X



【東京五輪】現在の『東京湾のトライアスロン会場』最新画像がこちら ガチで海の色がおかしい💩  ★3 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/07/21(水) 14:20:06.16ID:SfRCUZ439
http://twitter.com/masa_rhythm/status/1417022962440437765
Masa Yamamoto映像ディレクター @masa_rhythm
ブルームバーグが東京湾の水質について懸念を報じている

『東京五輪でトライアスロンの選手は、まもなく東京湾に飛び込みます。何ヶ月にもわたって浄化しようと努力したにもかかわらず、この湾はまだ悪臭を放っている。バクテリアのレベルは依然として、大きな懸念です』


画像
https://pbs.twimg.com/media/E6pG2ouVgAE-Nwa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6pG3CmVIAMT31g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6pG3dJUcAQXecK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6pG3_aVkAMEhtI.jpg

動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1415118767252705282/vid/1280x720/OwLNppLhbgbN-jj9.mp4

参考
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8a2b884e8944cb6c0f9c3d874f826bf166d2113
東京五輪では7月26日に男子、27日に女子が行われ、混合リレーが31日に行われる。

ライブカメラ映像
https://www.youtube.com/watch?v=1aPQHB-ekr8

少し前の画像
https://i.imgur.com/91X1lFy.jpg
https://i.imgur.com/zT55FQm.jpg
https://i.imgur.com/qHKw5qp.jpg
https://i.imgur.com/ARWASJy.jpg
https://i.imgur.com/Chngflm.jpg


※前スレ
【東京五輪】現在の『東京湾のトライアスロン会場』最新画像がこちら ガチで海の色がおかしい💩  ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626843133/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:20:11.12ID:COLqiXZK0
【トンキン五輪】現在の『トンキン湾のトライアスロン会場』最新画像がこちら ガチで海の色がおかしい💩  ★3
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:20:11.74ID:FqWkL2L30
>>1


世界屈指の大規模都市の海で、


これでも中国より水質が良いんだからすげーわ。


はぁ、中国人で恥ずかしい。

日本人に生まれたかった。

,
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:20:39.54ID:yJBnpA6e0
横浜山下公園に変更きた!!

東京五輪トライアスロン会場、横浜への変更を要請
https://www.nikkansports.com/m/sports/news/1476470_m.html?mode=all
 2021年東京五輪のトライアスロン会場について、大会組織委員会の橋本聖子会長は21日、国際トライアスロン連合のカサド会長と東京都内で会談し、
予定していた港区のお台場海浜公園でなく、横浜市の山下公園での実施を検討するよう要請した。カサド会長は「可能性を検討していく」と述べた。

 組織委の武藤敏郎事務総長は変更理由について「費用面は関係なく、大きな大会の開催経験がある所でやったらどうかということ」と説明した。

 山下公園は09年から世界シリーズの開催実績がある。お台場は羽田空港の航空管制の影響を受けて空撮が制限されることや、海水の水質が懸念材料だった。

 横浜市の担当者は「もし実施されるなら非常に前向きに受け止めたい。万全の運営に全力を尽くしたい」と述べた。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:20:54.67ID:/4DKjQHN0
小山田さんが暴れてるのか?😄
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:20:55.49ID:UoJaX3hp0
水をかき回すと水が黄色いのがすごいな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:04.79ID:yMPT03R60
ウンの要素も大事になってくるな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:16.71ID:YCzawFAK0
腹を壊すから中止で
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:23.67ID:JxpyboD40
ウンコ色なの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:35.49ID:MDd1f7lr0
これが都民のおもてなしだ
東京から来た奴にはウンコを食わせて差し上げろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:41.57ID:tSYsSbZP0
地球掃除機みたいなので吸い込んで濾過して戻すみたいなことは出来んかったんか?
そういうことに技術使うのが昔の日本人やったやろ?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:48.88ID:86mNoZ0G0
お前らの五輪への楽しみも増えて良かったな
トライアスロンにかじりついて見るだろう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:51.73ID:p8JXuizu0
この水なら新記録出せるって兄さんが息巻いてるようだね!
嬉しいよ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:53.75ID:CmiuL7tu0
>>1
環境大臣とやらは何してんの?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:21:57.69ID:NX1/nQ2/0
お前ら、本当に日本人なの?
国家レベルの一大行事である東京五輪を盛り上げようという気持ちは無いの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:01.26ID:x2t/OCFb0
みんなカレー好きだなwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:02.40ID:rhG2a1wQ0
>>1



オリンピック観ないはずパヨクが、

オリンピックの隅々まで粗探ししててワロタ。


反日韓国人みたい。


あっ...(察し)
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:05.72ID:E0Z3AGEs0
韓国の文化ですら日本が圧倒し韓国がまた敗北してしまったらしい

韓国
・トンスル

日本
・トンスルワイン
・ウンチ食わせる
・下水飲ませる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:07.72ID:QGm/DXeo0
海に入った途端足下は薄っすらとしたヘドロでニュルっとした感覚
時折黄色いコーン粒を見つけられるとかそんな感じだろうなw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:09.19ID:UXHn4qo10
オリンピックは日本衰退の象徴になりました
暗黒面が可視化されて寧ろ良かったのかも
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:09.49ID:l3t1Mz6J0
お前らって小学生から入院して死ぬまでずっとウンコしか頭ないけど醜い
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:12.38ID:wujeoFjV0
これ絶対世界中から叩かれるやろな

キチガイジャップヤバすぎやろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:15.25ID:EjZPMQVF0
伊豆大島でやればいいのに。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:20.47ID:n4CPSHoO0
大腸菌いそうだなw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:21.00ID:J9uemdHW0
目はゴーグルで守るとして、問題は口と鼻だね。

一流選手なら、1mlすらも体内に入れないで泳ぐことって可能なんだろうか?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:32.14ID:wPeXHMDI0
>>1
でも、一度、東京湾で遠泳大会出たことあるけど、そこまで臭さを感じなかったけどな

お台場だけなんじゃね?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:34.46ID:WpoA51sH0
環境大臣って誰だっけ?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:36.42ID:m1R+eVnI0
今日は下痢を10回した 
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:38.48ID:43iryxVy0
小山田圭吾は海をきれいにするために
必死だったんだろ
ウンコを食わせてしまえば解決するし
やつは五輪のことを真剣に考えていたのかもしれない
むしろ東京湾岸近くに住んでいて
ウンコして
五輪選手をウンコ攻めにしてるやつらこそ悪
五輪のことを考えるならウンコしてはいけない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:39.05ID:dUN5C+nz0
小山田の呪いか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:46.40ID:R6PuCpyW0
江ノ島の海水浴場の海水も茶色
テレビとかではそんなふうに見えない
あれにつかるのは無理やね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:49.63ID:iMGukxt90
>>5
横浜に変更かよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:51.14ID:MDd1f7lr0
都民のうんこが世界デビューするww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:51.62ID:pkV+i4g10
>>5
>>6
どうせなら釜山でやろうぜ

綺麗なビーチがあるよ⛱
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:53.01ID:x2t/OCFb0
都民がトイレを流しまくれば綺麗な水ながれてこないかね?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:54.32ID:wujeoFjV0
さっさと会場変更しろよジャップ頭狂ってんのか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:56.65ID:IWIML/i70
>>1
えー
放射能まみれの海に行くのかよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:56.73ID:J2LukJqB0
ttps://www.youtube.com/watch?v=wy_F77Rc6MM&t=11s

2年前にこんなにわかりやすく
指摘してくれてる人がいたのに
組織委員会も、政治家も、官僚も
何もしてこなかったんだね

だめだこりゃ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:57.93ID:jQP2UDOr0
山下公園じゃなく南房総辺りの方がいいだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:01.78ID:lMcTFGaX0
>>57
日本の綺麗な水に群がるシナ人はご遠慮願います
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:06.26ID:qhZijMMG0
そもそも

「東京」っていう時点で
臭いからなぁ〜
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:06.80ID:ZyCdMzG70
誰得
鍛えられた自衛隊員オンリーのプール祭りとかないの?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:10.64ID:yMPT03R60
コロナも大量に下水で検出されるだろうし、、、
免疫力・精神力含め、まさに総合力が問われるな!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:13.70ID:UXHn4qo10
>>13
お仕置きだべぇ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:18.00ID:47CoTgGK0
もうこれ嫌がらせだろw
こんな所で絶対泳ぎたくない
なんで誰も指摘しなかったのか

夢の島(ゴミの島)でトライアスロンとか前代未聞
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:18.31ID:K3yEWfcn0
>>3
中国を比較に出すな
中国は半端じゃない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:18.76ID:EjZPMQVF0
>>38
無理だよ。
最初はバトルになるので殴る蹴るなんて当たり前。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:22.19ID:oLNkS+Qi0
きったないなwwwww
こんなドブ川で泳がされるとか可哀想
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:23.53ID:m1R+eVnI0
RSウィルスの便 流した 数時間後には東京湾に注がれる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:31.88ID:x2t/OCFb0
>>38
尿道や膣もヤバい
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:41.02ID:UoJaX3hp0
気温が高いと臭いもすごいんだろうなあ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:41.05ID:Hfp5lslb0
日曜日にお台場あたり散歩したけど、いつもよりプランクトンわいてる色だなと思った
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:49.98ID:L32sksb60
よいこの手がおばちゃん。・゚・(ノд`)・゚・。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:50.42ID:tSYsSbZP0
簡易的に海風味なプールにして綺麗な水に保つことも出来ないんか?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:52.64ID:qlPPDx5i0
池の水抜いてる労力をこっちに回せばよかった
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:55.39ID:RPx5C7xa0
うん、自国に引きこもってくれ
中国にだって観光スポット山ほどあるだろ、わざわざ日本に来ることないから
とりあえずマナーくらい学んでから来て欲しい
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:56.00ID:MyA4cN9z0
コナンくん

ペロッ...この味は..!
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:23:58.96ID:QkQblAR/0
遠泳選手は海の中で排泄するの普通らしいよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:00.73ID:djxKzrsA0
海南島とか日本よりよっぽど南国なんだから、自国のリゾート地行けよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:03.02ID:86mNoZ0G0
>>25
一大事だもの
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:04.75ID:jIeqhEtv0
>>75
そのためのコンドームだったのか
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:06.37ID:GJ+vXorO0
>>71
暑くてベトベトしますね。北海道に来た中国人観光客も暑さにびっくりしてました。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:11.48ID:HHuGLkW00
一人目、ダニか?かぶれすぎ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:12.13ID:wRymvaRA0
強行して開催したやつらざまあw
これで世界からの評価も過去最低になるな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:15.51ID:c7y5zluN0
トライアスロンするような奴は肉体を虐め抜いて喜ぶ連中だろ
むしろ快感だと思うよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:16.80ID:K9E//bsG0
外国人が多い方が多様だろアホ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:18.53ID:CutdKVS30
森元を泳がせろや
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:22.01ID:3M4ca5VH0
つーか大丈夫なのかこの中国メディア
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:24:22.79ID:XEohT31E0
東京が他道府県を下げて下げて悪口言いまくって自分たちだけが特権階級みたいに威張り散らしてきた歴史
上京組をいじめていじめて地元に追い返してきた歴史
それらが今世界中から何百機ものブーメランとなって返ってきているのが痛快でたまらない
サイコパスソシオパス金満変態強欲犯罪者だらけの東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況