X



【悲報】パナソニック社長も五輪開会式への出席見送り 五輪最高位スポンサー トヨタに続き ★3 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★垢版2021/07/20(火) 16:45:07.70ID:6/dXcV5s9
 パナソニックは20日、東京五輪開会式への楠見雄規社長の出席を見送ると明らかにした。五輪をめぐっては、トヨタ自動車など国内のスポンサー企業が相次いで経営幹部らの開会式などへの出席を見送る方針を示している。

 パナソニックは最高位のスポンサー契約を国際オリンピック委員会(IOC)
と結び、映像用の機材などを納入している。同社によると、楠見社長らは出席しない一方、「業務上必要な幹部」は会場に入る可能性がある。大会組織委員会の副会長を務める津賀一宏会長は組織委の仕事のために出席するという。

 同社と同じく最高位のスポンサー契約を結ぶトヨタ自動車は、幹部の出席見送りに加え、五輪に対する自社の考え方などをあらわすテレビCMの放映を取りやめる方針。パナソニックは「自社の考えを伝えるようなCMは制作していない」(広報)としており、CMでの五輪やパラリンピックのロゴの使用を続けるという。

 五輪に関しては、トヨタ以外にも協賛企業として「ゴールドパートナー」となっているNTTも幹部の開会式への出席を見送る考え。対応を見直す動きが広がっている。(森田岳穂)

https://www.asahi.com/amp/articles/ASP7N4FY2P7NPLFA004.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626762528/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:45:26.09ID:PZXjPIEQ0
五輪が始まればみんな感動して世の中五輪一色になる!!

って言ってたやつは今でもそう思ってるのかな?w
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:46:00.06ID:yYTvUIdk0
別にスポンサー降りた訳じゃないんでしょ
社長の出席なんてどうでもいいじゃん
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:46:05.70ID:ZOyOQ1gQ0
・大会エンブレムコンペ出来レース&パクリ(佐野研二郎)
・競技場設計者変更(ザハ→隈)
・トライアスロン会場のお台場でトイレ臭
・ボランティアのユニフォームが朝鮮民族服(舛添)
・東京灼熱地獄対策は朝顔・打ち水・かぶる傘
・遮熱塗料を塗ったら逆に暑くなる
・塗装に300億円かけたのにマラソン会場を札幌に変更
・灼熱対策に人工雪をを降らせるも気温下がらず
・暑さを危惧して変更した札幌で猛暑日多発
・電通がIOC委員で国際陸連会長の息子に多額の金品を贈賄
・招致を巡る贈収賄で竹田JOC会長退任、IOC委員も辞任
・予算7000億円のコンパクトオリンピックのはずが総額3兆円
・ボランティアは無給で協力するのにパソナ経由のバイトは時給1600円
・桜田失言五輪大臣「復興より議員が大事」辞任
・聖火台設置スペースを忘れる
・コロナで1年延期
・森元総理が女性蔑視発言で辞任
・ボランティア辞退が10000人
・橋本聖子はフィギュア高橋にキス強要パワハラ
・瀬戸大也不倫でシンボルアスリートクビ
・聖火到着式にてブルーインパルスの五輪が強風により消える
・聖火リレーに116億
・聖火リレーで京セラスタジアム内を中継車が走って芝生が変色。復旧に1600万
・渡辺直美の豚起用案をリークされて佐々木宏が辞任
・開会式責任者MIKIKOに延期後の連絡なし
・コロナ禍に都内小中学生ら81万人を観戦動員計画
・オリンピック公式Twitterのヘッダーが東京オリンピックから北京オリンピックに変更
・パソナ9割中抜き発覚
・五輪アプリに開発費73億円、外国人が来なくなり無駄に
・JOC経理部長自殺
・選手村のコンドーム配布を中止しない
・バッハ会長「天皇に会わせろ」
・プレ五輪の食事がカップ麺
・飲食店自粛の中、選手村は酒類提供OK
・東京五輪の外国人スタッフのコカイン逮捕
・選手村感染対策のバブル方式が即崩壊
・ウガンダ人代表選手が行方不明
・国立競技場近くに突然現れた生首気球
・バッハ会長「最も大切なのはチャイニーズピープル」
・障害者に自慰強要、ウンコ食わせた自慢の小山田が開会式作曲
・五輪スタッフが国立競技場でレイプ
・無観客なのに渋滞回避の首都高値上げで一般道が大渋滞
・小山田続投を決定したが結局辞任

(以下予定)選手村で発生した変異株を中国が非難、小池「私がいなければ被害はもっと大きかった」発言、WHOテドロスの中国賛美発言
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:46:51.02ID:dF32DaFT0
涼しくするために育てたアサガオが全部枯れた
https://i.imgur.com/zyMGQcz.jpg
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:47:09.75ID:PkNbDAoY0
さすが2番煎じの会社
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:47:15.41ID:v2stkER00
コカコーラもやめとけよ!
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:47:24.56ID:yYTvUIdk0
五輪に協力したら企業のイメージダウンに繋がるとか世の中どうかしてるよ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:48:13.74ID:ldbqNeT+0
>>1
これ喜んでる売国左翼はアホだろ
トヨタはもっとも日本で広告費の多い会社だから、
トヨタがテレビCMから撤退をはじめたということは、
テレビが完全に終わったということを意味する

しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる。
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。

37987 962352+9527
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:48:46.08ID:H8Isod/H0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
https://ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.html
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミに思い知らせましょう

国民のみんなで売国トヨタを倒産に追い込もう!

38927
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:48:59.36ID:IXSTHBgN0
もう、無かったことにしよう。

オリンピックは皆さんの心の中で開催され、
無事、本日閉会しました。

それでいいよ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:49:23.22ID:Z0O1JJm80
実際のところ、
東京オリンピック反対なんて言ってる奴はこの程度の数しかいない。

デモの前にテレビ局を呼びつけて、たくさんの人間がいるように見せかけて
テレビ局もそれに協力して、反対派がたくさんいるようなフェイクニュースを作って流してるだけ


ごく少数の人間が、大量にメールを送り、大量に電話をかけ、大量にツイートして
「世論」をでっち上げてるだけだぞ


5/9 国立競技場前五輪反対デモ 参加者約100人

6/23 都庁前五輪反対デモ 参加者約100人

7/9 駒沢陸上競技場聖火リレー出発式五輪反対デモ 参加者約15人

7/16 広島平和記念公園五輪反対デモ 参加者約20人

7/16 晴海オリンピック組織委員会前五輪反対デモ  参加者約120人

7/18 迎賓館バッハ会長歓迎会五輪反対デモ 参加者約30人
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:49:40.63ID:ldbqNeT+0
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

98+98
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:49:53.21ID:OnSveRUa0
散々稼いだからな。
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:50:02.19ID:eu9XgepH0
うんこには近寄らない
こういうのは大事よね
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:50:36.19ID:ldbqNeT+0
【外交】 立憲民主党・副代表 森裕子 「北朝鮮にワクチン提供すべき」発言 「どこからの指示だ」=丸山氏4 [ベクトル空間★]

立憲ってマジでやばくない?チョンと一体化しすぎている


【政権交代】 立民 共産党、都議選の共闘に手応え 「総選挙で 野党候補を一本化して1対1の構図にすれば、票来る可能性広がる」 [ベクトル空間★]

「共産党との共闘」っていい加減にしろよ、このクソ売国政党

.
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



39389273
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:50:47.66ID:ldbqNeT+0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

83+827
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:50:55.35ID:KlalaaxH0
>>1
はぁ?やるって決まったんだから応援しろよ
余計印象悪いんだが、何考えてんだ?
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:51:22.72ID:ldbqNeT+0
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落す下準備として、
五輪開催は絶対に必要

負け犬の売国左翼と在日チョンがクソ漏らして「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら永遠に裸踊りし続けるんだから、
こんなに楽しいことはない
日本人の愛国心さえ高めてしまえば、売国左翼と在日チョンは自然と皆殺しにされていくからな


3897
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:51:35.06ID:9gPK0w4b0
さすがパナソニックだね
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:52:19.99ID:ldbqNeT+0
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/

893+897
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:52:22.71ID:qopet+y20
トヨタのしゃちょさんトぅルルー いそいそおでかけ
北京であいましょ あいましょう
北京であいましょ 北京でね
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:52:43.07ID:ldbqNeT+0
もう開催賛成派の方が圧倒的に多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく

これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw

勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww

5+39867
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:53:20.36ID:XLVEL+/n0
>>1
マトモな企業は損切りも早い。
あるいは見切り千両、といったところか。
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:55:01.71ID:P7sSddLd0
でもスポンサーからは降りませんw
開会式がある意味楽しみだ
国の危機より金を取る日本の政治家どもとそれを支持する自民党信者どもの祭典w
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:55:07.56ID:7Z41KTn40
当初スポンサーになった事には問題は無いが
逃げただけで何も称賛すべき点は無い
国民の安全より己の利益でオリンピック強行の後押しをしていた連中だぞ
もうテロは開幕している
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:55:22.23ID:HWw/sMbt0
ウンコ食わせ事件から、即座に逃げ出した反日企業
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:55:51.71ID:bRqhZZ0f0
>>31
ピットクルー(株)工作員きっしょいぞ(´~`)
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:56:25.16ID:FmEEJVno0
五輪パラ開閉会式統括、組織委日置貴之氏が共通コンセプトに込めた思いとは
https://www.nikkansports.com/m/olympic/tokyo2020/news/202107140001278_m.html?mode=all

この会見内容もかなりナメてる

−東京五輪招致の起源だった「復興五輪」という言葉をコンセプトに盛り込まなかった意図は
「省いたつもりはない。たまたま書いてないだけ。演出には復興の観点もあり、1ミリも忘れていない」

−どのように岩手、宮城、福島の方々にメッセージを届けるのか
「見てもらえば分かる」

−医療従事者への感謝を表す内容はあるか
「受け取り方をこちらが定義してはいけない。医療従事者の代表としてとか、そういう考え方自体がこの時代にそぐわない。日本の人は、同じような生活をしてきちゃっている人たちの考え方と、世界のいろんな考え方を認めていくことが大事。まあ、皆さんは日本人しか読まないメディアかもしれないけど(笑)。僕自身、海外でずっと生活してるので、やっぱりすごく不思議に思うところも日本にはある(笑)」

−コンセプトが全て英語だが高齢者の方も読むし、日本の新聞なので日本語表記がほしい
「コンセプトの日本語は用意していない。世界に分かってもらいたいということで英語のみになった」


だそうなので日本人は観なくていいよもうwww
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:56:29.00ID:SeZkNcow0
まーそりゃ国民が緊急事態宣言で自粛している中、社長がノコノコ開会式に出ているとか企業イメージ最悪だもんなw
まともな企業のPR部門だったら、自粛の伺いを立てるよw
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:56:49.54ID:2iL+jfYZ0
今夏エアコンを2台買い替える予定だったけど
パナソニックに致します。
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:57:31.04ID:3PgkACnj0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに 
其の7:肥満に気をつける 
其の8:喫煙を控える  

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等 

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:57:50.51ID:ik/Wl1xt0
>>1 政治家が三流だとこんな末路になるんだね
邪魔なオリンピックファミリー利権奴も(笑)ザマーー
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:58:19.66ID:nJas7U2M0
パナソニックっておまえらが嫌ってる組織委員会の役員じゃなかったっけ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:59:41.00ID:q5EmqLoW0
辞退が賞賛される状況とかw
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 16:59:49.57ID:EcZOMJuM0
トヨタが出ないのなら、どこの会社も出れないだろ
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:00:52.30ID:zh/1KqSk0
コカコーラは、自粛期間中のYoutuberかかえて、なおツイッターでも炎上し
さらにラベルはがしを要求している真のボス
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:01:35.30ID:zLeBlesc0
トヨタ経営陣はスゲェよく判断したなって思ったけど、後に続く連中はただの二番煎じだから金魚のフンだわ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:01:59.02ID:hE0nDdhb0
金魚の糞かよ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:02:00.88ID:saGI9gOb0
開会式のスポンサーしたら企業のイメージダウンは計り知れない。
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:02:14.25ID:BpdVbmOj0
スポンサーが出席するかは自由だわな
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:02:28.69ID:/zt7GN8s0
最後の最高位スポンサー企業のブリジストンはどうする?
0065(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2021/07/20(火) 17:02:42.77ID:zgTCne2J0
はわわゎ.. 東京オリンピックの面目丸つぶれや
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:02:51.44ID:UVBumaT30
テレビ局よかったやんwwwwwwwwwwwwwwww
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:04:04.83ID:i/5pb6Y2O
バッハの歓迎会にも出席していた森喜朗はひょっとしたら既に代議士でも組織委会長でもないのに厚顔無恥に開会式に出席するつもりなのか!? 下手したら長〜いスピーチまでしたりして(汗) 老害はトットと棺桶へ→\(-o-)/
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:05:12.88ID:6OEt48BM0
この流れのきっかけって小山田だよな
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:05:23.39ID:auVtS8dF0
テレビに映ろうものなら「私、上級です」って自慢してる様なものだもんなw
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:06:14.73ID:BpdVbmOj0
>>60
いやそんなことはない
何億もドブに捨てるようなことをそうそうできるもんじゃないよ
1番しかダメというのは幼稚な発想
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:07:16.20ID:Gh8pyi/h0
>>65
招致の時点からgdgdだった五輪になんの面目があるんだよ。
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:07:38.15ID:BpdVbmOj0
これでむしろどこの社長が出席するのか興味が出てきたなw
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:08:34.60ID:MWRhiner0
>>75
開会式に出ないだけで、スポンサーであることに変わりない。
そもそも式に出ないだけで、数億の損失はでません。
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:08:44.68ID:S3A+t6Kz0
リモートの時代だよ。
中継でオンライン応援を映せばいい。データ通信で拍手すれば良い。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:09:54.29ID:BpdVbmOj0
>>82
自分が出席できないような大会にスポンサードなんてドブに捨てたようなもんだろ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:11:28.53ID:aJDhrpyZ0
無観客なのに観覧とかありえないわな
組織委員会はマヌケすぎ
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:11:43.51ID:0uglUU4n0
一方コカコーラ社は五輪をしゃぶり尽くす
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:14:08.04ID:HEC+q0GC0
こういうことやるのは、全て中国と関わり深い企業だよね
バックに中国がいるんだよ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:14:12.87ID:ZQLfjsLQ0
トヨタ様に見放されたら終わりなんだなw
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/20(火) 17:14:14.90ID:tgnOMrpl0
>>36
降りたくても降りれないんだよ
あとあと国からの仕打ちが怖くて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況