X



【茨城】ガソリンスタンドに強盗 32万円被害 小太りの男が逃走 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/07/22(木) 19:14:20.78ID:0ObA5pSa9
22日未明、茨城県桜川市のガソリンスタンドに刃物を持った男が押し入り、現金およそ32万円を奪って逃げました。
従業員にけがはなく、警察は強盗事件として行方を捜査しています。

22日午前4時ごろ、桜川市上野原地新田のガソリンスタンドに男が押し入り、38歳の男性従業員に刃物を突きつけたうえ、袋を渡して「金を入れろ」と脅しました。
従業員が自動精算機を開けて売上金およそ32万円を渡すと走って逃げたということです。

警察の調べによりますと、男は年齢が20代から30代くらい、身長が1メートル75センチくらいの小太りで、いずれも黒の長袖とジャージのズボンを身につけていたということです。

続きはソース元にて
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210722/1000067662.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:10.29ID:AeotBgd+0
小太りの男が逃走 [ブヒー★]
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:15:43.51ID:fk0RxeIi0
お前らか
自首しろよ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:16:03.75ID:fN4wWe2x0
>>1
行政がやれる事がもうちょっと、
あったんちゃうか?
これが、大阪市民の思いやおもうわ
反吐が出る
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:20:43.78ID:fN4wWe2x0
>>6
お前らみたいな連中は
五輪やろうが何やろうが
何一つとして満足にできへん、
チンカス未満のカスや

何も出来へんねんオマエは
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:23:06.83ID:Siz5oQy60
小学生の時コブ取り爺さんと小太り爺さんを間違えたなあ

つか小太りのその情報いる?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:22.77ID:wcO1lp8/0
何のためのナマポだよ

って思ったが

今の世代って遊ぶ金欲しさに犯罪やるのがかっこいい世代なんだよな
犯人無職じゃない可能性も十分ありえる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:35:29.87ID:1qUOyoDR0
キャッシュカードだまし取って数百万盗む方は執行猶予
たかが32万でもこれは強盗だから10年くらい
なんかおかしくない?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:37:30.77ID:NH2RInPf0

 

【学歴別犯罪率】 

犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒の低学歴

http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg


0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:44:21.26ID:IN44IWFa0
もはや小太りの黒い服はそれだけで犯罪者だな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:01:06.17ID:ODT1zF+R0
小山田ぁ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:01:57.55ID:Vqgl6xWB0
小太りのハゲは犯罪者ってことかな(´・ω・`)
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:07:41.22ID:otda5+Z30
どこもかしこも小太りの犯罪者ばかりじゃん!デフやガリは犯罪係数低いの?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:27:53.15ID:TIjO5af50
必ずタバコと酒を買う
周辺のコンビニに朝方立ち寄ったデブが犯人だ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:30:26.75ID:bWpJBs+/0
犯罪者の小太り率は異常

まあダメ人間だから太るんだよな
やっぱりデブ見たら欠陥品、屑と思うべき
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:32:55.08ID:A5bdzXAA0
何気にBB戦士みたいな体格のずんぐりむっくりDQNかも
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:41:20.86ID:XsvWTl0j0
>>18
それやるとお前らと警察は正当防衛っていうかもしれんが
消防は業務停止かけてきかねないからな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:42:36.63ID:K8WCgFce0
ガソスタで働くことさえいつ襲われるかわからないな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 20:57:34.31ID:DYajTQPe0
小太りはいい加減にしろよ!!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:04:57.79ID:Lag8C+k+0
>>14 むかしは大学行く人が少なかったから当然の結果だよw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:20:41.02ID:J4/Uv5S80
今期の深夜アニメに絶望したネトウヨの犯行と見た
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:53:45.15ID:TsLz07Hp0
昔ワシがバイトしてたスタンドも早朝と深夜は
経営者がドケチで一人で店番だったな
今より平和だったとはいえ深夜は怖かった
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 00:21:06.08ID:ARsJ1s400
カッペの3ヶ月分の給料だろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 04:56:49.54ID:TfifB/Gp0
こういうのって今後ロボット対応するようになったらかなり違うかもな。そしてついでに射殺しろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:36:22.35ID:fMAowdr00
俺の知り合い何年か前にコンビニ強盗で
捕まったけどまた、そいつかな?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:51:28.08ID:8pRQ4eBW0
楽な仕事してんだもんなあ
そら危険だけどさ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:14:31.96ID:QnHXRotp0
一度刑務所に入ればナマポおりやすくなるぞ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:20:37.37ID:ZMOnVFEd0
小太りの女っつったら発狂するくせに
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:05:18.96ID:7XjMdxGA0
>>45
小太りには見えない。顔は分かるね。

茨城県には地元テレビ局がないので、いつ何が起きたのかを知らない人も多い。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:07:53.98ID:iFo11NIX0
か、金出すっぺ
さっさとすっぺ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:34:00.93ID:CTQQYC1I0
茨城クソ田舎DQN土人
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 00:39:26.22ID:yPkkndMt0
ないんだな、それが
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:31:27.60ID:4s3mWhiS0
小太りの犯罪率高すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況