X



【テレビ朝日】オリンピック放送、25日(日)とあわせて34時間に渡り熱くお届けします! [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★垢版2021/07/24(土) 09:49:42.70ID:MI3IeM6p9
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/sphone/20210724_14382.html

東京オリンピック
2021年7月24日(土) 9:30 〜 11:00

番組概要
いよいよ始まる東京五輪!池江璃花子の大会初戦など注目の選手・競技が続々!松岡修造らキャスター陣が全力応援!16時間半におよぶ長時間放送で興奮をお伝えします!

番組詳細

◇番組内容
東京オリンピックを25日(日)と2日連続放送!!競泳の池江璃花子・瀬戸大也、バレーボールの石川祐希など、大注目の選手たちが登場!柔道女子48kg級の渡名喜風南と男子60kg級の高藤直寿が、金メダル獲得に挑む!さらに、ホッケー、バドミントン、バスケットボール、フェンシング、ハンドボールなど様々な競技を、25日(日)とあわせて34時間に渡り熱くお届けします!

(リンク先に続きあり)

テレ朝
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 09:50:28.58ID:mp4Y9TLc0
スポンサーは?自腹なの?
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 09:50:39.24ID:3oKhljOK0
だぶすーた
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 09:55:20.16ID:XpwVZFbv0
立憲民主や共産党は、「今からでも中止させる」って
頑張って活動しているのに、仲間を裏切るんですか?
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 09:55:43.98ID:CNUgPTN00
>>1
>>2
朝日新聞「甲子園は特別だから観客4000人入れるぞ〜〜!」

「報道しない自由」

【野球】筒香「甲子園大会を新聞社が主催しているのでよくない」発言を、普段リベラルな論調と言われる朝日と毎日は報じなかった問題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549118812/

「捏造」

【朝日新聞】高校野球を美談化 本人が否定 朝日新聞の記事に「もう時代遅れ」「感動ポルノは飽き飽き」と批判の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564582924/
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 09:58:16.43ID:csApXnL20
>>1
あれ?五輪開催反対じゃなかったお宅??

こんなダブスタだから大口スポンサーがCM流さないとかいうハナシになるんだよマスゴミくん♪
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:00:12.60ID:j4UicwJs0
あれ?オリンピック反対してなかったっけ?
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:01:46.50ID:8lVJm6pO0
ダブスタwww
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:03:55.78ID:Yg1TfUin0
>>19
そうでしたっけ?
うっふっふ。
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:09:06.55ID:64ejdBti0
テレビ朝日は1980年のモスクワ五輪で
独占放映権を取得したんだよな
社運を賭けて五輪放送に全力投資して
古舘伊知郎など、実況のためにアナウンサーを
大量に採用して、オリンピックに全てを捧げたが
日本が不参加となり、深夜の数分のダイジェスト放送だけになってしまった
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:09:26.44ID:pKsawcuF0
キ千ガイ玉川
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:10:56.20ID:WJKikwUg0
>>1
さすがダブスタの本山。
社説であんなに反対しておいて恥知らずだねぇ。
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:11:10.41ID:iDxv3Yjx0
商売商売商売
反対も商売、中継も商売、コロナも商売
騙されて、踊っている奴大騒ぎ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:12:17.44ID:oT7tiEbM0
玉川徹氏、東京五輪の中継は「単純にオリンピックを楽しみたい人たちに応えるのがマスメディアの義務」 
https://news.yahoo.co.jp/articles/a21a21c933c4264c94912d8fa74326e982a241b6
テレビ朝日の玉川徹氏が16日、コメンテーターを務める同局系
「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)にスタジオ生出演した。
番組では、東京五輪の開会式まで1週間となり、競技を放送する最新技術を特集した。

玉川氏は、最新技術を駆使した中継に「マスメディアが果たす役割の問題だと思うんですけど」とし
「今回の東京オリンピックに複雑な感情を持っている人は、多いと思います、私も含めて。
でも、一方で、単純にオリンピックを楽しみたい人もいるわけですね。
そういうときに、そういう人たちに応えるのがマスメディアの義務みたいなもんなんです」と訴えた。

さらに「見たい人がいる以上…今回、特にテレビで見てくださいっていう話ですから、
そういう人たちに十分に楽しんでもらえるような技術で見てもらうのは、僕は非常に重要なことだと思っていて。
これがテレビ、マスメディアだと僕は思いながら、オリンピックに参加していきますけどね、番組で」とコメントしていた。
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:14:37.13ID:YnrEjbPf0
今日はテレビ東京の1人勝ちだろうな

アーチェリーとかバドミントンとか、一体誰が見るんだ
大金で買ったテレビ局が笑えるわw
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:19:01.22ID:v/8riRp/0
ガースーの言う通り、「国民はオリンピックが始まれば盛り上がる」

昨日もSNSは「美女発見」「ドローンすごい」「ゲーム音楽キター」など
酷いありさまだった。
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:19:16.14ID:tR8taY+J0
日本が開催拒否するか選手が出場拒否するかスポンサーが協賛拒否すれば中止にできたのに
なんでスポンサーが日本を批判しながら選手を応援してんだ?
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:21:04.45ID:Cd7NXBVM0
司会は ハトリと玉カワ
最後まで OL壊す気 満々
PCR PCR やれよ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:24:34.76ID:YnrEjbPf0
アーチェリー4時間も見るやつ居るのか
買ったテレビ局は大赤字だろ

NBCも酷いコンテンツに3000億円でブチ切れじゃね
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:46:44.63ID:OqGyrvNN0
これじゃあ中止になんてできないよね
34時間も穴開けたら
暴れん坊将軍の再放送だけじゃ埋まらないもんね
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:12:33.80ID:SN90DOmV0
朝日新聞が紙面で取り上げた市民団体の五輪反対デモが中核派主導とバレちゃったなw

毎日新聞より
東京オリンピックの開会式が開かれていた国立競技場(東京都新宿区)周辺で、警戒中の警察官に暴行したとして、警視庁は23日、過激派「中核派」の活動家で福岡市博多区半道橋1、職業不詳、山本進容疑者(40)を公務執行妨害容疑で逮捕した。公安部によると、山本容疑者は中核派の関連団体による五輪開催への抗議活動に参加していた。
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:23:45.42ID:Z6XNgwOy0
>>16
民主主義プロレス役の悪役、
商売左翼なもんでして。 

実は広告収入が欲しいから、
政府広報さん、大企業さん大好きです。
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:28:07.33ID:Z6XNgwOy0
>>48
近年タイムセール(番組内の提供)が埋まらないテレビ局にとって、
タイムセールが埋まる五輪中継は貴重です。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:33:32.94ID:ze63dKqo0
熱湯Mリーグの放送ガー
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:36:28.44ID:rCrFVTQr0
>>1
もう開会式後から各局メインキャスターも続々会場前から笑顔で放送し始めてるのも笑える
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:40:01.16ID:rCrFVTQr0
月曜から羽鳥慎一のコロナショーはどうするんだろうな
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:42:47.59ID:sE5jc+cg0
>>60
パヨク脳を舐めるな
過去の発言を簡単に無かったことにする
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:45:43.28ID:fyiWFAvP0
これでテレビの中だけはしゃぎまわって盛り上がったってことになるんだよな
終わったら知らん顔してやるべきではなかったとか語りだすのまで見えてる
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 13:08:25.46ID:YMhzIIQ20
そんなにいらんからトロピカルージュプリキュアはちゃんと放送しろ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 13:10:51.87ID:004dwF5r0
中止キャンペーンをやってた、モーニングショーの月曜の放送楽しみにしてる。
特に玉川のコメントを
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 13:13:23.62ID:FMHQVkWd0
>>65
おまおれw
今カキコしようとしてたw
普通にポツンの方が視聴率取れるじゃね?
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 06:44:08.78ID:O2zAfZLO0
精神分裂病朝日
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 06:55:45.97ID:eGZvQWQv0
>>1
オリンピック反対スタンスで散々にオリンピックのネガキャンしてたのに???
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 07:06:54.80ID:wUfMPUEp0
それぞれの番組にはそれぞれの編集する権限はあるんだろうということは理解はできる
でも、あれだけ反オリンピックを許容しておいて、はじまったらこれは局として余りに節操なさすぎだよな
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 07:15:33.67ID:Q1ROp07Q0
誰が見るかよ、糞が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況