X



【なぜ・・・】 小学女児のスカート内盗撮容疑、46歳公務員の男逮捕 三重・東員町 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2021/07/23(金) 10:54:01.91ID:Oz5ktQCb9
(全文はリンク先を見てください)

三重県東員町のショッピングセンターで女の子のスカートの中を盗撮したとして22日、
四日市市の地方公務員・容疑者(46)が県迷惑行為防止条例違反
の疑いで逮捕されました。

調べに対し黙秘しています。

 警察によると

https://news.yahoo.co.jp/articles/503306a664ff43797e02284f8f543aea2368df76
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:54:57.31ID:Wu6sUb250
この、ロリコン
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:55:20.08ID:vDXt3e2g0
懲戒免職よろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:56:27.79ID:qJ7OhQK70
暇すぎる職場が悪い
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:57:07.70ID:wTDko/g40
公務員は暇だから
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:58:37.35ID:NwGqcE0I0
盗淫町職員
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 10:59:15.01ID:JJCA37sl0
サイテー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:02:25.79ID:bhSVPUGt0
ホント三重ってこういうのが多いね。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:02:39.63ID:LNqcQquP0
公務員って陰湿な人多いの?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:02:46.30ID:GC4MuZyL0
容疑者(46)? 中国系か。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:04:46.24ID:NKvFf50s0
ドラクエウォークをやってるからスマホを持って歩いてるんだけどスカートの横を通る時に盗撮魔と間違われないかドキドキする
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:05:15.73ID:e4siC6Ym0
>>16  読字障害?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:09:21.06ID:A+NflvLL0
昔世話になった弁護士の先生も
ショッピングモールでJKのスカート盗撮して
人生棒に振ってたな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:11:20.73ID:85dFrj4C0
>>4
公務員規約書に書かれているよ
盗撮 → 失職
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:11:47.03ID:Jc2q+gEK0
ありふれた地方公務員
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:13:04.98ID:c55R+yBz0
変態ロリコンハゲ氷河期の公務員か
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:13:29.17ID:Xq33V/dL0
地方公務員・容疑者(46)
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:14:29.10ID:Pv65I1020
小学生って言うと小便臭いガキを連想しがちだが
大人びてコギャルみたいになってる小学生もいるからな。親もあれは辞めさせた方が良い
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:20:02.21ID:SFXDk8/Q0
>>33
東員の公園って遠いんでつか?
東員だけに。なんつってな、ガハハハハハハハハ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:20:39.46ID:140pJ5ih0
他ソースだと姓名も居住エリアも出てた

> 四日市市高角町の地方公務員、下村佳生容疑者(46)を現行犯逮捕
> 22日午前11時ごろ、「イオンモール東員」のゲームセンターで、小学生の
> 十歳未満の女児の後ろから、スカートの中を携帯電話のカメラ機能で撮影
> 女児の母親が盗撮に気付き、110番
> 防犯カメラの映像などから逮捕
> 公立学校や教育委員会などの職員が加入する公立学校共済組合の組合員証を所持していた
> 調べに対し黙秘している
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:21:22.76ID:SFXDk8/Q0
>>23
まあ、裁判官ですら電車内で女性のスカートの中を盗撮する時代だからなあ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:22:27.99ID:SFXDk8/Q0
>>37
馬鹿は死ねよ馬鹿が。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:22:43.17ID:I6w3UUO60
のぶみと同じ趣味の奴か
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:23:43.73ID:Zp40DTj40
盗撮はノータッチの範疇ですか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:23:47.83ID:SFXDk8/Q0
>>36
> > 小学生の十歳未満の女児
単に「小学生の女児」でよくね?
わざわざ「十歳未満の」を入れる意味がわからん。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:23:53.57ID:Jc2q+gEK0
風吹けばパンツ丸見えとかよく着られるよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:25:11.23ID:SFXDk8/Q0
>>43
逆さ撮りではなく、風でスカートがめくれてパンツが見える動画があるけど、
あれってめっちゃ興奮するよな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:26:11.82ID:1hOa1MtK0
女子の
スカートの中には何があるのか
私は知りたい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:26:27.14ID:j5+bqy5y0
46なら娘は16ぐらいか?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:27:21.50ID:j5+bqy5y0
本名公表しちゃうと子供が学校で可愛そうだからな
だから公にできない
子供に助けられたな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:27:50.11ID:qMGzaXku0
懲戒免職されるか見届けないと
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:29:07.62ID:2ohnuXFn0
パンツはただの生地
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:30:06.01ID:RbxXBMNl0
玄人はスジよりパンツだよなぁ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:30:53.88ID:SFXDk8/Q0
>>51
名前、出てるけど?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:31:11.33ID:SFXDk8/Q0
>>52
9歳はどっちなんだよw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:31:50.10ID:zvf9wQ2Y0
盗撮はダメ
網膜に焼き付けろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:40:44.26ID:Tus+82mD0
まあ10歳以上と9歳以下の境目なんて貌や成熟度にもよるし
境界線なんてほとんどないワニね、どっちのマンコ舐めたいか!と言われても
可愛ければどちらも舐めたいぐらい、ただワニさんは乳児〜5才ぐらいまでの
手足が短い第二次性徴伺わせないのは性的にも個人的にも好きでない
なにか触ると壊れそうなション弁乳臭いエイリアンのように見えるワニね
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:43:03.71ID:xE745WG/0
キモヲタも公務員も芸能人も漫画家も男はみんなロリコンだけど盗撮は駄目だよね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:43:40.20ID:UqE5FIAv0
欲望には逆らえないニダ<ヽ`∀´> 
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:46:04.70ID:6GzdCNzo0
地方公務員って珍しい肩書
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:46:30.16ID:dNeJmWg70
イチゴなのか熊さんなのかそれとも水玉だったのか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:50:21.34ID:NhzOGPey0
バカ「日本にいる外国人は犯罪だらけ、日本人は犯罪しない
バカは本当にバカだなあww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:07:29.09ID:044HTvsz0
今日日小学生ですら黒パンでガードしてるのにな
リスクを背負って何のリターンもなく逮捕されるとか馬鹿すぎる
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:19:38.76ID:RInzjZZz0
ウサギパンツとかイチゴパンツとか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:19:50.08ID:wnoB6WFs0
ロリ界の中でも小学生までいける人と中学生以降でないと無理だという人がいる。

正直、小学生までいける人は動物として何かが壊れていると思う。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:21:06.25ID:sQXlRSkN0
>>18
ワイはポケモンGOやけど同じ悩みや
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:22:39.01ID:sQXlRSkN0
>>74
ロリじゃなくてペドやな
気持ち悪い
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:29:20.28ID:6y0EJbTO0
>>42
「小学生」では幅が広すぎるじゃない?
小学生といっても、低学年だと、まだ幼児との境目だし、
高学年だと、胸も大きくなって、大人びた子供なのか
子供っぽい大人なのか見分けがついかないのもいる。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:30:03.09ID:SFXDk8/Q0
>>62
公立学校共済組合の組合員証を持ってたんだがw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:30:37.13ID:SFXDk8/Q0
>>68
おまえも死ね。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:36:20.04ID:qRshqxWS0
四日市の行動派公務員なら 港湾関係の人かな?公営関係の人かな?
AEONは通路広すぎてバレやすいし防犯映像も鮮明だろ初心者の出来心かな
まずはパソコンからどんな画像出てくるのか 世間に晒されるか震えて待て
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:37:13.20ID:SFXDk8/Q0
>>85
公立学校共済組合の組合員証を持ってたって書いてあろうがw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:41:32.36ID:qRshqxWS0
>>86 すまん  
(1)小学校教員 1.8倍
(2)小学校業務員(会期付) 3,8倍
(3)教育委員会(プール監視員) 6.8倍
だな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:42:22.99ID:lMPOmA8X0
>>1
LGBTPZNだろ
こいつはP
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:45:42.69ID:6y0EJbTO0
10歳未満の女児のパンツの写真を撮ってなにが面白いのかがわからない。

10歳以上のでも面白いとは思えないけど。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:46:04.86ID:I6w3UUO60
退職して絵本作家になればおk
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 12:54:57.10ID:WSWs83ea0
名前が出ない公務員?
部落か帰化朝鮮人だな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:00:30.46ID:dPdjzJXT0
>>1
免職〜減給まで幅広いな

エ) 盗撮行為
公共の場所等において、法律・条例等に違反して盗撮行為を行った職員は、免職、停職又は減給とする。
※参考 横浜市職員懲戒処分の標準例
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:00:57.44ID:KCcNFNVUO
便所空間の>>1、書き方に悪意を感じるぞ。

リンク先の中京テレビの記事では
四日市市の地方公務員・下村佳生容疑者(46)って名前が出てるじゃないか。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:02:48.74ID:xXZxH5Wa0
そう、犯罪しても名前でないようなのが教職員に多いから、
先生になる人が減って、更にこんなのが増える悪循環。
で、子供も減ってるんだけど、何故かこの手の教職員は減らないんだよね。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:25:15.02ID:SFXDk8/Q0
>>88
学校事務職員が入っていないのはなぜなんだぜ?
小学校限定だが、公立の中学校も高校も大学も可能性はあり。
プール監視員はおそらく短期任用非常勤職員なので、
共済組合には加入しないかと。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:26:01.49ID:SFXDk8/Q0
>>90
個人的には、16歳以上29歳までのパンツは面白いと思う。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:27:06.97ID:SFXDk8/Q0
>>95
法律・条例等に違反しない盗撮行為ってどんな行為なんだろうな?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:27:52.55ID:SFXDk8/Q0
>>98
2つ上のレスすら見ないのか?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:30:18.23ID:RaeQGe/u0
俺もJSのお万個舐めたい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:53:04.61ID:1rnoeuav0
小学女児のパンツ見たいとか気持ち悪い…
名前なんか出さなくていいからすぐ死刑にしてほしい(´・ω・`)
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:00:00.70ID:Pv65I1020
>>90
下着どころか、20歳以上の女性アスリートのユニフォームを盗撮して面白がる奴も居るが、全く理解できない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:31.09ID:FOirQBcr0
エロデブのおっさんですが俺もjsのパンツ見たいです
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:46.34ID:T/A4R3Z+0
あんなもの見たところで何がどうなるもんでもあるまい
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:12.62ID:XCeNxF4r0
>>111
地方公務員は条例によって事情が異なってくる
基本的に懲役刑になったらアウトだけど執行猶予付きならセーフってところもあれば執行猶予付きでもアウトってところもある
ただ学校の教師の場合は執行猶予がつこうがつくまいが懲役刑を食らったら教員免許がとんでしまうんでアウト
罰金でおさまれば法律上は失職はしない
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:18.06ID:KXVgXbyv0
>>1
どうして名前削るんだ?何かおもしろいことやってるつもりなのか



>下村容疑者は、教職員用の保険証を持っていて、調べに対し黙秘しています。

わかんねえ記事だな
保険証は他人の物ってこと?偽造品てこと?この事件で悪用しようとしてたってこと?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:48.13ID:SFXDk8/Q0
>>113
当該被疑者は教員かどうかはわからないけどな。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:58.83ID:gI/szaYa0
金かスケベごとばっかりやんこの屑連中は
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:16.13ID:SFXDk8/Q0
>>114
保険証は本人の物だろ。
だから、名前と「地方公務員」という職業は特定できたと。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:46:42.33ID:5KyYj7FN0
先日文春に載ってた コソ泥パパ活嬢 ここの町の成人式で新成人代表とかやってなかったっけ?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:54:16.65ID:eJHa6kbt0
>>79
だな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:01:03.33ID:QG1Cn8lg0
幼女に欲情するロリコンって全く理解不能
学生時代からリアルで全く女に相手にされない、目も合わせられないキモオタコドオジがなるのかな
幼女ならどうにか出来そうだって深層心理があるのか
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:31.34ID:o1cXVUGf0
恥時だよ 東員集合!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:04:55.67ID:U2jKqcxp0
小学女児のパンツは見せたがる全裸男同様に全く理解できんな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:10:58.94ID:SFXDk8/Q0
>>129
おまえをあの世に追放、でいい。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:13:31.79ID:gyqVjvDhO
いくらカメラの小型化や偽装が進んでも外で怪しい動きしてたらいつか捕まるでしょ

自分で店でも始めて店内を隠しカメラづくしにして楽しめばよかったのに
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:14:07.15ID:lc/ZL6rS0
な、氷河期ゆとりだろ。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:15:38.86ID:2h7eWn5/0
 茨城県警常総署は21日、教え子の小学6年の女児(11)にわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつの疑いで同県常総市立小の教員、吉田信夫容疑者(56)=同市水海道橋本町=を逮捕した。
同署によると、容疑を否認している。
逮捕容疑は6月27日と同28日、勤務先の小学校の教室や資料室で女児を膝の上に座らせ、わいせつな行為をしたとしている。
女児と吉田容疑者が無料通信アプリLINEで、頻繁にやりとりをしているのを知った母親が不審に思い、女児を問いただして明らかになった。

 神戸市教育委員会は4日、神戸市東灘区の市立魚崎小の女子更衣室で盗撮しようとしたとして、同小教諭藤岡健志被告(31=兵庫県迷惑防止条例違反罪などで起訴)を懲戒免職とした。
 市教委によると、藤岡被告は夏休みのプール開放が行われていた7月28日昼ごろ、女子更衣室内の棚の上に箱型のビデオカメラを設置。
当日、プールの水質管理を担当しており、昼休みに更衣室の鍵を開けて侵入したとみられる。
 藤岡被告は8月8日、県迷惑防止条例違反容疑で兵庫県警に逮捕された。市教委に「盗撮したかった」と話しているという。(共同)

 石川県教育委員会は28日、18歳未満の少女にわいせつな行為をしたなどとして、県警に逮捕された同県珠洲市立緑丘中の岸田薫教諭
(27)を懲戒免職処分にした。地方公務員法(信用失墜行為の禁止など)に違反すると判断した。
 岸田教諭は県教委に「生徒や保護者などを裏切る行為をしてしまい、大変申し訳ない」と話している。
県教委などによると、岸田教諭は自分の銀行口座を特殊詐欺グループに譲り渡したとして、
1日に犯罪収益移転防止法違反などの疑いで書類送検された。
県警が押収した携帯電話やメモから、少女へのわいせつ行為も発覚。同日、いしかわ子ども総合条例違反の疑いで逮捕された。
県教委の田中新太郎教育長は「誠に遺憾。深くおわびする。あらゆる機会を通じて厳しく指導し、再発防止に努める」とコメントした。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:16:06.69ID:2h7eWn5/0
東京都江戸川区の小学校で、教え子の女児の服を脱がせて、芸人「アキラ100%」のモノマネを強要したとして、
警視庁小松川署は3月31日までに、強制わいせつの疑いで20代の教諭を逮捕しました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、大田区中央5丁目に住む小学校教員・佐々木一幾容疑者(29)です。
発表によりますと佐々木一幾容疑者は3月28日正午ころ、江戸川区内にある公立小学校の教室内で、
小学4年生の女児(10)に対して「(裸芸の芸人)アキラ100%のものまねをしろ」と言い服を脱がせ、カメラで撮影した疑いが持たれています。

京都府内の小学校で担任したクラスの女児5人に乱暴やわいせつ行為を繰り返したとして、
強姦と強制わいせつ罪に問われた元小学校講師・斎藤智由被告(32)に、
京都地裁は3月9日、懲役20年(求刑懲役30年)の判決を言い渡した。
 判決などによると、斎藤被告は10年2月〜11年1月、府内の2つの小学校で担任した当時8〜9歳の女児4人に、
学校内や女児宅で計14回のわいせつ行為をした。
さらに府内の別の小学校で受け持った女児に対し、8カ月間に女児宅で12回乱暴したほか、
学校などで計11回のわいせつ行為をした。5人の女児に対し、実に37回も行為に及んだことになる。

長野県警飯田署は22日、学校内で10代の女性にわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつの疑いで、同県大鹿村立大鹿小学校の教員、唐沢慧容疑者(31)=松川町元大島=を逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は平成27年2月20日と同3月17日、
南信地方の学校で同地方に住んでいた10代の女性に対して身体を触るなどわいせつな行為を働いたとしている。
学校関係者などによると、唐沢容疑者は勤務していた大鹿小学校の校舎内で、
当時高学年の女子児童に対して犯行に及んだ疑いが持たれている。

逮捕されたのは旭川市永山4条9丁目、市立末広小学校教諭、菅野博之容疑者(42)です。
 菅野容疑者は、去年11月から12月にかけて複数回にわたり、面識のある10代の女子児童に、
無理やり服を脱がせて体を触るなどのわいせつな行為を繰り返した疑いがもたれています。
ほかにも複数の女子児童にわいせつな行為をしていた疑いがあり、旭川中央署は、
余罪についても捜査していますが、菅野容疑者は依然、黙秘を続けているということです。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:32:45.36ID:XCeNxF4r0
>>136
スリルそのものが楽しいんじゃないだろうか
最近も公園でパンツ脱いだ人が動機で「スリルを楽しみたかった」とか言ってるし
ばれるかどうかハラハラしながら覗く行為自体のスリルが楽しいんじゃないかと
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:00:56.81ID:/LxbPCuS0
下着泥棒も同じような心理らしいね
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:02:42.10ID:sEnXnz1z0
>>137
あまりにもハイリスクローリターンすぎると思ったけど
ハイリスクであればそれでいいってことか
ハイソックスロリータ(関係ない)
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:03:37.08ID:RaeQGe/u0
生まれ変わったら道になりたいわ
パンツ見放題だ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:04:24.35ID:+ijhciYm0
小学生のパンツなんて公園とか行けば普通に見れるんじゃないの?
昔はパンツ丸出しで鉄棒で逆上がりしてる女子いたぞ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:05:06.28ID:O0h624ey0
小学生のパンツで発情するのはちょっと
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:07:23.61ID:0XKaZE/g0
 
可愛いパンティが見たい気持ちは十分わかるわ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:09:07.99ID:B7r1cDrB0
>>23
未だにイ〇ンで水着売り場の特設の更衣室とかで必死に覗いてるオッサンおるけどな
すげー目がギラギラしてて俺が観察してることにすら気付いて無かったけど
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:09:53.68ID:+HgE8ENq0
>>141
パンツになれよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:10:27.41ID:BBl7H9Rm0
小学校なんか大根抜きやればすぐパンツ見れるのにな…
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:29:37.54ID:832s0c8W0
見たところでどうってことないもの(布のシワが見えるだけ)を見たいってのは
見ることそのものの行為自体にスリルがあるわけでこういう人に何故やったんだ?は通用しないね
犯罪スレスレのことをやりたいのがこの人らなんだから
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:38:26.05ID:KIctLJp20
全然金に困っていないのに万引き繰り返してしまう病気のロリコン版なんだろうな
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:19:19.12ID:SFXDk8/Q0
>>131
俺が店をやるんなら、床を鏡貼りにするわw
0158ニューノ=[マルの名無しbウん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:21:07.06ID:SFXDk8/Q0
>>152
実名報道してるがなw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:21:50.04ID:SFXDk8/Q0
>>153
俺の場合は見たところでどうってことある。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:22:22.04ID:SFXDk8/Q0
>>159
たとえば、どういう対策?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:28:42.96ID:QdG6fN1Q0
>>157
そのお店は多分オッサンしか来ない
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:32:00.65ID:ZDg6QbR50
>>23
弁護士なら欠格期間過ぎたら復帰できるでしょ
検事裁判官は厳しそうだけど
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:32:49.30ID:U2GCYe3O0
>>7
地味で退屈なんでしょう

私は胸が大きいんだけど、電車とか通りすがりに盗撮してる人たまにいるけど、大抵バレてます
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:41:30.63ID:SFXDk8/Q0
>>163
はあ?
おまえは「やらかす前に」って自分で書いてるだろw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:42:39.52ID:SFXDk8/Q0
>>165
女性用下着専門店ならオッサンを排除できるのでは?
オッサン入店禁止にするしw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:43:18.74ID:Vb7kp6Sp0
自分の娘が見せてくれなくなったからでは?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:47:34.86ID:SFXDk8/Q0
>>167
> 大きいんだけど、いるけど、
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:58:17.38ID:1NMV6ISk0
きんもーw
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:03:09.73ID:gyqVjvDhO
>>157
とりあえずトイレに最低4カメかな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:08:04.70ID:Ls20sDnn0
>>78
通報しました
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:22:26.86ID:gyqVjvDhO
「あんな汚れた布切れ見て何がいいのか全くわからん」
「小学生なんかオスもメスも一緒だろバカかよw」

とか何兆回唱えても性癖は人それぞれだから不毛だよな

ボルトナットに欲情する星の下に生まれた奴にいくらノーマルな性行為の快感を与え続けわからせようとしても、何十年説教しても頭はボルトナットでいっぱいなままなんだと思う
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 20:43:11.03ID:vCv8OdfB0
またスマホをスカートに突っ込んだのかね
盗撮用の小型カメラなんてやまほど売ってるのに、なんで即バレするような
稚拙な行動を取るのか、マジで分からん
バカなのか?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:32:24.76ID:0rk2HUAh0
なんで女児のパンツを撮影したら駄目なの?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:22.01ID:wEqbENzjO
女児の下着撮影したいよ〜
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:34:55.85ID:WV/466kw0
なぜ採用された!
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 10:20:19.90ID:U/Ph2SS70
なぜってわかり切ってるだろう
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:07:13.39ID:4XaBMZE80
リスキー杉jsのスカート内盗撮とかで捕まったら
これ社会的に生きていけないだろ
一生言われるぞ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:31:57.42ID:vOU9qKvl0
>>1
くっそわろす、キモすぎだろこいつw
顔が見たい
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:36:17.53ID:kQa+8fgd0
あーこれは懲戒免職どころか自主退職もしないやつですわ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:44:19.38ID:X5ksljBA0
地方公務員は暇だからなw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 21:52:49.86ID:0X/JZGjJ0
熟女好きの自分からしたら未成年のパンツなんか見たくもないし全く関心ないわ。熟女のねっとりとしたパンティなら鼻を長ーく伸ばして見惚れてるだろうけど
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:02:48.62ID:Jhjv6lRv0
>>187
自分が何を言ってるかわかってるか?w
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:03:42.30ID:Jhjv6lRv0
>>190
公立学校共済組合の組合員だと書いてあろうがw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:26:35.28ID:pte+/3+00
行動力のあるペドファイルはちょっと引く
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 23:30:58.44ID:4XX1DRa00
公務員が人気なのはロリコンで犯罪起こしても人権守られるから
ガテン系のおっさんが起こしたら社会から抹殺されるわ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:14:02.23ID:0XroIn130
>>194
教員かどうかはわからんぞ。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:19:52.04ID:fZvp/9Pz0
今どきの小学生もスカートはいてるのか
ジェンダーフリーって結局なんだったんだ?w
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:22:42.47ID:tQVFp0l10
公務員の場合、執行猶予がつこうが実刑なら問答無用で解雇。今回は相手方と和解して被害届取り下げてもらえるなら助かる。

でも狭い町役場で残れても生き地獄だろうよ…だって小学生盗撮だぜ…JKならまだ理解を示してくれる同僚もいるだろうが。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:26:13.17ID:3SlcAlXg0
昨日3歳くらいの幼女を母親が抱き上げた時にスカートめくれてパンチラ見えてラッキーだった
どうせならワレメ見えたら最高だったが
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:32:52.21ID:0XroIn130
>>203
公務員には「解雇」なんつーものはないw
(「免職」ならあるw)
あと、たいていは起訴されると(起訴の時点で)懲戒免職になる。
すでに逮捕されているんで、被害届(出しているかどうかわからんがw)の取り下げは意味がない。
ただし、示談が済んでいればその情状を酌量されて起訴猶予になる可能性はある
(もちろん、悪質なら起訴猶予にはならず起訴される)。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 00:45:14.89ID:T5LkDcQQ0
じゃぶじゃぶ池とかで子供撮る時にすごい気を使う
このご時世に未就学児とかだと半裸とか下着姿とかたくさんいるし、水着ですら何か文句言われそう
ぶっちゃけ親が子供撮ってる、というシチュエーションはなんの免罪符にもならんし昨今
だからもう自然と子供のアップとかになってしまいどこで遊んでるのかどんな雰囲気なのかとか残しづらいわ

盗撮に敏感な親に言いたい
撮られたらイヤだな、と思うなら水着半裸じゃなくて普通のかっこで遊ばせろよ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:02:09.77ID:Q3pe8zxu0
世界よ、これが日本人の現実だ
46歳の公僕が小学生を必死で盗撮するのだよ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:26:18.48ID:fxXjDeXb0
ブルマ廃止にしなかったら、
「残念でした〜!ブルマはいてるもん」
とほのぼのストーリーで終わったのに。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 01:38:52.32ID:0XroIn130
いや、別に、体操服としてのブルマを廃止しても
プライベートでブルマをはくのはいいんだぞw
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 02:32:12.36ID:znxhntJ00
>>167

通り過ぎながら撮影できるとでも?
カメラ動かしながらシャッター押してご覧
よっぽど高性能の一眼レフカメラとかじゃなければ、画像がブレるから

あんたは、ただの自意識過剰な馬鹿女
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:04:03.53ID:0XroIn130
動画じゃねえの?
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:21:10.23ID:ntGIF6/f0
>>24
どうせ教師だろうと思ったらやっぱりか。教師はろりこんばかりやな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:30:08.92ID:0XroIn130
>>217
教員かどうかはわからんぞ。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:37:38.52ID:jxbsPF7u0
ゲーセンなら騒音でシャッター音が聞こえないからバレないと思ったのか
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:39:54.56ID:50DRUysM0
>地方公務員・容疑者(46)

本名出ないから、虫けら在チョンか穢多非人だな
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:44:48.75ID:Dx+IgcML0
Hysteric Blue
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:45:14.42ID:RrEvLP/t0
>>215は盗撮男か貧乳女
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 03:53:29.25ID:5H5dGJIP0
>>1
国民の税金で飯食ってる輩なのに、悪事働いても名前出ないのかよ? 
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 04:03:53.57ID:NiQKxF4/0
>>1
あのさ、パンツ見て何が興奮するの?
妹2人いるから、パンツもブラジャーも干してある洗濯物で見まくってきたけど、アレの何が良いの?理解出来ない。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 04:04:14.01ID:XimHlxed0
キチガイだよな何がいいんだからサッパリ判らん
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 08:28:57.12ID:Ng3Ptk3O0
>>5
それをやると公務員(自分達)が忙しくなるし、明日は我が身かもしれないから、
性善説(間違った解釈)を口にして規制、取締を厳しくしない。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:01:16.30ID:0XroIn130
>>223
リンク先のソースすら読まないで書き込む馬鹿w
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:01:57.96ID:0XroIn130
>>224
教員かどうかはわからんぞ。
それがわからないおまえは追放されたほうがいいw
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:03:52.02ID:0XroIn130
>>225
あのさ、身内には興奮しにくいという傾向があるんだよ。
台湾のシンプア婚やイスラエルのキブツなんかがその例。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:04:17.03ID:BjRnvXiC0
な?女児にスカート履かせるのは親の虐待やろ
盗撮された女児はこれで中古 幸せになる権利を奪われました
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:07:06.81ID:O6mWVNUq0
>>227
改造車やバイクの取締りを強化したら珍走が激減したのに最近取締り緩くなってからまた急激に増えだしたな
ようするに、警察が仕事しないと犯罪が増えるが警察の仕事が増えると困るから緩くして犯罪を増やさないようにしてますという意味不明な事をやってる役人共なんだよな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:05:03.95ID:+St6fgP+0
見ちゃダメって言われると見たくなる
見てokにすればJSのパンツなんか誰も見ない
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 12:18:28.72ID:CsENhHb80
>>141
それをやったのが神戸の側溝男だけど、あれも「見えるかも」という期待感だけで
実際にはほとんど見えてないじゃないかと思う。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:29:01.91ID:NiQKxF4/0
>>230
いやあ、階段でミニスカのネーチャンのパンツ見えそうな時が何度かあったけど、「別に見たから何?」って感じ。盗撮や下着ドロで捕まる奴って何考えてんだろ。
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:49:06.10ID:0XroIn130
>>236
いやあ、おまえってすごく頭が悪いなw
すごく頭の悪い奴って何考えてんだろ。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:37:43.57ID:/aX5WxK00
マネキンではダメなのか
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:50:45.98ID:yORO12im0
教育委員会が必死に厳罰化に抵抗するのもよくわかるよ
反吐がでる
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:58:30.40ID:0XroIn130
>>239
> 教育委員会が必死に厳罰化に抵抗するのもよくわかるよ
なんでなの?
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 19:59:36.07ID:cybq3s8L0
こういうやつはガチで子供を持つ資格ないな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:12:13.66ID:gbDPYTID0
氏名は?
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:36:44.07ID:Ru1hVeZz0
>>237
お前が頭悪いだろ?下着ごときで必死になってw
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:38:21.37ID:Ja8LfKUJ0
パンツ見るだけで興奮するとか童貞かよ
パンツの匂い嗅ぐのがええのに
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:41:44.94ID:59uqPEe50
これがレベルの高い公務員笑
給与減らせ人減らせ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:34:07.55ID:GbCmQ+5V0
>下村容疑者は、教職員用の保険証を持っていて
教員時代は教え子でやってたんだろう

てかまだ生きた教員免許を持ってるのか?
教委への異動で懲戒逃れしてたとか?だとしたら黙秘しかないわな
コネ持ちならまた教員に戻される手はずだったのかも
教育は闇だらけ
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:40:49.74ID:0ZWnNm4N0
あれ?被害者加害者の性別が変わると
「ガキは性欲まみれだから無罪」とかのたまうババアが居ないんだけど?性差別じゃない????
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:44:22.08ID:0ZWnNm4N0
>>241
男子中学生にチカンした40代ババアとかな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:50:35.62ID:DZLaOutF0
公務員が薄給なら盗撮遊びの暇も無くなるはずだ。
角栄以前の待遇に戻すべき
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:04:59.12ID:H5Kp7t3a0
>>36
ヨシフ?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:48:05.99ID:iDBVTZX00
>>251
何度も書かれているが、教員かどうかわからんぞw
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:49:58.10ID:/sqyL5AP0
>>1
こういうの公務員率高いよなwあとNHK職員w

気持ち悪い
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:50:07.64ID:NzA//zHw0
自分の地位を守ろうとしないのは何故かな
今までの頑張りや我慢が全部無駄、もったいないと思わないのか
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:11:52.14ID:rRmYRh250
四日市のとなりの鈴鹿市鈴峰中学校の事務に
同名がいるけど本人かどうか確証は無いな
ぐぐってたら学校だよりのpdfがあった
てか、れいほうって読むのカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況