X



【事案】花柄のブラジャーと女性用ピンク色下着の男が女子学生に対して後ろから近づきスカートをめくった 愛知 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★垢版2021/07/17(土) 11:07:02.13ID:YDiRD+6m9
ちかん情報など(名古屋市中村区大秋町2丁目)
■発生日時
7月16日(金)午前7時30分頃
■発生場所
中村区大秋町2丁目地内の路上
■状況
男が女子学生に対して後ろから近づきスカートをめくった
■不審者等
男1名、20代位、165cm位、やせ型、黒色短髪、ピンク色花柄のブラジャー、ピンク色パンツ(女性用の下着姿)

https://www.gaccom.jp/safety/detail-717563
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:07:44.00ID:20CGSUW80
生まれ変わりがあるかどうか定かではありませんが生まれ変わっても前の記憶は無いのですから今の人生って死んだら白紙化ですよね
人間はほんと他の生きものと比べて精疲力尽だと思います
生きるには他の生物の殺生が必要でなんと糞尿の量は一生分で25mプール約1杯分となります
そのうえで生きてきたことを生かされてることを肝に銘じてください
ですから生きれるなら精一杯生きるほうが白紙化しますが理にかなってます

人間は脳が発達しすぎた成果で妄想が悪化して偶像の神や超越的な超能力を漫画や映画などで誇張してできもしないことを錯覚するようになりました
言葉や文字があるかないかのような紀元前の大むかしから十戒で禁戒されていたのに
手塚治虫作品-少年誌-サイエンス・フィクション-アフォリズムがある作品なら許せますが妄想を撒き散らすだけの浅薄な作品や性描写を脚色するような作品は許せません
犠牲者として誇大妄想な厨二病がいい例です
技術を応用して空間になにかをうみだすのであれば可能でしょう
物理学概論的に個人が無の状態から魔法なんて宇宙に存在しえるどこの銀河群でも絶対にありえません
よくて肥大脳によるテレパシーや透視くらいでしょう
バーチャルが現実を再現はあまりにも対照的でどんなに技術が向上してもコンピュータ内部のICはその数値を2進数で表して処理しているだけなので絶対にありえません。

蛇足ですが人間は肥大した脳の影響で死亡の際は脳が死滅するまで稀に透視能力θ(幽体離脱)を覚醒することがあります
その思念が残存したものがいわゆる発信機の役割を担う霊です
科学的に解明できるかもしれませんが先の話になるでしょう
おどろおどろしいものではなくある意味メモリーみたいなものですから恐れることはありません
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:08:00.33ID:VhliWXGO0
同性愛なんだから美しいんじゃねえの・・
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:08:10.61ID:ayDDUp940
高度だな
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:08:39.72ID:fap4i1Wn0
朝っぱらから何やってるんだ?
射殺しろよ。
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:08:40.49ID:RlNOe9460
下着の見せっこがしたかったの?(´・ω・`)
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:08:46.36ID:boq7W7AW0
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
http://phhoto.kawa-kun.com/2602978272.html
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:08:50.01ID:MsMf5KOg0
朝から何やってんだw
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:09:47.55ID:EuJzske40
名古屋市
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:09:52.84ID:U2kRRpmC0
濃い濃い
変態が渋滞しとる
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:09:58.09ID:I5ki8Z4R0
>>3
多分柄はあってる
パンツはあんまり柄入らないから
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:10:03.42ID:MKhaL6yx0
男顔の女かもしれないw
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:10:50.04ID:7uTeiyUB0
こういうのは
射殺でいいぞ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:11:11.45ID:uW/oIg0V0
犯行までは不意を突くことで達成できるだろうが

悲鳴を上げられ逃走するとき極めて不利だよな
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:11:11.47ID:D9orY6pk0
めくったスカートは女子学生のものか自分のものか
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:11:45.67ID:gKIz1/5K0
ブラとショーツをしっかりコーディネートしてるな
立派だ
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:13:45.40ID:exzeIcdW0
よくやった
表現の自由
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:14:31.36ID:hCb2ddH/0
ハレンチ学園
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:14:47.01ID:MKhaL6yx0
名古屋か。表現の不自由展ですねw
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:14:47.08ID:+X87G6zo0
ふと思ったが、普通に服着てその上からブラやショーツ履いて
変態仮面マスクで歩いて何か問題があるか?
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:14:50.71ID:QZkQKdru0
多様性だからセーフ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:15:57.47ID:/vSA03Ac0
男だと断言したと言うことは
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:16:16.75ID:uc5+KDTk0
番付どーする?
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:17:45.69ID:OFQchjPY0
二十代やせ型だと?小太りのハゲな中年かと…
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:18:05.65ID:tdciXWIL0
東京都の治安情報に多い不審者の特徴
身長170cm台 体格中肉 年齢30代 髪型短髪 服装ズボン、Tシャツ、上衣 その他自転車、マスク、眼鏡
愛知県の治安情報に多い不審者の特徴
身長170cm台 体格中肉 年齢30代 髪型短髪 服装ズボン、Tシャツ、服 その他下半身、露出、自転車マスク
大阪府の治安情報に多い不審者の特徴
身長170cm台 体格痩せ 年齢老人 髪型短髪 服装ズボン、Tシャツ、上衣 その他 自転車、下半身露出、眼鏡
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:18:38.77ID:ePSvR+Xk0
LGBTの権利を認めろって騒がないの?変態かもしれんが男と決めつけるのはジェンダーがうんぬんの固定観念がなんたらと気が狂ったかのように活動してるじゃないか、何故不当だと抗議しないLGBT団体
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:19:04.49ID:aEAixq7n0
LGBT 案件か?
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:19:30.88ID:9UmkPTks0
8個ツッコめる定期
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:19:55.06ID:JHUyAIvk0
>>1
最近変態番付ってまだ更新続いてるの?
こういうニュース見てもめっきり変態番付の話題が出なくなったけど
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:21:49.95ID:S7ann5SG0
トランスジェンダー差別かよ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:22:44.95ID:2hJVAdMa0
かわいそす
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:23:29.34ID:2hJVAdMa0
>>44
目を合わせたらいけません
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:24:11.73ID:E5NqaXBJ0
(自分の)スカートを捲った
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:25:37.85ID:z3Jwl94M0
女性用下着か
これはLGBTの人だな

ただ、女性同士戯れあったんだろ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:26:50.17ID:nnSZaRgp0
女になりたいんじゃないのか
よくわからんからダメ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:27:06.15ID:m3pxdig00
逃亡したウガンダ人かもしれんはやく捕まえろ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:28:06.07ID:uA9AfSm+0
>>35
直接少女に手を出す行為は変態道を汚す恥晒し
番付どころか破門がふさわしい
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:28:12.86ID:apR7Goc+0
サブカルの奴らが小山田くんを守るために駆けつけるトランスジェンダーのレズ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:28:58.89ID:lyU5D2Ed0
お前らいい加減にしろよ
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:29:01.98ID:2hJVAdMa0
統合失調症か知的障害かなんかの人と幼児(+母)の組合せを公園で見かけて本当に怖かった
距離はあるんだけど
割と静かに遊んでる子どもに障害者側がひとりでキレて、、、
心臓に悪いな
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:30:11.51ID:FD/KWpS20
もう、風さんのえっち♥
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:30:12.20ID:vwwbBFut0
>>8
マジかよ。つんく♂出てたのかよ・・・
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:30:36.58ID:G2HbGhoN0
変態度と人間性のレベルが反比例することを身をもって証明
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:33:16.44ID:TvlNQlrg0
>>14
女性パンティー 花柄 で検索だ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:33:32.09ID:LC/W3gSE0
>不審者等
>男1名、20代位、165cm位、やせ型、黒色短髪、ピンク色花柄のブラジャー、ピンク色パンツ(女性用の下着姿)

こういうのは不審者じゃなくて変態だろ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:34:01.91ID:5DKm9eET0
こういう人間って実は脳に障害あるんじゃねえの?
病名ついてないだけで
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:34:03.30ID:oZifR1BL0
きっついのう、きっついのう
さすがチンコマ(トヨタ)県はちゃうのう
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:34:31.05ID:ZqbKn8/e0
下着の色や柄をわざわざ公表するということは、
他にも女物の下着姿の男がうようよいて
そういう人を間違って捕まえないようにという配慮だよな
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:34:57.44ID:To2fz4hL0
妖怪の類
 
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:35:32.58ID:HJSdz2Vf0
全裸じゃないならギリギリセーフか
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:35:43.25ID:To2fz4hL0
>>76
赤い下着の俺は無関係
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:36:16.16ID:TvlNQlrg0
女性パンティーを頭部に被った人から諸事情を確認したら?
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:36:38.52ID:4ILckCQn0
>>39
違う。抗議をしなければならないのは世の男性全体だ。
見た目で勝手に男性と決めつけて報道して、世の男性という性別全体を貶めた報道は許されない、と。
本人に聞いたわけでもないのに、分かりもしない性別をいちいち報道するのが間違い。世の男性はこういうことをするという刷り込みをしてるのがダメ。
下着が女用とかも本当か分からないので、女用と断定して報道してるのがダメ。
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:37:25.51ID:8zRDSgLj0
女装するけど女好きってのが一番気持ち悪いな
芸能人だとゴリ押しされてたりゅーなんとかが当てはまる
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:37:42.51ID:bAEX7mPc0
玄人から見てこいつの変態レベルはどうなん
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:38:34.16ID:btNlHzyX0
>男1名、20代位、165cm位、やせ型、黒色短髪、ピンク色花柄のブラジャー、ピンク色パンツ(女性用の下着姿)

お、おう
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:39:02.32ID:aPp6lQoS0
まあ確実に変態だな、こいつwwww
女装趣味のついでにスカートめくりとかwww
これって一応、公然わいせつも入ってるよなw
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:39:22.30ID:btNlHzyX0
読みながら
「スカートをまくってピンク色花柄のブラジャー、ピンク色パンツが見えた」の間違いだろ?
と思って何度も読み直したやつは多いと思う
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:39:29.50ID:9l+Z2Dj+0
女子学生のスカートをめくったのかそれはいかんな
自分のスカートたくしあげならセーフだろ
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:41:18.39ID:h19bIuqc0
女装して心は女でレズビアンと主張し女に言い寄る自称トランスジェンダーもこの変態と同じ種類な

女が好きなあまり自分も美少女に同一化したがり、美少女同士でエッチなことをしたいと夢想する変態
男として男の見た目が不愉快で邪魔だからエッチな妄想の中に男の姿を入れたくないわけ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:41:56.61ID:eGOfE7C80
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:42:43.95ID:vIgjaWx50
うわ、キモッ
こういう変なのって、もうその場で射〇していいんじゃね?
こんなの見せられて、こっちの精神状態がおかしくなっちゃうよ
ここまでおかしいやつを始末するのは、立派な正当防衛だと思うがな
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/17(土) 11:44:26.05ID:TvlNQlrg0
>>87
165cm位
チョンの身長や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況