X



【東京五輪】現在の『東京湾のトライアスロン会場』最新画像がこちら ガチで海の色がおかしい [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★垢版2021/07/21(水) 13:12:31.95ID:T6BHJS3C9
http://twitter.com/masa_rhythm/status/1417022962440437765
Masa Yamamoto映像ディレクター @masa_rhythm
ブルームバーグが東京湾の水質について懸念を報じている

『東京五輪でトライアスロンの選手は、まもなく東京湾に飛び込みます。何ヶ月にもわたって浄化しようと努力したにもかかわらず、この湾はまだ悪臭を放っている。バクテリアのレベルは依然として、大きな懸念です』


画像
https://pbs.twimg.com/media/E6pG2ouVgAE-Nwa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6pG3CmVIAMT31g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6pG3dJUcAQXecK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6pG3_aVkAMEhtI.jpg

動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1415118767252705282/vid/1280x720/OwLNppLhbgbN-jj9.mp4

参考
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8a2b884e8944cb6c0f9c3d874f826bf166d2113
東京五輪では7月26日に男子、27日に女子が行われ、混合リレーが31日に行われる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:12:36.92ID:NJCs+eag0
【トンキン五輪】現在の『トンキン湾のトライアスロン会場』最新画像がこちら ガチで海の色がおかしい
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:13:22.05ID:IV67ZGAl0
ウンコ臭そう
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:13:23.02ID:ds5oYmZa0
きたない
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:13:43.70ID:FbssanQo0
お台場がウンコ水なのは小山田ウンコさんのせいじゃないと思う
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:13:56.17ID:fXzBPZYq0
写真の撮り方がアンダーすぎてよく分からない
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:14:01.39ID:u5iUOdMu0
肥溜なのは一年前にはわかっていた
準備をちゃんとしてきたかが問われる
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:14:03.89ID:GRuy9w6a0
腐ったドブの臭いしそう
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:14:25.65ID:WU8mEb0C0
まじできったねーな
こんなとこで競技する選手は同情
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:15:16.85ID:V0OTqxje0
オーストラリアが水質調査して公表するって言ってるみたいだけど
大丈夫?
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:15:20.51ID:IV67ZGAl0
>>5
くっせー!くっせー!くっせーわー!
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:15:28.87ID:K5JAbSkz0
見てるだけで臭ってくる
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:15:59.18ID:02tS+P740
ちょっと海の様子を見に行ってくる

そしてうんこ流れ
ネーゼ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:15:59.66ID:eDGKV6260
サーフィンは千葉だけど
一緒に千葉でやりゃいいのに。

東京オリンピックは名前返上しろ
日本オリンピックだ。
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:16:09.26ID:fcb8OP7e0
ウンコ色の海
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:16:11.20ID:mvUJATBy0
>>15
サムネ詐欺だろこれ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:16:18.83ID:Y5kPirBf0
ダッシュ海岸でやればよかったのに
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:16:24.62ID:KY4Qu6kc0
まあ、乱交パーティだけが目当てのアスリート(笑)どもにはこんなもんでちょうどいいだろ。
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:16:29.46ID:gAdI8ogm0
空の色を考慮すれば、どこの川でも同じ色
バクテリアとかを調べたければ、快晴の正午時点で撮影しなければ無意味

こういう誘導をしたら、二度と信じられなくなる
こうしてパヨクが1匹増える
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:16:34.36ID:kg8wMICn0
まぁ確かにあそこで泳ごうとは都民の俺でも思わんが
それでもコースとしてIOCから認定されてるしなぁ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:16:36.46ID:MyA4cN9z0
海、というか、ウンコなんだろ?
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:16:37.41ID:MmQVDrTP0
日本の恥さらし
世界に没落する日本を発信して、半年後は北京が繁栄する中国を世界に発信。


こんな状況で五輪開催強行は中共の陰謀じゃね?
黒幕誰よ?
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:16:41.18ID:p6FvdCy/0
バクテリアってのは、大腸菌も含まれた言い方なの?
うんこがーとかよりも、そっちの心配してやれよ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:16:47.79ID:8BOYlBXF0
>>1
感染症を発症する
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:16:53.50ID:YQZ8sPBb0
>>1

ガチで
やばい

クソみたいな色
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:16:57.16ID:uS7W5ZK/0
昔々、幼稚園の時に晴海で開かれた宇宙博に行って帰りに遊覧船だかに乗ったんだけどその時の東京湾は凄まじい汚さだった
あれに比べたらめちゃくちゃ綺麗だなぁと
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:17:03.33ID:SwpIgj8E0
>>15
サムネだと青いけど動画開いてみた途端茶色くなって笑った
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:17:06.25ID:bEFt4uwG0
>>1は天気悪いからよくわかんない
>>7はわかりやすい。きもちわる…
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:17:08.61ID:Wg7ZDeGa0
海に浸からなくてもよいセーリング会場→神奈川の江ノ島沖の比較的綺麗な海

海にどっぷり浸からなきゃいけないトライアスロン会場→東京湾最奥部の悪臭放つ海

なんでだよ
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:17:27.20ID:Q/ll87LE0
コロナウィルスでそれどころじゃなかったからな
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:17:29.95ID:ywoyClLY0
昨日情報番組でダイバー潜らせてまで確認しててけど何も問題なかったじゃねえかw
こいつらちゃんと取材してねえだろwww
いちゃもんつけてるチョンの言い分をそのまんま垂れ流してるだけだわ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:17:48.55ID:jMekeXdH0
拷問罰ゲームZ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:17:58.20ID:01nQDaOU0
きたねえ
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:17:58.71ID:gzF2YfN40
日本は健常者にもウンコ食わせる平等の国
偽善者どももウンコ食え
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:18:03.37ID:IV67ZGAl0
>>7
>>15
海がブラウン(笑)
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:18:10.77ID:74FMOIqG0
ウンコ色の水
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:18:11.28ID:eFhWuI0E0
水質が悪いのはそうだけどこれは撮り方が下手だろ
こんなんじゃ分からんぞ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:18:22.06ID:RyKPsehY0
ジャパニーズ罰ゲーム
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:18:27.05ID:QVsjzeM20
>>7
あーこれはウンコバックドロップくらった色ですわ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:18:51.22ID:YXCs1uLL0
都民でも絶対に入らない海でちょっと浸かるどころか泳ぐ選手には尊敬の念しかない
東京湾知ってるやつなら即ゲロ不可避
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:19:14.21ID:zCmzGFSi0
トライアスロンも江ノ島でやればよいのではないか
まあ江ノ島も外側に出ないとだが、お台場ではあんまりだ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:19:17.10ID:XWfSJMT00
普段からウンコ食ってるチョンなら平気
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:19:24.44ID:yRCCiBDP0
ボートやサーフィンはこのきたねえ水から逃げたのに
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:19:26.39ID:JjI36jaL0
だから何で日本で1番汚い海の東京湾でやろうとしたんだよ
馬鹿なんじゃないの
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:19:40.01ID:6MSqlMsb0
アメ豚のリベラルメディアと楽天やソフトバンクといった売国企業が東京五輪を潰そうと暗躍し続けていることを偉大な日本人は永遠に忘れない

日本からアメ豚企業を徹底的に苛め抜いて追い出して行く事と、
楽天やソフトバンクを倒産に追い込んで行くことは急務!


【三木谷氏】東京五輪開催「自殺行為」と楽天社長 米CNNテレビのインタビューで [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621028822/
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:19:41.30ID:A37LxJ7u0
>>15
イヤ充分汚いで。
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:19:46.47ID:74FMOIqG0
>>24
今から大阪に変えてもいいんでない?
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/21(水) 13:19:49.27ID:u6bS9twP0
佐山にビンタしてもらえ
茶色い水に耐えるのも技術のうち

な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況