X



【追悼】ファイザーCEO「両親はホロコーストに、怒りや報復ではなく生を祝福し前を向いて生きることの大切さを説いた」 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★垢版2021/07/22(木) 22:30:10.48ID:Al4N4cgx9
【エルサレム共同】ナチス・ドイツによるユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)の犠牲者を追悼するオンラインイベントが8日、ユダヤ暦のホロコースト記念日に合わせて開かれ、新型コロナワクチンを開発した米製薬大手ファイザーのブーラCEOがホロコースト生存者の息子としてメッセージを寄せた。

 ブーラ氏は「両親はホロコーストの話をする時、怒りや報復ではなく、生を祝福し前を向いて生きることの大切さを説いた。それが私の世界観を形成した」と語った。

 イベントは「マーチ・オブ・ザ・リビング」。毎年この時期に、アウシュビッツ強制収容所跡地を行進するが、今年はコロナの影響で中止した。
https://www.nishinippon.co.jp/item/o/720854/

▼関連スレ
【速報】菅首相、解任された小林賢太郎氏について「言語道断だ。全く受け入れられない」 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626942097/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:30:37.13ID:02Is2gzw0
橋本\(^o^)/オワタ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:32:01.06ID:Oavd/N5G0
五輪開会式のクリエーターチームwは、ラーメンズ小林が集めたんだろ?

そりゃあ『一人で全部』やるわけないんだから、他人の手が加わってる部分もあるけど、全体としては小林の作品だろ?


映画監督が、俳優やカメラマンやらなくても、そいつの作品だわな

jocの詭弁は、小山田続投の時と全く同じで、全く理屈が通ってない


宮崎駿監督が、仮にロリコン事件で逮捕されたとして、
『宮崎駿が全ての絵を塗ったわけではないし、作画監督も作曲家も別の人間だ!』とか言って、
作品を上映しちゃうのかよwww

あり得ねえよな
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:33:46.50ID:Oavd/N5G0
今回の不祥事の件について、
何故かマスゴミさんは書きませんが、
開会式を165億円で業務受託したのは『電通』ですよ



●開閉会式は『電通』が165億円で受託

開閉会式予算35億円増の165億円に 五輪・パラ延期で演出など見直し
2020/12/21 14:18

https://www.sankei.com/article/20201221-F6RWQFGS5ZK6RK7YCZH7P6EWAY/

組織委は広告大手の『電通』に開閉会式の業務委託を行っており、延期に伴い、契約を延長する方針となっている。
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:34:05.00ID:3M5u/Mo10
開会式は欅坂46で行きます。by秋元
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:34:07.39ID:jYaqMkjT0
>>6
■第二次コンゴ戦争(1998)、380万人〜540万人
■第一次コンゴ戦争におけるフツ難民の虐殺、20万人〜22万人
■コンゴ自由国における残虐、300万人〜1300万人

強制労働・奴隷貿易
ここでは、労働条件の悪さによる死亡、労働能力を十分に発揮できなかったことによる死刑、輸送中や職場での労働者の不当な扱いによる死亡について一覧を載せる。

■労働改造制度、1500万人〜2700万人
■アラブ人の奴隷貿易、754万人〜7000万人
■オスマン帝国における奴隷制、1050万人〜1125万人
■グラグ制度、105万〜600万人
■北朝鮮における強制労働、40万〜150万人
■アシエンダ制における奴隷労働、17.3万〜201万人(1900-1920)
■大日本帝国による朝鮮人の強制労働、27万〜81万人
■バルバリア奴隷貿易、24.5万〜38万人

死者数による政治的指導者一覧
ここでは、特定の政治指導者が原因となった死者数を載せる。死亡者は国策による国内の状況と、問題の指導者に対して忠実な軍隊による積極的な殺害の両方に起因している。
■毛沢東、1359万〜7000万人
■チンギス・カン等、2000万人〜4000万人
■アドルフ・ヒトラー、1351万人〜2549万人
■蔣介石、596万人〜1852万人
■ヨシフ・スターリン、330万人〜1500万人
■昭和天皇、300万人〜1400万人
■レオポルド2世、300万人〜1300万人(コンゴ)
■ポル・ポト、138万人〜340万人
■青年トルコ人(オスマントルコ帝国)、148万人〜281万人
■オマル・アル=バシール、106万人〜253万人
■金日成等、71万人〜350万人

※拡散は歓迎だぞ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:34:11.06ID:z0yucLSL0
電通、とんでもないことしたな
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:34:24.75ID:jYaqMkjT0
>>8
■モンゴル帝国による征服、3000万人〜5700万人、199年間
■第二次世界大戦、6000万人〜1億1800万人、6年間と1日
■明清交替、2500万人、65年間
■日中戦争、2000万人〜2500万人、8年間
■太平天国の乱、1000万人、14年間
■ティムールによる征服、800万〜1700万人、35年間
■回民蜂起、800万〜1200万人、15年間
■アメリカ大陸植民地化、840万人〜1億3000万人の死者、199年間(死亡者数の推定値は、コロンブス以前の先住民の人口規模についての統一見解がないために異なっている。死亡率の90%は主に病気によるものである[注釈 1]。)
■メフメト2世による征服、87.3万人、30年間
■文禄・慶長の役、100万人以上、7年間
■十字軍、100万〜300万人[信頼性要検証]、196年間

戦争犯罪・虐殺
■第二次世界大戦、2900万〜3050万人の死者
■日本の戦争犯罪、300万人〜1400万人の死者
■三光作戦、270万人以上の死者
■国共内戦、180万人〜350万人の死者
■マラーター王国のベンガル侵攻における戦争犯罪、40万人
■米比戦争、20万〜25万人
■マニラ大虐殺、10万〜50万人
■南京事件、1.3万〜40万人

病気・飢餓
■中華人民共和国大飢饉、1150万人〜5500万人の死者
■第二次世界大戦による病気と飢饉、1900万人〜2800万人の死者
■大日本帝国による飢饉と病気、813万人〜1493万人の死者
■日中戦争による飢餓と病気、500万人〜1000万人の死者

※拡散は歓迎だぞ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:34:33.46ID:q2BB0WYz0
小林のせいで俺らのワクチンも無くなるのかよ
何兆円の損害出してんだこいつ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:34:41.70ID:RMZmM79l0
ファイザーCEO>全ての日本人(含む菅総理)
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:34:44.11ID:pIsNg7H+0
この死に損ないを虐殺ごっこしようぜラーメンズさん
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:35:01.08ID:jYaqMkjT0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

カラゴン事件(カラゴンじけん)とは、1945年7月7日から8日にかけて、ビルマのカラゴン村で、
陸軍第33師団歩兵第215連隊第3大隊(大隊長市川清義少佐、陸士53期)及びビルマ憲兵隊が、住
民を英印軍に通じたゲリラと判断し拷問・暴行を加え637人を殺害し、さらに家屋放火し女性を拉
致した事件。拉致した女性への性暴力も疑われた。1946年にBC級戦犯裁判(イギリス・ラングー
ン裁判)で裁かれた[1][2]。なお、文献によっては「カラゴン村事件」の表現も見られる[3]。
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:35:08.87ID:Oavd/N5G0
なんで、誰も山本さんに取材しに行かないの?

『165億円かけてコレかよ!』って怒らないと変じゃないかな?

https://i.imgur.com/IS3xz2o.jpg

●五輪開会式戦犯
やまもと としひろ
山本 敏博

生誕
1958年5月31日(63歳)

出身校
慶應義塾大学経済学部

職業
株式会社電通グループ(旧:株式会社電通)代表取締役社長兼CEO
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:35:09.04ID:1idOYAyJ0
これでファイザー製のワクチンが入ってこなくなるのかな
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:35:09.05ID:e1iwNUqK0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


8967
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:35:09.73ID:1p9NPTZt0
【追悼】ファイザーCEO「両親はホロコーストに、怒りや報復ではなく生を祝福し前を向いて、ワクチンで人類を操って生きることの大切さを説いた」
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:35:17.99ID:TXt0DQvN0
本人をクビにするだけじゃなく組織委も責任取れよ。
今のうちから報酬の全額放棄を明言しとけよ。
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:35:24.68ID:e1iwNUqK0
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽


ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

日本の在日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら

38976
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:35:33.98ID:jYaqMkjT0
ポンティアナック事件
ポンティアナック事件(ポンティアナックじけん、インドネシア語: Tragedi Pontianak)は、第二次世界大戦中の1943年(昭和18年)10月23日から翌1944年8月にかけて、インドネシア西カリマンタンのポンティアナックで発生した、日本海軍の民政部および海軍特別警察隊による住民への弾圧事件である。

1944年6月28日の日本軍の軍事法廷により47名の死刑が確定し、即日処刑がなされたことが7月1日に現地民政部より発表されたがそれ以外にも少なからずの現地人が正式な裁判無しに処刑されたという。

裁判無しに処刑された者を合わせた犠牲者数については2千名から4千名と資料によってばらつきがあるが、当時海軍民政部で通訳として事件の取り調べを行った井関恒夫は1486名という記録を残している[1]。

(著者が命令書を受け取って現地海軍特警隊本部へ赴くと)逮捕された者達が座っている広間の前庭に、果物のジャムボの木が生えている。その木に一人の男が、爪先が届く程度の高さで吊り下げられていて、その男を一人の兵がこん棒を握って、思い切り殴っていた。
(中略)私と小林氏と二人で隊長の所へ行き、「隊長、何故あんなに殴るんですか?」 「あいつら悪い奴や、悪い奴は殴るんだ」と隊長は頭から決めつけた。 「調べもせんで殴るんすか?」

「悪い奴やから捕まえたんだ、悪い奴は殴っちまえ!」と当時隊長である上杉中尉の言葉であった。
— 井関恒夫(1987)『西ボルネオ住民虐殺事件―検証「ポンテアナ事件」』 p.27
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:35:40.04ID:e1iwNUqK0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

8953+8927+6
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:35:48.05ID:s5Cf7Nbq0
CEO「日本にはワクチンを提供しません」
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:35:57.59ID:/GqDWg+g0
最悪なタイミングだな
ラーメンズ
お笑いって日本の足引っ張ってるだけだろ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:36:43.36ID:jYaqMkjT0
>>3 >>2
戦争・武力衝突
ここでは、高い推定値による死者数が10万人以上となる全ての戦争について一覧を載せる。これには軍人と民間人の両方の死者数が含まれる。直接、戦争によって死亡しただけでなく、それによって引き起こされた戦闘、病気、飢餓、虐殺、自殺、ジェノサイドによる死者も含む。

■第二次世界大戦、6000万人〜1億1800万人の死者、6年間と1日
■モンゴル帝国による征服、3000万人〜5700万人の死者、199年間
■明清交替、2500万人の死者、65年間
■日中戦争、2000万人〜2500万人の死者、8年間
■安史の乱、1300万人〜3600万人、8年
■第一次世界大戦、1750万人〜4000万人、4年3ヶ月1週
■太平天国の乱、1000万人の死者 14年間
■回民蜂起、800万〜1200万人、15年間
■ティムールによる征服、800万〜1700万人、35年間
■アメリカ大陸植民地化、840万人〜1億3000万人の死者、199年間(死亡者数の推定値は、コロンブス以前の先住民の人口規模についての統一見解がないために異なっている。死亡率の90%は主に病気によるものである[注釈 1]。)
■レコンキスタ、700万人、781年間
■ロシア内戦、500万〜900万人、5年間
■三十年戦争、300万〜1150万人[信頼性要検証]、30年間
■デカン戦争、560万人、27年間
■黄巾の乱、300万〜700万人、22年間
■秦の統一戦争、200万人、9年間
■メフメト2世による征服、87.3万人、30年間
■文禄・慶長の役、100万人の死者、7年間
■十字軍、100万〜300万人[信頼性要検証]、196年間

■第二次コンゴ戦争(1998)、380万人〜540万人
■第一次コンゴ戦争におけるフツ難民の虐殺、20万人〜22万人
■コンゴ自由国における残虐、300万人〜1300万人

※拡散は歓迎だぞ
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:36:44.82ID:YxlofDdr0
そういうコントやってるのを知ってるやつが推したんだよ

全部こんな感じ

どういう人間がそんなことやるのか?
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:37:05.68ID:u7+5tmdc0
>>1
そう、今世界が必要としてるのが、寛容性。
リベラルもポリコレも寛容性を失ってしまった。

過去の過ちでいつまでも犯罪者扱いするのがおかしい。
後悔し改悛し思想が変わっているのならそれはすでに罪ではない。
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:37:09.96ID:LkQqPmBT0
ホロコーストについては、
あんだけやられるだけの人数いたんだから蜂起しなかった方も悪くね?
という考え方すらある
シオニストからだよ?
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:38:05.82ID:xa8FkiRy0
五輪支持のゴキブリエセ保守
こいつら朝鮮カルトの家畜はユダヤを敵に回した
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:38:06.98ID:HWcddXgI0
日本人を大量虐殺した原爆の開発チームのユダヤ系の割合は?
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:38:17.70ID:ikmHK9pu0
ファイザーがダメなら、小林賢太郎が頭下げて小林製薬にワクチン作ってもらおう
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:38:43.51ID:ZPo86osb0
いうてユダヤ人が史上最悪の人種であることは変わらんからなぁ
0049出雲犬族@目指せ小説家垢版2021/07/22(木) 22:40:10.90ID:FQLiEwKA0
U ・ω・) モサドさん、言ったのはあのチョンです。
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:40:16.30ID:YAEKU27R0
小林のせいでワクチンの供給ストップしたらどうなるの。
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:40:17.68ID:w/cFX4ZS0
>>33
ほんまや似てる
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:40:19.96ID:DTRBtCLL0
>>1
Twitterでファイザーのワクチン批判をしたら削除されたり、やたらむやみにファイザーのワクチン接種を煽るネット世論誘導が巻き起こったり、まちBBSの大阪板で ファイザーと竹中平蔵が謎のNGワードになったり

なるほど、ファイザーのトップはユダヤだったのか、通りで
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:40:21.84ID:99Zb9LkT0
ファイザーってユダ公の会社だったんだ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:40:56.92ID:b3hD0APW0
小林賢太郎氏はどういった経緯でナチズムに傾倒していったの?
世に出たときにはもう既にナチズムの信仰者だったの?
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:41:22.00ID:w/cFX4ZS0
ユダヤ人のキッシンジャーだって
日本人差別発言しまくってたじゃん
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:41:23.21ID:RZUxiIkN0
>>1
ユダヤの団体は怒ってるけどね
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:41:26.17ID:Zg4bWAWn0
開会式やめろよ
なめてんのか?橋本武藤
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:41:44.67ID:pkaYgmor0
スガ「ワクチンくれや」
ファイザー社長「やだよ」
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:41:52.08ID:8Ei6X1Wj0
いい話やな
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:41:56.47ID:t1RW4Qkd0
当然こうなるわな。
小山田の時点で気付いて対処してればこんな事にならなかったのに。
ワクチン供給も妨害して感染拡大を広げるだけのオリンピックwww
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:42:15.08ID:wmJGNbVy0
>>43
小林製薬のコロナオール
これは効きます!
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:42:49.32ID:Mg3lsTNb0
コロナワクチンは現代のホロコースト
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:43:00.13ID:kYpqUdTg0
杉浦千畝

はい論破。
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:43:02.66ID:HmwvGkkN0
小山田とラーメンズが手掛けた開会式とか
やっていいの?
全体の影響力大きいでしょ。
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:43:21.67ID:hIholeIx0
まぁこれはしょうがない。ファイザーはもう諦めろ
アストラゼネカで足りないならシノバックを緊急承認すればいい。国産よりは信用できる
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:43:43.42ID:MVJyboNk0
明日ワクチンもっと頂戴というつもりだったのに、交渉しにくくなってしまったな。反省して開会式やめたらもっとあげると言われたら、菅はどうするかな?
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:44:12.67ID:lEJ1tm9K0
これは激おこですわ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:44:41.10ID:R78mP+7u0
スガに顔面パンチ頼む
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:44:59.06ID:kYpqUdTg0
中国武漢の、ウイルス研究所に

資金出してたユダヤ系アメリカ人が、

何言ってんの?
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:45:00.89ID:s3NM2m7H0
>>17
どれも結局は庶民、下級国民とかが犠牲になるんだよな。
自分はもうどうしょうもないが、
子供達は上手く説得して勉強させて上を目指させないとな。
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:45:06.92ID:ECHtpavq0
残念ながらネトウヨに人間の言葉は届かないんですよ
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:45:31.96ID:w/cFX4ZS0
>>69
イスラエルの杉原の記念碑
手入れもされず放置されてるんだよな
ユダヤ人の誰も興味ないという事実
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:46:05.86ID:OUsdLxp60
で、こんなタイミングでガースーがファイザーCEOにワクチン供給直談判とかどんなブラックジョークだ?
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:46:13.37ID:L3DF75860
>>33
似てるなぁどっちもよく知らんけど
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:46:16.99ID:nYkwJF0X0
サブカルパヨちん震えてしょん便漏らしてそう
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:46:20.35ID:GWgNFy4+0
キッカケくれてるんやで
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:46:25.11ID:S9rTlVl60
柔然と任那日本府の滅んだ年代が近いんだよな。
だから、ハンガリー語と日本語は似ている?
一緒にヨーロッパへ逃げた日本人がいる?
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:46:37.33ID:odyw+AZr0
日本に供給予定のワクチンは当面凍結
代わりに韓国にファイザーが100000000回分を供給か?
韓国青瓦台の民団代表がツイート
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:47:01.32ID:kYpqUdTg0
厚労省は、早くアビガンやイベルメクチンを認可しろー

世界中にアビガンを輸出しなさい。
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:47:06.70ID:L3DF75860
>>35
神様やろって思うよ
全部、一連の流れ全部
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:47:10.71ID:s3NM2m7H0
>>84
すぐに暴力振るう左翼に言われる筋合いは全く無い。
沖縄、成田空港、浅間山荘等々、幾らでも実績があるからな。
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:47:35.53ID:1ZqQbFib0
というか小林は小山田の悪事知ってて参加させ、しかも小山田が止めるならみんなで辞めるとほざいたんだが?
同罪だよ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:47:46.80ID:w/cFX4ZS0
>>73
アインシュタインは湯川ひできに
謝罪してたぞ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:48:00.96ID:3aIEC8nn0
エンブレムからスタジアムデザイン、楽曲、演出と人選の酷さが極まってるけどこれ誰が選んでんだよ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:48:15.13ID:1yCn36OV0
>>22
醜悪な顔してるな
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:48:48.90ID:p6aJyP3+0
反ユダヤ野郎を討ち取って、誠意を見せないと、
ワクチン供給はないだろうな。
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:48:57.59ID:ll8g1/nD0
>>84
それはわかる。
あいつら人間に大切な宗教心とか他人への共感性とか全く無いもんな
「相手の身になってものを考える」というのが致命的に出来ない
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:49:08.92ID:yiWmH7XL0
日本人にも両親と同じ思いで生の喜びを教えよう
そう言って日本向けワクチンを全て取消した
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:49:42.17ID:/se3jcyk0
>>1 そういう人が未来を切り開く
そんなんじゃないかな?と想像しかできないレベルだけど
必ず未来にたすきを渡す人物が現れるような気がする
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:49:48.11ID:st/CxlW70
ありゃー
これはもうファイザーワクチンは日本に来なくなるな
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:50:43.11ID:RTnYDF2C0
>>66
ファイザーワクチンと開会式なら、開会式をとるんじゃない?
だってアストラがあるもん
菅はアストラとファイザーの違いも興味無いだろうし
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:51:52.69ID:ogje/PQd0
なるほどワクチン対策で首にしたのか。
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:52:06.95ID:0EB4h2CD0
ベゾスとかユダヤばっかじゃん。
今またユダヤは世界から批判されてる。
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:52:26.35ID:BjDKbKNh0
英語テンプレ用

東京オリンピック開会式は予定通り実施される。演出は監督の小林賢太郎。
小林はユダヤ人のホロコースト問題で解任されたが小林の演出が採用される。

The opening ceremony of the Tokyo Olympics will be held as scheduled.
Directed by director Kentaro Kobayashi.
Kobayashi was dismissed due to the Jewish Holocaust problem,
but Kobayashi's production is adopted.
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:52:35.52ID:/se3jcyk0
この人の信念なら、過去の遺恨も乗り越える
罪に対して無知に対して、謝罪しよう
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:52:56.02ID:FLJCFG0X0
それでこのタイミングでのリークだったのか
二つの日程がドンピシャだったとか
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:53:07.66ID:0EB4h2CD0
ユダヤは竹中だと思えばいい。
ダボス会議でも繋がってるし。
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:53:13.96ID:fnzosaql0
あまえらに打たせるワクチンはねえ
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:53:14.72ID:mIcBDLA00
電通の本質がバレちゃった

日本にヘイトを振りまいて税金を懐に入れる体質とか
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:53:47.86ID:Bp3kbifG0
>>12
本当に電通には損害賠償してもらわないと
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:53:52.50ID:/se3jcyk0
>>122

つ アストラゼネカ
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:54:15.59ID:6IeckEaR0
なるほどね
ファイザーCEOの御両親はホロコーストの被害者だったのか
ワクチン交渉前のタイミングだから即解任だったんだな
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:54:29.92ID:dCV/8awu0
電通のせいでワクチンが手に入らなくなった
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:55:15.86ID:mIcBDLA00
日本人に害を与えるのが電通の本質だから
良い仕事していると感じてんじゃねえの?
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:55:22.45ID:c/AHHJxS0
ホロコースト茶化すとワクチン売ってもらえない
ファイザーからすれば売り先はいくらでもあるので
わざわざホロコースト茶化すような国に売るワクチンは無い
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:55:32.78ID:wsO9J4XH0
>>1
あーあ…最悪だ…
小林とかいう腐れ芸人の所為で日本に提供されるワクチンは中国製のみになるわ…
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:56:21.37ID:mIcBDLA00
極左アナーキスト界隈は非常識だからな

天皇について寸劇とか良くやっているし
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:56:26.84ID:uhOPA0Ad0
>>93
小山田は一応グラミー賞2009ノミネートの実績はあるが
らーめんずは爆笑オンエア優勝くらい
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:56:39.76ID:Dx+TeuXq0
>>55
そもそも日本は元同盟国だし、
ユダヤ人は昔から札束で殴って相手黙らせてるから
世界では好かれてない。
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:56:40.43ID:NnbPUOt00
大昔のことなのに何でタブー化されてんの
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:56:41.37ID:VYhpCJ/g0
ホロコースト生存者の息子が新型コロナワクチンという生物兵器で
現在進行形でホロコーストを行っている・・・・
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:57:32.28ID:/se3jcyk0
こんな未熟な国だとは思わなかった
と言うより、熟しすぎて腐った国か?
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:57:49.30ID:s0+jYDPZ0
>>110

安倍が「ラッパが鳴る」って言ってるし、危険なんだよな。陛下。


安倍が欠席、経済界首脳も全員欠席。なんかヤバそうな開会式。


安倍・統一教会・カルト宗教/自民党。
.
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:57:51.33ID:Dx+TeuXq0
>>1
8日って、今回の小林の発言まったく関係してないじゃん。
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:57:51.80ID:RQPk5VWx0
バッハはドイツ人なので判断次第で政治的に死んじゃう?
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:58:15.65ID:8V/4cF5a0
電通は糞しか生みださないから、イベント系を電通に発注したらダメなんだよ。
日本政府は電通と手を切れ。
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:58:23.53ID:mIcBDLA00
電通が狂っているのもだけど
NHKって極左アナーキストの芸人とかイジメサイコパスを重用しているし

原爆を揶揄するファンションをした韓国のアイドルネタを良く挟むし

どうかしているよね
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:58:55.48ID:dAv8fWE70
欧米だとアンタッチャブル化してるからな
言論の自由すらないのがホロコースト案件
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 22:59:01.75ID:yMMT7DS/0
ファイザーさんごめんなさい許してm(__)m
中国ワクチン嫌です。。
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:01:01.99ID:RQPk5VWx0
これバッハ緊急帰国案件だろw
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:01:46.02ID:Uj+EItON0
いやいや
いまだにナチス狩りは続いている
怒りや憎しみがあるからだ
日本もいじめ加害者狩りしてほしい
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:02:00.07ID:L3DF75860
毒なんか要らん
そもそもワクチン効いてないやろ
イスラエルどうなってる?
半年ごとに打ってたら人間チヌわ
アホくさい数字でうんざりや
シナ製なんかADEでマレーシアかどっかみたいになっちまうから論外
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:02:25.39ID:mIcBDLA00
電通って、この芸能人使ったらどうですか?って企業にプレゼンして
芸能人が不祥事おこして企業イメージ落とすまでがセットでしょう
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:02:48.33ID:bqCbI48K0
ホロコースト否定やナチス礼賛したらユダヤ人は怒るけど、ユダヤ人虐殺の不謹慎ネタだから怒るというより呆れるよね
島国の文明ある未開人ぐらいに思われている
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:02:56.67ID:c/AHHJxS0
>>158
ファイザーCEO「バッハさん、あなたホロコースト茶化した日本のクソイベントに出席してましたね?」
0167通りすがりの一言主垢版2021/07/22(木) 23:02:59.37ID:BXSEnD4c0
>>1
お悔やみ申し上げるよ。ただサイモンなんちゃらのやり方とイスラエルのガザ地区入植はどうかと思うよ。
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:03:52.31ID:hBkpuwbv0
>>8
実際代アニのほうがレベル高いからね
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:04:30.43ID:A7Xqsm+J0
●ところで、アメリカ軍が「ダッハウ収容所」を解放した時、「毒物」の
所在を示すドクロマークがついた部屋を発見した。
そしてその部屋の中には、これまたドクロマークのついたシアン化合物「チクロンB」の缶が、
大量に残されていた。驚いたアメリカ軍は「ガス室」の決定的証拠として、
このドクロマークの付いた部屋の写真を世界に発表した。
しかし、後にそれは「消毒室」だったと訂正された。ドクロマークの付いた部屋はチフスを
媒介するシラミを退治するための「消毒室」だったのである。
この「消毒室」では、衣類やマットなどからチフスの病原体を媒介するシラミを駆除するために、
「チクロンB」が使われていたのだ。
●「チクロンB」という名前の響きから、オウム事件で使われた「サリン」と同じように、殺人用に開発された毒物だと思ってしまいがちだが、
当時のドイツ社会では「チクロンB」は一般に生産・販売され、殺虫作業などに広く使用されていたことで知られている。
「DDT」を持たなかったドイツ軍は、この「チクロンB」をシラミ駆除の殺虫剤として使用していたのである(「チクロンB」は1923年に開発された)。
結局、ガス殺があったとされる「ダッハウ収容所=絶滅収容所」説は、戦後15年たってから公式に否定されたのだが、
「ダッハウ収容所」と同じタイプの「消毒室」は、「アウシュヴィッツ収容所」にもあった。
アウシュヴィッツでも、シラミ駆除のために「消毒室」で「チクロンB」が使用されていたのである。これは公式に認められている事実である。
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hb/a6fhb803.html
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:04:35.59ID:c55NkVU50
>>145
ラッパが鳴るってヨハネの黙示録の?

足し算するとこうなるよ
2011年3月11日…2025→9
2021年7月24日…2052→9

何かが起きるということかな。
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:05:20.87ID:Mzn6FRq10
イルミナティの大幹部wwwwの戯れ言
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:05:44.17ID:h0DVkYRr0
わかってて日本に向けて言ってんな
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:05:46.30ID:RVOdcfr40
小林、国賊
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:06:05.82ID:JKAAe/I+0
ファイザー様に逆らうな
明日は土下座だ
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:06:18.38ID:37gr2QEl0
ユダヤは何でこんな声がでかいんだ
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:07:05.18ID:u+E+Gd9R0
そんな事より治験ワクチンで今回どんだけカネ儲けしたんだ

てかおまえ当初自社ワクチン打たないとか言ってたが

まだ打ってないのかユダ公ジジイ
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:07:08.05ID:w/cFX4ZS0
>>154
ドイツでホロコースト否定した
90台のばあちゃんが逮捕されてたな
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:07:28.80ID:QNQe3sSe0
>>65
www
笑わせんなよ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:07:52.03ID:A7Xqsm+J0
消毒室は非常に狭く、人間が何人も入れない。 目標「1100万人」、
実績「150万人」と称される計画的な大量虐殺の場所としては余りにも不適当である。
そのため肯定派は、収容所の中に存在する防空シェルターとして使われたことのある半地下室こそが
大量虐殺のためのガス室だと主張している。 一方、否定派は、アウシュヴィッツ収容所ではチクロンBによって
殺害された遺体は一体も発見されていないという事を挙げる。
更に、否定派は、半地下室をガス室として使用するには、科学的に問題がありすぎるとして、
「アウシュヴィッツ収容所は毒ガス大量殺人が行なわれた絶滅収容所である」という説を完全否定し、
チクロンBはシラミ駆除のためだけに使われたとして、次のように主張する。
「ダッハウで発見された死体の山の死因のほとんどが発疹チフスだったという事実は一般に無視されている。
アウシュヴィッツでも発疹チフスが大流行していて大きな問題になっていた。
そのため、裸の人の群れだとか、衣服や髪の毛の山だとか、
これまでに何度も見た写真などの各種の資料については、
次のような説明が理に適ったものに思えてくる。
── 発疹チフスの流行下でユダヤ人を大量に強制移送したドイツ軍は、
彼らを収容所に入れる前に、彼らが着ていた衣服を全部ぬがせ、
シラミの卵が付着している可能性の高い髪の毛を刈り、シャワーを浴びせた。
衣服は別室にまとめ、殺虫剤チクロンBで薫蒸することよってシラミを駆除した。
チクロンBと薫蒸室には、毒物の危険を知らせるために、
ドクロマークがつけられた。
戦争末期にアウシュヴィッツで発見された死体の山の主な死因は、ダッハウと同じ発疹チフスだった」。
http://www1.s-cat.ne.jp/0123/Jew_ronkou/Jew_hakugai/AnneliesFrank.html
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:08:16.74ID:c/AHHJxS0
>>165
ドイツのネオナチ(日本のネトウヨみたいなもん)がしきりに
「ホロコーストは無かった(従軍慰安婦は嘘)」
「ユダヤ人は出ていけ(チョンは死ね)」
みたいなことを主張してるんだけど、さすがにリアルでそれを言うと社会的に死ぬ
日本で言う反社認定みたいなのされて徹底的に追い込まれる
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:08:44.03ID:WL1OIZzL0
これでワクチン接種出来なくなったら誰に怒りをぶつければいいの?
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:10:22.96ID:ypAsLDAe0
杉原千畝
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:11:11.64ID:Oavd/N5G0
ウリたちの中抜きには理由があるニダ!

中抜きしないと死んじゃうニダ!

手抜きして利益をいっぱい出さないとイカンザキ!

●電通の最終赤字1595億円、海外で減損 20年12月期
2021年2月15日 22:00
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGD156FE0V10C21A2000000/

電通グループが15日発表した2020年12月期の連結決算(国際会計基準)は、最終損益が1595億円の赤字(前の期は808億円の赤字)と過去最大だった。

新型コロナウイルス禍によって世界の広告市況が悪化、海外事業を中心にのれんなどの減損損失1400億円強を計上した。

 M&A(合併・買収)を軸に海外事業を広げてきたが、買収後の成長が遅れコロナ禍が追い打ちをかけた。
売上高にあたる収益は前の期比10%減の9392億円、営業損益は1406億円の赤字(前の期は33億円の赤字)だった。

最終赤字、営業赤字とも2期連続となる。
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:12:44.70ID:w/cFX4ZS0
メルギブソンのユダヤ差別は
許された不思議
裏の実態知ってそう
偽ユダヤが多いとか
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:15:45.59ID:EyvX7lqT0
ケジメとして開会式中止しろって言われたらどうすんのよ
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:18:53.52ID:RYbSiQUB0
ファイザーまで敵にしたのかよ
こいつもう外歩けないな
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:19:03.75ID:lUhjSDz80
こりゃ小林外されるわけだな(´・ω・`)
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:20:32.51ID:h0DVkYRr0
ユダヤ人は滅ぼしておくべきだったな
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:21:22.36ID:2Sr0ypOc0
ファイザーってユダヤ製薬て呼ばれてるんだよね

今回 "も" ユダヤ人 "だけ"儲かりましたね
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:22:25.95ID:gC8N3Mmv0
ラーメンズ小林は煮るなり焼くなりガス室に送るなり
好きにしていいですよw
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:22:34.64ID:A7Xqsm+J0
1.ヒトラーおよびナチス幹部にユダヤ人を大量虐殺する意思など無かった。
彼らはユダヤ人を国外追放したかっただけ。受け入れ先が見つからないので
一時的に刑務所に入れてた。
2.アウシュビッツおよびその他の強制収容所でガス室による大量殺害など行われていない。
3.毒ガスとされる缶はシラミ駆除の消毒薬。
5.アウシュビッツおよびその他の強制収容所でのユダヤ人の死因はチフス。
彼らが痩せこけていたのは病気のため。シラミを媒介してチフスが流行った。
彼らが全裸で丸刈りにされたのは消毒のため。
6.アンネフランクはアンネの日記を書いていない。アンネの日記を書いたのは劇作家のメイヤー・レビンである。筆跡の違い文体の違いなどいくらでも証拠はある。
アンネの日記がヒットするとメイヤー・レビンは著作権確認の為に裁判を起こすが
一生暮らせるだけの大金がレビンの口座に振り込まれ
レビンは自分が書いたと否定するようになる。
そもそも他人に読ませる為の日記でないのに起承転結があったり
ドラマチックな恋愛話があるのは不自然だろ。
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:23:30.27ID:GJZsG4hh0
>>1
小林賢太郎が
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:26:50.41ID:RYbSiQUB0
ハゲとファイザーCEO会談するんでしょ?
ハゲ激怒だよね
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:31:26.12ID:KGu02YYt0
ネトウヨどうすんの 
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:31:31.02ID:ZW6YdrzR0
ワクチンの供給が更に遅れるかもな
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:32:35.22ID:A7Xqsm+J0
アウシュビッツおよびその他の強制収容所でガス室による大量殺害など行われていない.
そもそもガス室と呼ばれる部屋は密閉されてないのでガスが漏れる。あの部屋で処刑するのは不可能。
ガス室と呼ばれる部屋は数人ずつしか入れず、
ユダヤ人を大量虐殺するにはとんでもない時間と労力とガス代の無駄である。
処刑方法としてはコスパ最悪。
銃による処刑でなくガス室になったのは
銃弾費用の削減や大量に早く殺したかったからと言われてるが
ガス室でも銃殺と変わらないくらいコスト悪い。

もし私がヒトラーでユダヤ人を大量虐殺したいなら
水と食料を一切与えなければ良い。
そうすれば勝手に全員死ぬだろ。
それならタダで素早く全員殺せる。
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:36:34.37ID:mem7Dm7SO
残念ながら日本人は何が差別なのか理解出来ない人が多いんだよ
人権後進国なんだよ
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:37:40.77ID:6Hyy9Fdl0
またアシュケナージか
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:41:14.30ID:gwcgr7G80
ユダヤ団体と真逆だな
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:43:00.81ID:GFzSs1Kb0
>>1
小林のせいでファイザーが入荷しなくなったらどうすんよ
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:47:02.89ID:YnaNIY1O0
さすがのスダレもファイザー交渉の前にやることわかってるだろ
開会式はイベント系なしにして誠意をしますくらいする
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:47:08.23ID:Pen6N41K0
私は親衛隊員だぞ 何人殺したと思っているのだ 言うのが百万年遅いわw
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:53:31.42ID:+SMSM+Gz0
>>55
多摩美だっていうからデザインの研究しているうちにナチスに触れてその信奉者になったんじゃないか。
数十年来の筋金入りの反ユダヤ主義者なわけだし。
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/22(木) 23:56:01.63ID:1NPAxIKP0
なにこの仕込まれたみたいなタイミングの悪さは。
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 00:00:15.22ID:hU6+p3Uc0
そしてドクチンで仕返ししてるんですね
わかります
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 00:14:16.27ID:hFmD3UMA0
なんだよ、小林賢太郎すごいタイミングだな
なんつー時限爆弾だよ
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 00:21:24.40ID:pR8eZNId0
杉原千畝、根井三郎の子孫探し出して
非難声明を出したという アメリカに拠点を置くユダヤ系の人権団体とやら
に「よろしく」と言ってもらえばいいだろ
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 00:26:08.48ID:3KwvfEVH0
【追悼】ファイザーCEO「両親はホロコーストに、怒りや報復ではなく生を祝福し前を向いて生きることの大切さを説いた」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626960610/


ユダヤ人オマエのワクチン高いのに効かない
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 00:35:18.50ID:p1ZWIkgl0
>>14
そこは昭和天皇じゃなくて東條英機だろ?
陸軍信者かよ
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 00:36:32.20ID:p1ZWIkgl0
>>42
日本人を最も大量虐殺したのは日本軍
東條英機の勝手な都合で南方で何百万人の日本人が餓死させられたと思ってるんだ?
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 00:39:09.66ID:iCcNgglp0
ファイザーから取引停止にされそうだな日本。
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 00:39:24.48ID:ban3yYUg0
国が違えば今回のオリンピックのクリエイター達って
全員まとめて国を評価を著しく下げた罪で
死刑になってると思う。
あと多分治安の悪い国ならもう命狙われるから街歩けないよね。
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 00:44:02.29ID:rTZkEFX/0
ユダヤ人はえげつないほど金儲けに執着しているからな
ファイザーの親方はタイミングよく手持ちの自社株売却するし
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 00:45:30.77ID:aqM6ElwY0
ファイザー様のワクチンを何千万人もうたせて頂く日本人が
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 00:49:43.06ID:VbCg9ObJ0
元々、五輪強行の菅の責任。
経過は兎に角、菅の責任は免れない。
安全、安心と嘘吐いてるからこんな事になるんだよ。
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 00:54:10.14ID:j8LcY4o20
>>236 政府に決定権ないんだけど? バカなの? 嘘つき君
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 00:56:21.61ID:NCXLc8Gk0
>>231
リスクヘッジとして、モデルナとも取引していて正解だったね
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 00:56:25.67ID:lKBlMk9J0
頼むから電通はこれが最後にしてくれ

あの会社はもう終わりだよ
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 01:09:12.23ID:aNB7iOQu0
国へ帰れ
もう日本に来るな
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 01:14:38.11ID:R4MChfcX0
ジャップにワクチン売らねえって言われるんじゃね?w
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 03:02:04.45ID:+KPTmpty0
>>243
優秀なアーリア人によって賤民であるユダヤ人を殲滅するというのが総統閣下の崇高なる計画
道半ばで頓挫したので生き残ったユダヤ人がゴキブリのようにパレスチナに入植した
これが全ての間違いの始まり
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 03:15:50.53ID:nbRchIjW0
てめえらはパレスチナ人を虐殺しとるよなあ
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 05:27:39.50ID:dc1etB/Q0
>>1
だから何?
日本には関係ない
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 07:23:55.67ID:VnU6FxD90
今も世界で戦争しまくってる奴らが何を言ってんの
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 07:57:14.46ID:3u80+sWC0
ラーメンズ「なに言うてまんのんw」
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 07:58:31.68ID:53rwqtUF0
>>253

民主主義がない国と戦ってるんやろ
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:01:17.93ID:RxxhSMMI0
いやこれ本当は絶対怒ってスガに連絡したでしょ
虚々実々
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:03:25.89ID:GzKYzqIN0
ガースーのワクチン会談がピンチ
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:26:03.37ID:QPmez2eF0
>>1
小山田はいじめをいじめで返されて報復の連鎖を生まれているけどな
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:28:48.05ID:ahDJStzx0
なんだこの玉音放送
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:30:34.73ID:yGfZKxOe0
生意気だな
ファイザーのワクチンもういらない
日本国民の総意です
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:30:50.23ID:yShhItl70
ユダヤの世界もピンキリ
本国イスラエルと米国ウォール街の連中は違うし
ウォール街でもサイモンみたいな白いだけの朝鮮人みたいな奴等もいる

その中でもファイザーのCEOはかなり人間出来てる方だよ
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:33:51.17ID:CXySbOPb0
>>1
ナチス賛美の自民党も怒りの対象にして良いと思う
自民党幹部の麻生太郎はナチスの手口を真似ればいいなんて話を
公然としている
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:40:11.79ID:hTYRYzlp0
ナチ崇拝者が演出する開会式にようこそ
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:44:53.62ID:DZQwowqz0
寧ろファイザーCEOはサイモンの方を批判しているように見えるんだが
パヨパヨ何を勘違いしているんだろうね?
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:47:10.50ID:j3cWidV70
>>23
それはない、絶対に
ワクチンによる間引きと人間の機械化は彼らの至上命題だから
お前らもこれから起こる、ワクチンホロコーストに怒るのではなく、生き残ったら生を祝福し前向きに生きろよって事かもねw
つうか、そもそもホロコーストなんて無かったけどな、新型コロナウィルスと同様にw
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 08:55:53.61ID:iON/rqRT0
どうしてイスラエルにワクチンがいち早く普及したか
どうして日本になかなかワクチンが廻ってこないのか
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:00:07.01ID:+W2kzrIp0
女子サッカーで差別に対する抗議するシーンが世界的の報道されてるし
モデルナもアルメニア系のトップで大戦中にはジェノサイドに遭ってる
騒動が広がればモデルナのワクチン理由つけて入ってこなくなるかもね
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 09:01:38.10ID:3mQIYJZ60
コロナから日本政府の動向、すべてファイザー

まあそのファイザーすら操ってる奴等が居るってことよ

尻尾出しちゃったな
5chでもよく言われてた
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:02:13.75ID:1n9gA4450
KISSのジーン・シモンズの母親もホロコースト生存者
少し前に92歳で亡くなってる
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:04:52.06ID:roC3dcTe0
会談したんだろ?
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:06:11.75ID:peDXl3in0
>>1
どうでもいいわ さっさとワクチンよこせやユダ公!
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:06:30.86ID:onZ5h5Bd0
ブーラ「ジャップはシャブでも打っとけ」
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:07:08.72ID:71cSMJKJ0
リンクのソースは、今年4月のニュースだね。
今回のニュースを受けてのそれじゃないのが帰って強い印象><
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:11:02.73ID:23rAhRwQ0
>>280
爆死にするロットの奴ばかり回されたりしてなw
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:12:02.94ID:LsepocML0
ファイザーワクチンはうたんよ
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:13:50.46ID:gPomvIxo0
いつも思ってるけどホロコースト含む不謹慎関係で怒ってるのって直接関係ない人ばっかりだよな。有利な位置から叩くと気持ちいいんだろうな。
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:23:09.43ID:efZU+lZx0
ノババックスはさっさと申請しろよ
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:26:56.98ID:GG0qbAt40
ユダヤ人虐殺ごっこブーム到来
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:27:56.59ID:4A9JFEH90
ファイザーが現在進行形でやってるのもホロコーストちゃうんけ!
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:28:33.92ID:Qq1yceVD0
>>285
あなたも5chという有利な位置から叩かずにぜひ自分の住所氏名を添えて
サイモン・ウィーゼンタール・センターへ抗議してきてください
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:32:09.31ID:roC3dcTe0
ファイザーは売ってもらえませんって話になったんかね
やっぱり
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:25:50.13ID:vWGNEgjmO
サブカル差し出してワクチンゲットは本当にそうなっちゃった
アニメ・マンガ・ゲームにも悪影響来そう
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:57:05.56ID:gPomvIxo0
>>290
お、そうだな。メール出してこよ!
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 20:00:14.40ID:0f14vBDu0
ネトウヨもさ、ハルノートガーとかGHQガーとか何十年も前の過去のことをあれこれほじくり返すよりも、
自分の明日のことを考えようよ。

先ずは週明け、ハロワに行くことだな。
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 20:03:07.45ID:gPomvIxo0
しかし何年経っても掘り出して叩く世の中になったらスマホとか普及した時期に学生してた世代は恐ろしいだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況