X



【社会】 イタリア人を名乗る人物に1100万円だまし取られる 看護師女性が被害、詐欺事件で捜査 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2021/07/12(月) 22:27:23.18ID:/SdsxIXu9
2021年7月12日 21:46

 滋賀県警守山署は12日、マッチングアプリで知り合ったイタリア人男性を名乗る人物に、野洲市内の看護師女性(38)が投資名目で約1100万円をだまし取られたと発表した。詐欺事件として捜査している。

 同署によると、女性は6月中旬にアプリ上で知り合った人物とメッセージをやりとりする中で、「投資で結婚資金をためよう」と投資サイトを紹介された。指定口座に6月下旬に30万円を振り込み、7月9日までに計5回、現金を振り込んだという。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/597056
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:29:41.31ID:vhr2MWR10
看護師って金持ってんなぁ
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:29:57.50ID:7GRhinAc0
>>1
いい夢見れたか?
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:30:00.73ID:zrcMesgA0
でも金を渡してる間は人生で最高の時間を味わってたんだろうし
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:30:02.89ID:aW5BMDa80
俺 アランドロンだけど結婚しない?
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:30:47.08ID:tix+yyVA0
一応明日抽選のミニロト3口買ってある
フフッ
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:32:08.20ID:g7vtUfys0
韓国に行ってボコボコにされた女思い出したw
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:32:54.74ID:O99AyKZi0
ばーかばーか笑
周りにもバレて居場所無いだろ(笑)
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:33:37.05ID:/oVCG1+i0
>看護師女性(38)が投資名目で約1100万円をだまし取られたと発表した。
>「投資で結婚資金をためよう」と投資サイトを紹介され

ぷっその年で?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:33:41.88ID:MJ1o8Dm/0
38歳か、分かっていて最後の勝負に出たんだと思う
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:33:52.81ID:0Be1t9J40
ババアは現実を知るべきだと思う。
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:34:04.82ID:JY4/O74P0
イタリアちんちん欲しかったねえ〜
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:34:18.76ID:bU2B9PrC0
スッゲー
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:34:21.19ID:RRrWmbzQ0
全く意味がわからない。
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:35:08.78ID:msyrIGrh0
LINEではイタリア語が自動的に日本語に翻訳されます。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:35:55.27ID:kgUTkB0Y0
>>1大徳中学校は見せしめをやめてください
>>1
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:36:14.69ID:NgWmJCs50
看護師って金あるんやな
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:36:52.05ID:KH1kFIIp0
38でイタリア人ゲットなら1100万で養うくらいでも上出来だろに、何でそれ以上を求め怪しまないのか
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:37:14.56ID:VX4sOKOK0
行き遅れまんさん可哀想
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:38:32.84ID:KiCbpv1A0
ジローラモ、ちょいワルだからな、騙されるのもしょうがない
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:38:36.06ID:Z5/IK6PH0
けっこうイケメンだったんだろうなあ>イタリア人
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:39:41.30ID:kcnRI7wd0
1100万円で彼女はひとときの夢を買ったんだよ
後悔する事はない
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:39:48.13ID:Rj9MZKME0
売れ残りの馬鹿マン
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:40:09.94ID:ro2vDizp0
イタリア人の男=女好きの詐欺師 
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:41:15.44ID:phGxMpph0
アフリカの黒人に決まってるだろ低能ブス。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:41:33.93ID:TiWYfaQOO
又、糞喰いゴキブリ在日チョンの犯行。。
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:42:25.40ID:bKUGffOl0
実家ぐらしで金貯めたか
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:43:10.24ID:bT1DI5Hn0
また「国際ロマンス詐欺」とな。
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:43:35.11ID:n42UXIBO0
>>6
アランドロンはもう八十歳以上じゃねえの。
生きていればの話だが。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:44:19.87ID:bKUGffOl0
一発逆転の手がこれだったんだろうなあ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:44:31.84ID:n1cBwoO60
イタリア人のフェロモン入り香水の効果は凄いからな
彼女ができて宝くじまで当たっちゃう
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:44:54.73ID:04WlQzel0
どうせ東欧のトンデモな国の奴だろw
昔からある詐欺
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:45:09.65ID:NgWmJCs50
>>55
この金額じゃチンポの1本や2本くらい御馳走してあげてもよかったろうに
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:46:26.30ID:KnT2RaDv0
俺の棒
ボーノ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:46:34.97ID:GQS79NNh0
〉イタリア人を名乗る
名乗ってねぇw
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:47:20.88ID:q6tWOYQ20
クヒオ大佐か
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:47:41.31ID:zYErGcrZ0
またマーンさん国際ロマンス詐欺に引っかかってますやんw
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:47:59.00ID:qheB5qla0
わかる。私もイタリア人男性と知り合いたい。

日本の30後半〜40代の男って汚物みたいなおっさんばっかりだし。
20代のイケメンかテニミュの舞台俳優みたいな30代じゃないと無理。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:48:05.95ID:jfxx9jrG0
>>1
ヒュー
金持ちぃ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:49:10.76ID:w2CdVIRk0
ホストに貢いだと思えば妥当な線じゃねーの?w知らんけど
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:52:08.27ID:YJ38bCrR0
>>56
若くはない
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:52:20.47ID:jkQKoJb00
アタマ治療してもらえ(´・ω・`)
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:53:03.16ID:i1xMT93x0
>>1
南キャン山ちゃんのピン芸人時代の芸名は「イタリア人」。
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:53:20.05ID:D0sVy6gI0
>>29
そいつだ! 名前思い出せなくてモヤモヤしてたw
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:53:42.91ID:Beu/FJGA0
イタリア人だってハゲのおっさんはたんなるハゲのおっさん
ビンボー人はビンボー人
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:54:26.84ID:7FDD7S2t0
>>6
そいつフランス人やろ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:55:16.56ID:BMUat1EU0
>>1
韓流にも貢いでそう
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:55:17.88ID:7FDD7S2t0
ま、ジローラモみたいな奴やったんやろ
そんで油断したんだろな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:55:46.39ID:+7Wf8Xfa0
女ってほんとバカだな。
DVもヒモも詐欺もホストも全部自業自得なんだよ。
被害者ヅラすんなやカスども
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:56:11.57ID:1xP+l9A20
>>6
小遊三発見
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:56:49.00ID:DdfXc3Zo0
>>99
崖っぷちでワンチャン期待したんだろうな
死ぬより可哀想かも
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:57:03.35ID:7FDD7S2t0
>>99
つ 木嶋佳苗
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:57:16.41ID:i0ohjziY0
尻軽アホ女
男も騙される可能性あるから気をつけろよ
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:57:35.26ID:9zxvn0fw0
金も穴も散々使われた、外人かぶれ。
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:57:35.62ID:5H5hYR/z0
イタリア産チンポなら1100万払う価値があると踏んだんだろ
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:58:00.11ID:+7Wf8Xfa0
ジャップメス外来種ほんと好きだな。
言葉通じないのに股開くとか正気の沙汰じゃない
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:58:17.56ID:t4zm6b1q0
馬鹿女ってはイタリアの肛門。
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:58:40.92ID:2O0RKiUA0
かわいそうだろ
被害者を悪く言うのはやめろ
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:58:52.26ID:lbSjhl2p0
恋は盲目
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:58:54.56ID:M8PjH1Yd0
いい夢見たろ
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:58:58.74ID:t4zm6b1q0
>>106
エイドリアンの種馬。
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:59:21.82ID:iEPtlPIe0
>>96
元AV男優だからなw
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:59:22.85ID:+7Wf8Xfa0
>>114
表だっては言えないからここでは本音で話させてもらうわ
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:59:27.07ID:YA+GnYNf0
よっぽど必死だったんだろうなw
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 22:59:49.60ID:GO0bJZHA0
写真も誰かの盗用なんだろうな
イタリア人の中身はチャイナだろう
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:00:06.58ID:cfz9P+ha0
バカダナー
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:00:12.02ID:yJN0WvE00
看護婦と頑に呼ばない歪な世界
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:00:26.11ID:M27tuIwt0
あー
イタリア人の旦那ゲットして人生一発逆転のチャンスだったんだねえ
後が無いからリスクとって勝負に出たんだなあ
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:00:47.54ID:qMF6KaHo0
イタリヤアルネ
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:01:13.17ID://mk4xOJ0
捕まるのはナイジェリアとかカメルーンとかアフリカ系の黒人。
何で日本の女はターゲットにされてんだろうな。
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:01:25.66ID:2O0RKiUA0
>>120
君の事情なんかどうでもいい
被害者の気持ちに寄り添って考えろと言ってる
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:01:32.72ID:UbYHxG9O0
>>1
所詮は看護婦だから仕方ないとはいえ
しかし幾らなんでも看護婦が学も教養も品性も皆無とはいえ可哀想だから止めたげて
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:01:34.30ID:+7Wf8Xfa0
>>126
外人の旦那もつと勝ち組なんだろ?
意味がわからなジャップメス
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:01:34.89ID:t4zm6b1q0
イタリアン馬鹿女。
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:01:36.74ID:Nvq35voC0
民事不介入やろう
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:01:48.69ID:4YlIxp/j0
お前らがどんなに吠えようともイケメンには負けるんだよってニュースだな
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:01:53.25ID:QiBsRKqg0
>>1
国際結婚という夢を見せてもらったんだよ。
どこぞの音楽家のように自伝を書いて稼げばいい。
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:02:26.24ID:+7Wf8Xfa0
>>129
欲に目くらんだバカになんで同情しなきゃいけねーんだよ?男女逆だったらどうだ?
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:02:56.22ID:2O0RKiUA0
>>138
全く同じ
かわいそうだと思う
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:03:07.32ID:iNWV2jmS0
ロマンス詐欺かー
日本の女性ってヨーロッパ人にコロッと騙されそうだしねぇ
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:03:55.41ID:n73oEo2q0
僕はスーパーサイヤ人です
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:03:56.59ID:DqhYnqOg0
7×5=110
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:04:21.82ID:9PGIx61T0
>>63
成宮時代だろ?
知ってる奴いるか?
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:04:46.45ID:uU7ODgJY0
この間、経理の智子さんに「投資で結婚資金をためよう」って言ったら
「は?誰おまえ?」って言われたよ
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:04:51.68ID:OjUhwSRd0
>>122
いや、多分ナイジェリア人だよ

ナイジェリア人の国際ロマンス詐欺って必ず白人を自称するし
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:05:32.05ID:ZJPKJrzv0
周りにはバレてるんだろうけどもう職場に行けないだろ恥ずかしくて
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:07:34.41ID:04LUseUS0
こんな知恵遅れみたいな看護婦が人様の命を預かってるという恐怖
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:07:41.64ID:2bUbtMlD0
38の行き遅れか。同情はするけど関わりたくはないよなw
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:08:11.89ID:zZk8R84+0
 山里は名乗ってなかったっけ
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:08:17.22ID:eJQh6JOb0
外人から肉便器としてだけではなく金づるとしても見られてるのか
これに引っかかるのは情けなさすぎる
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:08:55.82ID:nIIj8nAc0
アホす
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:09:21.25ID:SG/yDuUf0
>看護師女性(38)

男日照りがツラ過ぎて焦りまくってたのか。
嗤っちゃいかんぞ。( ̄∇ ̄;)ハッハッハ!
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:09:26.45ID:xhjRLhcP0
でもオマエラ馬鹿だからアイヌと見分けつかないじゃん
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:09:38.08ID:kBW4Epcg0
>>70
1100万円ないと無理
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:11:00.96ID:WRLG/DG20
こんなのが医療業務に...www
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:11:04.14ID:5AEhEOAK0
ワクチンにはナノチップがとか言ってる連中は同じ類なのかな
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:11:10.42ID:OlChMVgJ0
女は無闇に欧米人に憧れてるから
バカ
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:11:16.75ID:wPIajrit0
イタリア人と言うだけで騙される まーーんw
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:11:41.90ID:lSu8I5HY0
かわいそうとしか言いようがないなあ
周りより結婚が遅れて焦りもある中で、かっこいいイタリア男と結婚できたら一発逆転みたいに思えたのかな
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:12:14.51ID:SG/yDuUf0
20で働き始めてコツコツと貯めた1100万円が!
1100まんえーん! 血が滲む思いで貯めた1100まんえーん!
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:12:20.29ID:/qNvJwFV0
>>3
年間100万ずつなら11年で貯まる金額だから38までずっと独身なら
特別高収入でなくてもそれほど難しくもないと思うが
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:12:27.95ID:bStcfQ7c0
ジローラモさんは20年以上前、NHKのイタリア語会話に出演してたわw
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:12:29.61ID:oxW/5McC0
30代の女って何考えてるのかわからん
おかしいのが多すぎる
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:12:52.35ID:UHNmwBWQ0
詐欺師じゃなくてもイタリアンは信用できねーぞw
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:13:11.73ID:haRKVvFb0
38かあ
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:13:22.65ID:nvqJz5i50
こういう人の心を弄ぶような犯罪って
心が痛まないのだろうか
どれだけ腐った性根の持ち主なんだろう
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:13:23.72ID:Nvq35voC0
大丈夫!俺1300万投資詐欺にあったけど生きてるわ
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:13:49.60ID:TCCUa7T30
いい経験だな
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:13:56.55ID:wazpY7V/0
>>99
自分を大事にしないから
耐えたり差し出したりするんだよ
そういう女を作り出すのは
お前のような攻撃的で女の味方になれない男
お前の娘はたぶん女としての幸せに縁遠いね
人を呪わば穴二つ
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:14:37.29ID:8QKfYBR/0
> (38)

うわああ。。。
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:14:43.07ID:5AEhEOAK0
今のまーんはカバキ事件とか知らんのかな
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:15:49.72ID:xhjRLhcP0
オマエラはアイヌ人の容姿にすら嫉妬するもんな。
本音はどうか知らんけど。
とりあえずこのイタ公も無罪で。
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:16:17.58ID:NKe0nXFj0
こいつに限らず多くの女って生涯一度はバカ男のヒモとかオナホにされてるよな。それで過去は無かったことのように振る舞ってんだよ。
真面目に特別に教育した方がいいと思うよ女って
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:17:16.31ID:Nvq35voC0
この手の詐欺って見つかるもんなのかね
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:17:32.48ID:NKe0nXFj0
>>183
バカかおまえ?
優しいと舐め腐ってくんだろ。
いい加減考えをアップデートしろよ老害
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:18:40.34ID:NKe0nXFj0
>>190
社会的には立派だけど中の人は猿みたいなやつばっかじゃん
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:18:41.65ID:kZlBLWfA0
ロマンスイエローキャブ
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:20:32.65ID:58aYaVqV0
前の職場にいた看護師のおばちゃんもまったく同じ手口で2000万いかれてた。
facebookがきっかけだったみたい。看護師狙い撃ちしてるのかもね。
一回も会ったことなくて2000万いっちゃったんだって。すごいよね。
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:21:13.42ID:KLFsELOI0
記事から読み取ると、一度も会ってないんだよね?
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:22:03.61ID:UHNmwBWQ0
イタリアンはこんな奴

○見栄を張る
○口から出まかせを言い、取り繕おうとする
○本人に原因があっても謝らず、むしろ攻撃してくる
○責任感が乏しく、すぐ逃げる
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:22:20.62ID:NKe0nXFj0
仮にお前らみたいなオタクがこの女にアプローチかけても歯牙にも掛けなかったんだろね
悲しいことにそれが現実。
そんな女を擁護できるのか?
俺はむりだね
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:22:39.75ID:YQnY7wdb0
日本人て白人信仰あるからなあ。
実際、イタリア人かどうかもわからんよね。日本受けするから東欧とかの貧しい国出身でも、とりあえずイタリアにしとけばってのはあるかも。
まあイタリアも南の方はかなり貧しくてびっくりだけどねw
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:23:13.64ID:NKe0nXFj0
>>198
YouTubeのスパチャと同じで信者みたいになっちゃうやつ多いんだよな
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:24:39.95ID:NKe0nXFj0
>>203
未だに港区とかにブランド感じるやつ多いもんなほんとジャップメスはいつまで経っても愚かだわ。
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:25:29.34ID:hU0XcfPo0
南イタリアはエロいね
北イタリアは真面目ね

以上フィレンツェ出身のタナラモでした
👩
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:25:31.68ID:EG9TSeZt0
まあ日本人男性なら38才女性てだけで相手にしないけど、白人なら50才でも恋愛対象だし、相手に対する不信感とか違和感はなかったかもな
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:26:01.57ID:SjE6O4YZ0
これって、だいたいナイジェリア人だからな。
最近はナイジェリアの周辺国にも流行ってるみたいだけど
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:26:07.93ID:hZi3msce0
この逆パターンもある。(女が男に金を振り込ませるパターン)
ネットでは、こういう詐欺師があちこちに居る。

でも、まさか、ホントに騙される奴がいるとは思わなかった。
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:26:35.19ID:rtGWZPJx0
>マッチングアプリで知り合ったイタリア人男性を名乗る人物


www
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:26:45.24ID:xk1dkMEk0
だいぶ昔アメリカ人がこんな詐欺やってなかったか?
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:27:10.67ID:QygXZuS90
ワタシモイタリアンネ
オカネチョウダイ
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:27:21.30ID:0dVvpO7y0
知り合いのイタリア語ペラペラの女が日本国内でティンダーでイタリア人男と知り合い
その男の実家に連れて行ってもらったらしいんだが
イタリアの中でもめちゃくちゃ豪邸に住んでてもしかしたらその男はマフィアかもしれないって言ってたな
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:27:24.20ID:NKe0nXFj0
>>213
若いのは韓国人じゃん、BTS笑笑
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:27:38.22ID:yvsD0YAI0
スペイン、イタリア、ギリシア、トルコ
ここら辺の南欧州の貧乏国はぼったくりや詐欺が多い
気をつけなあかんで
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:28:15.24ID:e0DSlJNp0
マッチングアプリww

なんかスゴいやだ
皆が血走ってそこにいる感じホントやだ耐えられない
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:29:07.80ID:HdYXlu530
パチンコで500回転ハマって財布にある最後の1000円札を
祈りながらサンドに入れた事が無い人だけ、笑いなさい
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:29:24.82ID:xEgljBJI0
FXやってる看護師は多いな都内だけど
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:30:14.97ID:YQnY7wdb0
>>213
バブル期に若者だった世代から上は白人信仰ひどいな。
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:30:20.38ID:kZlBLWfA0
>>196
いまどき2000万送金ってどうやるんだろう・・・
キャッシュレス決済でゆるいところがあるのかな
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:30:32.77ID:NKe0nXFj0
>>224
いつ取引すんの?
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:31:23.37ID:iNcJwsmU0
ワタシは、アメリカ空軍パイロットでカメハメハ大王やエリザベス女王の親類なのですが、
ワタシとお付き合いしませんか?
イギリス王室から5億円貰えますヨ
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:31:38.11ID:EG9TSeZt0
>>218
ツイッターやチャットでも若い女ってプロフによく韓国だのBTSだの書いてるな
端から見てたら完全に洗脳に成功してるように見える
まるでアメリカの若い女がメキシコのアイドルに夢中になってるみたいで違和感あるけどな
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:31:49.94ID:zrNiwgrB0
マッチングアプリでメッセージやりとりしてただけなのに
良く信用して大金振り込めるなぁ
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:31:53.84ID:/euerugX0
俺もこういうアプリで、頭にお団子2つ作ったチャイナ娘を名乗る人物と出会ったらだまされてしまうかも知れない。
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:32:04.03ID:T2K96G+/0
日本女の外人好きは異常
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:32:28.42ID:T25/9Rqo0
結婚に夢見ちゃったんだね
1000万かあ
さぞショックでかいだろうけど、まあ戻ってはこないだろうな
死ぬまで悔しくて悔しくて後悔し続けるだろうし、もう二度と人を信用出来ないだろうな
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:33:59.52ID:ppdM5I8U0
>>237
こういう人は何度でも騙される
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:34:12.59ID:jburqQdC0
ざまぁ
w
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:35:43.89ID:VADcYjnD0
「金髪」「碧眼」「一人称がミー」
これだけ揃わないとイタリアーノとは認めない。
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:35:52.79ID:YQnY7wdb0
騙す方も悪いけど、一時期は楽しい夢も見れたし高い勉強代だと思って割り切ることだよなあ。
看護師ならまた頑張れば手が届かない額ではないし。
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:37:00.54ID:58aYaVqV0
2000万いっちゃった看護師のおばちゃんは、旦那もいるし、なんなら夫婦の預金をつっこんじゃったんだからね。
離婚はしてないらしいけど、残りの人生地獄だよね。
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:37:06.93ID:KAr+hMSn0
ロマンス詐欺っていいよね
子どもも産めない38で結婚夢見ちゃったかぁ
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:38:01.20ID:SjE6O4YZ0
>>215
ナイジェリア人は一番にアメリカ人と名乗る。
中年おばちゃんがアメリカ人と結婚したはずなのに、実はナイジェリア人だったケースも多いみたいよ。
ナイジェリアは英語圏だからね。
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:38:01.67ID:L16nbitF0
推測だけど
仮想通貨の売買サイトを紹介されてそこの口座に入金
男「儲かりましたからもっと入金しましょう」
女「はいどんどん入金します」
数日後
女「1100万円入金して今の資産が5000万円なったので全部出金しますね」
その後何故か男と連絡とれず。
仮想通貨売買サイトから出金指示しても出金されない

実は仮想通貨売買サイトはダミーで全くの偽物だった
こういう投資詐欺多いらしいよ
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:38:07.75ID:YheR+aow0
看護師は金持ちだからな。
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:38:32.82ID:NKe0nXFj0
>>247
旦那と子供が1番の被害者だな
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:39:59.24ID:wPIajrit0
>>193
社会的にも人間的にも、立派でない人間が、10人に1人の割合でいるよね。看護師って

この割合は他の職種から比べても異常に多い
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:40:06.28ID:oxW/5McC0
>>241
ネット内って学歴だの貧乏人だの年収だの
容姿だのリアルなとこ突くからね
免疫ができてないとショック受けたり
死んじゃう人いるからねぇ
今回は逆に夢を見た結果かな
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:41:50.42ID:wPIajrit0
>>189
>生涯一度

一度で済まないよw
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:42:35.06ID:0NBOVTQ90
ダッサ
よくこんなんで騙されるな
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:42:46.24ID:nAGZWMOQ0
イタリアはイケメンなイメージないわ
鼻がごついイメージ
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:42:57.88ID:wazpY7V/0
>>192
お前は自分の娘にもそうやってバカだマヌケだ無価値だと
叩き込んでるんだな
そりゃ暴言吐かないだけの男に
「この人はなんて優しいの」とコロッといくね間違いない
それがイヤならお前が手本を示すべきなんだよ
「これがマトモな男だ!お前を大事にしてくれる男だ!」とね
できねぇだろお前がそこまでの男じゃないもの
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:42:59.67ID:YQnY7wdb0
>>254
田舎だとあまり勉強できない層の受け皿として、女子は看護師、男子は自衛官、ってのが定番
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:43:39.27ID:eQOUOS+30
クヒオ大佐みたく、ローマ法王の息子で伯爵なんてデタラメ経歴名乗ってたら面白いのに。
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:44:55.16ID:NKe0nXFj0
>>262
何言ってかわかんねーよバカ。
女の自業自得にかわりねんだわ。
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:45:47.69ID:eQOUOS+30
>>263
看護師って勉強できないのか?旧帝の医学部にも看護学科あるんだぞ?
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:46:19.79ID:90CbmxAe0
三原じゅん子とか引っかかりそうw
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:47:25.87ID:wazpY7V/0
>>267
バカしか言葉しらねぇのかよw
お前の娘も同じ程度の知能だろうから
いい加減な男の子供をはらんで戻ってくるよ間違いなく
そのときに備えて貯金だけはしときな
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:48:45.88ID:xEgljBJI0
>>229
出勤前
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:48:54.99ID:NKe0nXFj0
>>270
知らねーってんだよ?
しつけーよおまえ?
会ってやるから直接顔見て説明してくれるか?
ここまでしつけーなら逃げねえよな?
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:49:11.83ID:Ue9QFez60
>>9
日本女は白人の遺伝子が欲しくてたまらないから種付けしてくれるなら喜んで股と財布開くぞw
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:49:12.29ID:wazpY7V/0
>>267
なんで女にそんだけヘイトためてんのかわからないけど
余程女にバカにされてきたんだろうね
だけどその根性なおさないと一生
ゴミ屋敷の底でエロサイトみながらシコッて終わるよ
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:49:45.91ID:0Uf3Mg5u0
>>3
休日にコロナのワクチン打つバイト、1日で3万稼げるって言ってた
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:50:15.39ID:Ue9QFez60
>>265
日本女の白人男好きは世界でも異常なレベルだならな
日本人男と結婚しても白人男の遺伝子がほしいのは変わらない
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:50:23.10ID:Nqxpn6B50
ビリーじゃないんだ
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:50:43.57ID:YQnY7wdb0
>>268
ピンキリだよ。田舎だと、北の国からのホタルのように頭がなくても取り合えず稼げる定番の職。
ただ、あんまり勉強しないと正看護師になれないらしい。
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:51:13.16ID:+7Wf8Xfa0
>>274
おらどうすんだよ?
会おうぜまじで逃げんなよ
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:51:26.10ID:wazpY7V/0
>>272
274撤回
あなたはあなたのままでいてください
(こんなキチガイにアドバイスして女あてがったら女がカワイソー)
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:51:49.79ID:z0hU2Kxl0
日本でイタリア人を名乗る奴の3割はイラン人
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:52:43.39ID:+7Wf8Xfa0
>>281
逃げんのかカス?
所詮キーボードだけかいきれんのも
顔見て直接言ってくれよオタク?
東京でいいだろ?
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:53:01.99ID:90bStb9N0
38までコツコツ貯めた1千万
イタリア人との結婚信じて、、、
そら本人も悪くないとは言わないけれど普通に可哀想だろ
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:54:28.78ID:VLMgcncA0
イタリア人だとしてもどうせたいしてかっこよくなかっただろうな
かっこいいならこんな詐欺しなくても生きていけるし
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:54:34.97ID:XoL5NwVf0
看護師のディズニー好き外人好きはマジだもんな
プライドだけは高いからこういうのに引っかかる
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:55:53.95ID:dP9/8SVL0
>指定口座に6月下旬に30万円を振り込み、7月9日までに計5回、現金を振り込んだという。
六月に知り合って 30万円を5回振り込み?
30万×5回=1100万?
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:56:52.56ID:msj6uCyH0
>>277
白人も好きだけど黒人や中東系までいけるからな日本人女
島国で血が濃いから出来るだけ遠い遺伝子欲しいのかな本能で
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/12(月) 23:57:33.44ID:ZOC3xtUV0
金持ちやん
俺もババアのヒモになりたい
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:00:09.14ID:+9uQoskp0
ヤッフ〜!
ヒ〜ウィゴ〜〜〜‼︎

とか言ってたん?w
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:02:23.55ID:HMturGuz0
大正生まれの祖母は、郵政省のことを逓信省といってた。平成生まれでも鉄ちゃんは、JRを国鉄と呼ぶ。
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:07:09.27ID:cYqKMmg30
行き遅れおばさん惨めすぎだろ…
もうこの自称イタリア人が最後のチャンスだから盲目的になっちゃったな
白人だし先に結婚したやつらにもマウントできる!という打算もあってそれも助長したな
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:10:28.98ID:THwG8wy30
だいたい日本にいる外国人はスレカラッシなイメージ
白人てだけで1部にモテるからな
知り合いのイタリア人はチビでハゲだけでブサイクだけど日本人女にモテてたw
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:16:28.62ID:MngADlDS0
38歳なら1年に100万ずつ貯めれば3800万持ってる計算だから軽傷。
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:16:40.61ID:AhSOADrK0
暗号資産で60億詐欺のニュースとかもそうだけど投資話なんて100%嘘で決めつけて掛からないといけない
余ってる金なんだろうし勉強代だと思うしかない
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:17:48.89ID:VIfEVg980
国際ロマンス詐欺
女は子を産めることが他のどんなことよりも求められるから歳とったらまずいい案件は来ない
来たら詐欺を疑え
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:18:48.31ID:OcUkyKWp0
クヒヨ大佐再び

こういうの後絶たないねえ。
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:20:26.14ID:OQjMUdmW0
>>3
普通に1100以上有るだろ
この年齢で1人者なら3000万は普通
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:22:03.10ID:eVr0G/0y0
>>100
水谷豊かと思った
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:25:05.72ID:x/PK9MeJ0
フェイスブックとかでよってくるのは、最近イスラムの人が多い。投資に誘う人、
小包を預かってだの、ビットコインだのうるさい。

放置しても嘘泣きとかしてきて本当にくだらないと思うけど、
この女性、寂しかったのかな?
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:25:55.40ID:BncTiy/A0
フェイスグッドで知り合ったのか。
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:26:07.17ID:9HApGwY00
こういうニュースって、フェミニストはどう反応するのかな?
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:27:03.44ID:mMSX8RFj0
>>301

名言だな。
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:27:19.68ID:Ecbq/QVF0
投資しなくても1100万あれば結婚資金なるやん
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:29:42.43ID:szZIS9YX0
>>6
ババアしか知らないだろw
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:30:36.44ID:SIp3M/0o0
傍から見ると何で騙されるのか不思議だがこんなの使うほど切羽詰まってるとまともな判断も出来なくなってるんだろうな
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:31:22.99ID:uTsC6YMh0
ミラノコレクションATさんみたいに
イタリア人を名乗ってても
実は千葉県生まれとかいう人いるからな
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:31:23.67ID:3Z4ISTxq0
バカだw
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:36:09.14ID:448EPFD80
デイサービスで元看護婦のおばあちゃんが豊田商事に300万とられた話してて
悪いのは会社で直接やり取りしてた社員はよく話を聞いてくれて優しくて良い人だったと
淋しい女は釣りやすいんだな
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:36:20.86ID:eiA8/Zjk0
看護師ってアホが多いな
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:37:03.01ID:nSXRMhgP0
イタリア人が投資なんてちょっと難しいことできるわけないのに
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:39:03.36ID:cYqKMmg30
38歳で婚活中の女とか絶望的だろ
60くらいの爺さんと結婚するならともかく、年の差10歳内で並の収入の男とか相手にされるわけないぞ
それくらい女は年齢が重要なんだ
33歳でももう相当やばい

「平凡な28歳」と「美人の33歳」、結婚できるのはどっち?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/64788?page=1&;imp=0
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:39:06.02ID:7CKNEnhs0
イタリヤ長介
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:39:06.82ID:7sNgO6RG0
>>1
一緒にパスタ喰っとけば騙されることはなかったのに

そいつはイタリア人やなくてチェロカバブくっとるイラン人や
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:39:08.73ID:OQjMUdmW0
銭ゲバの末路
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:39:37.78ID:THwG8wy30
外国人はすぐ会おうと言ってくるからな
アメリカ人とFacebookで知り合ったけど、日本に来たと言って会おうと言って来てびっくりしたけどBBAだしめんどくさいから断ったけど、若い子なら会ったりするんだろうな
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:40:52.03ID:MCsQl6SM0
>>6
まだ生きいるんだっけ?
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:41:56.50ID:d1Fd9kSD0
騙す奴が悪いのは当然だが、騙されるバカは反省しろよ。

騙されるバカがいっぱいいるから詐欺犯罪者が後を立たない、ってのは
間違いない事実なんだから。
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:42:08.93ID:mFIgCWMr0
やっぱイタリア人がモテるのか
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:45:23.31ID:ONbtlqSI0
>>29
ハワイ云々だっけ?
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:45:41.45ID:iuf8ZEd70
ロマンス詐欺の取り締まりはもっときつくても良いと思う
ビザ目的も金目的も
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:46:19.76ID:mFIgCWMr0
>>317
相手がイタリア人なら周りを見返せると思ったんだろな
それでマイナス1000万って死にたいだろう
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:48:13.00ID:pyq47UCe0
ネイティブの書いたイタリア語じゃないってわからんかったんか…
と言っているわが姉は離婚経験者
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:48:15.56ID:x/PK9MeJ0
このニュースを寄ってくる日本語が下手な自称日本人におしえてあげよう。
イエメンだのアフガニスタンとかで、国連のもとで医師として働いている
とかいう胡散臭い吊り目のアジア人はなんていうかな?
私はいじわるする気はないけど、
凄い粘り強いわw
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:50:09.43ID:HMturGuz0
>>314
法外な給与で詐欺だったのは社員なら理解していたはず。
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:51:07.71ID:x/PK9MeJ0
日本人の男の人、シャイだけど、誠実で1番居心地がいいのに
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:54:08.30ID:x/PK9MeJ0
イタリア人の男性って、凄く度胸があるよ、
私の母を口説いて、『オジョーサン、オジョーサン』
『お茶飲みましょう』
とか動かないんだもん、すげーわ
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:54:50.69ID:LDNYwk9c0
看護師さん、俺シルベスタースタローンだけど
今からでも俺にしとく?
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:56:47.77ID:cYqKMmg30
>>328
ほんとそれ
絶望の中表れた一発逆転のチャンス
それを失うのが怖くて、どう考えても怪しすぎる話にも目をつぶっちゃったんだろうな
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:59:17.34ID:x/PK9MeJ0
男尊女卑の国の女性が、レディーファースト(カッコだけね)の国に行って、眩しい笑顔で話されると
ぼーっとしちゃうんだろな
うちの近所にも外人の旦那さまが住んでるから、なんとなく察しがつく。
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 00:59:46.64ID:YSnC73c70
実は韓国人だったりする。

昔、中国人女子留学生がイタリア人を名乗る奴にひっかかたが、どう見てもイラン人だし、文字もイタリア語じゃなくアラビア文字だったんで教えてあげた。
まもなくケンカして別れたw
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:00:39.00ID:DsiLCO3q0
クヒオ大佐思い出した
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:01:35.88ID:zuUIdroo0
ギリギリ氷河期か?
踏んだり蹴っただな
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:03:51.97ID:x/PK9MeJ0
ワタシには任務ガアリマース!
で、いくら払ったんだろ。日本人女性の恐ろしさを知らんな、怒らせたら怖いよ?
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:03:58.47ID:swZRSsRe0
>>3
金たんまり貰ってるくせに大変な仕事をみんなの命の為にボランティア精神でやってるようにアピールするところがゲスい
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:04:55.59ID:H/IHZLvs0
欧米に夢見るジャップメス…苦笑

必要な所に金回してたから国益の循環につながってたのに

ジャップメスに回しだしてから意味不明な所に消えてる

→ ホスト・海外旅行・おフランスの化粧品・ネトゲ廃課金 ←

リベラル思想本気で押してるお花畑ってバカじゃねーの?
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:06:14.67ID:sA5it4L50
カバギ?
あと愛が止まらないの作詞家とかテルマエ・ロマエの作者とか
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:08:08.17ID:agm49nbw0
これさ、イタリア人アカウントの中の人は日本人でもやれるよね。
きみたち一発逆転で挑戦してみなよ。1000マンのチャンスだよ。
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:15:00.12ID:x/PK9MeJ0
鼻が高いだけで、あとはチビだろうがハゲだろうが
あのでかい鼻に惑わされるんだよ。

平たい顔族でぐぐれ
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:15:46.54ID:Mz735PWS0
子供はハーフでメッチャイケメン・美人で…とか妄想してたんだろうなぁ
可哀想
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:17:11.60ID:ZrbHt9zL0
一度も会ってない相手に?(´;Д;`)
仕事ばかりで疲れて周り見えなかったんかな。。
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:17:18.55ID:/Qixxr7U0
>>352
北欧の女もイタリア人に弱いぞ
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:19:09.54ID:xTB+rq8B0
日本人女は白人見ると股広げるからな
向こうからはナースガールと呼ばれてる
そのものズバリだったか
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:21:44.62ID:Hwbw2u4l0
詐欺師とか死刑にすれば良い国になるのに。
この国はショボい日本人だらけ。
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:28:31.99ID:bcLD/Q+l0
会ったこともないやーつに金渡せる?

いや会ってもな、、、
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:36:45.03ID:swZRSsRe0
金があり38歳なら男の収入少なめで母国でモテナイが日本人から見たらイケメンみたいな外国人くらいなら普通にゲットできただろうにな
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:38:26.66ID:N7tfYoSN0
まぁ会って呑んで盛られてヤられて撮られて盗られて最悪は殺られて
よりはマシだったか
身元の怪しいヤツとは関わらんほうがいい
てか普通はそのくらい用心するね
自分、不要品譲渡サイトでよく応募者に対面引き渡ししてるけど
それ知人や兄弟に話すと「初対面の人と対面で!?」と引かれるものな
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:39:05.32ID:2ABJGrjs0
すげーなぁ10年以上働いた人生で唯一の勲章である貯金を全部だまし取られたのか
この手の行き遅れ女にとって白人男との結婚はまわりの女に対する一発逆転なのかね
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:39:36.80ID:x/PK9MeJ0
話は違うけど、パキスタンでは
『おしん』がテレビでやってるらしい、
パキスタン人は日本人の女性は辛抱強く、献身的だと
思い込み、
不法入国してみるも、ポケモンの国に過ぎなかったと
絶望しつつも、
ダメ元でこんにちは、こんにちはと女性に声をかける。
雨の日も毎日あいさつしてる。
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:45:38.58ID:2ZnVjUgH0
怪しい外国人の話に乗って投資で金増やそうなんてスケベ心では足元掬われて当然
自分の浅はかさを呪うんだな
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:48:04.45ID:x/PK9MeJ0
近所の東大院卒の公務員のひとも、
嘘つきの無職の男とケコンして、金をせびりに来るから、
仕方なくあげてた。
最近はあげてない。
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:49:59.44ID:LDNYwk9c0
>>373
結婚したのに一緒に住んでないの?何故そんなに
他人の事情に詳しいんだ?女の容姿と年齢はどんな感じ?
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:50:50.55ID:x/PK9MeJ0
>>370 マララさん見てると、大変そうだよね。
顔に硫酸かけられるんでしょ?
あんなおかしな国はないわ。
2時間おきに停電するし。
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:51:16.63ID:RNXuUNpl0
21歳から38歳まで17年間を看護師で独身、実家暮らしで夜勤を月に数回やってれば、
無理しなくても軽く2000万円は貯まる。
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:51:45.44ID:oOWP3u0g0
>>1
お金持ちだな〜
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:55:08.48ID:CeFicgKM0
いろいろときついな
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:55:09.90ID:x/PK9MeJ0
>>372 経済的に困窮してたり、子供が日本語しか読み書きできないようになると、生活保護がおりるよね。
で、大家族を呼び寄せるんだよ。
イスラム教の男とケコンした日本人女性のブログをよんだんだけど、女性は動物扱いだよ。
注意しないとね。
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 01:58:53.56ID:x/PK9MeJ0
>>374. なんで詳しいかって?そいつに金を渡す時、一応は事情をきくよ。
俺はカトリックだから、また仏教徒でもあるので、多少はそいつに買春させちゃなんねーとおもって、やってる。

奥さんは、小太りで35くらいかな?
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:06:00.03ID:LDNYwk9c0
>>381
そうか、ありがとう。親切なんだな。だが、
結婚してるなら一回聞いたらもういいんでないの?

俺も女の弱みに付け込みたい。詐欺は違法だから
オカルト系か。サイキックになりてえw
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:07:09.89ID:rvtibX9J0
>>3
妹が高校卒業後に3年制の高等看護学院卒業して看護師になった
田舎の国立病院の産婦人科だけど26歳で550万いうててびびった
1年目の冬の賞与で80万だったって最近知った

5歳上の俺は公立中学教諭32歳で450万
悲しい
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:09:08.39ID:31ZfijvP0
羊水腐ると頭も腐る
0385ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:11:08.77ID:x/PK9MeJ0
>>83 アルバニア人も多いよ。
あんまり良い印象がないんで、とりあえずイタリア人と名乗るみたいね
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:21:16.73ID:0K4FicyC0
ロマンス詐欺って奴

ま日本の女はとりあえず、
フランス人とかイタリア人とか
名乗っとけば引っ掛かるだろうから
楽だろうなー
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:30:04.41ID:x/PK9MeJ0
>>382. 女の弱み?この場合は結婚願望だったわけだよね。
一緒になりたいとかスレスレの文句は無いもんかね?
俺も口下手だからだめだわw
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:35:44.19ID:LDNYwk9c0
>>389
親切じゃないじゃんww 口下手じゃなければやるのかw
でも、奥さんと話せるぐらいならいけるかもよ。そもそも
この件は普通の会話をしたかも怪しい。テキストでほぼ
完了した可能性もある。詐欺師の基本は心身が弱ってるとか
焦りに付け込む。婚期の話は弱みとも焦りとも言えるな。
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:39:36.88ID:TVzyGh5+0
>>1
38歳看護師 ←アホ丸出し

こういう知恵遅れというか狂ってるアホがいるから騙す奴らが跡を絶たない
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:45:45.44ID:Y5ADb76h0
こんどはイタリア人を大量虐殺しよう
詐欺師を擁護するな
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:46:01.79ID:2IXPleDX0
38歳の看護師が1100万円

高卒18歳から働いてたとしても月4万5千円貯金して年間55万を20年間貯めたんだよ

その汗水流して節約して貯めた金を騙して盗る

そろそろ、もっと詐欺にそれ相応の罪と罰を与えましょうよ与党の自民さん公明さん?

眠ってる金が世に出れば景気上向くとか言わずにさーーー

車盗まれたら被害者はまた買うしかない、景気経済に貢献してるよ

そんなの卑怯だろ。損してる真面目な人がいるんだから
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:46:35.02ID:Y5ADb76h0
生麦事件のように日本人が加害者の事件だってある
日本人が一方的にやられてばかりと思ってら大間違い
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:47:18.95ID:Y5ADb76h0
こんどはイタリア人をだましまくろう
騙されるほうが悪いと言われるならこちらが騙すほうになればいい
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:47:57.65ID:Y5ADb76h0
被害者を加害者かのように責める日本人たちだね
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:48:27.80ID:Y5ADb76h0
これで被害者責められるなら煽り運転も被害者悪いです
飲酒運転にひかれる小学生が悪いです
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:48:51.85ID:DGTSp+uL0
看護師なら新卒でも最低400万
だいたい20代で2000万貯まるのが普通
38まで独身で勤めてるなら無駄遣いしてても3000万は持ってる
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:49:20.13ID:Y5ADb76h0
自業自得といわれるのは日本人はやり返さないからです
こんどはイタリア人が日本人の被害にあうべき
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:51:09.41ID:Y5ADb76h0
被害者をたたく奴おかしい
だったら今度はイタリア人をはめましょう
イタリア人は日本人に殺されても文句は言えません
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:51:57.83ID:Y5ADb76h0
なんで被害者が責められるの?
万引きも防犯カメラ設置しなかった店が悪いで済む
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:52:43.77ID:Y5ADb76h0
こんどは日本人がイタリア人を苦しめるべきです
日本人ばかり痛い目に合うなんておかしい
イタリア人を大量虐殺しましょう
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:53:17.54ID:Y5ADb76h0
万引きも店が悪いんです
万引き犯を責めるのやめましょう
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:54:32.94ID:rEN3PBxS0
>>6
チャランポランに見えた

眠い 寝よう
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:55:53.33ID:Y5ADb76h0
今度はイタリア人の金をだまし取ろう
日本人がイタリアの店で万引き食い逃げ等しても許すべき
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:56:29.01ID:Y5ADb76h0
これで被害者が責められるなら今度はこちらが騙す側になるべき
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:56:46.59ID:Y5ADb76h0
だまし取られた分だまし取るべき
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:57:49.10ID:2IXPleDX0
民度低くなった
煽り運転も、その前に被害者側が何かしたのでは?ってyoutubeコメやヤフコメwwwwwwwwwwwww
ドライブレコーダーの切り抜きって馬鹿の一つ覚えのように。。。
政治家官僚の言い訳を国民が使うようになった

犯罪者が行ってる行為罪は見ずに被害者側に落ち度があるんじゃないかって責任を問うって

被害者を責めるとか中国や韓国じゃありえねーわww韓国とか財閥嬢であろうがピーナッツ媛にすら責任を問うてた
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 02:59:33.34ID:c5Bz0Xws0
>>56
若くねえw
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:01:35.38ID:Y5ADb76h0
加害者本人以外に被害者責める理由はない
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:01:38.39ID:p5fSee4e0
女性が被害だと恋愛感情に付け込んだ悪質で卑劣な犯行ってなるんでしょ
逆だとどう言われるんだろ
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:02:29.83ID:Y5ADb76h0
>>414
今度は騙し返す
それかイタリア人を大量虐殺
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:03:17.30ID:Y5ADb76h0
生麦事件のように日本人が加害者の事件だってある
今度は向こうが痛い目に合うべき
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:04:35.00ID:tIcczg1O0
>>6
やって金とったらドロンするんでしょ?
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:04:39.45ID:Y5ADb76h0
イタリア人は発見次第射殺でいいよ
どうせ人様に迷惑かけるクズしかいないんだから
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:06:42.70ID:Y5ADb76h0
今度はこちらがイタリア人の金を巻き上げればいい
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:07:15.07ID:Y5ADb76h0
外国人は日本人がやり返さないと思ってるんだろう
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:10:45.37ID:2IXPleDX0
??<外国○○人のためにコロナワクチンを供与します

人道支援だから文句言うなwwwwwwwwwwwww

日本企業が買収されるような国のためにwwwwwwwww


なにが巻き上げるだよ日本人が働いて日本の為に作った金は外国民のためにバラ撒きだよwwwww
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:12:06.51ID:LeP6erx20
舞い上がっちゃったのね。
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:13:42.98ID:2IXPleDX0
看護師が節約生活してコツコツと数十年かけて貯めた貯金を騙し取るとか死刑でいいでしょ?
社会で生きる価値ねーでしょ
騙し取った金で遊びまくってんでしょ?貯金するわけねーーしなw
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:14:52.38ID:LDNYwk9c0
>>423
男絡みでスイッチ入れば別だな。皇族にもそんなのがいるだろ。
あっちの資金は無尽蔵みたいなもんだから困る。一般人なら
ホストに入れ込む、夢追い人に入れ込むのが王道か。
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:16:11.81ID:Z6KRrhU00
>マッチングアプリで知り合ったイタリア人男性を名乗る人物

写真ないのか?とかすぐ特定されそうとかやっぱちょいワルオヤジなのか?色々推理してみた
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:17:39.56ID:Z6KRrhU00
名前はやっぱりジロー・ナカジマ・ラモとかで登録すんのかな?
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:18:41.90ID:X/ktCZS/0
ロマンス詐欺か
ほんとアホだな
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:20:47.99ID:2IXPleDX0
アプリで知り合ったのか・・・
騙して
心と体だけでなく金銭まで奪うとか無期懲役でいいと思う

なんで、日本は国外追放しないの?祖国に戻せよ。
日本だけだろ在日犯罪者を国外追放しない国は。犯罪犯した外国人の人道より日本国民の平和な生活考えろよ
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:23:05.02ID:YdoAL7T+0
日本で外人男と歩いてる女って何で日本語喋らねえんだろうな
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:34:42.03ID:FuG5/RsA0
>>1
そりゃ詐欺で騙した男が悪いんだけどさ
現実がわかっていないというかw
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:34:44.71ID:4tL4nIxH0
看護師さんって稼げるし、寮生活したりして堅実な人多いし、出会い少ないうえ
奉仕の精神あるから利用されちゃうんだろうな、ストレス多い職場だから性的に
ストレス発散したいのもあるかもしれない

うち金持ちだから絶対に男には金やらないって決めてるわ
こういう男に騙される奴の気が知れないどう見ても怪しいじゃん
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:45:41.24ID:Y5ADb76h0
被害者叩いてるのは普段から詐欺してる奴だろ
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:47:03.59ID:2IXPleDX0
>>437
一度でも恋愛すれば理解できるよ。あんたのような性格ブスでも

恋は盲目って言葉あるでしょ?惚れるとなんでも相手のためにしたくなるんだよ

騙されてると思ってないからお金でも何でも相手に喜ばれるようなことするんだよしちゃうんだよ

お互い支え合うことをしたくなるのが愛や恋って奴だよ

てめぇーも彼氏作ればその時わかるよ。この人の為ならって気持ちになるよ
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 03:55:41.80ID:gvng0upk0
>>438 泰葉さんはイラン人だったのでは?
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 04:00:08.47ID:d64wWFNz0
まぁ、パキスタン人かイラン人だろ
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 04:01:21.26ID:HiUEx6p60
>>13
可哀想だよね
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 04:02:27.68ID:HiUEx6p60
>>432
ほんこれ
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 04:08:51.50ID:wb2ijAFJ0
夢を買ったんだよ
アイドルのCDや写真集積んでるのと同じ
本当はわかっていたんだよ余程知能が低く無ければ
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 04:11:04.72ID:LDNYwk9c0
>>447
むしろヲタの方は分かってなさそうだが大丈夫か?
真面目な話、俺の友人が舞台の裏方の仕事してて
ご当地アイドルなんかは知的に怪しい人を食い物に
してるって言ってたぞ。
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 04:48:34.58ID:wSYYxqHq0
なーんていうか…
自分の歳考えろよしかもマッチングアプリとか色んな意味でツッコミどころ満載の役満じゃねーか
婚期逃してるの自覚してそんな甘い話は転がってないともっと詐欺を疑わねーと
この女だって相手がフィリピン人男性だったりキモオタだったりしたらもっと疑うっつーか場合によっちゃ近づきもしないだろ?この自称イタリア人はなんで私に?とかもっと疑えよ、じゃないとまたロマンス詐欺に引っかかるぞ
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 05:02:42.78ID:pw030b3e0
>>3
「医」に携わりさえすれば歯医者スタッフすら外車乗れるほどの多額の税金が流れているからだが
日本国内で循環せず海外へ流れるから日本国内貧富の差が拡大するばかりなんだがその一例が
>>1
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 05:20:14.75ID:KhUCdh1v0
38歳独身看護師には詐欺師がお似合い
ドクズな上にブスなんだろ
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 05:27:26.18ID:mG0u85m40
(38)にもなって何やってんだか
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 05:38:52.87ID:M27jYiKx0
【イタリア人まとめ】
・白人の中では低身長
・特技はサッカーとすけこまし
・絶頂期はローマ帝国、以後ずっと下り坂
・第一次世界大戦では連合国(協商)側のお荷物
・エチオピア侵攻時、山刀で戦う現地軍に大敗、毒ガスを使ってやっと勝つ
・第二次世界大戦では枢軸国のお荷物、その上連合国側に寝返る
・勤労意欲があるのは北部に住んでいる者たちのみ(人口の1割)、あとは怠け者
・手癖が悪く泥棒や寸借詐欺は日常茶飯事、「騙される方が悪い」という倫理観
・独身でも既婚でも大家族の中で暮らしている
・ギャグが大好きだが大阪には違和感を覚える
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 05:44:50.67ID:NQwOjtNd0
結婚したけりゃまず看護師なんか辞めろよ
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 05:47:24.25ID:X8s278vi0
ウリはイタリア人ニダ<ヽ`∀´> 
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 05:49:31.45ID:CY81wAIS0
俺もヒモになろうかな
孤独な中年女性に安らぎと潤いを売って
細く長く生きるのだ
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 05:51:12.12ID:LDNYwk9c0
>>458
ああ、転職しろってことな。確かに忙しくて
不規則で出会い自体が難しいって言ってた。
15年位前にそういう人と出会った。当時まさに
38とかそん位だった。あの人は結婚できたんだろうか・・・
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 06:36:43.76ID:FtyP1gWp0
>>3
昔付き合ってた公立病院の看護師、旅行が趣味で毎年海外旅行に行ってるとか言ってた、
金銭感覚が違いすぎてこんな人と家庭を持つなんて無理と思った。
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 06:45:55.69ID:D5iVAud50
メッセージのやり取りだけで実際会ったことないんだろうね
逮捕されるのって黒人のイメージあるし今回もそうなんでないの?
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 06:47:16.32ID:FR9vXZkI0
グッチョーネってワインなんだね。

学生時代、友人がよく「イタリアーノ ちんちんまるだしーの グッチョーネ」とふざけて言っていたんだが、その時は意味わからんかった w
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 06:56:37.17ID:nkEeEoOO0
>>12
モラニゲっていう本で、韓国男と結婚した実体験
が書かれている
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 07:01:25.71ID:nkEeEoOO0
>>40
そう、ロマンス詐欺。
FACEBOOK経由で3〜4人くらい相手にしたな。
最初の一人は中国女で送ってきた写真が昭和のビニ本みたいな
ショットとセンスだったのが一番覚えてる。


英語とちょっとIQ高ければ引っかからんぞ。ありゃ。
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 07:33:51.01ID:UknPFg8t0
あぁ、おばちゃんが夢見ちゃったのかぁ。同僚とかにも嬉々として話してただろうしな。
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:00:44.40ID:gvng0upk0
>>471 犯人は本物のイタリヤ人だったのか?
なら、何語で看護師女性を釣ったんだろ
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:02:55.24ID:svEHKevQ0
貯金をほとんど持って行かれた感じか
看護師とか使う暇なく貯めていた感じだから、絶望感がすごいだろうな
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:06:51.17ID:gvng0upk0
>>473 青木雄二さんは漫画で稼いだ1億5千万円を
持っていかれても立ち直ったわけだから、この看護師女性も
立ち直るだろ、
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:12:40.63ID:/7SkHFB60
>>473
この看護師が国立病院の病棟勤務の看護師なら38で1100万は全財産の4分の1ぐらいかと
その辺の開業医のところにいる看護師なら全財産やろうけどな
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:15:09.96ID:/7SkHFB60
>>468
38で独身やからそうなる
25の看護士ならそうはならん
大抵医者のセフレやから
30前に捨てられて心病んで結婚できないまま38歳になった看護士って色々きついんやで
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:16:44.23ID:40PL3ZD70
クヒオ大佐事件を教科書に入れるべきだな
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:17:58.42ID:+PpPdOZP0
1100万で夢買えたと思えばw
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:19:22.95ID:gvng0upk0
ttps://joppari-ns.com/public-officials#i-10
>総務省の発表では、看護師(地方公務員)の給与月額(全国平均)は
> 369,766円(平均年齢40.3歳) となっています。
> 参考元:平成29年4月1日地方公務員給与実態調査
>対する民間看護師(企業規模1000人以上)の給与月額(全国平均)は
>344,800円(平均年齢35.1歳) となっています。

っとなっているから公務員看護師が特に高給ということはない。
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:20:54.25ID:XMeKrH8D0
ショーンマクアードルを名乗った人いたな
クヒオ大佐もいた、アベも同じジャンル
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:22:08.99ID:8IninJOX0
>>441
「お互い様」が成り立たない人は無理だよね男でも女でも
そんななかで一般的には女のほうが生きるの大変だから
(体力面、妊娠出産、低収入など)
男がお金出すのが当たり前なんだよ
相手女性に愛があれば、ね
だから昔の人は正しいよ奢るのは男の甲斐性
女子はタダマン狙いの男に搾取されないように
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:23:52.37ID:r6KE8+XD0
会ってもいない人物を信用して大金を入金するなんて信じられんな
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:24:49.65ID:8IninJOX0
>>452
妥協した結果でしょう
女に金を出させる男だけど
まぁ自分のスペックなら仕方ないか
てとこで
妥協ポイント違うんだよ
妥協して生活面に影響ないのは身長とか頭髪とか卒大で
性格面とか誠意は妥協したらダメなんだよ
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:27:50.92ID:gvng0upk0
>>485 どんな理由を作ってお金を引っ張ったのかを知りたい。
イタリアのお城を買おうと思っているだけど少し資金が
足りなくて、みたいなことを言ったのかな(笑い)
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:35:18.04ID:V87BBegO0
中身は韓国人なイタリア人だろ?
この詐欺最近増えてるぞ
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:38:36.79ID:gvng0upk0
>>488 で、看護師女性と何語でやりとりしたんだ?
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:39:51.91ID:la0dxpfk0
いい夢みたろ
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:40:28.08ID:xHGIm+lv0
恥ずかしいな。
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:43:47.88ID:V87BBegO0
>>489
頭大丈夫?
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:48:21.28ID:6n+OS2gG0
パーイ、ワタシイタリアカラキタネ
イマハハナセナイガ、1000マン貸してホシイネ
スグニカエセル、コクヒントシテアナタヲシヨウタイスルヨ
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:54:33.13ID:hH8lsjrp0
>>38
イタリア人成りすましで
思い出すのはカバキだよね
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:55:13.85ID:V0z3InxT0
>>493
最後にオチを入れろよ、逮捕案件になるぞ。
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 08:57:04.50ID:sK2rYG1b0
もうおばはんは身のほどをわきまえたら?
世間じゃ35すぎの女はギリギリって扱いなんだからさ
男が寄ってきたら詐欺かも?って疑うレベル
金を渡すような婚カツはほぼ詐欺だよ
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:01:22.83ID:gvng0upk0
>>496 オチ:
イタリアマデノリョヒハ、ソッチモチデネ
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:03:13.26ID:NQwOjtNd0
>>462
看護師に寄って来る男にはロクなのいないから
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:03:56.50ID:8v3J3PhJ0
38で独身の看護婦か
色々地雷臭がするな
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:07:38.02ID:39GkrWyv0
「イタリア人のロレンツォと申します」って感じで騙されたんだろうか
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:10:51.24ID:hoqfaZyv0
ヘタリアを知らないのか
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:12:09.22ID:IbK0LpFT0
>>100
書かれてた
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:12:50.22ID:hoqfaZyv0
今時こんな詐欺に引っかかるぐらいだから
「イタリア人のマイケルです」って言っても騙されそう
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:16:00.06ID:bwPnmkuN0
イタリア人の調子の良さ、意味不明な自信過剰を知らなかったのか
これはイタリア人自身が言っているし
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:18:35.54ID:ftBRweWA0
>>506
東大の方から来ましたフランスから渡米したイタリア人です結婚してください
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:22:45.89ID:lIzYS0zA0
38やで?
騙す方が残酷すぎる
怪しいとわかってても一縷の望みに縋ったんちゃうか
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:24:58.67ID:dacbXLy70
これだから売れ残りは
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:26:05.55ID:wxBBj/WC0
>>501
そういう見方が良くない
仕事頑張りすぎて気づいたらなんて今の時代よくある
田舎だし尚更
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:27:33.10ID:ZI1Wz8/G0
クヒオ大佐再び
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:29:46.12ID:gvng0upk0
>>515 クヒオ大佐は相手の女性にちゃんと会っているだけ
誠意が感じられる。時代が違うということもあるけど。
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:34:56.58ID:la0dxpfk0
イタリアに移住して出羽守までプランに入ってたんだろうに
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 09:44:34.80ID:3lU2oJW/0
>>512
これじゃね?>>518
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 10:03:08.69ID:6XNCzvD/0
やっぱ真のイタリア人か見極めるには
食事に誘って目の前でパスタ真っ二つにバキ折って
反応見た方が良いな
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 10:09:39.33ID:+rJAzQFy0
賤業系はいろいろ危険やから
避けられまっせ
どうして一般人と結婚できる思た?
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 10:14:01.01ID:TTXvOSeG0
結婚資金貯めるなら26歳までに終わらせる
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 10:15:46.80ID:xL7Jndat0
ロマンス詐欺流行ってるみたいだな
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 10:20:46.47ID:mCGtehBY0
戻ってくるよね?
蜘蛛の巣を梁ながら頑張ったおかねだよ?
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 10:20:53.32ID:pGbhlDGJ0
イタリア人を名乗ってるけどどうせ本当はアフリカの黒人ってオチでしょ
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 10:25:05.40ID:gvng0upk0
>>528 アフリカの黒人を馬鹿にするわけではないけど、
アフリカの黒人で女性を誘惑するくらいの日本語ができる人は
少なくないか。
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 10:26:03.29ID:hd5ieTdt0
看護士なんて、婚活市場でもてまくるだろー
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 10:26:53.25ID:gvng0upk0
>>530 あ、サンコンさんはいるね(笑い)
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 12:27:16.44ID:zX8cocSQ0
こんなメッセージが山ほど来るが、本当に騙される奴がいるんだな。
看護師になれる知能はあっても、ネットリテラシーの知能は小学生並みか。
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 12:53:19.66ID:ZP178KkG0
マンマミーア
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 13:00:21.41ID:PUc98/9T0
>>1
看護師だし、疲れてたのかな
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 13:31:37.41ID:4XUdq4tD0
夢に投資。
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 13:36:23.85ID:09lSlNBS0
今はコロナ関連の割りの良いバイトで年収7、800万いってる看護師多いもんな
医療関係者はマジで荒稼ぎしてるよ
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 13:50:46.07ID:4+MjtF240
全然関係ないけど、32、3辺りの独身女の人を値踏みするような上から目線のような何だか嫌な雰囲気って何なんだろうな。
性格同じわけでもないのに、新しく出会ったキャリア女も、昔から知ってるヤワフワだった女も、普通そうな地味目な女も大体そういう感じで悲しくなる。
楽しく会話して、出かけて、もっと仲良くなりたいのにそんな雰囲気を感じて萎えるんだよ。
わかる奴いないかな。
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 14:20:15.61ID:+1RLbrDF0
主人がオオアリクイに殺されて遺産の受けとりみたいなヤツ
テキトーな文章でも情弱は引っかかる
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 14:58:18.09ID:gvng0upk0
>>540 そりゃ、後がないから慎重になっているんだろ。
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 14:59:15.58ID:rlFEagam0
看護師って書いちゃうのかー。
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 15:00:26.31ID:H7aSveV10
>>1
>イタリア人男性を名乗る人物

阿部寛?
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 15:03:06.67ID:eDFtGYYt0
ロマンス詐欺とかいうやつか
30代でも引っ掛かるんだな
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 15:03:24.88ID:VEj7CjIS0
>>495
カバキはイラン人だっけ
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 15:09:32.69ID:BuciyqsH0
>>540
それ位の歳だと周りがぼちぼち結婚してきて、嫌でも意識してくる頃だね
人に遅れを取るのが一番怖い時期だから、男と見ると
結婚対象内か、否か、が判断の全てになるんだろうな。
そんな中でも結婚に対してマイペースで自然に接してくれるコは少ないけどいるよ。そんなひとを探すのが吉かと
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 15:19:37.27ID:siFCo9Jp0
結婚したくて必死なアラフォー女哀れすぎる
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 15:32:28.18ID:EPdWmRY10
日本は高齢者の選挙対策で医療関係に金ばら撒いてるからね
医業製薬業に莫大な金が流れてる
全く日本の技術発展や経済成長には役に立たないところに金を回してる
日本の将来は暗い
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 15:35:54.93ID:EPdWmRY10
>>540
心の借金とでも言おうか
周りは早くに結婚して幸せになってるのに
自分は未だに結婚さえできない
今から結婚するなら今までの分を利息もつけて取り戻したい!
人より遅れた分人より良くないと遅れた言い訳できない
だから同じだと嫌!
益々自分でクビを絞める
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 15:51:51.32ID:gvng0upk0
>>556 就業看護師の数は120万人くらいだから人口の
約1パーセント。殺人事件で殺される人の数が1年で
750人くらい。
 だから、1年間で7人くらいの看護師さんが殺されても
特に多いとは言えない。
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 15:52:49.63ID:LUh/ttNZ0
これが騙されたのが男で犯人が女でころされてたら
そりゃ騙す方が悪い ころされても仕方ないってなるのが5ちゃん
ホモとミソジニーばかりの5ちゃんだから仕方ないけどね
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 15:52:59.58ID:GwhhA3v80
アホザマァ
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 15:53:41.16ID:j+9peaSZ0
38なら焦るわなー
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 15:56:23.67ID:9IxiTyhb0
クヒオ知ってる奴らは50過ぎのオッサン。
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 16:04:18.94ID:pWQh5HPS0
またアフリカ勢?
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 16:10:32.46ID:Fwlh1/aB0
>>1
俺、せっせと貯めた2500万円で、戸建てを買って賃貸で月15万取ってる。年利7.2%。借金は無いが、これはうまく行っているんだろうか?
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 16:10:42.74ID:gvng0upk0
>>566 1億円となると相続財産かな。
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 16:13:13.54ID:Oq0nQF7m0
行き遅れた男も女もこういうのに騙されやすいのだろうな。
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 16:20:52.99ID:Jh0ZwcUP0
まとめて回りをひと捲りしようとしたら
詐欺だったでゴザルw
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 16:45:17.94ID:RC5LilmO0
昔、出会い系でやり取りしていた台湾人を名乗る女性から、
好きなバンドのコンサートがあるから日本に来たい、泊まらせてくれ、
チケットをとってくれ…みたいな連絡をもらったことがあった。

もちろんすぐ連絡の一切をシャットダウンしたけど、これもやばかった案件なんだろうなあ。。
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 18:30:20.05ID:/xBOfX2L0
愚かな。ま、男も貢いだり風俗行ったりするけどな。
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 18:46:08.49ID:Z40fK3W/0
>>303
いやさすがに普通ではないと思うが
38歳で3000万なんて22歳からずっとコンスタントに年200万近く貯めないと無理じゃん
実家暮らしの子供部屋おじさんおばさんならともかく、親元を離れて完全に独立してたら
普通の給料じゃ年200万貯めるのは無理だろ
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 19:31:03.19ID:qSL5EVTW0
今の看護師は昔の看護師より賢いと思ってたんだがな
昭和から平成にかけては、
ヤクザやチンピラが中卒で准看めざしてる子を落として
ヒモ生活しつつ薬物ただもらいの売人してた
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 19:34:18.85ID:DfVBdJjV0
結果は失敗だったかも知れないが
この数ヶ月は彼女にすれば人生で一番幸せな時間だったでしょう
そう思えば諦めもつくでしょう・・
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 19:35:35.08ID:8IninJOX0
>>580
それは一部のナースだろ
茄子もいろいろ女医もいろいろ
ホストにはまって500人斬りを公言していた女医もいれば
女医として働きながら医大教授の夫を支え、息子2人を医師に育てて
自身もその科では著名な女性教授だったというような人もいる
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 19:36:59.11ID:t4ya5z/B0
イタリア人を名乗る朝鮮人の犯罪とは珍しいな
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 19:54:22.16ID:L/UYms0F0
ユーチューブにある仮想通貨の○○○は将来有望で
消費電力も少なくてどうたらこうたらの動画もそれと同じな
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 20:01:35.48ID:sSv9KEO40
会ったこともない人をよく信用できるものだな
これもSNSのなせる業か
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 20:09:58.22ID:6IIBpYuM0
>>13
やめてやれよ
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 20:13:33.09ID:/tXmo4sJ0
オレオレ詐欺に引っかかる年寄りよりも痛々しいw
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 20:13:38.75ID:W4AqiZpl0
ペアーズも海外からの接続を遮断したもんな
イタリア人の写真でも、メッセージの先には中国人だろw
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 20:19:47.87ID:GFCs3DjY0
ざまぁ
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 21:05:08.28ID:PP2uzg450
日本の女って、ホント恥ずかしいわ。タイやフィリピンの女だってここまで情けなく無いよなw
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 21:31:15.48ID:9qMe7wsA0
だから差別じゃなかったろ?
日本人はブサイクだから白人に弱い
その現れがこの事件
ブサイクは差別じゃない
事実だしただの悪口
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 21:34:27.26ID:fegFQ4df0
夢を見せてもらった代金
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 22:11:26.41ID:4HerTZ0k0
白人に強姦される → 「わたし、白人さまに見初められましたの…」
お前らが道を尋ねる → 痴漢だなんだと通報される
 
人種差別ですよ
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/13(火) 22:47:24.95ID:Gdd5oK640
このためにコツコツ貯めてたんだね いい使い道できて良かったね
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 06:06:50.63ID:p0nkfVta0
>>600 1960年代くらいならいざ知らず、今はコロナがなければ
20万円くらいでイタリア観光旅行ができるのにそういう感覚の
残っているとは驚き。
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 06:08:05.71ID:6uRU7Fjb0
すげえなイタリア人かどうかも分からん人物しかも会ったこともないのに大金振り込むとかwww
ネットの向こうじゃ笑いが止まらんだろ
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 06:19:03.63ID:miCNT9B90
イタリア人がタンバリン鳴らしながら電話してきたのか
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 06:24:26.14ID:I0ojDDDP0
日本の男とかwダメな男ばかりwwイタリアの素敵な男性と結婚しますんでwww
とか思ってたら騙された
ある意味いつもの結婚出来ない女のパターンですやん
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 06:26:23.67ID:lFi7/6Qj0
アニータのほうが上
桁が違うし横領までさせた
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 06:45:42.70ID:QPx954/d0
実は私もイタリア人です。
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 07:56:30.13ID:a/cScczi0
ワタシは、アメリカ空軍パイロットでカメハメハ大王やエリザベス女王の親類なのですが、
ワタシとお付き合いしませんか?
イギリス王室から5億円貰えますヨ
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 07:59:11.68ID:cdLnyri/0
マッチングアプリは入れ食い
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 08:08:16.27ID:8yXVc9X00
>>567
よく借り手ついたな
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 09:03:41.47ID:aTA3wBbp0
独身38歳なら仕方ない
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 09:05:53.80ID:W8Nvfz9q0
いくらイタリア人でもブスババアは興味ないだろ
若くて可愛い子だけだよ
そこらへん勘違いしてる余りものブスが多すぎる
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 11:30:17.83ID:PgpOTCNG0
>>395
詐欺は罪も罰金も大きいよ
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 11:32:55.76ID:PgpOTCNG0
犯人がイタリア人と読み間違えしてる人がいるね。
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 11:36:34.37ID:zbFHMHQe0
がめつい人ほど詐欺に引っかかるって言うからな…。
この人がそうかは知らんけど。
このイタリア人(多分本当はナイジェリア人とかだと思うけどw)が「イタリアの二人の
新居のために〜。」とかだったら信じなかったんじゃ?

最初は5万くらい投資させてこんなに短期間で5倍になったよ!とか画面上で数字見せてたんじゃ??
普段から切り詰めた生活して、夜勤頑張って貯めたお金じゃなきゃいいけどね。
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 11:37:27.90ID:fCadSoHH0
イタリア空軍大佐なんだろ
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 11:39:17.51ID:PgpOTCNG0
外人はI love youを連発するからなw
頭がぽわーってなったんだろう。

うちにオランダ人が来た時、姉貴も母もポワーンとなって、
俺がお茶淹れたんだぜw
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 11:49:54.65ID:B11NcanJ0
>>1
アホなんだな
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/14(水) 11:52:03.24ID:9hp3ussh0
イタリア製巨ちんに希望を見出したのか
0629Fラン卒垢版2021/07/14(水) 12:09:03.90ID:uXuCLdZq0
投資の話あるいは勧誘に出くわしたら、「これは天命だ、そろそろ私も投資を
しなければいけない時期に差し掛かった」と思って、勧誘を断って証券会社に
口座を作り、100万からでも良いから入金して”自分”で取引を始めるべき。
こういうのに騙されるのは自分でしないから。自分でしたら案外簡単に
できることが分るし、他人に任せるほどのものではないのことも分る。
0630Fラン卒垢版2021/07/14(水) 12:16:20.63ID:uXuCLdZq0
上のレスで「投資の話」っていうのは、同僚とかが株を始めたとかいう話が会話
に出て来たときとかの事ね。
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/15(木) 03:22:37.62ID:zny4vr5F0
日本人でさえ男は40過ぎたら加齢臭するのに
白人黒人はそこにワッキーで
それ誤魔化すために香害だろ
よく付き合う気になるなぁ
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/15(木) 05:16:26.01ID:zt2cEGwd0
おれも、ビットコインに登録するよう、しつこくいわれたな
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/15(木) 05:17:30.61ID:zXMNKLQ20
犯人はクヒオ大佐か?
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/15(木) 05:29:19.95ID:ln0OiKtb0
俺俺にしてもロマンス系にしても、言われてんのに引っかかる人が必ずしもいるんだよね。
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/15(木) 06:34:55.42ID:mYihc5lU0
★カナダの邦人女性殺害 逮捕された男は札付きのホームレスだった

カナダ・バンクーバーに語学留学中の古川夏好さん(30)を殺害したとみられるたウイリアム・シュナイダー容疑者(48)は、地元では札付きのホームレスだった。

これまでに住居侵入や強盗の犯罪歴があり、古川さんの遺体が発見された空き家から2キロにあるホームレス施設に出入りしていた。
外国人が無料で地元の人と英語で話せるカフェにも顔を出しており、古川さんとここで知り合った可能性がある。

築110年の幽霊屋敷に連れ込み

古川さんは勤めていた会社を辞め、5月(2016年)からカナダで日本語学校に通っていた。
同級生の女性は「頑張って英語をしゃべっていた」という。10月からはバンクーバーで働く予定だった。

遺体が放置されていた空き家はバンクーバー中心部から2キロの古い屋敷で、1901年の建築というから築110年、レストランに使われたこともあるが、
今は使われておらず、「ヘリテージ(遺産)のイメージ。広いのでレンタルでパーティーに使われることもありました。庭に自由に出入りでき、警備員はいない」という。
地元では「幽霊屋敷」とよばれたりもしていた。


ライブドア 2016年10月3日 12時27分
http://news.livedoor.com/article/detail/12096869/



白人ならば、ホームレスおやじにですらホイホイついてゆくニッポン女!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況