X



【おもてなし】バッハ氏広島来訪、異例の厚遇 県知事・市長出迎え、平和記念公園は一般市民の立ち入り制限 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/07/15(木) 08:21:05.25ID:K8gOZHBs9
https://amd.c.yimg.jp/amd/20210715-00010000-chugoku-000-2-view.jpg
16日の平和記念公園の規制

バッハ氏来訪、異例の厚遇 広島知事・市長出迎え、平和記念公園は立ち入り制限
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210715-00010000-chugoku-soci

 東京五輪に合わせて来日した国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長が16日、IOC会長として初めて広島市中区の平和記念公園を訪れる。受け入れる広島県と市は、2016年5月のオバマ米大統領の訪問時などと同様に、見学先の原爆資料館や園内への立ち入りを一時制限し、湯崎英彦知事や松井一実市長たちが迎える異例の手厚い対応を取る。県は14日、バッハ会長が被爆者と対面することも明らかにした。

 バッハ会長は、東京五輪・パラリンピック組織委員会の橋本聖子会長と共に平和記念公園を訪問する。湯崎知事、松井市長の出迎えを受け、原爆慰霊碑に献花し、資料館を見学する。非公開での会談では地元首長2人に、被爆者、県議会の中本隆志議長、市議会の山田春男議長が加わる。スピーチでメッセージも発する見通しだ。

 市はこれに伴い、16日午後0時半から3時半ごろまでの間、平和記念公園のうち慰霊碑、資料館、国立広島原爆死没者追悼平和祈念館を含む範囲で、一般市民の立ち入りを禁止する。資料館と祈念館も同じ時間帯に一時閉館する。資料館は再開後、閉館時間を当日に限って通常から2時間遅らせ、午後8時とする。

 市によると、11年以降の海外の要人の訪問で資料館を閉館したのは、16年4月の先進7カ国(G7)と欧州連合(EU)の外相、16年5月のオバマ米大統領、19年11月のローマ教皇フランシスコの3例という。

 市スポーツ推進課は今回の規制について「平和を願う広島の心を世界のスポーツ界に発信してもらう意義と、IOCや組織委の求める警備の必要性を踏まえて判断した」としている。

 バッハ会長の広島訪問を巡っては、東京都に新型コロナウイルス対応の緊急事態宣言が出る中での五輪開催も含めて、歓迎と困惑の声が交錯している。

 湯崎知事と松井市長はそろって歓迎する。一方で県によると13日午後5時〜14日午後3時、バッハ会長の訪問に関して電話や電子メールで22件の意見が県に寄せられた。内容は「緊急事態宣言が出ている東京から来ないでほしい」など全て反対意見だったという。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:21:48.19ID:CoNLGEPo0
【悲報】バブル方式の実態


(成田空港)
 
到着ロビーまでは厳密に五輪関係者と一般客を分離
相互に接触できない状態

到着ロビー以降
五輪関係者と一般客は全く同じ動線に



検疫担当
「到着ロビー以降は我々の管轄ではないので」

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12198-1144297/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:22:06.75ID:oMLURN8p0
国民の信任も得ていない輩が、民意を無視して五輪強行、独裁的に好き勝手殺っとるな

国賊・朝敵 ナチス自民党を許すな
中抜き、火事場泥棒のオンパレード
特別定額給付金 はよせえ









70万円 特別定額給付金 (国民全員)


給付されなかった 場合


→ 野党に投票 ☺
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:22:15.07ID:gMDuD8+10
権威に弱くてワロタ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:23:54.03ID:Jw61EzgP0
 
バブル方式崩壊しまくり

国民が想定した最悪を更に下回る悪夢の自民公明政権
 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:24:04.70ID:OBRDtNoR0
こればっかりは反対派に期待しちゃうな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:24:51.40ID:zu57MxMw0
国家元首級の待遇は有料化してやれ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:25:24.07ID:qx9oZqCH0
ブーイングの嵐になるからな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:25:59.19ID:NFoboXDS0
広島に菌を持ち込むな
早く国に帰れ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:26:01.81ID:2eaNUdOT0
これで、北京五輪では南京に行くことが確定
南京での平和アピールが楽しみですね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:27:29.49ID:qcZHQyMr0
バッハタソ、ここが日本のホロコーストでしゅ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:28:47.70ID:ig0YVTqj0
そら核も落とされるわ
権力に尻尾降る情けない県 軽蔑する
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:29:16.44ID:2eaNUdOT0
米NBCの視聴者にとったら
原爆は、大戦を終わらせて世界平和を実現したアメリカの誇り
さあ、オリンピックとどう関連付けするかね?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:29:18.75ID:NRdEwQkq0
なんでこんなアホのために立ち入り禁止なんだ
なんの影響力もねぇだろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:29:22.92ID:kGbH54w50
ボッタクリ男爵バッハ 「チャイニーズの皆さんこの広島焼き美味しいデスネ原爆落として広島焼きナンチャッテ」


つまりそういうことやで
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:31:12.58ID:Y1PG/UrW0
もう日本から出て行けよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:31:26.45ID:XKAqv56a0
こんな時にパフォーマンスなんて
要らない
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:31:41.08ID:RrkjjUsg0
これは、広島もバブルの中という意味なのか?
関係者はプレーブック守らないといけないんじゃないのかよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:32:08.55ID:W3xexRfo0
広島は市長も知事も終わりだろ
平和平和原爆原爆言ってりゃ良かった時代は終わった
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:33:53.38ID:CmbzSQxY0
バッハを歓迎する日本人なんて殆どいない
にも関わらずごく一部の利権絡みの政治家や企業が歓待する
この民意がさっぱり繁栄しない状況は偏に国民の政治へ無関心さ
駄目な政治を選挙で落として
反社会的な行動する企業は不買運動などできちんと潰す事が何よりも肝要
さらにマスゴミではなく健全なマスメディアも必要
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:36:27.84ID:eWnBVKfU0
バッハの最悪のイメージを払拭するために広島が安っぽく利用されたって分からないのかね?この馬鹿ども
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:37:32.38ID:hyoJOuzw0
おい、そいつは来賓じゃない
ただの居候の食客だ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:38:08.97ID:4w7DR4Uu0
誰にも心から歓迎されないバッハ
自分でも気づいているのかな、それとも心底バカだったりして
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:38:27.93ID:caeUkckt0
バッハ天皇
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:38:40.64ID:UOu9ygTE0
結局バブルだなんだを率先して破っていくのはコイツ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:39:12.19ID:+Dcojdv00
マフィアを厚遇
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:39:21.87ID:Egg9AAeB0
オバマ大統領も行ったし
世界中のセレブが必ず行くところ、
というイメージがつくのは良いこと
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:39:24.57ID:hyoJOuzw0
>>43
それじゃ福島や東北も見て回ったのか??
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:39:57.75ID:cZNvZpIX0
ホント、ルール破り
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:40:21.22ID:I/ayL/YL0
偽貴族wwwwwwwwwwwwwwwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:40:50.00ID:+Dcojdv00
>>48
薄汚い守銭奴・バッハは来るな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:41:12.87ID:3V/n3VuM0
広島の知事と市長は地元民よりバッハなんだなwなかなかわかりやすいことしてくれるw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:41:46.12ID:hyoJOuzw0
>>52
復興五輪と銘打ってるのに無視か??
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:41:50.85ID:QzMqIsyL0
おい、ノーマスク集団出番出そ、
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:42:42.92ID:F9RM9tKb0
広島は断れよ。情けない。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:42:55.74ID:JNrlJ25F0
厚遇というか
一般市民に卵投げつけられるの避けただけだろ
隔離された動物園の珍獣と一緒
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:43:52.94ID:pgtcX97q0
東京から県境越えの移動はOKってことだよな?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:44:20.61ID:eQw4RASg0
バッハさん。在日の襲撃に注意な。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:44:22.02ID:EeuvJWMu0
>>48
考え無しに反対しても駄目なんだよな
世界にアピールする滅多に無い機会でもある
政治的にデリケートな部分もあるから世界的著名人はあまり来てくれてない
この手の機会は最大限に利用しなきゃならない
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:44:39.99ID:mCgcFyp90
広島県が売国奴に堕ちた
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:44:58.77ID:sMd07gzr0
ユダヤ朝の勅使で宦官が来たようなもんだからな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:45:17.04ID:eSHSS24/0
チャイニーズ呼ばわりされてもヘラヘラwwwwww

クソジャップのような卑しいサルに生まれず、ほんに良かったわ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:46:48.03ID:awz/xmyx0
自己責任で来てるからメチャメチャにしたれ!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:47:13.13ID:nhhbhVMz0
余計なところを動き回らせるなよ!
それに何で広島なんだ?
復興五輪なんだから東北を訪問すべきだろ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:47:38.58ID:dRJpes7U0
コロナ患者でお出迎えしてやれよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:48:21.67ID:HkwKrtku0
昨日広島は試合があったからな 放送を見たら「観客がいっぱいじゃないか」と
思っただろうな まあ昼だから見てないか
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:48:37.45ID:Y1PG/UrW0
広島が汚される
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:48:44.15ID:LJo21Ukr0
ムカつく
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:48:51.33ID:rqTojIxH0
14日経ってないのに
ホテル待機すらしていないで越境
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:49:16.08ID:G3OkVHi+0
広島は利用されてる自覚がないのか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:49:31.78ID:aujr+Lbh0
広島のスーパーは、今日明日タマゴの販売中止した方がいいのでは?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:49:43.52ID:U3vV+jAi0
>>36
バカサヨクが暴れるって騒いでんだから仕方ないだろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:49:51.81ID:XImIJyTu0
>>1
なんでこんな国を滅ぼし自分たちだけが潤ってきた一営利団体を別格扱いするんだよ
こいつらは日本国民など全滅しようと自分たちだけが潤えばいいという最悪な考えを持っていると思われる輩だぞ
昔広島に落とされた核爆弾以上に日本に甚大な被害を与えている元凶者だぞ
なぜに接待するんだよ
それとも日本はIOCに完敗してて、文句言えない敗者なのか?
まじで頭狂ってんだろ世界
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:50:38.66ID:UrIjqYJs0
この星の支配者は白人様で
言語を解し比較的知能レベルが近いカラードは
使役動物に過ぎないということがよくわかるエピソード
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:51:41.93ID:XImIJyTu0
>>86
つれえな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:52:25.19ID:vol5x+gN0
「五輪関係の外国人の来日については、内閣官房と組織委員会、東京都の協議で『アスリート用東京オリパラ準備トラック』というルールを定めている。内容は、『オリンピックに関連して国内で開催される国際大会に出場する選手等に関し、必要な防疫上の措置を講じた上で入国を認め、入国後14日間の自宅待機期間中の活動を可能とする』というものです。

 対象は選手やコーチだけでなく、大会の準備・運営上必要な契約関係者、技術者などを含みます。必要な感染予防を行なえば、ホテルと会場などの往復であれば入国後14日間の待機期間中も隔離を免ずるものです」



プレーブック違反
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:53:53.92ID:GNs66l1j0
原爆の犠牲者を冒涜しにきましたw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:54:41.53ID:InJbNY/50
>>21
そいつらに負けてる野党に草
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:54:54.16ID:1GqoFl2v0
おもてなし

アホくせー
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:55:12.04ID:2tvo6lrA0
うろつくな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:55:31.16ID:3jWja9nT0
前々から疑問に思ってたんだけど広島とか長崎って被害者意識強すぎないか
原爆で悲惨な状況だったってのはわかるんだけども
そもそも日本て戦争加害国なんだぞ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:55:48.53ID:KPYh8vKO0
ハイルヒトラー
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:57:09.38ID:o709yxNP0
なんで日本第一党は抗議凱旋しないよね?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:57:15.92ID:KvvP5MaP0
こういう事するからバッハが勘違いするんじゃんかよw
日本国民はバッハの事を嫌って批判してるとハッキリ伝えるべきだ!

そうしないと意識のずれがどんどん拡大して最後には不測の事態を引き起こす!
ちゃんと事実は事実として現実を伝えないから問題が発生するんだよ!
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:57:46.77ID:hJdQl9Tz0
そりゃあ社交辞令だからな
市長、県知事が迎える以外ないだろw

文句はIOCじゃなくてコロナばらまいた中国に言った方がいい
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:57:56.69ID:LFMb/f+p0
>>71
パールハーバー慰霊とバーターだしな
あれについては非常に意義深かったと思う
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:58:44.05ID:hJdQl9Tz0
>>99
中国メディア 日本人は黄色人種の世界的地位を向上させた

もし19世紀に日本が台頭しなかったら、アジアは第二のアフリカになっていた。
清王朝がアヘン戦争とアロー戦争で英国に敗れ、一部を植民地とされるなど、
西洋列強がアジアに迫る流れのなかで、日本が台頭しなかったらアジア全体が
アフリカのように西洋の植民地になっていた。

古代文明の成果を代表するのは中華民族だが、「近現代文明を切り開いたのは大和民族であり、
日本人である。さらに日本人は事実上、間違いなく黄色人種の世界的地位を向上させ、
アジア独特の発展の道を創造したと絶賛した。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:59:05.41ID:cRl+L8lF0
>>85
んー、勝ち負けより、ひとつの栄誉を賭けて争う仲間みたいな
一神教的ロマンで通じあえるとか?ようわからんが

女や酒よりスポーツ好きで
大金もちのあのじいさん
あんたこそが正直者さ
この国ときたら賭けるものなどないさ
だからこうして漂うだけー♪

byよしだたくろう
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:59:16.22ID:+Dcojdv00
分断と対立を煽るオリンピック

平和の祭典?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:00:22.81ID:u9+5hIFE0
そもそも運動会と被曝地ってなんの関係があるんだ?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:00:41.78ID:+Dcojdv00
>>111
アメリカの植民地・ニッポンでは非難は弾圧される
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:00:49.81ID:Qy/r89/J0
広島県民総員、第一種戦闘配置!腐った卵準備!撃て!
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:01:21.91ID:KvvP5MaP0
バッハと菅の対談のコメントも現実からズレまくってるよね?
こういう状況にすることが危険なんだっていい加減に自覚しろよ!

ちゃんとバッハに日本の一般国民からどう見られてるか?
果ては世界中の一般人からどんな目で見られてるか?

そう言う現実を誰かちゃんと伝えろよ・・・
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:01:33.28ID:6igK2MdH0
皇帝バッハ「パヨク見てるかwww」
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:02:20.89ID:HCgsLTdc0
「原爆の成果」を見に来るみたいで不愉快なんですけど?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:02:55.89ID:QxB1A2CX0
>>1
平和記念公園行って、ちゃんと敬礼と献花したなら許したるわ。
ついでに、豪雨被災地辺りもお見舞いしてりゃ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:04:00.65ID:P7BcYq4q0
アメリカ酷いをドイツ人が言うつもりなんだろうか
もしくは原因はジャップお前らだ反省しろか
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:04:21.71ID:43par/Hj0
そら国際的なアピールになるから出迎えるでしょ。一部なんか過剰に反応してる人がいるけどなんなの?少しの時間だろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:04:48.49ID:KvvP5MaP0
世界で分断が広がってるって言うのもこういう上層の人間と一般人の意識の乖離が
一般人の神経を逆撫でしてるとの自覚の無さが原因になってんだからさあ・・・

知事にしろ市長にしろ為政者は自分達の行為が分断の原因になってると認識すべし!
上層だけ見て一般人を蔑ろにしてるとのイメージになってんだよ!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:06:00.30ID:rspbAIE10
おい広島県民、生卵用意してんのか顔面にぶつけてやれよ!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:06:40.09ID:jH61JzZG0
こんなおっさん接待して大赤字
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:08:10.58ID:/vL1G7uD0
>>1
原爆利権www
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:08:30.71ID:uTm6NDjR0
五輪反対!
その金を働かない弱者に回せ!
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:08:51.54ID:/vL1G7uD0
原爆は観光資源だからな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:09:19.57ID:r2eAxCXk0
結局やってることは閣下としてお出迎えだろw
余りにもやってることが姑息で、いやらしい
感染拡大よりOlympicってモロ出し
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:09:19.65ID:26STHV4M0
バッハ「パヨクざっこwwwwww」
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:10:05.76ID:rKtrL2tM0
結局広島まで物見遊山に行ったのかよ
日本人は身内の葬儀ですら我慢して
遠距離移動を自粛してきたのにさw
笑うしかないよな、ばかばかしい。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:10:50.22ID:3G61neNi0
立ち入り制限か、やられそうな自覚はあるんだな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:11:12.43ID:uz+bf0rl0
>>126
特別扱い=厚遇じゃないよな
こういうことが起きないように隔離してるだけでしょ
なんかあったら世界に対して広島が恥ずかしいから
腫れ物だよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:11:38.37ID:5GSake/E0
広島なんか結局ただの原爆を政治利用してるだけってことが明白になったので
今後は8月6日を国民的に無視
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:12:17.04ID:QCjCRQzW0
>>1
オリンピック開催地の東京はわかるが
広島までお接待しなければならないものかね?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:12:39.46ID:bM4EwePR0
喜んで出迎えたら思う壺

マクロンを黄ベストの空港誘導員に握手させるくらいしてやるべし
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:13:34.45ID:QCjCRQzW0
>>138
それな

五輪なんてこんな奴らのためのものだ
要るか??
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:14:15.22ID:kDn/2TE00
バッハはIOCの改革派で有能なビジネスマン&政治家というのが世界の評価

バッハを悪者として見てるのはTVのワイドショー漬けの情弱日本老人だけ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:14:26.38ID:a/iGg+DC0
日本の中国地方だから無問題か
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:16:03.45ID:6vsvRuze0
原住民が喜んで迎えるというならそれでいいけど
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:18:22.17ID:KvvP5MaP0
>>148
海外でもかなりこっ酷く批判されてるけどなw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:18:40.90ID:PIg6snNV0
でも一番大事なのは中国人なんでしょ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:18:52.00ID:LigXHTd60
>>141
東京はホットな問題を騒ぐ活動家グループが左右ともに多くあるから、
そういうことをおきるかもしれないけど、
地方だとホットな最新問題をさわぐことはあまりないよ
古くからの同じことばかり言ってる左翼とか右翼はいるかもしれないけど
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:19:40.78ID:oW0bg9fV0
天皇陛下よりも手厚い警護でワロタ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:20:00.18ID:cRLTe2k10
>>1
まあ国内外のお偉いさんが来たら、地方自治体や都道府県警察は色々応対せにゃならんからな。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:20:55.65ID:5GSake/E0
ギギギ、
あんちゃん、バッハが糞壺に落ちたぞ!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:21:12.06ID:mdMgBXPK0
2週間の隔離住んでないで、
緊急事態のなか、東京から移動するのか?
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:21:29.40ID:aujr+Lbh0
ガス室を特別に用意すればよろし
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:22:38.85ID:KPYh8vKO0
ハイルヒトラーー
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:22:58.24ID:mdMgBXPK0
みんな自粛したり、移動控えてるなかで
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:23:39.71ID:xZBtApdG0
自民党は国際的な税金収奪組織と振興があって
天皇よりお金持ちやからそんだけ偉いんやで
天皇や法や日本国民の上に君臨しとるから
何でも自由自在や
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:23:48.54ID:7JcgRpip0
>>156
おエライさんといってもイベント会社の会長だけどな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:23:51.61ID:KPYh8vKO0
ハイル・ヒトラーーー
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:24:06.41ID:rKtrL2tM0
コロリんぴっくなんか要らんよな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:26:21.97ID:KPYh8vKO0
ナチス野郎
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:28:28.61ID:xFAMNuC60
マジで行ったんだ?こいつごときが広島に行くなんて何様だよy
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:28:41.47ID:cRLTe2k10
>>6
都道府県レベルだと迷惑でも来る以上は最低限の応対と警備は必要だからね。
反対なら来るの自体を拒否すべきで、来てるのを警備もせず放置ってのは無い。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:29:53.89ID:kZoYIDgR0
マーキングしてるかんじ。
たいしたおもいいれないけど、バッハの行動には違和感しかねえわな。
2度目の東京オリンピック、「札幌」オリンピック、福島県。
いやな予感しかしない。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:50.95ID:PchfgqWw0
やっぱりオバマのときみたいに封鎖するのかw
せっかく平和公園まで見に行こうと思ってたのにw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:37:52.83ID:PchfgqWw0
広島は連日午後は雷雨だからバッハのときも雷雨になればいいのにw
広島県民としてたかがバッハに厚遇だなんて恥ずかしいw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:42:00.73ID:aLBeRSpE0
>>170
河井夫妻みたいなのが出てくるのも納得
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:42:26.86ID:nt8ykKZJ0
なんなのこの奴隷のような態度
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:42:32.25ID:TpZ2EaaD0
>>9
志位委員長が同行すれば 野蛮な行為げ減るで
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:44:24.70ID:m2gZ8Uvj0
そうやって特別扱いするからオリンピック関係者が思い違いをして王様のように振る舞い始めるんだよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:44:29.71ID:7jLPQSX/0
やけくそでナチスの旗掲げそうだな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:44:42.44ID:7JcgRpip0
東京オリンピックを機に、スポーツは好きだけどオリンピックは嫌い派が急増しただろうな。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:44:50.57ID:RjyyieEOO
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:47:21.45ID:HgvAK0hy0
毛唐のイベントオリンピックなんか招致するべきじゃなかった。日本は中国と手を組んでアジア人による覇権を目指すべき。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:00.39ID:qEhniT1Y0
囲んでにらみつけてやればいいんだよこんなモン
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:15.12ID:9n34uHR00
おもてなしならギロチンくらい用意しといてやれよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:04.85ID:So0d3KXw0
バッハは北京オリンピックが大事なんだから、パヨクはもっと丁重に扱えよ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:54:52.02ID:CQAZi6F+0
地元で反対の声出てないの?

こんなの不要不急もいいとこじゃん
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:39.41ID:AejnurK+0
ネトウヨ派閥の天皇だっけ?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:13.21ID:tak6CiHB0
ウロウロしねーでホテルに籠もってろ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:15.57ID:AejnurK+0
>>197
その理屈ならネトウヨは?
あほなのか?
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:35.23ID:CQAC+X7y0
>>132
しかも日本人じゃない連中がそれを持ってるからな、今や
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:05.07ID:AejnurK+0
原爆でチャイニーズが死ななくてよかったって思うのかなw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:02:04.58ID:6YVC83Bb0
人類初の原爆実験の日に人類初の原爆が投下された地にIOC会長が訪問
コレはノーベル平和賞間違いなしですねぇ〜www
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:02:20.14ID:42lUvgp/0
バッハ「ここが有名なヒロシマデスカ、大勢の中国人が原爆で死んだ場所デスカ」
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:02:20.95ID:hPTwxP0X0
遊んでばっかだと、何処からか鉛玉が飛んでくるかもよ
日本にもヒットマンはいるから気を付けろ
ま、死んでも全然構わんけどよwww
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:02:25.92ID:LJzne1Qg0
わざわざ人流を作るテロリスト
観光ついでに手厚い接待キボンヌか?
じっとしてろよバカ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:04:26.19ID:So0d3KXw0
>>204>>207
東京五輪の開催は大丈夫だけど、北京五輪は可能性低いよ?
バッハの権力が弱体化したら、なおさら中止になる
俺は9割方、北京は中止だと踏んでるけどな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:06:40.13ID:42lUvgp/0
>>216
政治的な理由で呆気なく中止になるってことは
やっぱアスリートの事なんか何も考えてないってことだな
スポーツマンなんかどうでもいいって思ってるんだろ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:07:33.88ID:J7+IcZDP0
被爆地を訪問して平和をアピール
実際には中身のない金儲けの売名にしか映らんな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:08:13.76ID:8mlo3k9D0
凄まじい政治利用だな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:14:12.64ID:zlFbFYqt0
バッハとその周辺はとっくにはワクチン接種済だから自由
日本国民は未接種が多数だけど貴族達は安心安全らしいから観光したいんだろ
日本国民の事なんとも思ってない
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:14:25.19ID:gtq66n360
額に怨の字を書いたしゃれこうべをプレゼントしてやるといいよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:15:05.04ID:5MvDh2R10
デモ隊は出ないのか?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:15:50.67ID:+FdX4K5n0
IOCってただの民間会社だよ。まぁNGO
バッハはただの社長さん
国際機関と勘違いしてる人が多いけど
総理大臣も勘違いしてるくらいだから仕方ないけど
オリンピックって条約の一本も無いんやで、
当たり前や、ただの民間企業なんだから
国家が条約を結ぶような相手ではない

そもそもが政治とスポーツと切り離そうって理念があるの
スポーツに政治を持ち込まない、国家間の紛争とは別次元で勝負をしよう
アマチュアスポーツで国家や民族の垣根を超えて交流しましょう
政治的な介入を拒みましょう、なの。
専任の大臣を設けて総理大臣や国家元首がおもてなしとか根本から間違ってる。

コミックマーケットのために国が専用の会場を準備して誘致するか?
世界最大のプロレスエンタメ団体のWWEのビンス・マクマホンが来日するのに
天皇がお出迎えするか?
知事が接待するか?
しねぇよな

だけど現実そういうことをやってんだよ
いい加減にこのトンチンカンに気づけ
オリンピックはメディアも政治家も金になるからこれにダンマリだけど

法的な位置づけで言えばたかがコミケのワールドワイドスポーツ版に過ぎないんやで
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:16:04.80ID:yKbnPbLe0
尊い中国人の命が失われたことを大変遺憾に思います。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:16:26.72ID:uGMPIf1y0
まじで行ったんだ
オリンピックへのヘイト少しでも抑えておきたいなら、それこそ自粛しておけばいいのに
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:18:16.45ID:ttnT5dWj0
バッカ会長「中国も被爆国だったとは初耳だ・・・」
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:20:25.00ID:KPYh8vKO0
ハイルヒトラーq
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:21:43.01ID:Y0DIsV6t0
こいつ、ネオナチ?ヒトラー?
まじやめなって、調子に乗ってんな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:21:56.39ID:KPYh8vKO0
ハイルヒトラーm
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:22:19.56ID:LaTlAiVG0
中国地方w
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:22:59.23ID:aELQ0mAI0
大歓迎のあかしに
みんなで生卵の雨あられしてやろうと
楽しみにしてたのに
平和記念公園立入禁止だなんて

くそ残念!! 無念!!
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:23:26.99ID:KPYh8vKO0
ハイル・ヒトラーん
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:23:30.07ID:p6XhCWvr0
偏向報道
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:24:24.96ID:fmObm7Nd0
立入禁止?びびってんじゃん
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:24:42.65ID:i30bA3s90
こいつが何言っても嘘くせぇw
というか嘘w
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:26:01.96ID:ywKoFPyS0
ノーマスク同盟はこういうところでデモをしないといかんよ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:29:33.68ID:8fiFMnR40
国民感情を逆撫でしてて草生えるわ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:29:54.62ID:WF1g7ykS0
日本人って本当に白人に弱いよねw
これもGHQに占領されてた時に植え付けられた奴隷根性なのかな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:32:56.61ID:cS1ZgOgo0
オリンピックと何の関係があるんだ
政治利用してるIOCの思惑に気づかないアホ政府と組織委員会、広島に
国民の矛先が向かうのは当然のことだな
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:34:50.62ID:1eXFN7Ff0
VIPの影響力は、一般市民の100万倍くらいはあるからでそ
プロ市民が100人集まっても、取材するのは、お仲間のメディアだけ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:38:48.88ID:mn6hX9hW0
自国民には無茶は言わないが日本人には無茶を言ってくるバッハ
これがどういうことかわかってんの?
5月7日の習近平・バッハ電話会談概要
⚫中国がコロナ感染を世界に先駆けて克服し経済回復を果たして、全世界のコロナ克服に協力し、世界経済の回復に重要な役割を果たしていることを祝賀する。

⚫中国とともにワクチン接種に協力していきたい。

⚫国際オリンピック委員会はオリンピック憲章を守り、オリンピック運動が政治化することに断固反対する→通訳 ウイグル問題を理由に北京五輪をボイコットするな

バッハは日本人が嫌いなんだよ
わかったか
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:38:50.30ID:N0/0qaBr0
バッハは、ウイルスそのものだからな。
一般の人との接触は、できるだけ避けないと。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:39:47.80ID:EBlzihSc0
バッハそのマスク!何ビビってんだ!
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:41:28.45ID:XSS1J+Mt0
宮島に一旦封印するか
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:47:49.12ID:aHYGiwWA0
一般人立ち入り禁止っていうからこのナチ野郎も立ち入り禁止かと思ったら、国賓扱いの警護のためじゃねえかよ。アホでっかw
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:48:25.53ID:Lq3tC9ig0
毎月行ってた他県への日帰り温泉旅行をコロナが流行ってから控えてるんだが
 
もう行こうかなぁ俺接種も終わってるし
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:49:30.32ID:0SNv4Hou0
アインシュタイン「」
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:51:49.84ID:toJD66oK0
宇宙一偉大なバッハ様を歓迎しなさい
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:51:52.57ID:TulfCMT50
来るなと思っている人が大多数でも平素核廃絶を訴えてアピールしているので断れないジレンマ
上手な二枚舌が使えない残念さ
歓迎ムードでない事がわかっているからこその立ち入り制限
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:52:08.25ID:goXFRMX00
>>1
そりゃ五輪貴族様の頂点に君臨する御方だからな。
国賓級に扱われるのが上級国民の嗜みってもんだ。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:52:37.43ID:mn6hX9hW0
白人コンプレックスは脱亜入欧とか言い出した時に生まれた
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:54:19.60ID:aHYGiwWA0
>>265
立ち入り禁止対象は一般市民の側だよ?ナチやろうとか橋本聖子はズカズカと踏み入るみたいですぜ?
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:54:40.62ID:0hMvk3G50
バッハとの会談も恥ずかしくないのかね
あんなにチラチラ台本見てて
バッハなんて台本無しでコメントしてただろ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:54:47.04ID:9rseW+xl0
アウシュビッツには行ったの?
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 10:55:18.38ID:6t95JOQU0
東京大会開催と習近平の利害の因果関係
1.仮に東京大会が開催されなかったとしよう。開催されない理由は「コロナ感染が収束していないから」以外の何物でもない。

2.コロナで開催できなかったのだとすると、その責任と非難の矛先はコロナ感染の発祥地である中国に向く。何といっても習近平はWHOのテドロスと組んで、パンデミック宣言を遅らせた確信犯だからだ。あのときいち早くコロナの「人−人」感染を認め、パンデミック宣言をしていれば、武漢から外部への人流を抑えることができたはずだから、コロナはここまで全世界に広がらなかったかもしれない。となると、全人類は団結して習近平を非難することになるだろう。習近平として、それだけは避けたい。

3.また、東京大会が開催されなかったとなると、日本はアメリカに同調して「北京冬季大会ボイコット」を叫び始めるかもしれない。習近平としては国家と一党支配体制の威信にかけて、それだけは絶対に避けたい。2022年は、何といっても第20回党大会がある年で、習近平はここで中共中央総書記のポストを続投することを決定しなければならないのだから。

4.そこで仲の良いテドロスに呼び掛けて「コロナ感染の程度は、東京大会を開催するのに差し支えない」というメッセージを出してもらう。バッハは「WHOが阻止していないので、東京大会を開催しても構わない」と言うことが可能になる。

5.習近平はバッハとも「仲が良い」ので、「東京大会を成功させよう」と呼びかけることができる。

6.結果、習近平は「東京大会開催賛成!」と意思表示をする、という論理だ。

おおむね以上が「習近平が東京大会開催を支持する理由」であり因果関係である。

当然、莫大なチャイナ・マネーが、さまざまな形を取って、「仲の良い二人」に流れていることは言を俟たない。

日本人は習近平が成功するために犠牲になり、日本政府は一党支配体制維持のために貢献している
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:00:06.08ID:mn6hX9hW0
>>271
五輪後に東京株て言葉が海外で流行るのは規定路線
IOC以外の海外勢力はジャパンバッシングを開始
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:02:47.39ID:mn6hX9hW0
>>272 
バッハは国内で嫌われてる
2022年の冬季オリンピック候補地」としてドイツのミュンヘン市が立候補を検討
しかし2013年に開催にまつわる住民投票を行ったところ反対派が多数。結局、ミュンヘン市は立候補を断念

「大規模なスポーツイベントが行われると環境が破壊される恐れがある」「無理な建設で財政が圧迫されるのが心配」など反対意見は様々
そもそもドイツ人は「大規模なイベントによって世界から注目されること」よりも「地元の人の居心地よさ」のほうが優先されるべきと考える

それに対してバッハ会長は
「お金がらみ」の問題でドイツで最も話題となったのが、かつて彼が産業機械大手のシーメンスと結んだ顧問契約
彼は2000年からシーメンスの相談役を務めていたが、同社から年間40万ユーロ(約5300万円)の顧問契約料のほかに「日当」として1日に5000ユーロ(約66万円)を得ていたことが明るみになった

 当時のシーメンスの監査役会は、年間契約料が高額である場合、日当が追加で支払われる状況は「まったく一般的ではない」として高額報酬を問題視し、2010年に彼との契約を打ち切り
ドイツでは冷ややかな目で見られてる
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:09:46.00ID:mn6hX9hW0
冷戦時代の右翼は楽だったなw
ソ連叩いてれば格好ついたから
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:13:03.13ID:EIUbBxxv0
>>29
大雨日被害の対応もあるだろうに
地方交付税人質にとられて、つつがなくとっとと帰ってくれが地元の本音だろう
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:09.70ID:ynUnrRW30
>>1
広島県て公用車にセンチュリー買ったところだよね
原資は税金なんだから宝の持ち腐れは避けるべきだし
米大統領と教皇に並ぶ要人なら使うのに相応しいと思うんだ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:20:24.48ID:EIUbBxxv0
>>273
IOCも日本側の対応に問題があったと責任転化までがデフォ
実際「どこが安心安全?」て言いたくなるザルだし

脳筋アスリート
「会長が広島へ観光に行っただろ、俺たちが飲みに出掛けて何故ダメなんだ?」
で感染拡大、変異株爆誕
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:22:22.60ID:mn6hX9hW0
広島中央8500万ドロボー警察どうなったんだ
1番うるさかったのも県民だったけど
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:03.65ID:yM5ehtvv0
政府から見返りになんぼか水害復興予算多めにもらったんかね?この卑屈ぶり。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:04.53ID:mn6hX9hW0
>>281
大会期間中はリップサービスだろうな
選手村非公表はIOCにも都合がいい
「日本国民一人一人が厳しいルールを勤勉に守ったから(開催が)可能になった」と感謝した
これぐらいでも白人に褒められたら
騙されて喜ぶ一般人は多いだろうな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:35.27ID:gA7xJTyS0
権力に重きを置く人だから議員にもなるし、なんらかのオサになるわけじゃん
自分より権力のある人が大好きなのは仕方ないでしょ
バッハに広島行かせたIOCなんかスポーツ関係なきゃ全然必要がない奴らしかいないし
オリンピックやったら 愚民どもから応援されるとか思ってんだもん
なんかもうね どうにもならんのかな
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:31:35.71ID:OgGdRyER0
小麦粉かけて
鰹節粉かけて
キャベツかけて
イカ天かけて
豚バラかけて
焼きそばかけて
生卵かけて
お好みソースかけて
青のりかけて
青ネギかけて
豚玉ネギにしちゃるで
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:32:01.82ID:mn6hX9hW0
明治維新後、新政府が最初に体験した反政府運動である西南戦争を契機として生まれた玄洋社
これが右翼の始まりで大亜細亜主義へ移行
そもそも親米右翼なんてものがあるのがおかしい
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:32:59.48ID:Cjc2NM2i0
トランプをノーベル平和賞に推薦した日本政府は当然バッハ会長のことも推薦するのだよね。また勲一等などの勲章授与も当然だよね
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:33:31.38ID:5WdxiZIu0
>>290
豚玉に失礼だろ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:33:39.06ID:QT6lz6vV0
広島県民も猛反対すりゃ良かったのに
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:34:34.79ID:D0Fefz8Y0
>>224
オ、ナイスデザイン^^
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:37:54.70ID:h/OthIwj0
>>230
あんた広島県民?
バッハの広島来訪を認めた県知事・市長にも向けた方がいいぞ。
もうこの二人に次の8月6日の平和公園の式典に立つ資格はないな。
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:38:03.47ID:Qo9Qi0Hy0
マンハッタン計画は当初はうまくいかなかったが亡命ドイツ人が加わって一気だっけ?
2発ぐらいじゃ不毛の地にならなかったから使っていいとか言い出しそう
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:38:06.17ID:9AKd5k0L0
バッハを移動制限しろよ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:39:57.37ID:nkR8uiSp0
ペリー来航、マッカーサー到着以来の騒ぎだな。
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:40:29.46ID:fAVJUgmk0
ノルマントン号事件並みに怒っている。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:41:05.33ID:xKAVM9100
>>262
コーツが行ってる
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:42:30.99ID:zd85ZiRn0
>異例の厚遇 広島知事・市長出迎え、平和記念公園は立ち入り制限
もう一回落とさないと判らんのか?広島は。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:43:01.92ID:aa6LMJOt0
これだけ嫌われ者だと何かあった時に困るしなw
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:45:25.49ID:Fsi/L/Zg0
バッハが行けんのだったら
俺も帰るけえ東京から
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:46:01.70ID:QRhsBqhs0
選挙の応援でも「あんたは来ないでくれ。」
と候補者に言われる場合あるだぜ。
ぼったくり男爵は世界中で嫌われ者という事を理解した方が良い。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:47:25.98ID:QRhsBqhs0
来た事でマイナスになる人って居るだよ。
「誰もがあんたの事好いていると思うなよ。」
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:48:48.67ID:XwFYr2Ih0
>>1
広島市民だが、広島県民・市民は自民党の統一候補でありさえすれば基本どんな馬鹿でも
広島県知事・広島市長にしてしまう愚物ばかりなので。
ひたすら投票所へ向かうレミングの群れ。
自民党が割れた時には秋葉が当選したがあれもろくでもなかったな。
0313巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/07/15(木) 11:54:56.80ID:qg6Jb3Gh0
反米のありがちドイツ人の中国のお友達なのよね。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:56:08.38ID:/sIeLwKB0
露骨なノーベル平和賞狙いやな
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:56:41.07ID:/sIeLwKB0
五輪後には菅にノーベル平和賞の推薦人を依頼するだろう
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 11:59:38.07ID:/sIeLwKB0
>>316
感染対策を考慮するならわざわざ移動してまで来なくていいだろ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:03:00.06ID:biTH/h9k0
外人が広島やら長崎やら観光旅行okで
わしら日本人には不要不急の外出は自粛せよ!ってかw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:04:17.64ID:mn6hX9hW0
海外では撤退続々、開催・招致する都市の住民投票
 政府は「開催の決定権はIOCにある」と繰り返し判断する立場にないと強調してたけどそんなことは無いからな
東京都は「場所を貸す」契約をIOCと交わしている場所、競技場を貸さなければ実質的に開催はできなかった
少なくとも都民に対して「場所貸し」の是非を問う住民投票はできたはず

実は現在のIOC副会長で東京五輪調整委員会のジョン・コーツ委員長が2019年当時、各都市が招致に名乗りをあげる場合「事前に住民投票を行い、住民に了解を得たうえで立候補してほしい」と要請している
アメリカのデンバー、ドイツのハンブルクとミュンヘン、スイスのダボス、シオン、カナダのカルガリー、ポーランドのクラクフなどは住民投票が行われ、いずれも開催、招致の賛成派が敗けた
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:04:18.27ID:KnAMxzYv0
滑稽な人気取りパフォーマンス、完全空振りにしてやればいーよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:05:00.17ID:4w7DR4Uu0
雷がんばってくれ
でかいのズドーンと
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:05:30.28ID:KnAMxzYv0
これって、アメリカがやった歴史的ジェノサイドに注目させて、
新疆ウイグルのジェノサイドから眼をそらさせよーってゆー
シナの謀略じゃね?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:07:08.10ID:3bCQ4s2U0
こんな商業施設イベントのイベンターみたいな
一民間人をなんでここまで国賓扱いするんだ?

どこまで日本は劣等国なんだ?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:07:49.95ID:rzFkv3ue0
結構広い公園だから、前夜から潜伏しておかないと一般市民は手荒い歓迎セレモニーはできないな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:08:44.55ID:2PlE24050
誘致前ならまだしも
誘致さえ出来ればあとはバッハを雑に扱ったって
問題無いんじゃ?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:12:46.23ID:MwAE3/8K0
バッハに
「はるばるトルコからようこそ!」
と横断幕出してやれ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:13:17.72ID:Y3Kzn9CZ0
なんしにいくん?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:24:25.19ID:mn6hX9hW0
奴隷契約した日本政府と東京も悪い
観光旅行
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:51:41.38ID:T7doEpxT0
そりゃ、茨城や埼玉行っても、海外ニュースの価値ないからな。
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:13:54.92ID:lvFjFOlj0
平時ならば海外要人の広島訪問には大きなメッセージ性が期待できるんだが、当初は広島長崎のことなんて一言も口にしてなかった連中だから、適当に五輪のお題目つけにきただけにしかみえんわ。

せめてバッハには平和記念公園に入ったときだけは、心から鎮魂の気持ちを持ってほしいとねがう。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:15:44.48ID:mn6hX9hW0
広島入りはアメリカへのあてつけだよ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:16:55.11ID:hLhINIYF0
バッハ語録
「天皇に会わせろ」
「広島に行きたい」
「このレベルの感染で無観客とか言うのはおかしい」
「おまえらチャイニーズピープル」
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:17:42.93ID:73wjJSt60
>>335
銭ゲバで見栄張り
つまり汚物
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:20:47.16ID:fuCiBh740
共産党系被団協が、シュプレヒコールのアップをしています
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:21:25.97ID:gP9YkCwj0
日本人は皆んな大好きバッハさん。
日本人は皆大歓迎です。
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:22:25.74ID:Vw7AwKnj0
バッハ「日本人の犠牲に感謝いたしますバッハハハハハハハハハ」
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:25:54.50ID:mn6hX9hW0
>>339
天皇に会いたいはマッカーサー気分だろ
※マッカーサーは欧州貴族ロスチャイルドの代理人
広島に行きたいはアメリカへのあてつけ
ぼったくり男爵とか揶揄されたりバイデンは参加しないし
チャイナ発言は中国礼賛日本蔑視キッシンジャーに通じるものがある
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:26:33.86ID:T7doEpxT0
バッハ 「じゃ、京都行こうか」
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:27:03.22ID:Zgg4OXUv0
>>38
バッハさんはあんま変わらないんじゃ?
平昌五輪→南北対話(戦争と平和)
東京五輪→原子力政策(戦争と復興)
北京五輪→

この流れ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:27:41.79ID:Iy9A/x/S0
移動を阻止出来なかった反対派の負け
人海戦術が取れなかったんだろう
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:32:34.54ID:OcNncRYU0
【速報】IOCバッハ会長に広島市長対応できず 広島市発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/da5a08c5d538318b6b8f6544bdeaa2f4e4f76b2c

「黒い雨訴訟」に係わる要請で厚生労働省を訪問するためとしています。

広島市では、松井市長に代わり小池副市長が対応するとしています。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:35:40.33ID:MH5KkjNV0
>>1
22件www
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:36:39.22ID:mn6hX9hW0
日本人に対して侮辱発言繰り返してきたバッハが広島に行きたいとかは自己顕示としか思えないな
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:36:40.93ID:IKLpiwYt0
>>1
IOCは何様なんだ?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:36:45.93ID:MH5KkjNV0
>>343
バッハ天皇
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:39:43.16ID:MH5KkjNV0
>>328
ソープランド軍か
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:40:43.31ID:pKLbyihs0
敗戦国の末路
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:47:51.42ID:awz/xmyx0
敗戦国にチョコレートも持たずにGHQが来たような感じやな。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:54:56.97ID:CsapcDo/0
中国と間違える奴が広島行って理解出来るのか
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:58:02.12ID:73wjJSt60
ナチスドイツで日本人の大量死を促進してる守銭奴爺が
日本人が死んだ土地見て大喜びってか
神はよくこんな卑しい生き物を作ったよな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:00:34.35ID:F3HMBu2s0
>>1
卵規制w
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:01:22.50ID:F3HMBu2s0
>>363
バッハ「え、ここチャイナ地方でしょ?」
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:08:41.23ID:xhPW53E10
広島の松井市長はバッハもてなしを中止。

当初は広島市の松井市長もバッハ会長の訪問を出迎える予定だったが、15日になって「黒い雨訴訟」に
かかわる要請で厚生労働省を訪問するため、小池副市長が対応することになった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bb97e2b88bbca2f8f85845a7d4b44bab6236c4d

当然だ。県知事もあやかれ。黒い雨事案のほうがはるかに重要。
バッハが対談したいというのなら県庁に来させて
副知事が短時間対応して追い払えばいい。
参考
広島知事「県としては上告したくない」 「黒い雨」訴訟で厚労省に上告断念訴え
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6398742

言うだけじゃなく市長のように行動しろ。何がバッハのもてなしかw
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:14:26.85ID:S3kKgvb00
イチ民間団体のドイツ人が王様気取りのわがまま放題
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:15:26.92ID:Z5cGVSO50
2週間隔離はどうなったんだよ!

出歩きまくるな、ぼったくり男爵!
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:16:22.69ID:F3HMBu2s0
>>1
小山田圭吾→障害児
自民政権、上級国民→国民
こういう対比だよ
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:49:55.47ID:Ewqql/rh0
オリンピックファミリーの表のドンだぞ!当たり前だろ!原爆ドームの真上にキノコ型の花火打ち上げでお迎えするレベル🍄
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:50:15.35ID:LxIaZrJo0
新幹線貸切にして廣島に乗り込むの?
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:16:08.64ID:MwAE3/8K0
>>355
そう来たかw
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:17:47.71ID:MwAE3/8K0
はたして、>>355にはドイツ人に対するトルコ人指摘の皮肉が通じたのか否か

微妙だけど不覚にも笑ってしまった
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:18:40.02ID:MwAE3/8K0
>>366
なるほど、すごい!
座布団10枚あげちゃう♪
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:27:15.33ID:RXjDkOE10
こういった輩は、
核兵器の被害を自身や五輪のパフォーマンスに利用することに、
なんの欺瞞も覚えないものかね?
0387バッキー
垢版 |
2021/07/15(木) 17:10:34.37ID:pc6QKLzf0
>>375
ハンブルグの黒い霧もある
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:12:37.96ID:GzlUUMl00
ナチ公も原爆開発してたからな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:15:11.81ID:p8spVBnH0
>>387
ゾーリンゲンの鈍色刃
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:47:54.11ID:l3w748Gn0
卵に期待してるぞ!
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:53:45.83ID:DzLwD3vN0
>>1
火炎瓶投げたれよ
ナチスは火炙りが妥当や
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:58:10.83ID:rcaRk9pN0
天皇が謁見するのが決まったってな
最近コロナで皇室が調子にのってるから、立場を分からせる必要があるな
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:01:30.06ID:UkgK5jny0
>>1
瓦礫見に来たん?
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:54:18.70ID:10ycBHvA0
この待遇はおかしいよね
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:55:03.09ID:pQ3WrT+/0
広島で拘束しておいてください
都民からのお願いでした
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 18:55:22.96ID:lQWvn1TY0
ゴルゴが始末してくれるよね?ねえ?_(:3」z)_
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 21:50:03.68ID:XwFYr2Ih0
>>397
むしろ都内で拘束しておいてくれればこんなことには
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:06:20.49ID:lLQ2iMdY0
もともとは広島市がオリンピック立候補だった
広島+長崎で2都市開催を謳ったらオリンピックは1都市が原則で却下、グダグタして白紙撤退
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:49.57ID:CRz8MbWw0
広島って、原爆商法でタカリゆすりのチョンみたいな所だよな。
岡山はマトモだけど。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:45.62ID:9DUtRVeP0
バカな自治体だ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:14:52.08ID:lDrUPsHX0
ぼったくり男爵「ヒロシマで一番高い酒と牡蠣を所望する!」
広島知事「ははっ!ただちに!」
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:16:39.84ID:1p9f6UdA0
こう言うのを権力の私的と言う
国民のお金を自分たちの財布のお金と勘違いしている腐敗議員と、それに群がる利権者の屑はこの世界のがん細胞
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:16.01ID:/0UH7eyC0
>>368
湯崎はこのタイミングで無料PCR再開発表したからな
バッハ御一行様にコロナ持ち込んでもらって、感染爆発させてウハウハまでは計算済みだろう
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:18:46.68ID:Df3CizMW0
バッハのノーベル平和賞受賞狙いに広島を利用させるとか
被爆者に申し訳ないと思わんのか
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:24:03.33ID:byQoFb/U0
広島県民はこれで良いの?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:25:39.04ID:JGcED7Td0
ナチスの旗でお迎えしてやれ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:28:47.06ID:1a/J1rOo0
原爆で亡くなった人々を観光資源にしているのではと思いたくなるね
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:31:16.80ID:rdJBvx8+0
オバマの時みたいにまた持ち物検査か
警官も大変だな
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:38:32.63ID:zYihjMi70
原爆の悲惨さを知って貰うのはいいと思うけどな
京都奈良だったらまた今度にしろとぶん殴りそうになるけど
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:58:21.03ID:m0EeyG1d0
>>1
みんな河合から金貰ったお仲間なんだよね?
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:48:48.36ID:6TrWCU1d0
バッハがどれだけ日本人を馬鹿にしてんのか、
広島県民には理解できんのかねえ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:50:07.68ID:6TrWCU1d0
>>416
物見遊山で広島に行かれるほうが不愉快だけどね
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:54:39.43ID:CUc/BaXJ0
この広島観光の経費、まさか組織委員会が出してるわけじゃないよな
当然自腹なんだよな
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 23:55:29.87ID:1XDYhU+j0
生卵でお迎え
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:08:30.91ID:Z/q/ceVA0
いんまやらねばいつできる
わしがやらねばたれがやる
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:09:46.37ID:CrQQqTI00
24時間以内に居なくなるから丁重にやっとけ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:31:59.97ID:Y/bQcpXS0
>>368

市長GJ!
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 03:39:10.54ID:n2rwoMoR0
市民を邪魔扱いし、卑劣なる五輪貴族をもてなす日本の為政者層である、何が美しい日本だw 卑劣な権力者に奴隷にされてるだけの民の姿に美など皆無だ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:11:34.10ID:A3y+1JOi0
東京は緊急事態宣言で、不要不急の出張は控えることになっているのに、
バッハ一行様は、特別扱いかよ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 07:20:15.86ID:EnxAwFLg0
>>405
7月なんで牡蠣に当たっても全く問題ないな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 08:51:24.84ID:jPEE+bMB0
広島さん「また一億五千万 よろしく」
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:30:55.57ID:WSSmehn30
バッハじゃなかろかルンバ🎶
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 13:16:31.44ID:S3IfJSkG0
県知事はバッハのかつらを被ってお出迎えするべき
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:09:14.16ID:0BC0vARK0
こいつ一般人やのに何様やねん!
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 20:34:32.91ID:LvMMcK2x0
政権交代災害のルール

政権交代によって非自民首班の政権ができた際、左翼の人物が首相となった政権の間に、その政権交代に多大な寄与をした人物の選挙区を中心に大災害が起こる

社会党・村山政権→土井たか子の選挙区・神戸市中央区を中心に阪神大震災
民主党・菅政権→小沢一郎の選挙区・岩手(東北は民主党の牙城)を中心に東日本大震災

このルールからすると、
例えば、小池東京都知事や都民ファーストが政権交代に多大な寄与をすると、首都直下地震のリスクが高まる
例えば、吉村大阪府知事や維新の会が政権交代に多大な寄与をすると、大阪で大災害が起こるリスクが高まる
また、枝野立民党代表のような左翼が総理になりそうな状況だと、政権交代災害が発生するリスクが高まる

政権交代に一定程度の関わりがあったた地域では、任意の時期に中規模災害が起こる→例:細川の殿様の地盤で熊本地震(自民党政権中)

このルールからすると、都ファや維新が自民党サイドで、枝野立民代表のような左翼が総理にならなそうだと、大災害は起こりにくいはず
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 05:49:14.59ID:ScPtjeyZ0
広島県人じゃけど情け無いわ ぶさぐりたい
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 01:24:38.20ID:he/8++U80
海外の主要メディアや障害者団体に送るわ

外国人はコレ許せるのか?

👉虐められている事を知らない母親が、
障害がある息子の為に丁寧に線を引き、
親子で一緒に一生懸命に書いた年賀状(p.72)
http://imgur.com/rOaLxOb.jpg
※小山田圭吾が知人から借りてきたもの


👉沢田君から年賀状を受け取った小山田圭吾
「それで、年賀状とか来たんですよ、毎年。あんまりこいつ、人に年賀状とか出さないんだけど、僕のところには何か出すんですよ(笑)。で、僕は出してなかったんだけど、でも来ると、ハガキに何かお母さんが、こう、線を定規で引いて、、そこに「明けましておめでとう」とか「今年もよろしく」とか鉛筆で書いてあって、スゲェ汚い字で(笑)。」(P.57-58)
http://imgur.com/P6Ixl5Y.jpg

引用ページ数は全て『クイック・ジャパン』(1995年8月号)
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 04:23:41.10ID:95XRDXiY0
IOCから多額の寄付でもあったのか
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:31:56.31ID:MdhUyVho0
反対してた奴らは原爆被害を訴えることの意義が分かってない。
もっと勉強しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況