X



【東京都】<小池百合子都知事>「何としても大会成功させる決意」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2021/07/23(金) 18:08:09.12ID:TXPN0QjO9
 4日に投開票された東京都議選後初めてとなる都議会(定数127)の臨時議会が23日に開かれた。小池百合子知事はこの日開幕する東京五輪・パラリンピックについて「徹底した感染防止対策による安全安心な環境のもと、アスリートの皆さんに力の限り躍動して欲しい。大いなる感動や未来への希望を世界中の皆さんと分かち合いたいという強い思いのもと、関係者一丸となって大会運営に万全を期す」と述べた。

 小池氏は本会議後、記者団の取材に応じ、新型コロナウイルス感染拡大により史上初の1年延期を経て、この日夜に五輪開会式を迎えることに関し「歴史の1ページを飾る重要な日だ」とし「幾多の困難を乗り越え、大会の招致や準備に携わってきた多くの方々に思いを致しながら、何としても大会を成功させる決意を新たにしている」と意気込みを語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/64fd7383e64051259854af51adbdf39b00c7fae7
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:08:13.90ID:7ECWlfIL0
【トンキン】<小池百合子都知事>「何としても大会成功させる決意」
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:09:25.59ID:lKAdyDb80
大成功させて臭いパヨチョン共をを泣かせろ
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:10:04.35ID:JfsXpZUU0
そんなこと言いましたっけ?
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:10:08.33ID:ok9FEzeV0
だったらばお台場水泳の場所早く変更しないと
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:10:10.81ID:VIqicB6z0
>>1
そんなことよりおまえんとこの無免許議員とっとと捕まえてこいよ。
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:10:11.18ID:2h7eWn5/0
>思いを致しながら
思いを馳せながらとかなら判るけどこんな言い回しって普通によく使われるの?
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:10:11.99ID:7tkyWiYr0
成果リレー (失敗)
ブルーインパルス (失敗)
開会式 ← 今
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:10:25.40ID:IPVLxcs/0
>>1
無観客の時点でチェックアウトしてますやん。
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:10:38.31ID:7fJSBlrP0
じゃあ成功しなかったらヒョンゴー県民が責任とってね
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:11:11.11ID:vycHI4S00
× 何としても大会を成功させる決意
○ 何としても大会は成功したと言い張る決意
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:11:11.31ID:13pFYkN60
>>9
移してやるダギャー!ダギャー!
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:11:12.34ID:voor+32S0
無観客にした時点で大失敗なんだが
これで感染拡大させたら小池が全責任おわねえとな
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:11:25.59ID:mbgeCnoO0
二階のチンポでヒーヒーいってそう
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:11:35.23ID:Shbwy5Ds0
>>1
チャンコロナ「大成功アル( `ハ´)」

【速報】東京都 コロナ新規感染者数は+1,359人 検査数 2,430件(56%が陽性)… ★3 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627029506/
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:12:49.71ID:5nwKJF+80
何をもって「成功」とするかでしょ?

「復興オリンピック」 ・・・ 失敗
「コロナに打ち勝ったオリンピック」 ・・・ 失敗

中抜きオリンピック ・・・ ほぼ成功
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:13:10.35ID:2xWwsLx50
マスコミを味方につければ成功したことになるんですわ。
自民と東京、IOCが金出すから成功した事で終わり。
祝福ムードの中、
パヨクが騒いでこれまでの敵意がパヨクに向くまで見えた
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:13:17.71ID:UZCHk8UU0
コイケ、スガ、ハシモト

この3バカのせいで、東京五輪は大失敗したと
世界の歴史に永久に刻まれるであろう
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:13:23.83ID:/muEyLdv0
もうすぐ開会式が始まってしまう。心ある市民はSNSで開催反対の大合唱をしましょう!
コロナ禍緊急事態宣言下でのオリンピックゴリ押しし、市民の建康を犠牲にしてはばからない、国威発揚と権力強化のためのアベ五輪にノー!
イジメ自慢のイキリクズが楽曲を主導し、ホロコーストネタで笑いをとろうとしたお笑い芸人崩れが演出した開会式に断固抗議をしよう!
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:13:35.14ID:4TIj+JcF0
もう現時点で失敗しているだろ

それともおまえ、大会競技全部閉会式まで終えられましたー、大成功! ってアホな宣言するつもりじゃないだろうな?
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:13:53.12ID:7tkyWiYr0
無観客になった時点で大失敗。
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:14:10.44ID:IM1zfAxL0
成功と失敗の定義は?
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:14:50.13ID:42hKSHqY0
>1
自公安倍スタンノミクス幕府マニアック
大本営発表ムーヴマニアック 安全楽観デマムーヴ、
異世界転生モノ気取り、くだらねえ、
俺つええええ気取り、
マニアック ジャップ猿国政府は、
常に、リアルが、徹底的に、いますぐ、
悲惨に論破するぞ。


  漫画アニメ 
AKIRA   雲の向こう 約束の場所
天気の子  UN-GO とある
学園黙示録 HOTD 
シャングリラ アイアムアヒーロー

いわゆる、ここらじゃ、
(「天気の子」では 2021年に)
( AKIRAでは、東京オリンピック直前に)
東京都内を含む、関東地方が、

関東大震災クラス 令和東京湾ギガ台風
東京大空襲クラス 首都圏同時多発巨大テロ、
 こういう、テラ災厄で、ギガ壊滅してたww

だから、2021年 東京オリンピック  
2025年 大阪万博
ここらでも、いますぐ、
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム 
ダスクエイジがおき、
ここらで、首都圏は、今すぐ、メガ壊滅するw

いわば、いますぐ、令和超恐慌、令和ギガ増税化で、
令和 テラ インフレ化へ。
令和 ペタ スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化、
令和預金封鎖 令和財産税 令和デノミ。

ここらになり、数百万人以上が死亡し、
東京オリンピックも、大阪万博も、今すぐ、
断固 粉砕され、未来永劫、絶対に、いますぐ、
中止になる。
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:15:09.49ID:Tu+KVJPC0
今すぐにでもくたばらんかなこのBBA
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:15:24.87ID:i3mnBpXm0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

957
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:15:50.68ID:tmUQh1U/0
もう脳味噌が牟田口か参謀本部の青年将校
百に一つも成功する要素はない
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:15:58.18ID:fM6L0a660
お前は無観客にして邪魔した側だろ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:16:00.10ID:voor+32S0
まあ失敗したら政府の責任にするだけの簡単な仕事
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:16:00.53ID:4yVmqLAl0
無責任なやっちゃなー
個々人の健康生命なんか屁とも思っちゃいないんだな
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:16:05.13ID:5+u3OwQc0
逆にどのような状況が失敗なのかと
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:16:13.19ID:U8YHVXKu0
もう大失敗してるのに何言ってんの
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:16:31.46ID:SMjh4+wX0
なお、百姓ランドは帰省に押し寄せた在京により言霊蔓延が期待される模様です( ^∀^)
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:16:31.64ID:0xGC4UbJ0
もうコロナのことなんて全く頭にないw
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:16:46.84ID:TtCAJ4hQ0
無観客の時点で歴史に残る大失敗だろが
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:17:17.55ID:i3mnBpXm0
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

389276+
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:17:22.14ID:z0fJNMbf0
>>9
大丈夫だ
検査数を、ムチャクチャ、抑えている
昨日の検査数は、2,430人

先週木曜の検査数は、10,064人だからほぼ5分の1
ちなみに、大阪の検査数は14,336件

明らかに不自然
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:17:38.39ID:Sz5g6YFU0
反対派のコメントが破壊活動家みたいになってきたな
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:18:06.75ID:aKVSlkVY0
既に歴史的汚点&大失敗
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:18:08.84ID:TBT4XobK0
無免許運転の子分を、なんとかせい
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:18:18.00ID:YUB3X3r30
何としてもアクシズの脚を止める!
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:18:21.61ID:i3mnBpXm0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

38827
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:18:59.52ID:eSUJegUo0
こいつもあたおか
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:19:40.31ID:h8XMUc4b0
緊急事態宣言中の
東京五輪開催は

コロナ遺族を踏み絵にして

強行したことを忘れるな!

「大盛り上がり」「大成功」は
あまりにも不謹慎
禁止ワードにするべき

これは「お祭り」ではない。
強行テロだ。

政府メディア
アスリートも反日ともいえる。
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:20:35.29ID:1K5ODiIW0
ブルーインパルスってどうなったん?
1960年の東京オリンピックの時は
パイロットはやけくそになって酒を飲んで成功させたらしいが
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:20:39.53ID:D2gkd2Mb0
言うだけなら簡単。
徹底した感染対策って、具体的にどんな対策したの?どんな根拠に基づいた対策をしてるの?
そして開閉会式は、何でこんなグダグダになったの?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:20:51.87ID:dCgxWmYH0
ここで小池が有観客を決行します。
そのための病床は想定済みで準備してます。
と言えばつぎ総理大臣だろな。

飲食店が云々と言ってるうちはなれません。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:20:59.07ID:oUSEcbar0
何で盛り上がるかが逆に興味沸いてる!コロナがどうなるかな?選手が帰国したあとに日本株と言う言葉が産まれなければいいさ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:21:06.50ID:ao0U1myi0
選手村クラスター秒読みで
呑気な事言わないで都知事。
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:21:21.98ID:rOgsZkvX0
ジャップランドにできることは精々隠蔽だろ
内に入られた時点で負け確定なんだよ
まさか今から法整備してロックダウンするとでも?
到底間に合わんよなあ
負けたんだよそれをまず認めろ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:21:35.42ID:l0OQ+gJ40
開会式前に既に100人以上の五輪選手・関係者のコロナ陽性出してんだから、
始まる前から失敗してるよ。

何が安心安全だよww
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:21:42.29ID:cIKXviZO0
当日にアホちゃう?
試験勉強は試験前までの積み重ねが大事なのに。
トンキンさんなんでこんなアホを支持してるの?
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:21:54.95ID:ZAF1GOK+0
客入れたら?
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:22:00.58ID:zvV4k4Kx0
訳:「何が何でも成功したと言い張る決意」
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:23:13.29ID:Jxi8h9O60
ネットの時代なんだから
観客いなくても
カメラの向こうで世界中の人が見てくれたら
成功なんだよ
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:23:35.43ID:hBEk6OKw0
>>101
前知事のままでもねえ
中抜きがさらに凄まじかったでしょうよ
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:24:00.46ID:ao0U1myi0
開会式は
安全安心音頭踊ってろ永遠に
危なくて。
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:24:14.11ID:NJpmYtjb0
呪われたオリンピックと言われているが、
ミュンヘンオリンピックみたいにならないか心配だ。
23区内はロックアウトした方がいいよ。
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:24:25.93ID:tWNul/7k0
そもそも選手村や宿泊施設に集めたのが失敗じゃないのかな
中で飲み会してるだろうしワクチンもいい加減だしエラいことになるのは必至ね
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:25:00.66ID:VcPhJIgB0
ま、何が起ころうが日本国内だけなら「成功」ということにしてまえるからな
客観的にどうかは別にしてw
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:25:10.50ID:unsBWuTp0
今日明治神宮にブルーインパルス見に行ったついでに神宮で選手の健康と安全だけ願ってきた
客を排除してまで競技やるんだから、せめて選手には満足にプレーさせてやってくれ小池
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:25:35.90ID:HVPsRPAM0
>>99
グックランドのグック猿こそ隠蔽集団w
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:25:55.50ID:8HKx770Y0
とりあえず大事件が起きなければ成功でしょ
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:26:05.88ID:zStaD3CS0
して
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:26:57.04ID:NPiiFNHP0
台風もトンキンに来るみたいね
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:27:12.96ID:KlcMH4sg0
福島産拒否されてるね。
韓国だけでなく、アメリカも。
そりゃそうでしょ、モスクワ五輪で、
復興チェルノブイリ産だされてるのと同じだから。
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:27:14.29ID:37nf0BNH0
支持する!
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:27:36.77ID:PrnIjI2F0
この人は、きたねぇ いままで五輪については 沈黙していて 直前になって云々とは 酷いね
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:27:38.82ID:ZvcteTRn0
SDGs党のババアはどーした??
俺の税金で嘘つきを飼育するな
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:28:15.44ID:tmUQh1U/0
>>92
それは前の日に天気が崩れて当日はどうせ雨で中止確実と思い込んでクルー一同はヤケ酒飲んだ
ところが翌日は快晴で慌てて準備したってオチ
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:28:48.86ID:tWNul/7k0
おまけに今日は選手集めて長時間待機かつ大行進で
わざと多数のクラスター起こすに等しいね
組織委ってマジで頭がおかしいのかな
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:28:55.10ID:HVPsRPAM0
「何としてでもグック猿を殺す決意」
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:29:05.37ID:pvtU80XE0
最大の失敗は、悪態ばかりつく反日都民ばかりだということだな。
教育と育ちが悪かったな。
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:29:54.16ID:jRz0TNun0
>>101
山本も選挙出てたのに
知性があるかも疑わしい
ジャップは完全に犬猿未満
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:30:00.11ID:vhIt2Pn50
はいはい
日本国民の為に頑張ってな
東京土民はどうなるか知らないけど
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:30:07.64ID:FxuyeMUR0
東京五輪=日本国最終回
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:30:17.90ID:j6DEf7KP0
百合子さん是非アラビア語でスピーチお願い申し上げます
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:30:32.19ID:GvzbbZKu0
つーか現時点で既に失敗だろ

オリンピックで赤字
不祥事連発でイメージダウン
コロナは再拡大

一部の人間が儲けただけのクソな運動会って感じ
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:30:55.70ID:bA62vE190
無観客の時点ですでに大失敗だろ
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:31:11.62ID:v1VujWpW0
オリンピックが成功して株を上げるのは菅でなく小池
オリンピックが失敗して非難されるのは小池でなく菅

もう菅政権詰んでるじゃん
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:31:34.81ID:UPXZuPKG0
その決意を感染対策に回せないのか?
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:32:18.44ID:ZTko9ezq0
>>114
またお前か😎
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:32:46.28ID:fgaHN7sB0
なんとしても感染おさえてくれ…
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:32:50.73ID:x8YwzqsO0
五輪で一定の成功を収めたと評価する向きと、いやいや感染拡大してるやんけと批難する向きに分かれる
今のところ開会式の前から視聴率がかなり高く前者が優勢だが、パラリンピックの頃に感染者が激増してたらどうなるかわからん
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:32:56.38ID:HB0lr5W40
もううんざりしてんだよ馬鹿知事
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:33:54.43ID:3wmJb0Gz0
もう失敗してるけど
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:34:53.80ID:JL1BnmCb0
おもてなし精神のかけらもない糞五輪。例えメダルラッシュでもオナニーして喜んでるようなもん
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:35:00.51ID:1kKhRl370
負けたと思うまで小池は負けない〜♪
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:35:46.37ID:csPKwUOQ0
>>1
小池にとっての成功とはをおしえてくれないと

少なくとも小池的成功が何かわからない
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:35:49.53ID:tWNul/7k0
>>160
感染は確実に激増するので失うものが沢山ある
ちなみに過去1ヶ月低い日でも前週比で2割増し
ゆえに今日から2週間後には2000を軽く超えている
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:36:45.23ID:X6esuRd20
ブルーインパルスも含めて、もう失敗してるんだけど、どういう状況になるとガチで失敗を認識するんだろうか?6割のスポンサーも辞退してるし。チーフプロデューサーがクビになったし。
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:37:02.35ID:LMhVsA0Y0
お手柄はわたし失敗はだれ?
目立ってなんぼよ、みたいな人だね
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:37:33.76ID:Z31/rlaY0
「成功しました」って日本語さえしゃべれれば、インコにでも務まる簡単な事を大層に言わなくても良いよ
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:37:57.72ID:hca3q0O70
>>1
失敗だと誰もが分かっているのに
今更wwwwwww
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:39:06.24ID:olQpzSTH0
特攻せよ!だな
負けを認めなければ勝ったと言える
この国の政治家のマインドはネトウヨか朝鮮人
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:39:37.46ID:7Yib66t+0
明日から本気出す決意
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:39:44.15ID:enjSLb5b0
百合子頑張って!
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:39:57.35ID:B7A/wKSi0
コンパクトにできなかった時点で

大失敗
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:40:07.34ID:992E0I8W0
福岡人「トンキンww博多最高ばい!」  
 
 
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:40:13.58ID:cgeQxIec0
この後どうなっても成功ではないだろ?
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:40:50.69ID:UBbBLblR0
もう完全に失敗してるやん
このまま無事に終わっても大成功とは言えんだろw
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:41:01.71ID:+o1Br4E20
今日も東京は沢山の人出があるけど
そのことに関しては小池さんはスルーなんですね。
緊急事態宣言とはなんぞや?
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:41:53.11ID:jpIHAJQa0
すでに失敗だろ自己満とかええから外国人選手達にせめて美味しい食事と
心地よい寝床ぐらい今からでも用意したれよ
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:42:18.05ID:xbgDEVA80
>>144
わからんけど、描いてる途中ちゃうんか
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:42:42.38ID:e6G5Pkkx0
どの口が言ってんだww
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:43:05.21ID:87eeZPhB0
>>196
緊急事態宣言発令を政府に出させれば、責任と金は国が出してくれるので

僅かでも不備があったら菅内閣が悪いというようにメディアの援護をさせれば済む。
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:44:02.78ID:G9Ovk6HQ0
いや、もう大失敗やで
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:44:21.67ID:xsKGo3ff0
小池はすでにオリンピックが失敗してる事を知らんのかよ
側近はすでに失敗してますって教えてやれよ
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:44:24.58ID:UyKuHbc20
どうせ感染爆発するんなら、観客入れた方がよくない?小池百合子にはガッカリ
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:44:29.87ID:ZTko9ezq0
>>199
下の口が。
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:48:53.84ID:YS6tOkkC0
自民党支持者って小池に議席取られたからって
何で陥れようとしてるの?
小山田位姑息陰湿だしそのくらい悔しかったの?
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:49:47.12ID:4KH9VZwv0
こいつの言葉って1個も刺さらないのな
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:50:52.90ID:RlgdRCRO0
ホント 開会式からして失敗
始まる前に勝負は決している 幾多の選挙をくぐり抜けた小池が良くご存じなのでは
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:51:21.06ID:m0K0df6q0
オリンピックも後半になると
組織委員会と東京都、政府の責任のなすりつけあいが始まります
おもしろい三つ巴になりそう
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:51:41.14ID:DuBzbMkc0
で、どうなったら成功なんだ
このての輩は基準を明言しない
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:53:30.67ID:uYYGac0x0
五輪失敗の責任とって都知事辞職
衆院選へ出馬
自民総裁へ
まあこんなとこか
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:53:42.00ID:w2xxLBod0
路上飲み
コロナに感染
涙顔
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:53:58.31ID:nnKdNHIs0
始まる前から失敗してるやん

正直、ここまで無様を晒すとは思わなかったよ
日本は、もう国際大会を運営するな

立派に、後進国だよ 既に
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:56:46.35ID:z7jH8SmZ0
国に丸投げババア
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:56:48.79ID:/yKxS8bE0
スタートしたら成功
最後まで出来れば大成功
金メダル取れば超大成功
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:58:10.16ID:qonf/GZy0
もうすでに大会は大成功に終わった
って原稿が用意してあんだろw
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 18:59:52.65ID:tmUQh1U/0
>>224
実際そこまでハードル下げないと成功なんて到底言えないわな
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:00:57.50ID:KCcNFNVUO
別スレでも書いたが
『史上最低のオリンピック』ってのは確定でしょ。
あとは『最悪』もつくかどうか?なんだが・・・・・・・・
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:01:58.60ID:v8bt6kN30
>「幾多の困難を乗り越え、大会の招致や準備に携わってきた多くの方々に
> 思いを致しながら、何としても大会を成功させる決意を新たにしている」
ってこれはえーと、どうなんですかね?

特に前段の「幾多の困難を乗り越え、大会の招致や準備に携わってきた
多くの方々に思いを致しながら」ってここ。すごい前振りだねwww
これ戦前の内地の銃後の国民や少国民に向けての訓示じゃないんだからねw
「前線の兵隊さんたちの労苦を忍び」みたいなさwww
いや、冗談じゃなく「何としても大会を成功させる」を
「何としても聖戦を完遂する」に替えれば戦前の大本営発表じゃないか。

まあもちろんこれは偶然なんだろうけど、昨年のアベノマスクのときに
2ちょんとかネット世論では妙な擁護ムーブメントがあったよね
「アベノマスクを実際に縫製した人たちの労苦を思えば
 アベノマスクの批判は出来ない筈だ」みたいなネトウヨくんらの珍擁護ね。
やたら流行ってやたら見たよね。あれもよくわからない話だけど
いや、別にそういう論点で批判してるわけじゃないんだけど、みたいなさwww

話を戻すと、そういう「他人様の苦労を考えれば」みたいな物言いは
非常に普遍的に効果を発揮するのかわからないけど、ただ、その論法で行くと
もう引っ込みがつかなくなるんだよね。言葉が人々を拘束するわけだ。
その歴史的な一つの例が「日清日露その他の英霊たちが血であがなった海外領土」を
とにかく決死擁護しようとして、満州やら大陸やらでドンヅマリになり
最後は世界と戦争し敗北した先の大戦だよね。

ま、あの声明からそこまで考えるのは大仰か知らんが。
しかし本件に限らず本当にこの五輪をめぐるこもごもは
先の大戦とパラレルに考えられるような要素、多い気もするなあ。
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:04:31.05ID:e9roIoi80
一人で必死だなwww
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:06:42.47ID:AfbiTNQ60
>>1
都民への少ない特別定額給付金いつなんだよ女帝
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:07:27.81ID:AfbiTNQ60
都知事辞めてくれ
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:07:41.58ID:nPkEuWgj0
このババアは、人間のクズ。

反吐が出る、気持ち悪い。
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:08:32.74ID:dxUnJ/b90
仮病で入院して五輪準備を放り出し、保身のために無観客にしたくせに。
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:09:40.60ID:VZqJj8oo0
小池の口からは無観客って言わないのな
マイナスイメージだからなのか避けてるようにも感じる
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:10:08.84ID:uXuFFkNy0
都民が五輪疎開して、行動をコントロールできてない時点で

感染拡大には大成功だよなw
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:10:54.06ID:88gbAY8d0
屑共だけでどうぞ
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:11:29.07ID:kr9SU3Ew0
都知事や首相ができることは、もうないだろう? 後は、バブルの内側にいる選手と五輪関係者が、感染対策をしてくれることを願うだけ。
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:14:59.95ID:tmUQh1U/0
>>251
その組織委が余りにクズだから
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:21:06.79ID:HFFeOKIr0
コロナの為に無観客とかはまぁ仕方ないが
利権やらコネやらで不祥事連発なのはどうしようもねぇわ
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:21:55.62ID:26glUFmr0
大成功?
何をバカな事言ってるんだろう?
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:26:23.86ID:yUavJnqZ0
いや、オリンピックのせいで感染者が激増中なんだけどよ…
ババア更年期障害で痴呆症か
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:27:03.56ID:yp7CK6S10
NHK「PCRキットが足りず選手の毎日の検査が出来てない」
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:29:26.58ID:pe2Gu9FP0
>>261
政局に巻き込まれて、矢面に立ったりなんかしたら、悪者扱いされるのは見えてるから
何も言わずに陰に徹してただけだね。

お嬢様としてお高く留まるのは好きだけど、イジメの的には敏感。
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:29:55.49ID:kPaEWznx0
無観客のじてんで失敗
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:32:18.88ID:hTYRYzlp0
トンキンなんてどーでもいいんだよどーでも
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:34:38.87ID:hca3q0O70
>>228
いや既に
戦後史上最低最悪のレベルだよ
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:35:56.60ID:mZaxbKG30
偽善に満ちている!偽善に満ちている!
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:38:07.91ID:Ix9KFkOd0
始まるまでの準備で全ては決まっている
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:40:16.93ID:KEAg8I170
始めてしまえば成功だと思ってるだろ
その後のことなど知ったことではない
そういう姿勢がただもれ
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:40:31.91ID:4tcP4rky0
>>270
そら自民党だろ
菅の仕事
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:44:27.63ID:5e7RcLeA0
どうでもいいがノーマスク解禁しろよ
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:47:32.19ID:h+PdJ/w+0
無観客の時点で大失敗なんだよバカ野郎。
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:48:44.99ID:hca3q0O70
>>272
マジそれなw
民族の大移動よろしく緊急事態宣言下で
地方へ行きまくりの大渋滞・大混雑

そいつらに五輪テレビで見てください
家に居てくださいって泣いて頼めよって言いたいわ
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:50:45.09ID:hca3q0O70
>>279
それは小池だけじゃなく菅にも言える
あと組織委とかマジでアホばっかりだから
現実見えないヤツだらけ

世界中の205ヶ国から
酷い五輪だったと言われるのは明白なのによ
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:52:03.06ID:YENzKSqL0
見ないからどうでもいい
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:59:34.54ID:WLSusYg20
またトンキンか!w   
   
   
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 20:01:17.25ID:v/oKJFmm0
無観客はこの人の功績w
小池が止めなかったら熱中症五輪が
炸裂して犠牲者が出ていただろう
まだ小池は終わらないよ
二階と何を話していることやら
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 20:05:40.18ID:32eUHKF60
どうせ目も当てられない結果になるんだったら
思い切って聖火最終ランナーを木下ふみこにやらせるぐらいしてみろ
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 20:12:45.92ID:uWNGkLf50
>>3
ゴールポスト動かして成功したことにするからへーきへーき

真面目な話、何が何でも成功したことにするだろうよ
選挙でボロ負けしてやっと、媚売るために失敗を認めたふりする程度
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 20:28:10.01ID:PIs4VaAo0
東京都庁とIOCの皆さん、頑張ってオリパラを盛り上げましょう!
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 20:30:09.10ID:eYYJ3cqN0
もうすでに失敗してんじゃん
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 21:05:02.70ID:U7sOGZcV0
待機児童ゼロ
残業ゼロ
満員電車ゼロ
ペット殺処分ゼロ
介護離職ゼロ
都道電柱ゼロ
多摩格差ゼロ

観客ゼロ ←大成功w
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 22:06:48.55ID:flnTJ5P70
694 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/23(水) 03:33:14.32 ID:LQ9k5Jnh0
>>115
キモイ絵文字だな
かわいいと思ってんのか乞食



バカ丸出し死ねや
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 00:22:19.84ID:DRkvlcPf0
無観客でかえって見やすかったし、良かったと思うよ。
五輪を政局利用しようとした小池がクソ。
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 02:33:29.80ID:i197WN+R0
すだれハゲと緑のたぬき

天皇陛下の開会宣言中、ふんぞり返る

自分ファーストの反日の利権老害
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 02:38:24.90ID:dTg6E3fCO
天皇の前で無礼をはたらいたこいつは死刑だなもはや

何としても成功させるのはコロナだろ!失敗しかせずに糞オリンピックやってる場合かよ仮病
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 08:15:21.52ID:dtLabgXe0
酷い演出で悪夢のようだった
責任者呼びたくなるレベルのゴミ開会式
ババアにお似合いな開会式だったわ
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:08:17.88ID:/L9NqNCL0
ヘーカは既に陛下ではない、証拠に一列に並べられて座ってたやん
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 14:13:39.31ID:97DB/9KT0
>1
観客を入れて問題無いのに小池が致命的な失敗を招いた
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 14:15:14.20ID:0vPN/KeU0
保健所がコロナ水際作戦徹底かw
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 14:18:55.48ID:80Wz08Y70
やるなら成功したほうが良いに決まってるわな
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 14:52:39.50ID:7Tq/FF8q0
色々と問題が出て既に失敗やろ
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 14:55:08.69ID:7Tq/FF8q0
今の状況で失敗でなければ、五輪中断以外は成功って事になる。
そんなレベルで成功させる?ってアピールするな。
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 14:58:26.77ID:SSbYxW9G0
成功したと言えば成功になる
失敗を認めなければ失敗ではない
だってもう成功するのが目に見えてるから
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 16:24:23.56ID:jjnl9WXV0
>1
  いわゆる、漫画アニメ。
AKIRA 天気の子 UnーGo とある
雲の向こう 約束の場所 攻殻機動隊 。

また、

小説 
東京デッドクルージング 東京スタンピード 。
応化戦争記 ハルビンカフェ
(ハルビンカフェでは、福島原発事故後)

いわば、ここらみたいにだなあ、、
「令和アルマゲドン 東京都内 ギガ壊滅」が、
2021年 東京オリンピックあたりに、
今すぐ、起きそうだなあw。

んで、今すぐ、有事法制 安保法制 
ジェイアラート 特別警報 緊急地震速報。
 ここらが、もうすぐ、テラ 全開になるぞう。

トーキョー テラ ブラックアウト。 
日本全停止へ。
トーキョー ギガ ロックダウン。
ジャパン ギガ フリーズ
日本 全閉鎖 全遮断 全隔離へ。

令和ハイパーインフレ 令和オイルショック 
令和狂乱物価 へ。
 んで、
令和日本国債 大暴落 テラ ガラ 
令和出口戦略
令和構造改革 令和緊縮財政 令和総量規制
令和日本国債金利 メガ上昇 令和 超増税
令和財産税 令和デノミ
令和 ギガ スタグフレーション 超不況へ。

「令和アルマゲドン 東京都内 ギガ壊滅」
ここらが、もうすぐ おきるのかw
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 16:51:03.24ID:1Adb4uQG0
既に五輪史上最も失敗したしているやろ。
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 16:52:09.09ID:hg8nbLrs0
お前の政策は都民に対しては何一つ成功してないんだが
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 16:55:06.70ID:JdrdOluC0
人の命を沢山犠牲にして成功する大会なんてこの世に存在しないってこと小池は全く理解できてない
コロナで国民に犠牲を出し、行動を制限してる時点で大会は大失敗
国民が許可して初めて大会を開催できるのに国民の反対を押し切ったのだからその時点で大失敗
もう、成功なんてことは永久にありえないんだよ
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 16:58:55.14ID:s9uJ05vm0
誰も強制動員なんてしとらんのだから、オリンピックが人殺しなんて証明は存在しないけどな。

アンチオリンピックは、頭うんこ過ぎる。
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 16:59:54.50ID:4Vd5sDfH0
5時からNHKで
柔道の準決勝と決勝あるよ!

もしかして日本にメダルあるかも

ワクワクだーい
アイスクリーム食べながら見ます
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 17:02:05.75ID:4Vd5sDfH0
オリンピックとコロナ感染は無関係だしねぇ

オリンピック会場に行ってない僕がコロナ感染してもオリンピックのせいじゃないからね

オリンピック関係者の方が、普通のサラリーマンより安全じゃないの?労働環境的に
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 17:03:20.96ID:OhShxmI+0
コロナに打ち勝った証どうなったの?
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 17:04:17.28ID:PLX7jHU60
ウソをついてでも成功させたようにみかけさせる決意
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 17:08:57.30ID:fhv5B46i0
いつものトンキンやな
失敗してるのに成功したといいはり
東京中心の問題を日本の問題にすり替え
日本として評価されてる事を東京の事のように言う
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 17:10:07.50ID:JdrdOluC0
コロナに打ち勝った証として五輪を開催するって話だったのに
コロナで沢山の人が死にまくってる中で強行開催して何が成功なんよ
コロナを収束させた後に五輪をやるなら反対なんて起こるはずもなかった
それなのに、五輪のせいで沢山のコロナウイルスが入り込むわ、あまりの国民への対応の酷さに誰もが国も都も
一切信用しなくなった、そのせいで沢山の感染者が増えまくってる
これで大会とコロナは関係ないとか言ってるやつは頭がおかしいし自分の都合しか考えてない
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 17:17:41.31ID:4Vd5sDfH0
やっぱり個人競技は面白い!

サッカーとかバレボールとかはあまり興味ないです

格闘技好きなので柔道、レスリングかな

さっき、テコンドー女子見たけど、あれはつまらん
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 17:36:44.39ID:Kp3NFHtA0
まだ、人類は気象操作技術を持ってないからな😁天気そのものを対策しろなんて言われても無理に決まってる。
頭うんこたちの世界では、不老不死と不朽が実現してるようだが。
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 17:48:14.53ID:/6DYDwg40
自ら大失敗に導いた後に成功させる決意とかw
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 17:50:55.67ID:63dzzV820
そのためには都民の犠牲も厭わない!
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 18:20:20.66ID:QZzAVnhH0
>>340
無観客にしたじゃん
観客入れると熱中症ガーとかクソウゼーし
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 21:21:08.98ID:1+3GYNSv0
五輪延期で1年も猶予があったのにこのババア何かやったの
外出お控え下さい以外何もやってないよね
都知事なんて国政復帰の踏み台位に考えてる無能に何年もやらせる都民って頭が空っぽだろ
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 21:29:34.11ID:0X/JZGjJ0
結果はいつも自分たちだけの手柄にする姿勢が大嫌い!国民がコロナ禍でしんどい生活の中、応援してくれてるから成功があるのにバカ国民に足を引っ張られながら自分たちは頑張っていますってスタンスやめて欲しいわ
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 03:40:23.96ID:tbt2SQho0
今から少しずつでも観客入れろや
頭の固いおばさんやなあ

都下や杉並のアカに騙されんな

臨機応変に対応しろよ
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 04:10:37.57ID:eT9IJ1bi0
>>337
殺したのは飲食店じゃん
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 04:12:41.86ID:eT9IJ1bi0
>>327
大会って夏の甲子園の事だよな
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 04:13:45.19ID:9e6nUOcT0
大会は金メダル数個取れたから成功なんだろう。
飲食店と下級奴隷国民はミナゴロシでも大成功。
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 04:14:21.73ID:qdXHjHIi0
選手村での検査はザルですり抜けが横行
感染者数も握できてないし、感染者が平気で試合に出てバラ撒いてる
大会関係者がのうのうと街に繰り出して飲んだり遊んだり
大会スタッフは公共交通機関で通勤
会場周辺の病院は、感染爆発で軒並み医療崩壊

目先にぶらさげられた餌に飛びついて感動とかほざいてんのは、先の見えてない反日非国民。
カルト教団の息の掛かったクソ右翼共に扇動されてるとか愚の骨頂。

朝鮮統一自民の家と草加は、お友達に税金バラ撒く目的が達成出来たら
あとは感染爆発の責任を国民になすりつけて逃亡するだけ。
感動なんて愚民共の視線を逸らすだけの目くらまし いい加減に気付け
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 04:16:52.13ID:JNsegGoH0
>>1
うまくいってはいない
海外では視聴率がガタ落ち
国内ではやる気が無い外国選手団のメダルの餌食になってるだけ
で日本すごいって・・・・
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 04:18:30.10ID:6Q7yONKm0
>>1
一部のノータリンが電通に踊らされ騒がれとるが
全然、失敗だろ
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 05:20:54.97ID:8nuyDyu+0
オリンピックを無観客にした張本人の一人がよくもまあぬけぬけと
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 05:28:05.75ID:8nuyDyu+0
>>337
>コロナで沢山の人が死にまくってる
>五輪のせいで沢山のコロナウイルスが入り込む
>沢山の感染者が増えまくってる

これらすべて間違ってる。テレビや自治体がそう印象操作しているだけだ。

まず1行目、そうした事実はない。ないものを証明はできない。
2行目、風邪のウイルスに「水際」はない。
3行目、検査数の多い大都市で未発症を含む陽性が多く見つかっているだけ。
分母を無視して分子だけ数えるなど、統計以前の問題。
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 05:29:17.19ID:+jT2YYD30
いつも決意ばかりしてんなこいつら
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 05:44:12.50ID:aPqCFOpI0
じゃ有観客にして
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 19:09:01.09ID:iDo3/+dj0
だよね

在日MNHK 野中記者 出自開示
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 03:02:35.06ID:fO95zkmp0
>>1
じゃあ、具体的にいろいろやってください。
決意はいりません。
何一つ、問題解決にあたっていないでしょ、あなた。
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 10:31:54.46ID:5WP/hklN0
無能な菅政権の元で、無事に五輪をやり遂げた有能宰相をアピール

→衆院選出馬→当選→二階派から総裁選出馬→当選→総理大臣
までが予定のシナリオ
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:08:02.01ID:KDwFYJJw0
都民の事は完全無視
自分さえ良ければそれでいい
裏でコソコソインチキ三昧

まぁこんなインチキ老女に一票を投じた都民もマヌケだがなw
もう何やっても誰にも信用されないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況