろ?
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:56:24.43ID:1zTu+24G0
全ての仕事が嫌だから辞めたんだろうに。
なら口チャックしとけや。
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:56:54.35ID:3PeFcvCN0
観光立国止めろよ 途上国化するだけ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:57:10.07ID:gmnc+nt10
まだ拡散したりねえのかこの基地外は
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:57:10.90ID:tTWZnHuX0
GOTOコロナキャンペーン復活だ!
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:57:11.73ID:zU/eFhA90
すごいだろ?自民党って
お友達に囲まれてお友達の意見しか聞かないからこうなんだぜ

反対すると反日扱いだからなw
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:57:18.84ID:Iy1cQZQ60
>>1
観光業の業界にお友達がいてその特定の場所、業者に大胆にお金(血税)を回したいんだろう

何か仕組みでも作って竹中のところに大胆に金(血税)を渡したいんだろう

そんなことを考えてしまいます
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:57:25.47ID:F2jBoKvP0
日本を良くしたと思ってはいるがやることを間違えた人と評価していたが
本気で日本を潰したいと思っているような気がしてきた
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:57:39.88ID:m/xqjpmu0
アベノミクスの異次元の金融緩和の円安誘導で、
中韓などの訪日客が月に200万人300万人とたくさんやって来ないと、
日本の観光業が成り立たなくなってしまったのに。

>>1 乙。
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:57:45.99ID:/5hwQ2LI0
人は記憶型と思考型に大別できる

産業の優先順位として観光は低い
どうでもいいやん産業でっせ
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:57:48.16ID:HWRNdHhx0
なんで?
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:57:48.31ID:rbOfNRk10
これは正しい発言
健康を取り戻したら再び日本を導いて欲しいね
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:58:36.79ID:gmnc+nt10
>>19
2Fが業界団体の会長だよ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:58:43.41ID:Iy1cQZQ60
>>22
特定の業者に回すのは違うでしょ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:59:07.70ID:HDFRcfcv0
不公平感から国家がバラバラになっていくのであった
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:59:21.99ID:c+y0xAzt0
インバウンドなんて騒いだあべで大損が日本
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:59:23.08ID:WSc85dyS0
観光とかほっとけば勝手に復活するだろ
ほんとにコロナが落ち着けばな
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:59:39.18ID:WuH3hd3O0
二階連呼してたネトウヨ出てきなさい
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:59:51.27ID:gmnc+nt10
>>20
今頃気付いたか
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:59:56.98ID:CMOHkz1f0
観光業のトップがぬらりひょん二階
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:00:04.89ID:+qy+P7gh0
ビチグソ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:00:19.30ID:Jcxl9Kw70
春節ウェルカム!からの蔓延!
アベノマスクちっさ!からのユースビオ!
GoTo GoTo!からのエビデンスを示せ!
cocoa動いてません!からの中抜き!
ワクチン予約システムゴミ!からの中抜き!
安心安全オリンピックで外人ザル入国!からのウガンダ!
ワクチン早く打てよ下級国民ども!からのワクチン足りないんだけど!?
緊急事態宣言解除しまぁす!からの蔓延で手のひらドリル!
東京オリンピックは絶対有観客!からの無観客で東京ホテルキャンセル祭りの大混乱!

上級国民「オメーラのせいで蔓延するだろ!自粛せいや!」
ふぁーwww
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:00:20.16ID:fuEJyarh0
怖えよこのスレ
コロナ期限もアベガーってか
コレだからパヨはw
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:00:21.72ID:tflwtYtm0
安倍元首相のニュース報道は古い画像ばかりだな。ゴムを冠った替え玉で良いから
今の撮影の動画をだせよ!!
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:00:41.99ID:cJFGK2Sy0
本気で日本壊しにきたな
壊したところで一気に李氏両班の手に日本をトリモロス
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:01:12.26ID:8V1phoKY0
ワクチン接種者のGOTOトラベルは解禁してもいいんじゃね?
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:01:16.88ID:9cySAGb80
いろんなところに顔出して票集めしてるだけじゃん
それより責任を取れよ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:01:21.87ID:8tfm3N970
頭が悪いなら周りが助けてどうにかなるけど頭がおかしいのはお手上げやろうな
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:01:28.75ID:U0gFRl1T0
観光???暫く不必要

そんなものにどうして投資するのか?変。

日本の科学技術に巨額な投資をすべし。
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:01:30.93ID:visNbjx/0
どこどこの事業者にとか、どこどこ業がと言い出す前に
先ず、需給が開いてデフレという事の意味を解ろう。
概していえば、国民の懐具合が悪く、
あらゆる商品サービスが在庫になったり少なくとも需要増で値が上がるような状況に
無いという事。
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:01:45.13ID:0DJ5ZeUY0
おい自民党員
知的障害者に喋らせといていいのか?
おまえのおまえらの手で菅義偉と
安倍晋三は始末しとけ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:01:46.21ID:dOzcyBSJ0
脱中国だと100均も俺のiPhoneも終わるけどな、、
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:01:53.28ID:wf6DZPUG0
給付金→日本人はなぜか貯蓄する
減税→日本人は節約を怠らない
GOTO→日本人はなぜか財布のひもを緩めて温泉に出かける
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:01:53.45ID:j3GQTy5d0
>>1
逮捕前のそれが最期の言葉か。
誠実も真実も思想も知能もないクズ。
ただの虚言癖。
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:01:56.48ID:5T46QhH90
>>1
バカなことを言わないと死んじゃう病気なの?この人w
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:02:02.82ID:sRz8mcl20
コロナを落ち着かせることが観光業への最大の支援だと思うが、
それをやらずに税金ぶっこむのが自民党。
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:02:19.81ID:nO8cdKC40
ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞🤭
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:02:24.91ID:xfD9uA9Z0
>>39
あのワクチンのクソ竹中システムは随意じゃなかったっけ

アベノマスクもお友達企業じゃなかったっけ

ルールとしては入札だけど、条件絞れば一社しか対応できないとかいくらでもやりようはあるよ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:02:26.26ID:ESx6gQsv0
>>57
まだお肉券とかお米券とかDJ券のがマシだったわな
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:02:42.33ID:htRbDcR70
あはははははははははははははwww

まさに発展途上国ww

これで空前の高支持率なんだからもうダメかもな…
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:02:49.58ID:fuEJyarh0
>>51
自民以外だと日本が滅んでしまいます
お勧めの政党はどこでしょうかwww
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:03:03.77ID:G3p0LOeu0
と、二階さんが言ってました

が抜けてるぞ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:03:07.62ID:AG+sB2OE0
まーた始まった
カルトによるコロナウイルス拡散計画
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:03:13.36ID:UscH+MRY0
お友達に金配るのやめろ売国自民党が
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:03:20.68ID:e8sPUA8l0
何言ってんだ、この馬鹿
誰か殺してこい!
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:03:43.92ID:H6zcuhUq0
ギリシャ イタリア
観光に頼ってるのは貧しい見本あるのにインバウド
と言ったのがアホ
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:03:46.90ID:kW2JrLpM0
田舎の貴重な票田に肥料をまく安倍
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:03:47.23ID:xfD9uA9Z0
>>67
お友達に税金ぶっこみたい

↑これが正解
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:03:50.36ID:RdDTrRao0
まあ他に何もないからインバウンドしかないというのは正解なんだよな
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:04:07.78ID:gSU3oPhk0
そろそろ使ってやろうとアベノマスク開封
したら湿気吸ってジメッとしてたんで
そのまま捨てたわw
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:04:09.05ID:2nbSI6Hn0
中抜きマスクの次は中抜きツアー来るのか
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:04:18.49ID:G+x9x4Vw0
>>49
出遅れたJアノンだ〜
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:04:19.17ID:SqLFnLT40
医療従事者を支援しなさい!Go to 非国民 campaign
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:04:22.42ID:UscH+MRY0
>>74
日本国民のうち自民党支持してるの1800万票だけだけどね
みんな選挙に行かないから自民党になってしまう
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:04:43.13ID:qXeEYePy0
いつでもどこでもお友達に血税を垂れ流すことしか考えていない

生活破綻して自殺者が急増してる国民の窮状など知らん顔
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:04:46.33ID:pjrPX2Fd0
もう日本は世界にどんどん追い抜かれて残ったのは観光ぐらいしかないしね
これからの日本は観光で生きていくしかないでしょう
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:04:53.48ID:xHt9dFxV0
お前が観光立国とか言ってシナ人のビザ緩和して感染爆発させたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況