X



【速報】東京五輪開会式、予定通り実施の方向 [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★垢版2021/07/22(木) 21:17:12.84ID:IgzFDAF49
 東京五輪・パラリンピック組織委員会は22日夜、東京五輪の開会式を予定通り実施する方向で準備を進めていると発表した。

 開閉会式の演出を担当していた小林賢太郎氏(48)が、過去にホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)を題材にしたコントを発表していたことが発覚した問題で、この日に解任を発表。小林氏が携わった部分を含めて開会式全体を見直すとしていたが、「本日、小林賢太郎氏を解任したことを踏まえ、改めて開会式の演出内容を精査しましたが、演出内容はさまざまな分野のクリエーターが検討を重ねて制作したものであり、小林氏が具体的に1人で演出を手掛けている個別の部分はなかったことを確認した」との見解を発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a13d5cf86a733dc9b6c5d88622db47a82e82a266
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:17:15.26ID:K+JwBYKW0
【速報】トンキン五輪開会式、予定通り実施の方向
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:17:41.77ID:niLbIEtT0
コロナに打ち勝った証として?
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:17:48.45ID:MX/EgCfo0
本当に空気ヨメナイヨネ🤒
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:18:01.10ID:g7j/faYt0
 
日本がユダヤ人叩きを正当化したということです
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:18:24.43ID:T16pRJLD0
もうわかっただろ
最初から仕組まれてたんだよ

日本を国威発揚の逆にしてやろうとね
世界に大恥を天皇陛下のいるところでかかせてやると最初から計画的に仕組まれたことだよ
天皇陛下に恥をかかせる
世界中の笑い物にしようとしている勢力の仕業だよ

公安警察の失態だよ
こんな陰謀が進行中だと警告を発して阻止できなかった
国家公安委員長が責任をとるべき

国際社会を性善説で国家運営しようとした新憲法の精神の破綻でもある

これは敗戦なんだよ
国際的な陰謀に日本は敗れたんだ
電通はこの勢力の隠れ蓑であり手先だ

これを強く反省して二度とこのようなことの無いように、憲法から見直して行く必要がある

情報機関は早急に設立して、日本を陥れようとする勢力の排除を実力でおこなえるように法整備しないとならない。

このようなことになったのは、それを怠ってきた我々日本国民にある

陛下に恥をかかせるような事態になったのは、総て国民の怠慢が引き起こしたことだ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:18:41.53ID:CS2Aay9z0
電通のごり押し通った
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:18:41.95ID:c/MwkwlP0
はああああああああ????
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:18:59.75ID:ltC4eH0K0
>>1

>演出内容はさまざまな分野のクリエーターが検討を重ねて制作したものであり
>小林氏が具体的に1人で演出を手掛けている個別の部分はなかったことを確認した



小林の意向が一切反映されてなかったとかウソ言ってるだけだろコラ

まーた武藤の責任逃れウソか


w
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:19:00.63ID:ZQd6O2CV0
>>8
演出見たら大クレーム来るのでは?
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:19:09.82ID:X5FymTLe0
反ユダヤ主義のレッテルを貼られることが確定した
日本人はこの先茨だな
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:19:16.14ID:SMj0GrRU0
あーユダヤ敵に回したなこれ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:19:48.95ID:Oavd/N5G0
mikiko氏を解任したのは電通です

当然、ラーメンズ小林に任せたのも電通です

でも、誰も電通を攻撃しないのが不思議でしょうがないです


●MIKIKO氏ツイッターで五輪演出辞任の経緯説明
[2021年3月26日21時38分]

https://www.nikkansports.com/m/olympic/tokyo2020/news/202103260003348_m.html

延期から約6カ月後の去年の10月、今後について皆様に何もご連絡できていない中で、これ以上お待たせするわけにはいかないと思い悩み、

勇気を出して私から『電通』に問い合わせを入れました。

その際、すでに別の演出家がアサインされ、新しい企画をIOCにプレゼン済みだということを知りました。

11月になって新しい企画、新しい演出家のもとで改めてオファーを頂きましたが、その企画に一から関わっていない以上、責任が取れるものではありませんでした。
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:19:49.39ID:3F8CMT8b0
日本人差別→軽微な問題
ユダヤ人差別→重大な問題

白人の認識はこうだろうな

そしてそれを当たり前に受け入れる日本人は情けない
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:19:54.10ID:SUp/ZFuC0
まあいいんじゃね
実際やってみてからどうなるか
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:19:59.67ID:hhftX7zC0
おい、国民守る気無いんか?
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:20:22.51ID:xa8FkiRy0
また自民の支持率下がるな
支持率犠牲にしてまで守りたいってよっぽどだ
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:20:42.63ID:+pAkcKHQ0
>>1



共同制作なんだから小山田ら該当者のクレジットだけ外して

開会式の曲や演出は、これまで作り込んで来たものを

そのママ使用すればイイんだよ


今、ここで東京五輪の開会式がグダグダになって喜ぶのは

その対比が鮮明になる次の北京五輪の開催国、中国だけ
.
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:20:54.28ID:NbOGp3eY0
変な意味で開会式をすっげー観たくなった。手のひらの上で踊らされてんのかな俺。
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:21:19.50ID:ltC4eH0K0
>>26

通用するわけもないw


小林が演出した通りで開会式やりまーす

ってことだからなw

ほんとバカだよな組織委員会。

あー間に合わねぇー、言い訳をーーーってだけ
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:21:56.89ID:Vx2Vncw50
ユダヤの許可取っておかないと開幕数時間前でどんでん返しあるよ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:22:08.21ID:RZDyqlHk0
開会式のセレモニーの中に絶対ユダヤを馬鹿にする表現や 女をバカにする表現や 身障者をバカにする表現が含まれてると思う
やってしまった後で 気付いて慌てて世界中に謝る姿が目に見える
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:22:10.94ID:Oavd/N5G0
>>1
でもさ〜、文春では小山田を呼び寄せたのはラーメンズ小林だって書いてあったぞ

つまり、開会式の内容は、ラーメンズ小林チームで作ったってコトだろ?

止めちまえよ、そんな開会式

そして、『宣誓!われわれは〜』的なシンプルな開会式ですませろよ

電通への165億円は踏み倒せ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:22:12.60ID:3JomQG/40
強行強行でここまで来たが
日経先物は二万八千で抑えららたままだな
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:22:23.18ID:II4PmLWi0
炎上程度で済めばいいが
外交問題に発展する未来しか見えない
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:22:26.54ID:HZGRHr+Z0
IOC「来年の北京大会では大きな成功が必要」

もう失敗扱いですよ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:22:36.12ID:RttC64BV0
>>22
日本人はどんなに貶められても我慢できる民族。決して争いは起こさない。
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:22:50.12ID:HWcddXgI0
日本人がウズベキスタンのレイプ魔に強姦された場所で?
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:22:55.36ID:4TcKhbDa0
5chおじはオリンピックを気にしてる場合なの?

社会問題を語ってる暇無いでしょ?

早く子供部屋から出て働きなよ??
https://i.imgur.com/WqoBZXP.jpg
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:23:00.11ID:ux3F53lh0
やったれ
もうやるしかない
そして必ず成功しろ

ただ、オリンピック無事に終わったら
自民や電通は覚悟しとけよ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:23:22.71ID:cxW6O6oiO
からの〜
が多いある意味エンタメ大会だからまだわからんw
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:23:26.64ID:HCo4XZp70
ここまでグダってくると逆にどうなるのか楽しみになってきたわ
まあ開会式は見ないけど是非盛大にやらかしてくれよ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:23:28.50ID:xb3B4WGz0
世界から大ブーイングを浴びる東京五輪
森元、石原、安倍の首魁ケルベロス組も安倍と石原が逃げ出した
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:23:31.07ID:MOI1hwxT0
>演出を担当
>演出を手掛けている個別の部分はなかった
なんか矛盾してるな。言い訳なのかそもそも最初から要らない人材だったのかw
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:23:32.47ID:MX/EgCfo0
>>48
どんまい工作員wwwwww
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:23:41.38ID:qB5sPa8W0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

89298+67
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:23:43.38ID:i8GKFvxD0
>>20
このテイタラクで?
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:23:47.11ID:3JomQG/40
安倍と経団連が逃げたんだからタダじゃ済まないんだろ?
警備大丈夫なのかよ
開幕数日前に会場でレイプなんてひどいことになってるのに
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:23:53.84ID:IkGB4Bcn0
僕はそう思った
じゃなくて
ちゃんとユダヤのそれなりの機関の了承は取り付けたんだろうな?

土壇場なんだから、これくらいのことは嫌でもやっておかないと
後でさらなるぐだぐだに巻き込まれるぞw
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:24:01.35ID:SUp/ZFuC0
「絶対に笑ってはいけない東京五輪」
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:24:03.94ID:NIJ84f7i0
イスラエルに宣戦布告も同然、東京アウシュピック開戦
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:24:07.56ID:xCyPpSIp0
無観客の時点で開会式にこだわる必要があるのか
しかもサブカル界隈が演出する開会式だろ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:24:25.58ID:mds4tQkS0
NHKで放送するだけで民法はいつもの番組かよ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:24:27.60ID:hhftX7zC0
どういうプロセスで決まったのか不透明過ぎるやろ
会議の様子を見せろよ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:24:29.58ID:Xyt9jIPp0
日本人ホロコースト運子まみれ中抜き乱交裏しか無い汚倫ピッグの開幕だ〜!
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:24:46.19ID:Oavd/N5G0
>>50
神奈川県内で『自殺した姿』で見つかって、即日で県警が『事件性無し!』って発表するのね

全ての責任を佐々木に負わせて、
で、消えた155億円は、電通と新聞テレビでおいしくいただきました、と
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:24:51.55ID:HRTZHTlm0
パクリデザイン
コロナ
男尊女卑
パワハラ
うんこ小山田
糞尿トライアスロン
ユダヤ小林

次は何かな?wwwwwwww
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:24:54.40ID:fnzosaql0
鉄雄のバルーン膨らませて爆発させるのに差し替え
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:25:06.89ID:y3hYa4dl0
ひどいw
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:25:08.28ID:Qg+GPpJK0
今更やめられない止まらない
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:25:10.28ID:RttC64BV0
開会式の最大の見どころは、アイヌ民謡らしい。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:25:11.56ID:aulbIvA10
マスゴミルール

・一般人の下民が陽性になったときはばっちいので問答無用で「感染者」と呼びます
・オリンピック関係者が陽性になったときは人権と関係者に配慮して「陽性者」と呼びます  
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:25:14.65ID:i8GKFvxD0
>>56
日本が大恥かく場面はリアルタイムで見たくないなあ
なので見ない
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:25:20.25ID:panJFoS20
おいおい
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:25:24.79ID:qB5sPa8W0
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽


ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

日本の在日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら


952+92873
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:25:38.79ID:kvdf+v+g0
ごり押しきたな
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:25:40.07ID:E6q2jhdg0
終わったあと中止だけが正解だったと皆が痛感する出来なんだろうねw
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:25:47.61ID:ltC4eH0K0
「小林が演出した通りで開会式やりまーす」

だってよw

また組織委員会のバカぶりを世界中に教えてやれ


w
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:25:54.34ID:vwVXJ+h60
さーてユダヤが許しますかねー
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:25:57.66ID:49fUh5J90
そもそもアスリートのために開催したわけであって
開会式やるために強行したんじゃないだろ・・・途中で中止やむなしになったらどうすんだよ・・・
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 21:25:59.67ID:i8GKFvxD0
>>85
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況