X



【緊急速報】東京五輪開会式、新たに黒人差別が発覚か 英Indipendent紙が報じる ★2 [ネトウヨ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ ★垢版2021/07/23(金) 19:11:23.12ID:3AB4wbrF9
※原文英語で自動翻訳しています


Olympic opening ceremony musician says Tokyo 2020 organisers excluded him for being black
https://www.independent.co.uk/sport/olympics/tokyo-2020-opening-ceremony-musician-racism-b1889167.html

セネガル出身のミュージシャンが、東京オリンピック開会式での演奏を断念した理由は、主催者がショーに黒人の顔を出したくなかったからだと語っています。

日本に20年以上住んでいるパーカッショニストのLatyr Syさんは、金曜日に国立競技場で行われる開会式で演奏する予定でした。しかし、東京2020の主催者は、黒人の顔を出すことは不適切であり、幅広い人種を代表することを余儀なくされるのではないかと懸念したため、彼の役割は削除されたと告げられました。

Syさんによると、12月に開会式への参加が決まり、4月にリハーサルのスケジュールが送られてきたそうです。また、他の仕事を断って日記を書くように指示されたり、ショーの計画を秘密にするための書類が送られたり、コロナの症状が出る可能性があるので毎日体温を測るように言われたりしたそうです。

5月になって、契約書の送付が遅れている理由を問い合わせたところ、その後の会議でPR会社からSyに説明されたのは、主催者側が「なぜアフリカの男性が出演しなければならないのか」という理由で、彼を式典に参加させる計画を拒否したということだった。

東京2020組織委員会の担当者は、アフリカ系の音楽家を出演させると、さまざまな人種や国籍の人を採用しなければならなくなることを懸念しているとSyは聞いた。

「完全に人種差別です」とSyは言います。"なぜこの人なのか?なぜこのアフリカ系の男なんだ?いろんなものを見て、いろんなことを感じてきたけど、これはオリンピックには合わない。なぜ私が黙っていなければならないのか?"

テレビでリハーサルの様子を見た彼は、自分ともう一人のセネガル人ミュージシャンの役割がすでに廃止されているにもかかわらず、自分のセクションがまだ含まれていることに気づき、動揺した。

「それを見たとき、ただ悲しい気持ちになりました。「私はゴレという小さな島、奴隷の島から来ました。この国で20年以上暮らしてきましたが、このスキャンダラスなオリンピック...胸が痛みます。話すのは怖いけど、吐き出す準備だけはできています。私の話を共有したいのです。誰かを責めるつもりはありません。ただ、このようなことが起きたことを人々に知らせなければなりません」。

Syさんは、これまでに多くの著名な日本人アーティストと共演し、日本政府を代表して海外で演奏したこともあります。注目を浴びることは望んでいなかったが、ソーシャルメディアに投稿したときの反応を見て、自分の経験を伝えることの重要性に気づいたという。

また、「お金の問題ではありません。ただ、私はこのことについて悲しく、失望しています。これは不公平だ。私はこの国のためにすべてを尽くしました。1994年に来日して、日本のアーティストとあらゆるところで共演し、多くのことに参加しました。世界中を飛び回っていました。それなのに、このような結果になってしまったのです。"

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。



http://twitter.com/sawayama0410/status/1418279299828776961
五輪開会式、新たに黒人差別が発覚しました。
https://pbs.twimg.com/media/E669argUYAEKcPb.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627032891/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:11:31.49ID:xjvOfLzU0
【緊急速報】トンキン五輪開会式、新たに黒人差別が発覚か 英Indipendent紙が報じる ★2
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:12:05.05ID:mHg4ZDgC0
オリンピック終わって落ち着いたら、
絶対に電通の佐々木を証人喚問しろ

マジで電通は何かがおかしいぞ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:12:07.42ID:aZe5ZCwl0
海外ってレイシスト認定された人は勤先から即解雇されるのが常識化してるだろ
日本も先進国って言いたければきちんと特定して責任取らせていかないと口先だけの人権後進国って言われ続ける
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:12:09.40ID:EOqc7ikM0
オリンピックは、黒人が出場するから無観客。
日本人が出場するプロ野球や高校野球は有観客。
日本ってもともとそういう国だ。
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:12:11.83ID:QRQZVQk30
>>1
大坂なおみが出るから問題なし!
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:12:16.36ID:p720VcO70
すげえな日本人。
東京五輪開催でどんどんボロ出すやん。
なんか今まで引きこもっていたヲタクが、陽キャのフリして無理にパーティ開いたら、めちゃくちゃ墓穴を掘って現実を突き付けられる、みたいな。
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:12:21.21ID:mqexYZ0M0
>>4
黄身が
小さく見える
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:12:22.20ID:GuxisEmP0
なに、お前らポリコレがしたかったの?
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:12:23.89ID:vDkY0UWC0
見ろこの酷い擁護

166ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 18:45:05.85ID:m1ZK8GTa0
これは差別じゃなくて、むしろこの人を起用することが黒人以外の人種への差別と言われるのを恐れた予防的措置だろう。
この人に対しては非常に失礼なことをしたとは思うが、これは差別とはむしろ対極にある極端な行為でしょう。
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:12:25.41ID:nYwW/uIx0
どうして当日になって言い出すの?
5月に言えばいいのに
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:12:36.05ID:ZmYOVc1A0
もう差別OKって開き直ったほうがいいレベル
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:12:36.24ID:lDk/jHbL0
東京大空襲ごっこの始まりだあああ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:12:41.44ID:NPiiFNHP0
だんだんヤバくなってきたね
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:12:54.21ID:RRTxwecl0
深く考えずに声かけたやつがアホだわな
本人をその気にさせて梯子外したなら
憤るのも無理はない
それが差別かどうかは別の話だが
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:13:02.99ID:wsaLq8Ib0
>>1
東京サベツンピック?
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:13:17.83ID:QB+2Puvb0
もう終わりだね
ガチなやつが来た
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:13:17.94ID:+cHxNNVl0
【日本人が女性を性奴隷にしてきた歴史】

【江戸】遊郭、苦界、忘八、投げ込み寺
幼いころから女性をだまして性奴隷に。平均寿命は22歳。
身よりない女性の遺体は寺に投げ込み

【明治〜大正】からゆきさん
女性をだまして性奴隷として海外に売り払って「天皇の名の下に」国を挙げて外貨を稼いでいた。
そのうち国の恥として下火に。

【昭和(戦中)】従軍慰安婦
「業者が勝手にやった。国は取り締まった(=みせしめに数件のみ、賄賂OK)」と
海外からゆきさんネットワークを活かして女性をだまして性奴隷にした日本の戦争犯罪

【昭和(戦後)】ジャパゆきさん
海外から女性をだまして性奴隷として日本に連れてくる

【平成〜令和】AV強制出演
最近になってやっと問題視されて、2年で6000件の販売停止。過去分含めると数億件か。
現在進行形の慰安婦問題。また「業者が勝手にやった」で逃げる気か?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:13:22.32ID:t5NL3IUX0
https://i.imgur.com/RF3adEN.jpg

嫌儲から

こういう素晴らしい行為ができる日本人ほんと減ったよな
俺も彼を見習って世界中の報道機関にメールするわ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:13:23.31ID:JzA7yXWd0
アホすwww
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:13:42.74ID:zHhVI4S80
>>7
自国を混乱に貶める一連のテロだよね
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:13:47.97ID:3G7v08nI0
大坂なおみ怒りの最終ランナー逃亡
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:13:52.76ID:S6ChOGf70
代わりにシャネルズ出せば解決
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:13:52.87ID:r46pCGyf0
ウンコー!
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:14:02.47ID:GulJwCNi0
あの佐々木とか言う奴は、ソフバンの日本人を犬にして黒人を親にしたCMを作った反日だからね
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:14:05.46ID:d4zsjvQf0
まだあと1時間あるぞ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:14:10.57ID:eKI6/kdJ0
>>12月に開会式への参加が決まり

前演出チームの時に呼ばれてたんじゃね
その後新チームになって出演者確認しないままリハスケジュール送ってから
奏者を入れ替えたとか
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:14:20.11ID:ge+NZmSp0
美しい国、日本
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇨🇳🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇰🇷🇰🇷🇰🇷
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇰🇷🇰🇷🇰🇷
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇨🇳🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:14:20.17ID:ZCjJt8GHO
2020東京オリンピックの裏テーマが「世界差別コレクション」だとしても驚かないぐらい多種多様に差別やらかしてるなwww
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:14:23.85ID:PHxjyWHt0
世界最低の五輪だな
恥さらし運営共はどう責任取ってくれるんだ?ええ?
税金大量に投入した挙げ句日本のネガキャンにしかなってないけど
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:14:25.34ID:5PYOk+ic0
差別のオールスターでも目指してんのか?w

障がい者差別
ユダヤ人差別
女性差別
性的少数者差別

今度は黒人差別?w

あとなんだよ残されてる有名な差別どころ
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:14:37.13ID:kJfatRrV0
今度は真っ黒けに火をつけたと言われそうだな 笑える
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:14:37.42ID:rAbG3cxB0
この人だけ出したら、今度は白人を使わないのは差別だって言い出すでしょ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:14:44.88ID:jz7yVKgY0
とりあえず電通に会見させなさいw
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:14:49.63ID:TaQDLW0/0
点火のランナーだれよ?
高橋Q
茂雄 
貞治
イチロー
松井
とかあがってたが
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:14:53.21ID:rQNkHu+y0
誰が言ってきたのか、肝心なところを書けよ。
第二弾を出したいんかもしれんが、ヒントを出してよ。
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:14:53.24ID:Ov862ZCN0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


+297
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:15:01.53ID:JAW6ez+v0
普通に森元の声で再生されたわ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:15:08.53ID:DA6UiH1/0
黒が
演出カラー?
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:15:13.61ID:3eSG7M9k0
あ〜あ
ついに寝ていたポリコレ起こしてしまったか
知〜らない
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:15:19.12ID:sdvagUSb0
1時間切ってんぞw
ぎりぎりまで出てくるなw
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:15:20.19ID:mUDi/yE+0
>>14
これを真面目な顔して文章打ち込んでるなら救いようがねぇわな…まだ火消しマニュアルだと思いたい
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:15:23.18ID:NGTjQVnZ0
これは完全にでっち上げ
黒人はアジア人差別をやめろ
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:15:25.02ID:1xU2LpF50
ネトウヨ連呼リアンも一時期書き込みしてたからね。

差別大国日本 日本人は死ねってw

日本は差別大国なんですわ。
コロナウィルス並みに小さい事ですぐにマウント取るしね。
で?今度はどんな差別したのさ?
クロンボ野郎死ねとかKKKの真似事でもしたのか?
奇妙な果実ごっことかしたんだろw
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:15:28.39ID:BqjrsIdI0
八村塁に旗手やらせといて黒人差別とか馬鹿か?
組織委員会まじで一度解体した方がいいよ
くずしかいない
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:15:28.66ID:LNqpjzd20
当日にキター!
でもこれだけではちょっと弱い
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:15:31.98ID:Ov862ZCN0
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

32+987
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:15:44.94ID:L8SYJzFy0
単に下手だったからじゃあないのか ?

なんでも黒人差別に結びつけるなよ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:15:51.43ID:VZyQslQ60
こんなの鵜呑みにしてるやついんの?
こういうネガティブな事ばかりするから嫌われて外されただけだろ?
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:15:56.75ID:Ov862ZCN0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

33+987
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/23(金) 19:15:57.38ID:5PYOk+ic0
結局金持った特権階級のクズがおごりたかぶった思想で金回してるからこういうことになるんだよ
真に心が富んでる奴等は金に執着がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況