X



【人流大幅増加】4連休初日の都内人出 宣言なかった去年より大幅増… [BFU★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★垢版2021/07/23(金) 15:29:28.12ID:cjPJ6N5T9
https://news.yahoo.co.jp/articles/03819d6449a9cc275da6ae7a261072219354ea40?source=rss

4連休の初日だった22日の東京都内の人出は緊急事態宣言がなかった去年7月の連休よりも大幅に増加していたことが分かりました。

 携帯電話の位置情報のデータによりますと、今月22日午後3時台の各地の人出は去年の3連休初日の7月23日と比べて渋谷センター街で11.4%、浅草エリアで28.1%、新宿駅で36.6%、お台場で34.8%など、各地で大幅に増加しました。

 また、羽田空港国内線ターミナルで11.5%、東京駅で8%増加し、飛行機や新幹線を利用した人も去年より増加したとみられます。

 各地で新型コロナの新規感染者が大幅に増えていますが、緊急事態宣言による人出の抑制効果が見られなくなっています。
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:29:49.94ID:YoyIM6qW0
ヒャッハー! 
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:30:07.27ID:5roFS9tP0
オリンピックしてるしええんじゃろ
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:30:19.35ID:lWDibNgb0
五輪やってるんだから仕方ないじゃないですか〜w
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:30:47.43ID:IiGdpmf00
イギリスと同じバカの国。
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:31:44.35ID:i3nBFfi/0
地方に波及してるからな。
2週間後は東京の患者が4000人か5000人だな。
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:33:32.41ID:T3zMaJRN0
えれえ危険な流れでねえかえ??
今日の東京の感染者数は連休入ってるから減る。
2000行くとビビってたら1400ぐらいみてえな感じで?
でさらにみんな調子に乗る。土日もさらに輪をかけてウエーイ!
でもって連休明けて水曜に3200とかさ?金曜に5000??
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:33:48.71ID:6ddilb/Y0
海外から大量に人呼んでオリンピックやります、でも都民は外出せずに自宅に居てください

そんな理屈通じるかよ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:34:22.38ID:T12g4/jf0
東京にいるけど今緊急事態宣言中って知らない人だらけだわ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:34:49.31ID:6peK+cQ50
>>1
国の言う事に従わなくなった
成長したなw
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:34:52.51ID:zWTBwOQt0
うぇーいwwww
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:35:05.34ID:c5KNTFhN0
今の東京都


・全世代が緊急事態宣言を無視
・満員電車ですし詰め通勤
・ワクチン打った人がノーマスク
・暑いのでノーマスク  
・若者は無表情なので出かける
・老人は居酒屋行きまくる
・飲食店大混雑
・外国人が街で遊びまくる  
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:35:11.04ID:Vb7kp6Sp0
女性の顎マスクがものすごく多い。
顎マスクにして会話してる。
地下鉄、商店、どこでも。
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:36:05.09ID:XAbmeG3R0
感染者増えてもTVが騒ぐだけだろ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:36:27.45ID:V0aMo8rD0
>>1
これが今最も大事なニュース

もうこの連休で何千とうい人が感染するのが確定してる未来

五輪が失敗しようと成功しようと
反対でも賛成でもどうでもいい

せめて賢く、自分の身は自分で守れ!

外出するな!
外食なんてもっての他!
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:36:47.79ID:Mm8QTs9Y0
まぁしょうがねーよ連休だし
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:37:22.13ID:6c+KqIR+0
>>1
五輪疎開
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:37:26.68ID:T3zMaJRN0
逆に今日の東京の感染者数が2800ぐらい行きゃいいのかもな?
さらにそれを水増しして3300ぐらいに盛る。
そのほうが結果的にみんなビビって締まる(ややとか少々かもだが)
しかしなんと今日は開会式。んなこと出来るわけがねえ。
で、来週以降にとてつもねえ日本
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:37:49.59ID:henG80KA0
そら政府が祭りなら、
国民も祭りしていいだろ。
だれがハゲの言うこと聞くかアホww
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:39:05.93ID:V0aMo8rD0
>>27
甘いぞ

TVは五輪!五輪!で大きな一日感染者数を出しても
視聴者が止まらない可能性がある

実際、第5波の緊急事態宣言は人流が下がってない

他人のことはどうでもいから自分の身を守れ!

外出すな!
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:39:26.25ID:7bf+Ghb90
わざわざ4連休にするとかあたおか
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:39:54.82ID:hzuceMty0
国民は自粛して素直に我慢してたら
政治家や公務員は会食や飲み会や政治パーティしてきたんだぜ
そしてオリンピック開幕
誰が自粛に従うんだよ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:40:25.53ID:XAbmeG3R0
>>40
予言しよう何も起こらん
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:40:35.49ID:MjqGapPh0
東京の場合は冬の時の激増具合から見ると別にそれほど一気に増えてないからな
むしろ去年のデータをガン無視して不定期に増えてる大阪がヤバイと思う
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:41:52.11ID:XAbmeG3R0
普通に外で働いてる人が殆どです
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:42:07.26ID:Yb3V2A+u0
神奈川県に来てる
快適だね
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:42:14.75ID:mIDlIflx0
五輪関係者に道譲らなかったらマジで罰金取られるからな
気をつけろよ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:42:48.40ID:V0aMo8rD0
>>1
来週の東京は一日3000人感染者ぐらいは確定してる

つまり、この連休で3000人x3−4がコロナウイルス(δ株)に感染する

つまり連休だけで1万人前後

自分は感染したくないやろ?

自分の身を守れ!

外出するな!外食すな!
友達と会う予定があったらキャンセルして先延ばし!
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:44:06.96ID:sGwu46yv0
西浦博教授がもう一回嘘でもいいから
1500万人重症、500万人死亡って言えよ
てか彼をなぜコロナ陣頭指揮にしないんだ
寧ろ首相にしてほしい
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:44:28.89ID:nPzEFYAH0
スダレ「連休にすればみんなオリンピックを見て感動して自民に投票するはずだ」
官邸「天才ですね」
現実、河原でBBQひゃっはーマスクせずもう新規入院受け入れできません自民しね
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:44:58.11ID:V0aMo8rD0
>>45
首都圏の医療従事者は酸素吸入器をどう割り振るか?
もう悩んでるぞ(命の選択)

貴方に何か起こるか?起こらないか?は確率だけの問題
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:45:21.99ID:8g94N2WO0
小池が怒ってる人形でも作って都内中に立てとけよ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:45:41.02ID:3FBso8Oo0
>>1
そりゃね、5月のGW開けてから今回の4連休まで祝祭日なかったんだから、
各地に出かけて気分をパーッとさせたいのは当然だと思うけどね。

しかも、上の連中は感染防止措置さえ取ってれば大丈夫といって、
公私に渡って色々なとこ言ってるんだから、
緊急宣言やマンボウで一般国民が行動自粛するわけないじゃないのw
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:45:45.62ID:u5ZhYPeA0
>>20
ワクチン打ったからマスクしなくていいという俺様ルールにくわえ、
それに便乗するマスク非着用が流行るって展開だな

赤信号みんなで渡れば怖くない
だがこれは感染爆発という結果で必ず跳ね返ってくるわけだがw
想像力の無い愚民ども
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:45:51.29ID:zWTBwOQt0
重症死者増えてないんから経済まわせや
病院医者はは患者診るのが仕事だろ 甘えんな 保険診療免許はく奪するぞ
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:46:05.27ID:YTdsUeRv0
>>20
無表情?
無症状だろ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:46:24.35ID:zbXd9Yl40
不要不急の外出は控えないといけないのに
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:47:16.54ID:Om8F61HN0
東京どこも大混雑で統制なんてもう無理っす
あとはワクチンをどうにか……ってくらいしかウツテガ無い
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:47:50.23ID:90Zdiee60
五輪なんて脳筋祭りやってっからだろ?
夏にイベントごとやってりゃ、そりゃ思考力皆無の脳筋はヒャッハーしちゃうだろ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:48:12.82ID:Dl/dGH090
大阪のABC放送のアナウンサーがなぜか国立競技場前から中継してる

小池都知事は「東京に来ないでください」って言ってたよね。

テレビ局の人は特別?
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:48:52.79ID:9LWIRaev0
勝手に大規模社会実験する日本
過去最高の感染拡大してるのにお前らのんきか?
世界はたぶん笑うぞwww
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:49:07.79ID:voor+32S0
な?無観客意味無かったろ?
むしろ会場にいてもらったほうがリスク少なかった
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:49:08.08ID:L7EhAndi0
外国のタバコのパッケージみたいな
コロナで死にそうになってるやつの等身大のパネルを20万個ぐらい作って
首都圏の駅と繁華街には2m置きぐらいにおいたらいいんじゃね
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:49:36.30ID:bc1UoGly0
>>73
そうなんだろうなぁ
今の東京に来るなんてアホすぎる
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:50:09.31ID:PMkfJfAF0
ブルー飛んだからな
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:50:18.89ID:V0aMo8rD0
>>74
大阪朝日放送も東京に社員置いてる 当たり前
しかし、コロナ感染状況の方が大事なのに
五輪報道してるのは悪
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:50:32.07ID:5KILbDUk0
お盆明け感染者5000とか行くんじゃない東京。
パラリンピックは中止になりそう
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:50:44.83ID:sz/5UKVs0
一年もたったのにまだ宣言すればコロナ対策したと思ってるめでたい政治家
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:51:04.49ID:AbG8iesi0
病院も休みなのがつらいw
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:51:43.31ID:URsuATLy0
東京の中で歩き回るならまだしも
北海道や沖縄に旅行するクズは流石にいないよな?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:51:58.63ID:2u98mnBiO
東京五輪なんだから盛り上がらないと
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:54:44.68ID:B27vDpjQ0
バッハも広島行ったし、40人歓迎会やってるし、大丈夫だろう。
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:54:59.43ID:IMwGVsuP0
自粛なんかとうに飽きたし
仕方なくマスクは着けるけど
あとは気にしない
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:56:08.03ID:3kJRMIbC0
いつもなら感謝数の多さに勝手にビビって勝手に自粛して感染者数が減っていくのに今回はそうならない
デルタ株はまだ主流ではないのに
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:56:09.18ID:F+H4rmP60
そりゃそうだ
トンキンが自粛なんてするわけがない
都知事の言う事も聞かないで
ヒャッハーしてるのに
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:56:58.82ID:tCUzIJvd0
オリンピックやれるくらいだから心配要らないって
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:58:01.24ID:Dl/dGH090
>>85
ABC朝日放送のアナウンサーが東京に行ってるよって話なんだが。
ヒロドアナは大阪の局の人だけど。
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:58:21.98ID:SEGT6rWi0
東京2000いったか?
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:58:43.23ID:XMX84GxZ0
>>1
4連休なんかにすりゃこうなることは誰でも予想つくわな
オリンピックのことしか頭に無いハゲは国民は出掛けずテレビでオリンピック観戦すると思い込んでただろう
アホすぎてやべえわ
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:59:19.48ID:ahDoVcRz0
テレビに洗脳されてるコロナ脳は自宅に引きこもってろよw
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 15:59:59.23ID:z+zYfFhe0
東京は一日3000人
10日で3万人が感染する
そのうちの0.01%が重症化または入院が必要となると300人の病床が埋まる
8月でこの傾向が続くとなると
東京は大阪化する可能性もあるな
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:00:03.91ID:bc1UoGly0
>>106
少なくとも昨日は休みにする必要なかったと思う
取り消せば良かったのにね
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:00:12.54ID:SiKuSJup0
外食ぐらいはするけど
酒飲まないし黙食だからかまわんでしょ
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:01:48.86ID:IvNXI6UcO
学生も夏休みにしないで
学校に通わせて夕方まで自習させて
家と学校往復するだけの生活続けさせた方がいい
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:02:35.44ID:SiKuSJup0
>>98
俺の周囲での話だけど
まずとにかく疲れてるのと、あとは負のオリンピック効果はあるわ
やってられっか感とあきらめ感
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:03:39.90ID:Ugi0Ybem0
>>60
今まで何やってたんだよ甘えんな
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:04:14.86ID:GGu0+MUg0
ブルーインパルス飛ばすけど、お前ら絶対外出するなよー
…政府はバカですか?
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:04:58.32ID:bc1UoGly0
>>114
そもそも通勤や職場での感染リスクが高いのに休日だけ遊ぶな、はクソすぎと思ってたよ
あとはキャンプアウトドアの流行がとどめさした感じがするな
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:07:46.29ID:iZXjI8eW0
>>1
くそ暑いのに渋谷、新宿、お台場、浅草とかかっぺしかいないだろ
都区内住まいだが自宅で涼みながらゆっくりしてるわ
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:11:59.05ID:iZXjI8eW0
まじな話しウーバーイーツとかマスク無しでチャリ乗ってるよな
駅近くの公園で待機してる姿はホームレスと同じだよ
あんな奴らに頼む奴の気が知れないわ
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:13:15.86ID:kMLY1jBZ0
民度低すぎ。なさけなっ
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:14:18.04ID:voor+32S0
まあ若い奴は死なないが、肺炎リスクは高いから後遺症に苦しむことになる。
軽症でも坂道歩くたびに息苦しくなるとかは感染者のほとんどはそうなるだろうからな。
そういう奴はこれから絶対自民党には入れないと思うんだよ。
一生苦しむわけだから一生自民党だけには入れないはずだよ。
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:16:53.55ID:NOgSi2Ju0
休み増やせば出かける連中が増えるのは当たり前。 オリンピックとは言えこの時期は連休にしないほうが良かった。
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:18:20.49ID:i6grfhoe0
頭ウジ虫湧いとるんか?
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:28:35.52ID:sk50yHdo0
そりゃお願いする側が守ってないんだから誰も言うこと聞かんわな
しかも1年半もたってるのにいまだに脆弱な医療体制
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:30:32.38ID:Ugi0Ybem0
なんでレジャー絡みの外出だけ問題にされるんだよ
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:44:18.15ID:p3aS36cx0
地方の奴等が東京にわんさか来てる。
都庁前、国立競技場いずれも人だらけ。
東京者は地方に来るなって言ってる皆さん、
なんですかね。このざまは。
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:47:51.16ID:FsrWFvz70
どうしたん?ってぐらい人繰り出してるわ
駅は混んでるしスカイツリーとかめっちゃ人多かったと友人が言ってた
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:53:58.50ID:xbZMJQzB0
1400万人のなかの1400、全員に届くまで10000日
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 17:17:48.80ID:V0aMo8rD0
>>102
そりゃ あかんなあ

でも、それ以前に
五輪すごい!とか報道時間が増えるほど
コロナに対する意識が下がって感染者増えるはず

放送時間を制限するか?
五輪ニュース一個挟むごとに同じだけ
コロナの感染状況、医療現場状況を伝えるとか工夫が必要

メディアのプロなんだから気づいて欲しいが
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 17:20:33.65ID:V0aMo8rD0
>>107
具体的に言うと

コロナに感染して苦しくても病院に入れない
高齢者の場合、そもそも治療放棄する
それが春の大阪でした
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 19:09:55.99ID:KrvMB8wr0
>>141
切符もってるから取りあえずいくやろ。
無観客にするなら交通費も手数料なしでキャンセルで飛行機屋と電車屋潰したらええのに。
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 13:59:26.53ID:hNQWo+dc0
トンキンはキチガイしか居ないは
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 14:01:59.43ID:bxghplqO0
昨年はまだ得体の知れないウィルスだった。

今年は、予防策もそれなりに理解でき マスクやアルコールも十分に入手できる
しかも感染すると重篤化する身近な高齢者の多くがワクチンを接種している
しかもストレスはピークに達している。

人出が減る要素なんて見当たらない。
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 14:10:00.86ID:YCsTOyDf0
昨日は仕事の車もあったから目立たなかったけど
横浜の街、地方ナンバーだらけw
俺は好きにしろ派だけど
帰って撒き散らしたら村八分になるぞ
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 14:12:53.04ID:zZxqI8H20
都民も地方へコロナのお裾分けに出かけてるしな
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 14:15:53.75ID:ajwDGtbR0
バッハが旅行してパーティーしてるから、大丈夫やろ。
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 14:37:55.65ID:v3yKo2Mw0
検査は大幅減なので大丈夫
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 15:34:31.59ID:3yQErDWn0
>>140
大阪のテレビ局はどこも東京都内に番組制作できる設備一式を持ってる
東京のタレントをわざわざ大阪まで呼ぶ必要がなくなるので結果的に安く上がる
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 15:36:06.87ID:+xcmiigr0
この炎天下のなか出歩くとか信じられん
立ってるだけで辛い
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 15:38:10.19ID:7cO+erly0
そもそもマスコミによる情報災害だからな
肺炎なんか10万人死んでいたがこんなことにはならなかった

オリンピック報道でマスコミがコロナ煽りやめればすぐに昔の生活よ
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 15:40:31.28ID:C+lhHLwsO
緊急事態宣言っちゅうのぁもぉ国民にゃ無意味だかんな
みんな無視以前にそんなんはぁ全く頭に入っちょらんのだよぉ
何度も出しちょるからそぉゆぅ状態になってもぉちゃるんよ
それがぁあんま意味ない、効果ないっちゅうのがわかったかんな
そんでもぉ中にゃあ守る人も僅かにゃいてもぉちゃる
しかしぃ大多数は頭に入っちょらん状態だかんな
寧ろぉ海外みたくロクダしないと
そん代わり日本の経済が完全にぃ破綻してもぉちゃるけどなぁ
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 15:43:23.76ID:znxhntJ00
>>1

全国に、お・す・そ・わ・け
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 15:46:29.78ID:Z8UNDcQS0
いやいやいや。ステイホームやろ。感染者が増えたら、オリンピックでわなく、ステイホームしなかったせいやな。
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 15:47:01.96ID:C+lhHLwsO
さっきはぁロッポン通ったけどやっぱぁ凄い人だったぞぇ
もぉ緊急事態宣言もクソもミソもウソもヘソもないかんな
緊急事態を守る事自体が損してまうっちゅうに
これまでぇ三回も緊急事態出しても意味なし
そんでぇ今回四回目っちゅうても説得力なさすぎだしなぁ
緊急事態守っちょっても感染してもぉた人だっていちゃるし
そぉ考えっと無意味にゃあなるわなぁ
緊急事態で制限されてもぉちゃる
しかもぉ飲食関係者は痛いゎあ
結局はぁ何の保証もされないかんな
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 15:50:18.37ID:xPjWkQhx0
> 緊急事態宣言による人出の抑制効果が見られなくなっています

オリンピックの効果は凄まじいな
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:48:23.08ID:6VNVzx+y0
オナニーだってオナ禁しつづけるのは無理だろ。

それと同じで、もう我慢できなくて大量にドバーっと出したようなものだ
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:52:37.73ID:mIVqD3Rv0
海は凄い人だったよ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:54:39.50ID:6VNVzx+y0
まあ、このツケは今週来週にかけて感染者激増ということで
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:58:44.44ID:d13FEJQZ0
>>178
同僚が感染しても、その知らせを聞いたその日に連れ立ってランチに行く奴を見た時、
実感なんて自分がかかるまで出来ない奴も一定数いるんだな、って思ったよ

それぐらい、もう何かが壊れちゃってるのかもしれない。耐えることに限界が来てるってこういう事かと
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:01:12.13ID:6VNVzx+y0
感染しないだろうとか甘い考えで都内の混雑の場に繰り出してるんだから、
感染したって何も文句言えまい
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:01:54.32ID:d13FEJQZ0
>>106
開会式の前日が祝日だったから、
病院も休みで検査期間の処理能力も限定的で、
あの程度の感染者数に抑える事が出来たんだろう…
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:06:20.41ID:IBCf5G1E0
まあ俺も金があって女がいたら確実に旅行行ったよ。だから仕方ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています