X



【なぜ…】東京五輪公式HPトップページのタグから「コロナ対策」消える [potato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★垢版2021/07/23(金) 13:45:27.41ID:jbQdNIfy9
東京五輪の大会公式ホームページ(HP)が一部変更され、トップページの上部にあるタグの一覧から「コロナ対策」の項目がなくなったことが23日、分かった。大会は23日午後8時から開会式が行われるが、新型コロナウイルス対策が重要な柱となっている。

23日正午現在のHPでは、トップページ上部のタグに「スケジュール&結果」「競技」「メダル」など10種類の項目が並んでいるが、「コロナ対策」は入っていない。22日の同時間帯では、同じく10種類のタグの中に「コロナ対策」が含まれていた。

7/23(金) 13:37
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ef0d89545144c5a18aa549be7529b6be12c586a
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:45:31.95ID:7WkjFTNb0
【なぜ…】トンキン五輪公式HPトップページのタグから「コロナ対策」消える
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:45:55.26ID:lVPf+pAR0
>>1
トンキンってほんと日本の恥やな
オレがトンキンならトンキン出身とかトンキン住んでるとか恥ずかしくて名乗れんわ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:47:03.55ID:FVspDy0o0
東京五輪のHPを読むより穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話を読みましょう。すでに多くの読者に支持されている古典的名著です。

法窓夜話/穂積陳重
https://www.aozora.gr.jp/cards/000301/files/1872.html
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:47:54.35ID:NMxZqCyK0
もう対策しませんって事だろw
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:48:01.04ID:g4IBoyc90
バブルは最初から弾けるって 前提だものな
バリア方式とかにしないでバブル方式にしたのはこのためでした
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:48:20.05ID:i9N2fXQL0
東京五輪さん…なぜ…
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:48:32.48ID:IYQbKj3z0
元からしてねえもん消えようがきにすんな
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:48:47.70ID:2SCzts5n0
そりゃー対策してないからね
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:49:32.44ID:XY6i5jZG0
コロナに勝ち目がなくて逃亡か
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:49:41.13ID:DBVI19+o0
ブルーインパルスも大失敗したし

呪われてる
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:50:48.42ID:EZ3mUSGl0
無理無理無理!!
コロナ対策とかマジ無理!!
消しちゃう!!

ぽちっ
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:51:36.36ID:ZM/0H8Rq0
ブルーインパルスも国立競技場上空で五輪を描く事が出来ない位に呪われている。
コロナ対策も出来ずに、デルタ株の感染拡大オリンピックだろ。
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:51:49.11ID:0zggu+LP0
コロナに打ち勝ったから対策するまでもないんだぞ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:52:34.52ID:bAgG+n8A0
対策してないことを認めたから
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:52:35.99ID:DJ6mpDYV0
菅首相は 安心 安全 守れなかったんだから
さっさと辞めろよ
結局1年以上注視してるだけじゃないか
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:52:37.91ID:pe8mo6+j0
俺無神論者だったけどちょっと神様信じるようになったかも
64年のオリンピックは、戦後日本を世界に象徴するために上の人も日本国民も必死になって頑張った。結果大成功
今回は不正利権まみれコロナ中抜き差別開会式欠席と何もかもグダグダ
一部の上の連中とIOCが得をするためだけの大会で国民は望んでいない
で今日のブルーインパルス失敗。次から次へと悪い事ばかり起きる。神が与えた天罰なのかもな
まあその天罰は永田町に偉そうにふんぞりかえってる連中にだけしてほしかったが
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:53:17.04ID:DhXaNuCn0
感染しても自己責任てか。
0041NHK実況ひらめん垢版2021/07/23(金) 13:53:45.22ID:P+n2874/0
>>1
→コロナに打ち勝った証
→コロナと闘う五輪
→???

今度はどうするの?www(´・・ω` つ🇯🇵 )
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:54:26.36ID:VoqloVqt0
もう必要ないから
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:54:37.07ID:Shbwy5Ds0
>>1
おい実態報告しろやパンデミッてんじゃねえのか



【悲報】選手村でのコロナ感染者情報、非公表へ 「行動制限は各国選手団次第」【安心安全な五輪】★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626242851/


【速報】東京五輪関係者の新型コロナ感染 新たに選手3人を含む19人の陽性確認 組織委
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627006670/


【速報】 五輪関係者のコロナ陽性、累計100人超える
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627009310/
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:54:41.62ID:cCdD0Pli0
嘘に嘘を重ねて自滅する最悪のパターン
何でコソコソ隠蔽するんだろ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:55:10.13ID:dqSNfxhN0
近所のスーパーに買い出しに行ったらガキ連れファミリーの集いとかしてた
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:55:28.58ID:5VHeb6Jf0
もう関わったら負けだな
逃げろ!
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:55:45.31ID:0Xcprodi0
自民党死ねよ   
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:56:13.22ID:gcyLkPTs0
>>1
お手上げ?
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:56:15.99ID:7xawQ+zm0
>>3
本当にそうだよなー
田舎が羨ましいよ全くw
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:56:30.31ID:yp7CK6S10
陛下にご足労たまうのに安倍は欠席
どいつもこいつもクソしかいない五輪
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:56:34.80ID:Z1iu7uWA0
隠蔽改竄が常套手段と化した日本
不正を当たり前のものとして許してきたツケが回ってきてる
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:56:42.37ID:rP6IPS8j0
もう誰もブルーインパルスなんて飛んでなかったことになってて草
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:57:31.26ID:rGcqShnf0
>>1
コロナ対策として書いてた内容が
実際と違いすぎるからでしょ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:57:39.00ID:i9d85c1e0
関係者が感染して次々に入国してくるからな

日本人の能力超えてるんだよ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:57:44.79ID:xFhp+nSy0
>>15
掛け声だけはいっちょ前だったのになあw
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:57:48.84ID:6bwLuXjq0
やるなら全豪オープン並みの厳しい入国隔離くらいすりゃあ良いのに
言葉だけのバブルが最初から弾けてるし
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:57:48.91ID:vWGNEgjm0
ついにコロナに打ち勝ったんだな...
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:58:17.37ID:5roFS9tP0
東京オリンピックにコロナウイルスは存在しない
存在しない物の検査も当然しない
体調が悪い人は休んでもらう
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:58:19.27ID:r6vM79XA0

東京はコロナに打ち勝ったんだね
おめでとう
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:58:26.15ID:6Dx2mDdN0
甘く考えてるようだが国そのものの信用に関わるからな
海外投資家から株の投げ売りされるぞ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:58:52.81ID:xFhp+nSy0
>>57
少し探されたくらいでボロボロ粗出てくるような運営やってるからだろw
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:58:58.43ID:hca3q0O70
>>1
もう末期症状の断末魔の叫び

内紛勃発五輪委員会w
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:59:19.70ID:91vQKefW0
本性表したね
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 14:00:41.92ID:Hi6+65xV0
バブル運用の芸術的な骨抜きの履歴

・14日隔離するから←去年

・14日隔離無理だけど動線分けるから←今年の春

・動線分けないけど近づかないでくれと言うから←6月

・言う係いないけどトイレは分けるから←少し前

・分けなくて良いじゃん!差別か?←直前

・コロナ対策なんかしらーんwwサイトからも削除!w←今
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 14:00:44.49ID:u5ZhYPeA0
打ち勝った証バンザーィ
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 14:01:19.33ID:KKEtnvZ00
太平洋戦争と全く同じ展開だな
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 14:02:24.13ID:wDVPbR150
選手村が100人感染いったってニュース見た
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 14:03:21.25ID:sl6Wal1f0
タグじゃねーよ
リンクだろ
グローバルメニューだろ
産経はいつも的外れ
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 14:03:55.49ID:MaSvnJUd0
頭残念なコロナ脳はもうほっとけばいいよ(笑)
お前らだけ勝手に脳天にワクチン打ってろ(笑)
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 14:03:58.44ID:cKBgFHTP0
開会式 チンピラ海老蔵起用問題あるだろ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 14:06:15.51ID:aw6Y12Yd0
関係者の感染も増えてるしな
撤退です
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 14:07:21.47ID:0zggu+LP0
トライアスロン当日台風直撃のおそれってマジかよもうだめねこの五輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況