X



【韓国】テレビ局、東京五輪の生中継で「不適切映像 流す」…「国の恥」 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★垢版2021/07/24(土) 10:38:37.59ID:MI3IeM6p9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e026a29fde172197d847528ed389cd6ab8b74e52
韓国テレビ局、東京五輪の生中継で「不適切映像 流す」…「国の恥」

韓国のテレビ局“MBC”は きのう(23日)の東京オリンピック開幕式を中継する中、各国の選手団の紹介で「不適切な映像などを流した」ことが物議を呼び、謝罪した。

MBCは 開幕式の中継放送を終え「きょうの開幕式の中継放送で、ウクライナ・ハイチなどの国の紹介時 不適切な写真を使用した。この他にも、一部の国家の紹介で 不適切な字幕を使用した」とし「ウクライナをはじめとした これらの国々の視聴者の皆様に、謝罪申し上げる」と伝えた。

MBCは きのうの開幕式の中継で、ウクライナ選手団を紹介しながら 画面の左側に「チェルノブイリ原子力発電所の写真」を流した。また エルサルバドルの選手団を紹介する時には「ビットコインの写真」を、ハイチの選手団を紹介する時には「大統領の暗殺により 政局は霧の中」という字幕を流した。

ある韓国のネットユーザーは オンラインのコミュニティに「『世界人の祝祭』、『スポーツにおける政治排除』をモットーとしているオリンピックで、国の説明時に ハイチのように『政治的混乱』を入れる理由があるのか」というコメントをあげた。また SNSを通じてMBCの中継画面が そのまま拡散したことで、外国人たちの批判が続き「国の恥だ」という非難もあがった。

また MBCが各国の選手団を紹介しながら 国家別の新型コロナウイルス感染症ワクチンの接種率を表記したことについても「新型コロナの拡散に対する警戒心を感じさせてくれた」という反応と「オリンピックとワクチン接種率は関係ない」と意見が分かれ、互いに主張をぶつけ合っていた。

7/24(土) 7:29
WoW!Korea
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:38:41.33ID:5Sr4woAv0
【韓国】テレビ局、トンキン五輪の生中継で「不適切映像 流す」…「国の恥」
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:39:35.31ID:dgVnm3/50
ここから聖火台が組み上がっていくのかと思ったら、
訳の分からない歌舞伎ジャズ
職人タップダンスと提灯
トドメが黙祷
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:39:51.95ID:zpcMgmwZ0
韓国の話は専用板があるだろ
そこでやっとけ
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:40:31.40ID:Ee5+SzOm0
韓国には恥なんてないから
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:41:11.12ID:A9ntFIam0
握手拒否映像でも流したのか?
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:41:34.95ID:xqhQ8s4Q0
ヒィwwwwwヒィwwwwwwwww
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:41:48.54ID:OX2lw9JR0
で、自国の紹介文は?
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:41:57.16ID:Np3VwexW0
開会式がらみのスレばかりで
結局盛り上がっている
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:42:13.00ID:MLmlevJ70
マケドニアの旗にはケチをつけなかったのか?
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:42:13.02ID:iXP0cuix0
すげー 韓国てお子様かよ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:42:35.44ID:iXP0cuix0
>>12
キムチ戦士
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:42:47.64ID:oqoh9dga0
>ハイチの選手団を紹介する時には「大統領の暗殺により 政局は霧の中」という字幕を流した。


池上さんの番組のスタッフが作ったのかよw
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:42:58.61ID:N8OJuGkT0
>>1
米国の大衆誌「ローリング・ストーン」は、BTSによって音楽業界が永遠に変えられたと宣言し、「有料のライブストリーミングが一時的な現象ではないことを証明した」と評している。  家で過ごす時間が長くなった米国では、芸能人やメディアまでもが、ネットフリックスで配信される韓国ドラマに夢中になった。

韓国きてるよ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:43:26.78ID:PMpvVZr40
いつも他国を貶すことを考えているんだろうな
だから外国に行ってもつい地が出てひんしゅくを買う
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:43:56.60ID:Rl2+Fj+N0
日本で例えると、どういう感じ?
日本の紹介映像に、原爆ドームの写真を流す感じ?
別に何とも思わないけど
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:44:06.22ID:6kt/cjRc0
エルサルバドルでビッコの写真くらいいいだろ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:45:00.80ID:gcbcRdZo0
>>1
嫉妬や猜疑心の塊の様な連中だからな
稀にマトモな者もいて、指摘はするが
大した問題ではないと根拠もなく高を括る傾向が強い
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:45:03.49ID:V5syKfJQ0
本当、揚げ足とりたくてしょうがないのが丸わかり
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:45:20.20ID:5Nb/Y6gj0
サッカー予選で韓国サッカー選手の握手拒否も忘れるな
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:45:31.01ID:wiaGogU50
日本のテレビ局の体質も大して変わらんわ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:46:41.44ID:pKsawcuF0
北マケドニアの国旗映せよ韓国wwwww
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:46:45.22ID:6E54nyL00
韓国人以外見てないだろ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:46:53.35ID:dvcg+c8u0
散々旭日旗のこと言ってるのに今更恥も何もなくね?
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:47:19.15ID:HRYEeTd20
恥じるこたあねえ
それが誇らしい半万年の歴史を持つ韓国人だw
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:48:17.38ID:vd40wgNC0
こういう嫌味ったらしい事をやるのは天下一品の国だよね
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:48:35.22ID:cWS0X7tr0
え?マジで?完全に故意じゃん
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:48:58.66ID:DxUN+7HE0
日本だけではなく他国に敬意を払えないのが韓国
日本人は何をいまさらと思うだけだが、侮辱された国がどう思うか?
それは分からない。特に韓国には無理
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:49:14.11ID:j8MLtz3X0
ニュー速でジャップ連呼してる奴らの祖国は今日も輝いてます
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:49:37.16ID:UQWTblU40
フジテレビのドラマで色々やらかしたのと同じ類
あれで溜飲を下げて楽しめるメンタリティなんだよ
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:49:40.08ID:U+kuml1l0
さすが兄さんブレない
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:50:17.96ID:IJG7rXDT0
ツイで話題になってたけど、おまいら想像しているのより数倍ヤバい内容で吹いた。
これ確信犯で流していたら渾身のギャグだわ。
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:50:35.78ID:+E7bXMSA0
不適切な国(ヒト)モドキだものw
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:50:41.86ID:tlespm5t0
おい、世界中日本みたいな国ばっかりと勘違いしてねーか
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:51:55.53ID:3p+HM1w40
嫌がらせ金メダル
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:52:32.76ID:bIVhlJNX0
不適切な映像を流したことより、謝罪した事が驚いた。
どんな事が失礼なことだなんて理解出来ないと思っていた。
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:52:38.44ID:ATV9XaBf0
相手の悪いところ見つけてマウント取りたい
底意地の悪さが実にチョンくんらしいね
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:53:07.68ID:5ifc9IQZ0
>>1
韓国人の大統領は北より怖い

いつ房総するかわからない
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:53:15.84ID:8ZjvvkZf0
他国にまでケンカを売るとか理解不能
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:53:34.73ID:9ZSEU3LT0
>>1
だって本意だから(・∀・)
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:53:43.27ID:GC33LBhH0
いつもこんな感じやん韓国って
サッカーで負けて握手シカトしたり
国際常識に欠けてる
0071名無し垢版2021/07/24(土) 10:53:56.72ID:l3rb6lFP0
実は日本がやった事にする予定が狂ったんでよね
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:54:49.23ID:MXTcvxnv0
>>55
韓国のほうが女子アナも気象予報士も美人だしスタイルいいし
日本よりも露出度の高い衣装着てる
ジャップと比較したら失礼すぎ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:55:44.13ID:ovEU533T0
どんな嫌がらせだよw
0078(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2021/07/24(土) 10:56:48.45ID:UjVPrBf/0
日本のオリンピックなんてボイコットしてやる、みたいな勢いだったのに一番盛り上がりを見せてるのが韓国なのかw
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:57:57.03ID:MMJgzjWG0
韓国人の唯我独尊、揚げ足取り、他人を非難する性向は
アカヒはじめ日本の左翼と同じだな
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:59:08.54ID:L2J3r78G0
チョンは嫌がらせの天才
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:59:43.79ID:F9SaMZ260
韓国の話はスルーでお願いします
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 10:59:59.44ID:RseTl4sS0
他国を見下さないと自分たちの存在理由を説明できない国の人達はかわいそうだな。
初代大統領が学生デモ隊に終われてハワイに逃亡したもんな。
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:00:17.96ID:MMJgzjWG0
韓国のネトウヨ=アカヒ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:01:28.16ID:TLIks+/d0
低級欠陥言語で思考してるわけですからwww
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:01:58.33ID:yzp4LfxJ0
これも電通が請け負ってどっかに丸投げしてたんかな
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:02:04.51ID:5jy86im10
相手の気持ちを思いやるってことができないからね。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:03:53.12ID:My/2SuOA0
ジャップの寒い葬式ダンスやらゲーム音楽ピコピコの方がよほど不快だわ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:05:17.86ID:snoB2FnT0
怒りや恨みはあっても恥はないだろ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:06:38.19ID:CVUhjS+N0
国の恥・・・×
国が恥・・・◎
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:07:27.76ID:7DUe+Fwc0
055○長戸説明員 
覚醒剤の密造に関するパーセンテージでございますが、東京ではたしか

┃朝鮮人が七二%くらいと存じております。

おつしやいますように、覚醒剤の密造犯というものはその根元でありますからして、その意味において、われわれとして徹底的に撲滅しなければならぬというふうに考えております。
従つてその中心をなすそういうふうな悪質外国人に対しましても、容赦なくやるという態度をもつて行きたい。
またおつしやいますように、売春窟の支配者というものに対しても同様な態度で臨みたいというふうに考えております。
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:09:19.00ID:j2v4zmwc0
嫌がらせしてないと死んじゃう民族
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:09:58.51ID:HRYEeTd20
>>94
ボイコッチョンのくせに何で五輪中継してんの?
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:10:05.41ID:o73X8Xl50
韓国のテレビ局?他国を無理やりでも侮辱するのはスタンダードだから驚きはしない
ただ日本でテレビ局ももしフジテレビが放映権取得したら、やたら韓国選手を映し、また平昌オリンピックが素晴らしかったかを伝えてただろう
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:11:14.70ID:3Iy2/n030
脳味噌が腐ってんだから仕方ないんだよ
人間だと思うから腹が立つのさ
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:11:48.47ID:qZIrKzg90
何が恥なのか理解できないんだよ韓国人
他を見下す優越感と劣等感の2極にしか針がふれないんだ
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:13:00.73ID:3P1mVCW30
そんな韓国が好きな日本のテレビ局だから度々やらかすんだな
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:14:27.61ID:lGkyGB9n0
嘲笑が生き甲斐だというのがよく出てる
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:15:03.22ID:YcXyDTNI0
万年属国くせになw
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:15:19.18ID:O87diTz+0
>>70
> いつもこんな感じやん韓国って
> サッカーで負けて握手シカトしたり
> 国際常識に欠けてる

これだけは逆に良いんじゃないの?
試合後に馴れ合うのって国際常識なのかなあ

個人的な意見ね→これだけ
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:15:50.74ID:zytBtqya0
本当に自爆が好きな国ですね。
今は日本も不祥事やら災害やらで忙しいから相手したくないので黙ってろ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:16:15.68ID:dsgBHSBe0
トンキンwwwww    
  
     
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:16:18.09ID:8r/07zdY0
>>54
売春させろデモすごかったなw
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:20:47.25ID:qZIrKzg90
政治的横断幕やらかしたのも韓国だけだしな
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:21:35.58ID:8r/07zdY0
>>115
ワロタw
開く前に一匹ものを想像したが切り身かよw
悪意が込められていそう
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:25:42.63ID:Hg8C2xuR0
>>121
これ一生拡散されるなw
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:28:58.23ID:Uc5zeUxn0
あれ、日本もミャンマーのときに「軍のクーデター」的なことを言ってなかったか?
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:30:29.16ID:bYHrqDaA0
マジでキチガイ民族だなw
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:30:55.83ID:bYHrqDaA0
在日おまエラも帰れ
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:32:42.31ID:Igr2/eup0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627055751/
五輪抗議の40歳男逮捕、警備妨害疑い、中核派の活動家か [マカダミア★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/
【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

+28976
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:33:42.72ID:L2J3r78G0
>>132
悪意が素なんだよ
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:33:44.95ID:Igr2/eup0
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

382967+
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:34:51.62ID:Igr2/eup0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

53952+39
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:35:11.23ID:ES1cYf6k0
国の紹介をするのを分かりやすくしようとするのは良いが、良いところ探して紹介してやれば良いのに

最近、大統領が暗殺されて混乱中の国とか紹介されたら、その国は気分悪いわな
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:36:35.37ID:wxp6m3od0
原因は日本の植民地支配による影響が少なからずありそう
日本は歴史を真摯に鑑みて朝鮮半島に対して謝罪と賠償が必要
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:38:12.93ID:p1HPDem70
>>13
マイナス方向にな
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:38:53.86ID:osfoxnlB0
元々画像パクったりとかしてる国だから管理甘いんだろ
元々がセシウムさんとかやってふざけてる民度
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:40:40.14ID:euVV6ny10
これから韓国の事は大韓航空爆破事件から紹介していいんだな
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:41:02.65ID:g1klnQbx0
>>24
かなり腹がたつが。
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:42:01.95ID:30mqlf4F0
>>115
なんだこれひでーなw
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:42:48.03ID:gF2joNRx0
>>24
従軍慰安婦の写真でしょ
テロップは20万人の韓国人女性が日本軍に拉致され性奴隷にされた
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:49:41.38ID:38qePHQT0
>>152
20万とは海外で現在活躍中の売春婦かw
>>54を見れば拉致とか性奴隷は全く関係ないことがわかる
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:53:33.64ID:gzKI/GTS0
いつも日本に対してやってることじゃん
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:53:46.49ID:dPZ8yhW+0
チョン追放したら?
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 11:58:25.08ID:1jLUqgyZ0
まあまあ、ゴブリンどものやることだからこんなもんだろ
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:00:55.37ID:KtFryj5E0
この感じで韓国紹介するとしたら台所かな
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:01:58.78ID:xgrc5PnI0
韓国は、逆ギレに約束を守らない問題国家と映像にしたんだろ?
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:05:35.63ID:RFQYK+tX0
不適切映像生中継の起源は、韓国ニダ。
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:21:48.74ID:3I5Ocf+z0
>>6
オリンピックだって専用板が有るんだがな
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:23:36.08ID:jx6BkWAM0
日本がやらかしまくるもんだから、対抗したくて仕方なかったんだろう
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:25:13.30ID:prfc1Cgj0
熱盛しちゃったか
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:32:38.28ID:upedHyqW0
朝鮮を相手にするのも朝鮮な
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:37:18.79ID:xVzmFh0/0
半島系の特徴 ※プラチナ保存盤※

漬物クサく、よくウソをつく
キレやすい、傲慢、上から目線
自己中自分勝手自己満足(オナニー)、声が大きめで圧をかけてくる(凱旋宇浴車、死民団帯をよく見てみよう)このタイプの人物が多い
悪目立ちをしているもしくは
悪目立ちする所、職業にいる場合がある
日本人に何をしてもいいと思っているところがある(※アノ国に愛国無罪がある事が原因。アホやん)
日本のオンナを沈めている
(スケベ動画を観ると男優の半島顔が多いね。慰安婦どころか人権問題ダヨネ?)
勝手なライバル心を持ちどんな卑怯な手でも勝とうとする
自分が上でないと気にいらない
日本人にナメられないように
している(馬鹿でしかない)

犯罪率、性犯罪率が事実を物語っている
戦後何年経った?
いつまでおるの?
なんでおるの?
ナ ニ サ マ なの?
いつお帰りですか?
未だに左右関係なく日本ガーってやってくる

関わってはいけない
距離を取りましょう
逃げましょう
000.1秒の時間も人生の無駄である
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:44:12.16ID:lavgqiQo0
>>1
おもろいやん … w
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:50:42.67ID:88T1LsN00
>また エルサルバドルの選手団を紹介する時には「ビットコインの写真」を、

間違ってはいない(笑)
でも凄いよな法定通貨がビットコインってさ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:52:36.11ID:uIjmowqk0
>>12
試合に負けた腹いせに握手を拒否する。
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 13:10:43.62ID:0I3Eipka0
ああー、韓国のSNSに出てたけどさすがにフェイクニュースだろ合成画像だろと思ってたけど
マジだったのか
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 13:13:23.67ID:GYq41OkZ0
ああ、BFU★がいつもやってるやつね
お国の文化で染みついたものだったのか
いくら注意しても止めないわけだ
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 13:32:10.53ID:Y7wmCAQG0
韓国人ならそこは反日だろ ?
なぜかはわからんがな!
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 14:11:35.62ID:L19L7LVf0
あんたらの国家紹介にセウォル号沈没事故の写真を
使われたらどう思うの? 韓国人

韓国人は他者を思いやったり、他者に共感したりする精神が
希薄だよね
これが俺をイラつかせる
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 14:14:56.11ID:Yk+t5X9L0
流石は平和の象徴の鳩をソウル五輪の聖火で焼き鳥にした国だな。
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 14:16:39.33ID:kQl6t7wp0
 
他国を紹介する時
とにかく韓国が勝てる点を何か見つけて
それを添えて紹介してマウントとる
 
すさまじい劣等感
さすが奴隷民族
 
  
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 14:27:57.07ID:4PQTESdR0
何言ってるのだ?
観光人なんて元々そうだろ
それで韓国国家万歳
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 15:47:28.93ID:d7dp5DTQ0
>>1
韓国はウンコ大好きな国だもんな
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 16:34:33.82ID:eSDTwj7d0
他にその国の特徴思いつかなかったんだろう
その国の知名度が低いのが悪い
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 16:58:52.25ID:veUpSJiY0
他のいくつかの国にも不適切な写真や説明してたんだってね
「マーシャル諸島に対しては「一時米国の核実験場」」とか悪意に満ちてやがる
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 17:04:40.85ID:hirSi6Hv0
坊主難けりゃ袈裟まで憎い、日本憎けりゃオリンピックも憎し、狂ってる。
こっち(日本)の一部オリンピック憎しも全く同じように狂ってるけどな、なんだこれ何故みたいに
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 17:18:54.55ID:cOvXwp7C0
国の恥?存在が恥だろ
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 17:19:44.74ID:dl37xI4y0
名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 02:11:33.81 ID:GPHje38f
熱が38度超えたからヤバいと思って横浜市のコロナ相談窓口に連絡したら、自力で病院探してくださいって言われたんだけど…え、もしこれで検査しないで放置して周りに知らせないでいたら感染知らないままで広がりませんか?って言ったら、もうコロナの可能性あるなしはどうでも良い方針になったとの事。

↑Twitterだけどマジだとしたらヤバいな 
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 19:48:34.19ID:WUxq9JQL0
日本が福島原発の爆発映像なら大絶賛してた癖に
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 19:52:32.36ID:JRFMJYRi0
ここまでやっててなんで日本は寿司だったんだよw
やるならとことんやれよ!
中国にすらケンカ売っててぶっ飛ばされる案件なのに
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 19:54:49.24ID:f+gKxhtc0
旧国家の話をしないと気が済まない性質なのか?
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 19:56:02.02ID:5lkSELSm0
>>1
ワクチン接種率はNHKもセイシェルズの紹介のときに世界一の接種率って紹介してたな
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/24(土) 20:14:54.62ID:NOmQ8cl20
>>206
ポジティブな表現なら別にいいんじゃないの
ハイチに関しては日本でもある意味政治的な事で紹介してたよ
カリブ海の植民地だった地域で最初に独立した国とかそんなの
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 11:57:00.93ID:2bRXoBxs0
人間性が欠落してるね

本当に人間なのか?

ダテにヒトモドキと言われるのは
事実かもしれんな

本当に在日、帰化
こいつらマジでロクな奴がおらん
オラが嫌いな奴は半島系が多いw
ルールやマナーがゼロw
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 11:58:54.91ID:aEpYZ6xNO
基地外すぎる
間違えというより意図的な悪意そのもの
日本の蛆テレビと同じやり方だわ
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 14:25:39.04ID:2bRXoBxs0
マジで
友達や上司は選べ
こいつら関係は全て関わると
変な影響を受けるから

マジで思考がクソ!

コイツラの自己中の犠牲になる

こいつらのワガママの犠牲にナル

相手するとこちらが損をする
ずっーと譲歩させられる
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 14:29:55.72ID:2bRXoBxs0
あと取引先もちゃんと調べて選べ

奴らの態度、行動、思考
そして顔に現れる

歳をとってワル、傲慢の顔なら間違いなく
関わらないほうがよい!!
性格が人相に現れてる
消すことは不可能
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:56:27.39ID:EN50a5Lb0
韓国さっさと消えろ…国ごと
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:57:04.56ID:5CGL2x3g0
トンキンwwwww  
   
  
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 19:59:17.59ID:R8kpfdeQ0
全方位攻撃とか想像以上に面倒な国なんだな
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:00:05.58ID:LZGYXA1j0
日本も開会式の入場行進の国の紹介で
NHKのアナが「先日感染者が出ました」「日本が戦って勝ちました」とかバカな説明してたぞw
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:02:53.27ID:DGsBHDFr0
韓国人の底意地の悪さがわかるな
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:02:59.34ID:3tfsRaJl0
>>7
恥は韓国、朝鮮語に訳せないんだっけ?
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:03:40.87ID:8/hnLqb00
レベルの低い国だな
こんな国が隣にある日本はかわいそう
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:07:12.87ID:i6fMYTx30
チョンのマスゴミも狂ってるな 
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/25(日) 20:11:49.92ID:8/hnLqb00
朝鮮人て品がないな
人間として最低じゃね
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/26(月) 22:51:59.36ID:DS9CYBxs0
>>230
それがあるから日本人も笑えないと思うんだが
韓国と同レベルの事やってるってさあ
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/26(月) 22:54:09.23ID:w/Xrrzpv0
NHKも結構政情とか紹介しててうん?って思ったけどな
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 04:28:28.06ID:m/NHxbLj0
>>1
朝日新聞の旗?
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 04:45:58.11ID:4qxuIlTW0
そういうの日本しかなぁなぁで対応してくれないっていまだに理解できてないのな
日本以外にやればしこたま反発食らう
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 13:06:02.39ID:bjydTTIM0
世界は問題視してないのに、日本のガラパゴスメディアだけ問題のように報じてるだけ
日本のメディアは自民党に忖度しすぎ
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 13:35:46.82ID:/Ubkywbc0
>>237

何で、「自民党に忖度」?

自民党政権は、韓国との交流健全化に努力しているんであって、
マスコミは反日だからこそ、それを阻害して日韓断交にもっていこうとしているんじゃないか。

でもって、ネトウヨたちは、
「生きとし生ける者はみな、神聖にして崇高なるマスコミ様に思う存分に御洗脳いただくべきなんだ」
と頭から思い込んでいる程のカルト的マスコミ教信者だから、
自ら進んで積極的に洗脳されに行っている。
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 16:01:51.22ID:TMHJSkCd0
>>238
リベラルや知識層の多いマスコミは、韓国の正当性を知っているよ。
だからきちんと韓国人気を報道している。
願望はやめようね低学歴
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 16:27:46.49ID:XBPzaZjH0
【東京五輪】<世界各国で物議>「NZvs韓国」試合後にMFが握手を拒否!「サッカーで負け、マナーでも敗れた」との見出しで報道 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627029850/
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 17:34:20.88ID:WdVYTVIh0
民度低すぎだろ
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 17:37:25.16ID:6fIeTmW/0
朝鮮に「恥」なんて概念は無いよ。
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 17:38:56.18ID:+/rGMvDi0
>>1
お前ら全てが人類の恥
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 18:24:35.46ID:lgWeMAK60
ビットコインの写真て何?
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 20:26:23.89ID:FFw9MKRY0
以下はサイコパス(精神病質者)の特徴です
 ・自己中心的でナルシスト    
 ・良心の呵責(かしゃく)や罪悪感の欠如
 ・共感性の欠如  
 ・感情が薄っぺらい
 ・異常なまでにウソをつく
 ・衝動的な行動
 ・自分の行動をコントロールできない
 ・常に刺激を欲している
 ・責任感の欠如
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)そのものですね
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/27(火) 20:27:49.13ID:/Ubkywbc0
>>246

世間一般の者たち(= 5ちゃんねるでは『上級国民』と呼ばれている者たち)だけでなく、
自衛隊の人たちだって、もちろん、
ネトウヨの事を、
「頭がオカシイ」 / 「気が狂っている」 / 「日本の恥でしかない」
と、思っていて、
好き放題にバカにし切って面白がってるんだよ。

     -

- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ]
・2020年 / 韓国海軍第6戦団の親善訪問
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000727.html

「11月15日に韓国海軍第6戦団長キム・ギゼ准将(韓国海軍第6戦団:航空機部隊)以下8名が、
那覇航空基地(海上自衛隊第5航空群)を訪問し意見交換等を実施しました。
今回の訪問は、防衛交流の一環として、平成22年から実施されているものであり、
今回で6回目となります。
今回の訪問を通じ、海自航空部隊と韓国海軍航空部隊との信頼醸成が図られました」

・海上自衛隊・那覇航空基地の隊員たちと、韓国海軍・訪日団の集合記念写真。
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/images/y776.jpg
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 00:19:02.06ID:We59dHpm0
>>246
確かに
帰化人か在日に多いね
そんな感じのやつ

帰化人系は性格と名前、行動で!
顔をいじってる可能性があるからな注意してみると分かるw
総合的にみるとよい

あまりに日本人的でなければ離れたほうが良い
距離をとるかニゲルw
マジで時間のムダ
コッチが一方的に譲歩するだけやから
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 01:07:22.17ID:h2em9f7F0
ワールドカップ時の韓国サポーターの悪行の影響で、欧州ではいまだに韓国嫌いが多いし
中国で行われたサッカー大会では、韓国選手が優勝カップを踏みつけ大バッシング。
ソチ五輪では、キムヨナが負けて、ネット民がプーチンのフェイスブックに攻撃したりと。
言わずもがなだけど、日韓戦ではマウンドに旗立てたり、猿真似、独島プラカード、
安重根横断幕だの、こういう嫌がらせは枚挙にいとまがない。

日本相手だと反日無罪で許されたけど、今回は世界相手にやってしまったから
まともな韓国国民は流石にヤバイと感じただろ。
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 01:29:05.43ID:mm9yivfd0
>>251

だからもう、とにかく、
ネトウヨたちは、その頑固一徹なまでのマスコミ盲信追随主義を治せって。

自分で情けなくならないのかよ。
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 01:46:33.42ID:h2em9f7F0
>>252
ネトウヨとかマスコミとか何言ってんの?
日本のマスゴミが騒いでるだけで、たいした事ないって言いたい訳?

韓国のマスゴミが頭おかしいのは変わらんけどw
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 16:59:47.17ID:8yhXQlnA0
>>250
と半島系がキレてます

いつ帰るの?

アンタラ半島系がやってることは
例えるなら
ロシアの国内で
アメリカ人が
髪の毛を変な色に染めたり
小径電動自転車をこがないでのったり
バイクをマフラーなしで乗ったり
覚せい剤を売ったり
レイプをしたり
自殺に追い込んだり
デモしたり
害鮮車でギャーギャーしたり

こんなおかしなことしている
自覚がないのがあの民族!!

キチガイ民族

マジで出ていってくれ
時間切れ
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 17:10:16.28ID:pRiFOtZr0
いつもの韓国じゃん
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 17:17:31.82ID:P1TfwE7o0
こいつらなんで勝手にこけてるの
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 17:36:29.10ID:gv2VgUXl0
>>259
朝鮮人だから
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 17:38:08.94ID:gv2VgUXl0
>>220
反日NHKだから当然
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 17:39:34.68ID:BA/Lall50
ビットコインの写真とは
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:58:03.61ID:ZE8bwX1H0
本当に土人、よく祭典でそんな事するな
世界中のTV局が韓国行進シーンで
北朝鮮と戦争中、と国境や北の書記長映されたらどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況