X



【東海テレビ】東海三県の学校夏休みに 海開きした内海の海の家のスタッフはマスクと手袋の着用義務化 [みの★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みの ★
垢版 |
2021/07/21(水) 06:42:34.27ID:QmDVxjNS9
 東海3県の多くの公立小中学校では、21日から夏休みがスタートします。夏休みの楽しみの1つが海水浴です。

 去年は新型コロナの影響で海開きしなかった所もありましたが、今年はどうなのでしょうか。

 愛知県内の多くの公立小中学校では、20日に終業式がありました。

東桜小学校の新井校長:
「いろいろな活動に制限があった1学期ですが、健康や安全に気をつけて、本当によく頑張りました」

 名古屋市東区の東桜小学校では、新型コロナ対策としてそれぞれの教室でリモート形式で行われました。

小学4年生の女子児童:
「楽しいことがいっぱいあって、いろんなことができてよかったです」

 ついに本格的な夏が到来。去年はコロナ禍の中で初めての夏ということもあり、海開きしなかった海水浴場も数多くありましたが…。

…続きはソースで(動画あり)。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea693121c740e323c382ba453a576ea5175c9747
2021年7月20日 21時16分
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:43:44.43ID:oH0ZCzac0
>>1

東海テレビの近所の小学校だな。
楽な取材だな。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:45:15.24ID:D48yY4sh0
いいよしなくても
馬鹿じゃねえの
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:45:52.87ID:oqbCkCTq0
いやあ内海(うつみ)懐かしいな。パチの稼ぎ場だったし、うまい居酒屋兼ラーケンやもあったな。
30年前だが。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:54:32.09ID:h1Yxp47Q0
ジャップ(天皇)は、本質的に 「寄生虫」。 だからキモい。

アメリカから見捨てられたら、
こんどは中国とくっつけばいい、
そうすりゃ覇権が取れるとか、虫のいいソロバンを弾いてる。

自分は一切リスクを追わないで
血の流れる仕事は中国とかアメリカに押し付けて、
その旨味だけ自分でたんまり吸おうとたくらんでる。

だからアメリカには捨てられまた「攻撃」された。

中国に擦り寄ろうとした所で、
ジャップは中国の「民族浄化」をたくらんで知らん顔してる国。
ジャップは中華民族永遠のカタキ。
中国から「民族浄化」されてお終い。

そういや311は民族浄化だな。
遺伝子レベルからジャップを破壊してる。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:54:51.47ID:h1Yxp47Q0
この30年で世界における
ジャップ経済の大きさは3分の1にまで
縮小してしまった。

なのにドル円レートは大して変わってない。
これは恐怖だよ。

ジャップ国内の産業に競争力が無くなり
円安が有利にならなくなった頃合いで
一気に円安が来て、1ドル250円くらいになって
石油その他の輸入品が買えなくなり
ジャップ経済がさらに深い地獄に落ちるよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 06:58:48.15ID:SMtYeTFG0
内海の船型トイレ
未だにスプレー落書きだらけかな
30年以上前しか知らないけど
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:07:58.06ID:zG+d82xe0
名古屋県のナウなヤングたちはみんな内海で難破してたよね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:09:57.87ID:zElMX0VI0
内海なんて汚いとこに行かないだろ。日本海行けよ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:11:32.89ID:33Yymmtm0
中区は学区割りがイビツて
栄のあたりには小学校がないんだよ
けっこう人がすんでるだけど
だからみんなこっそり東桜小学校にかようだね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:15:59.87ID:QmDVxjNS0
>>21 電車で行けるのは大きいだろ。

日本海だと車使わんといかんから、運転手になる奴は酒とか飲めんぞ。(´・ω・`)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:17:31.97ID:SMtYeTFG0
内海は夜中遊びに行くところ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:32:03.96ID:suFcl6FW0
怪しいテレビ 東海さん
怪しいテレビ 東海さん
汚染されたテレビ 東海さん
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:39:36.46ID:B+QQL7/r0
>>1
海水浴してみえる人、みえますか?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:40:45.93ID:oH0ZCzac0
>>22

焼きそばとかな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:42:58.70ID:eR74u6q6
手袋は医者の手術見てれば分かるけど、着けてる間に不潔なところを一度でも触ったら交換

これを飲食店で着けて接客するとする
客の触った皿に触って片付けたら、またすぐ変えなきゃ意味が無い
そんなことしてる店あるか?

無いよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:44:14.76ID:IZibRZl20
意味の無いポージングばっかり
そんなに働く国民が憎いのか?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:45:31.86ID:IZibRZl20
>>22
むしろ神奈川の海水浴場は、
海の家以外での飲食(砂浜)を全面禁止にしたが…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:48:54.12ID:hQxCgZP60
マウスガードは禁止しろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:59:00.04ID:ndijr4lH0
静岡県より西にあるが東海と呼ぶ三県
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 07:59:11.98ID:zElMX0VI0
>>24
生まれてこの方東海地方に住んでて車無しとか周りに居ないから理解できないわ。酒飲みたければ泊まるしなぁ。高校生ならわかるけどいい大人が電車で海って理解できないからゴメンな。


まぁ、でも内海は汚いからないわ。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:12:35.28ID:ZgvMSaz30
>>13>>14
おいおい、日本人と朝鮮人と間違ってるぞ。
はい、やり直し!!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:35:44.26ID:DeMPDaMk0
朝から蝉がうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況