X



【東京五輪】日本テレビ、五輪中継へ決意表明「五輪の興奮と感動を国民に伝える使命を果たす」  [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★2021/07/21(水) 10:57:36.82ID:yGiwvsSh9
 東京五輪の開幕まであと3日となった。新型コロナウイルスの影響で、ほとんどの会場が無観客となる異例の大会。
デイリースポーツでは、放送局や放送人の取り組みや思いを紹介する連載「東京五輪 放送の現場から」をスタートさせる。
第1回は、日本テレビスポーツ局主任で「日テレ系東京オリンピック」のチーフディレクターを務める山下剛司さん(39)に聞いた。

  ◇  ◇

 高揚感と不安。演出のリーダーを務める山下さんの中には、相反する感情が交錯している。
期間中はトータル86時間超、1日でも16時間超の中継を担う。
「想像できてないんですよね。本当に放送できるのかな、みたいな」。
未体験のロングラン放送。笑顔を交えながらも、緊張感も口にした。

 無観客となったことで、果たす役割は増したと考えている。
国民はもちろん、選手の家族ですら画面を通してでしか雰囲気を味わうことはできない。
「テレビとして伝えることの喜びと、逆に責任感や使命というのを感じてほしい」と自身のチームのメンバーに伝えているという。

 最先端の映像技術で臨場感を伝えるのはもちろんだが、山下さんは“人間”そのものに重きを置く。
「選手へのリスペクトと、支える人へのリスペクトというのを演出の中では想像している」。
大舞台へ向かう軌跡や、アスリートを支える家族や恩師らをフィーチャーし、五輪の素晴らしさに投影していく。

 山下さん自身、高校2年時の98年、長野五輪で清水宏保選手や船木和喜選手の金メダルに感動。
中継の中で金メダルへの過程を知り心はさらに揺り動かされた。
「人の心を充実させる、人生に豊かさをもたらす一生消えない興奮と感動を与えられるんじゃないかと」。
スポーツ報道を志すきっかけとなった出来事。その信念は、今も抱き続けている。

 “推し”の競技の1つは女子マラソン。同局でも中継される。
実際に開催コースを歩いたといい「美しい北大の狭いコースに何十人のランナーが入った時にどういう映像になるのか、非常に楽しみ」。
また、北海道大学構内での細かいカーブの連続など、複雑なコース設定にドラマが潜むとし「日本の選手は実際に走っている。地の利を生かしてほしい」と、
04年のアテネ五輪の野口みずきさん以来となる同競技のメダル獲得を期待した。

 五輪をきっかけにスポーツ報道を志して23年。自国開催の五輪という舞台で、夢がかなう。
順風な中での五輪開催ではなく、コロナ禍での取材方法にも苦心してきた。本番はもう目前。
「自分がもらった感動、興奮を、今度は僕らが伝えるということで、しっかりと使命を果たしていきたい」と揺るがない熱意を中継に吹き込んでいく。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea344b6dff8637682dc01dbcfff22d80b57af774
0002ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 10:57:44.21ID:jn8JHmL50
【トンキン五輪】日本テレビ、五輪中継へ決意表明「五輪の興奮と感動を国民に伝える使命を果たす」
0003ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 10:58:04.21ID:WQks8Gna0
節操ないマスゴミ
0006ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 10:58:20.16ID:rH7ZEIvC0
今からでも、中止にしたほうが良くない?

選手村で、感染者が増えてるし、
サッカー日本の相手が全員濃厚接触者だし、
中国で洪水が起こってるし、
これから台風も来るんだよ?
 
ヤバくない?  
0009ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 10:58:39.58ID:d5y28aeD0
障害者うんこバックドロップは何日目?
0010ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 10:58:47.23ID:jV0C4y4U0
案の定始まった途端に手のひら返しwwww
0011ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 10:59:00.40ID:ZqALeaqH0
>>1
韓国押しのくせにどうした?
0014ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 10:59:16.06ID:czMW/FP/0
イカサマ東京五輪の開催費用は
なんと3兆円越えだ!
庶民感覚からあまりにもかけ離れた
無謀なテロ強行だ。

例えば史上最大の経費をかけた
五輪と言われた北京五輪が550億円。

緊急事態宣言のくりかえしで
ゴールポストを破壊し、コロナ感染を拡大させる東京五輪がどれ程異常なのかは明白だ。

国民の血税を湯水のように使い
たった2週間でこの祭りは終わる。
その後の日本は一体どうなるのだ

パンデミック五輪は犯罪だ
放送するな!中止一択だ!
0015ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 10:59:18.43ID:uG4zWQVW0
どの面さげて・・・
0016ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 10:59:25.47ID:8CoshQlK0
なんで東京オリンピックなのに他の地方でやるの?
迷惑だからやめてくんない?
0018ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 10:59:47.12ID:UvsEvW720
電通洗脳おつ
0019ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 10:59:48.09ID:atc2Aydk0
何気にアマプラとか動画サービスの新規加入が多いみたいね 五輪開催に備えてw
0020ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 10:59:56.72ID:buFdQs6d0
24時間テレビとかいう胸糞番組作ってるようなテレビ局が偉そうに
電波を5Gのために明け渡せ
0022ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:00:08.22ID:4NSHPThH0
どの口が言ってんだ糞マスゴミ
0024ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:00:21.98ID:iR3JQFzr0
散々政権叩きに利用してたのに最近急に手のひらクルックルで感動やら勇気を与えるやら・・・
メディアが潰したようなもんでしょ実際
0025ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:00:40.50ID:6aU6R95c0
お前らやりすぎで、トヨタはCMやめたってよ
0029ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:01:41.08ID:+XdJEgpp0
>>1
感動ポルノ、はっじまっるよーーーっwww
0032ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:02:08.82ID:4NSigI0m0
テレビを捨てたので関係ないですね
0033ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:02:16.68ID:02tS+P740
感動しなくても許される
って風潮をつくらなきゃつって
ゲイとか黒人が声高に主張してくれねえと改善されない
0034ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:02:18.79ID:cgVGpU1+0
全てのテレビ局は手の平返しを土下座して謝罪しろよ
何のうのうと中継してんだよ

そして経済的に五輪を潰した責任を取れよ
経済界の怒りは凄まじいぞ
電通はもう終わり
トヨタは五輪のスポンサーは続けるが
テレビCMはしない。
お前らテレビ局にカネは落とさないと言う意思だ
0036ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:02:40.06ID:zCmzGFSi0
読売グループテレビ事業の起源はGHQの電波政策です

当時GHQは日本の赤化阻止のため、自由諸国の生活を賛美する世論を目指しました
これが有名なスポーツスクリーン政策です

読売グループがテレビと野球を持ったのはそう言う理由です
はっきり言えばGHQによる思想コントロールだった訳です
0037ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:02:40.29ID:zbOp2iz/0
MLBもやれよ

大谷がどんなに活躍しても、日テレだけ静止画なんてアホだな
0038ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:02:45.71ID:19Cbznzk0
放映権で電通に
ガンガン

カネが入る


こんなもん誰がみるか!
0041ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:03:01.67ID:w0rGCkuu0
銭ゲバを堂々と宣言w
0044ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:03:12.67ID:77A+5fcR0
今回の五輪中継は提供テロップをちゃんと見て
不買運動をせっせとやります
金は出すけど表に名前は出さないとか炎上日テレドラマにありがちなことは止めてねw
0045ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:03:28.72ID:a9ehKdY00
さすがは既得権者御用達の日テレさんや
0047ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:03:40.81ID:TaFtmwH+0
EPGを見る限り日テレも含めてほとんどの民放はあまり中継しないんだが。
0049ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:03:50.44ID:M5RZ8flN0
>>1
始まる前から大失敗確定とかマジでやばいぞ
まさかソウルオリンピックを遥かに下回るオリンピックになるとは思わなかったわ
0050ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:03:55.35ID:Sh/pc0wn0
五輪なんて無視して、アニメでも流してたほうが世間受け良いかもしれないレベルw
0051ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:04:15.79ID:hunydGp00
大手のメディアは元からスポンサーだから(´・ω・`)
0052ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:04:38.76ID:LJnBowRD0
オリンピック期間中、国民は大谷翔平で盛り上がります
0053ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:04:43.98ID:taQhxqe/0
さすが感動ポルノ専門局なだけあるなw




電通ともども潰れてしまえ!
0054ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:04:47.94ID:6NDjKV5b0
何だこいつ嘘八百

無観客で興奮と感動なら
テレビ局の仕込みで騒ぎを起こすしかないと思うの
0056ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:04:52.17ID:3/Hj6Qvf0
やっぱ俺たちの日テレだな
NHK朝日TBSフジTXとは違うんだわ
0057ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:04:57.32ID:ApQ9tyTB0
無視無視
日テレもフジ化してるから早晩落ちぶれるだろう
0058ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:05:02.30ID:B1oQtTGY0
あの資料読みきつい
0059ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:05:27.31ID:dpNIM0IZ0
はんたーい、はんたーい!でも放送しまーすぅ

いい加減にしろ、バカ!!
0060ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:05:32.71ID:c9IDbHNy0
社長は今までの批判報道への謝罪はしたのか?

五輪の前に日テレが追い込んだ渡部をなんとかしろ
0062ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:05:43.92ID:w/x7SB4E0
観ないからどうでもいい
0063ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:05:46.92ID:i32+9VzI0
政権寄り 自民支持の讀賣 産経だからまだ許せる範囲内

朝日 毎日TBSだったら 総袋叩き
0064ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:05:49.56ID:pP+I5XVD0
>>44 絶対にスポンサーの商品は買わないでねwwww
0065ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:05:50.42ID:8WXJgs0n0
>>29
24時間テレビもよろしく〜w
0066ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:05:51.00ID:Ltl4Msrk0
オリンピックキャスターは明石家さんまとくりぃーむしちゅー上田晋也と有働アナ
0067ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:05:56.59ID:Pa0MZBVT0
愛は地球を救う()
0068ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:06:08.51ID:8nyb7HhJ0
中抜きンピック

業者達が、お前等を騙して血税3兆円をどれだけ効率よく多く中抜きできるかを競い合う場
0069ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:06:16.53ID:qkWKmlz70
アスリートはスポーツするのが仕事だから
渋々やるだけ

部外者は興味ない
そもそも中抜き、汚職だらけの五輪なぞ
誰が心から喜んでみるんだよ
0070ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:06:16.61ID:MWSDs7J10
え?お金でしょ
0072ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:06:42.16ID:taQhxqe/0
>>12
テレ東だけ残ってくれればいいよ
0073ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:06:44.86ID:uwpchD2n0
貧すれば鈍するとはこのこと

テレビと新聞は終わった
0074ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:06:47.94ID:RBiJ1DnF0
CMなしで放送しろ
変な芸人ゲスト出すのやめろ
感動煽る下手なビデオ流しまくるのやめろ
選手とどっかのかわいそうな人の無理くり心温まる感動エピソードとかいらないから
選手のかわいそうな話ほじくりとかいらないから
素直に試合だけ中継しろ
あと「この後すぐ」とかいって数時間引っ張るのもやめろ
0075ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:06:49.52ID:02AISGwd0
>>1
中国共産党が拡散したウィルスによって既に日本国民の15000人以上犠牲になってるのに、馬鹿なの?

国民のほとんどが中止を望んでるのに、五輪を開催しようとする輩は頭がおかしいの?

五輪を開催しようとする輩は反社会的勢力なのか?
0076ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:07:08.26ID:Q76fNWh90
五輪前最後の男子サッカーの試合中継にお笑い芸人を呼んで
確保した放送枠がカツカツだったせいで吉田のインタビューを途中で切るはめになった局の人間が何言ってんの
0077ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:07:19.14ID:9CmwrvCV0
日本市民のご要望にお応えするという強い思いと責任感を持って安心、安全、感動、韓流を現場よりお届け致します😸
0078ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:07:21.87ID:lYigZTZJ0
中止なんて最初から無理だったんだから、マスコミは反五輪運動なんか辞めりゃよかったのに
0083ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:08:26.94ID:ESGLKMJA0
感動する奴がいるとしたら、イカれてる奴確定

こんな腐った五輪
0084ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:08:45.57ID:GzbhdAum0
興奮も感動もなければそのまま伝えろよな
0086ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:08:53.70ID:J7iTzg9A0
選手に罪はないので五輪というか競技自体は応援したい

でも、さんざん政府叩きして五輪中止を煽ったくせに今度はお涙頂戴の演出で視聴率稼ごうっての、ほんとマスゴミのゴミたる所以な所業だな
0087ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:09:11.85ID:zCmzGFSi0
そのようにGHQの思想コントロールとして始まった日本の民放テレビ事業ですが
近年ではGAFAが運営するネット媒体に負けてしまいました
つまりテレビでの思想コントロールは既に不可能なのです

デルタパンデミックでもテレビの感動が最優先、そんな思想コントロールは可能でしょうか?
人間誰でも自分の暮らしが最優先
テレビは電波の幻影であり、生活の逼迫は誤魔化せないのです
0089ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:09:29.84ID:DUl4brTx0
>>64
トヨタとドコモとパナソニックと日本生命とコカコーラとあとどこ?
業種ごとに一社限定らしいから余裕で避けられる
0090ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:09:30.29ID:d1k/afix0
見るとしたら公務員ぐらいか
0091ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:09:39.29ID:Bs1OdIbT0
うちテレビないけどいいの?
0092ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:09:49.40ID:lmakUYJ70
電通テレビやからな
0093ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:09:59.40ID:7QpWVFmy0
「五輪を中止に追い込んで日本をおとしめるように頑張る!」が本音だろ
0100ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:10:49.24ID:hHeuS2ue0
日テレはまぁまだマシだけど
バイキングとモーニングショーはオリンピック扱ったらダメだろ
散々オリンピックをクソミソにこき下ろしてたじゃん
0101ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:10:56.42ID:bNkZvGHn0
でもテレビCMは、つきません。
番宣と通販とACジャパンだけになります。
0102ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:10:58.08ID:PVtT5o750
日テレの実況うざいんじゃ
0103ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:10:58.28ID:C2Ey04Ew0
日テレによる「視聴率取るためだったら何でもするぜー」宣言ですか
0104ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:10:58.86ID:zZkkuD3H0
>>1
日テレの感動の押売は24時間テレビだけで十分w
0105ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:11:19.61ID:vW4hXxxJ0
タイトルが
「五輪中断へ決意表明」に見えて、
日テレなにやっとんねんと思った。
0106ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:11:22.63ID:3Q1Erq7h0
そもそも観ないから
0107ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:12:04.89ID:iMi31ZqA0
ミヤネを干せや
それからだわ
0109ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:12:19.12ID:P2ekD9zc0
感動と興奮とか、薄っぺらい言葉だよねw
本当のプロなら感動と興奮というワードを使わずに、感動と興奮を伝えるもんだけど
0111ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:13:56.82ID:C2Ey04Ew0
感動の押し付けか
0112ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:14:00.53ID:WiTTGE8l0
流石にってれや
0114ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:14:26.83ID:gIt6rd1Q0
散々反五輪報道してたのに何をw
0115ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:14:28.06ID:vcQRQLBC0
散々コロナで煽って置いて
0116ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:14:49.09ID:Lys6H61j0
やるなら全局BSでやれよ
どうせいつも誰が見てんだよって物しかどこの局もやってないんだからさあ
0118ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:14:51.55ID:SbPu8BS00
自民党とその仲間たちの盛り上がっている体の演出

始動開始!
0120ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:15:00.11ID:EPo8Cag20
ここでいうと、なに一人で顔真っ赤にしてるの?、みたいな感じかね、その興奮と感動ってのは
そんなもの伝えられてもなあ
0125ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:15:27.01ID:MaohXt/a0
オリンピック開催に文句ばっかり言ってたくせに、何を言ってんだか。
お前らには信念はないのか。
テレビ局に信念なんてあるわけない。
0127ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:15:32.43ID:ngN4EMra0
誰も見ないから勝手にやってれば良いよ
俺は旅行行くから
0129ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:15:59.16ID:8UAiqt8q0
ミヤネたちに長い夏休みを取らせないといかんのとちゃう?
ミヤネたちも一緒になって臆面もなく五輪ピックの興奮と感動を伝えるのかね?
それとも五輪ピック中も新型コロナ煽り続けるのか?
0131ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:16:00.13ID:Idzj4gGh0
テレ東はアニメ放送のスケジュール変更せず
0133ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:16:37.62ID:gIt6rd1Q0
>>63
日本がホワイト国で譲歩して公使も処分するから日韓首脳会談が実現する!と盛大に捏造したテレビ局はどっちだ?
0134ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:16:50.26ID:AZiXJW3L0
あー、でかいこと言えば言うほど、
イスラム教の方も国内にいらっしゃると思うんでー
ユニバーサルを意識しろよなー、と
0136ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:17:00.59ID:Kd4n/v0m0
テレビがオリンピック一色になったら嫌かなとも思ったけど、もとからテレビ観てないから影響なかった
0137ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:17:00.85ID:ACoxucej0
使命感を奮起しねぇとできねぇのか?
そりゃ 今まで真逆の事やってきたからそうだろうが、プロとしてその感覚はまずいだろ?
0139ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:17:31.62ID:MDd1f7lr0
今のところ怒りと呆れしかない
0140ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:17:36.04ID:C2Ey04Ew0
どうせコロナの影響で参加選手のレベルが下がるだろうから
ますます日本人有利で今まで以上の金メダルラッシュな大会になるんでしょ
金メダルのハードルが下がった大会で感動って言われてもねえ
0141ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:17:49.42ID:7+Vk8zgs0
>>12
それな。俺の周りには中止を主張してたのは1人もいなかった。
世論工作が作り上げたんだろう
0142ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:18:00.18ID:uIpp/mS30
>>1
いいから死ねよクソが🤪
0143ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:18:15.71ID:u0XTFheV0
寒々しいわ
0144ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:18:43.57ID:4ynpZTe+0
ポエムはやめてね
0145朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 2021/07/21(水) 11:18:47.44ID:Q1rmPVGs0
オリンピックを理由に通常より高いCM料を取るのや(^。^)y-.。o○

上っ面の売り上げが欲しいテレビ局としては張り切るわな

オリンピックの放映権が高いので結局は赤字

いつまで株主は茶番に黙っておるのや?
0146ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:18:55.09ID:c9IDbHNy0
渡部すら救えない日テレが何言ってんの?
0150ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:19:32.11ID:tNpSTIR00
武漢コロナ勃発からワイドショーとかで批判してたろ?
マスゴミのダブスタはまじで吐き気だ
0152ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:19:58.08ID:C2Ey04Ew0
野球なんて少し勝っただけで簡単に銅メダル以上は確定しちゃうんでしょww
0153ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:20:11.20ID:lPqQvLgL0
いまテレビガイド買ってきたけど、民放各局全力中継だなw
しかも昼間の情報番組(お笑い)潰して放送するのね

笑っちゃう
0154ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:20:28.28ID:3s6A6tsl0
毎年、茶番な24時間TVを放送してるTV局
障害者を年に1度だけしか取り上げない最も五輪憲章に反するTV局
それが日テロTV
0155ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:20:34.31ID:uGdTiN3e0
自分から積極的に情報を取りにいく場所は総じてオリンピック反対なんでどうでも良い
マジでジジババと選手の家族以外観ないだろ
0156ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:20:45.51ID:IHx6Ocyi0
感動なんて絶対に生まれないわ
 それよりかもこんなテレビ局は勘当してやるわ
0158ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:20:55.66ID:W9VtEtkK0
>>1
上層部がアホな決定を下しても
末端はそのアホな決定を勝手に美化して、自分に責任や使命感を感じてしまう
その結果、案の定と言うか当然というか、惨憺たる結末になる
こういう風潮の元凶は上層部よりむしろ末端の無知無教養と自己陶酔にあると思うんだ
0160ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:21:06.90ID:g8DTdBxv0
メディアの五輪開催妨害に経済界も辟易した思うぞ
もう大手でCM出さないところが出てきたし
民放も五輪後はどうなることやら
0161ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:21:31.46ID:6on43WbP0
>>12
だな
厚顔無恥にも程がある
トヨタも切れて五輪のCMやめたもんな
0162ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:21:47.40ID:oWB+SyMF0
そしてこの一ヶ月後に番組が利権を潤すでおなじみの24時間テレビへの布石利用という魂胆見え見えの糞のような反社組織日テレ
0165ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:22:00.71ID:nS43KUuu0
ソフトボールでさっそくチャイニーズピーポー盛り上がってるじゃん。
0166ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:22:14.65ID:hmdjkXYt0
感動をありがとう
0167ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:22:30.68ID:uGdTiN3e0
五輪選手抱えてる企業にも相当クレーム入ると思うよ
トヨタは正解だった
0168ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:22:34.28ID:db+cRGnq0
ソフトボール予選見たけど
マスクしてねえじゃん
プレイしてる人はしょうがないが、ベンチの中はマスクせずに密状態
酷い
0169ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:22:35.73ID:B8s/e0xf0
興奮も感動もよくよく考えれば受け手が自発的に思うことで、送り手が押し付けるものではないと気付けたのは五輪の成果やな
0173ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:23:07.54ID:V4asj6BY0
五輪国王ウンコ・ドロップ
0174ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:23:11.53ID:YdFmUdJb0
>>160
それな
マスコミの五輪開催反対の煽動すごかったもん
0175ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:23:15.51ID:dhml26Gk0
テレビ局の親会社は新聞社だが

くだらないクソ記事を書くために、新聞紙という紙資源を無駄にして、森林伐採して反社会的勢力だろ
0176ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:23:22.45ID:nS43KUuu0
>>168
チャイニーズピーポーはすぐに中継見ちゃう。電通もテレビ局もウハウハ。
0177ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:23:36.94ID:hmdjkXYt0
ありがとう感動
0179ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:24:03.16ID:x7znLLSD0
なんか言ってるぞこのサイコパスって感じだが
お前らの楽しみの陰に苦しんでる人がいると思うとな
てめえらが馬鹿やらかして自分の尻を自分で拭けるならなら文句ないが
てめえらのひりだしだ💩が飛び散って関係ない俺らまで
降りかかると思うと死ねって感じ
0180ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:24:10.47ID:E3X9uNqr0
日テレはまぁいいだろ
テレ朝とTBSらダメ
0181ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:24:42.26ID:M2zH96M10
日本テレビは韓国選手団だけ映せよ
今まで散々中止しろとか言ってて狂ってる
0182ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:24:43.94ID:ZQFfKV4G0
>>131
さすがブレないテレ東w
0184ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:24:57.63ID:sc9dKdXg0
オリンピック反対メディアは

放送を中止して下さい!

国民からのお願いです!
0186ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:25:17.37ID:2BJ5Cedw0
選手に罪はない

全力で応援します!
0187ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:25:26.08ID:kstX2ffp0
こんなスレにまで口汚い言葉で中止しろとか書く人が居るのは驚き
今さら無理だと分かるだろうに
0188ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:25:26.27ID:ZQFfKV4G0
>>135
うっわwww罰ゲーwwww
0189ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:25:29.54ID:fKZ7zVgh0
>>141
お前の周りにはアホしかいないんだなwww
0190ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:25:49.05ID:5sTQdAnY0
>>1
朝鮮ごり押し反日テレビさんよぉ…
今まで武漢ウイルスを利用して毎日朝から晩まで徹底的にネガキャンを展開して
中止だ中止だと喚き散らしてた癖にどの口でそんな事を言っているんだ?
0191ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:25:50.09ID:n+4C9Af00
今までさんざん五輪潰しキャンペーンやっといて何言ってんだか。
オリパラ済んだら、放送免許取り上げろ!
0194ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:26:09.36ID:VbbEf0iA0
滑り倒す気満々で草
0195ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:26:15.37ID:GQ+K40wm0
ここまできて五輪ディスってるウジ虫は流石にキモい

人間としてどうなのかね
0196ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:26:21.31ID:g8DTdBxv0
>>140
地元開催の日本で観客入った方が選手はモチベーション上がって、より力を発揮できるでしょ
無観客じゃ練習と変わらん
0197ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:26:25.23ID:db+cRGnq0
感動なんて長続きしない
不安や理不尽な思いだけがずーっと付きまとう

開催中はコロナの話題がどんどん膨らむだけだろ

もう批判が増すだけだろ
0198ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:26:45.76ID:7jTe/ALN0
>>1
利権ピックなんて誰も見ないからコロナワクチンの接種予約状況ニュースみたいな本当に需要あるもの放送してくれ
0199ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:26:55.50ID:LvIYNLEt0
コロナはマスコミの終わりの始まりだったなあ
0200ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:26:58.23ID:uhyi65/+0
トヨタとかはそれなりに世間見てると思うけど

マスコミテレビ局は本当にクズだなwww
0201ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:27:00.39ID:xFixEAJe0
絶対見ません
0203ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:27:42.94ID:lPqQvLgL0
五輪期間前 : 昼間の情報番組で散々粗捜し&デマ情報拡散
五輪期間中 : 昼間の情報番組の時間帯で五輪絶賛全力中継!
五輪期間後 : 昼間の情報番組で散々粗捜し&デマ情報拡散 
0204ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:27:48.39ID:jSeFawLJ0
間に挟まるニュースでは散々コロナコロナで恐怖を煽るんだろ?
0205ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:27:48.96ID:6KTL2BNO0
24時間偽善自慰番組やってるだけあって流石の自己中
0207ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:28:07.66ID:gbwnmP8v0
カネ払った一流企業様が、名前出さない意味を考えた方がいいですよw
0209ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:28:14.59ID:uAJt/XDg0
>>1 
小山田圭吾「バッハ 始球式ええな」

田中将大(東北楽天ゴールデンイーグルス)
浅村栄斗(東北楽天ゴールデンイーグルス)
千賀滉大(福岡ソフトバンクホークス)
甲斐拓也(福岡ソフトバンクホークス)
柳田悠岐(福岡ソフトバンクホークス)
栗原陵矢(福岡ソフトバンクホークス)
0210ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:28:14.94ID:5lAW+3LA0
ここまで妨害してきといてよく言えるなw
厚顔無恥の見本かよw
0211ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:28:23.85ID:MAp/8CA+0
24時間テレビも控えてるしな。

それにしても、テレビ局の二枚舌三枚舌にはもはや呆れすら越えた感情だわ。

仮に明日から北朝鮮領になりますって言われたら、流暢なら朝鮮語でマンセーマンセー言いそう。
0216ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:29:05.18ID:Ks3AxdLw0
滑るよ
0217ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:29:05.66ID:5lAW+3LA0
>>206
フジとテレ朝は絶対にオリンピックを放送しちゃダメだろw
0218ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:29:21.96ID:GQ+K40wm0
日本の若い人たちが国を背負って戦ってるのに

あの汗、あの眼差し、あの笑顔

今の自分と比べてみ
0221ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:30:41.95ID:Ks3AxdLw0
てか、五輪中止だけど
0222ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:30:45.39ID:AZiXJW3L0
オリンピックや高校野球を流すことこそが、
親日行為でありまた親安倍行為である、

な?
0225ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:32:03.10ID:GQ+K40wm0
>>223
ウジ虫差別すんなよ

差別主義者
0226ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:32:04.91ID:JWl0Si/B0
>>218
コロナ脳「コロナ怖い怖い!変異株がデルタ株がー!感染拡大させるやつは人殺しだ!ガキは運動会も修学旅行も中止しろ!さもなくば人殺しだ!イベントも全部中止だ!飲食店も潰れてしまえ!」

ほんと情ねーよなwww
0227ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:32:05.93ID:JVHU8pLO0
小山田の件まともに取り扱わなかったのはこれがあったからか
0229ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:32:54.24ID:FnvDMp+F0
始まるまで関係者の汚い地獄見せられたからなんかスポーツを見てすがすがしい気分になれるという
謎の効果はあるはず
0234ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:33:47.43ID:ugbqAr/K0
盛り上がってるかどうかはテレビ視聴率で判断するしかないな
視聴率が高ければ高いほど経済にはマイナス、家に引き籠ってるということだから
0236ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:33:53.62ID:o6EuB/st0
中継とか五輪番組に、ジャニタレとかは要らない
0240ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:34:33.01ID:GmPxtV450
失望と怒りやろ、五輪猿一味は国民の敵ということをいい加減理解しろよ糞猿共
0241ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:34:49.16ID:9xczyTCm0
テレビ局の中にもいろんな考えの人がいるってのはわかるが、それにしてもニュースバラエティが酷いからな
0243ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:35:35.47ID:GQ+K40wm0
恥ずかしいなあ

いつまでもウジウジウジ五輪ディスってる奴

どんな親に育てられたんだよ
0244ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:35:52.27ID:tM2rWFzn0
ん?他のところは中継しないってこと?
単に決意表明していないってこと?
もう何十年もオリンピックも地上波もみていないけど大丈夫なのかね?
0245ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:35:53.66ID:gm6Ac3zt0
批判したんだから放送すんなよ
0247ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:36:39.76ID:9Fsdx4ad0
今まで五輪で感動した事など一度もないんだが
0248ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:36:52.17ID:b9ehp2HJ0
>>1
いや、単に広告代理店からの莫大な収入が目的です
0250ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:38:16.31ID:o6EuB/st0
小山田入れたのは、電通?
0251ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:38:27.42ID:2BJ5Cedw0
上野選手まだ現役で頑張ってたことに感動
全く衰えを知らないピッチング
福島の人に生きる希望と勇気を与えたよ
諦めないで頑張る姿
0253ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:38:55.84ID:xzxBCbXs0
そもそもオリンピックに感動ってフレーズを持ち出したのはいつからだよ谷亮子とかかね
0254ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:39:00.16ID:hg01ADO00
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

893+897
0256ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:39:43.03ID:iSn36NRr0
なお、初めの目的である復興五輪はないものとします
0257ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:39:44.36ID:qix8wpAD0
YouTubeでおっぱいばよんばよんのちっちゃ可愛い子の揺れ過ぎるおっぱい見てた方がよっぽど感動するわ
0258ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:39:51.00ID:hg01ADO00
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/


5+359673+
0261ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:41:14.34ID:hg01ADO00
もう開催賛成派の方が圧倒的に多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく

これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw

勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww

3976
0262ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:41:38.27ID:o6EuB/st0
外資入ってるのが理由の一つ
0263ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:42:09.54ID:hg01ADO00
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落す下準備として、
五輪開催は絶対に必要

負け犬の売国左翼と在日チョンがクソ漏らして「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら永遠に裸踊りし続けるんだから、
こんなに楽しいことはない
日本人の愛国心さえ高めてしまえば、売国左翼と在日チョンは自然と皆殺しにされていくからな


9529867
0264ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:42:45.06ID:T/fx3k4D0
バカ野郎め
国民有能企業は白けてるのに
テレビは通販CMでも流して
感動をありがとう言ってろ
0265ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:42:53.65ID:Zf6kGpPG0
>>1
興奮も感動も要らんから静かにしててくれ
0267ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:43:38.80ID:2SYcqt960
ソフトボールトレンド一位で
実態が明らかにw

アンチ残念だったな
変なタグまで作ってアホらしいw
0268ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:43:55.86ID:+JG+D5IR0
散々五輪ネガキャンしまくってたのになにいうてんねん
0269ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:44:17.79ID:W5g2HvUw0
あれだけ叩いておきながら・・・
0270ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:44:22.73ID:o6EuB/st0
>>253
カラー柔道着に賛成した谷「ピンクの柔道着を着たい」
馬鹿か
0272ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:45:41.01ID:QRjyb9qJ0
>>269
結局見ちゃうチャイニーズピーポー
0273ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:46:02.52ID:Ltl4Msrk0
明日はソフトボール日本対メキシコ戦
11時55分から
0274ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:46:32.97ID:WcBeNKs30
さすがにドン引き
0275ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:46:54.75ID:1BBJ9acD0
まあコロナにかからんよう頑張ってくれ
俺はもうゴタゴタ続きで五輪に興味なくなった
まあ見るとすれば好きな陸上競技くらいだな
0276ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:47:19.31ID:lPqQvLgL0
批判していたのは一部の情報番組です
局全体の方針は「五輪全力中継、感動をあなたへ!」です
これはすべての民放に共通した認識です(民放連)
0277ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:47:41.42ID:FnvDMp+F0
むかしみたいに新聞の売り上げに貢献しないだろうから
野球の試合もニュースで取り上げるべきではない
このへんは手段が目的化してるとおもう
今の時代はテレビを見ない人向けにネットの衝撃映像を取り上げてコメントしとけばいい
0278ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:49:05.61ID:9dORGV2t0
興奮しろ そして感動しろ 届けてやるそうですよ 3兆の税金と引き換えにそれだけか? おい
0279ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:49:20.08ID:JG7BmJ+W0
タレント枠は誰?
ジャニ?
0280ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:50:41.00ID:EO7EArbO0
スポンサーが何も言わなかったんだな
自分で自分の首を絞めたとしか
0281ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:51:00.43ID:7JO/OrJl0
>>1
コロナよりあまりに利権中抜きばかりで
五輪のイメージが変わった
0282ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:51:08.83ID:SeTGTjRk0
脳に直接作用して、感動したり熱狂させる技術が開発されたのかもしれん
0284ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:52:10.11ID:Z3m++rhC0
>>1
反日放送局認定
0285ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:52:31.00ID://ioWkSM0
五輪でもジャニーズを見なきゃいけないのかよ。
0286ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:52:34.22ID:Tt6sGuzx0
この機会に感動というものは与えたり届けたり出来るものだと
思ってる人を全員一人残らず炙り出して欲しい
絶対に関わりたくない
0287ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:53:05.55ID:lPqQvLgL0
アホパヨイライラワロスw
0288ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:55:06.08ID:G0pYER3a0
手のひらクルクル回り過ぎだろ。
手首にベアリングでも仕込んでんのか?
0289ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:55:30.07ID:i0ugxvGi0
トヨタ、NTT、Panasonic、味の素など日本を代表する企業は
五輪CM流さず、開会式も社長が欠席し代理出席だけどな
先の見通せる企業は五輪と距離を置いてる。
0291憂国の記者2021/07/21(水) 11:56:14.25ID:nolrRSmq0
気持ち悪い
0292ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:56:48.49ID:kIvUUvd20
日テレ「やきうやきうやきうやきうソフトやきうやきうやきうソフト
と書きたいが意外に日テレってやきうに淡白なんだよな
巨人押し付けられてきた恨みがあるんだろう

異様な執着を見せるのはTBSとテレ朝
あっ、察しってところですな
0295ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 11:58:42.71ID:o6EuB/st0
スポーツは、CMが無いNHKのほうがいい
0297ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:01:18.67ID:o6EuB/st0
シナがBTSを出禁にしたのは快挙
0298ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:01:57.93ID:eCxlREFz0
感動の押し売りがウザイ
0299ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:02:19.51ID:P2ekD9zc0
>>294
日テレはCIAに通じてるらしいね
コードネームはPODALTON
朝から晩まで低俗番組で国民を洗脳するのが仕事だからな
0300ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:02:21.66ID:8iE3XO170
>>256
人類がコロナに打ち勝った証にフェーズが変わりました
正しくおそれてください
0302ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:03:24.64ID:o6EuB/st0
芸人も要らない
0303ネトサポハンター2021/07/21(水) 12:03:24.73ID:PGK7DBMV0
無慈悲に呪います

 
0304ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:03:43.50ID:QVUkr6ve0
>>276
偏向しないように気をつけただけだよな
パヨクの長野市ですらオリンピックをやってるのに一部の極左の反対派のために遠慮しすぎだった
0306ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:05:55.12ID:6s9gMkOj0
24時間テレビ強行するんだからそりゃそうだよなあ
0307ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:07:08.04ID:ugbqAr/K0
感動したとや安っぽいしな
選手は頑張るだろうが、見てるだけのオレラはちっとも頑張ってないし
感想を書くことすら、上から目線で恥ずかしい
0308ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:07:14.21ID:MWPdx07U0
政府が利権側に抱き込んだせいで無茶苦茶だな
メディアが反権力忘れたらこうなるんだわ
0309ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:07:16.63ID:teyE+4aO0
勇気をもらったあああああああ!

感動をありがとおおおおおおお!
0310ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:07:21.06ID:o6EuB/st0
使わないでほしいお言葉:
感動をありがとう!
五輪は大成功に終わった!!
0311ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:09:52.84ID:yMPT03R60
手のひら返しキター
0312ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:10:36.82ID:gIt6rd1Q0
>>299
CIAに通じてるのに盛大に誤報する訳がない
今の日テレはTBSと同じ韓国まみれの半島プロパガンダ局
0313ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:11:37.25ID:EQqEKtAe0
ただ放送するだけだろ
感動するかしないか、伝わるか伝わらないかは
選手と視聴者次第だと思うが
0314ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:11:54.91ID:VhxSArXk0
ヒロミは中京テレビでみやぞんと五輪大使みたいな番組やって
五輪選手にあって色々やってたのによくバイキングであそこまで五輪反対言ってたな
0315ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:13:11.08ID:A8WQXDsX0
感動の押し付けと感動ポルノはもう結構
0317ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:13:21.26ID:XE50POfO0
マスコミも自民党とグルだ
オリンピック反対派は反日だとそのうち言い出すだろう
0318ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:13:54.78ID:o1xhLDq40
>>1
小山田騒動では頭に血が上って興奮しました
0319ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:14:13.10ID:hbzjST+R0
五輪開催に猛反対してたのに特番w
プライドないんかwww
0321ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:15:15.75ID:P2ekD9zc0
>>312
半島はCIAの子飼いだよ
0322ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:16:23.61ID:F4FQ9Ot30
在宅増えてるから内心は無観客を喜んでるでしょ
0323ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:16:47.96ID:7AoWAjLk0
外人のかけっこ見るぐらいならぷいきゅあ応援するわ
何が日本代表だ
自民党はナチスにでもなったつもりか
0324ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:16:57.08ID:dn3dRsHN0
そんな指名どーでもいいから
報道すべきことをありのまま偏向せずに報道してください
0325ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:17:33.63ID:GWtiiRRR0
https://gorin.jp/ ソフトボールネット配信いきなり不具合
0326ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:17:42.68ID:xBKnLq150
スポンサー付くの?
結局、受信料で痛みの無いNHK一人勝ちでしょ(´・ω・`)
0327ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:18:07.68ID:J6rAHdv30
マスコミってなんで有観客にしなかったんだとかイキりそう
0328ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:18:15.78ID:qDm2tzWc0
もう、五輪はBSと4Kチャンネルだけで放映すればいいよ。
そうすりゃ、見たくないやつは見なくて済む。
0329ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:18:56.19ID:MfK5xcOw0
感動なんてのは受ける側が使う言葉
見せる側が押し付けがましく強要するのは勘違いも甚だしい
0330ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:18:58.72ID:Xc+tPto/0
どうでもいいけど全種目放送してくれないかな?
全部観たいわけでもないが折角だから馴染みのない競技も観たい
0332ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:19:45.28ID:sBhdU+u20
>>1
感動的な掌返しwww
0333ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:20:09.83ID:J6rAHdv30
お笑い芸人出すのほんまやめて欲しいわ
スポーツ見たいんであってお笑い見たいんちゃうねん
0335ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:21:06.66ID:SjtXGboz0
受け取らないという選択
0337ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:22:55.58ID:Oty95Cd20
逆に使命なんか果たすなよw
今や視聴者・国民の反感買うだけだ。 空気読めw
0339ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:24:43.08ID:QFyLJhdX0
コロナウィルスを必要以上に煽って
富嶽ガーとかやってる。
マスゴミ自身局内でマスクしてないだろ
0340ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:24:49.27ID:vP4kecCC0
まぁ日テレとNHKはまだオリンピック批判は抑制的だった

だが、テレ朝、TBS、フジテレビ、オマエらはダメだ
0341ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:25:10.20ID:NDFoN8kJ0
>>337
あんた既に流れに置いてかれてるよw
0343ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:25:54.24ID:6YXCoPzo0
五輪始まる前から終わってて笑える
菅政権の功績だよ良かったね
0345ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:26:45.65ID:UG/z2HXr0
ZIPではしゃいでたな
0347ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:27:10.15ID:HtAzrDxF0
さんざん批判しておいてか
日本人が金メダルとったら、お前が一回戦で負けてれば
取材陣の動きが抑制されたんだぞぐらい言い放て!
0348ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:27:10.59ID:tUpbek8V0
やはり炙り出されるね
日テレは内情は在日
0351ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:28:35.59ID:sB5GuKTd0
>>1
あれだけオリンピック反対反対やってて「五輪の感動を」ってマスコミはめちゃくちゃやないか
0352ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:28:53.75ID:B/edLrVL0
「感染の拡大に歯止めがかかりません」
「つづいては東京五輪ピックのコーナーです」

w
0354ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:29:21.19ID:rhavDT8m0
いや、放映権手離せよ
0355ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:29:29.44ID:sB5GuKTd0
ワイドショーでは前半「オリンピック中止にすべき」で後半が「昨日の日本人選手の活躍!」なんだろ
0356ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:29:55.92ID:XWvt+8LW0
嬉々として選手の紹介するんだろ
もう日テレにチャンネル合わすことないわ
0357ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:30:21.42ID:B/edLrVL0
>>355
今やってるひるおびがまさにその構成やんけw
0359ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:30:52.09ID:YkvTiNC/0
すべての競技中継で
「サライ」「負けないで」を流して、
芸能人の顔をワイプにしてハメこみ
感動を演出します。
0361ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:31:09.83ID:YbqaiMNy0
とりあえず視聴者をお茶の間に釘付けにして飲み屋なんて行かせないくらいの心意気で。
0362ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:31:29.57ID:B/edLrVL0
>>359
時々ウンコの画像も差し込めば更に盛り上がるなw
0364ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:32:14.77ID:MD64OWkM0
>>1
今はキムチ臭発したら小山田化するで
0365ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:32:51.14ID:WGzG2+C/0
今さら返上しても金返って来ないから
0366ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:32:52.46ID:B/bvaiCK0
>>141
俺の周りもおらん
0367ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:33:40.01ID:B/bvaiCK0
アホな50のデブお局オバハンだけワイドショー世論を鵜呑みにしてオリンピック迷惑ーとほざいてたw
0369ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:34:21.34ID:rDw4Pw+i0
>>338
嘘は止めなさい。
書いてて虚しくないのかな?
日本国籍を有する日本国民は、人の道を踏み外すような事はしません。
0370ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:36:20.91ID:YkvTiNC/0
日本テレビ オリンピック中継
キャプテン:明石家さんま
スペシャルサポーター:上田晋也
スペシャルキャスター:有働由美子
アスリートキャスター:吉田沙保里
スタジオゲスト多数(ヒルナンデス中心に)

中継時にワイプを必ず入れ、顔を抜きます。
0371ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:36:25.14ID:1VE7/8PY0
早い話、金儲けできることしか放映しませんってことだろ
0373ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:37:03.72ID:1VE7/8PY0
>>369
デマを止めろ
0374ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:37:19.93ID:3ve9USPU0
サブリミナルで小山田の顔を挿入します
皆さん感動して下さい
ゴミウリテレビ
0375ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:38:26.01ID:e085kM6g0
>>372
俺もテレビつけたらソフトボールだったから消した
0378ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:40:06.31ID:Oty95Cd20
すでにそうだし、競技が始まったらなおさら
テレビに中継画面・スポニュースが映ったら、即チャンネル替えるか消しますw
それほど今回の五輪には腹が立ってる
極力オリンピックとは距離を置いた生活を心がけます。
0379ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:40:42.46ID:5FeXFbzu0
>>1
×五輪の興奮と感動を国民に伝える
〇アナウンサーの (汚い大人の事情による 作為的な)興奮と感動を国民に伝える

マスゴミは 事実だけを 淡々と伝えろ
入賞も難しい日本人選手を さもメダル争いしそうな 煽り報道は禁止
0380ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:41:08.20ID:25QhkGWj0
遠慮しときます
0381ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:41:09.24ID:699gHChB0
興味のない奴は国民にあらず、か?
0382ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:41:47.71ID:Ryx+sKxw0
今までネガティブニュース流しまくってたのに、
いざ自分が当事者になるとこれだもんよ。
0383ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:41:50.39ID:zBhqAHn60
頭おかしいな
直輸入源を褒め称えるとか
0385ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:42:42.64ID:YkvTiNC/0
負けないでもう少し
最後まで走り抜けて
どんなに離れてても
心はそばにいるわ
追いかけて遥かな夢を

負けないでほらそこに
ゴールは近づいてる
どんなに離れてても
心はそばにいるわ
感じてね見つめる瞳
(1行目にもどる)
0386ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:43:01.47ID:yJBnpA6e0
>>1
あーでもねーこーでもねー
五輪延期五輪中止五輪応援しますっ!


アホか。
0387ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:43:19.45ID:Mf/1BOU30
どうせ見るだろ?
0390ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:44:26.98ID:yJBnpA6e0
>>384
な。
俺アホな知事の宮城県だけど職場じゃ
五輪の話タブーみたくなってるわ
0391ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:44:58.33ID:BHvxJtPB0
みんなオリンピックなんか見ないから放送しないでいいよ
0392ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:45:24.30ID:yEPBgqfy0
他人のスポーツで感動しないから伝えなくていいよ
0393ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:45:40.93ID:KlFq/2+a0
>>1
五輪中止がメディアの主張だったろ
日本テレビに限らずメディアは五輪に関して一切の報道を止めるべき
0394ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:46:17.14ID:lLi0UMqE0
見る奴は売国奴でしょw
0395ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:46:31.00ID:YkvTiNC/0
オリンピック中継を長く見ていると、
データ放送で「パンダと あっち向いてホイ」ゲームに数多く参加でき
素敵な「竜とそばかすの姫」グッズが当たります
とかやるのかな?
0397ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:47:15.97ID:699gHChB0
バカ高い金使ってオリンピック招致するより、いろんな競技の世界選手権やワールドカップを地道に日本開催に拾っていってくれる方がずっと興味深い。
0400ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:48:12.17ID:DZfi232g0
お前らは24時間テレビで福祉を訴えるならパラリンピックのほうをきちんと力いれて放映しろ
0402ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:50:59.24ID:fVPYWw3C0
興奮と感動の押し売りをやめろ!
戦後復興中でろくな娯楽がなかった昭和とは違うんだから同じような熱狂はあり得ない。
しかもコロナストレスの真っ最中に何をバカなことを言っているのやら。
0404ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:51:49.02ID:igSfj/XR0
>>1
いきなりどうしたw
0405ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:51:55.71ID:YkvTiNC/0
小山田さんにいじめられた〇〇さんが
バックドロップの練習をして、フィナーレまでに技を習得します、
的な
0406ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:53:16.78ID:7hgFklut0
クズリンピックは日本の恥
関係者の集団粛正を
0407ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:53:52.05ID:MK9JHJQI0
コロナは過去最強の馬鹿判定薬だったなー
0408ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:01:26.61ID:fx5e+0hm0
>大舞台へ向かう軌跡や、アスリートを支える家族や恩師らをフィーチャー

こういうのやめて欲しい
こういうのをやる時間があるのならもっとたくさん競技を放送して欲しい
録画ですら放送されない競技もあるし
0409ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:01:42.74ID:UaIrDfHw0
ダブスタリンピック
0411ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:06:09.39ID:2BozcIbj0
感動なんて無いから
0412ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:07:57.80ID:VanaqAzM0
ハズレ引きやがって
0414ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:09:55.40ID:+qzlislK0
最近五輪の話題増えてきたからその都度チャンネル変えているけどな。
五輪関連になったら即座にチャンネル変えるかテレビ消すレベル。

アマプラとかようつべで十分なわけでな。
0416ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:13:27.91ID:abY27tRo0
物事を平等に伝える使命がまるでねーけどな。
0417ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:14:00.43ID:odrolMMp0
観客ゼロは致命的だな
0418ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:17:53.36ID:TyqjLkHf0
空気読めないタイプか
0419ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:19:08.10ID:3ormEg310
事実をねじ曲げて捏造する宣言
0422ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:20:17.58ID:jhnqvYww0
オリンピックは不快菅をもうすでに充分提供してきたなw
今回はしょうがないから、
もう二度とオリンピックを日本でやるな。
それで手を打とうじゃないか。
0423ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:29:52.30ID:b4Gzhk6g0
ベルリン以来、感動を捏造して国威の発揚に尽くすのは報道の使命
0425ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:39:11.70ID:DL97eLAx0
TBSの報道部も反オリンピック闘争継続で決めてるみたいだな
昼のニュースなんて全部ネガティブ論調だったな
一昨日も上野千鶴子先生らが外国人記者クラブでオリンピック開催されてからも反対運動を続ける宣言してるから共産勢力の反オリンピック闘争はまだまだ続くだろうね
0426ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:40:09.11ID:KWO4Zc3w0
感動の押し売りはいらない。
なので、NHKかネットで見るね。
0428ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:54:40.33ID:CDw3iKQO0
ニュースまで5輪で気分悪いわ。
それ以外の番組で騒ぐのは別に構わんからニュース番組だけは抑えて欲しいわ。
0430ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:59:49.49ID:uN5aAyTR0
五輪中継番組のスポンサー企業名をリストアップして、
不買の対象にする不断の自助努力が国民の使命だよね〜
0432ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 14:07:00.39ID:k+U+kbxn0
お前らどうせ感動するからなw
終わったら、やって良かったねと高熱だしながら咳き込むんだろw
0433ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 14:15:33.86ID:1ocxCgdf0
>>25
>>101
何か勘違いしてウッキウキなとこ水差して悪いが
五輪バージョンのCM流さないてだけの話でいつも通り通常CMで流すて話だからな(´・ω・`)
0434ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 14:20:16.20ID:Uohe3JOg0
まさかTBSとテレ朝は五輪中継せんよね?ひるおび恵、モーニングの玉川?さんざん
五輪中止キャンペーンやってたよな?当然全TBSテレ朝社員は五輪中継見ないよね?
もし見たら・・・
0435ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 14:24:33.57ID:OFIGAlF20
すげー!おりんpっくすげー!
やっぱ自民党すげー!菅総理すげー!小山田バンザイ!
0438ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 14:32:05.32ID:gIt6rd1Q0
>>321
アメリカはとっくに半島を切り離してるぞw
あれだけ塩対応されてるのにまだ理解出来ない半島脳
0441ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 14:49:39.23ID:D5VZ9ew00
日テレ系はGHQが作った報道機関だからなあ。電通も筆頭株主日テレのはずだし。トランプならだいぶ変わっただろうけど売電があの調子だからマスコミ、スポーツ業界優位。そして日テレはアメリカのマスコミには逆らえないよ。
0442ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 15:14:56.77ID:zUdlNAXj0
❕コロリンピック❔2021❔
0443ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 15:19:19.06ID:C8y6KwtA0
余計なこと云わないでサラッと
放映消化したら良いのに
0444ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 15:20:37.93ID:j5p8xhju0
TBSは福島の人間を引っ張ってきて、こんな復興五輪とか浮かれてるが・・・と
ネガティブに余念がありませんw
0445ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 15:21:18.66ID:HdOEN/qS0
わざわざ言わなくていいのに。
日本テレビだけは見ないわ。
っていうかテレビなかったわ。
0446ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 15:23:04.11ID:KV0FoYC40
今朝NHKに櫻井翔が出てたけど日テレの五輪キャスターじゃないのか
0447ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 15:34:47.07ID:8leAzBmN0
チャイナマネーの広告費やホロン部経由の宣伝費に懐柔されるような安い奴は信用されないし、誰からも助けてもらえないんだよ
日本のテレビ局も新聞社も消え去る運命
0449ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 15:51:57.80ID:DSYFljsi0
>>441
妄想
今の日テレが韓国に侵食されててアメリカと全く関係ない
0451ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 15:56:05.36ID:m7Ghw0Sd0
女子ソフトボールの予選をテレビでやっていたがどこか遠い国でやってる感覚
ほんとに日本でやってんのかな
電車と道路は馬鹿見たく混雑してるけど

でも五輪終わればzipにゴリラいなくなるだろ
0452ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 15:57:57.22ID:8lgww75H0
アナウンサーが興奮してる映像を見せられても
こっちは白けるだけだず
0453ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 15:58:50.53ID:oIEnSPnt0
最近日テレ見なくなったな
日テレとフジは。
0454ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 15:59:43.15ID:1Duv2kbe0
オリンピックを必死で盛り上げようって番組内容と、オリンピックには一切触れないCMとの落差で、草

それどころか、スポットCM枠が叩き売り状態になってるようで、ピアノ屋のCMが目立ち始めたwww
0456ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 16:02:03.19ID:9nXLTQxx0
>>1
東京五輪はみませ〜ん
NHKより姑息な税金で強制徴収って返金しろよ
見た奴からだけ金を取れ
0457ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 16:02:14.96ID:iWhitMsQ0
トンキンw 
  
  
0458ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 16:03:02.07ID:7pEvIAf+0
五輪の興奮って選手村での濃厚セックスを中継するの?
0459ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 16:09:27.04ID:ix79IUBg0
>>181
日テレは中止しろなんて言ってねーよ
オマエんとこはテレ朝と日テレクロスネットのド田舎か?
0461ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 16:14:44.87ID:7LFxi3uf0
立件民主党のレンボウや枝野の手のひら返しが待ち遠しいこの夏。
0463ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 16:17:34.91ID:005ZW2US0
じゃあ日テレは見ない。
0464ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 16:25:33.12ID:94acY1ik0
24時間TVの日テレ
物凄く気持ち悪い
0465ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 17:25:23.51ID:veWq0uIC0
電通のコマーシャルが自粛されてるのは酒飲みが作ってるから
0466ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 17:26:17.99ID:veWq0uIC0
つまり、イスラム教徒を電通に大量採用すればいい
0467ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 17:28:42.42ID:mqwYQ9q70
>>1
見ねぇーよ
0468ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 19:14:39.34ID:d9ipiBI40
さんざ批判してたのにどうせオリンピック見ちゃう国民性だからな
マスゴミだけ責めることなんてできないぞw
0469ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 19:46:47.55ID:VfdGMQHi0
真実を伝える使命を果たせよ
0470ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 19:57:22.50ID:ol/NAnmJ0
別に
興味ないし
0471ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 20:00:10.73ID:X8Z+ziok0
感動ポルノ押し付けやめて!
0472ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 20:06:37.53ID:JTfkpzYj0
>>1
毎度毎度、こういうオナニー戯言聞かされる身にもなれよ。
どんなに無視するように注意しても、何処かで目にする耳にしてしまうから
逃げようがない側の事も考えろよ。
0473ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 20:07:33.56ID:CutdKVS30
韓国ごり押しと五輪ごり押しが重なってる
0474ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 05:09:05.70ID:e0S2T6gz0
スレ立てまだ?

報道隠すな

焼き肉チェーンで腹痛、10人食中毒 3店に営業停止処分 系列店立ち入り調査 滋賀
2021年7月20日 19:13
京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/602474

在日朝鮮総連企業?

焼き肉チェーン「近江焼肉ホルモンすだく」の栗東店(滋賀県栗東市)、草津店(草津市)、南彦根店(彦根市)で、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
焼き肉や加熱不十分なユッケなどを食べた計10人が下痢や腹痛を訴え、
うち9人から腸管出血性大腸菌O157を検出したと発表した。
0476ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 08:34:01.37ID:n/W0vJvC0
番組にスポンサーがつかなかったら大赤字で日テレは経営危機になることだろう
0477ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 08:34:58.59ID:MdU4gpfo0
>>1
うぜー
0478ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 08:37:21.59ID:rCxDCoHu0
無駄なエネルギー(電波)を垂れ流すな
0481ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 09:17:34.38ID:gC8N3Mmv0
結局中継するんだったら五輪のネガキャンなんかしなかったらよかったのに
あれで視聴者もスポンサーも離れてテレビ局のもうけはかなり減ったろ
0482ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 09:18:43.67ID:IOYskcEd0
仕事とはいえ大変だな〜
0484ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 09:21:50.34ID:eli7emVt0
>>1
ホロコーストを応援する五輪に使命を果たすのか?
相当ヤバいな

ゴミ売り系ってやっぱゴミだわ
0485ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 09:25:01.46ID:z7q7vhsZ0
>>1
さすがジャ日テレ
手のひらクルクル
0487ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 10:04:39.38ID:nl9tcG3O0
ぼくらはけついした。
0488ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 10:05:17.23ID:z2ABanGS0
もう佐村河内担ぐしかー
0489ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 10:06:23.09ID:upA90Sey0
日テロゴミウリw
やきうゴリ押しもオマエラだろw
0491ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 10:17:27.09ID:7eTPS4Lw0
>>479
日テレ「テロ朝は仲間じゃねーよ」
0494ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 10:33:26.51ID:TYXvXRQp0
ほんとマスゴミは節操がない
0495ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 10:34:30.01ID:z/in3vY80
日テレは過去にウンコバックドロップ起用してたこと釈明はしたの?
0496ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 10:34:39.28ID:A8jbTRWY0
アスリートの吠え顔とか、オナニーして気持ちいいってのと変わらんからな。
こんなもんで感動するの?
0497ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 10:34:50.91ID:YTJ4wnHc0
日テレは開催派だったのか
TBSと違って
0499ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 10:37:21.09ID:iAg9xVYk0
道化

実にバカっぽい w

道化
0501ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 10:42:05.31ID:5MwJUdI/0
東京五輪の開会式を走る聖火ランナーに、元メジャーリーガーの松井秀喜氏(47)、
プロ野球巨人で終身名誉監督の長嶋茂雄氏(85)、ソフトバンク球団会長の王貞治
氏(81)が含まれていることが22日、複数の大会関係者への取材で分かった。


親会社の読売がこんなゴリ押ししちゃったから
そう言わざる負えないわなw
もう面白すぎ東京五輪
0502ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 11:04:26.05ID:5MwJUdI/0
本当のこと書くと書き込み止まっちゃうんだな
面白すぎー
0503ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 11:16:38.51ID:5akyCPmm0
もうオリンピックには不快感しかないし勝手に決意でも何でも固めてください
0504ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 11:19:28.79ID:DZcXbKGp0
な、日テレだろ
0505ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 11:20:17.85ID:G3bBDC6q0
早よ死ねガイジ
0508ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 13:01:22.72ID:B5NKAzyA0
オリンピック自体が不快で目にするのも耳にするのも避けたい
つかマジでテレビ捨てた
0509ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 13:13:32.04ID:2opGAKkS0
最近の地上波のスポーツ中継のスポーツバラエティ化は目に余る
興奮と感動なんて伝えようとしなくていいから
スポーツ中継としてきちんとやってほしい

「ポエム河村」みたいなのは二度とやるな
0510ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 13:14:40.54ID:iBilSy7a0
文字通り命に変えてでも
0511ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 14:05:59.06ID:aFV9yQQj0
こんな金まみれ、利権まみれのオリンピックに、何で感動がある前提なんだ?
裏を知ってしまったら全然楽しめないぞ
0513ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 14:09:58.04ID:cnSE/fgl0
別の意味で感動と興奮を覚えていますよw
0515ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 20:47:21.12ID:LAocH/200
>>508
病院にも行っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況